【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】277夜
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】276夜
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1724433166/l50 了解です珍しい被りですね。私はハンドルネームですけど
実名で沙霧さんって羨ましいな。
と言う訳で名前変更しました(鳥は変えていません)
彩花は胸は膨らみかけで下半身つるつる。ショートボブで赤いメタルフレームのメガネ
華奢で細身の体型って設定でお願いします。
あとは颯汰さんのYOASOBI内容ですね
コロナでクラブは絶滅状態ですし街で遊んでる子も見ないですし
マイルドヤンキー系にしちゃいます? あ、提案ですけど、もし颯汰さんに腹案なければ
・将来の進路について両親と衝突してる颯汰さんは
いつも親が寝てから気まずく帰宅している
って設定もいいかもです
ご検討に加えてくれると嬉しいですっ >>176
すいません、ありがとうございます!
珍しい名前ですよね
そうですねぇ、ちょっと不良寄りな感じでお願いします
書き出しなんですが、兄が夜遅くに帰ってきて風呂に入ろうとしてちょうど風呂から出た妹とばったりってのはいかがでしょうか? >>177
OKです!
進路のことで親に色々と決められるのが嫌みたいな感じでしょうか >>176
不良系ですか
今ならチャラ系ホスト見習いみたいな感じですねっ
彩華の心配ポイントも爆増ですし
お風呂わかりましたっ!お楽しみにしててください
>>177
そうですね
ちょっとぶっとんだ設定ですけど開業医一家で
颯汰さんが親から医大に行けと言われて反抗してるのいいかもしれません >>180
そんな感じですね
兄がそんなろくでなしになるのは嫌だって感じですね
開業医ってのも面白いですね
お坊ちゃんがストレスから妹に手を出してしまうというのも背徳的で面白そうです
書き出しはこちらからしましょうか? はい書き出しおねがいしますね
NGは痣できるレベルの暴力だけです。
それではよろしくお願いします
ゆっくり待ってますので焦らず書いてくださいねっ >>182
NG了解です
兄は基本的に妹にはわりかし優しい感じでやりたいです
では書き出しますね はい。妹はしっかりさんです....普段は。
書き出しよろしくお願いします ……ふぅ
(音を立てないようにやたら大きい家の門を開けずに壁を登って敷地に入る)
(もう既に夜遅く、両親も寝ているかそもそも今日は病院に缶詰では家にはいないと踏んで帰宅する)
(開業医の両親と進路のことで喧嘩をしてからずっと両親を避けて過ごしてきた。自分でもロクでもない生活を送っている自覚はあるが、それでも今は家族との接点を持ちたくない)
暑っち〜……風呂入ってはよ寝よ……
(案の定、家の中は真っ暗で入っても何も反応がない。鬱陶しい両親は寝ているか、やはり家にいないかのどちらかだ。安心して風呂場へと向かい、引き戸を開く) (颯汰さんのお風呂入り口の引き戸を開けられて)
やだ-------っ!何なんだよもう颯汰兄ぃっっっ!
彩華もこれからお風呂入ろうと思って服全部脱いだところでこれっ!
最悪のタイミングだよぅ.....。(彩華は両手で膨らみかけの胸と股間を隠して)
颯汰兄ぃ....もう最近家でも夜中にコソ泥みたいに侵入してくるしっ
ルックスはどんどん三流ホストみたいになってるしっ
進路で親と衝突してるのわかるけど.....現実から逃げるのよくないよぅ....。
(メガネを掛けた目でキッと颯汰さんの瞳を覗き込む)
熱いし彩華に詰められてるから颯兄ぃ汗でびっしょびしょじゃんっ
もういーからさっ一緒にお風呂はいろうよ一家が楽しかった昔みたいしっ
そんなチャラ男みたいな格好してるんだから大人の女性とえっちしまくりなんでしょっ
彩華と一緒にお風呂はいるのはずかしくないよねっ!
彩華は.....すっごくはずかしいけど颯汰兄ぃに説教かますいい機会だから我慢するー
(手早く颯汰さんの安物黒スーツと下着を脱がせて全裸にさせた颯太さんの
手を引っ張った彩華は全裸にメガネだけの格好で一緒にお風呂にはいっちゃう) うわっ、彩華っ!
わ、悪ぃっ 俺出てるから先に入ってろよ
(今から風呂に入ろうとしていた妹と偶然鉢合わせ。妹は既に服を脱いでおり、お風呂に入る直前の最悪のタイミングだ)
三流ホストって…はは……
まあこの歳になると色々あんだよ色々と…
(痛いところを突かれ、バツが悪そうに誤魔化す)
(妹が自分のことを心配しているのはわかっているので、特に言い返すことはしない)
お、おお……?
いや流石に妹と風呂とか……
ああ…わかったわかった
って説教ってまだ終わんないのかよ…
(妹に流されるままに服を脱ぎ、そして風呂へと着いていく)
(妹が相手だとどうにも調子が狂うというか、なんだかどんどんと流される気がする…) (颯汰さんをお風呂椅子に座らせてぬるま湯のシャワーで汗を流し
手にボディーソープを塗って泡立てて颯汰さんの身体を洗っていく彩華)
今夜は説教長いよーっ!!
彩華は真面目に医大行こうとして夜中まで勉強してて....やっとお風呂なのに
颯兄ぃは遊んで帰ってなんなんだよぅ....これ。
これ...これ...これっっ!...こーれっ!!!!
そりゃ色々あるよねっ。これっ。これじゃ。
なんだよぅ颯汰兄ぃ.....包茎じゃん.....しかも彩華に身体洗われて
おちんちんおっきくしてるしっ
(彩華は顔が真っ赤になる)
ギャルの女の人と遊んでると見せかせて
夜の街を誰に相手にされず1人寂しく歩いて時間つぶしてるの
バレっバレだよぅ。
でも少し安心した.....まだ犯罪とかしてないんだ。
頂き女子りり子ちゃんみたいなのに捕まってないんだ。
彩華すこしホッとしてるー。
(悪戯っぽい発想を思いついた彩華は)
ほーら颯兄ぃ....ここ剥いて洗ってあげるからっ.....。ちゃんとキレイにしてる?
(後から颯汰さんにくっつき、泡だらけの胸を背中に押し付けながら
手を前に回して颯汰さんのおちんちんを触ってしまう....彩華
中学生女子として男子の身体に好奇心はあったのでドッキドキしながらおそるおそると) ちょっ、やめろって
自分で洗えるし恥ずかしいから…
彩華、やめ縺溘>縺ェ譁?ュ怜 すいません
なんだかおかしいです…
ちょっと調べてみます
あんまし遅かったら落ちて大丈夫です
本当にごめんなさい! 本当かなぁ......??颯汰兄ぃ
親から逃げて,,,,,彩華からも逃げてるしっ
医大志望なんだからちょっとは知識あるよぅ
毎日自分でおちんちん洗ってるなら
こんな悲惨なおちんちんにならないと思うけどっ。
まぁいいや....颯汰兄ぃが自分でおちんちん洗うとこ....ちゃんと観察して確認するねっ
(彩華は颯汰さんの前に周り股間に頭を入れてメガネに手を当てじーっと観察する
大人の男の人のおちんちんを見るのは初めてなのでドキドキしながら好奇心でいっぱい) 【颯汰さん...ゆっくりスマホの設定確認してくださいね
今のとこは連日の深夜までの受験勉強でイライラを拗らせた彩華が
毎晩夜遊びしてる颯汰さんに自分のストレスぶつける形になっちゃってますね笑
でも彩華はえっちに関しては頭でっかちなので...いつでも攻守逆転は可能ですし
いつでも攻守を変更していただいてかまいませんよ】 >>193
彩華さん、本当にごめんなさい!
ちょっとまだ上手くいかなさそうです
もしよろしければ伝言板にご連絡してもよろしいでしょうか? はい。では復活したら伝言板に書いてくださいね
スケジュール合わせて続きを再開しましょうっ
以下 空き室です。 生意気な妹とろくでなしの兄がやりまくるって話がしたいです
お相手募集です >>199
援交しまくりのやんちゃな高校生でもいいですか? >>200
こんにちは
よろしくお願いします!
他に希望とかNGはありますか? 了解です
妹は数年前から構ってくれなくなった兄に対して不満を覚えており、兄は妹が何をしているかを薄々わかっていて距離を置いているけれど妹ならやれるんじゃないかと思ってる感じでいかがでしょう?
最後は良い雰囲気になるのが良いかな。
書き出しはどうしましょ 逆な感じがいいな
妹に好意を寄せている兄が、仕方なくお金払ってまで妹とする…みたいな >>205
ただの好意だとろくでなし感があんましないんで、やっぱりただやらせてくれそうだからお金を出すというのはダメでしょうか? それでもいいよ
なんかお互いクズっぽいよね!
書き出してくれたら合わせてくよ >>207
ありがとうございます!
では書き出しますね ただいま〜
あれ、誰もいねぇの?
(休日の昼間、用事を済ませて家に戻ると、家族は出掛けていて家にはおらず)
……なんだよ、千夏はいるのかよ
いるんなら返事くらいしろよな
(リビングに行くと、妹だけはいて悪態をつく)
(妹とは正直あまり仲がいいとは言えず、はっきり言って生意気な態度が気に食わない……と思っている) (リビングのソファーで横になってスマホ見てる)
(華奢な割にはオッパイ大き目、ブラも着けずにロンTでダラダラ…パンツも丸見え)
なかなかいいカモ、いねぇなぁ〜
最近、おやじもケチくさくって嫌んなる〜
何? うるせぇなぁ〜
お母さんは買い物行ったよ
忙しいんだからあっち行っててくれる? ケッ、まだ援交してんのな
ロクでもねえなホント……
(妹のしどけない格好、身体付きがどうしても気になってしまうも、悪態をついて気にしないようにする)
忙しいってパパ活の相手探ししてるだけだろ
俺もさっきまで外にいたからクーラーの効いたとこにいたいんだよ
(やっぱり妹の態度はムカつく……が、さっきからやたらと扇状的な格好が気になって仕方がない)
……なあ、千夏っていつもどのくらい貰ってんの? はぁ? 妹に何聞いてんの? キモッ!
パパ活なんてみんなやってるよ、バイトと一緒じゃん!
そうだねぇ…だいたい3ぐらいかな…条件にもよるけど
何々、妹とやりたくなった?
何なら家族割にしてやろうか?
ほらほら…、どうする?
(ロンTまくって、お腹丸出し…下乳までまくりあげ)
ははは、冗談だよ!
何がうれしくて兄貴なんかと… 良いだろ、歳も近いんだし
こういう話が出来る相手って貴重じゃんか
(普段は仲良くもないくせに、こういう時だけ兄妹であることを強調する)
(へえ…3万ってことね……だったら大したことねえな)
(バイトをしているので、3万くらいなら問題なく、興味もあり完全にその気に)
家族割って……お、おおっ……
(ロンTを捲って、下乳を見せてくる妹。胸が出ている割にすっきりとしたお腹周り、綺麗な肌……妹が相手でも興奮を覚えてしまう)
3万なら出してやるよ、なあ
(ケラケラと笑う妹に迫る) えっ!? 本気にしてんの?
ふ〜ん…
(兄貴を上から下までジロジロ見ちゃいます)
まあいいか…他の相手も見つかんないし…
それじゃあ先払いね、よろしく!
(お金を受け取ると、恥ずかしがるでもなくロンTをさっさと脱いじゃう)
(大っきなオッパイが少しも垂れずに上向いてる)
何してんの? さっさと脱いだら
ほらほら、早くしないとお母さん帰ってきちゃうよ
パンツ脱いでチンポ出しなよ
本当は別オプなんだけどしゃぶってやるよ 興味本位だよ
こういうのも面白そうだろ?
(とはいうものの、本当は妹の体に興味津々)
はいはい、3万円で良いんだよな
(安い女だな と内心で悪態をつきながら素直に払う)
(ってガキのくせにほんと良い身体してんのな……顔も結構悪くねえし……アリだな……)
お、おう……
随分とあっさりしてんだな
んじゃ、頼むわ
(言われるままに服を脱ぎ、ペニスを妹の口元にズイと突き出す) 何々? もう半勃ちじゃん!
妹の裸見て興奮しちゃった? うけるんだけど〜
(手に唾をつけて兄貴のチンポを握ります)
へぇ〜、なかなかいいもん持ってんじゃん!
(そのまま何度かしごくと亀頭の先に唾液を垂らしてさらに激しく)
(完全勃起すると竿をもって上にあげ、下から兄貴の顔を見上げながらチンポに舌這わす)
(チンポにチューしたり、ベロベロ舐めたり、そしてパクっと咥えちゃう)
んぐっ、んぐっ…むぐっ…
(喉の一番奥まで咥えこみ、喉奥で亀頭を刺激)
どう? 千夏、しゃぶるの美味いでしょ! 結構、評判いいんだよ!
(再び咥え、頭を激しく振りながらしゃぶり続けます) うっせーな
まあ悪くねえとは思うけど……
(妹に揶揄われ、ムッとしながらも素直に悪くないと言ってしまう兄)
うぉっ……おっ、おおっ……
(頬張られ、しゃぶられ、舐められ……確かに妹は上手く、挑発的な上目遣いもたまらない)
(こいつ上手すぎんだろ……ていうかどれだけのやつとやってきたんだろ……)
(と余計なことが頭にチラつくも、気にしすぎずに快感に浸る)
ぐっ…お、おおっ……!
すご……マジで気持ちいいわ、コレ……
(しばらく責められるも、早くもイッてしまいそうだ)
おい、飲んでくれるか……?
(妹の頭を撫で、イラマチオにしてやろうと返事を待ち構える) ごっくんして欲しいの? 本当、男って飲ませるの好きだねぇ…
しょうがない、これも別オプだけど飲んでやるよ
さっさと出しな!
(チンポ咥えると、さっきよりも激しく出し入れし、空いた手で睾丸揉んだり、指先でアナルチロチロしたり)
んぐっ、むぐっ、んぐっ、むぶっ…
ねぇ、、、、まだぁ、、、、 なんでだろうな
自分でもよくわかんねえや……
っおあ……!っく……あっ、やばっ……
出そっ……!
(睾丸を揉まれ、アナルを責められてたまらなくなり、竿に熱が溜まってすぐにでも弾け出しそうになる)
あっ……く、来るっ……で、出るっ……!
(妹の小さな頭を抱き込むようにして、口内に精の限りを吐き出す)
はぁっ……はぁ……あ……千夏……
(出しても性欲は萎えることがなく、妹の身体付きにたまらなくなる)
(そして妹の手を掴む) (口の中のネバネバを喉を鳴らしてゴクッ、ゴクッと飲み込みます)
はぁ…兄貴、濃いよ〜 溜めてたんだろ…
まあ彼女もいないんだろうし仕方ないけどな…たまには自家発電しとけよ
(ティッシュで口の周りをぬぐい、丸めてあったロンTを着ます)
まぁ、お口で3なら逆に丸儲けだったな…
(兄貴に手を掴まれて)
えっ、何? まだなんか用?
もう出したからいいんじゃね… ははっ、そうだな
最近全然してなかったからな……ってうるせえ
(吐き出した精液を平気で飲み込む妹に強く興奮を覚え、ペニスはまた硬くなる)
おい、何着てんだよ
まだ終わりって言ってねえだろ?
よくねえよ
今度は俺にやらせろよ
(妹の手首を引っ張り、自らもソファーに落ちるとロンTの上から妹のおっぱいを優しく揉み回し、繊維の上から乳首をカリカリと責める) おいおい、さっき出したじゃん!
(強引に引きはがします)
1回3が条件だって! 常識だよ
何々、あたしともっとやりたいの?
だったらもう3出しなよ
(M字開脚し、パンティを横にずらして具をちょっと見せます)
(無毛で遊んでる割にはきれいなピンク色)
家族割で生でOKだけどどうする? 常識ってんなもん知らねえよ
わかったわかった、それで良いから
ああ、そうだよ
今からお前のことを犯してやるつもりだよ
もちろん生でやらせてもらうからな
(3万円を再度払い、ソファーに妹を横たわらせ、愛撫を再開。首筋に舌を這わし、服の中に手を滑り込ませて今度は直接胸を揉みしだく)
(胸の柔らかさに浸っていると、妹と目が合う)