【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 45日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714699172/ >>221
こいつ、いつもの連発掛け持ち募集してるやつ
物凄い下手だから、逆によかったかも 有名アスリート女子が実は男好きでセフレみたいな関係にある男と大会終了後にやっている様なシチュで
女子募集してみます。 表向きは犬猿の仲の監督と女主将。
部活終わった後に監督室に呼び出されセックスをしている関係で
女主将待ちます。 妖艶な美女の役を務めることになったけどうまく演じられない女子演劇部員を募集します。
役作りに付きあう顧問教師の俺が誘惑するようなことを言わせたりした挙句に
男の良さを知らないからなどと適当な理由をつけて犯そうと思います。 男子部員にコンテストに出す写真のモデルを頼まれた女顧問が
最初は嫌がっていたのに段々のってきてエロいポーズも取るようになり
その姿に興奮してきた部員の要求もエスカレートして来て
最後は迫られ受け入れて若い性欲むき出しの激しいセックスに堕とされるような
感じで、女子顧問待ってみます >>233
弱みを握られて嫌々仕方なく…っていう感じでもよろしいですか?
出来れば大勢の部員の前で >>234
遅れてすみません、おい願いできますでしょうか? >>236
よろしくお願いします
32歳の結婚を控えた女教師っていう設定でも大丈夫ですか? ありがとうございます
設定OKです。
できましたら、少しクールな気の強そうな女教師を演じていただけたらと思います。
名前もお願いしたいです。
こちらは少しヤンチャな学生たちを演じますね。
複数希望ですので2〜3名ぐらいでいいでしょうか? 名前入れました
近づく写真コンテスト用の女性モデルのキャスティングにミスがあり、仕方なく代わりにモデルになる感じでいかがでしょう?
卑猥なポーズを強要したり、卑猥な質問を無理矢理答えさせられたりしたいです ありがとうございます。
シチュはこちらの考えと同じです。
NGとしてはスカグロ系、暴力系は苦手ですのでご了承ください。
服装はミニスカのスーツでお願いしたいです。
宜しければ次で書き出します NGは同じです
あとは流れのままに…
書き出しお待ちしてます では書き出しますね。
(コンテストの提出期限が迫っていて、モデルの手配ミスが発覚)
(撮影場所に選んでいた小さなコテージで顧問と学生がどうするか迷っているが)
先生どうする?このままじゃ間に合わなくなるよ。
そこで提案なんだけど、先生がモデルになってくれたらいいと思うけど。
先生充分にモデル体型でいい感じだと思うけどね。
(カメラを手に持ち先生に向かって提案していく)
(少しいやらしい含み笑いを浮かべながら) ごめんなさい、なんとなく合わない気がしますので落ちます 出戻りですが同じシチュで上げます。
男子部員にコンテストに出す写真のモデルを頼まれた女顧問が
最初は嫌がっていたのに段々のってきてエロいポーズも取るようになり
その姿に興奮してきた部員の要求もエスカレートして来て
最後は迫られ受け入れて若い性欲むき出しの激しいセックスに堕とされるような
感じで、女子顧問待ってみます 今日は邪魔が入らないことを祈りながら募集します。
妖艶な美女の役を務めることになったけどうまく演じられない女子演劇部員を募集します。
役作りに付きあう顧問教師の俺が誘惑するようなことを言わせたりした挙句に
男の良さを知らないからなどと適当な理由をつけて犯そうと思います。 まず、あなたが男女どちらなのか、わかりやすい名前をつけましょう
相手はいちいち全文読まなければならなくなり
文章下手だと判断しかねる場合もあり
トラブルが起きやすくなります 文章を読まずに応募する方は難しいシチュだと思いますので……
女子演劇部員さんを募集しています。 モデルが急に来れなくなり代わりに女顧問がモデルに。
下着姿、もしくは裸のモデルになり男子生徒は股間を含まらせながら書いているが
その姿にお互い興奮して来て我慢できなくなった生徒が迫り嫌がるそぶりを見せるけど
若い男の匂いに我慢できなくなり受け入れて犯される
美術部の女顧問待ちします 遅れてしまうごめんなさい。
5人以上は流石に無理でした。
改めて再募集上げします 部活中にケガをして保健室へ。
学校内でも美人でエロい校医に手当をしてもらっているうちに勃起してしまい
我慢できずに迫り犯してしまう。
そんな感じのシチュで女校医待ちです。
こちらはラグビー部です。 サドルに媚薬を塗られてて練習中に感じてしまう自転車部の女子部員を募集します。 誰もいないかもと思ったら誰かいた!
そんな媚薬は無いでしょうがAVくさい妄想です。
女子部員を犯すのがそもそも妄想だし。
そういうのを楽しみたい女性を待ってます。 部活が終わったばかりのJCを犯すという内容で、お相手いただける方を募集します
細かいことは相談しましょう ありがとうございます
ご希望とかNGはありますか? 希望はまな板体型は好まないので、巨乳だと興奮するな
NGはスカです
そちらの希望NGはありますか? ちょっと合わなそうなので、別の方にお願いさせてください
申し訳ありません サドルに媚薬を塗られてて練習中に感じてしまう自転車部の女子部員を募集します。