私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話166
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1733566376/ バイブを差し込んだまま固定できるものもあると、
公園の公衆トイレ行くまでにバイブ刺しっぱなしできるので楽しいかもです ディルド三本、セーラー服、乳首グリップ、バイブ一本です ディルドを3本ですか?
大きさ違いですか?
セーラー服はどこで着替えましょうか。 大きさ違いで三本、アナルの練習用に
ゴムも買いました
着替えはトイレ、? セーラー服はおそらく凄いミニスカート、ヘソ出しのようなセーラー服だと思うんですが
どうですか? アナルの練習用のゴムと
セックス用のゴムは足りますか? セーラーはへそ出しです
アナルは今日じゃなくて、と、話してます
移動します
後ろと横に付かれてる あっ、なるほど。
今日以外にもマキナさんを呼び出してアナル調教するわけですね。
それはいいですね。
後ろと横につかれて、
胸揉まれたりお尻触られながら歩いてますか? スカートだけセーラー服のスカート履いちゃいません?
ロングよりもミニスカートの方がよりえろいと思いますから 近かったんですね。もっと時間かかるんだと勘違いしました。
公衆トイレ入ってください 男性用トイレです
もう、そうですね
三人も我慢でいないった 生着替えですね
あっ、1番気持ちよかった人にパンツあげましょうね。最後のお別れの時に 入れる順番はじゃんけんにでもしましょうか。
セーラー服に着替えたら、可愛いですか?って聞いてみましょう。
可愛いですか?それとも変態ですか?って マキナさんは自分のこと可愛いと思いますか?
謙遜はいりませんからね。
着替えましたか? 喘ぎ声は出してみると、残り2人の興奮度をより高められると思いますよ 挿入されて10分くらい経つでしょうか。
1人目はまだ続いてるのでしょうか。 さすがに1人ではないですよね?
2人目、さらには3人目と挿入されてますよね?
抜かれたら次のがすぐに入ってくると思いますからね。
気持ちいいが波のように次々押し寄せてきますね 3人ともが一周したら
その後はバイブで攻める時間でしょうか。
バイブも一緒に使ってもらっているのか、またあとで聞いてみたいですね おかえりなさい。
軽く報告して下さい。
体位、どこに放出したかなども含めてです 久しぶりのエッチはどうですか?
最高に気持ちいいですよね? 女子高生のコスプレした女性が男子トイレでエッチしてるなんて誰も思わないでしょうね 2周目入ったみたいですね
それともフェラチオ、バイブ攻めでしょうか 1周目に30分程度ですから
2周目も同じか少し長くなると思います 2周目終わりましたか。
2周目はだいぶ時間かかりましたね 2周目もどんな体位でしていたのか気になりますね
今は3周目でしょうね マキナさんの顔やスタイルってどうなんでしょうね。
可愛かったり、スタイル良かったりするのでしょうね 3周目、だいぶ時間かかってますね
それともやはりバイブで遊ばれたりしてるんでしょうか。 報告と次の機会への参加表明を待ちましょう。
落ちて このマキナ♀はしゆなんじゃね?ごすじんたまじゃ気持ちよくなれないから乗り替えたか