【雑談】離れの和室 298部屋目【スレH】
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1728286910/ ホント暑い
車運転してても車の中で日焼けしそうな勢い…
待ってる間まぶた閉じてるよ笑
(侑菜のお腹頭と背中を撫でて) 車は…
乗る時暑そうだね
サングラスかけたり?
(ご主人様にすりすりして) サングラスはたまにするかな
長時間だったり西陽が眩しい時とかに
(侑菜のお腹を撫でて) 毎回じゃないんだ?
ご主人様、お腹もやだ…//
頭がいい…
(肩に軽く噛み付いて) 視界が暗くなるから、普段使いはしないかな
侑菜がホントに隣にいたらなかなか寝付けないんだろうなぁ…
(頭とお腹を撫でて) まぁ、たしかに見え方変わるしねぇ
えー、いい抱き枕になると思うんだけど…
(首筋にキスをして)
温かいよ? キスねだったり、いやらしく身体ビクッとさせる抱き枕がどこにありますか?笑
(侑菜の首筋に吸い付いて)
もう2時だぁ…寝ないと汗 えー、そんなことしないもん…
ご主人様がえっちなことしなかったら大丈夫だし…
(首筋に少しきつく噛み付いて)
ご主人様、明日も早いんだ?
(すりすりして) 噛みついてるよ?侑菜
そうね、明日も早いなぁ
あまり早くから暑くならないといいなぁ
(侑菜の頭をナデナデ) だって、美味しそうだったし…
最近は朝から暑いけどねぇ…
(ご主人様の頬にキスをして) そうなんだよねぇ、容赦ってもんが無いよねぇ
(侑菜の頬にキスして)
もうダメ、まぶた開けてらんない…
おやすみ、侑菜
良い夢を ご主人様、おやすみなさい
(また頬にキスをして)
ゆっくり休んでね
【以下空いてます】 こんな遅い時間に、ありがとうございます
どんな性癖をお持ちの方ですか?笑 こんばんは、寝る前に軽くお話しできたらと思ってちょうど良かったです
性癖ですか
性癖と言えるかどうか分からないけど前戯に時間をかける方ですね
ローターや目隠しやバイブとかを使って
有希さんはどのような性癖をお持ちなんでしょう じっくりやっていくタイプの方なんですね、嫌いじゃないです笑
私はロリショタ好きのS女です そうですね女性が感じるところを見るのが好きなので
ショタとSですか、新鮮な組み合わせですね
年下くんを責め立ててもう我慢できないの?でもまだイッちゃダメだよみたいな感じなんでしょうか そうですね
今はもう法に触れちゃうので無理ですけど、JCの頃とかは結構楽しんでました
そちらは今は特定のお相手とかいらっしゃるんですか? ああそうですね、淫行は対象が男の子でもなってしまいますからね
って中学生の頃って事は相手の子は小学生になるわけですか
実は数年前に妻と死別してそれから後は特定の方とのお付き合いはしていませんね 意図していなかったとはいえ、お辛い話をさせてしまったなら申し訳ないです
もっぱら下級生でしたね
歳上(わりと歳の離れてる)の彼もいましたが、好みは歳下の子(男女問わず)でした お気になさらずに
こうしてたまに気晴らしにここにお話しにくるのも楽しみですから
そうか最初の言葉で「ロリ」と仰ってましたね
女の子まで相手にするってのは凄いですね
想像するとなかなか興奮する絵面が目に浮かびます 興奮はしますが確かにリアルでやると今は犯罪になってしまいますねw
こちらでも例えばシチュとかでそう言う設定で遊んだりされてるんでしょうか シチュはあまりやらないですね
リアルには勝てないっていうか、あんまり入り込めない感じはあります リアルでやれない事をやるってのがシチュの醍醐味だとするとそれを実際に経験されてると少し物足りないかもしれないですね
たとえば映像とかを伴うならともかく文章だけですからね
ショタに限らずお付き合いしてきたとのことですけどやはり今でも好みは年下なんでしょうか 男女問わずかわいい子が好きなんですね
そういう子たちは、今はもう心で愛でるしかできないので、お付き合いする人とは切り分けて考えてます
だから、必ずしも歳下がいいってわけじゃないです
百合とかお好きですか? 心で愛でるしかない
今の荒んだ教育者に肝に銘じてほしい言葉ですねそれは
可愛いといえば今って男性でも可愛い方が増えましたね
自分はその気はないんだけどやはりメイクとかもちゃんとしてるのもあったりするのかな
百合は正直あまり…
むしろどちらかに男ができて関係が壊れていく過程に興奮を覚えます 例えばいつも一緒にいた女の子が突然そうじゃなくなる
なんでだろうと考えて片方に彼氏ができて納得するというか
友情だったら彼氏ができても友達ではいられるだろうけど好きって感情があったらそれと両立できるのかなと思うんです なるほど
私の場合、奴隷にみたいにしてたロリちゃんもショタくんも基本的に私に告白してきた子がほとんどだったけど、その子たちもどんな気持ちだったかなあと思いました 告白してきたのをってあたりSな一面が伺えますね
それだけ有希さんが魅力的に映ったんでしょう
女の子の方はともかく男の子の方は憧れみたいな心理があったんじゃないかなと同性としては考えますね
さて、申し訳ないですが少し眠気が出てきました
普段できない話をできてとても楽しく話せましたよ、ありがとうございます こんばんは
まだ来ないかと思って油断してました。
お待たせしました。
ここ数日涼しかったけど明日は台風がくるらしいです。その後また暑くなるのかなとげんなりしてます。
今夜は次何するかみたいな話をします? こんばんは、そういえば時間までは書いてませんでしたね、ごめんなさい
涼しいというか湿気は少なめでしたね
台風の風だけをちょっと頂戴したいところです
そうですね、今度はどんなシチュで遊びましょうか?
貴裕さんは好きな場面や場所はありますか? このくらいで夏が過ぎてくれるといいんですがまた暑くなるんだろうな……
前回の後いろいろ想像してたんですが泉ちゃんとなら最初から同意の上ででもいいかななんて思ってしまいました。
前に言った痴漢とか最初は嫌がってるのもありですけど最初からお互いやる気満々というのもいいかなとかw
シチュ的なのがあればもちろん燃えるんでしょうけどなかなか思いつかなくて……
泉ちゃんは何かアイディアありますか?
俺が攻めるのが好きって前には言いましたけどそうじゃないのでもいいですよ。 ほんとお風呂みたいな温度はご容赦下さいって感じですよね
ふむふむ、ヤる気満々…
何がいいでしょうねぇ…私がややアブノーマルな場所を好んでしまうのでw
前回の二人をもうちょっと使ってみます?
それともガラっと変えて、例えば前私がいってみたオフィス物で
資料室で逢引きとか? お風呂と言うかサウナでしたね。表に出るたびにシャワーを浴びたくなります。
オフィス物は新鮮ですね。前回の設定だと同じ流れになってしまいそうでw
ラブホでしてる仲だけどマンネリにならないようにみたいな?
泉ちゃんがやりたい関係性はありますか?同世代の同僚とかどちらかが上司とか。 オフィスなら同僚がいいですね
別設定でバイト先なら上司がいいかも?
自分でも線引きが良く分かりませんw
マンネリ防止でもいいですし残業やら出張やらが重なって
辛抱たまらなくなってとか?
すみません、オフィスで働いた事ないのでかなり曖昧ですw オフィスで働いたことはありますがエッチをしたことはないので妄想ですけどw
周りにはバレないように付き合ってる同僚でいいですか?
擦れ違いが多くて我慢できなくなって1時間か2時間人が来ない資料室とか倉庫で……
えと、勃起しましたw
こっちはスーツ、泉ちゃんもビジネススーツか今どきだと無いんでしょうけどOLの制服みたいなの着たままとか。
泉ちゃんの属性は胸は大きめあそこはつるつるだとやりやすいの? やった貴裕さんどこかしらのツボを押せたw
周りにバレないように付き合う理由はなんでしょうね?
別にそこま掘り下げなくてもいいんですけど興味をそそられたので
スーツと制服、そこまで変わりませんけど貴裕さんの好みの方で
やりやすいというより興奮度が上がります あまり深くは考えてませんでしたw
ものすごく古風でブラックな会社で社内恋愛NGとか?
今そんなことしたら炎上しそうです
汚さないようにしなきゃならないですけど裏地は汚れそう……
下着はやばいでしょうね。
属性は了解です。他の設定もやりたかったらと思ったんで聞きました。俺にはど真ん中ですw
こういうのってほんとうにやってる人はいるんだろうか?
その時は良くても後始末が大変そうとか思っちゃいます。 もうちょっと軽い設定にしてめっちゃ下世話な噂話大好きな同僚がいて
話題にされないようにとか?
げ、現実的に考えちゃダメですっ
もうこういうのはざっくりAVちっくになんやかんやうやむやでいいんですっw
貴裕さんがど真ん中で良かった、実はスレンダー剛毛が好きだったら
どこまで譲歩しようかと悩んでましたw
どうしても業務時間内にするのが想像しづらいならもう
深夜のほぼ無人状態に…するとちょっとスリルは減りますよねぇ 噂になるのは困るくらいの軽い方がいいですかね?
なんとなく周りに言ってなくて言い出しづらくなったみたいな。
AVなんかだと周りに人がいてもなぜか誰も何も言わずみたいなのありますからねw
このシチュならやっぱり業務時間内がいいな。
めったに人が来ないとはいえもしかしたら見つかるかもっていうスリルとか
大きな声は出しちゃダメなのに出しそうになるとか AVはツッコんだら負け、突っ込んだモン勝ちですからw
業務時間内決定ですね
声我慢してる描写頑張りますw
Tバック好きだけど何でもかんでもに当て嵌める違う気はするので
自重しよう思うのですが代わりに普通パンストじゃなくて
太もも止まりのストッキングにしてもいいですか? 突っ込んだモン勝ちwww
ニーハイタイプのストッキング?ガーターベルト付きとか?
スカート履いてるとパンストにしか見えないけど実は、ってかなりいいかも。
ショーツをずらしたり脱がせたりしてそのまま……
もちろんクンニはさせてもらいますよ。
顔面騎乗しちゃう?
なんか始まったばっかりなのに結構眠くなっているという…… オヤジ過ぎませんでした?セーフ?w
膝よりは高いですけど形状はそんな感じでガーターはあっても無くても
貴裕さんのお好みで
私自身がパンストあまり好きでは無いのと
やっぱり破らないとなると脱ぐモダモダを省いてズラして致せるエロスが好きなので
貴裕さんがクンニ好きなのマジで最高なんですけど
逆に貴裕さんがされたいプレイは何かありますか?顔面騎乗?
暑いとそれだけで体力持ってかれますから睡眠はしっかり取りましょう
今日は元から設定固めの予定でしたし
今週の予定はざっくりとでも分かりますか? お互い交代で顔にまたがっちゃいましょうかw
そのあと下半身にもまたがりますけど
泉ちゃん騎乗位のセックスもいいなぁ。
今週なんですけど平日はやっぱり怪しくて、あと週末三連休なんですよね。
まだ予定が固まってないんです。
中日の日曜日か最終日の月曜日のどっちかは空くと思うんですけど確定できず……
泉ちゃんの予定はどうですか?
なんかマジ眠くなってきました。
あとは伝言板にします? ノリノリセックスなら色々頑張っちゃいますよーw
週末私は土日だけが休みで月曜日は仕事ですね
なので月曜日なら夜間のみになります
熱中症的眠気とかじゃないです?大丈夫ですか?
ただ眠いだけならいいんですけど
何にして貴裕さんの予定が固まり次第また伝言下さい
お待ちしてます わかりましたー
今夜はお疲れのところありがとうございました。
次回からのシチュも楽しみです。
昨日も夜更かししてしまったんでたぶん眠いだけかと思いますw
土日の方が都合がいいんですね。調整できたら日曜日をあけるようにします!
では今日はこれで落ちますね。
おやすみなさい。
以下空き室です。