【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】277夜
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】276夜
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1724433166/l50 ブラコンとシスコンの兄妹だったり
喧嘩ばかりだけど本当は仲の良い兄妹だったり
お互いに好き同士の兄妹設定でしたいです
妹さん募集です ブラコンとシスコンの兄妹だったり
妹さん募集です 寂しがりだけど素直に言えない妹と
最近はずっと遊び歩いている兄の設定で
お相手してくれる妹募集します >>13
こんばんは
そうですね……妹は中2で
兄は高1くらいが良いかなと思ってます 妹は兄のことが好きだけど言えず、兄はそんなの知らずに遊びまくってる…みたいな感じですか? >>15
そうですね
妹は兄のことを心配しているぐらいでもOKです
それか生意気な妹なら兄のことを軽蔑しているとか……
逆にご希望などはないですか? 例えばなんですけど、
大学生の兄とJS6の妹
妹は兄のことが好きだけど言えない
兄は妹の気持ちを知らなかったが、知ったら知ったで今度はオナホ扱いする
なんていうのは難しいですかね >>17
あんまり意地悪だったりするのは少し苦手です
ある程度妹のことを可愛がっている兄が希望です >>19
こちらこそご希望に添えなくてすいません
落ちます 寂しがりだけど素直に言えない妹と
お相手してくれる妹募集します ブラコンとシスコンの兄妹だったり
妹さん募集です ブラコンとシスコンの兄妹だったり
妹さん募集です こんばんは、お相手いいですか?
どんなお兄ちゃんがいいか希望ありますか エッチ大好きお兄ちゃんとエッチ大好き妹でエッチしたいです
お兄ちゃんはヤリサーに入ってるような大学生
こっちはセフレもいるし、パパ活してるような子でしたいです なるほど、それでは二人がエッチをするきっかけに希望ありますか?
もしなければ、普通の女の子だと思っていた舞花が実はパパ活していると知って
大学生もお兄ちゃんがロリに目覚めてしまうみたいな展開でどうでしょう。 お兄ちゃんはヤリサー友達に顔の写ってないハメ撮り(友達と私)を見せられてて
私はヤリサーの人たちに使われてて、兄妹と知らずに使わせるって話になり・・・
当日待ち合わせ場所でバッタリ
私のはめ撮りでやる気満々のお兄ちゃんは・・・みたいなのがいいです OK、ではそれでいきましょう
ところで相手が妹と分かった兄はどういう態度で行きましょう
驚きつつも、周囲には相手が妹だと分からないようにふるまい
興奮してノリノリみたいな感じでいいですか
書き出しお願いしてもいいですか? そうですね
周りには妹とは内緒で一緒に離れる
遊びに行こうとカラオケに行くと即、妹を襲っちゃうみたいな
大丈夫なら書き出しますね あーあ、紹介してくれる人がお兄ちゃんとかさ〜
(エッチ相手と待ち合わせたらお兄ちゃんだった)
(結局、二人でカラオケに行くことになり歩いてる)
(お兄ちゃんのヤリサー友達経由で私がヤりまくり、パパ活までしてるのもバレた。めんど〜と思ってる)
今日のことは内緒ね
で、一応エッチはしたことにしておいてね。それでおしまい
(それでカラオケの部屋に入るのでした)
(今日の格好はノースリーブのシャツにミニスカート、サンダル) ああ、分かった分かった。
こんなことは誰かに話せるわけないからな。
(オレは舞花の肩を抱きながらソファに並んで座る)
だけど、黙っててやるけどその代わりオレの頼み聞いてくれよ
家じゃそんなイカした格好の舞花見たことないから
ちょっと興奮しちゃってるんだよ
(言いながらミニスカートから露出した太ももを撫でる)
(実は舞花の姿を見て、すでに股間がいきり立っていた)
まさか中学生の妹がこんなことしてるとは思わなかったからさ
(耳元に熱い息と共にささやきかける) (個室に入るとお兄ちゃんがヤるき満々で)
はー?
エッチはしないってことになったでしょー
離してよ〜
(ハメ撮りで裸体を知られちゃってるお兄ちゃんに迫られて抵抗しようとしても敵うわけがなくって) そう言うなって
なあ舞花、おまえ何人ぐらいの男とやってるんだよ
オレは中坊の時はまだ童貞だったんだぜ
おまえみたいな女の子と知りあえてたらなあ…って思うとたまらないんだ
(ちょっとキモイことを言いながら、背中に回した手でノースリーブシャツの胸を優しくまさぐる)
今はそれなりに経験積んだから、お前がつきあってる男より気持ちよくしてやる自信があるぜ
(舞花の唇に唇を重ねながら、太ももに置いた手をミニスカートの中へ侵入させ下着の上から陰肉をこねる) 無理矢理な感じで妹を責めたいです
段々と良い雰囲気になるのも無理矢理のままもどっちも好きです ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を募集します
シチュは相談で決めたいです 寂しがりだけど素直に言えない妹と
お相手してくれる妹募集します ブラコンとシスコンの兄妹だったり
妹さん募集です >>57
いますよ
お相手していただいてもよろしいでしょうか >>59
妹は中学生1年から高校2年くらい
兄は高校生ぐらいのイメージでした 中1妹と大学生兄で、彼女ができた兄を取り戻そうと妹が御奉仕しちゃうなんてどうですか? 良いですね!
ではその設定でお願いします
他にご希望やNGはありますか できれば焦らしていただきたいので、兄が妹のことを好きなのはギリギリまで隠しておいてほしいです >>63
わかりました!OKです
あとできればで良いのですが、
妹は兄に対して生意気な話し方をしてくれると嬉しいのですが、よろしいでしょうか ごめんなさい、家族が帰ってきちゃったので、今夜この内容で遊んでいただけますか? 始める前から申し訳ないです
どこかに伝言していただければ伺います
一旦落ちます あっつーいぃー!お兄ちゃぁーん、どうにかしてよぉー!
(ひなのは中学2年生。おうちのエアコンが故障で)
(扇風機を最強にしてるけど全然利きません)
(Tシャツとショーパンは汗でぴったり張り付いて、小さめの胸やパンツの線も透けています)
(ちょっと年上のおにいちゃん募集です)
(なんとなくエッチな雰囲気になって…みたいな流れでしたいです) おにいちゃん、どっか行っちゃったねー。
わたしもお出かけしようっと。
(落ちます) 成長期で膨らみ始めのおっぱいが痛むのをやさしくマッサージしてくれるお兄ちゃん募集します
何回目かでだんだん癖になってる感じです ありがとうございます
では兄の設定ですが高2くらいを考えてますがよろしいでしょうか
一応運動部所属で彼女がいてもおかしくないくらいのルックスだけど今はいないみたいな感じで
まなみさんの年齢設定も教えてもらえたら次で書き出しをしてみますね (夏休み中で両親が不在の大樹、まなみが住むお家
今日もまたまなみが訪れるだろうと部屋の掃除を済ませ準備を整え)
これでよし…と
そういえばまなみが胸が痛いの、って俺の部屋に来るようになってから結構経つなあ
(兄妹ではあるものの女らしさを感じ始める体の成長具合に正直兄としての感情以上のものを感じ始めるものの)
ってダメだよな、俺は兄貴なんだから
…でもまなみは一体どう思ってるんだろう
(そんなことを考えているうちに部屋のドアをノックするまなみの声が聞こえてきて部屋の中に招き入れる) (こんな感じの導入にしてみましたがいかがでしょう
まなみが癖になってる事は兄は知らないって感じで) (ドアをノックして返事が返ってきたのを合図にドアノブを回して開ける)
お兄ちゃん、来たよ
あのね…今日もいつもの、してほしいの
(胸に手を当てておずおすと言い出す) (遠慮がちにいつもの…と言い出すまなみの様子にやっぱり恥ずかしいんだなと言う思いを強め)
うん、待ってたよ
ちょっと痛いって事だろうからまた優しくしてあげるからね
Tシャツ、俺が脱がせてあげるよ
(まなみの後ろに回り込み少し汗でぴったりとくっついた感のあるTシャツを脱がせて)
それじゃ恥ずかしくないように俺も一緒にベッドに横になるから
(まなみを先にうつ伏せで寝かせ隣に位置取ると下着の上からゆっくりと楽になれるようにマッサージし始める) うん…またちょっと、痛くなってきちゃって
(胸の下をそっと触る)
あ…
(シャツを脱がされるとシンプルなジュニアブラに包まれふっくらとし始めた胸が)
痛くしないでね…ん まなみももう中1だもん
早いよなあ、この間小学校の入学式の写真撮ったと思ってたのに
まだあの頃俺も小5だったけど
(実の妹の成長と改めて過ごした2人の日々を思い起こし)
まあ、俺もそんだけ成長はしてるけどね
(それだけにTシャツを脱がせた時のブラに包まれた胸元を見るとドキッとしてしまい)
もちろん、こんな感じで最初はしてあげるよ
少しは痛み…引くといいな
(まだブラは外さずにその上から慎ましげな、でも弾力も感じさせる乳房を包み込みゆっくりと愛撫し続ける) んふ…
(お兄ちゃんの手に胸がすっぽりと収まる)
(掌の感触に胸が包まれるとふっ、と息を吐いて)
う、うあ…
(ゆっくりと手の中で胸が動かされるとぴく、と体をくねらせて) (痛みは引いてきたのか落ち着いてきた表情に安堵しつつも)
(それだけではない顔色の変化にもう少し大胆になってもいいかと思い始め)
じゃ、またブラを脱がすよ
その方が痛さも早く引くだろうから
(ジュニアブラを脱がせ膨らみかけの乳房とその上で小さく揺れる乳首があらわになり)
まなみもちょっとずつ女らしくなってきたよな
どう、男の子に声かけられたりとかしてない?
(などと軽口を叩くものの実際に彼氏ができたら嫉妬してしまうんだろうなと思いつつ)
じゃあまた揉んでいくね
体、楽にしてていいから
(直接手のひらの熱を乳房に与えるように柔らかな愛撫を加えていく) そ、そうかなぁ…
うーん、別にそういうのはないけど…
おっぱい大きい子はいろいろ言われたりしてるみたいだけど
あ……ちょっと恥ずかしい、かも
(ブラを外されると胸が露わになる)
ん…う
(お兄ちゃんの胸に背中を預けるようにして上体を起こされ)
(後ろから回された手が乳房を包む)
くっ……
(掌で胸をゆっくりと揉み込まれる)
(我慢するような表情で小さく息を吐く) そっかあ
中1でもおっきい子はいるもんね
俺もそういう子見るとドキドキしてたよ
(それは今も同じ、むしろ高2になりよりはっきりと女性らしさが増していくクラスメイトの姿は目のやりどころに困ったりもしている)
ん、やっぱり恥ずかしいよね
俺からは見えてないから安心してて
(確かに見えてはいないものの胸の弾力も乳首の感触もしっかりと伝わっていて興奮は隠せずに)
(もしかして気持ちいいのかな…それならこのくらいしても大丈夫そうかと言う思いも膨らみ)
少しここも触ってみるよ
もしかしたら胸の痛いの、ここのせいかもしれないし
(片方の乳房へ伸ばしていた指先を乳首へと持っていき軽く指で挟むような動きも同時に加え始める)
(それと同時にジーンズの下の下腹部にも熱が入り始め、硬くなってることを悟られないか心拍数も上がっていってしまう) ブラコンとシスコンの兄妹だったり
妹さん募集です 生意気な性格の妹役をしてくれる方募集します
ちょっと無理矢理に責めるのも、
ラブラブなのもどっちでもいけます ラブラブにエッチなアプローチしてほしいな
おにいちゃんにおまんこ見てほしいです >>93
こんにちは
よろしくお願いします
他に希望やNGはありますか ありがとうございます
おにいちゃんも私も異性を知らず、興味深々でお互いの体を確かめあいたいです >>95
了解です
あと出来ればなのですが、妹は生意気でちょっとキツい感じだと良いのですがよろしいでしょうか。
あとお名前が私の知人と同じでして……出来れば違う名前なしていただけるとありがたいのですが、よろしいでしょうか。 えっ?名前ですか
この名前が気に入ってるのに
残念ですけどおちます
おまんこ見てほしかったなぁ >>92の間違いでした
いらっしゃればお相手いただきたいのですが、いかがでしょうか >>99
こんにちは
まだ募集していますよ
よろしくお願いします ありがとうございます
JC1の妹が部活から帰ってきたところを、心を折るような感じで犯してもらえますか? >>101
了解です!
他にご希望の設定などはこざいますか?
あと書き出しはどうしましょう 基本的には妹を罵倒するようなことばづかいと、乱暴な扱いをお願いします
最後は心折れてしまうかもしれませんが、それまではなるべく生意気路線でがんばります
夏休み、妹が部活から帰ってきたところから書き出してもらえますか? >>103
わかりました!
兄は生活態度が悪く、妹と仲が悪い感じでやろうかな
では書き出しますね ……チッ
(夏休み、共働きの両親がいないリビングでくつろいでいると、妹が帰ってきた音が聞こえる)
(妹とはあまり仲が良くなく、顔を合わせるたびにお互いにイライラしていた)
(あー、鬱陶しいな本当に……)
ハァ……
(妹と会う前に部屋に戻ろうと、廊下へと向かうが)
(妹と廊下でバッタリと会ってしまい、ため息をつく) な…なんだよ…
(部活から帰ってきたばかりで汗だく体育着のまま、兄を睨むようにして言う)
ったく、うぜえな…
(そのまま部屋に荷物を置きに入ろうとする) (……このクソガキが)
(普段だったらここで終わり)
(なのだが、今日は酷く虫の居所が悪く、また両親がいないことも相まって急に暴力的欲求に駆られる)
おい、綾
(妹の肩を後ろから掴み、小さな身体を壁に押し付ける)
うぜぇなって何だ?あ?
てめぇ、兄貴のこと舐めすぎだろ
(本気で殴ったり蹴ったりするつもりなく、少し怖がらせてやろうと思っていただけだった。少なくともこの時は…) うぜえから「うぜえ」って言ってやったんだよ
(壁に押し付けられながらも、兄に対して悪罵を続ける)
邪魔なんだよ、退けよ!
(兄を振り払おうと手を挙げる) クソが……
ああ、わかったよ
今日は徹底的に思い知らせてやることに決めたわ
(髪を掴み、強引に引き寄せると自分の部屋に連れ込み、ベッドに妹を投げつける)
今日はとりあえず2度と生意気な口が叩かないように調教してやるよ
(調教とはいうものの、この時点では特に性的なニュアンスではなく、生意気な妹を躾けてやろうというつもりで)
先ほど、妹がしたように腕を振り上げて殴るようなそぶりを見せる)
ん?何ビビったんだ?
殴られると思ったか? (小柄な綾の身体がベッドに投げつけられる)
痛ってーな、ふざけんなよ
(そのまま覆い被され殴られそうになると、細い腕で必死にガードする)
別に、殴られても痛くねーし
(という割には、足は震え始めている) へぇ……の割にはビビってんじゃねえか
(おいおい、足震えてんじゃねえかコイツ……)
(ていうかコイツ、ガキのくせになかなか良い身体してんのな……)
(ベッドに投げ飛ばして気付いたが、妹は小柄なりにスタイルがなかなか良く、子供の時と比べると成長しているのがわかる)
じゃあ本気で怖い思いをさせてやるよ
(ただ殴るのもつまんねーし、恥でもかかせてやるか……)
(妹の胸ぐらを掴み、ユニフォームを脱がそうと力を込める) ふざけんなよ、ばかあっ!
(力任せに体育着を脱がされると、白いティーンズブラと細いお腹が丸見えになる)
(まだ膨らみの薄い胸を晒されると、顔が真っ赤になる)
妹の見てんじゃねーよ、変態 バカはお前だろ
見られるだけで済むと思ってんのか?あ?
(ブラを無理矢理引き上げると露わになった胸を乱暴に揉みしだき、乳首をつねる)
本気で怖い思いをさせてやるっていったろ?
(暴れる妹を強引に力で抑え、乳首に舌を這わせる)
(そしてお腹をくすぐり、おへそを指でくりくりとなぞる) やめろっ…やめろってばっ!
(汗に濡れた胸を揉まれ、乳首を舐められると、悲鳴に似た声をあげて抵抗する)
【脅して自分で脱がせたりとか、惨めなことさせたりとかしてもいいですよ】 やめるわけねえだろ、バカか
おい、自分が今何をされてるのかしっかり見とけよ?
(乳首を舐め、そして噛む。もう片方の乳首を指でシコシコと責め、無理矢理髪を掴んで見せつける)
気持ちよくなってんじゃねーよ、クソガキ
ガキのくせに乳首をしゃぶられるのがそんなに良かったのか?
(細い首を軽く掴み、凄む)
下、脱げや
お前の一番恥ずかしいとこを俺に見せろ
出来なきゃ今撮ったやつをお前の友達に送りつけてやるからな?
(裸られた胸をスマホで撮影)
(妹にさらに屈辱を与えようと、自分で下半身を見せろと脅す)
【わかりました】 …っ!ふざけんなよ…
(そういうものの、スマホをちらつかされると逆らうわけにもいかない)
見るんじゃねーよ
(ハーフパンツを脱ぎ、パンツを下ろすとまだ生えかけの割れ目と薄っぺらいお尻が丸見えになる)
くっ…最低だな…
(そのまま床にティーンズブラはカップの内側が、パンツはクロッチが見えるように犯される)
これでいいだろ、変態っ!
(両手で胸と股間を隠して立つ、ティーンズブラのカップの内側は幼い乳首と擦れた跡があり、パンツのクロッチ部分はうっすら黄ばんでいる)
【最高です!そちらも楽しんでいただけてますか?】 隠すんじゃねえよ
これはお仕置きなんだからな?
それじゃ罰になんねえだろうが
次に隠したらブン殴るぞ
(無理矢理腕を開かせ、力の差を思い知らせる)
おい、そこで俺にきちんと見せるようにオナニーしろ
やらなきゃどうなるかはわかってるよな?
きちんといつもやってるようにしろよ
手、抜くなよ
(妹に目の前でオナニーをしろと命令)
(そしてワザと妹のブラを嗅ぎ、煽る)
(当然、スマホで撮影は続けており、拒否は許さないという姿勢)
【私も楽しんでます!】 そんなっ!
(睨み返す綾の瞳には、うっすらと涙が浮かんでいる)
そんなもん、見せてやるよ変態っ!
(威勢のいい言葉と裏腹に、言葉尻は震えている)
ううっ…見るんじゃ…ねえっ…
(立たされたまま左手で乳首を触り、右手で恥垢のこびり着いたクリを弄る)
お…おいっ!ブラの匂いとか嗅ぐなよ!
(恥ずかしさに大声を上げる) ははっ、泣いてんじゃねーよ
見せたって別に減るもんじゃねえだろ
ほら、手が止まってるぞ
(乳首をつねり、オナニーを続けるように促す)
んー?別に良いだろ
これは俺が貰っておいてやるよ
(ブラを嗅ぐどころか、俺が貰っておいてやるよ良い、さらに屈辱を与える)
下手くそだな……
全然感じてねえじゃねえか
おい、そこに寝ろよ
(妹にベッドに寝るように促すと、ローターをいくつか取り出す)
(そして両乳首と恥部にローターを貼り付け、スイッチを入れる)
何分我慢できるか試してやるよ
お前の恥ずかしいとこ、しっかり見ていてやったからな やめろっ!やめろってばあ!
(両乳首とクリにローターを当てられてベッドに拘束されると、泣き叫びだす)
無理っ!無理なんだよお!
(ローターに刺激されて、両方の乳首は小さいなりに固くなっている。クリは恥垢に塗れた包皮から中が出てきて、小さいながらもふたなりのように勃起しはじめている。割れ目からは匂いのきつい白濁した愛液を零し、尻穴もひくつかせている) おっと、まだまだ我慢していてもらおうか
こんなんじゃまだまだつまんねえからなぁ
(ローターをベッドに擦り付け、剥がそうとする妹を無理矢理押さえつけ、ローターでの拷問のような責めを継続)
良い顔になってんなぁ、綾
(普段のキツい目つきが面影もなく、顔をぐしゃぐしゃに泣き喚く妹の顔を眺めて楽しむ)
きちんとイケたらご褒美をやるならな
我慢するんじゃねえぞ
(耳元で意地悪く囁く) 絶対…お前の前でなんか…イカないから…
(全身を真っ赤に染め、腰をかくつかせながらも必死に抵抗する)
【さっきのブラの匂い嗅ぎみたいな感じで恥ずかしいことで煽って、綾の心をへし折ってください】 へえ……じゃあ
無理矢理イカせてやるしかねえなぁ
(妹の下半身を持ち上げ、四つん這いにさせ、お尻の穴を広げ、穴に軽く息を吹きかける)
あとで見せてやるよ
今、綾のケツの穴をしっかりと撮ってやってるからな
ケツでイク恥ずかしいとこも記録してやるよエロガキ
(残ったもう一つのローターのスイッチを入れ、お尻の穴の皺をなぞる様に責める)
おい、俺のベッドに涎とか垂らしてんじゃねーよ!
(自分のせいでそうなっているというのに、妹のせいにしてお尻を叩き、詰る) (お尻にローターを当てられると、急に甲高い声をあげ始める)
お尻だめっ!そこだめえっ!
(両手でぐっとシーツを握り締めると)
ああああっ!いくうっ!
(激しく腰を突き上げ、潮を撒き散らしながら絶頂する) おいおいおい、俺の前では絶対にイカないんじゃなかったのか?
随分と派手にイキやがったなぁ
(ぐったりとし、息も絶え絶えになった妹の髪を掴んで意地悪く囁く)
綾、次は俺が可愛がってやるよ
嬉しいだろ?
(両乳首と恥部のローターを外し、妹を快感地獄から解放すると、妹のそこにペニスを押し付ける) (完全に心折られた綾は、促されるままにお尻を突き上げる格好にさせられる)
だめっ!お願いだからゴムだけはつけてっ…
(妊娠の恐怖に顔を青ざめさせる) 黙れよ
お前が俺に何かお願いできる立場なのか?
大丈夫だって、中には出さないでおいてやるから
優しいだろ?
(耳元で囁き、そして妹の訴えを無視してペニスをそこに突き入れる)
うっ、おおっ……なかなかキツくて良い穴してんじゃねえかよ
クソガキのくせに身体はいいなぁ、綾
(細い腰を掴み、バックの体勢でガンガンと突き込む)
(胸を乱暴に揉みしだき、乳首をカリカリと責めて虐める)
こら、クソガキッ
これからは態度を改めるか?ん? ううっ…くっ…!
(惨めに獣のように後ろから突き上げられ、悔しさに涙を溢す)
誰が…改めるもんか…
(絶え絶えになりながら口にする)
お前が…近所の小学校と中学校の女子トイレと…女子更衣室にカメラ仕掛けてるの…知ってるんだからな…
それをばらして…お前の方を終わらせてやるからっ!
(涙ながらに睨みつける) まだそんな顔が出来たのか
生意気言いやがって
だったらテメェの痴態をネットに晒してやるよ
もちろん今のも撮ってるからな?
(今度は妹を仰向けにして犯し、無理矢理脇と乳首に舌を這わせる。もう片方もローターの出力MAXで虐めて傲慢なような責めを続ける)
綾、性奴隷にしてやるからな
夏でどれだけ従順になるのか楽しみだぜ
(お尻の穴にローターを入れ、反応を楽しみながら首を舐め回す)
あー、やべえ
もう出そうだわ…… ああっ…ひんんっ!
(お尻にローターを入れられると背中を仰け反らせるようにして感じてしまう)
奴隷になんか…ならないもん…
うう…
(とはいうものの、限界は近づきつつある)
お願いだから…中には出さないで…
(固く目を瞑り、その時を迎える) 中に出さないで じゃねぇだろ
だったらお前は何になるんだ?
中に出さない代わりに性奴隷になるんだよ、お前は
(妹の髪を掴み、性奴隷になれと強要)
あー、やばっ!
もう出るぞ……良いのか?
このままお前の中に出してもいいのか? (追い詰められ、ついに屈服する)
性奴隷になりますっ!
オナも、トイレも、お風呂も、歯磨きも、着る物も全部命令に従いますっ!
だから、中には出さないでくださいっ!
赤ちゃんできちゃうからっ!
(泣き叫ぶようにして言う) よく言えました
だったらこれからは可愛がってやるからな
(妹の唇を奪い、舌をぐちゃぐちゃに絡めると腰の動きに勢いをつける)
っ……じゃあ顔にかましてやるよ!
(ペニスを抜き、先端を妹の顔に向けて果てる)
(妹の顔が白濁に塗れる)
はぁっ…はぁ……はぁ……!
おい、そんな後始末なんていいから
舐めて綺麗にしろや奴隷
(愛液、精液で汚れた逸物を妹の口元に差し出す) …はい
(自らの股間をぐちゃぐちゃに汚したまま、兄の足元に正座して汚れた陰茎を舐めて掃除する)
ぐすん…
(これから性奴隷として奉仕する未来を思い、涙をこぼす) 泣くなよ
従順にしてたら優しくしてやっから
こうしてみると綾もなんだか可愛く見えてきたよ
(妹の頭を優しく撫で、普段とは打って変わって優しい態度をとる)
じゃあこれからよろしく頼むわ、奴隷ちゃん
【この辺で締めにしましょうか】 長時間ありがとうございました!
楽しかったです
またお会いしたら(違う設定でも)遊んでください
落ちます >>136
こちらこそ楽しかったです
ありがとうございました!
落ちます ブラコンとシスコンの兄妹だったり
妹さん募集です 空いてそうなのでお相手募集します
高校に上がって彼女が欲しくて仕方ない兄と
兄に懐いている妹の組み合わせでやりたいです よく喧嘩をするけれど本当は仲のいい兄妹で、兄は妹の事が実は大好きという設定で妹さん募集です よく喧嘩をするけれど本当は仲のいい兄妹で、兄は妹の事が実は大好きという設定で妹さん募集です よく喧嘩をするけれど本当は仲のいい兄妹で、兄は妹の事が実は大好きという設定で妹さん募集です 妹再募集します
他に希望のシチュエーションがあれば相談で