友達の母と淫らな遊びを・・・54人目
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・52人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702987640/
友達の母と淫らな遊びを・・・53人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714543802/ 【ゴメンナサイ時間になったので続きはまたね。楽しかったです。】
【落ちます】 は、はい、おばさんのおまんこの匂いがします。
すごくHな匂いだし、とっても美味しいです。
(夢中になって下着の匂いを嗅いだり舐めたり)
(そうしながらにちゃにちゃと粘着質なHな音を立ててちんぽを扱き続け)
うぅぅ…すごい興奮しちゃう。おばさんもオナニーしちゃうの?
おばさん、お願い。おばさんのおっぱいとお尻も見せて欲しいです。
おばさんのHな身体を見ながらちんぽ扱きたい… 了解しました。
お時間ないのにお付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちますね。
(以下空いてます) 子供の同級生の拓海。
子供は真面目に育てる教育ママ募集してみます
そんな家庭で育った自分の子供とは正反対の性格の
拓海は馴れ馴れしく素行が悪い
でも教育ママは自分の子供には厳しく、
自分の事にはだらしなく、また他人には甘い性格で
世間体ばかりを意識してて
父親は長期単身赴任で普段は母子家庭状態
春休みだからってお泊まりの誘いを受ける
食事を済ませて部屋でゲームをしてるといつの間にか子供が寝てしまうと、トイレに行きたくなって階段を降りてトイレに向かう途中…
奥の部屋から女性の呻き声が聞こえてドアを開くと
中で教育ママがオナニーに没頭している姿を発見してしまって
こんな展開で痴女っぽく誘惑とか我慢できずに襲うでもどちらでも大丈夫です。
声かけお待ちしています。 こちら少年絵画クラブに通う中学生。
女の子のような可愛らしい感じで勉強もスポーツも万能でモテるのだが彼女は無し。
それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽り…
一目惚れした友母にモデルになってくれるよう頼むと泣く泣く承諾してくれ、
いざデッサンが始まるとセクシーなポーズをしたり服を脱いで行ったりとこちらを誘惑し、
我慢しきれなくなったこちらはキャンバスに隠れてオナニーを始め…
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 子供の同級生の拓海。
子供は真面目に育てる教育ママ募集してみます
そんな家庭で育った自分の子供とは正反対の性格の
でも教育ママは自分の子供には厳しく、
自分の事にはだらしなく、また他人には甘い性格で
世間体ばかりを意識してて
父親は長期単身赴任で普段は母子家庭状態
春休みだからってお泊まりの誘いを受ける
食事を済ませて部屋でゲームをしてるといつの間にか子供が寝てしまうと、トイレに行きたくなって階段を降りてトイレに向かう途中…
奥の部屋から女性の呻き声が聞こえてドアを開くと
中で教育ママがオナニーに没頭している姿を発見してしまって
こんな展開で痴女っぽく誘惑とか我慢できずに襲うでもどちらでも大丈夫です。
声かけお待ちしています。 子供の同級生の拓海。
息子を真面目に育てる教育ママ
そんな友達とは正反対の性格の
教育ママは我が子には厳しく、
他人に甘い性格で
世間体ばかりを気にしすぎる
父親は長期単身赴任中の今は母子家庭状態
ある日お泊まりの誘いが友達からあって承諾
ひと通り済ませて部屋でゲームをしてるといつの間にか友達が寝てしまう、僕もそろそろっと眠ろうとその前にトイレに行きたくなって階段を降りてトイレに向かってると
奥の部屋から女性の苦しそううな声が聞こえて
ゆっくりと中の様子を伺うようにドアを開くと
友達の教育ママがオナニーに没頭している姿を
発見してしまって
こんな展開で
痴女っぽく誘惑
逆に僕が我慢できずに脅迫するような展開もあり
詳細は相談で確認したいと思っています
募集あげしてみます こちら少年絵画クラブに通う中学生。
女の子のような可愛らしい感じで勉強もスポーツも万能でモテるのだが彼女は無し。
一目惚れした友母にモデルになってくれるよう頼むと泣く泣く承諾してくれ、
いざデッサンが始まるとセクシーなポーズをしたり服を脱いで行ったりとこちらを誘惑し、
我慢しきれなくなったこちらはキャンバスに隠れてオナニーを始め…
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 子供の同級生の拓海です。
息子を真面目に育てる教育ママ
そんな友達とは正反対の性格の
教育ママは我が子には厳しく、
他人に甘い性格で
世間体ばかりを気にしすぎる
父親は長期単身赴任中の今は母子家庭状態
ある日お泊まりの誘いが友達からあって承諾
ひと通り済ませて部屋でゲームをしてるといつの間にか友達が寝てしまう、僕もそろそろっと眠ろうとその前にトイレに行きたくなって階段を降りてトイレに向かってると
奥の部屋から女性の苦しそううな声が聞こえて
ゆっくりと中の様子を伺うようにドアを開くと
友達の教育ママがオナニーに没頭している姿を
発見してしまって
こんな展開で
痴女っぽく誘惑
逆に僕が我慢できずに脅迫するような展開もあり
詳細は相談で確認したいと思っています
募集あげしてみます こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 高校生の息子の同級生
幼馴染で家族付き合いもある2人
ただ性格は息子は学校でも1、2を争う優等生
正反対の問題児の俺。
久しぶりに幼馴染の家に訪れるも、友達の母親を女として視姦
息子を裏切ってみたいな感じを希望しています こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 40代前半のシンママです
息子は就職して家を出ました
大学生になった息子の同級生たちは私を犯して子供を産ませました
息子にはもちろん言えません
私の家はたまり場で私は同級生たちの共有肉便器です
同級生たちの子供を2回出産しました
3回目の種付けをしちゃう息子の同級生募集します
ふっ切れちゃったゆかりは求められれば喜んでノリノリセックスしちゃいます >>36
こちら複数でもいいでしょうか?
NGの場合一人でも大丈夫です。
それと豊満なスタイルと淫語OKなら嬉しいのですが大丈夫でしょうか? 複数OKです
隠語も使っちゃいます
スタイルは肉付きが良くて、胸はFカップあり、お尻も大き目で考えてます 了解です。
アナルも大丈夫ですかね?
こちら二人でやらせて頂きます。
一人はゆかりさん何度も関係のある龍介です。
もう一人はまだ女性経験のない翔です。
セックス前提でゆかりさんの家にお邪魔するところから書き出しますが宜しいですか? お尻もOKです
余裕のある龍介くんと乱暴な翔くんみたいな感じでしてくれたらうれしいです
いいですよ
書き出しお願いします
ゆかりは家では下着姿ですごしてます 翔は童貞なので大人しい感じで考えていたのですが、
合わなければシチュ中でゆかりさんのご希望通りに修正します。
それでは書き出しますね、改めましてよろしくお願いします。
下着はTバックにオプションにガーターベルトなんかもいいですね。
ほら、着いた、ここだよ。
(何度も通いなれた家にやってきた龍介)
ほ、本当にやらせてくれるの?
(緊張と不安でドギマギする翔)
大丈夫だって…俺らの仲間内のほとんどがここのおばさんと関係してるんだから…
ピンポーン、こんにちは。龍介ですけど… (長男が自立してから、その同級生に犯されて子供も産んだゆかり)
(毎日のように息子の同級生が遊びに来てセックスをしてる)
いらっしゃーい
あ、その子が翔くん?
あがってあがって〜
(下着姿で現れたゆかり)
(散らかったお部屋、ベビーベッドには2人の赤ちゃんが寝てる) 女として生まれたら、3Pしないで死ぬのはとてももったいないと思います。
あなるとおまんこにおちんちん入れられたときは、気絶ししそうなくらい気持ちよくて
それから癖になってしまって、たびたび輪姦されに専門サイトに応募するようになってしまいました
あくまでプレイなので、旦那も許してくれて
動画とか写真見て興奮してくれてます こんにちは。
(龍介が軽く挨拶すると緊張のためか翔はコクリと頭を下げるだけ)
あっうん、こいつが翔。まださ、女の人知らないんだよね。
だからおばさんの女を教えてもらおうと思ってさ。
それより…今日もやる気満々なんじゃない、下着姿で…
(龍介がゆかりさんに近付くと、下着の上から胸を揉んだり、お尻を揉みまくったり)
もう待てないって感じかな?
だったら…まずはこいつのちんぽしゃぶってあげてよ。
ほら、翔。ズボンとパンツの脱いでちんぽ、おばさんに見せてやれよ。
(恥ずかしそうにズボンとパンツを脱ぐ翔太)
(露出されたのは外国人並みに大きいちんぽ)
こいつ初めてだからさ、まずはおばさんのお口でザーメン抜いてあげて。 ほんと、大きい〜
あ、でも、口だけでするの時間もったいないし・・・
(龍介くんのズボンも降ろしてあおむけにさせる)
(手コキで勃起させると、ゆかりはそこにまたがって速攻騎乗位)
はむ、ん〜おいしい
(騎乗位しながら翔くんのデカチンをフェラしちゃいました) へぇ…おばさん今日は随分と積極的だね。
そんなに俺のちんぽ欲しかったんだ?
(と言いながら下から猛烈に腰を突き上げる龍介)
(初めてのフェラ奉仕に翻弄する翔はオロオロしながらも蕩けた表情を見せ)
おばさん、翔もおばさんのフェラを楽しんでるみたいだよ。
ほら、おばさん。ちんぽ美味しいとか、ザーメンちょうだいとか翔を挑発してあげなよ。
(と言いながら下からちんぽを突き上げ、ゆかりさんの胸を揉んだり、乳首をつねったりする龍介) だって〜
はやく、もう一人欲しいんだもん
(40すぎて新妻感覚で子作りに励んでるゆかり)
(ぐちょぐちょ音をさせながら騎乗位セックス)
(口もジュブジュブ音をさせて激しくフェラをしてて)
龍介くんはオバサンに赤ちゃん産ませたくないの?
あ、でもせっかくだから翔くんの赤ちゃん産んじゃおっかな〜
ほらほら、翔くんの精子はどんな味?
早く出して〜? ごめんなさい。
始まったばかりなのに用事が出来てしまいました。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
落ちます。 息子の友達に弄ばれたいエロ友母募集
若くて逞しい身体と絶倫竿で快楽堕ちしませんか こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 息子(大学生くらい)の実家に遊びに来たあなた。
けれど、息子は急遽バイトに呼ばれ、家を出なければいけなくなりました。
息子に「帰りたいときに帰っていいよ」と言われたあなたは、しばし息子の部屋で時間を潰します、が、息子の母親(貴子)の部屋から何やら卑猥な声が聞こえ…。
【自室でこっそりと自慰行為をしている母親に誘われ…でお相手お願いします】
【こちらのスタイルは、157cmB98W72H100
色白でぽっちゃりふくよかな身体。】
【レースの前開きボタンのノースリーブワンピースにエプロン姿で、ワンピースの裾をたくしあげ、ベッドの上で自慰行為…】
っ…ん…(すけすけのパンティーの上から割れ目を撫でている貴子)
(出張ばかりの夫、夜の営みもしばらくご無沙汰…)
(疼くアソコはすでにねっとりと濡れそぼり、声をひそめながら、下着に指を入れた…)
んん…すっごい濡れてる…もう我慢できない…… >>62
貴子さん、代わりにお相手お願い出来ますか? >>63
裕也さんありがとうございます
ただ、ものすごーく気分が悪くなってしまいました
また機会がありましたらお相手宜しくお願い致します
落ちます こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 小中と仲良く遊んでいた幼なじみと高校は別々の進路になって、母子家庭で真面目に育った友達とは離れ離れに……
そんな幼なじみの友達の家に久しぶりに訪れたけど
部活の遠征に出かけて不在。
昔から優しく接してくれた友達のママとも久しぶりに再会して学校生活や私生活など他愛もない会話に
時間を忘れて盛り上がって
みたいなストーリでお相手を探しています こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 ありがとうございます。
何かご不明な点や確認したい事、ご希望やNGがあれば教えて下さい。
こちらのNGは…痛い、汚い、乱暴な言動です。
希望は…胸やお尻が大きめのムチムチ体型で、淫語(ちんぽ、ザーメンなど)OKだと嬉しいです。
こちらの希望はあくまでも可能であれば…ですので、NGの場合はスルーして頂いて構いません。
ご回答(レス)頂き次第、次から簡単に書き出してみますね。
ちなみに場所は桜子さんのお家って事にします。 NGは康介くんと同じなので、他は出来るだけ康介くんの希望に合うように頑張りますね!
可能なら結婚前にヌードデッサンのモデルの仕事をしていたことを息子から聞き、
最初からヌードモデルとしてお願いしてほしいです ありがとうございます、了解しました。
下着姿からのスタートでもいいでしょうか?
ブラとTバックにガーターベルトにストッキング…みたいな。
下着にも興奮しちゃうので…
最初からヌードでも構わないので、その場合はシチュ中でそのように進めて頂ければ…と思います。
それでは簡単に書き出してみますね。改めましてよろしくお願いします。
(街の絵画クラブに入っている中学の康介)
(中学でも美術クラブに入部しており、その腕前はなかなかのもの)
(ある日、一番の親友である翔の家に遊びに行った時、その母親である桜子さんに一目惚れしてしまう)
(その美貌もあるが、康介の胸をときめかせたのは桜子さんの身体)
(特に大きな胸とお尻の虜になってしまった)
(翔と話をしている時にひょんな事から桜子さんが結婚前にヌードモデルをしていたと聞くと)
(ヌードはダメにしてもモデルならやってくれるんじゃないかと密かに思い)
(翔には内緒で桜子さんにモデルのお願いをする、一応ヌードと言葉を付け加えて…)
(約束した日時に桜子さんの家にデッサン用具を一式わきに抱えて訪れ)
ピンポーン、こんにちは。康介です。 康介くん、いらっしゃい…さあ入って
今日は主人と翔は出掛けて、夕方まで帰らないと思うから
(康介くんに家に招き入れ、リビングに案内してコーヒーを出します)
それにしてもびっくりしたわ、康介くんからモデルをお願いされるなんて
翔から康介くんはクラブで一番絵が上手いって聞いてたから、私も思わずOKしちゃったけど…
下着モデルよね? なんか恥ずかしいな
さすがに主人と翔には言えないので、このことは絶対に内緒にしてね
それじゃあ…ちょっと用意してくるからコーヒーでも飲んで待ってて…
(リビングから出て、しばらくして白いガウン姿で戻ってきます)
康介くん、こんな感じでいいかしら?
(ガウンを脱ぐと、薄い紫のレースのブラに、同じ色のTバック…そして黒のガーターストッキングを履いています)
本当にこんなおばさんがモデルでいいの? こんにちは。
はい…今日はよろしくお願いします。
(にこやかに挨拶を交わすも目だけは男の目になっており)
(半分無意識で桜子さんの全身、特に胸やお尻、腰回りを舐めるように見てしまう)
びっくりさせちゃってごめんなさい。
翔くんからおばさんが若い時にモデルをやっていたと聞いたもので…
はい、絶対に誰にも言いません。
(リビングに通されてからはどこか落ち着かない雰囲気で)
(それでもキャンバスなどをセッティングしながら桜子さんとの会話を続け)
は、はい…
(ガウンを脱いだ桜子さんを見ると、思わずゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込み)
(まだまだ幼さが残る康介だが、性に目覚め、さらに桜子さんと会ってからは)
(ずっと桜子さんを想ってオナニーしてきて、昨日も今日の事があるからと三回もオナニーしているのに)
(それでも未経験の少年にとっては、と言うか憧れの女性の下着姿を前にすれば興奮しないわけはなく)
(興奮しているのが桜子さんにばれないように平然を装いながら)
はい、おばさんがいいんです。
それじゃ早速デッサンの方始めていきますね。適当にポーズをとってもらえるといいんですけど…
(康介の股間はもう若干膨らんでいるが、幸いなことに桜子さんからはキャンバスの陰になっており…) ええっと…それじゃあここでいいかな…
(リビングの長ソファーの上で、肩ひじをついて上半身を少し起こした感じで横になります)
(康介くんの真剣にこちらを見つめる目…でもその顔は少し高揚してるように赤く感じます)
”康介くん、顔が真っ赤…恥ずかしがってるのかしら…”
(少しいたずら心が芽生え、さらに康介くんを恥ずかしがらせようと少しづつポーズをエッチな感じで変えていきます)
(時にはその豊満な胸を強調するように…)
(次はうつ伏せになって、大きなお尻を少し浮かせるような感じで…)
(そしてソファーに座った姿勢で、脚をM字に開くような格好に…)
康介くん、勝手にポーズ変えてるけど大丈夫かしら?
ちゃんと上手く書けてる? (サッサッ、カリカリと鉛筆で輪郭を描いていき…)
はい、適当で大丈夫ですので…
(下着姿の桜子さんを見てから興奮で顔が少し赤くなって高揚し)
(その時点でちんぽは半勃起状態だったのが、桜子さんがセクシーなポーズを取り始めると)
(ちんぽは完全に勃起し、それどころかビクビクと震えながら大量の我慢汁まで漏らし)
は、はい、動いてもらっても大丈夫ですし…
(どことなく声は上ずり、デッサンの方は輪郭を描くのが精一杯で)
(以降は鉛筆を持つ手がズボンの股間へと延び、桜子さんを見ながらズボン越しのちんぽを触り始め)
(そうこうしているとそれでは物足りなくなり、ズボンから勃起したちんぽを取り出すと)
(悩ましいポーズをとる桜子さんを見ながらちんぽを扱き始め)
(さらに顔は赤く染まっていき、表情も恍惚としたものへと変わっていき)
(興奮で頭の中が埋まってくるとそれとは逆に理性が薄れていき…)
あのぉ…おばさん?僕、一つ質問があるんですけど…
おばさんのスリーサイズを聞いてもいいですか? お昼時だから落ちちゃったかな…
続きしてみたいので大人の伝言板に伝言を残しますね。
宜しかったら覗いてみて下さい。
お付き合いどうもありがとうございました。
(以下空いてます) 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 普段は教育熱心な友母だけど
ご主人や息子の知らない淫乱な友母募集 少しエッチな動画を上げている友人の母。しかも再婚してできた若い母。
その動画をよく見ていた息子の友達とやってしまう感じで
エッチな奥さん待ちます。
最初はからかったりしていたけど、
やり始めると感じてしまい若いペニスで逝き堕ちさせられる流れを考えています
こちらは非童貞で。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します こんばんは
普段から親しくさせてくれる友母募集
息子の同級生に懇願されて禁断の関係を楽しめたらっと思っています
詳細は相談しながらっと思っています
よろしくお願いします こちら少年絵画クラブに通う中学生。
みたいな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。 友達の母親を奴隷にして楽しんでる悪餓鬼、そんな悪餓鬼に性奴隷にされてるМ女性募集します お互いの年齢や奴隷にされる経緯など、教えていただけますか? こちらは、17歳で考えてます
お相手には35歳から40歳でお願いしようと思っておりました
経緯としては弱味(不倫や万引き)等を握られて逆らえない状況でこちらの性奴隷になっている間は黙っていてあげるという感じでしょうか 将暉さんは17歳、承知しました。
ではこちらは35歳でいきますね。
では、俊也(息子)の学校の担任と不倫、ということにしましょうか。こちらはマゾということを
自覚してて、担任の先生からも調教されてて・・・というのはいかがでしょう?
ムッチリ系でお胸も大きい体型でもいいですか? ありがとうございます
調教されてるのいいですね
それでしたら、上書きするように調教していきたいです
体型に関しては、そのようにお願いする予定だったので大丈夫です
NGはございますか? NGはスカグロでお願いします。
できましたら、屋外で調教されたいです。 NG了解しました
屋外調教ですか、ちょっとハードルが高いので
最初に屋外調教でその後はホテルでそれをネタにネチネチ調教という流れはダメでしょうか? あ、はい、それでお願いします。
書き出しもお願いしていいですか? 了解しました
他希望あれば教えてください
書き出ししますね (夜の公園の公衆トイレはこの時間は人気が無く屋外調教にはうってつけで、多目的トイレには男女2人の話し声が聞こえてくる)
(男は若く高校生で女は明らかに年上であるが格好は全裸に首輪姿で男の前に立たされている)
今日は夜の公園でお散歩しようか
一周してここに戻ってくるようにお散歩するけど、バレたら大変な事になっちゃうよね?
(ニタニタと笑いながら、陽乃の首輪にリードを付けて引っ張り有無を言わすこと無く外に出る)
身体隠さないようにね
露出お散歩調教にならないから こんばんみ、立憲N等のウラジミールぷぅちんぽです! 高校に入学して仲良くなった息子の友達
初見は大人しく清純そうな見た目とは裏腹に
生意気な高校生。
女性ウケが良く経験豊富なだけに女を道具のように扱うS気質
逞しい身体とスボンから浮き彫りになるデカマラで
初対面でも目を引いてしまう
そんな息子の友達に興味本位に挑発する友母募集。 ある
1時間を超えたらねー
他に使いたい人いたらどうすんの?
自分のことしか考えてないのかい 息子の友人を誘惑してみたい、
または息子の友人に凌辱されてみたい女性を募集します。
痴女、痴漢シチュなどを考えていますが、
シチュの内容も含め詳細は要相談でお願いします。 娘の通っている中学で別のクラスの担任をしています。
担任するクラスに娘と付き合っている男子生徒がいて娘はどうやらこの子との関係に悩んでいる様子
今日は進路指導の名目で娘との関係について詰問するつもりです。 こちらは、生活態度も悪い不良で
そちらの娘と付き合ってはいるが、完全物扱いの中出しセックスをしていて
それを尋ねてきてほしいです
別れてほしかったら先生が代わりになれみたいな態度でいきたいかな そういうものイイけど
娘からは彼氏がデカすぎて上手くセックスできない悩みを聞いていたわ
もちろん代理で教師のわたしとセックス三昧を希望します。 おっと、失礼しました
まずは希望聞くべきでした
そちらの方がエロくて良いですね
それでいきましょうか (放課後の生活指導室に優大くんを呼び出し進路指導の名目で付き合ってる娘との関係を聞き出す担任の女教師)
優大くん遅い時間ねゴメンね
今日は進路指導というか...娘の梨花とのことで聞きたいことがあって...
単刀直入に聞くと...上手くいってないんだって?
(タイトなグレースーツに身を包んでいるが前かがみになるだけで豊満な乳房が重そうに揺れている) (担任の教師から進路指導室に呼び出されたかと思えば、内容は娘とのことでひとまず安心する)
俺が聞きたいですよ
急に付き合い悪くなったんで、逆に杏奈先生に理由教えてほしいんですが
(母親で担任教師である杏奈に臆することなく逆に質問していく) (高校生とは思えない大人びた堂々した態度の優大くんに男らしさを感じつつも
うんだからね...それはもっとハッキリ言うと...セックスの悩みらしいのよ
あなた...梨花ともうセックスしたんでしょ?
あッいいのよ別に.じつ..最近の高校生ならもう普通の時代だし...でもね
娘の悩みになっていると聞くと...話は別っていうか...
(こっちのほうが何やら聞いてはイケないことを聞いている気分で態度が恐縮してしまって)
うん...そのね...ゆ...優大くんのね...おちんちんが大きすぎるって...言うのね...梨花がね
痛いって言うのよ...で...キチンと前戯とか...濡れているのを待ってから挿入しているのかな?って
あッ具体的に聞き過ぎ??
(母ながら女としての性もにじませるようの頬を赤らめながら生徒の股間をチラチラと見てしまう) あぁ、なるほどねー
確かに、ホテル行った辺りから素っ気なくなってきてたっけな
(納得したような表情で頷く)
ちゃんと前戯はしてますよ
確かに俺のチンポはデカいですけど
だから、ホテル行った辺りから素っ気なかったのかよ
お陰で欲求不満なんだけど
(納得した様子で頷くが、矛先を杏奈に向ける)
杏奈先生には梨花の代わりに性欲処理に付き合って貰っちゃおうかな
(冗談めかしに言うがタイトスカートの上から盛り上がる豊満なデカ尻を掌で引っ叩くと弾力ある触感を味合う)
実は梨花と付き合ったのも杏奈先生に近づきたかったんだよね
これが梨花が悩んでる、俺のデカチンだけど
(ズボンの隙間からボロンと取り出して杏奈に披露する) (急に立ち上がって近づいてくる優大くんにタジタジとなりながらもお尻を引っ叩かれ悲鳴をあげて)
キャァッ...イヤッ...いッいきなり何するのよッ!
りっ梨花にもこんな風に乱暴なことしたんじゃないの?
(大きなヒップは叩かれただけでタイトスカートの上からでもわかるぐらいブルルンッと尻肉が揺れてしまうほどで)
あッ...やぁッ...なッナニ出してんのよ...しまいなさいッ!ちょ...もうッ...
...たッ確かに...大き過ぎるわね...ナニこれ...すごいわね
(ふと股間に目をやるともうジッパーを下ろして巨大なペニスがボロンと飛び出ていて余りの大きさに目をみはる)
こ...これ...勃起してるの?こんなの梨花に?まだ処女なのよあの子...無理だわッ!
(娘にこの巨根が入るわけがないと怒りながらもオンナとしての興味も沸いてきて)
でも...こんなのって...優大くんって他に女性とは関係あるの?
こんなに大きいと大変でしょ?
(いつの間にか優大くんの前に膝まづいて股間の前に顔をちかづけマジマジとデカちんを観察してしまう) (チンポを見せるなり女の顔になる杏奈にギラついた目で狙いを定める)
そんな不誠実なことはしないですよ
でも、確かに大変かな
高校生の底無しの性欲が発散されないし、どっかに性欲発散出来る方法があればな
(デカチン観察に夢中の杏奈の顔にチンポビンタしながら、性欲を持て余してる事を伝える)
(目の前にメス顔のエロボディ女教師がチンポに見惚れてる様子にチンポはビキビキと勃起して杏奈の顔程に肥大する)
杏奈先生どうしたの?
もしかして、生徒で娘の彼氏のチンポに夢中になっちゃったの?
杏奈先生も女なんだね
ほら、しゃぶれよ黙っててあげるからさ
(亀頭を杏奈の分厚い唇に押し当て受け入れればしゃぶれる事を伝える) (あまりの大きなペニスに思わずウットリと見とれているとバチンッバチンッとちんぽビンタされて)
あッ!いやぁン...やッやめて...こッこれでも...せッ先生なのよ...
(頬に叩きつけられた剛棒のゴロンと野太く硬い感触にすっかりアソコは潤んでいるのがハッキリと自分でも自覚してムッチリした太ももをモジモジしてしまう)
やだ...どんどん大きくなって...ぼッ勃起してるッ!?いやッ...こッこんなになるの?
(股間の前で膝まづいて雌顔で膨満ボディを苦しそうに身をよじっていると見る見る肉棒が反り返って硬く勃起してゆく様に目が釘付けになって)
ああ...こッこんなことって...ダメなのに...ああ...すごい...ち...ちんぽ
(はぁはぁと吐息をつきスッカリ発情した表情で顔をさらに肉棒に近づけユックリと右手を伸ばして握りしめて)
ああ...すごい...硬くて...ぶっといわッ!
ん...そんな...おしゃぶりだなんて...無理やりさせるなんて...ンッグ...ムゴォ...ン゛♪
(自らお口をアーンと開くと剛棒をお口イッパイに頬張りながら無理やりイラマチオされている演技をして生徒のチンポにむしゃぶりつく淫乱ママ母女教師)
ン...グ...おっぎぃ...ぢゅぽぉ...ぢゅぷ...ンググ...ぢゅっぽぉヂュッポぉ♪
(気がつくと夢中になった頬を凹ませ剛棒に吸いつきながら舌をローリングして亀頭のエラを刺激して美味しそうにねぶってしまう) 【ゴメンナサイ急用で外出です!】
【またお会いしたいです。】
【落ちます】 (我慢出来ずに生徒で娘の彼氏のチンポにしゃぶりつく杏奈だが、どこかで教師のプライドがあるのか無理矢理やらされてるように装う)
杏奈先生って男子生徒からオナネタにされてるの知ってた?
おっぱいも尻もデカいから、そりゃオナネタにされるよな
でも、実際中身も淫乱だったんだね
(教師としてのプライド傷つけるように見下した目で学校内で置かれている状況を突きつける)
へぇ、これが無理矢理ねー
(仁王立ちで一切腰を動かす事をせず杏奈に好きにチンポを舐めしゃぶらせる)
無理矢理ってのはこういうことだと思うんだけどな
(頭を掴むと腰を突き出してチンポで脳みそを串刺しにされたかと、錯覚させるくらいの突きをかますと、本来のイラマチオである喉マンコをバチボコに責める) >>144
【残念です】
【またお願いします】
【落ち】 息子の友人を誘惑してみたい、
シチュの内容も含め詳細は要相談でお願いします。 息子のお友達を募集します
高飛車セレブ妻ですが息子のお友達のおちんぽにメロメロで、悪態つきながらもお友達には逆らえません
よろしくお願いします お声がけありがとうございます
NGはスカとグロでお願いします
愛があるというよりも性欲発散って感じで扱っていただきたいです
顔さんはご希望NGありますか? NGはこちらも一緒です
ちょうどそんな感じで、やりたいと思っていたところです
欲求不満のセレブ妻を若くて底無し性欲の捌け口にしたいと思います
二人きりの時は呼び捨てでやりたいと思いますが、大丈夫でしょうか? 呼び捨てタメ語大歓迎です
欲求不満な身体を薫さんのお好きなように使って気持ちよくなっていただきたいです
ざっくり書き出してみますね、よろしくお願いします
(平日の昼下がり
自分の息子はもちろん学生はまだ授業があるはずなのに、制服を着た薫さんが訪ねてくる)
何かと思ったら…約束は明日のはずよね?
学生が昼間にうろうろしてるのをご近所さんに見られるのも困るし入ったら…?
(言葉はキツイものの、顔を赤らめながら薫さんを自宅に招き入れる) わかりました
たくさん気持ちよくなりたいので、容赦無くいきます
書き出しありがとうございます
サプライズだよ、サプライズ
明日だと思わせて今日来ちゃった的な
(軽いノリで学校をサボり、一美の悪態も軽くいなして家に入ると後ろを向いてる一美のお尻を鷲掴みする)
ホントは前倒しで会えて嬉しいんでしょ?
一美は素直じゃないところあるからな
(同年代の女より揉み心地の良いお尻力強く揉んでいきながら家の奥に向かっていく) 授業はどうしたの?
私が後援してる学校の格を下げないでくれる?
なんでこんな子が私の息子の友人なのかしら…
友達は選びなさいって何度も言ってきたのに
(大きな手でデカ尻を掴まれると一瞬静まるが、息子と同い年の子供にリードされたくなくてさらに悪態をつく)
急に来られても迷惑なのよね
今日は家政婦が午前であがりだったからよかったけど…
いつでもあなたの相手をしてあげるほど私は暇じゃないの まぁ、俺はコミ力高めで誰とでも友達になれるからな
そのお陰で一美とも関係を持ててラッキーって感じ
(お尻を掴んで揉んでも振り払われることは無く悪態をつくだけで、いつもの流れを感じ取る)
あっそうなんだー
じゃあ、これは今日は要らないの?
一美の大好きな若い高校生ちんぽ?
(リビングに着くと一美の後ろでゴソゴソしてるかと思うとまだ半勃起状態ながらも相当なサイズのちんぽを取り出して見せる)
この、行き場のない性欲どうしようかな?
(チラっと一美を一瞥するとニヤニヤと大人を馬鹿にした笑みを見せる) 男の子だけじゃなくて女の子ともすぐお近づきになれるみたいね
先週あなたがクラスの女の子たちと歩いてるのを見たわよ
あなたが誰と遊んでいようと勝手だけど…息子を悪い道に引きずるのだけはやめてほしいわ
(半勃ちでもかなりの大きさのおちんぽを見ると一瞬メスの顔になって)
ちょっとお尻を触ったくらいで興奮させるなんて…
あなたもまだ子供ね、大人の私が遊んであげるわ
(余裕があるふりをしながらも、急いで脚を大きく開いてしゃがみおちんぽの先っちょにキスをする)
あっ、この臭い…私のお尻でおちんちん勃起させちゃったのね?
ほんとどうしようもないんだから… それは、やっぱり青春を謳歌するなら女子とも仲良くしないと
それを和樹(息子)にも教えてやってるんだよ
奥手で持てなさそうだったからさ
(ヤキモチを焼いている自覚がない様子の一美を内心笑いつつ子供扱いしてくるところはスルーする)
うん、そうそう興奮しちゃったな
一美のデカくてエロい尻に
掴んだ瞬間に跳ね返る肉の弾力が堪らなかったな
おっぱいも見せてくれたら、もっと興奮するかもなー
(キスをされるとビクンと跳ねて少し起き上がるが、その程度のことでは直ぐに戻り追加の興奮要素を求める) 学生なんだから和樹は勉強だけしてればいいのよ
あなたみたいに誰かれ構わず女の子と遊んで妊娠でもさせたら今までの努力が全部水の泡だわ
(おちんぽに頬擦りをしながら)
今の娘は細いだけで抱き心地が悪いわよねぇ?
男を夢中にさせるには少しふくよかなほうが良いのよ
(お尻を褒められて機嫌が良くなったのか、ノースリーブのセーターとブラジャーをたくし上げると豊満な胸が音が聞こえそうな勢いで飛び出す)
あの娘たちにこんなことができるかしら?
(両手で重量感のあるおっぱいを持ち上げておちんぽを挟み込む)
うふふ、おちんちん見えなくなっちゃったわね
ほら、どう?大人の女のパイズリよ
んっ、すごい、私の胸の中でさらに勃起させて… 大丈夫大丈夫、同級生の女子にはちゃんと避妊してるから
(含みのある言い方をして、一美との妊娠関係無しの中出しセックスを揶揄する)
確かに、抱き心地で言ったら一美は断トツ上位に入るよ
ホントに尻もデカくておっぱいもデカい女ってそうそういないからなー
(一美を褒めてはいるが、賞賛は外見のしかも身体だけを褒めて、単に身体だけの女扱いをする)
(なんだかんだ悪態をつきながらも、言う通りにして年下女子にまで対抗心を燃やす大人気ない一美)
うん、俺のちんぽ挟みきれるの一美だけかも
でも、まだちんぽ全然本気じゃないんだけどね
(ちんぽを挟まれて刺激を受けるとグングンと血流が巡り乳内で硬く勃起していき長さもグングン伸びて谷間から亀頭が顔を出す)
ちんぽ、一美に舐めて欲しくて顔出しちゃった (他にも女がいることにムッとしたけれど、抱き心地が一番良いと言われ少し得意げになる)
(他の同級生は多少気を使っているが自分には無遠慮に性欲をぶつけられていることに気づかず…)
そうよねぇ、あなたの下品で無駄にデカいこれを満足させられるのは私だけよね
(言う通りにさせられているのに気づかず自分が優位にたっていると勘違いして、得意気に年下ちんぽにパイズリ奉仕する)
こ、これでまだ本気じゃないの…
まあいいわ、これくらい私ならすぐに射精させてみせるわ
(いつものセレブ妻の顔はどこへやら、顔を出した亀頭に下品にむしゃぶりつく)
ほんとくっさぁい…偏差値低いくせにこんなとこばっかり逞しくなって…
ほら、私の胸の中で射精なさい?
このおっきくて卑猥な亀頭から私のおっぱいで興奮して作られたザーメン吐き出しなさいっ…! あぁっ、気持ち良い
一美のおっぱいも口も極上でちんぽイきそう
(大人の女の余裕は無くなり年下ちんぽにパイズリフェラご奉仕する一美を内心下に見ながら、上辺だけの賛辞を送る)
(必死パイズリする一美を哀れに思い、身震いして先端から真白くネバネバのザーメンを放ち口内を生臭い精液で埋め尽くし、残りは一美の顔面に浴びせかける)
一美の魅力に負けてイっちゃった
次はベットでヤろうよ
(若い萎え知らずのちんぽを顔に押し付けてザーメンを塗りたくりザーメンパックをしていく) (年下の男を他の若い女に取られたくないため下品にパイズリフェラ奉仕をして、飲み切れないほど口内に射精されるとメスの顔になり喜んで飲み干す)
あっ…すごい…
(顔射され喜びでしばらく放心していたがまだ衰えない若ちんぽがもっと欲しくなる)
そ、そんなに私の身体が良かったのかしら?
仕方ないわね、続きをしてあげるわ
(夫婦の寝室に連れて行き、広いベッドの上で四つん這いになり、スカートを捲り上げてデカ尻を突き出す)
どうやらあなたが我慢できないみたいだから、好きな体位を選ばせてあげる
(余裕ぶっているが早く薫さんのおちんぽが欲しくてお尻を犬のように振ってしまう) じゃあ、このままバックでヤらせてもらおうかな
(お尻をフリフリして誘ってくる一美の尻肉に思い切り平手打ちするとシミだらけのパンツを横にずらして、勃起ちんぽを押し当てる)
それじゃあ、入れるよ
(ズンっと挿入するちんぽはもちろん生ちんぽで、妊娠関係無しの無責任生セックスが始まる)
ホント後ろから見る一美はエロいな
特にこのデカ尻がたまないな
(再び平手打ちして、その勢いでちんぽを根元までぶち込む)
(ちんぽのデカさをわからせる為腰を匠に使ってグリングリンと捻るように小突いていく) あっ、そんな急に、心の準備がっ…んあっぁあッ…!
(尻を平手打ちされプライドが高い一美はモノのように扱われたようで屈辱を感じるが、慣れた手つきの薫さんにいきなりおちんぽを挿入されてさっそく一度イってしまう)
(おちんぽを大きさをわからせられ、固まっているとゴムなし生ハメされていることに気づく)
こらっ、ゴム、避妊しないとっ…あっ、だめっ…
(止めなきゃいけないのに、薫さんのテクニックとデカ過ぎるおちんぽでメス顔晒しながらヨガってしまう)
(おちんちんで突かれるたびに尻の駄肉、おっぱいがぶるんと揺れる)
だめっ、きもちいとこ当っちゃうッ…
はあぁん、息子のお友達おちんぽきもちいのぉ…! 【薫さん、少し眠気が出てきてしまいました…
寝落ちする前に落ちさせてください
気持ちよくしてくださりありがとうございました】 こちらは高校3年生という設定で、お相手してくださる友人の母を募集します
すでに何度か身体の関係は持ってしまっていて、
頭の中ではダメだとわかっているのに
若い男の身体に溺れ、また関係を持ってしまう…
そんな女性をイメージしていますが、
もちろんご希望があればそれに合わせるようにしますので
よろしくお願いします 息子の友人を誘惑してみたい、
シチュの内容も含め詳細は要相談でお願いします。 義母と息子の友達って関係で相手してくれる女性の方待ちます。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します