【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716811056/ 毎晩ララのお口とおまんこに俺の精子飲ませてあげるね
毎晩しやぶって
そしていつかアナルにも中出しして、全部の穴を躾てあげる
いっぱい愛して「あげるよ >>296
まだおまんこに余韻が残ってて、締まると吹いてるんだね
しばらくおまんこ締まったりゆるんだりするよ
その状態で肉オナホにすると気持ちいいんだよ〜(笑) そろそろおまんこの方が限界かな
これ以上しても明日おまたが痛くなるだけだから止めておいて
またムラムラしたら…壊してあげる こんなときに聞くのもなんなんだけど、かわいいかな? >>303
うん。壮絶なくらい可愛い
飼ってあげる 私しか勇樹さんの変態プレイを受けられないからね
こちらこそ飼ってください
お尻とかも上手になるから捨てないでください >>306
過去一番で
ちょっと脱水症状だ
目の前が暗い 捨てないから安心してね
またしたくなったら素直におねだりするんだよ
こうやって満足するまでいじめてあげる
さて、そろそろ本当におやすみしましょう
お掃除と武器の手入れ、心の中でお手伝いするね >>308
気持ちいいなら良いけどちょっと潮吹きすぎ〜 >>311
いいよ。お部屋閉めておくから
風邪ひかないようにお布団に入ってね はい。それじゃお部屋閉めるね
今日も遅くまで、そして欲しいと思ってくれてありがとう
伝言、朝はやくじゃなくてもいいよ。でもとっても嬉しいです
俺からも伝言するね
おやすみなさい
以下ご利用になれます こんばんは、移動ありがとうございます
集スレで少々気になる事を聞かれていましたね
「小中学生のころに散々犯された人?」って。
これはマジですか、まず概要だけでもいいので教えてもらいますか
もし、お話したくない思い出ならされなくても結構です 別に大丈夫ですよ
歳の離れた彼とたくさんしてたっていうのもありますし、それ以外にも自分好みの子(男女とも)エッチなことしてたって意味です 男女ともって凄いですね
という事はJS同士、もしくはJC同士の百合っすか、とても貴重な体験だと思います
歳の離れた彼って何歳くらい上ですか、その彼とはいつ頃からしていましたか?初体験の相手でもある?
別に一方的に犯されていたわけじゃなく、自分から好みの男子を誘ったりもしたという事? 彼としたのは5の終わりか6かくらいだったと思います
百合はS同士、C同士でもあります
一方的に犯されたこともありますけど、基本的には好みの子をお誘いしてって感じでした 彼は何歳くらい上?春菜さんが小5当時、DC?DK?DD?
好みの子ってどんなタイプ?やっぱイケメン?
お誘いっていうのは、ストレートに「私とエッチしない?」って?
その年ごろの男子だとホイホイ乗ってくるでしょう? だしかDだったと思います
そんな直接的にはさすがに…(笑)
でも、いちゃいちゃして流れからとかはありましたよ あらためて聞きますが好みの子(同学年)ってどんなタイプでした?やっぱりイケメン? それとも性格重視?
春菜さんの方も誘うと決めた時は、割と意識的にエッチな仕草をしたりしたの?チラ見せしたりとか
JS6の時の春菜さんはわりと発育は良かった方? 整った顔立ちのかわいい男子が好きでした
発育は早かったとは思います
私以上の子もいましたけど、相対的には
でも実際には、そんなたくさんの数誘ったわけではないから、あんまり覚えてないです、ごめんなさい
どちらかと言えば百合か、奴隷堕ちさせるパターンの方が多かったから 春菜さんショタ好き?
犯されたなんて言われてたから、むしろ奴隷をやらされていたMタイプかと思ってましたが
むしろ男子を奴隷にするようなS?
どんな風にショタ男子たちを奴隷化させて、何をやらせたんですか? 確かに、ショタっぽい子が好きだったかもしれません
まあ、彼にはドMだった(というか、彼がドSだった)というのもあるから、一概には言えない気もします
男も女もですが、狙ったら何かしら弱味を探し出して…って感じでした
でも、基本的には無理矢理にはならなかったですね
みんな私のことを好きになってましたから
ショタ男子には、オナ禁とか絡ませとかさせてました みんな私のことを好きになってたって自信が凄いw
春菜さんのどういう魅力で男子たちを落としていったの?言葉?体?
オナ禁って、いうのは、要するに「私の事を思ってオナニーすんな」っていう命令?
でも、そいつら男子たちが、こっそりオナニーしても見抜くのは無理ですよね、警察犬じゃないんだから
精液の匂いを嗅ぎつけるとかw、無理っしょ
クラスの男子のうち何人かとセックスまでさせてあげたの?
やっぱりDの彼氏のモノと比べてサイズ的に物足りなかった?
Sながら、なかなかいいモノを持っていた男子も中にはいた? まあ、隠れてやってたかもなあとは思います、寸止めまでは目の前でしてたので
何に魅力があったんだろう……ぜんぶじゃないですか?(笑)
彼にはいっぱいしてもらいましたが、同級生に挿入はさせませんでしたよ 寸止めというのは、春菜さんが射精直前までしごいてあげたの?
期待?させておいて、挿入なしか・・・同級生男子たち、可哀想w
挿入なしでも、手コキとか、おっぱい見せてあげるくらいはしたの?
ちなみに女の子との百合はどんな事をしたの? 手コキくらいはしてあげましたよ
舐めたりもほとんどなかった気がします、あるかもしれないけど
百合は、いちゃいちゃエッチの時もあるし、ご奉仕させちゃう時もありました じゃあ、何人かはめでたく春菜さんの手でイッたわけだ、良かったなって彼らに心から言ってあげたいw
S男子でもナニのサイズとか、イクまでの時間は、けっこう個人差はあった?
お気に入りのチンコはどんな感じだった?そいつのチンコは挿れてみたいなって、ちょっとは頭をよぎらなかった?
女子同士のエッチってよく分からない、挿入がないわけだから、何をすれば終わるのかとか気になる 百合は擦り合わせたらい触り合ったりして、いっちゃったら終了です >>332
女子とのイカせ合いで、春菜さんが先にイッた(負けた)事はありました?
そんな凄いテクを持つ女子は、既に男子とセックスしてそうですけどw
>>331の前半三行のレスもください 別に思わなかったし、正直もうあんまり覚えてないです、ごめんなさい
かわいい子をいじめるのが好きだったので、私が負けちゃうことはありませんでした 基本的に男子との話よりも百合の話を聞いて欲しいというのは伝わってきましたw
でも残念ながら男の大半は百合の話題にはあまり興味ないんですよね、あなたが”有希”さんを
名乗っていた時にそれが分からなかったですか?
男子との話をあまり覚えてないし、話すのも楽しくないのなら、もう潮時だと思うので落ちます
でもここまでの話でも十分、エロくて楽しかったです、ではおやすみなさい こちらまで。
ようこそ、何と呼べばいいかな。あと今どんな格好でどういう妄想で犯されたいのかな?
俺のは固くなりつつあるけど。 昔、襲われた話を聞いてもらいたいです
思い出しながら触りたいです めちゃくちゃにしたい。体も心も。
襲われたって自分がエロい格好してたからだろう。
今もペニスが欲しいんだろう。 あんまり上手じゃなさそう(たぶんMがSに擬態してそう)なので落ちます 348 みたいなやつが一番おもしろくない。自分が参加できないなら横から見ればいい。