友達の母と淫らな遊びを・・・54人目
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・52人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702987640/
友達の母と淫らな遊びを・・・53人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714543802/ 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 息子の友人を誘惑してみたい、
または息子の友人に凌辱されてみたい女性を募集します。
痴女、痴漢シチュなどを考えていますが、
シチュの内容も含め詳細は要相談でお願いします。 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 息子の友人を誘惑してみたい、
または息子の友人に凌辱されてみたい女性を募集します。
痴女、痴漢シチュなどを考えていますが、
シチュの内容も含め詳細は要相談でお願いします。 再婚してできた若めの友達の母とセフレの関係にあるようなシチュで人妻募集。
こちらは高校生を考えています 暇なので一緒に遊ぼうと友人の家に行ってみたら留守で。
応対した友人の母の汗ばんだ匂いにドキッとして股間が膨らみ。
エッチなことさせてくれませんか? 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します >>198
まだいました
お願いします
ご希望はありますか? ありがとうございます
希望は中学生くらいの子どもの同級生みたいなのがいいです
息子の友達か、娘の同級生かはお任せします
乱暴な描写はお尻叩きくらいで
ねっとりとした描写も、ガツガツした描写もどっちも欲しいです
優大さんの希望はありますか? では、年齢は中学2年生でいきます
娘の同級生で、娘の彼氏なんてどうでしょうか?
乱暴なのはスパンキングのみですね
ねっとりだけど、場所ごとはガツガツって感じでいっちゃいます
こちらの希望はある程度調教済みでお願いしたいです
若い男に手玉に取られてる感じでやりいです でしたら40歳くらいでやってみます
彼氏ということですね
調教済みはOKです、1か月目で5回目の調教にしましょうか
抵抗心は残ってた方がいいですか?それともないほうがいいですか?
娘だったら娘の制服や体操服とかを着るプレイはありですか? 年齢了解しました
調教の回数はそんな感じで、抵抗は無い方が僕は好きです
そういうのも好きなんで、制服で出来ればセーラー服お願いします
娘とは違って大人の身体でおっぱいもお尻も大きくていろいろハミ出してる感じがいいな わかりました、次から少し書き出してみるので
都度要望とか出していきましょう
それと、こっちに見た目とか性格のリクエストはありますか? わかりました、書き出しお願いします
了解、郁恵さんも遠慮なしに教えてください
見た目は地味だけど美人で性格は普段は硬い教育ママだけど、久々に味わった女の喜びに性に奔放になってる感じでお願いします では、メガネかけてるような教育ママ的な感じでやりますね
【書き出します】
碧?最近大丈夫なの?
期待かけすぎなのかもしれないけど
(学年順位13位の通知表を見て語り掛ける、いつも通りだよって言うけど…)
(娘の碧(あおい)は、成績もよく、いつもは定期試験も学年3位くらいなのが、最近落ちてきている)
(最近お母さんも変って言われて)
ど、どこが?そんなに変じゃないわよ?
考え事することはあるけど、そう?うっかりが多いのかしら…あはは…
(あの彼氏が碧にできてから、最近上の空)
(そんなとある日に、娘は塾、私の一人の時を狙って彼がやって来る)
【書き出してみました】 【ありがとうございます】
【教育メガネママ良いです】
(碧が塾に行っている時を見計らって、今月5回目の彼女宅訪問)
(目的さもちろん彼女ではなく郁恵であり、今日は娘のセーラー服で出迎えるように伝えたてある)
郁恵、遊びに来たよ
今日も娘の彼氏の僕が調教してあげるね
(ドアをいきなり開けて入ると無邪気な笑顔でとんでもないことを口走りながら入っていく)
へぇ、ちゃんと碧のセーラー服着てきて偉いじゃん
あんまり収まりきってない感じだけどね
特にここが・・・
(セーラー服から異様に膨らんだおっぱいを両手を伸ばして鷲掴んで、いきなりワシワシと揉んでいく)
【書き出しありがとうございます】 優大くんから着て欲しいって言うから着てみたけど…これどうなの…?
サイズがあってないのだけど…
(碧も小柄寄りで、私が着ると夏服の胸元がパンパンになっていて、お腹も出てしまっている)
(そんな服の上からも主張する胸に手を伸ばして鷲掴みして)
んっ!い、いきなり乱暴しないの…
(白い布地からは中学生には似つかわしくない赤いブラが透けえている) そりゃあ、碧はクラスでも小柄な方なんだから、サイズなんて合わないでしょ
郁恵のセーラー服姿が見てみたかっただけだし
(郁恵を手玉に取ってから、我儘放題で命令やお願いをきかせて更に悪ガキ具合が増長している)
えー、だってエッチな事に興味津々の中学生男子なんだから
郁恵のおっぱい揉みたくなっちゃったんだもん
(同級生の女子ではありえない大きさのおっぱいを両手で力加減と出来ずにガンガン揉んでいく)
碧もこうなるのかな?
(郁恵に聞きたくないであろう碧の話題を出す) ぐうぅ…だからって…
(我が物顔で胸を揉む優大くんに、拒むこともできず)
(恥辱を感じながらも、抵抗せずに黙って揉まれている)
(碧の話になると)
あ、碧はだめよ…!
碧とは清い交際をするって条件で認めてるんだからっ…!
今大事な時期なの…っ
(体が火照ってきて、顔が赤くなる) そうだね、だから碧の為に僕の性欲が満たせるように頑張ってね
(パツパツのセーラー服を無理矢理捲り上げると中学生セーラー服の下の大人のスケベ下着を丸出しにする)
今日は赤いブラなんだ
まぁ、スケスケで丸見えだったけどね
郁恵はこの下着で僕の事誘惑しようとしたのかな?
(谷間に顔を埋めてメスの匂いを嗅ぎながら、上目遣いで郁恵の顔を覗き込んで質問を投げかける)
今日も僕のチンポここにほしいんだよね?
(おそらくブラとお揃いであろうパンツの上から割れ目に指でなぞりながら、おねだりを誘導するように聞く) あっ!ちょっと…!
汚したらダメよ…?碧のだから…
(ブラが丸見えになり、そこに顔を埋めるように抱き着く)
(娘の制服を着ていることに罪悪感を覚えながらも、女として求められていることに高揚感を感じている)
(膝上の丈しかないスカートの中に手を突っ込み)
(指の腹で割れ目をなぞられて)
な…何てこと聞くのよ…そんな…
(指が強くクリトリスを潰すように押されると)
んううっ!
(訂正してねと、言いたげな顔に)
…ち、ちんぽ…ちんぽが欲しい…です…
(優大くんに躾けられたおチンポを思い出して、赤面しながら) 郁恵、チンポをどこにほしいの?
ちゃんと、言わないとあげないよ?
それでも、いいのかな?
(郁恵の身体を躾けて覚えた意地悪で更に突っ込んだおねだりをさせようとする)
それと、「チンポ」って前から気に入らなかったんだよね
郁恵って僕の奴隷なんだから、「チンポ様」だよね?
(クリトリスを探し当てて指で思い切り摘んで虐めていき、荒々しいオスの本性を出していく)
碧に手を出されたくないから、身代わり名乗り出たんだから頑張らないと、碧も奴隷にしちゃうよ
郁恵みたいに碧もメスにしても良いの?
このチンポで?
(いつの間にか取り出されていた大人顔負け極太チンポをスカートを太ももまで捲り上げてズリズリと擦り付ける) そ、そこまで言わないといけないの…?
そんな…
(「どこに」を付け加えるように)
(また、ちんぽ様と改めるようにと、体にわからせるため、クリトリスを摘ままれる)
んううっ!ううっ!
(パンツがぬるぬるの液体で濡れて、メスの匂いがするようになる)
(碧のためにと、飛びかけた意識を戻し)
申し訳…ありません…!
い…っ、郁恵のスケベマンコに…っ
優大さまの…ちんぽ様を恵んでください…!
(大人の威厳も尊厳もないような言葉で、媚びる) (おねだりを聞いて、大人の女でしかも彼女の母親の威厳も尊厳も踏み躙る事に対して悦に浸る)
(壁に手を付かせてお尻を突き出させるとスカートを捲り上げて下着を完全に露わにするとパンツを太ももまで下ろす)
無様ではしたない、おねだりだったよ
郁恵にはプライドとか無いんだね
(尻を思い切り平手打ちして手の痕にくっきりと残して、散々マンコを虐めたチンポを割れ目に合わせると号令も無く奥まで一気に突っ込む) だ…だってこうしないと…優大さまから…入れてもらえないじゃないの…
(壁に手を突くと、お尻丸出しの姿でお尻を突き出す姿勢に)
(その後ろに優大くんが立つと、チンポを割れ目にあてながら、お尻を叩く)
(ぱんっ!)
んひぃっ!
(アソコがヒクヒクと引き締まったり緩まったりと忙しなく)
(入口に入れ込むと、ぐぐっと奥まで押し込まれる)
あっ…!んあぁっ!
(甲高い喘ぎ声、歯を食いしばりながら脚が震えている)
あ…っ…あぁっ…
(奥の壁をぐりぐりされて、胸を揺らしながら、腰がうねる) まだ、チンポ挿れただけなんだけど
随分、エロい声出してんじゃん
これで碧の成績にあーだこーだ言ってるんだ
(奥の壁を小突くように小刻みに腰を振って、言われたくないであろう事を詰るように言っていく)
裏切りスケベマンコにチンポ入ったけど、お礼が聞こえないな
(再び尻に平手打ちをかまして、不機嫌をアピールするようにチンポを一気に引き抜いて抜いた分を思い切り突っ込んでいくと尻肉から腰、そして胸と波打つ振動が伝わる) ご…ごめんなさい…!んっ…あぁんっ!
こんなインラン女が偉そうなこといって…すみませんっ…!
(ゴツゴツと奥を突かれるたびに、一匹の「マゾ」としての自覚をさせられてるみたい)
(こんな淫猥な性欲にあらがえないメスだと、教え込まれるように)
(優大くんは、お礼が無かったことに不満顔でお尻を叩き)
ああんっ!ごめんなさ〜いっ!
(気分は叱られた少女のような気分で、泣きそうな感情がこみあげながらも)
(引き抜いてから、思い切りチンポが体を突き抜ける)
んあぁ!んあぁ!
ありがとうっ…ございますぅ!
アラフォーの使用期限ぎりぎりマンコを…おチンポで躾けてくださって…ありがとうございますっ! ホントだよ
本来なら、碧の身体貪る予定だったのに
郁恵がしゃしゃり出て来てチンポ堕ちしちゃってるんだもんな
ババアの無駄肉ボディで我慢してやってんだから、しっかりチンポ気持ち良くしろよ
(ブラをずり下げると直で乳房を形が歪む程揉みながら、後ろからガンガン突いていき散々な言い方をしていく)
今日も中で出すからしっかり受け止めろよ
(セックスになると荒々しいピストンをして性格が変わったかのように的確に弱い部分を捉えていく) は…はひぃ!
がんばりますっ!
(膣内はぎゅーっとちんぽを締め上げ、その中をぐりぐりと押し広げるように太いカリ首が前後していく)
(胸を揉みながら背中に密着させながら、腰を跳ねさせて激しく突いて行く)
(まるで交尾のように交わり)
(弱いところに執拗にカリ首を擦り続け)
うん〜っ!いっ…んい…ぐうぅ…
あ…っ!んあぁっ!
まんこ壊れるうぅっ!あぁっ!
(額から腋から汗が染みだし、腐ったメスの匂いがする) (獣の交尾のように激しくピストンしていき、郁恵に抱きついてチンポを一番奥に突っ込むと子宮にザーメンを思い切り流し込んでいく)
今日で5回目の中出しだね
久々にメスを思い出せて、マンコも喜んでるみたいだし
(蠢くマンコを感じ取って、たっぷりとザーメンを注ぎ終えると、チンポを引っこ抜いて足腰立たない郁恵を床に放る)
(顔にドロドロのチンポを乗せて終わりのお掃除を求める) 【すみません、時間的にもそろそろで区切りがいいのでここまでにします】
ふんっ…!い、いぐうっ!
(奥に突っ込んだまま、熱い精液が子宮に流れ込む)
はぁ…んはぁ…
(そのあとも余韻を楽しむように、奥で精液をかき混ぜるようにすると)
(ズルりっと抜き出したチンポは、もうドロドロに体液が絡んでいた)
あ…っ…!あぁっ
(太ももや腰が立たなくなり、へたった私の顔に、おチンポが乗せられる)
はぁ…ん…あ…
(意識がもうろうとしながらも、おチンポをに舌を添わせていやらしく吸い上げる)
(時に、じゅるじゅると下品な音をたてながら、最後のお掃除をはじめた)
【ありがとうございました】 また、たくさん使ってやるからな郁恵
碧には黙ってろよ
(チンポを掃除させながら、最後に口止めをする)
【ありがとうございました】
【楽しかったです】
落ちます