とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ42
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749856398/ そうなんだ
やっぱり塾の先生に犯された事を思い出しながらなの?
はたまた他の何かを思い出しながらとかかな?
妄想ならそれはそれでどんな事を思い浮かべてるのか興味がある 塾の先生に犯されたことと、その後しばらくの奴隷生活?みたいなのです それは面白そうだねぜひ聞かせて欲しいな
どんな事をされたのか聞いてみたい
ヌルヌルのおまんこを指で虐めながらゆっくりお話してみて 指示された下着を着たりとか、学校や塾で恥ずかしいことさせられたりとかしました 小学生に下着の色を指定するとか変態も極まってる先生だね
恥ずかしがりながら言われた通りの下着をつけて行ったの?
あと恥ずかしいことって何をされたのか気になる まだ胸もほとんどなかったのに、黒い大人っぽい下着着ろとか、逆にサイズの小さい幼児用の下着着ろとかありました
学校で恥ずかしかったのは、小さい水着をプールの時間に着せられたりとか、ご機嫌を損ねた時のお風呂禁止とかです あれ、塾の先生に犯されて命令させられてたんだよね?
学校で命令されるとはこれいかに?
学校の先生にもレイプされてたの? いえ、学校でやってこいっていう命令でした
今なら嘘だってわかるんですけど、ずっと監視してるからなって言葉を信じちゃってたので ………そいつ何がやりたかったのか今ひとつ分からんな
もし小学生に言う事を聞かせるのに快感を感じていたならなかなか頭が悪そうだが
その後は再び犯されたりはしなかったの? やっぱりか
痛かった?
ロリコン講師にどんな風に攻められたのかも聞いてみたいな
雑に勃起したちんこを可愛い膣の中に突き立ててズコズコしてるだけ? 痛かったです
トイレとかでオナホみたいに扱われるのが多かった気がします
あとはSM?みたいなこともされたことあります うわ、それは可哀想に
しかもSMみたいな事とは、どんな酷い事をされたのか気になる
話してくれるかな? うわ鼻フック!
酷いねなんでそんな事をするんだろう
それで手錠かけられたまま犯されたりしたの? 下着姿で鼻フックと手錠されて、下着の上から乳首に洗濯バサミとか… わー…聞いてるだけで痛々しい
可哀想に酷い事をされてきたんだね
でも今それを思い出しながらオナニーしてるんだ
酷いことされたのに今興奮してるの? すごく興奮しています…白いのがたらたら滴ってます…
恥ずかしいこともいっぱいさせられました 可哀想にすっかり変態にさせられちゃったんだね
恥ずかしいことって他にどんな事されたの?
オナニーしながら聞かせて 前の日からトイレ禁止されてて、塾のトイレで大人用オムツ履かされて、授業中に漏らさせられたりとか そっちか
そっち方向の変態か
お漏らしさせて中を見て恥ずかしい事を言われたりしたの? 女の子の気持ちを折ることには長けていたと思います
梅雨前に先生の逆鱗に触れちゃったときは、「お風呂と着替えは4日に1回、髪の毛以外の体毛の処理禁止」を命じられた時はきつかったです 常習犯っぽいな
酷い目にあったんだね可哀想に
それを思い出しながら今どんな風にオナニーしてるの? ぬるぬるのクリを弄ってます…
許してもらおうとしても「野良犬みたいな臭いさせて近寄るな」とか「その貧相な乳首から母乳が出せるようになったら来い」とか言われて、夏終わりまで許してもらえませんでした
その間、腕や足はもちろん、腋毛も鼻毛も処理できないから、惨めでした なんと言ったらいいものか
それら全部思い出しながら興奮してたの今まで? そうです…
夏終わりに許してもらう直前の惨めな茉彩を、名無し様にも犯してほしいです シャワー浴びてムダ毛全部剃ってきたらいいよ
オナニーしてぐしょぐしょになった膣に
カチカチのチンコを突っ込んで無造作にかき回してあげる はいっ…!
茉彩にどんな下着着せて犯したいですか? 女の子らしい可愛い下着がいいな
白かピンクの
パンツの上からおまんこをベロベロに舐め回したい もっと惨めに犯されたいです…
お風呂禁止されてて野良犬みたいな臭いがして、腕も足もムダ毛生えてて、脇毛も生えてて、鼻毛も出てて、唇と鼻の間にも産毛が生えてるようなJSが泣きながら「犯してください…孕ませてください…」って懇願したらどうしますか?
どこで犯しますか?犯さずに暴力をふるったりしますか? 興奮してるね
そんな事考えながら今もヌルヌルのクリを弄ってるの?
でもごめんね、自分はクソペド蝿男と違って綺麗好きなの
手錠をかけて浴室でシャワーを浴びせながらキレイキレイしましょうねーって泡まみれにして
カミソリで全部ムダ毛剃り落としてから
今までどんな恥ずかしい事をされたのか洗いざらい吐かせながらバックで犯したいかな
すいません自分がやれるのはここまでです ありがとうございます!どきどきしてぐちゃぐちゃになっちゃってます!
名無し様ならどんな恥ずかしいことをさせてみたかったですか?
聞かせてください! ……アナルを洗浄して時間をかけてゆっくりほぐしてからニ穴攻めかな
アナルビーズとバイブを入れてゆっくり出し入れしながら弄びたい
可愛い嬌声をいっぱい聴きたい
方向性合ってるこれで? だめですっ…茉彩お尻弱いから…そんなのされたらびくびくってすぐいっちゃいます… 指で掘られたりはしてました…
浣腸もされたことあります… お尻弱いって事は開発されて気持ち良くなっちゃったの?
それいつ頃の話?
また例によって塾の講師か なんと言ったらいいものか
じゃあアナルでオナニーしたこともあるのかな? あります…
もしも>>99みたいな見たこともない子が来て、「下着買ってください、舐めたり犯したりしてもいいので、お金ください」って
かなり必死に(お金を持ってこないことは許されないという命令をされてるくらい)懇願してきたらどうしますか?いくらくれますか?それとも無視しますか? どうだろう?
多分無視か風呂入ってこいと言うかじゃないかな?
すみません当方それなりに綺麗好きなので 今日は>>109の妄想が効くの…
学校の体操着姿で、繁華街の裏道に屯している半グレ集団を指差して「あいつらに売ってこい」って言われて…っていう妄想で、もうオホ声も止まらないの…
ああっ…ふぁあっ…おおっ… じゃあラブホテルにでも連れ込んでさっき言った通りシャワーを浴びせながら犯す
あとアナルに指を入れてゆっくり広げてながら虐めた後舌を根本まで入れ広げる感じで動かす
舌を蠢かせながら直腸を虐める
一方でヌルヌルになっているであろうおまんこには指を入れて膣口を少し広げたりしながら遊ぶ
その後指をゆっくりと入れてGスポットをトントンと圧迫する
アナルを舌で虐めながら 面白いパンツだなーっと思った
xvideos.com/video.okiepvv8bc0/roommate_s_gf_just_rubing_5_minutes_later_she_was_getting_fucked 昨夜は無言落ちになってしまい、申し訳ありませんでした
>>112を読みながら激しく絶頂してしまい、そのまま果ててしまいました
お相手いただいた名無し様、本当にありがとうございました 明後日のアポでその女と初めてホテルにいく
胸が感じるそうだからずっと乳首をつまんでいようと心に決めてる
前戯でも、正常位でも、騎乗位でも、バックでも乳首から指を離さずに、しつこくしつこくしつこくしつこくしつこく、ずーっといじり続ける 左右の乳首を舌と左手の指で摘んで転がして、クリを右手の指でいじり倒してあげるよ >>112
何回ながらながらながらながら使うんだよ
ながら星人か