とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ ブラウス脱ぎました…
人来ないなら良いけど…
おもちゃ見てみます… お腹見せながら
アダルトショップで肌を露出してます
男の人のオカズになるために乳首目立たせて命令露出してます 言わせたい人と指示してる人は別の人なの…?
お腹少しだけ出して戻しました… バイブ手に取った、
手こきするみたいに手を動かして 手に取れるのはフィルムつきのやつかな…
触ってみますね… ディルドかな
エアでフェラするみたいに口も開けて
口元で前後に動かして ディルド持って
おちんちん様のオカズになるために、アダルトショップで指示露出してます
おちんちん様に見られて興奮したいです
って言って …言わせたい人いますね…
そういうのが好きな人なんですよね…? 周りにお客さんいないんだから、スカートを足首までおろしてみて
すぐ戻せばいいから …脱いで、下まで下ろすって事ですか…?
ロングスカートだから、足首まで下ろしたら… 足首まで下ろしたらなに?
オマンコにバイブ入れたくなっちゃう? ここは指示スレじゃないでしょ?
子羊スレに行けば? >>142>>147>>153>>161
スカートおろしたら
指示露出でアダルトショップでおまんこさらしちゃってます
おちんぽ様のオカズになるならなんでもします
恥ずかしい強制露出見てください みなさんは、痴漢されている人を見たことはありますか? この間痴漢されている子を見かけたのだけど、考えてみれば話題の割に見ないなあって思って 確かに、見たのはちょっと田舎で駅間がある路線なのだった 薄手の白いブラウスとかワンピース
透けブラとノーブラっぽいの…どっちがエロいっすかね? ダイレクトにやられてるのは見たことはないけど
白いのかけられてるのは見たな
まだ乾ききってなかったからそんなに時間は経ってなかったと思う >>183
パンツが見えなかったらその場合どう思うっすかね?
透けない素材だってあきらめるっすか?
もしかしてはいてないのかって想像するっすか? 見えない方が普通なので何とも思わない
それにスカートの生地が薄い場合透けなくともパンツの形がクッキリ浮かび上がる場合も少なくない
それはまた違う方向で素晴らしい 吹奏楽やってた頃筋トレやら走り込みの後に女の先輩からマッサージを命じられてよくやらされてたけど
最終的にエロ動画みたいな事になった上に女子部員の間で噂になってたみたいで
その後何人もマッサージをして欲しいっていう女子が出てきた
経験人数の95%くらいはそこで稼いだわ
人に言った事はないけどここで吐いとく 通勤中は制服のスカートバッサバサさせながら自転車漕いでるJC・JKを見ながらどんな下着なのかを妄想する
中には見えそうなくらいのミニスカートのお姉ちゃんが居たりするよね。 >>191
初マッサージの時は君はまだ童貞だったん?
ヤッた女子部員たちの処女率は何%くらいだった? >>192
ほとんど処女だったよ
処女捨てるのが目的だった子も多い
マッサージから前戯に繋げると微妙な力加減にどうしてもなっちゃうし
際どいところをジワジワ責めてく感じになるから
パンツの上から触った時大抵湿ってた
ヌルヌルだった子も結構いたよ
というかその前に乳首も弄ってたけどw
クリを舐めつつ指マンで粘ついた愛液が出てくるまで責めてから
時間をかけてゆっくり挿入するとあんまり痛くないらしい
パンツの中に手を入れた時の何とも言えないヌルッとした感触と指とかちんこを挿入した瞬間に漏れる喘ぎ声が好きで
俺もやめられなかった
知ってる女の子が自分の手で腰が震えるくらい感じてて喘ぎ声を出してるっていうのが滅茶苦茶興奮した >>193
君自身が始めた当初は童貞だったかって答えは?
なんかこう手慣れていた感じだからもう童貞ではなかった? >>194
童貞だったよ
ただ初体験になった先輩はやっぱり痛かったみたい
ただ先輩は「思ったよりは痛くなかった」って言ってたしその後何日か経ってセックスする的な雰囲気になった時
「マッサージちゃんとして。そしたら後は知らないから」って言ってたから
マンサージちゃんとやれば大丈夫なのかって思って以後それが染みついた感じになったのかと思う
少なくとも手慣れていたわけではない 今はやりのネッククーラーで股間を冷やす
太ももに嵌めてもよし
上級者は股間の前から後ろに嵌めてパンツで隠す