同級生に抜いてもらった
一昨日同級生の家で手コキで抜いてもらったちな相手はdカップ 俺も、同級生の女友達に3回射精させられた
SEXはなしで
二人きりで部屋のみしてたら、彼女からじゃんけんで負けたらSEX以外なんでもしてくれるって
いわれて、SEXなしでいろんなことしてもらって結局3回射精させられた SEXするよりずっと淫靡なプレイで思い出すだけで股間が熱くなる
最初は、俺の下半身を裸にし、屹立するペニスを彼女が扱いて射精させられた。
結構恥ずかしくてたまらなかったので、次は彼女も下半身裸になってもらって
彼女のおまんこを見せてもらって対面座位の恰好でしごいてもらって射精した。
3回目は彼女のおまんこを味わいたくて69をお願い
彼女も引き受けてくれて69でお互い同時に逝っちゃった。
互いに付き合っている彼氏彼女がいたのだが、SEXしてないしという言い訳で
月に一度はこんなことをしていた お互いほんとは好きだったんだけど、告白するチャンスを失い
互いに交際相手ができてしまって、、、それでセフレ的に性的接触をするようになった
ギリギリのことはいっぱいした。
バックからの素股は本当にSEXしているような錯覚に襲われながら射精し
すごく気持ちよかった。