昔、痴漢されるのがすきだった女
アラサー女だけど、JCJKのとき通学で痴漢されるの好きだったなーと思い出して誰かと話したくなった!他にもそんな女の子いるのかな?
満員電車でぎゅうぎゅうで逃げられない状況で痴漢された時興奮したの今でも覚えてるw
卒業した後も痴漢されたすぎて痴漢募集の掲示板で待ち合わせた人に痴漢してもらいにわざわざ家を出て電車乗ったことも思い出すww 私がJCになったばっかりで、あちらは20代前半だったと思います すっごく素敵な匂いがして、タッチも柔らかくて、本当に気持ちよかったです 私めちゃ痴漢もの好きだけど田舎住みだからされる機会がない笑笑
今中学生なんですけど小学生の頃から好きなんですよね🙄 >>207
どんなシチュが好きなの?
満員電車かすいているところにいきなり隣に来られるパターン?他もあるのかな、、、 >>208
ドアの方でぎゅうぎゅうな中触られたりとか?笑笑 >>209
首絞めとか好き
逆に男を押し倒していじめ倒したいって思ってるけど実際しようとしたら緊張してできないってゆう笑 >>210
押し付けられるのが好き。男の指が当たるのと勃起した男性器、どっちが刺激される? >>211
Mなのか
実際に痴漢されたいの?
されたら怖いと思うぞ >>212
どっちもいいよね笑
されたことないからどっちがいいとかはなんとも言えん! >>213
されてみたいって思ってはいる!笑笑
されてみないと怖いか怖くないかはわかんないでしょ?笑 確かにされてみないとわからないっていうのはあると思う
あと、どんな人にされるのかも重要 >>216
そお?全然やばいおぢにされてもいいと思ってるけど なんだろう…生理的にダメって人にされると本当に辛いよ
私の場合年齢問わず、臭い人はだめだった >>218
あー、たしかに臭いのはきついね
まぁ匂いによるかも匂いフェチだから結構行ける方ではある、と思う笑 私も匂い全般がダメなわけじゃなくて、ある種のものがダメだったので、言いたいことはわかります >>220
だよね〜
あー、でも香水キツイのはむりかも
すぐ気持ち悪くなる笑
体臭なら大体は大丈夫笑 なるほどね
痴漢されやすい服装とか揃えてみたらどうかな それはここにいる殿方たちが教えてくれると思いますよ >>223
ミニスカ生足でおっぱいの谷間見せればムラムラした痴漢が寄ってくるぞ >>226
この前ミニスカ買ったばっかだからちょうどいいかも!笑 >>237
エッチな動画みたいに痴漢からおかされたい
リアルじゃこわいけど
バイブいれられたり
パンツとられたり
おもらししたり スカートずり上げて
バイブをパンツで固定したり
その場で立ちバックで後ろから突いて
口には前の人のを咥える。
そのまま中出ししても隣の人に代わるだけで
ずっと犯され続けるのいいね。 どんな人にされるのか、どんな人に見られるのかわからないというのもね