好きなおかずの話
ちょっと戻ってきたしおかずというよりはオナニーの話だけど、やっぱうちのバイブちゃん優秀で、おちんちんみたいな形が素股してもきもちいいし、中でピストンしたりクリ吸ってくれたりするからすぐイッちゃうんだけど、イっても止まらないからまたイかされちゃうの好き。ねよ 昨日バイブでオナニーしてすぐ寝たからか夢でもバイブオナニーしてたwイった瞬間目覚めた ここは人がいないんだから何だかよく分からないな
今日のおかずは媚薬レイプものでした。
その前に黒人に痴漢され→連れ込まれてレイプの動画見たけど、最後までガチで嫌がってるように見えてダメだった。ガチはダメ🙅🏻 >>68
いないんだか何だか
黒人の普段見ないが興味本位で見たらずっと痛そうだし中出し本気で嫌がってる感じで、これはレイプガチ好きな男は好きなんか…と思いながら見てた
媚薬レイプは律儀にゴムつけて外出ししてるのはじわりました、賢者タイム だからこそレイプモノって最初は嫌がってるけど次第に⋯って展開が多いんですよね〜
媚薬モノ⋯なんで男には効果無いんだろ
アソコに媚薬塗られてアンアン言ってる女に入れたらチンコから効きそうなのに⋯
あとできたらイクだけイッたら媚薬効果切れずに
更にせがみ続けちゃうとか
イキたくないのにビクンビクンしちゃって止まらないとかして欲しい 残ったクスリ全部、追い媚薬されちゃって壊れちゃうEndとかねー オマンコ丸出しでエアセックスしちゃうとか
なんとか身支度整えるけどパンツにカメラが寄るとージワジワって染みができてくるとか
そういうのが好き>壊れる うわーめちゃくちゃわかる、なんでおちんちんにつけてるのに女だけ効くのか問題
媚薬マッサージもの好きだったときは触ってないのにビクビクしちゃうの見て羨ましくなってたw 女の施術士さんにも効いたり効かなかったりするよね
(飲み物ならともかくスチームとかの場合) あーたしかにw
噛ませの女性施術師さんねw一緒に効いたらエロくておもろいのにな おかずとして面白いのは時間停止モノかなぁ
キショイ男はいらないけど変なイタズラ系は好き 止められた女の人が必死に堪えてるんだろうけど
それで色々エスカレートしていくのがいい >>5
マジックミラー号好きってことは野外露出も興味あるの? >>77
時間停止もの、漫画は好きだけど動画は見たことないな
今度見てみよ〜っと >>78
マジックミラーの外が見えるのも好きではあるけど、あまりそこがメインではないというか
おかずとしては野外乱交を見てた時もあるけど マジックミラー号の好きなところは、素人っぽい子がインタビューとかで少しずつほぐされるところが好きっていうか
だからまあ本当に仕込みなしのマジックミラー号なんて無いことはわかってるものの、わりと素人っぽいとより喜べる
明らかに女優っぽい子だと見る気なくなる >>81 マジックミラー系は女の人にも人気なんですね。穏やかな会話から本番に移行するのは男の立場でもすっ、と挿入できます。まさにおかずですね。本人達も嬉しそうにイッているように見えます たまに知ってる女優が変な名前で出てたり
素人だと思っていた子が女優だったのを発見したりすると
ゲンナリさせられるw >>79
漫画だったらビタ止まりするんだろうけどさ
動画はまあ「時間停止モノAVの9割はヤラセ」的な事言われるくらいだし
あんまり深く考えずに見るべし マジックミラー好きですね〜
知り合いの2人が際どいマッサージをさせられてじわじわその気になったり、そんなつもりじゃなかったなんて本当か?というシチュエーションだけど、そんなつもりじゃなかったのに最後までしちゃったという設定が好きです。 >>84
1割はヤラセじゃないと?w
非現実シチュエーションすぎるけどまあ見てみるw >>80
野外乱交最高にスケベだよね
やってみたい バイブ挿しっぱでパンツ穿かせて連れまわしやってみたいなぁ
できるならアナルに2本目も >>87
やっぱり非現実感に興奮を覚えるよね〜野外も乱交も、どっちも非現実 ちっちゃいバイブなら現実でもやってる人いそうだけど、おちんちんサイズのバイブ挿れて外出るのって現実的に可能なのかな、普通に歩けなさそう、2本なんて余計に >>89
野外は誰かに見られるかもってスリルが興奮するよね
乱交は他人のセックス見ながら自分もはめられるのがえろすぎ >>91
野外の度合いによるけど、野外乱交は誰かに見られるかもとかいうレベルではないよねw
野外だけで言ったらそういえばわたしは高校生のとき場所なくて公園の隅でこっそりえっちしてたな
乱交のその表現エロい >>92
おっきいバイブ入れるのって濡れてるかローションつけないと無理でしょ?てことはもうすでに気持ちいい状態なわけで、立ったりちょこっと歩くくらいならできても連れ回される前にイっちゃいそうね このスレくるとムラムラしてえっちな動画見始めちゃうw
やっぱり痴漢ものいいなー制服の子が痴漢されてるのみると、自分が痴漢されてたときのこと思い出していい 女の子ってそうなの? まああそこグリグリしていると足絡めてくる子もいたもんな。 >>96
みんながそうではないと思うけどわたしは好きだったな〜戻りたいあの頃にw うん、嫌な子は反応なしかガードしてた。好きな子はときどき固いところを触ったりしてたね
。 読み返したら、あのおこめさんですね。
また、硬いのいじります。
別室に行きませんか。 >>98
じれったくて自分からおしりすりすりしたりしてたwあの頃の感覚忘れられないな〜 おしり触る手におまんこの部分すりすりしたりもしてたなー 痴漢してる方も反応がわかるから、服越しにおまんこに固いものを中腰になってこすりつけます。
ごめんまた固くなってるから俺をおかずにする? 痴漢もの見てるけど、電車で裸になったりおっぱい出したりしながらえっちするのは現実的じゃなさすぎていらん。自分から押し付けに行っちゃうAVないかな〜 好きなおかずは5ちゃんで会える女性です。
好きな対位は騎乗位とバックです。
いろんな会話をしたいです。 いい子が来るの願う。
おかず、に対しては、おこめ、ちゃんか。 >>113の続き
バイブとかみたいなのもいいけど
もっと変わったモノでイっちゃってるのがもっといい