【雑談】離れの和室 298部屋目【スレH】
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1728286910/ 突っ込んだモン勝ちwww
ニーハイタイプのストッキング?ガーターベルト付きとか?
スカート履いてるとパンストにしか見えないけど実は、ってかなりいいかも。
ショーツをずらしたり脱がせたりしてそのまま……
もちろんクンニはさせてもらいますよ。
顔面騎乗しちゃう?
なんか始まったばっかりなのに結構眠くなっているという…… オヤジ過ぎませんでした?セーフ?w
膝よりは高いですけど形状はそんな感じでガーターはあっても無くても
貴裕さんのお好みで
私自身がパンストあまり好きでは無いのと
やっぱり破らないとなると脱ぐモダモダを省いてズラして致せるエロスが好きなので
貴裕さんがクンニ好きなのマジで最高なんですけど
逆に貴裕さんがされたいプレイは何かありますか?顔面騎乗?
暑いとそれだけで体力持ってかれますから睡眠はしっかり取りましょう
今日は元から設定固めの予定でしたし
今週の予定はざっくりとでも分かりますか? お互い交代で顔にまたがっちゃいましょうかw
そのあと下半身にもまたがりますけど
泉ちゃん騎乗位のセックスもいいなぁ。
今週なんですけど平日はやっぱり怪しくて、あと週末三連休なんですよね。
まだ予定が固まってないんです。
中日の日曜日か最終日の月曜日のどっちかは空くと思うんですけど確定できず……
泉ちゃんの予定はどうですか?
なんかマジ眠くなってきました。
あとは伝言板にします? ノリノリセックスなら色々頑張っちゃいますよーw
週末私は土日だけが休みで月曜日は仕事ですね
なので月曜日なら夜間のみになります
熱中症的眠気とかじゃないです?大丈夫ですか?
ただ眠いだけならいいんですけど
何にして貴裕さんの予定が固まり次第また伝言下さい
お待ちしてます わかりましたー
今夜はお疲れのところありがとうございました。
次回からのシチュも楽しみです。
昨日も夜更かししてしまったんでたぶん眠いだけかと思いますw
土日の方が都合がいいんですね。調整できたら日曜日をあけるようにします!
では今日はこれで落ちますね。
おやすみなさい。
以下空き室です。 真一さんお部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします。
今の気分は、イチャイチャしたい、相手を痛めつけたい、激しくされたいのどれでしょうか。
それらになかったらすみません。 イチャイチャしたいけど、激しくしてほしいですw
真一さんはどんな気分ですか? 少しもんもんとしてて、イチャして激しくしていいですか?
ー美咲、かわいいよ
(抱きしめて激しいキスをする。手は胸に伸びて繊細な乳首をさわる) はい。お願いします。
真一さん・・・
(真一さんに抱きしめられながら、キスをされると目を閉じて)
ぁっ・・・(乳首に触れられると小さな声を出しながら、真一さんの唇を軽く噛みながら唾液を飲み込み背中に腕を回して) 美咲はかわいいね。ー乳首を舌で転がして吸う
ーそのあいだに、手で美咲の大事なところを擦る。
ごめんなさい、固くなってきました 孝幸さん、こんばんは。昨日はすみませんでした。予想通り一日勘違いしていました。
今日伝言を見て気づいたのですが、その時に次は10日というのが先に目に入って、ゆっくり伝言を書いて書き込もうとした時に今日でもいいって気付きました。
それで今日も待たせてしまうことになってしまいました…。本当にごめんなさい。 詩織さん、こんばんは。いえいえ毎度のことながら10割こちらの都合に合わせて頂いてますし気にしないで下さい。
もしかして体調を崩してるんじゃないかとそれだけが心配だったので無事にお会い出来て良かったです。
ぎゅうっと抱き締めて背中をさすさすしちゃいます。 何の連絡もなく来なかったときは9割くらいの確率で日付間違いをしていると思ってもらっていいかも…。
今は毎日暑いから、もしかしてと思ってくれたんですね。こんな私に優しい言葉を掛けてくれるなんてってちょっと涙ぐんでます。
孝幸さんの体温も温かいです。私もぎゅーっと抱き着いちゃいます。
そして今日会えると思ってなかったので土下座ショーの準備は全くできていません。 次回は10日って書こうと思ったけど詩織さんに会いたくて欲張って今日も平気って書いちゃいましたw
寝不足気味っぽかったし倒れたと言わずとも寝込んでるんじゃないかと思っていました。
一安心でホッとしてます。よしよしって頭撫でちゃいます。
それより、マサルがぴかぴかになって帰ってきましたよ!!!ほら、ママの胸の中に飛び込んでおいで!!!(ブーケトス!) 元々私は今日のつもりだったから大丈夫だけど、孝幸さんは明日のお仕事に影響はありませんか?
昨日すごく早く寝たので大丈夫です。でも最近は夜暑くて寝苦しいし朝も早くに起きるし体はちょっときついですね。
頭を撫でる手に頭頂部をぐりぐりしちゃいます。ちょっとくらい頭頂部が薄くなるかもしれないけどw
伝言の嬉しいお知らせでちょっと嫌な予感がしていたのですが、やっぱり…。投げられたマサルをバレーのトスで孝幸さんへ返します! 明日は遅番なので0時までなら大丈夫ですよ!
寝ている間に熱中症にならないか心配です。目が覚めたら水分補給してくださいね。
頭頂部の髪を結ってパイナップルにしちゃいますw
きっと詩織さんに会いたくて早く帰って来たんだなぁってほっこりしちゃいますよね。スマッシュで打ち返します!! ああ、よかった…。とりあえず0時までおねがいします。でも眠くなったら無理しないでくださいね。
冷房を切ったときにお掃除機能でお部屋が暑くなるのが苦手で、眠る前に冷房は切っちゃうんです。夜中でも麦茶が美味しいです!
駄目です!パイナップルにしたら頭をぶるぶる振って毛先で遊びたくなっちゃいますw
そのままクリーニング店から旅に出てくれればよかったのに…。しっかりとレシーブで遠くへ飛ばします!
今日は玄関前でセミがお亡くなりになってました。仕方がないからホウキで片付けようとしたらいきなり鳴き出して飛んで行きました。もうビックリですw 詩織さんもきつくなったら遠慮せず言ってくださいね。
俺は冷房の温度を上げてサーキュレーターで風をお部屋まで送ってます。昨日寝る前に晩酌したら喉がからからになっちゃいましたw
詩織さんが頭をぶるぶるしたら俺もお尻をふりふりして対抗しますw
もう、詩織さんったら照れ屋さんなんだから♡♡♡うわああああああ待ってええええぇぇぇ!!
蝉ファイナル絶賛開演中ですねw俺のおうちも外に面している部分が多いからよく転がってます。狭い階段とかで出会うと緊張が走ります…。 今日は何としてでも0時まで起きます!!!
今の気温なら朝まで冷房でいいのかもしれませんね。お酒で脱水症状…気を付けてくださいね。
そうやってまた私のことを誘惑するんですねwそしてお尻に引き寄せられたところでガスを発射して…。
綺麗になって戻ってきたマサルが地面を転がってまた汚れちゃうかもしれませんね。だからもう詩織の方へ投げないでくださいねw
玄関ドアを開けたときにおうちの中に入り込まなくてよかったです!どうしてもここを通らなくちゃいけないのにって狭い場所によく転がってますよね。 眠くならないよう瞼をしっかり指で上げておきますねw
おうちにいる時は基本的に回しっぱなしです。トイレも多くなるし気を付けないとです。
今更だけど完全に手口が疑似餌を使う生き物ですw
泥んこになったマサルが毎日夢枕に立ちますよ!!今は棚の上に鎮座していますw
あいつら完全に狙ってますよね。そっと通り抜けようとしても即座に反応して来ますw 孝幸さんのお世話にならないよう、眠くなりそうなら牛乳たっぷりカフェオレを飲みます!
私みたいな冷房嫌いじゃなければ今の時期は回しっぱなしでしょうね。冷えたビールが飲みたくなるけど多分喉からからになっちゃいます。
そのうち孝幸さんのお尻がぱっくりと割れて中から何かが出てきちゃうかもって思ってますw
生霊ですね、死霊だとよかったのに…。もう棚の上から動かさないようにしましょう!
今回はカサカサで水分が抜けているように見えて、完全に騙されました。日傘を持っているときは傘で突いて反応を見ます。 万が一カフェインで眠れなくなりそうだったら俺のお尻に任せて下さい!
オンオフを繰り返すより稼働させっ放しのほうが安上がりですしね。明日帰って来たらそれやりたいです!
うにょうにょ触手が出て来て脳みそちゅーちゅーするかもですw
今ならなんと死霊マサルもセットでついてきます!基本的に棚の上がホームポジションですw
やつらは人を欺くためなら手段を選びませんw日傘にしがみ付いて離れなくなりますよ! そうですね、その時は孝幸さんのお世話になります。できるだけそうならないようにしたいけどw
ここ数日関東はすごく暑かったみたいですね、本当に冷房ないと危険です。キンキンに冷えたビールを飲むときはグラスもしっかりと冷やしたい派です!
お尻の穴から触手…ちょっと見てみたいけどちゅーちゅーは怖いですw
マサルが2倍になったみたいで残念感も2倍です。朝起きたら棚の上から枕元に移動したらどうしますか?
人間を驚かせて楽しんでいるような気が若干しますw日傘の先端で叩き飛ばす感じなのでしがみ付かれないはずです! 目の前でお尻をスタンバらせておきますねw
今も外はサウナみたいに暑いです。ビール用のグラスまだ買ってないから今度買いにいきます!
鼻の穴に入り込んでちゅーちゅーしますw
愛おしさも2倍ですよね。そっとベッドの隙間に捻じ込みますw
そんなことしてるから交尾相手見つからないんだよって言ってあげて下さいwUターンして突進してきませんか? お世話になる必要がなくてもガスを浴びせかけられそうですw
夜中も30℃越えはさすがにうんざりします。ちゃんとビール用に買うんですね、詩織の分もお願いします!
とりあえず穴が好きな触手ってことは理解しました!鼻とか耳とか目とか死守しなくっちゃw
憎らしさも2倍です。ちょっと目を離した隙に棚の上に戻ってますよ!
孝幸さん…すごく残酷なこと言いますねw生きてたら、大体そのまま進行方向に飛んでいきます。 安全弁をぶっさしてるので大丈夫です!
今室温は26℃前後に保ってます。クーラーの風が直に当たる場所なので体感温度はもっと低いですw良いなって思ったグラスが丁度2個入りなので御揃いです!
穴好きと見せかけて足の裏とかこしょこしょしてきますよw
元気は100倍です。棚の上に戻る辺り懲りたんですねw
所詮弱者男蝉の憂さ晴らしなんですwあれってもう死にかけなんですかね。 しっかりとその安全弁を穴に強くねじ込みます!
私26度とか寒くて駄目です…リモコン奪わなくっちゃ…。孝幸さんとお揃い!もっとビールが美味しくなります。
私が手で耳や鼻を守っているからって足の裏を狙うなんてひどいです!
邪気も100倍です。また次に孝幸さんが眠っている間を狙って動きますよw
女蝉も混ざっているのかなって思ってました。死にかけだと思ってます。余計なことをしなかったらそのまま動けなくなって亡くなるのかも。 強くし過ぎるとお尻に怒り皺が浮き出てきますw
リモコンはマサルにもたせておきますw休日前に一緒にビールで乾杯したいです。
腋の下でもいいですよ!!
ほら、引っ越しおこしをお食べ。棚の上にゲーム機を置いておきますw
ファイナリスト同士カップリングすれば解決です。たまに鳥に弄ばれながら食べられてるやつもいますよね。そんな話をしてたら外でミミミッ!と声がしましたw でもでも安全弁があるから大丈夫ですよね?
容赦なくマサルからリモコンを奪う自信がありますw今の時期なら茹でた枝豆を食べながら一緒にビールを飲みたいな。
腋で触手を挟んで捕らえます!
いらないです。ギリギリまでゲームで遊んで、孝幸さんが目を覚ます直前に枕元に移動します。
カップリングしても交尾する元気がなさそうですw鳥にもてあそばれながらっていうのは見たことないけど、子孫を残さずそんな死に方は悲しいかも…。 大丈夫だけどどんどんお尻が膨張していきますw
奪おうとした瞬間腕に纏わりついて服の中に入ってきますよ。夏って感じがしていいですね。ビール飲みたくなっちゃいますw
ぬちょぬちょしていますよ。
おこしマン…。充電を30%くらいにしておいて充電器は隠しておきますw
お尻同士をくっつけてあげればワンチャン…?自然って残酷だなって思います。
次回お会い出来る日ですが10日日曜日21時で大丈夫でしょうか? その膨らんだお尻の中にはガスが溜まってそうです…。
マサルまで触手化しないでくださいw茹でたとうもろこしもいいな。冷たいビール…飲みたい…。
するりと腋から逃げ出しそうです。
いらないです。孝幸さんが目を覚ましたらお部屋の中がマサルに荒らされてますよw
孝幸さんが手でくっつけるんですか?セミにも弱者とか強者がいるんだろうなって思います。
次回は10日日曜日の21時で大丈夫です!今度は間違えないはず!!! 万が一針でも刺さったら…。
でも不思議と違和感なく無いですか?昨日飲み切ってしまったので明日帰りに買って帰りますw
そして首筋をこちょこちょしますw
新しい仲間なのに…。逆さづりにしてベランダに放置しますw
詩織さんの日傘を使いますwライザップとかで鍛え上げてるんだと思います。
翌日は普通にお仕事なので0時までになってしまいますがよろしくお願いします! 孝幸さんの膨らんだお尻を保護するために全身を毛布でぐるぐる巻にしますねw
違和感しかありません。わーい!孝幸さんと一緒に飲みたいですw
そうやって全身をくすぐられてぬちょぬちょになりそうです。
いらないです。孝幸さんなのに最近マサルの扱いが手荒になっている気がしますw
孝幸さんの日傘を使ってもいいんですよ!むっきむきのセミがいたらすごくイヤです。
よろしくお願いします!私は翌日お休みだからお布団の中から孝幸さんを見送ります! 膨張したお尻だけがぷるんって出てきそうですw
群生なめこみたいに頭頂部から生えてきます。二人で一緒に乾杯しましょうねw
でもラベンダーとは違うフローラルな香りです。気絶もしません!
あんぱん♪しょくぱん♪おこーしー♪そんなことないですよ!愛を持って接してます♡
くっついてきたら嫌だし…。鳴き声もものすごいデスボイスですw
お布団の中に泣きながらマサルを捻じ込みます…。今、眼鏡の反射に背後のマサルがうつり込んでびくっとなりましたw お尻だけが出るって器用すぎますw
サンゴなめこ礁みたいな感じですね。ビール…おつまみ…。二人で飲んだら気持ちよく酔えます。
フローラルな香りの触手って、ただの触手よりも怖いですw
いらないです。どこまで愛を保てるのかマサルに試してもらいたい気もしますw
日傘を木と勘違いして登ってきたりしてwデスボイスでもモテるんですよねw
お布団の中で一緒なのは孝幸さんだけって決めてます!ふふふ、実はじりじりと近づいてきているかもしれませんよw 簀巻きをイメージしていましたw
今日からスタートしましたよね。旧校舎が終わって久々にレア種集めをしています。ふふふ、一本冷やしていないストックを見つけてしまいました。
ぬちゃぬちゃするけど良い匂いですよw
アンパンマンの世界に出てきても違和感ないのに…。ピザで買収しますw
思いっきり傘を投げ捨てます!!蝉界ではイケボなのかも知れませんw
川の字で寝ましょうよ!お尻に敷いちゃいますw あれ?私も簀巻きをイメージしていましたw
今の暑い時期だと深海みたいな冷たいステージはありがたいです。次に会うときにはしっかり冷やしておいてくださいねw
良い匂いなのは詩織をおびきよせるためでは?
敵キャラとして出てくるなら大丈夫かも。ピザに味をしめて孝幸さんがお仕事中にいつもパーティー開きますよ!
本当に投げ捨てそうですw虫界だと高温で鳴くほうがもてそうなイメージが私の中にあります。
イヤです。孝幸さんと二人だけがいいです!そしてガスで気絶させて動きを封じるんですねw
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。次回は10日日曜日の21時でしたね。 簀巻きの先端からお尻がぷりんっと出ていますw
因みにワールドは沖縄が終わってギザに来てます…枯れる…w次にお会いする時は新しいのを冷やしておきますよw
おびき寄せたところで脳みそを狙います。
カビルンルンの中に紛れてそうですwピザトーストで我慢させます!!
砲丸投げの要領でぶん投げますwものすごいソプラノボイスの蝉がいるかもですよw
(´・ω・`)でも触手化してお尻に入って来たらどうしよう…。
お部屋閉めありがとうございます。次回は10日日曜日21時でお願いします。
今日詩織さんとお会い出来てホッとしました。安心して眠くなってきたのでぎゅっと抱き締めて眠らせて下さいね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。お口ちゅ…ぎゅううう…。 やっぱり器用すぎますw
私はひんやり感重視でグリーンランドです。手元にあるのは明日飲んじゃうんですねw
やっぱり脳みそちゅーちゅーするんだ…。
つまり白カビってことですね。嫌がらせでピザトーストにピーマンいっぱい乗せちゃいます!
その日傘が誰かの頭に刺さっちゃうかもしれませんよ!ソプラノなデスボイスってイヤだなぁw
(`・ω・´)マサルまで触手化という能力を手に入れるなんて;;
昨日のことは本当にごめんなさい。今夜はぐっすりと眠ってくださいね。ちゃんと詩織が遅番でも早めに起こします!
ちゃんと冷えたお部屋で孝幸さんにぎゅーっ…ちゅっ…。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。今日はありがとう。
(以下、空室です) こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
こちらは日中結構な雨でした
今は月夜で涼しい風が吹いています
少し夏バテから回復出来るかもです 有難う御座います
私もですよ
こっちも朝は雨でしたけどそんなにでした
そのせいか夜もあついです 中途半端に降られると、却って蒸し暑くなって困りますね
こちらは午前中は数回土砂降りになりました
外出の予定が無くて本当に良かったです
舞さんは疲れ溜まっていますね? すいません、疲れというか眠気で頭がまわってないです
ごめんねさいちょっと今日は先に落ちます 日曜日は遠出になるので、木曜日にお願いします
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です