【二階建】ホテル§「スパイラル」110号館【雑H】
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」109号館【雑H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714305635/ あっっ……んぅ、あぁん……だめ……っ、したいけど健吾くん疲れてるんやないの?
はぁん……っ、あかん、乳首立っちゃうやん、ん……健吾くん、はぁんっ
(ブラの隙間から乳首をコリコリされると硬さが増し、敏感になり甘い吐息が漏れてしまう)
ぁあん……嫉妬するんー?
わたしは健吾くんだけやで…んあぁっ……きもちぃ、舐めて、んっ……んっ……
(乳首の快感でスイッチが入ってしまい、仰け反りながら乳房を突き出し愛撫をおねだりしてしまう) ぼくのことはいいから、莉帆はぼくとしたかったの?
もうこんなに乳首硬くさせちゃって
弄るだけでえっちな喘ぎ声が漏れるんだ……えっちだな莉帆♡♡
旦那に嫉妬するに決まってるだろ
ぼくの大好きな女なんだから……莉帆は♥
ぼく以外のちんぽを莉帆の身体に挿入されたって思うと嫉妬するよ
ぼくだけって……証拠みせてよ
(ブラをズラして勃起しはじめた乳首を見蕩れてると、莉帆さんの方から懇願するようにおねだりしはじめると、尖った勃起乳首に吸い付き舌を絡ませてしゃぶりはじめる)
ちゅっ♡♡ちゅぱ♡くちゅくちゅ……♪♪
(吸い付き水音を響かせて舌先で勃起乳首を啄くように舐める) えっ……
うん、もちろん健吾くんとしたかったけど健吾くん忙しくて逢えんから我慢しとった……
久しぶりやしえっちになったらあかんー?
(乳首を勃起させたまま切なそうな表情で健吾を見つめる)
逢えなかった間に、わたしの変態おまんこに健吾くん以外のちんぽ入ったよ?
でも、健吾くんのちんぽのほうが好きや♡
(自分の方を向かせようと、わざと健吾くんの嫉妬を煽るようなことを言い、言い終わるとにこっと微笑み)
んやぁあんっ……ぁああんっ……ちゅぱちゅぱ気持ちえっ、ああっ……健吾くん、もっと……はあんっ、ああああん!
(乳首を舐め吸われながら両手で健吾くんの頭を抱え、喘ぎながらびくびくと痙攣) (煽る言葉に触発されて更に激しく莉帆さんの乳首を吸い付き引っ張る)
(上目で莉帆さんを見つめながらしゃぶってる様子を見せつけながら乳首に舌を這わせて刺激したり、歯を立てて甘噛みをしながら乳首を執拗に苛める健吾)
旦那は優しく莉帆を責めてるんだろうね……ほんとはこんな風に少しいじめられると嬉しいんだよね
莉帆♡♡はMだもんね
変態まんこぼく以外のちんぽが入ったんだ……
満足しなかっただろう莉帆♡♡
ぼくのじゃないといけなかったんだろ……旦那には演技で満足した風にみせかけたんだろ♡♡
もっと……どーしてほしいの?
莉帆ちゃんと言わないと伝わらないよぼくに……?
(乳首を赤ちゃんのように吸いながら、手はショーツの上から割れ目の擦りはじめる) んっ、やあっあっ……健吾くぅん、はあんっっ……ほんまにきもちぃ、勃起乳首ビンビンでやらしい……あああんっ、もっといっぱいして……っ、あっああっ
(乳首への愛撫が激しさを増すと感度も上がり、思い出したかのように膣奥が疼いて割れ目から愛液が溢れ出す)
健吾くんのちんぽ欲しいっ……
はあっ、はあっ……んっ、変態おまんこいっぱい犯して欲しい……っ
(割れ目を擦られながら卑猥に腰をくねらせたり、押し付けるようにぐりぐりと動かし)
あああんっ……そこ、あっあっ……クリもして?
もっと……っ、ん、んんっっ
(潤んだ瞳で健吾くんを見つめながらおねだりし、卑猥に腰を動かし続ける莉帆) 気持ちいいって
ぼくと旦那とどっちの愛撫が気持ちいいんですか?
(意地悪な問いを投げかける健吾)
ぼくの質問に答えないと……このまま
お預けしてもいいんですよ
さっきも言ったけどぼくにどーしてほしいのかちゃんと莉帆の口でおねだりしないと……
このまま中途半端に終わりますよ
(湿り始めた割れ目を何度も擦り焦らす健吾) 健吾くんにしてもらうほうが100倍気持ちいい……
(愛撫が止み、しょんぼりしながら答える)
えっとー
(色々して欲しいことがいっぱいで、真剣に悩む莉帆)
健吾くんに勃起クリちゃん吸って欲しいのと……ちんぽで変態おまんこズボズボいっぱい犯してほしいのと……
(恥ずかしそうに遠慮がちにおねだりし、ちらっと健吾くんを見てまた目を逸らす)
自分で勃起乳首イジイジするから……
あかんー?
(上目遣いで甘えながら健吾くんを挑発) ぼくの方がいいんだ……莉帆♡♡
ぼくに莉帆の勃起クリトリスを舐めほしいのと
ちんぽで莉帆の変態まんこを気持ちよく犯してほしいんだ
旦那じゃ満足出来なかったもんね!
だったら……下着を脱いでぼくの前に莉帆のやらしい変態まんこを拡げておねだりしないと
おねだりしながら勃起乳首は莉帆が自分で弄ってるんだよ……いいね!!
(そーゆーと莉帆さんの前に待ち構えるように座っておねだりを待つ健吾) (言われた通り、健吾くんの目の前でショーツを下ろすと溢れた愛液がとろんと伸びて糸を引く)
健吾くん……変態おまんこ出したよ……
(両手を乳房を移動させると、ブラからはみ出た乳首をふにふにと摘む)
んあぁ……はあっ、はあっ……ヌルヌル変態おまんこと勃起クリ虐めてください……お願いします……っ
(興奮しきった様子で脚を拡げて割れ目を晒し、乳首を摘みながら卑猥におねだりする) (ショーツを脱ぎぼくの目の前に愛液を溢れさせ光り輝く変態まんこを晒す莉帆さん)
凄く濡れてるじゃないですか……
こんなにやらしくしてたんですね
みっともないね……莉帆
自分でおっぱいを揉みながらぼくに舐めてほしくてやらしい変態まんこを晒して
(意地悪な口調で煽りながら、勃起してるクリトリスを舌でぺろっと舐める)
いい反応ですね……もっと虐めてあげるね…♡♡
(そーゆーとクリトリスを吸い付きくちゆくちゅとやらしい音を響かせてクリトリスを舌先で弾いたり、舌腹で擦るように何度も何度も繰り返し舐める健吾)
(ヒクヒクと割れ目を踊らせる莉帆の変態まんこに指を挿入して中を掻き回すように同時に責める健吾)
莉帆の変態まんこ旦那の匂いがぷんぷんしてるよ…… んあぁあっ……やばっ、めっちゃエロい、健吾くん……変態おまんこおいし?あ……んあっ……んあああ……!
(舐め始めた健吾くんを見ながら乳首を摘み、快感に腰を震わせ悶える)
わたし、みっともないの……
いっぱい濡れちゃうし変態っ、ぁあっん……やあんっ、夫の匂い消してっ……あっ、健吾くんの匂いがいいっ……
(勃起クリを吸われるとすぐにイキたい衝動に駆られ、腰を浮かせると潮が飛び散る)
あかんっ……いくっ、い、い、いっ、く…くうぅ……っ!!!
やぁあああっ、健吾くんっっ……
(苦しそうに頭を振り、ビグンビグンと痙攣がはじまり、乳首をぎゅーっと摘みながら腰を震わせ、健吾くんの名前を叫びながら達してしまう莉帆) エロいぼくのこと好きなくせにww
あぁ莉帆の変態まんこからいっぱいエロい汁が漏れておいひぃよ
(口周りを涎と愛液で汚して幼い顔で莉帆さんを見つめながらクンニをし続けてると)
莉帆の変態まんこぼくの匂いにしてほしいの?
旦那のクサイ匂いは嫌なんだ
(意地悪に煽りながらクリトリスをしゃぶってると、腰を浮かして痙攣しながら顔に潮が飛び散る)
あらら……もういっちゃったの?
はやいなぁー変態まんこ溜まってたんだね
こんなにいっぱいおもらししちゃってみっともないな莉帆♡♡
旦那にもこんな姿晒したの 初日で疲れてたのかな…無理に誘ってごめんなさい
締めておきます
ゆっくり休んで下さい
おやすみ♡莉帆
(*˘ ³˘)♥ちゅっ
以下 空室にします 孝幸さん、こんばんは。詩織も今日はだらだら休みで、本当にだらだらしてました。
孝幸さんをおんぶして走ったので汗がすごいです。ごくごくと麦茶を飲みます。おいしー!
今年は10月まで暑いと聞いて覚悟していたけど、最近あまり暑くなくなってきました。夜は秋っぽいです。 詩織さん、こんばんは。今日が土曜日だと今気が付きましたw
俺にも麦茶を飲ませて下さい!今日は本当に何もやる気が起きなくてお掃除もさぼってしまいました;
結構涼しくなってきましたね。パソコンがあるので冷房は点けているけど設定温度は上げています。 今日は土曜日で、15日月曜日も敬老の日でお休みです!
孝幸さんも麦茶をどうぞ!お洗濯はさぼれないけどお掃除はちょっとくらいさぼっても大丈夫です!
毎日ちょっとだけ雨が降るおかげで涼しいけどお洗濯を考えると微妙な天気です。設定温度を上げてくれると私との争いが減りそうですw 連休ゆっくりと過ごして下さい!
ストローでちゅーちゅーと飲みますwお洗濯はドラム式を買って良かったとしみじみ感じていますw
本当は今日お布団を洗って干したかったけど微妙な天気なのでキャンセルしてそのままだらだらしちゃいました。
スイッチボットを導入したので仮にリモコンを隠されてもスマホから遠隔操作が出来ますw 明日はお洗濯したいです!
どうしてストロー?お天気気にせず洗濯できるのはいいですね。
お引越ししてから2カ月くらいかな。たまにはだらだらしてもいいと思いますよ、詩織が許しちゃいますw
孝幸さんひどい…詩織はリモコンを隠したりなんてしませんよ!!! 俺の分もお願いします!
横になりながらでも飲めるからです。あとぶくぶくも出来ますw
お風呂場や洗面台に落ちてる紙の毛とかが気になっちゃいます。次のお休みはお掃除したいな。
この間自分で隠すって言ったじゃないですかw ドラム式で自分でやってください!
横になって飲み物を飲むという発想がなかったですw孝幸さんが自分で飲む物ならぶくぶくしても怒りません…。
私も髪の毛は見つけたら即拾ってゴミ箱に捨てないと気が済まないので、必ず一部屋に一つゴミ箱があります。
えっ…そんなこと言いましたっけ?記憶が本当にないです。 お布団は乾燥機掛けられないから…。
食べ物は詩織さんにあーんしてもらいますw
洗面台の髪の毛ゴミはティッシュに包んですぐに捨ててます。真横が台所なのでそこのゴミ箱にぽいです。
この間言ってましたよ!w 乾燥機掛けられないなら天気がよい日じゃないと洗えませんね。こっちはしばらく微妙な天気が続きます。
そもそもお布団の上で食べちゃダメです!!!
孝幸さんも髪の毛が真っ黒で太目ですか?落ちてるとすごく目立つから気になります。
しらばっくれる作戦が失敗しましたw 最悪干せなくてもシーツの取り換えだけでもしようかな。
クッキーは我慢しますよ!
太めかどうかは分からないけど割と目立ちます。今度掃除機だけは絶対掛けたいです。
嘘を吐くとマサルがやってきますよ!! シーツだけでも交換すると寝る時気持ちいいと思います。
孝幸さんの成長が見られて詩織は嬉しいです!
次に会ったときにちゃんと掃除機を掛けたかどうかチェックしちゃいますw
詩織は孝幸さんに叱ってほしいなぁ…。 次のお休みの日は絶対に替えます!
ビスケットを食べます!!!!!
流石に次のお会いした時は一回掃除しているはずですw
そこを含めてのお仕置きなのですw 夏の間は寝汗のせいかシーツを洗うと本当に肌触りがよくなります。冬だと全然きにならないのに。
それじゃあクッキーモンスターにはなれませんよ。ビスケットモンスターでいいんですか?
詩織のダンボールハウスの中もお掃除お願いします!
詩織をお尻ぺんぺんしたくないですか? 寝汗も気になるしダニなんかも心配になります。今度ダニ用のスプレーとかを買って来るつもりです。
詩織さんのお布団の上では変わらずクッキーモンスターです!
綺麗に水拭きしますね!!
塩を塗り込んで山羊に舐めさせてみたいです。 そのダニ用のスプレーをマサルに使ってみたら怒りますか?
やめて!本当にダニが出てきちゃう!自分のお布団の上で食べてください!
とりあえず掃除機掛けるだけでいいですよ。それ以上のことは自分でやりますのでw
もしかして外国でそういう拷問があるのでしょうか? マサルはダニじゃありません!!
でも最近ダニっぽい発疹があるんですよね。ベッドの上で飲食はしてないけどその為に今度殺虫グッズを買って来るつもりです。
雑巾がけしようと思ったのにーw
拷問では足裏だったと思います。
ローマの調子はどうですか?俺はまだランク19辺りです。 でも似たようなものだと思いませんか?
ベッドはマットレスですよね?一年で8月頃が一番ダニが活動してそうです。マットレスにも掃除機を掛けてるんでしたっけ?
お気持ちだけで十分です!!!ありがとうございます!
山羊の下がざらざらしていて舐められると痛いとかなのかな。詩織のデリケートなお尻ではできないです。
ちょうどランク20に上がったところです。ヌルゲリータがアフリカの民芸品みたいに見えてしまいますw 思いません!!!
二段重ねるタイプのマットレスですね。シーツ交換の時に掃除機とコロコロはやっています。
キャンプファイヤーは大丈夫ですか?
ざらついた舌で何度も舐られるから皮膚が剥けていくらしいです。ガスで気絶させましょう!
ヌルゲリータは遠目から見るとそういうお面っぽいですよねwあと、なべなめこはこじ付け感がすごいですw じゃあマサルぬいぐるみにダニがつかないようにスプレーをいっぱい掛けます!
ちゃんと掃除しているなら、他にはマットレスを立てかけてサーキュレーターで風を当てて湿気を飛ばすくらいしか思いつかないです。
自分のおうちでキャンプファイヤーしたいんですか?
うわぁ…よくこんな拷問を考え付くなと思います。詩織はお尻からガスなんて出ません!
お面かぶった人みたいですwこじ付けが凄すぎてローマの画面から浮いてますw 嬉しいけどムラにならないよう丁寧にスプレーしてくださいね!!!!
寝室が狭いから立て掛けるのもちょっと難しいんですよね。今日は涼しかったので丸一日換気しました。
お、俺のおうちは火災報知器付いてるから…。
人間の想像力は恐ろしいです。お揃いのラベンダー臭をぶち撒けないんですか?
この辺のガバガバな感じがなめこの良い所って感じもしますw 丁寧に丁寧にスプレーしてべっちょべちょにします!!!
シーツを剥いだ状態で風を当てるだけでも少しは効果があるかも。あとは下に物を置いて少し浮かせて乾燥させたり。
それ絶対火災報知器が鳴りますよねw
私は拷問なんかに掛けられたらすぐに何でも喋る自信があります!詩織は無臭だから…。
ペラミッドもエジプトを連想させるし、ローマはちょっとガバガバ度が高い気がしますw べちょべちょになったマサルを泣きながら詩織さんに擦り付けます!!!
やっぱり湿気が一番の敵ですよね。今度やってみようと思います。
段ボールハウスから離れた河原でやりましょうw
本当は愛しい詩織さんに拷問なんてするわけないですからね!
この先出てくるなめこがどんなものか楽しみではありますw 孝幸さんのベッドにマサルを寝かし付ければダニも逃げますよ!!!
他に原因がなさそうだから湿気かなと思いました。全然違う可能性もあるけどw
今の時代、河原でキャンプファイヤーなんてやったら怒られちゃいそうな気もします。
そうですよね、拷問なんてしませんよね!詩織のことを可愛がってください!
ローマ皇帝っぽいなめこが出てくるかなって期待していますw 昔マサルを布団でスマホ立て掛けに使ってたけどそのせいで汚れてしまったので…w
色々と可能性を考慮してみようと思います!
絶対近所から苦情が入っちゃいますね。許可が出ているキャンプ場でやりましょう。
可愛い詩織さんの目の前でダッツを食べます!
丁度今ローマっぽいなめこが新しく生えてきましたw
ちょっとぼーっとしてしまいました、ごめんなさい;今日はあまり長く起きていられないかもです…。 きっと孝幸さんが眠っている間にマサルが歩き回って買ってに汚れたんですよ。
何もしなくても寒くなってきたら発疹がなくなりそうな気もしますw
マサルとキャンプファイヤー。マサルを投げ込んだらどうなるだろう…。
それも一種の拷問です!!!泣きながら孝幸さんが食べてゆくのを見つめます。
月なめこを髣髴とさせるやつですねw
眠気がきついなら今日は0時くらいまでにしますか?次回の予定を決めなくちゃです。 また動き回らないように見張っておかなくてはいけませんw
でも実際かなり痒いんですよね。出来るだけ早くなんとかしたいです。
胞子が上空を舞い辺り一面を堕とします。
詩織さんの泣き顔が最高のスパイスになりますw
一緒にお口に手を突っ込んでみましょう!
0時までだとすぐで寂しいから0時半まではもたせたいです。
次回お会い出来る日ですが18日木曜日21時はいかがでしょう? 夜中にふっと目が覚めたらマサルが孝幸さんの顔を覗き込んでますよ!
私は使ったことないのですが、マモルームを使ってみるとか。
うわぁ…マサル成分が大気にとけ込んで世界中に広がってゆきそうです。
詩織の泣き顔を見ながら食べるダッツは美味しいですか?
突っ込んで本当に噛みつかれたらホラーですw
とりあえず0時半までで、その前にきつくなった時は私がお部屋を閉めるので先に落ちてくださいね。
次回は18日木曜日ですね、大丈夫です。 今はたべっ子のうさぎクッションが置いてありますw
マモルームはこの間買ってみました。あまり感じないけどラベンダーの香りらしいです!
童話のような可愛らしい世界になっちゃいますね♡
とても美味しいです!というのは半分冗談でちゃんとあーんしますw
優しく甘噛みしてくるかもしれませんw
せっかくの土曜日なのにごめんなさい。でもせっかくだからもう少し一緒にいたいです。
ありがとうございます、お願いします! 孝幸さんが眠っている間にぬいぐるみやクッションみたいなグッズを孝幸さんを取り囲むように置いて去りたいですw
マモルームは試し済みなんですね。普段から親しみのあるラベンダーの香りならよく眠れそうですねw
童話?パニック映画の間違いでは…?
あーんってされたら反射的にお口が開きますwダッツおいちいぉ…。
実はその噛みついてるのは詩織かもしれませんよw
私も結構眠気が強くなってきたので、そんなに遅くまで起きていられなかったと思います;; でもクッションやぬいぐるみってその二種類くらいですw
刺激の強いものじゃないからしばらく使ってみようと思います。部屋中ラベンダー臭まみれになりますw
え?
意地悪しないでちゃんとお口に入れちゃいますw
そのまま噛み千切らないで下さいねw
一緒に寝ましょう。明日の朝は一緒にコーヒーブレイクです。 そ、そんな…。足りないなら食器やフライパンも使います!
孝幸さんのお部屋に行ったら、孝幸さんがいなくても眠くなってしまいそうですw
胞子が拡がって世界中の人が堕ちるんですよね?
アイスは普段控えてるから、一口もらうダッツがものすごく美味しく感じちゃいますw
指にちゅーちゅー吸い付いたり、指と指の間を舐めたりします!
詩織が朝のコーヒーを淹れますね。朝はコーヒーを飲まないと動けないのです。 あらゆるものをベッド周りに置かれそうですw
超安眠ルームです。ベッドに辿り着くのも困難かもw
争いも無くなり平和な世界が訪れます。
そんなこと言われたらもっとあーんしたくなっちゃいますw
今かゆみ止めのお薬を塗ってるから苦いかもですよ!!
そろそろホットコーヒーを常飲してもいいかもと思える時期が近づいてきました。 日替わりで食器コースとか食材コースとか炭酸水コースとかありますw
玄関扉を開いて中に入ったら気絶したりしてw
でも堕ちてるんですよね?
三口までなら喜んであーんされちゃいますwそれ以上になると…どうしようw
手がお口の中に入ってきたらぺって吐き出します!
私は朝はいつもホットコーヒーです。余談ですがクローゼットの中にゴールドブレンドを大量に買い置きしてあります。 冷凍食品が駄目になったら泣いちゃいますw
玄関先にマットレスを用意しましょうw
もちろんです。
遠慮しなくていいんですよ?って誘惑しちゃいますw
小指をそっとお鼻に突っ込みますw
常飲するものは買い置きしたいですよね。ボトルコーヒーは重くて牛乳と合わせて一度に2本ずつが限界です。 しかも冷凍食品の結露でマットレスがしっとり湿ってますw
すごくいいアイデアです!靴を脱いでそのまま倒れ込みますw
詩織は堕ちてない世界で生きていきます。
もし自分でスプーンですくって食べられるなら、一口がすごく大きくなっちゃうかもですw
よく見てください!鼻の穴はありません!!!
孝幸さんは飲み物を買ってくるだけで大変そうですw
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は18日木曜日ですね。 せっかく乾燥させたのにまた湿気を帯びちゃいますw
でも二度と起き上がれなさそうですw
びええええええええん!!!!!!
大きい一口を美味しそうに食べる詩織さんを観察しますw
お尻の穴は?
炭酸水だけはネットで購入しますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は18日木曜日21時でお願いします。
大きい欠伸が出ちゃいました。詩織さんを抱っこしてゆっくり眠りたいです。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き…。むぎゅぎゅぎゅう…ちゅ…。 しっかり乾燥されている日を狙って冷凍食品を置きます!
孝幸さんが帰宅したときにすごく邪魔になりそうですw
一緒に堕ちてない世界で生きてゆきましょう!!!
三口でダッツを食べ切ったらどうしますか?
お尻の穴もありません。目の穴はさすがに狙わないんですねw
安心して孝幸のおうちで炭酸水をがぶ飲みできます。
ふぁああっっと欠伸がうつっちゃいましたw孝幸さんを追いかけてベッドに潜りこみます。
おやすみなさい。しっかり眠ってくださいね。ぎゅぎゅっ…ちゅっ、ぎゅっ…。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室)