小4でオナってるけど質問ある
まあ思春期なので仕方ないとは思いますけどね
男子も恥ずかしそうでしたよ >>191
例の好きな子の恥ずかしそうな顔と勃起を見て
幸せな気持ちになる機会はあった? >>193
おめでとうw
彼の勃起は、明らかに麻里子さんの裸でしていたの?
他の女子のだったりしたら、嫉妬の炎がメラメラと燃え上がらないの?w どうでしょうね…
私だと信じたいですが、確かに他の子の可能性も否定できないですね >>195
でも、男も女子の好き好きビームには結構敏感なもので、
明らかに自分に好意を持っている女子の事は気になるもんですよ、思春期以降はほぼ確実に
だから麻里子さんの裸に真っ先に目が行っていて、それで勃起しちゃった可能性は極めて大です
ついでに祭で裸を見られたのは何年生の時の話ですか?
高学年なら、家に帰って、その日からずっと麻里子さんの裸で抜いていた可能性も極めて大です >>197
あ、「身体検査で裸を見られた」の間違いだったw
まあ、麻里子さんの裸に目が行ってた可能性と、その後、麻里子さんで抜いていた可能性が高いって点では
祭りだろうと身体検査だろうと同じですw
あまり覚えていないんだけど身体検査って、年に2回くらいだっけ?
1〜3学期に一回づつで3回だったっけ?
そういえばまだ聞いてなかったけど、その子の事を好きになったきっかけって何なの?
最初の頃に言ってたけど、顔も身長も普通の子だったんでしょ? 性格?ある日、何かキュンとなる事を言われたとか? あ、「身体検査で裸を見られた」の間違いだったw
まあ、麻里子さんの裸に目が行ってた可能性と、その後、麻里子さんで抜いていた可能性が高いって点では
祭りだろうと身体検査だろうと同じですw
こういう言い方、好きじゃないです
ごめんなさい 年齢によっても違うと思いますが、身体測定ってどのくらいの頻度でした?
あと、下着盗まれたって話、詳しく聞きたいです 身体測定は学期に1回でした
体育でプールに入っている時に、更衣室から盗まれました
不審者の目撃情報もあったから、いろいろ調べられました 高学年JSだといろんなかたちのパンツに色んな汚れ(染みに経血跡?)のものが見れる
と思って盗みに入ったか
見るだけにしておけばいいのに盗っちゃだめでしょ >>186にもあるとおり、売り飛ばすために盗んだみたいです
おそらく、その人から買った人の目的は>>203のとおりなのだろうと思いますが 盗品売るなんて最低な奴っちゃ
ちなみに♀さんはどんなパンツだったのかな?
もう線の細いパンツ?
高学年でも前とかお尻にプリント絵柄? お尻に小さなプリントがある感じの、綿の子どもパンツでした 私も4年生でやって親に見られて時が止まった↓こんな感じ >>207
その後のストーリー展開は?緊急家族会議になったりしなかった?w
そのとき何か妄想してオナってたの? >>206 女児パンツすごくいい
穿き心地もすごくいい
165センチなんて穿いたままチンチン握ってオナニーできてそのままパンツの中に精子出せる
女児用パンツにハーパン
この組み合わせのときはチンチンを下向きにしまってクロッチ部分に分泌液が染みるようにしてる >>207
するなら人に見られない一人きりの時にしなさい
って教えられた? しかも「黄ばみつき」とかいうコメントもついて売られていたみたいで、本当に恥ずかしかったです >>212
どうしてもおしっこの黄色い染みはついちゃうもの
おりものが出てくるお年頃だとそれの染みも
あとエロいお汁も?
それが嫌でJDくらいになるとライナー貼るんだよね そうなんですけど…恥ずかしいには変わりなかったです
でも、売れてたってことはそういうのが好きな男性もいるってことですよね >>214 マニアが作為的に準備した汚れ付き、汚れ過ぎパンツよりはリアリティがあって…
おしっこの染みはいいけど、おりものはちょっと嫌かな
だって、男の子の夢精しちゃったパンツの精子が乾いてカピカピになっちゃったやつみたいじゃん(笑 その頃はおりものとかは出てませんでした
思い出すたびに恥ずかしくなります >>216
失敗して経血着けちゃったことは?
そう言えばまだ初潮を迎えた頃にナプキンをちゃんと着けて無くてパンツを茶色く汚しちゃって
親にも言えず隠したって言ってた子がいました 初潮は急にきたので、パンツ汚しちゃいました
それ以降も、SからCくらいにかけては間隔が不安定なので、汚しちゃったり、漏れちゃったりすることはありました お風呂で洗ってました
色が薄いパンツばかりだったので、恥ずかしかったです >>220
小学生女子が黒いパンティーじゃ
なんか嫌だ
やっぱりピンクか水色、あとはグレーがいいな
いちばんは白! Sの頃はほとんど白、Cになって水色やピンクが加わってくる感じで、黒とかはなかったと思います
クロッチの黄ばみや、生理で汚れる可能性とかを考えると、本来は黒とか濃いグレーとかにするべきだったんでしょうけど、周りの子もみんな薄めの色のものを履いてました
今はむしろ、白の方が(女児用としては)売ってないですよね 女性物の下着売り場近くで留まっていられない年だからなぁ
テ〇とかでなんかエッチい下着とか売ってるけどどうなんだろ。 >>222
濃色のジュニアショーツ、それなりのメーカー製ならクロッチ部分は白よね
廉価版は周りと同じ色の生地だけど
白いほうがオシッコの黄色い染みが目立って萌えだけど このご時世、Sのパンツは安いに越したことはないんでしょうね
売り場でもいいやつ見かけないですし
私の頃も、経済的に苦しい家庭の子が、履き古してよれよれになった白いパンツにオナ汁だかおしっこだかをいっぱい染み込ませちゃって、黄ばんじゃってることがありましたけど、今だともっと多いんでしょうね
情報量も多いから、毎晩のようにしちゃってる子も少なくないでしょうし >>225
JSもオナ汁?エッチなお汁はパンツに染み付いて乾いたらカピカピにならないんだろうか?
流石におりものや男児の夢精パンツとは違うか笑 カピカピな子もいたでしょうね
オナをするとパンツが汚れるってことをあまり理解していなかったでしょうから、高学年あたりの子のパンツはそれぞれの段階に応じた様々な汚れ方をしていたでしょうね
その中でどの汚れ方が好きかは個人個人であるでしょうけど pink初心者です。気になったのと、私も小学低学年のときにはオナってました。(現在jk) オナニーは手でおマンコを刺激してた?
それとも座布団をお股に挟んで?
登り棒? >>230
Sの頃ですから、残念ながら画像はないです、ごめんね >>232 麻里子さんはS5のころはもうオナニーはしていたの?
それでパンツはオシッコの染みとエッチなお汁の染みで黄色かったり茶色くなっていたの? S4くらいからしてましたよ
パンツは、恥ずかしいですけど黄ばんじゃってましたね
履いていたパンツが色薄めのものが多かったというのもあると思いますが
パンツ脱がされて黄ばんでるのを見られたりしたら、恥ずかしくて泣いちゃいます 小3じゃ精通ないでしょ
女子は初潮前からオナる事は出来るみたいだけど >>228
(続き)お恥ずかしながら、私は小一のころです。 >>237
きっかけはなんだったか覚えてますか?
どんな感じでしてたの? >>236
射精能力がまだ無い頃からやってた
普通に手でシコシコとじゃなくてうつ伏せで押し込み圧迫で
その頃なんて意味もわからず、只々キモチイイからしょっちゅうやってた
でもチンチンが気持ちよくなるから何となくいやらしいことなのかな?とは思ってた
で、ちゃんとイッてたよ
もう全身の力が抜けてガクガクとなって本当に脱力だった >>237
幼女のオナニーって萌え要素爆発だよ
2人ほど見たことがあるけど、一人目はお股に枕挟んでゆさゆさと
顔を真っ赤にしてふぅふぅ言いながら
もう一人は膝立で床に座り、モロにパンチラしながら脚の下で手を開いてついていて
親指でお股のおマンコの部分を上下に揺すってた
その子はどうやら無意識にやってる感じだったけど JS4にもなれば自覚無くたまたま知ってしまって気持ちよくてしてる子もいるでしょうよ