昔、痴漢されるのがすきだった女
アラサー女だけど、JCJKのとき通学で痴漢されるの好きだったなーと思い出して誰かと話したくなった!他にもそんな女の子いるのかな?
満員電車でぎゅうぎゅうで逃げられない状況で痴漢された時興奮したの今でも覚えてるw
卒業した後も痴漢されたすぎて痴漢募集の掲示板で待ち合わせた人に痴漢してもらいにわざわざ家を出て電車乗ったことも思い出すww >>150
でも自分がちんぽ気持ちよくしたんだって理解して興奮した? そこまでの理解はその時にはしませんでしたけど、びくんびくんって脈打ってるのにはびっくりしました その人たちにされたのは、その1回だけでした
嘘アプリのことがあったので、精神的な支配はその後も当分されていた状態でしたが >>155
その言い方だとその人達以外からもされたことあるの? 満員電車に乗らなきゃならない機会はそれ以降もあったので、されたことは何回かあります >>157
痴漢多すぎてやばいな…
抵抗しないの? 怖いのと恥ずかしいので、なかなか抵抗できない……うちに、気持ち良くなっちゃうんですよね
もしかしたら、下手な(乱暴な?)痴漢をされたことがないっていうのもあるかもしれません >>159
えっちだ…
こんな子じゃ痴漢も大興奮だっただろうね みりんさん、>>160さん、まだいらっしゃいますか? それなら良かったです
他にも聞きたいこととかありますか? ちょうど学校でいじめられてた時期でもあったので、私の存在を認めてくれたみたいなよくわからない感覚になって嬉しかったですね
今思えば訳わかんないんですけど いじめはもう、学校を卒業しちゃいましたからね…
痴漢は、今の満員電車とか乗ればときどきはありますよ
でも、最初のほど興奮することはないです 痴漢は今もあるのかー
すごい時はどこまでされちゃうの? それは学生の頃にってことですか?それとも今のことですか? 今のこと聞こうと思ったけど学生の時って上で書いてくれた事以上の事されてるの? うーん…ちょっと違うかもですけど、写真撮られて脅かされて痴漢したことはあります、本当に申し訳ないとは思ったのですが…
今だと、ショーツの上から触られるのが一番すごいのですかね え、なつみさんが脅されて女の人触りに行かされたってこと? やば、そんなんあるんだ
いまも触られても抵抗せずやられっぱなしなの? 結構危ないことしてるね
ほんとにやばそうな時はちゃんと逃げてね それはもちろんです!ありがとうございます
>>175は、同じ車内いた歳下の子(私と同じで、おとなしくて抵抗できなさそうな真面目そうな子)にさせられました
1分に1回は、その子のことを罵れとも言われてさせられて、それを痴漢さんたちは見てました ごめん嫌なこと思い出させちゃったかな
さすがにもう寝るね、長々とありがとう! >>162
ごめんね、寝落ちしていました
なつみさん、いろんな痴漢の経験があるんですね。そんな人たちが実際にいることにびっくり!わたしは平凡な痴漢ばっかりだったんだなと…(。・_・。) >>110 私も固くなったおちんちんを押し付けられるの大好きです
JKのころサンドイッチであそこにおちんちん押しつけられ、
前の人におっぱいさわられ
クリを固くなったおちんちんでぐりぐりされ、
後ろのひとに膣口にぐいぐい押し付けられて下着越しにはいっちゃうかもってくらい
すごい濡れてしまって
最後までされなければ、いいかなって
きもちいいし
そしたら次の日は、指でいかされてしまいました💦
その次の日、ホテルいこうってさそわれたんだけど
ホテルいったら、SEXされちゃうから嫌っていったら
絶対挿入とかしないからって
指だけじゃなく口で気持ちよくしてくれるって
それで、、、お休みの日にラブホにいきました 満員電車でいっつも入り口近くの隅に立ってる女子高生と向き合わせになりました。
あそこが硬くなってきて押しつけたら、彼女が足を絡ませてきました。
手で鞄を持ち直すふりして胸も触ってしまいました。 >>186みりん
わーっ理想のシチュエーション…わたしも下着越しに入っちゃうかもの経験したことあるかも(記憶うすら…)最初の日はイかなかったってこと?だとしたらそのおあずけも最高。ラブホは危険w >>188
いつも見てる子と絡むのってえっちでいいですね…ノリノリなのも、良かったですね( ´ ᵕ ` *)いい痴漢エピ なつみちゃんの>>180について聞きたいけど、もう来ないかな…… 女性に痴漢されることによって、痴漢の快楽と百合(ネコ)の性癖に目覚めさせられた者です
よろしければどなたか、お話ししませんか? 綺麗なお姉さんに痴漢されるなんて素敵な経験…!いくつといくつでしたか? 私がJCになったばっかりで、あちらは20代前半だったと思います すっごく素敵な匂いがして、タッチも柔らかくて、本当に気持ちよかったです