ホテル『グランデ』No.207【スレH/雑談】
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/
ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736106679/
ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743868607/ またものたりないよって
いった
じあ
って たたきはじめた
おしりたたかれてる
ああたやあ
あびくびくしちやう マンコ汁あふれてる
ちんほ
こすられてる
あああすっごい
いあたいまじこわれちやう 乳首もクリトリスも弄られたら私堕ちちゃうって誘ってみろよ 男の人差し指
なめさせられた
つばいっぱいつけた
ゆび
おしりはいっちやう
いやああああたあめえ
あ
あようしやない 彼女にしたかったらもっとエロいことしてって挑発しろよ
私なんでもするよってな もう
おちてる
だしいれあなるいやああいい
またかたくなっつる
あああ
あぐいちやいう っきあってくださいあああいわされた
ああがしがしつかれまくってる
いわなきや、やめる
ってい
たあいたあちぐ ハメ撮りされた
アナル指いれられた
精子お尻かけられた
言う事きはかなきゃ部屋だしてくれなさそう 私の体、もっとエロく使ってくれる?好きにしてくれていいからって 電池切れちゃう
いやああやばい
まじすきにされちやう
身体なめられまくってる マジで落ちてほしい
もっと挑発しろよ
もっと私のこと犯してくれないの?ってよ ごめん
なさい
あいやああ 無理
もうやはい 全力にげします
おち >>238
伝言板扱いしてんな
糞マナーなネカマりりさ こんにちは(oˆ罒ˆo)
すぐバレちゃいましたねwww
誘導ありがとう
昨日はお仕事だったんだよね
1週間お疲れ様でした
(莉帆さんの背後から腰から前に手を回して密着するようにくっついて抱擁する健吾♥)
今日も午前中からバタバタしてたんだね
(莉帆さんの甘い素敵な香りが漂い心が安らぐ健吾) こんにちは♥
逢えると思ってなかったからめっちゃ嬉しい(*´ω`*)♥
来てくれてありがとう♥
昨日は仕事だったけど電話とかはほぼ鳴らないしそういう意味では楽なんやw
黙々とカタカタしとったw
健吾くんこそお疲れ様でした♡
(背後から密着されて、嬉しそうに健吾くんの腕に頬を寄せる)
バタバタっていうか、予定なくて暇やからバスケ行ってるだけw
週末は健吾くん忙しいかと思って伝言するのも遠慮しちゃうー(>ω<) 仕事捗って良かった\(^o^)/
(莉帆さんの肩に顔をのせて頬っぺにキス♥)
おつかれのキスww♥
(頬っぺに軽くフレンチキスをして、莉帆さんの頭を撫でながらこちらを向かせるように強引にすると唇を奪うように唇と唇を重ねて舌を差し込み絡める健吾)
ちゅっ♡♡ちゅっ♡♡レロレロ
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ 健吾くんも朝走ったん?w
いつも走ってるの?
えへへ(〃ω〃)♥
んっ、ぅうう……っ、はあっ…ん、健吾くぅ、んぅう……ん、んっ……はぁっ、ん……
(強引なキスにドキドキしながら、健吾くんの腰に手を回しながら夢中で舌を差し込み絡ませる) いつもじゃないけどたまに10キロ走ってる
莉帆さんに触発されちゃったww
やらしい舌使いだね莉帆♥
ぼくの舌すごく絡ませて……ちゅっ♡♡
まだ外明るいけど……莉帆を脱がせちゃおうっと
(背後からキスをしてると強引に振り向かせて莉帆さんの服を脱がせはじめる健吾)
(服を脱がせると大きな莉帆さんの胸が強調されて凝視しながらニコって笑顔で莉帆さんの顔を見つめる) えっ、10キロはすごいーー(^o^)
一緒に走りたい♥www
健吾くんとキスしたかってん♥
激し過ぎたー?ごめん♥
(恥ずかしそうに顔を両手で覆い)
えっ、あっ、エッチするんー?
明るいのにぃ……///
(あっという間に服を脱がされてしまい、乳房が露わになると慌てて腕で身体を隠す)
ニコニコしとるーwww
恥ずいからあんまり見んといてー/// 今度一緒に走ろーww\(^o^)/
いや激しわけじゃないよ…なんかやらしい舌の動きだったww
謝らないでいいよ♥
ぼくとえっちしたくないんだ…やめる?
(上着を脱がせて下着姿の莉帆さんを凝視し続けながら、莉帆さんの言葉に返答する健吾)
明るいところで見る莉帆の身体も普段とは違ってまた魅力的で素敵ですね♥
この身体をいっぱい舐めて汚したくなるぅ
(手で身体を隠す莉帆さんの手を払わせて下から上に舐めるように見つめる健吾)
(大きな乳房を確かめるように両手で持ち上げてぶるぶるっと震わせる) うんwww
エッチしたいー(´ε` )♥
嫌やぁ、やめへーん
(身体を隠したままモジモジしながら)
明るいの慣れてへんから、丸見えなのめっちゃ恥ずかしい……///
こんな明るいのに舐められるとか……
想像すると……
(割れ目の奥が疼いて溢れ出て来たのを感じると、健吾くんにバレないようにゆっくり脚を閉じる)
あぁっ……嫌っ、ん、おっぱい揺らさんとって、んっ、あぁっ……あぁっ、健吾くん……っ、やっん……
(下から持ち上げられブルブルと震える乳房を見て興奮が高まり、乳首が硬さを増し半勃起状態になる) そういえば……思い出した。
昨日健吾くんがエッチしてる夢見たんよ(._.)
相手はわたしやなかった……(TдT)
悪夢やろ……(泣)(泣)(泣)
夢やからしゃーないけど。
誰かに取られそうで嫌やぁ。 莉帆の素敵な身体を独り占めできるぼくって幸せだなぁー
恥ずかしがらないで隠さなくてもいいやん♥
綺麗なんだから
(ぶるぶるっと乳房を揺らしながらブラをズラして乳首を晒すと、そのまま口を近づけて吸い付きしゃぶりはじめる健吾)
ちゅっ♡♡…ちゅっ♡♡…ちゅぱ!!ちゅぱ♡
ぺろぺろ…
(まだ柔らかさが残る莉帆さんの乳首を舌先で弾くように刺激したり、吸い付いて引っ張って離したりを繰り返しながら、ゆっくりと下に手を運び湿った割れ目を指で押し付けながらゆっくりとなぞりはじめる健吾)
莉帆もしたくなってるんだ…ここすごく熱く湿ってる
(両方の乳首をしゃぶったり、乳輪を舐めまわしたり交互に繰り返す) >>250
ぼくが莉帆さんじゃなく違う女とえっちしてる夢を見たんだ(/// ^///)
嫉妬しちゃいましたか? んっやぁあっん……っ、あっ、あぁい……んっ、はあっ……んあぁっ
(ブラをずらされ半勃起の乳首を吸われると、ビクビクと震えながら喘ぎ、愛液が溢れて水音が響く)
んっ、はぁっ……おっぱいおいしい?
ぁっ、ああん……健吾くんにおっぱいしゃぶられるのめっちゃ気持ちいぃ、んぅう、あっああんっ!
(ビンビンに硬く勃起したは感度が上がり、しゃぶられながら割れ目を指で押されると下半身がガクガクと震えて、立っているのがやっとの状態に)
健吾くん……っ、もう欲しい……変態おまんこに健吾くんのちんちん欲しい……
(そのままベッドの端に座り、膝をМ字に立ててショーツをずらすとテカテカに濡れた割れ目が晒され……)
はぁはぁ……ここに入れて……? >>252
嫉妬した……(._.)
わたしもしたいーって思って、読み返してたら濡れたから寝起きに一人でしちゃった……(._.)
ごめんね。 (指で熱く湿った割れ目を何度も擦ってると、突然ベットの端に座り込み誘うような表情でM字に脚を開脚して、下着をズラして濡れた莉帆さんの秘部が晒されて凝視してしまう健吾)
この前焦らしたから…我慢出来なくなってるんだね
(莉帆さんの秘部を凝視しながら、ズボンを脱ぎ、勃起した逞しいペニスを躊躇なく晒す健吾)
これがほしいんだね
(誘導されるように莉帆さんのそばに接近して勃起したペニスを濡れた膣口にあてがい、くちゅくちゅっと入口でペニスに莉帆さんの愛液で馴染ませるように絡ませて、ゆっくりと挿入しはじめる)
(莉帆さんの腟を捻じ広ろげるように奥に奥に差し込まれていき、亀頭が子宮を突くと腰を前後に動かしリズム的に何度も子宮をノックするように深く突き上げる)
久しぶりのぼくのちんちんどうですか?
我慢してた分だけ快感が深く刻まれるでしょう… >>254
嫉妬したオナニーは激しく気持ちよかったですか?
でも今の玩具じゃぼくのちんちんとは違って
奥に当たらないから物足りないなさもあるじゃないw
もっとぼく好みのエロく魅力的な莉帆さんにしちゃおうかな♥www
ぼくが違う女としてるのを想像して変態まんこ濡らしちゃったんだよね
心配しないでも莉帆さんのそばから離れないって
大丈夫だよദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ うん……はよ欲しいっ、はあっ……はあっ……我慢できんっ……
(この前焦らされことで興奮が高まり、目の前に晒された健吾くんの逞しいペニスを凝視しながら息を飲み、膣口が激しくひくつく)
あぁあっっ……んっ……!!
健吾く、ん………っ……あっ
(大きな亀頭で膣口をこじ開けられ、大好きな快感に腰を震わせ仰け反る)
んっ、んっ、あっあっん……っ、気持ちいいっ……健吾くんのちんちん気持ちいいっ……あぁあっっんっ、ん、もっと……
(子宮を突かれる快感に頭を振って悶え、思わず健吾くんの腰を両手で引き寄せながら、卑猥に腰を振る莉帆) >>256
最中は気持ちよかったんやけど、終わってから虚しいっていうか悲しくなった……(._.)www
健吾くん他の人としとるの嫌なのに興奮しちゃうのって変よね……
なんなんこの気持ち……w
そー!!
奥に届くやつやないからやっぱり物足りんーっ!!って思って、アマゾンで3つくらいピックアップしてお気に入りしてん♥
もう少し検討してポチっとする♥
ほんまやで……?(TдT)
針千本やからなっ!!www (ゆっくりとピストンをしてると莉帆さんの手が腰に、催促するように引き寄せられて莉帆さん自ら腰を振り始める)
自分から腰振りはじめちゃったね…
そんなにほしかったんだぼくのちんちん…
(奥深くに押し付けたまま子宮を亀頭で擦るように上下に突き上げるように腰を動かす健吾)
こーすると莉帆の変態まんこ
きゅんきゅんって突くたびに締めつけちゃうんだよね
気持ちいいなら…自分でおっぱいを揉みしだいて淫らな莉帆をぼくに魅せて >>258
やっぱりそーだよねww
莉帆さんもうぼくのちんちんの味知っちゃたから子宮に激しく擦られたり突かれたりしないと少し物足りなさを感じてしまうと思うwww
変じゃないよ♥
莉帆さんがぼくを好いとーって気持ちいっぱい伝わって嬉しい♥
ぼくも莉帆さんが旦那としてるって想像すると嫉妬しちゃうもん…だから苛めながらもっと莉帆さんを愛したくなる♥旦那じゃなくぼく色に莉帆さんを豹変させたくなるかなぁSかなぁww
ほんとーだよ
約束したもんね指切りげんまんww
うん針千本了解ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ うんっ……健吾くんのちんちんめっちゃ欲しくてたまらんかった……はあっ、あぁあんっ、んっんっ……あああっ
(膣内が脈打ち、ペニスを包み込みながら締め付け、愛液が止めどなく溢れ、摩擦で卑猥な水音が鳴り響く)
気持ちいいっ、あっん……めっちゃきもちぃっ、あっあぁあんっ、ごめん、声めっちゃ出るっ、んあぁあっ、あっん……
(膣奥を突かれ、興奮したまま指の間で勃起乳首を挟みながら、両手で乳房を揉み込んで見せる)
健吾くんっ……ぁあっあん、勃起乳首きもちぃっ、んああぁっ、ああっ、ん、出そうかも……っ
(気付かないうちに潮がぴゅぴゅっと遠慮ぎみに噴き上がる) >>260
アマゾンでポチして、手元に届いたら使ってみてもええ?(〃ω〃)
ハマったらヤバそう……こわいwww
めっちゃ気持ちよかったらどうしよ。
わたしからしたら旦那に嫉妬することなんてないのにーって、めっちゃ思うんやけど、健吾くんからしたらそうなるもんね。
健吾くん、普段は優しいのにエッチの時は結構Sやと思う♥
でもそんな健吾くんもめっちゃ好きや♥
時間やから落ちて大丈夫やで(^^)
今日はわたしが閉めるから。
来てくれてありがとう♥ やらしいよ莉帆…自分でおっぱい揉みながら
ぼくのちんちんで変態まんこ犯されちゃってるね♥
ごめんってなんで謝るの…?
もっといっぱい声を出して感じてる莉帆の姿を晒して
もいいよ♥
(莉帆さんの腰を固定するように両手でしっかりと掴み、腰を前後に動かし激しく1突き1突きを打ち込む健吾)
やらしい汁が吹き出てるよ…莉帆
またびしょびしょにおもらししちゃってるね…
我慢しなくて何回でもいっていいんだよ
ぼくのちんちんで犯されて嬉しいんだよね莉帆…?
(突き上げながら卑猥な言葉と意地悪っぽい口調で莉帆さんを挑発しながら煽る健吾)
ぼくのちんちんじゃないと莉帆の変態まんこ満足しないもんね… >>262
旦那サイズにしたの?
ありがとう♥
ごめんそろそろ時間なんで落ちますね
21過ぎならまた来れそーだけど…
莉帆さん寝ちゃうよね
もしまだ物足りないなら続きを夜にしませんか?
ぼくに合わせて無理しなくて大丈夫ですよ
莉帆さんの都合もあると思うので
それじゃとりま一旦落ちます >>264
まさかっ(〃ω〃)
たぶん旦那もまぁまぁ大きいんけど、健吾くん程やないから健吾くんサイズにしたぁ♥
意味ないやん(*´艸`*)
寝ないー
子供やないwww
待ち合わせ場所に集合にしよう。
わたし健吾くんが来るまでは見てるけど書き込まへんw
また後でね\(^o^)/
以下、空室です