とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ 前スレからの続き
コスプレはこれまでやったことはある?
なければやってみたいのとかあれば こっちきました
ちょっと我慢できないかも
これまではバニーとかチアガとかだった
これしたいとかはないかも? 我慢出来ないのはなに?
その格好でホテルじゃなくて街中で過ごすことできる? えーと、3回にならない、かな
いやいや、町中はむりだよ 街中では無理?
恥ずかしいの?
それじゃ羽織り1枚あればいいよね? 中にコスプレして一枚羽織って?
今だとロングコートって訳にもいかないし 3回は無理ならどうするの?
ロングコートってわけにもいかなかったらどういう羽織りになると思う? どうもしないよぅ
きるならロングワンピとかで隠して、かな?
たぶんチアガは家にあるよ 丈が短すぎて着て外に出れる服じゃなかったよー
服というより布だったよー それだからいいんだよ。
恥ずかしがってる顔が見たいんだから ロングワンピ着てても中がチアガだったらアウトじゃない? バニーガールは家に無いからー
有っても外には行けないよ
てか、着せてどこに行かせたいの? 普通にデートでもさせたい。
そしたら好奇の目にさらされるでしょ バニーガール着せられたのは彼氏じゃないから、彼氏に見せたことないよ
て言うか、家に無いんだってば えっ
どうしててって
アダルトショップ一人で行くことないでしょ 行ったことないけど、一人ではなくない?
彼氏と行くのもおかしいでしょ 女の子一人もたまに見かけるけど多くはないね
カップルは時々いる。 いかにもコスプレ用って感じの衣装ならドンキとかでも売ってたよね アダルトショップが敷居高いなって思うならドンキの18禁コーナーで挑戦 毎晩ムラムラして人には言えない卑猥な妄想をして粘り気のある愛液でパンツを濡らし
堪らずベッドの中でスマホでエロ動画を見ながらパンツの中に手を入れて割れ目を抉る様に一心不乱で擦り続ける変態女はいますか?
動画の中で後ろ手に縛られバックからガチガチの陰茎を捩じ込まれ
がむしゃらに無遠慮に腰を打ちつけられ犯される女の子
次第に漏れてくる喘ぎ声
それを見て興奮が抑えられず息を殺してハァハァ言いながら膣口に指を突っ込んで一心不乱に出し入れする
まだ年若い女子大生とか新卒社会人ならそんな子もいそうな気がします
いいですね若くて変態な女の子
汚らしく惨めなおじさんと一緒にいやらしいお話をしましょう 誰か女の子いる?
人に言えないお話がしたいんだけど暇な子がいたら嬉しいな 上げてみる
女性の方いらっしゃったらお話してみませんか? どんな感じのお話ですか?
どれだけ時間が取れるかわかりませんけど >>44
どんなセックスが好きですか?
性癖なども教えてほしいです ありがとうございます
多分女性にとっては割と反感を買いやすい話だと思いますけど
実はレイプが一番感じるしイキやすいんじゃないかという話です
実体験からしてそんな思いが拭えないのでちょっと女性にお話を聞いて欲しいかなと思った次第です >>45
>36とかえっちだなぁって思いました。
リアルでは怖いですが妄想ではされてみたいです。 >>47
後ろ手に縛られてバックからガチガチの陰茎をねじ込まれ、
がむしゃらに無遠慮に腰を打ちつけられて犯される姿ですか? >>48
そうですね。
されたことはないのでレイ○が一番感じるかはわかりませんが…。
体としては受け入れてしまうのではないかと。 >>49
レイプで始めは濡れていないし嫌がってても
次第に濡れだしてどんどん気持ちよくなってくって? >>50
分かりません。
えっちな動画とかではそんな感じになっていますが。
もし私が濡れなくても気持ち良くならなくても突き上げ続けられますか? >>51
うん、突き上げ続ける。
なんなら1回中出ししたとしても
そのまま無遠慮に突き続けて、ザーメンをかき混ぜて膣壁にすり込んでいく ごめんなさい、電話が掛かってきたので出かけてきます。
お話頂きありがとうございました。 どなたかお話頂ける方いらっしゃいますか?
こちら30代の人妻です 大変失礼しました。
以下ご利用頂けます。
落ちます すいません>>46です
この間は乗っ取りにやられてしまってお話ができませんでした
改めてお話の機会を設けたいと思うのですが聞いて頂ける女性の方いらっしゃいますでしょうか? 何とか入りましたがいっぱいになっちゃいました(冷蔵庫が) 冷えたキュウリをアナルにですか
涼しそうでいいですね 前に一人でアダルトショップ行きたい話をした者なんですが
どなたか居ませんか? 3人、だと思います
思ってたより年齢が高かったです すこしだけ見せたい人だよね?
おじさんに見られるのはイヤ? 思ったより年齢が高くて驚いちゃいました
近くのスタバにいるので戻ることもできます 戻ったらなにする?
とりあえずそこでパンツ脱いでから戻る? もともとは行ってみたいだけだったので…何を買いたいとかはないんです なにするとかも…戻っても少し見て回るくらいしか
下だけなら、脱ぐこともできますが… 私、SEXってとても大事なコミュニケーション手段だと思ってて
その人を知るためには、SEXしてみるのが大事って思ってて
仕事関係の人とはSEXするようにしてます
旦那もその点は理解してくれてて助かります
でも、上司は単身赴任で性欲処理に私とするのでちょっと困ってます まだスタバなのでここのトイレなら…
ブラもですかね...? キャミソールは肌着に近い物で…キャミソールだけは…
ブラウスだけだと透けなくても乳首分かるかも…
ブラは外すので、キャミソールとブラウスじゃ駄目ですか…? ここからどっちかだけなのは…
ブラ外しておいて、平気そうならブラウス脱いでキャミソールだけ、とか…? トイレで脱ぐ時は一旦全裸になって
これからノーパンノーブラでアダルトショップ行きます
って宣言してね トイレで宣言は見る前に戻っちゃったので…してないです トイレで出来なかったなら、アダルトショップで宣言しようね お店入ります
ブラウス脱がないと…ですか?
前開くのじゃ駄目…? アダルトショップついたら一周ゆっくり品物見ながら歩いて 宣言した?
宣言しないでノーパンノーブラでアダルトショップ来たなら、もっと過激な宣言しないとだよ? 一周できました
お客さんはさっきよりは少ないみたいです… 宣言は、
今私はノーブラノーパンでアダルトショップに来ています。
見られると興奮する変態です。
たくさん見てください おもちゃやコスプレ、オナホ、新品と中古のDVDとかだと思います… アダルトショップにノーパンノーブラできて、男の人のオカズになりたいです
露出して興奮する変態を見てください
かな 周りにお客さん少ないんだからちょっと大きくても声出せるよね? 宣言増えた…
あんまり大きな声じゃ無理だけど…
やってみます 乳首さわりながら、
アダルトショップでノーパンノーブラで乳首オナニーしてます
露出オナニー見てください いいねぇ
濡れてきちゃってるんじゃない?
おもちゃコーナーに移動して
その時にブラウス脱いでおいて また増えた…
オナニーって…乳首触るように指示されてるだけで… …おもちゃコーナーにもう居ます…
ブラウス脱いだら…乳首わかっちゃいます 指示されてアダルトショップでオナニーする変態です
見られると興奮するので命令されてオナニーするの気持ちいいです 乳首分かってもいいんだよ
どんなおもちゃがある?
手に取ってひとつひとつじっくり観察してみて ブラウス脱ぎました…
人来ないなら良いけど…
おもちゃ見てみます… お腹見せながら
アダルトショップで肌を露出してます
男の人のオカズになるために乳首目立たせて命令露出してます 言わせたい人と指示してる人は別の人なの…?
お腹少しだけ出して戻しました… バイブ手に取った、
手こきするみたいに手を動かして 手に取れるのはフィルムつきのやつかな…
触ってみますね… ディルドかな
エアでフェラするみたいに口も開けて
口元で前後に動かして ディルド持って
おちんちん様のオカズになるために、アダルトショップで指示露出してます
おちんちん様に見られて興奮したいです
って言って …言わせたい人いますね…
そういうのが好きな人なんですよね…? 周りにお客さんいないんだから、スカートを足首までおろしてみて
すぐ戻せばいいから …脱いで、下まで下ろすって事ですか…?
ロングスカートだから、足首まで下ろしたら… 足首まで下ろしたらなに?
オマンコにバイブ入れたくなっちゃう? ここは指示スレじゃないでしょ?
子羊スレに行けば? >>142>>147>>153>>161
スカートおろしたら
指示露出でアダルトショップでおまんこさらしちゃってます
おちんぽ様のオカズになるならなんでもします
恥ずかしい強制露出見てください みなさんは、痴漢されている人を見たことはありますか? この間痴漢されている子を見かけたのだけど、考えてみれば話題の割に見ないなあって思って 確かに、見たのはちょっと田舎で駅間がある路線なのだった 薄手の白いブラウスとかワンピース
透けブラとノーブラっぽいの…どっちがエロいっすかね? ダイレクトにやられてるのは見たことはないけど
白いのかけられてるのは見たな
まだ乾ききってなかったからそんなに時間は経ってなかったと思う >>183
パンツが見えなかったらその場合どう思うっすかね?
透けない素材だってあきらめるっすか?
もしかしてはいてないのかって想像するっすか? 見えない方が普通なので何とも思わない
それにスカートの生地が薄い場合透けなくともパンツの形がクッキリ浮かび上がる場合も少なくない
それはまた違う方向で素晴らしい 吹奏楽やってた頃筋トレやら走り込みの後に女の先輩からマッサージを命じられてよくやらされてたけど
最終的にエロ動画みたいな事になった上に女子部員の間で噂になってたみたいで
その後何人もマッサージをして欲しいっていう女子が出てきた
経験人数の95%くらいはそこで稼いだわ
人に言った事はないけどここで吐いとく 通勤中は制服のスカートバッサバサさせながら自転車漕いでるJC・JKを見ながらどんな下着なのかを妄想する
中には見えそうなくらいのミニスカートのお姉ちゃんが居たりするよね。 >>191
初マッサージの時は君はまだ童貞だったん?
ヤッた女子部員たちの処女率は何%くらいだった? >>192
ほとんど処女だったよ
処女捨てるのが目的だった子も多い
マッサージから前戯に繋げると微妙な力加減にどうしてもなっちゃうし
際どいところをジワジワ責めてく感じになるから
パンツの上から触った時大抵湿ってた
ヌルヌルだった子も結構いたよ
というかその前に乳首も弄ってたけどw
クリを舐めつつ指マンで粘ついた愛液が出てくるまで責めてから
時間をかけてゆっくり挿入するとあんまり痛くないらしい
パンツの中に手を入れた時の何とも言えないヌルッとした感触と指とかちんこを挿入した瞬間に漏れる喘ぎ声が好きで
俺もやめられなかった
知ってる女の子が自分の手で腰が震えるくらい感じてて喘ぎ声を出してるっていうのが滅茶苦茶興奮した >>193
君自身が始めた当初は童貞だったかって答えは?
なんかこう手慣れていた感じだからもう童貞ではなかった? >>194
童貞だったよ
ただ初体験になった先輩はやっぱり痛かったみたい
ただ先輩は「思ったよりは痛くなかった」って言ってたしその後何日か経ってセックスする的な雰囲気になった時
「マッサージちゃんとして。そしたら後は知らないから」って言ってたから
マンサージちゃんとやれば大丈夫なのかって思って以後それが染みついた感じになったのかと思う
少なくとも手慣れていたわけではない 今はやりのネッククーラーで股間を冷やす
太ももに嵌めてもよし
上級者は股間の前から後ろに嵌めてパンツで隠す 金に困った女を釣って好き放題するのが趣味
嫌々なのがだんだん気持ち良くなって嫌なのに感じてる姿に興奮する なんで俺はこんな最低な人間なんだって終わった後に後悔する
でもまたメチャクチャした女から助けて欲しいって連絡がある
俺は次はわかってるよね?って一回目NGだったことを承諾させる 行為は基本俺のやりたい事だけど人によるかな?
例えばピル飲んでる女なら中出しはハードル低いでしょ?
だから会話からどんな経験あるのか聞き出して例えば顔射された事ないって言うならじゃあ最後は顔射な、ちゃんと口でお掃除しろよって具体的に決める 具体的に内容決めるのは女にハードルをしっかり意識させてこれが終われば助かるって意識させる為
一番嫌な事を会話から探し出してそれをハードルにする
あとは細かいことは大抵OKになる したことないことさせたいんですね
Sっ気強いー!
嫌がってたのに堕ちるのに興奮するなら、求められると微妙なんですか? 良いですね
そうやって周りから囲って追い込んでいく感じ
次第に麻痺して逆らえなくなりそうです
道具とか使うのは好きですか? 行為前に動画を撮るんだがしっかり内容を自分で確認させて
私が自分の意思で〇〇さんに私の身体を好きに使ってもらい最後は顔射でお掃除も口でさせてもらいます、上の内容だとこんな感じ わあ⋯本当、悪い男ですね
自分で口にさせられたら、脳に刷り込まれちゃうから⋯
しかも動画撮られたら、弱み握られてるのと同じです ここ結構人いるんですね、即レスなんてあんま無いからビックリ
>>205
求められると微妙というかそんなハードル低い事しても面白くない
初めてだから怖いけど明日の支払いあるからもうしょうがないってのに萌える >>206
道具は使いまくりですね
一人暮らしなんで大丈夫ですがアマゾンとかのあなたにお勧めがヤバイ、誰かに見られたら死ねるw ごめんなさい、返事してるの私だけです笑
たまたま少しの時間だけ暇になったので誰かいないかなと思ったかところでタイミング良かっただけなんです⋯笑
嫌がるとか恥ずかしがるのをさせるのが好きなことに、私は萌えますけど、
嫌だったり恥ずかしいことも最終的に気持ちよさで負けちゃいがちな私だとそちらの好みには合わなさそうです笑 >>208
ホントに自分でも悪い奴だと思う
人間のクズだよ、マジで
だいたい支払いに切羽詰まってる女って境界性知能というかホント頭弱い
だから女によっては俺のこと神様みたいに思う奴もいる
ホント、俺はクズだよ >>210
良いなー
女性側で買うの恥ずかしいし、旦那さん淡白なので勝手に買ってくれるなんて期待できなくて
前彼は道具好きだったのでそこは色々試せて良かったです
Amazonのおすすめ、何があるのか一つだけでも教えてほしいです笑 >>212
でも、相手も金銭面で助かってるならWin-Winですよー?
気持ちよくしてもらってお金ももらって⋯動画はちょっと普通の人は警戒しちゃうと思うけど >>211
そうなのねw
もともと都合のいい女つくる為にやってるんだけどだんだんマジで変態になってくるんだよね
いま飼ってる女は乳首ちょっと摘むだけでも痛がってたのに今は俺の握力80キロで千切れるかってくらい抓ってやらないと感じない女になった
乳首もデカくなったし長くなって先が心配なくらいw俺のせいだけど、まだ22なのにw >>215
わー⋯それやばいです
だってもう他の人とだと気持ちよくなれないじゃないですか
体作り変えられちゃってる
でも、分からなくもなくて⋯普通の出会い方だと性的嗜好が合う人ってなかなか探すの難しいから、その子も大変だと思います
普通の人だと満足できなくなりそう >>216
一回飽きちゃってまだ22だしちゃんと将来考えて彼氏つくった方がいいよって突き放したんだよ
彼氏できました、今までありがとうございますってライン来てちょっと惜しい気もしたけどなんかあったら連絡してきなよって別れたんだよね
3週間で戻ってきたけどw >>217
ハマっちゃってる笑
お兄さん的には遊びなの?だったら可哀想だけど仕方ないね
もっと聞いてみたかったけどお昼の準備しないとなので落ちますね
ありがとうございました >>213
アマゾンのおすすめって言うかテンガのSVRってのはカップルさんにおすすめかな?
中逝きできないけどクリなら逝けるって子多いんだけどこれ使うとクリ逝き中逝きに誘導し易い
俺はチンポに装着して挿入したら一切動かないw
そのうち女はモジモジしてくるし感度の良い子ならそのまま逝く
俺はお願いだから突いてくださいって言うまで動かないって感じて使ってる、勃起力は必要w >>218
はい、お疲れ様
遊びだけどピル飲ませてるし責任はとらなくていいのかな?
でももう2年ぐらいになるから妊娠したら結婚は無理だけど認知はするよって言ってある 誰もいなくなったかな?
もともと俺がこんな性癖になったのはテレクラがまだ普通にあった時代
淫行条例とか未成年がどうとかあんまり無かった時代に
テレクラで若い女子高生ん釣ったのが始まり その子は援交なんかもした事ないけど、どうしても明日お金が必要だって事だった
当時は女子高生とか普通だしなんだったら中とか小もたまにいたけどそんな時代
俺は楽しめるかなぁどうなんだろなぁって思いながら駅に迎えに行った 来たのは身長150無いくらいのえっ中学生って感じの子だった
髪も染めてないし真面目な感じの女の子
お互い話して探してる相手だって理解してホテルへ直行した 部屋に入るとめっちゃ子供w
もしかして処女?って聞いたら処女じゃないって言う
そっかなんでそんなに急いで金いるの?
って聞いたら彼氏がピンチらしい、よくある話 ふーん、とりあえずシャワー浴びてきなよ
って服脱がせにかかるけど恥ずかしいから暗くしてとか一人で脱げるからとか思わずめんどくせえな、おいって言ってしまった
その子はビビったみたいで
すいません、先に入ってもらっていいですか?って言うからおれが先に入ることにした シャワー浴びてもまだベッドで服きてやがんのw
時間なくなっちゃうよ、部屋暗くしとくし見ないからシャワー浴びてきなって
そのままトボトボシャワー室に行く女
俺はなんかハズレ引いたかなぁ、言葉のキャチボールもできんじゃんかってテンション下がってた バスタオルを巻いて出てきた女
俺はベッドに座って
大丈夫?って言いながらバスタオル剥がそうとしたら
いきなり女の子がごめんなさい、やっぱり無理ですとか言って土下座してる
えー、ちゃんと話したよね、内容もこれで大丈夫って何回も確認したよね、それでやっぱり無理はないよー
女の子は
彼氏に悪いしなんかヤダ、ホントやだ、なんでワタシがこんなことしないといけないのよー
とか言ってワンワン泣き始める 俺はちょっとビックリしたしやっぱめんどくさい女だったかってもう帰るかなって思ったんだけど
ワンワン泣いてる女の子見ながら下半身はフルボッキだしどうすんのよって思いながらとりあえず泣き止むまで待つかーって10分くらい放置してた
泣き止んだと思ったら泣きぐせついてるのかヒックヒックとか言ってる 落ち着いたか?どうする?もともとは彼氏が大変なんでしょ?
もういまからテレクラかけても俺みたいな人いないよ?
やっと覚悟決めて一緒にホテルに来たんでしょ?
これで処女だったら俺もそうだよね、はじめての人は大事だよねって帰すけどもう経験済みなんだし俺とエッチしてもちょっと生暖かいバイブみたいなもんだよ
ね、ほらずっとこんなんで俺も辛いんだよって肩抱きながら俺はずっとフルボッキだった 俺は当時21,若い時の俺はマジで性欲あり過ぎていつか事件おこすかもって自分でも不安なくらいだった
オナニー1日三回以上してたしそれでも足らず五回六回の時もあったくらい
女の子は、うん、うん、でも、うん、でも、うん、うん、うん、わかった
って感じてやっと落ち着いたみたいだ じゃあって感じでバスタオル剥がしていきなりM字開脚させてアソコ触るともう濡れてる
俺はクリ触りながらアソコに指挿れながら
ってか俺何人目なの?
って聞いたら二人目だと言う
は?そっか彼氏以外とは経験無いんだね
彼氏とは毎日してるの?
ううん、一回だけ
は?一回だけ?
うん
そっか、あー、そっか、でも濡れ濡れだよ
うん、もともと濡れやすいしオナニーもしてたから…
漲ってきたw 法的なものは別として、どのくらいの年齢幅で可能なんですか? 結局俺は初めのうちはゴム付けてたけど途中からゴム外して中に出しまくった
ゴム有りで一回、生中で三回、口に一回、顔射で一回、4時間ぐらいで大満足だった
終わったあと中出しされたことで
大丈夫かなぁって心配そうに言ってたが大丈夫大丈夫、三回目くらいから薄かったでしょ?飲んでも薄いし顔にも水みたいだったでしょ、大丈夫大丈夫って安心させる
内心俺はちょっとまずいなかぁって思ってた
約束はゴム有りは絶対だったから ちなみに彼女は逝きまくるって感じでは無いけどしっかり逝ってた
気持ちいいも言わせたし、中でいいよも言わせてる
俺は当時出始めのセルラーを持っていたので彼女に番号を教えてなんかあったらって感じで別れた 彼女と別れて三週間後、彼女から電話がある
お兄さんとまた遊びたいって感じだった
彼氏とは続いてるんでしょ?って聞いたら
うん、続いてるよ、でもちょっとね、会ってから話そ
俺はとりあえず駅に迎えに行った ホテルに入るといきなり部屋の鍵も閉めてないのに彼女が抱きついてくる
聞いてみると中出しされたこととか顔や口に出されたこと、思い出しながらずっとオナニーしてたらしい
おいおい彼氏いるんでしょ?彼氏とエッチしたらいいじゃんって言ったら
してるよー、でも一回で終わりだし早いんだもんなんだかわかんないうちに終わるしさ 欲求不満でたまらず連絡してきたと
俺はコレはいいおもちゃが手に入ったと思った
それからは週末になると朝から夜までずっとセックスする間柄になる
半年の間に彼女のあらゆる場所にかけたしあらゆるところに突っ込んだ
半年の間に髪は金髪になり下着は際どい下着になりだんだん不良になっていくが女としての魅力は確実に上がっている
そのうちそりゃそうだよねーって感じだが妊娠する 俺はクズなんだよ
妊娠したって聞いて
彼氏ともやってたんだよね?
うん
俺の子なの?
わかんない
どうしたいの?
わかんない
彼氏には言ったの?
言えないよ、どうしよう
彼氏に言ってみたら?喜ぶかもよ?
うーん、喜ぶかなぁ?
俺のこと知らないよね
うん、彼氏はワタシのこと大好きだし疑うって無いと思う
じゃあ相談してみたら?
うーん、そうしてみる
俺はクズなんだよ、速攻でセルラーの番号を変えた 全然エロい話じゃないけど何がしたいの?
自責の念にかられて自分語りしに来た系?酔ってる? すんませんな、文才ないんでエロの詳細は省いたんですよ
別に自責の念とかは無いですよ
俺がクズなのは確定ですがw
夕方から一人女仕込んでるんで拘束セックスからの顔射決めてきます
お疲れ様でした
スレ汚しすいません 会社で隣に座ってる大好きな先輩と会話してる時、膣をぎゅって締めて気持ちよくなっちゃう
顔見て声聞きながら半分えっちな妄想してる 先輩のおちんちん入れてほしいですって思いながらお話ししてる >>251
ちょっとおっぱいを先輩の腕にぶつけてみたら? >>252
やってみたいです…でもデスクが隣なだけなので、そこまで至近距離にはなれなくて お互い座ったままで話すことが多いので、対面座位で入れてもらってガンガン突いてもらう妄想しちゃいます >>253
それは残念
先輩の股間見つめちゃだめだよw
ばれちゃうよ
253さんのおまんこ今熱くなってる? >>255
ときどき、股間のところチラチラ見てます
大きくならないかなって期待してる
ズボンのポケットに手を突っ込んだときは、ポジション直してたらいいなって思ったり
いま熱いです 先輩の自慢?っぽい話を聞いてあげるのも大好き
オナニーをお手伝いしてあげてる気分になる
もっと私に話して気持ちよくなってほしい >>256
先輩のおちんちん、今右寄り?左寄り?
先輩のおちんちん、♀さんのおまんこで締め付けたいんでしょ?
きゅ〜って >>258
右寄りかどうかわかんないです、見てみたい…
私のおまんこで締め付けてたくさん気持ちよくしてあげたいです
フェラもしてあげたい >>259
先輩のおちんちん、すぐそこにあるのにね
先輩の勃起したおちんちん想像してオナニーする? 都合のいい関係でいいから、たくさんご奉仕したい
とろとろになってきた >>260
毎週末妄想してオナしてます…先輩の名前呼んでイッちゃう
今も体が熱いの 乳首いじってます…声我慢してるけど、きもちい…
こんな姿見たらどう思われるのかな… >>262
それじゃ、オナニーしたばっかりだ
先輩のおちんちん、欲しいね
オナニーの時は先輩のおちんちんの代わりに何かいれるの? >>263
乳首をもっと指ではじいちゃだめだよ?
♀さんからいやらしい匂いがしてるかも >>264
今日は、まだしてないんです
これからしたくて、ここに書き込んじゃいました
とろとろになってるけど、まだ下はいじってないです
おもちゃとかは持ってないので、いつも指でクリいじめてます…
おちんちんでいじめてほしいの >>265
そんなこと言われたら、もっと捏ねちゃいます…
ふあっ…きもちいいよぉ… >>266
先輩のおちんちんで♀さんのおまんこの奥いっぱい突いてもらいたい? >>268
いっぱいいっぱい突いてもらいたいです
先輩の精子もほしいの
いちばんは、私の中で先輩に気持ち良くなってほしい がんばってたくさん締めつけたい >>269
それじゃ、ちょっと胸を反らしながら先輩の方を向いて
その勃起した乳首を見てもらったら? こんなこと考えてるってわかったら、男の人は引いちゃいますか…?毎日、めちゃくちゃに犯されたくて仕方ないです… >>270
♀さんがいっぱいおまんこ締め付けたら
先輩が腰を動かすたび♀さんのおまんこから
いやらしい音がたくさん出ちゃうね >>271
ぼっきちくび、先輩にいじめてほしい…
喘ぎ声出ちゃう… >>273
恥ずかしい…今もうリアルでとろとろになってます… >>272
先輩はわからないけど、
私は♀さん好きですよ
今も私のちんぽはギンギンになってますから >>276
♂さんも、私でオナニーしていいですよ…?
ギンギンのおちんちん、だいすきです…
でも先輩に引かれたら、泣いちゃいます… >>276
おちんちん欲しそうないやらしいおまんこだね
大丈夫?
アウターにおまんこ汁ひびいてない? もうパンツはぐしょぐしょです…
でもまだ乳首しか触ってないの… >>277
それではお言葉に甘えて
パンツを脱ぎましたよ
♀さんは先輩のおちんちんの妄想で、
私は♀さんのおまんこを妄想するよ
♀さん、クリは今勃起してる? 座ってる先輩の上にまたがってディープキスする想像しながら乳首いじめてます
はぁ…ん、気持ちいよぉ…あっ… >>282
その勃起したクリも指でいじめたいね
先輩に見てもらいながら >>286
やぁ…っ
先輩に見られるの、恥ずかしい…
先輩、私の今の姿見たら勃起してくれるかな… >>284
♀さん、私の勃起したちんぽにもディープキス欲しいな >>288
はい…ん…ちゅっ…
いやらしく舐めますね…ふぁ…ん…ちゅむ… >>287
きっと先輩の勃起したおちんちんの先っぽから
がまん汁が出ますよ
そ、今私のちんぽのように リアルでおちんちん舐めるの想像しながら舌を動かしてます…♡ いっぱいいっぱいご奉仕するの…ガマン汁たくさん出してほしいの… >>289
♀さん、がまん汁苦くないですか?
大丈夫ですか?
ぁぁ 気持ちいいよ、♀さん >>293
んん…ちゅ…じゅぽ…
あ…おっきいギンギンのおちんちん…好きい(
ガマン汁ぺろぺろするの… >>294
♀さんのせいで
ちんぽの先っぽの割れ目がパックリ開いてる…
がまん汁がどんどん溢れてる…
見えるかい? はぁ…んっ…
乳首もクリもたくさん虐めてほしぃよお… >>295
えっちなガマン汁…見えるの…私で興奮してくれて嬉しい… 男の人にご奉仕するのだいすき…先輩にも♂さんにもたくさんご奉仕したいの… >>296
ほら、先輩が♀さんの股間に顔をうずめてきたよ?
先輩が舐めやすいように、脚を開いて?
もうパンツはぐちょぐちょだもんね
恥ずかしくないの? >>299
クリ気持ちいい?
今クリどうされてるの? >>300
あっ…せんぱ…みちゃだめえ…
おまんこひくひくしてるの…
クリ、触ってくださいっ… >>302
♀さんのクリこんなに勃起していやらしくなっちゃって、、
ほんとだ、おまんこの穴も、おちんちん欲しそうにしちゃって
エッチなおまんこだね、♀さん >>304
ぅあ…や…いくっ…
クリイキしちゃったの… >>303
先輩にクリを人差し指で転がしながら、
下から上に指先で弾かれたら? >>306
せんぱい、だめぇ…
またいっちゃうよぉ…あっはあっ >>305
♀さんの「ぅあ…や…いくっ…」レスが目に入った瞬間、
一気にぴゅっっーーって
精子が飛んでいっちゃった >>309
♀さんの勃起したクリがいやらしくて
精子がいっぱい出ちゃったよ
もう、ちんぽがベトベト よかったです
私もリアルにいっちゃいました
久ぶりに指入れもしちゃいました… >>314
♀さんの指もいやらしくなって、
舐めたくなってくる
おまんこ気持ちよかった? >>315
はい、気持ちよかったです…
おまんこの中のザラザラした感触を自分で感じるのが何だか怖くて普段は自分で指入れしないんですけど、つい入れて中イキしちゃいました… >>316
♀さんの妄想ほんとにいやらしいから。。
♀さんのオナニー想像してたら、
またちんぽが勃起しちゃう
♀さんおちんちん好きなんだね
私も♀さんのいやらしいおまんこ大好きだよ >>317
ありがとうございます
今日♂さんとこんなことしちゃったから、明日先輩の顔見るだけでぐちょぐちょになっちゃいそうです… >>318
♀さんのエッチな妄想すごく興奮するよ
よかったら明日先輩との妄想も
また教えて下さいね
また♀さんでちんぽ勃起して
精子いっぱい出ちゃうな >>319
濃いせーえきたくさん出してくださいね…♡
おちます
また、オナしちゃうかも…♡ >>320
最後の一文で私のスイッチ入りましたw
またビンビンです
またね、♀さん
こちらもおちます また来ちゃった
隣のデスクの先輩のことが大好きすぎて、先輩のオナホになりたい
今日もお話ししながら先輩に犯される妄想してた 先輩のおちんちん突っ込んでもらってる妄想しながら、おまんこぎゅって力いれて先輩とお話しするのめちゃくちゃきゅんきゅんする 私を忙しい先輩の日々の性欲処理に使ってほしい
いつでもむらむらしたときに私に突っ込んでめちゃくちゃにして、好きなだけ気持ちよくなってほしい 先輩さんが貴女を他の人に(先輩さんの利の為に)差し出そうとした場合どうするの?
先輩さんの意に従う?それともそれは先輩さんの意でも受け入れられない? 女性の方いらっしゃいますか?
エッチなお話がしたいです 先輩のオナホになりたい♀です
えっちな妄想聞いてほしい 隣のデスクの先輩のことが好きすぎて、毎日おまんこきゅんきゅんさせながら会話してます
先輩と話すだけで濡れてくる あるよね。しばらく話した後、トイレで自分を慰めたり 頭の中では対面座位で入れてもらってる妄想しながら、まじめに指導受けてます トイレでオナはこわくてできないけど、今日はひじめてトイレで乳首触ってしまいました 先輩の好きなようにめちゃくちゃに犯してほしいですって思いながら先輩の顔見つめてる 先輩のために架空えっちって、どんなかんじですか?いまも先輩のこと考えてるから、おまんこは熱くなってます 先輩がキスしたり触ってきたりとか。
だって俺が先輩ならかわいい後輩をめちゃくちゃ犯すよ ふたりきりのときに犯してもらえたらめちゃくちゃ幸せです…
たくさんフェラしてご奉仕もしてあげたい 全然引かないよ。相思相愛だし俺も前から好きだったから。 会社の飲み会の後、なぜか二人きりになった。
先輩は前から好きだった彼女をラブホに連れ込んで抱きしめる。 でも先輩奥さんもお子さんもいますよね…都合のいいオナホ扱いでもいいから抱いてほしいです あ、ごめんなさい…
ツルツルした素材に繊細なレースが付いてる薄いモカブラウンのブラとパンツです カップをちょっとずらすとすぐに乳首が見えちゃいます 控えめで上品なのがいいね。ー強く抱きしめキスをする。
股間と胸に指を這わせる。 乳首を触り始める。
ー俺も既婚者だからいけないと思っても、つい君を目で追ってしまう あっ…先輩…うれしいです…
ちゅーしてください…(潤んだ目で物欲しそうに見つめる) ひあっ…ちくび、きもちい…(思わず体がびくんとはねる) 口にキスしてから乳首を舐める。
俺が好きなこと知ってて、さそったbんだろう。
俺だって感じてるよ
ーズボンを下ろし下着越しに固いものを握らせる >>357
あ、先輩のここ…かたくなってる…(嬉しそうにはにかんで、目を伏せる)
(しゃがんでズボン越しに唇を股間の膨らみに這わせる) 先輩の、なめてあげたいです…だめですか…?(下からものほしそうに見上げる) 俺は仕事の合間にかわいい部下のこと思ってるよ。
いつもだきたいと思ってた、だから固くなる。
ー指を入れてクリを触る 俺は仕事の合間にかわいい部下のこと思ってるよ。
いつもだきたいと思ってた、だから固くなる。
ー指を入れてクリを触る やっ…せんぱ…そこ、恥ずかしぃよぉ…(既にとろとろになった恥部に触れられて快感に腰が揺れる)
クリ、痛いぐらいぱんぱんになってるの… >>362
先輩のおちんちん、たくさん舐めたいです…
最後までしてほしいの… クリ、腫れて中は濡れてるね。俺のこと口で行かせなくてもいいよ。 ほんとは、仕事中も先輩とお話しするといつもとろとろになってます…
ご奉仕、いらないですか…??っあぅ、クリ、きもちいいです…(潤んだ目で見つめて、クリを虐められる快感に息遣いが荒くなる) (大量射精という言葉に顔を赤くする)
せんぱいのせーえき…中にほしいです… (先輩のパンツを下げ、ボロンっと出てきた陰茎を見て恍惚とした顔をしながら)
ん…は、ちゅ…(唾液をたっぷりと陰茎に垂らし、口に含んで舌を裏筋にはわせる) ふぁ…せーえきは…おまんこにください…
先輩の赤ちゃん欲しいの…
(涙目になりながら、陰茎の下から上へ何度も舌を這わせ、更にカリをれろれろと刺激する) あー!!すごいよ、気持ちいい。俺が妄想した以上だ。
ごめん、舐めらいたいと思ってた。
−15cmくらいだった陰茎が18cmくらいになる
ごめんなさい、リアで感じてます。クリいじって欲しいな うれしい…先輩に喜んでほしくて、フェラの仕方たくさん勉強しました…(敏感な先端部分を舌でトントンと刺激し、裏筋を強く下から上へ一気になめあげる)
(私もちくびとクリいじりますね) はぁ…せんぱい…ちゅ…(陰茎を愛おしそうに見つめて先端にキスする)
私の口もまんこも、先輩のオナホにしてほしいの… エロ系の脚本シナリオライターのバイト
ってどこかにないのかな…在宅の副業にしたい
趣味も兼ねてw うう、気持ちいいよ。
中に入れていい?
ー直径4cmくらいのペニスを入り口とクリに擦る >>380
ひゃっ…(入り口をすられて腰がはねる)
あ、先輩の、ほしいです…中にください…(とろんとした顔で微笑む) かわいいね、いつも職場で見ていたから。
ーごめん、かたいの触ってます >>382
えへへ…私は、いつも先輩のおちんちん欲しいって思ってました…やっとずっと欲しかったのもらえます…
(ギンギンのたくさん擦って気持ちよくなってください) 最初は正常位で奥まで突くね。
その後、騎乗位、対面座位、バックとか好きなポーズある?
あとどんなスリサの人かな。
おれは174/75だよ。 (バックでめちゃくちゃにされるのが好きです)
(155センチで体型は細身の小柄です。体型的に膣もキツめみたいです。おっぱいは、Eカップあります。めっちゃくびれあるってよく褒められます) スリーサイズちゃんとはかったことなくて、すいません じゃあ俺は先輩だね。
あなたは細身のEカップって素敵。
胸を揉みながらグリグリ極太ペニスを入れる。
ーリアは先から透明汁が出てきた っあ…おっきいの入ってくる
はあ、あ、う…(膣の壁に陰茎が当たって中を押し広げられていく快感に身悶えする)
せんぱい、きもちい、です…(甘えた声をだしながら身を捩り、先輩の首にだきつく)
リアルでクリがぱんぱんです
おまんこもきゅんきゅんしてます めちゃくちゃにしてください…(頑張って先輩のペニスをぎゅうぎゅう締め付け、奉仕しようとする) 本当に可愛いよ。締め付けられて出そうだ。
ーここで膣内にいった方がいい、それとも口にそのあと出されたい?
ー指でいじって行く? はぁっ…先輩の、おっきい…(さらにペニスを膣壁で締め付ける)
なか、きもちいいよぉ…あぅ、は、ああッ(甘い喘ぎ声を耳元で出す)
(クリいじってリアルに声出ちゃいます)
(膣の中にたっぷり欲しいです) うん、締め付けてるし熱いよ、
先から透明汁が出てぬらぬらに前後して射精する。
ああ,行くよ。18cmくらいのものからドクドク出る。 >>393
あっなかに、せんぱいの、せーえききたっ…
赤ちゃん、出来ちゃう…♡(膣イキしてひときわ強く陰茎を締め付け、気持ちよさで薄く涙を流してしまう) はぁ、はあ…わかりました…♡
(イッた後のとろんとした顔で息を切らせながら、陰茎の先端に舌を這わせ、生暖かい舌で優しく白濁液をなめとる)
はあ…先輩の濃いせーえき、おいしい…(口からだらしなく舌を出して微笑む) そんなに舐められたらまた固くなるよ。今度はどうしたい?
ーまた固い陰茎です あ…またおっきくなってる…(嬉しそうな顔で陰茎をチロチロと小刻みに舐める)
もっとたくさん突いてください…(よつんばいにってお尻を突き出し、膣液と精液が溢れ出している膣穴を向ける)
何も考えずに先輩のオナホにして…私のまんこ、好きに使ってほしいの… お前は獣のように犯されたいんだね。
ほら、ペニスを味わいな >>399
ひ、あっ、はぁんっ(極太のペニスに貫かれる快感で嬌声をあげる)
あっ、せんぱい、せんぱいっ…めちゃくちゃにしてください…っふぁ、あッ♡(膣内をしめつけ、膣壁のイボイボとひだで陰茎を何度も刺激する) //どんな体位?
俺も逝きそうだうよ
あなたには、クリ、その中も刺激して欲しい バックで犯してほしい…
乳首とクリめちくちゃいじってます
乳首弱いから、気持ちいい
いま生理中だから中に指入れはできなくて はぁあんっ…奥までほしいよう(陰茎の刺激に腰をくねらせる) クリだけじゃなく膣内に挿入したいけど。
バックでズコズコ入れます ごめん、しごいちゃった、19cmくらいになって先から透明汁出てる。
あなたの口で行って良い? 最近やっと自分の性癖が理解できてきましたー
一緒に性癖トークできる方いたらお願いします >>411
こんにちは。
ぜひ性癖トークしてみたいので、よろしくお願いしたいです 一言で言うとサブミッシブです。
ちゃんとお話したかったのにできなくなってしまったので⋯また機会があればお願いします。 私、複数プレイじゃないといけないからだになっちゃったみたいです
4,5人の男性とのSEXじゃないと興奮できなくて
アなる 途中でかきこまれちゃったので続きです
アナルとおくちとあそこにおちんちん入れてもらわないと行っちゃう なんか変だな
途中であがっちゃう
そんな女性ってほかにもいませんか? 台風とか大雨のニュースで
傘がひっくり返って壊れてるシーンとかはよく見るけど
スカート捲れてるシーンがあったらいいな(無理)
雨風で女の人の服が濡れて張り付いてるシーンとか(無理) 鼬なら無視してくれ
Hitomi並みにデカくて母乳が出る海外のポルノ女優って誰かいる?
豊胸じゃないならHitomiみたいな垂れでも、みるみるくるみみたいなデカ乳輪でもデブでも構わん
とにかくメートル級の乳と母乳さえ出るなら教えてほしい この板の住民はアルファポリスとかに
投稿しないの?他でもいいけど たまには
好みとしてはショタの方が好き
実際にはできないけど >>430
高速手マンとかされたい
赦されないヤツ ショタに対してどういう妄想をするの?
自分がロリの頃、同級生のショタに興味あった? ショタといえば悪ガキ
無邪気で残酷
友達の母親をレイプが王道か >>438
「僕まだ妊娠させる能力ないから」って言って危険日に中出し
実際には〜〜かな? 性癖こだわり強めAI画像が
たくさん貼られる変態の巣窟みたいなスレ
どこかにあればいいのになぁ… マジレスすると、そんなの簡単につくって掲示できるでしょ。AIはいらん 性癖語るスレ結構あるんやから
ドンドン使えばいいねん 腰が痛くて知り合いにとても上手な整体の先生を紹介してもらって
施術してもらったんだけど、すごく気持ちよくて
あそこのまわりを下着の上から触れらているうちに、恥ずかしくなるほど濡れてしまって
そしたら、先生が「よかったら、ここもマッサージしますよ」
といわれ、マッサージなんだからいいよねと自分を納得させしてもらったら
潮まで吹いてしまって💦
欲しくて欲しくて
見抜かれたのか よかったらこちら(大きくなったペニスを指さし)でしましょうか?
というので、あのゴムは?というとちゃんとつけてくれたので
いっぱいしてもらいました。
それからは、月に1,2回行くようになっちゃった(笑) なんやろー
なめられるの好きやからいっぱいなめてほしい なんで背中はダメなん?
舐めさせてもらえるなら何時間でも、口が疲れるまで舐めたいね
逆に舐めるのは? くすぐったいんよ
おちんちんすきやよ
他もなめろっていわれたらするよー 元カレすきやったなー
おしりなめるとへんな声だしてた >>447 ええ(*ノωノ)
でも、割り切って考えればゴムつけてればバイブといっしょかなって(笑)
妊娠さえしなければ、気持ちいいマッサージなので楽しんでます あ、でもバイブと違う点は、なめてくれることですね
あそこはもちろん、アナルまで
すごいきもちいいマッサージ
いま、アナル調教中です💦 アナルができるようになったら、先生へのお礼で
オイルでぬるぬるにして生でなかだし予定です オイルグチョグチョ生アナル入れてみたい
生マンコはもっとしたいけど 街中にいる巨乳ちゃんをひん剥いてデカ乳を味わいたい 貧乳ちゃんの乳首チラをガン見しながら目の前でシコシコしたい >>474
夏休み中で背伸びした格好してるJKっほい女の子が発育の良いおっぱい見せつけててヤバかった >>474
パツパツの服にブラの形がうっすら浮いてたりして最高 >>477
肉付きが良いとパンツが尻肉を締め付けてるのが丸見えでエロいよね
歩くとプルプル震えるからガン見しちゃう >478
そんなボディに何してもいいならどうしたいですか 前の職場にいた新入社員の女の子の処女を奪いたかった
Aカップくらいの貧乳だったけど色白で声がめちゃかわだった
ちょっとオタクっぽかったけどそれもそそる
かわいい声でアンアン言わせたかった 朝になるまで犯す。
そして休憩したら次は別の男のところに連れていって廻す。
飽きるまで犯してもらったら次のところに連れていってまた廻してもらう >>479
物陰まで手を引いて後ろからデカ乳揉んで尻肉にガチガチ勃起チンコ擦り付けたい
我慢できなくなったら上着を脱がせて生乳しゃぶりながら汁でビシャビシャなパンツの中に手を突っ込んでワサワサ
最後はちょうど腰の位置にマンコがくるような高さの台に寝かせてから、オナホみたいチンコ突っ込んで中出しフィニッシュ 中1のときに告白された女の子と付き合ってセックスしておけばよかったな
当時は付き合うってことにピンとこなかったし別に好きなわけでもなかったから無視しちゃった
適当にオッケーしてから頃合いをみておっぱい触ったりピチピチJC処女まんこを味わってヤリ捨てするのも有りだった 新入社員3人と4Pしたい
みんなおっぱいは小さいけどひとりは健康的で締まりが良さそうだし、他ふたりは男性経験少なそうで下手すれば処女
四つん這いで並べておまんこ開かせて、お尻フリフリさせながら媚びるようにゴムなしちんこ挿入を懇願してほしい
少し前までJDだったおまんこをギンギンに勃起したちんこで順番に味見したあと、一番締まりの良かった女の子を正常位で突きながら、残りふたりの女の子とはベロチュー
無責任中出しをキメたあとには3人仲良くお掃除フェラ >>484
新入社員になるまで処女が残ってるなんて僥倖だね
処女の子はお姉さん(ちょっとだけ経験者の意)に
勃起ギンギンチンコを受け入れられるようにオマンコ広げて貰って >>485
クッパリ広げられたお宝初物キツキツおまんこをゆっくり味わうようにしながらゴムなしちんちん出し入れしてぇ >>486
街中で巨乳とデカケツ見せつけてる罰なんだぞ男の性欲掻き立てるお前の身体が悪いんだぞってわからせたい
多くの男たちのチンポから精液絞り出したであろう少し緩めの生オナホで雑にしごいてぶちまけたい 胃カメラ受けてきた
イラマって苦しいんだろなって実感した
でもやっぱりさせたい