ラブホテル『レモン&メロン』133号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ かすみさんこんばんは、改めてよろしくお願いします。
希望は質問、焦らしでしたね
では早速、かすみさんの性感帯を順に3か所教えてください
あたかも私の目の前で説明するように
自らの手で着衣を脱ぎ指で示しながら 希望にそってくれそうな方で良かったらな
あとすいません、もうヤル気でココに来ちゃったので今はハダカになっちゃってます
性感帯を指で指しながら鏡の前で答えていくね
一番はクリトリスです
二番はオマンコの中の奥の方でGスポットのところ
三番は乳首かな
テンプレみたいな感じになっちゃってませんか? 説明ありがとう
三番目の乳首から責めましょうか
じかに唾液垂らして右の乳首から摘まんでください
全裸、大歓迎です
視線を意識させてM字開脚で乳首責めさせます こんな感じですか?
と言いながら足を広げて大事な所を見せるように鏡に写してます
乳首は左のほうが敏感かも、自分のカラダの紹介をしながら右の乳首を言われたように弄ってます
乳首に唾液をつけながら指先で弾くようにしてると感じてきやすいです 敏感な左は後回し、まずは右からいじらせて
おまんこが動くか見てる
焦らしとか連続イキとかMでしょ、恥ずかしいのも好きそうだね
唾液いっぱい付けて右だけ押し込んだり弾いたり抓ったり繰り返し そういえば、おまんこの毛はどうなってるの?
乳首や乳輪の見た目、おまんこの見た目も教えてください 遅レスでごめんなさい
緊張しちゃってるのと感じてきちゃってるので頭の中が忙しくなってきてます
どちらかというと責められたり求められたりするのが好きだからMだと思います
鏡で写っているオマンコのところが中が丸見えみたいで恥ずかしくなってます
なんだか充血してきているのか赤黒くなって別のイキモノみたいに動いてますよ、なんで分かったの?
オマンコは、その〜
脱毛しちゃって
乳首がたってきてるね
オッパイはDカップで乳輪は指三本くらいかな
乳首は今はエダマメとそら豆の間くらい?という感じです まだ触れてもないのに、そんな風に開いちゃって
中の具が丸見えのおまんこって滅茶苦茶興奮するよ
乳首いじらせて、具がうねうねしてたらちんぽで押し込みたくなる
パイパン、見やすくていいね
今度は左の反応見ようか、唾液塗って強めに摘まんでこりこりって
Dカップ、丁度いい感じ
バックでガツガツ突いて揺らしたい まだ緊張してる?
それよりも感じさせたい
敏感な左乳首いじらせて、アナルまでヒクつくのじっくり眺めたい
ヒクついておまんこからやらしい音するの待ってる もうダメ、脳がトロけてしまいそうです
たくさん指示してみてください
壊れちゃうくらい弄ってみてほしいです
左の乳首を触ってます
お尻の方に力が入っちゃって、オマンコのなかのほうからうねるような動きをしているのが感じました
触って楽になりたいですけど、まだ駄目ですよね? アナルまで見えるように座りなおしました
ヒク、ヒク、って感じてるのがばれちゃってますね 蕩けそうなの頭だけ?
鏡に向かってしゃがんだ姿勢で
左の乳首抓りながら、ヒクつくお尻の穴をつんつんさせる
愛液が垂れるまでそうやって恥ずかしい格好で焦らそうかな
俺も勃ってきた、かすみさんの目の前でしごいて見せたい アナル動くと膣も連動するよね
ああ、しゃぶりつきたいけど我慢、我慢
道具とかあるなら教えてくださいね ごめんなさい、いま中でオチンチンをかき回されたら気持ちいいだろうなぁ〜とか考えちゃってました
アナルもオマンコも両方経験済みなので、どちらでも好きに弄ってみてください
今日はどっちもキレイにしてきました >>355
ディルドとバイブとローターと電動マッサージ器ならあります じゃあ、しゃがんだ姿勢でお尻の穴に中指ぶち込んでください
根元までハメ込んで指くねらせておまんこをいじるかんじで
ゆっくりと亀頭飲ませてアナルからちんぽいじらせたいですね オマンコから垂れそうな愛液で濡らしながらでもいいですか?
一人だと慣れてなくてすいません
頭の中だと2、3回くらいいかされてるくらい今日は絶好調です もうそんなに濡れてきてるんだね
中指の先でアナルに愛液誘導して充分に潤わせてお尻の穴いじめてください
私のも、かなり硬くなりました、そろそろ先っぽ濡れますね
かすみさんの体型も知りたいな髪型も
とろけておかしくなるまでオナニーさせますね 中指でお尻の穴の方から膣穴いじらせて
マン汁垂れ流れたら玩具使って本格的に虐めさせようかな
ああ、先っぽ濡れました
一度ハメたいから、そのまま一気にディルドで奥まで突いて引き抜いてください
そしたら、ポッカリ口開いて奥まで見えそうだし アナルに指先が侵入してきました
緊張じゃないけどうまくお尻の力が抜けなくて入りきらない
第一関節で止まっちゃってる
オマンコとアナルで二穴責めしたいよぉって言葉にしてしまいました
あんまりスタイルよくないよぉ 軽く上向いて口を開いて、息を吐きながら指押し込んで
二穴責め期待してるんですか?
それは、かすみさんが私を興奮させてくれたら
抜群のスタイルじゃない方がいやらしいです お尻の穴の指動かすたびに
どこからともなくヌチヌチ聞こえてますね
緊縛して吊るしながら虐めたら楽しいだろうな んあぁあって言いながらアナルに指の根本まで入っちゃった
二穴責め期待しちゃってますよ
アナルの力で指が切れちゃいそうだけど、お尻の方から
オマンコに刺激しちゃってます
こえが漏れちゃってる 片足上げた格好で縛って吊るしてプレイの様子を鏡でずっと見させて
二本のディルドで膣と尻の穴に同時挿入したり
電マでクリトリスを責め続けて拷問するの イク?
それはお尻の刺激で?
もっと指くねらせて膣の具押し出さなきゃ お尻でいかされるなんて久しぶりだったから気絶しそうでした 尻で絶頂させられておまんこの具合はどうですか?
お尻着いて座って脚抱えM字のまま左右の指引っ掛けておまんこの奥見せてください
鏡に写してその目で観察、報告してください ローター、アナルに挿入
スイッチ中程度
そのまま開帳させ膣穴実況 これからローターをアナルにいれていきます
オマンコは濡れて赤く腫れ上がり中の粘膜がめくれそうなくらいになってます
中は動いてて呼吸と連動してます
オマンコの方もまだ大丈夫です
ローターを入れたら乳首にもまた刺激が欲しいです M字大開脚のまま、下腹部に電マ押し当ててください、スイッチは中
片手で左乳首の根元摘まんでごりごり
ようやく貪欲になってきましたね かすみさんのだらしないおまんこの中
私の手でじっくりと触診してあげましょうか
感じるGスポットのもっと奥の方を開発するように さっきいったのにまたいかされちゃうって言葉に出ちゃいます
ローターでもお尻のほうに凄い振動がきちゃってます
オマンコがひくひく動きが凄いの
よだれを滴しながら乳首も弄ってデンマでお腹をおさえてるの
クリトリスに当てたい おまんこ拡がってますか
おしっこの穴も中のヒダヒダももっと良く見せて
奥まで見られてもっともっと恥ずかしくなりたいですよね クリはダメですよ
声上げてすぐにガクガクビクビク決まってしまうから。
お腹の刺激どうですか、電マ強。
脚閉じたら、ケツ叩かせますから
もっと脚開いて、見えるよう尻浮かして喘ぎ悶えろ 今のアクメは何のタイミングと刺激で?
止めちゃダメですよ
イっても続けるのです 汗のせいでからだがべとべと
中イキみたいな感じだったけどたぶんデンマです
乳首にあてちゃいました 勝手に乳首電マして絶頂ですか?
四つん這い、尻高く突き上げて叩きながら
おまんこにスイッチ強のまま電マぐりぐりさせます
割れ目こじ開けて膣穴に押し付ける感じで 言われた通りにしてデンマをあててます
潮が吹いちゃって床に撒き散らしちゃってます いくいくうるさいって怒られそうなくらい喘いじゃってます お仕置きスパンキングしてますよね?
謝りながら叩いてください
まんこ電マもお仕置きですから
もっと膣穴に押し付けて腰振り
イクのは禁止 むり、イクと壊れちゃうけど
もう3回くらい潮吹きしちゃってます
お尻を叩きます 床にディルド立てて、喉奥ファックしたまま
スパンキング&電マおまんこ最強ぐりぐり 枯れるまで吹かせますから
ああ、いやらしい身体
電マ入っちゃいそうですね かすみさん大丈夫ですか?
電マ挿入しちゃってガンギマリでしょうか 戻ってこれなそうですね
どうなったか教えてください
また遊びましょう。
落ちます
以下、空いてます。