小学生中学生スク水 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 03:09:16.51ID:pt47uGKt
>>1
有能
0003ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/09/12(土) 04:42:52.02ID:???
水着姿で海を漂流したら、低体温症で死んでしまうぞ〜。
海をなめたら怖いからな。
0004ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/09/12(土) 04:44:37.73ID:???
遠泳は水着ではなくウェットスーツなのは、比較的冷たい環境で泳ぐため、体温が奪われないようにするためである。
海女さんは冷たい海で凍えないのは、通常の服装での着衣水泳で鍛えているため。
0005名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 03:31:07.00ID:yWwafcen
中学生の競泳水着の美少女はエロかった
0006名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:07:22.12ID:ElZMFipf
タマランチ会長やがな
0008名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 07:06:54.07ID:zeCu+u7x
はよ
0009名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 00:18:00.71ID:Sa1CPWZZ
0010ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/09/26(土) 04:51:15.96ID:???
ギンコ
「ジャイ子のやつ、スクール水着姿で雪の中を歩いて風邪をひくなんて…。
まったく、剛田さんのど根性はきりがないんだから…。」
0012名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 23:01:13.24ID:Q7YhzUH/
素晴らしい
0014名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 09:02:31.58ID:6HiHJqH8
シコ
0015名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:59:19.63ID:y4Mk22FV
もっと!!
0017名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 23:58:46.19ID:wvKQ8nkw
素晴らしい!
0019名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 00:33:29.46ID:jYiuOlkk
胸の谷間が見てるような神画像ないんか
0022名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 21:34:16.95ID:HrknDI4Y
>>20
どれもそろそろ冬眠の季節だな
0028名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 06:50:52.46ID:???
「友人になりたい」「紙に名前書いて」 女児に迫る中年男 福岡市博多区
西日本新聞 12月15日(火)12時0分配信

14日午後4時ごろ、福岡市博多区青木1丁目で、歩いていた女児に色白の中年男が近付き
「かわいいから、友人になりたい」「紙に、名前を書いて」と迫る事件があった。
福岡県警博多署で捜査しているが、不審な男は40歳代。色白で、赤色シャツを着ていた。

博多署=092‐412‐0110。
=2015/12/15 西日本新聞
0029名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 22:12:42.41ID:tMTNmutn
濡れスク水のおまたペロペロしたい
0031名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 05:52:46.82ID:Ut/Wh4RG
四国地図(モニターを左へ90度傾けるとあらビックリ)

            __/    !.ヽ__
.        , ´//、 ,...- /:::/'  ヽ,
  .      / /::!    /::::/    !
  .      !/::::::ヽ-=´::◎松山 |
       ,'::::::::::::::::::::::::::::::| |   i
       i::::::::::::::::::::::::::::::::::`!   '
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   !
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ,'
   .   /◎高知:::::::::::::::::::!   ,
..     /:::::::::::::::::::::::::::::::::/   ,
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::!'   '
     ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!  '
    ,!:::::::::::::::::::::::::::::::::◎高松
    iヽ:::::::::::::::::::::::::::::, ´ ̄!,/
    ! ヽ:::::::::::::::::::/    !
    ,   ヽ:::::::::::/      ,
    !    ヽ、◎徳島   ヽ
    |      !、       、
0032名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 13:46:59.36ID:???
税金大幅アップ、名前だけで実質マンガ規制推進の児童ポルノ法、名前だけで実質貧富差が激しくなっただけの経済回復アベノミクス……
そして今回の大事件
売国奴の鳩山民主を越えたことはもう誰もフォロー出来ない
0033名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 07:49:37.44ID:JTNVDmSi
そりゃ国民の大半がテレビや新聞に騙されて
「巨額の財政赤字があるからどんどん財政支出を削減して財政再建しなければならない」
なんて信じてる内は景気回復なんて無理だろw
0035名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 06:03:00.23ID:OeHl4Ped
バブル崩壊後に国が財政支出を削減し続けたことが
デフレ不況をここまで長期化させたことを未だに理解してない人達が
ウヨウヨと連呼して日本のマスメディアを
擁護し続けているのはまさに日本の抱えている病理の象徴だろうな。
0036名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:15:18.12ID:???
こんなところにも山賊

どこにでも出没するのは有る意味山賊らしいけどさw
そんな俺も山賊
0037名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 22:07:06.80ID:t+Bdg2yv
スクみじゅ
0039名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:31:27.54ID:???
死ぬまでにスク水ロリと戯れたいわ...やったら捕まるからできんが......
0044名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 12:01:20.26ID:JebGhEUm
今夏こそは
0046名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 07:30:29.07ID:???
>>40
すこし希望をかざすようなこと言うんじゃねえ!やっちまいそうになる
0047名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:21:55.49ID:???
鹿児島伝統の遠泳で有名な某小学校の緑のスク水はかなり良かった件
勿論いまのユニタスタイルになる前の
0048名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:49:36.13ID:xdjsYm7x
透けまくりか
0051名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 11:29:46.35ID:???
>>49
モデルさんには文句ない
スク水着てくれる女性はみんな女神

ただ、スク水が最低
たぶんこれ、学販用スク水でなくて、コスプレ用スク水だね
そのせいでアホみたいなハイレグにになっているし、胸の布の位置が異常に低い
まぁ、サイズが小さすぎというのもあるだろうが、
0054井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2016/02/20(土) 01:35:41.35ID:0ZZn+bNR
小学校低学年女子のスクール水着は最高だ!ただし2次元に限る!
0055井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2016/02/20(土) 11:24:41.80ID:0ZZn+bNR
国は幼女との結婚を合法化するべきだ!
0057名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:43:36.45ID:VaLwH2tK
量販店で女児水着やパンツを買う勇気が欲しい!
0062名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:41:28.17ID:Ue9BTHpN
スク水着させて性行為したい
0063名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 06:05:00.08ID:???
したいけど子供にそういう行為は犯罪だからできない うううう鬱になりそう
0065名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 15:32:31.26ID:???
市販のスク水も実は結構ハイレグなのはあまり知られていない
これが不評故スク水が淘汰されて行ったとか行かないとか
0069名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 11:51:39.91ID:zMQp262U
子供もプライベートでは結構アレな水着だったりする
単に学校のプールでスク水を着たくないってだけなんだろうなあ
もうプールの授業無くしたら?あれのせいで水泳嫌いになったし
0070名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 11:55:15.62ID:???
体育自体がいらん
できる奴は体育の授業なんていらないしできない奴は体育の授業でできるようになるわけではなくさらに嫌いになるだけ
0071名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 12:21:13.84ID:???
最近学校でもスク水なんて着ないわな。
来てるのは水泳部の競泳用くらいだ。
0072名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 21:03:23.42ID:???
体育は理論も何も無しでただやらせるだけだから運動を嫌いにさせるだけで
大人になってジムのトレーナーが付いてやっと運動に目覚める人もいるようだ
0073名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 21:08:28.32ID:???
体育の先生のやることといえば適当な練習(パスとか)させてできるやつとできないやつ分けてそれぞれ試合させるだけだからなあ

ところでおまいらはスク水に目覚めたのいつぐらい?
0074名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 22:26:57.26ID:???
高校の女子水着が緑と黒の縦ストライプという変なものだったので、中学の頃のスク水って最高だったな、と思うようになった
0076名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:27:42.58ID:vckYk7uY
スクみじゅの季節に早くなぁれ
0081名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 11:07:57.13ID:???
気付きにくい事を一目で気付くのは、精神的にやばいってやつ?

この場合ご褒美が目の前にあるのに、なんでそっち?みたいな?
0087名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 07:20:10.23ID:skNrhurQ
>>86
大人が子供に手出したら犯罪なんだよなぁ
0088名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/03/22(火) 11:31:31.41ID:???
これじゃないよな?
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 8 -> 8:Get subject.txt OK:Check subject.txt 8 -> 8:fukki NG!)load averages: 0.61, 0.54, 0.42
age Maybe not broken
0089名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 05:53:22.33ID:sYcGh+qh
この子たちって普通に中学1年くらいでしょ
まじもんのJCの本パンティ本ブラジャー丸見えでいくらでもセンズリ抜けるわ

http://goo.gl/ZJM1kP
0093 ◆a7J1jDzTzE 2016/03/23(水) 12:44:08.01ID:esk4AR/w
おいちょーご飯!
0096名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 10:33:04.87ID:???
チベット仏教に見せかけた創価の呪い言葉を集めてるアグネス御贔屓の
まとめ髪白書とかいう反日BBAの反日ブログでおもいっきりアニメ批判してるわ
自分の考えが絶対の創価BBAの嫉妬やろうなぁ
0101名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 19:10:36.34ID:???
死んだらパラレルワールドの世界に飛んで好きな次元に飛べる説信じてる。絶対信じてる
0103名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 20:35:31.58ID:PFoKZKda
>>101
夏場に小学校のプールに飛び込んだ方が幸せになれるぞ
0104名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:46:03.43ID:WZLaYwKv
江波戸順史
0108名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:32:58.04ID:DC14nF8q
今月はもうプール掃除だな
0110名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:51:01.70ID:0j5X/CzO
さてそろそろカメラの手入れをするかw
0111名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:45:32.66ID:KcispnAV
いいねwうpしてね(*'ω'*)
0113名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:12:33.92ID:kT4FfKoP
いい!!!
0115名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:26:54.31ID:DgyEoGxx
ドローンが使えなくなったわクソどもがアホやったからって人の事言えんけど
0116名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:29:08.33ID:???
最近の学校って都会ならともかく田舎でもプール見えないよう柵作ってんだよなあ
おまえら対策だな
0118名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 01:43:13.12ID:6iY4tYTK
アパートに引っ越して撮影出来たら最高だろうな
0120名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 12:35:35.40ID:???
プール開きまだかな
生で小中学生のスク水姿見るとギンギンにたつ
0122名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 13:25:26.64ID:???
プールが見えるとこに引っ越したいよなあ
いいカメラ買って夏場は朝から授業全部録画したい
0123名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:18:39.22ID:???
>>122
見える所は学校側と学生からも監視されてるから、結構バレて引っ越す羽目になってる馬鹿多いぞ
0124名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:49:00.20ID:K9htBl30
そこは腕の見せっぷりだろう
いかにばれずに高精細な画像を撮るか
0125名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:07:09.78ID:???
最近タワマンが増えてきたけど、狭い都心に多い屋根にプールがある学校とか覗けないのかなぁと常に思ってしまう
0126名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 08:03:39.23ID:/xTsELta
カーテンとか細工したりしてもばれるんか?
0127名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 08:20:29.28ID:???
天体観測が趣味で
望遠鏡ベランダに置いてたら
警察だか学校関係者だかが
来たとか聞いた事あるわ
0128名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 11:28:19.12ID:???
レンズ部は太陽光の光反射を防ぐために筒部分は飛び出さないように10cm引っ込めておく
時間場所によっては夕方や早朝の陽がレンズにあたるので注意
※バードウォッチングの話です

必ずハンガーにCDを紐で吊るした物を用意しておき、洗濯物を干している時等のカラス被害を抑制するものを作っておいて
何かベランダで光ったりするものがあったと供述された際の物的証拠として用意しておくようにする
※バードウォッチングの話です

お勧めのダンボールは50インチ〜60インチの大型テレビのダンボール1箱
縦にして使うと筒が短いものしか使えないからダンボールは横にして三脚などの椅子に座って腰を低く
ベランダが細長すぎて直線で置けない場合はレンズよりも大きい鏡を45度角で配置して対象物に対して真横で見れるようにする
※バードウォッチングの話です

使用中は100円ショップで売ってる伸ばし棒4本を縦に張り内部の支柱にすることでダンボールがひしゃげていてもしっかり小型ハウス化できる
雨でも大丈夫なように防水スプレーでダンボールを保護加工しておき長期でも長持ちするようにしておくのも可
ダンボールは普段は4等分程度で折りたたんで押入れ等に入れておけば邪魔にならない
※バードウォッチングの話です

すのこを土台にしておけば部屋にダンボールを閉まってもベランダの土・砂・セメント汚れも付かずに綺麗に保存できる
小さなダンボールを繋ぎ合せた物を所持していると何の用途で作ったのか説明が困る可能性があるので必ず1個のダンボールにする
大型テレビを購入していなくても「既に過去に売った」等で説明が簡単(実際にはベランダを荷物置き場にする小型コンテナにも使える万能箱)
※バードウォッチングの話です

絶対に目的の為にオリジナルで作ったりしないようにする
ダンボールに空ける穴はあくまで手で運ぶ為の持ち手穴である事(対照になる反対側にも空けておく)
ダンボール内部は暑い可能性があるので反対側に空けた穴に扇風機を付けて空冷させる
※バードウォッチングの話です

ケースに望遠鏡を即座に仕舞う+4本の支柱を一気に引っ張って外せるように紐で予め繋ぐ+ダンボールを平らに折りたたんで押入れに仕舞うまでの肯定を30秒〜1分で行えるようにしておく
※バードウォッチングの話です
0131名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:02:14.66ID:Y+XgMswN
>何かベランダで光ったりするものがあったと供述された際の物的証拠として用意しておくようにする

ハゲだったらいらないんじゃね?
0132名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 19:45:14.97ID:???
>>131 
電車に乗る中年が全員痴漢扱いされるのと同レベルそこらで歩くハゲ全員が盗撮疑惑になると思うと草はえた
ハゲ冤罪
0133名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:03:55.60ID:ttOsAKPF
ハゲならしょうがない
0135名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:39:33.18ID:???
自分で書いたからテンプレじゃないけど
とりあえず実践する場合は夏場の熱射病が割とヘビーだから注意
夏場の暑い時期にダンボール内で立てこもる場合はクーラーボックスに保冷剤をガン詰めしたものを空けたままにしとけば涼しい
乾電池式の扇風機で循環させればダンボール内部全体が涼しい空間に生まれ変わる
※バードウォッチングの話です

ダンボールの中にベープ置いとけば蚊の対策になるから必ず2個はぶら下げておく
蚊取り線香とか火元を使うのは一酸化炭素中毒になったり火事の原因になるからベープおすすめ
秋場でやる場合も同様に蚊対策に加えて、ハチ害対策で通気穴に100円ショップで売ってる網戸補修を貼り付けておけばハチ・ムカデ・毛虫が入ってこない
レンズ側には100円ショップで売ってるクリアーラッピング紙を貼り付けておけば、虫も入らない上にそこから望遠鏡やカメラで撮影できる
※バードウォッチングの話です

ここまで対策した場合マンションや屋上に限らず、山などの高低差がある傾斜付近からも素晴らしき大自然を眺める事ができる
※大自然の内容は人それぞれです
0136名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:15:17.46ID:???
新たなテンプレの誕生を目にしていたのか…どこで使うんだよこれ
0138名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:36:24.65ID:???
そういえば、出身中学のプールの目の前のアパート2階明らかに部屋の中に天体望遠鏡あったわ
0139名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:41:10.28ID:dSc0qjeU
そんなので覗いたら相当ドアップで見れるんかな
0146名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 13:12:44.26ID:???
昨日、近所のプール盗撮したんです。プール。
そしたらなんか男がめちゃくちゃいっぱいで絵にならないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、盗撮禁止、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、視姦如きで普段来てないプールに来てんじゃねーよ、ボケが。
盗撮だよ、盗撮。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で流れるプールか。おめでてーな。
よーしパパ記念写真撮っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、更衣室の隠し撮り写真やるから視界広げてスク水並べろと。
プールってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

園内設置された防犯カメラといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撮るか捕まるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ライフセーバーはすっこんでろ。
で、やっと空いたと思ったら、隣の奴が前に陣取ってカメラ塞ぐんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、接近戦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、接写で、だ。
お前は本当にスク水を撮りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前イエスロリータノータッチ言いたいだけちゃうんかと。

バードウォッチング通の俺から言わせてもらえば今、スク水通の間での流行はやっぱり、
スクールチュニック水着タイプ、これだね。
小盛り毛だくギョク。これが通の舐め回し方。
無駄毛処理不足狙い小盛りの胸と尻。これ最強。
しかしこればかり狙うと次からシャインガード装備でブロックされるという目の保養を損なう諸刃の剣。
性的ロールプレイとしてはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、DMMで競泳スクール水着検索して食ってなさいってこった。
0153名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 18:29:47.10ID:???
市販されてる普通の競泳水着よりこういう団体毎に特注されたデザインが入ってる競泳水着の方が好きだな
0154井上博士2016/06/05(日) 18:58:45.44ID:fU7D8s5w
3次元のババアがスク水着たって魅力ないんじゃボケ!
0155井上博士2016/06/05(日) 19:00:12.27ID:fU7D8s5w
56!在日レイプ犯に聞いてねー!
0158名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 19:37:39.14ID:KvqqOzY7
どっちも大好物
0163名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:48:10.85ID:???
なんの柄もないローレグ紺のスクール水着、もっと流行らねえかなぁ
0170名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 02:38:05.86ID:???
高学年になると体の成長もあるし「競泳」色が出てくるからスカートタイプは減るんかね
0175名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:05:15.81ID:???
整いすぎているよりよほどいいと思いますけど
リアルに感じますよ
0185名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 10:03:05.81ID:G+IFjYVF
プールの授業の時、教室でみんな大喜びで全裸になって水着に着替えたよな
当然男女一緒
0187名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:51:38.58ID:G+IFjYVF
マジ?
ウチは小6までやってたぞ(ド田舎だったからかな)
小学生の夏休みは男女一緒になって野山駆け回り、川で泳いだり
女の子も全裸で平気で川で泳いだりしてたからまったく抵抗なかった
0188名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:08:37.04ID:???
同じ部屋で着替えてたのはうちも小3までだったなあ。
皆タオル被って着替えてたけど、隣の子が着替えのために足上げた時にバッチリ見えちゃったのが今でもよく覚えてる
0192名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 01:20:07.19ID:???
小6とかの頃プールの自由時間に下級生の女の子から「抱っこして」って言われて、抱っこしたらすげえ興奮しちゃってちんぽをまんこに押し当てた。
違和感に気付いたのかちんぽあたりをジロジロみ初めてちんぽを触ってきたんだ。
プール終わったあとに「また見せて」って言われたけど卒業してから会ってない。
また会いたい
0193名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 04:57:16.52ID:???
そういえばブサイクや嫌われてる娘に限ってスク水から鳥肌でブツブツになった尻肉がはみ出したりしてたな。
0194名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 15:24:03.43ID:???
最寄り駅のホームの端まで行くと余裕で小学校のプール見えるし
待合室から駅前のバレー教室まで見える
マジ天国
0195名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:04:50.18ID:jQUWiMCk
田舎だから田んぼの真ん中に中学校あるんやがスク水中学生見えなくもないがかなり遠くで見えづらい
見える場所に学校プールがあることに感謝しろよおまえら
0196名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:03:39.40ID:???
俺が通ってた小学校のプール
在校していた時は何もなかったのに、
今はプールのシーズンになるとシートで囲われてる
0198名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 15:35:31.96ID:???
水着での着替えは小4までくらいかな
体育の着替えは男女混合で六年まで教室だったが

体育の着替えで隣の席の女子の膨らみかけのあれは今でも鮮明に記憶に残ってる
0199名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:10:47.62ID:???
部屋同じにしても隠すと思うんだがどうやって見えたんだよ。
>>188みたいなのなら分かるが。
0200名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:27:30.87ID:???
ウチのトコは小1の時から別部屋だったよ
なんでもPTAにやかましいのが居たとか
0202名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:47:02.52ID:???
>>200
て事はさ、俺達が団結してPTAよりやかましく言えば男女一緒にならんかな?



なる訳ねぇか…
0204名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:31:11.93ID:???
足を通すときに前かがみになるから、正面に立ってれば毎回丸見えだったよな。
0209名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:45:00.05ID:EC6NQqJd
グッド!!!
0211名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:44:28.10ID:???
小学校、最近はラッシュガードも増えたねぇ。
なんで見学者がプール入ってるの?!って見間違えちゃう。
0213名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 02:34:22.76ID:???
紫外線半端ないからねぇ。
日焼けあと好きだけど心配になってしまうw
0214名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:26:50.70ID:???
小学生に限らず焼けてるほうが健康的でエロいのにもったいない
0217名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:18:48.26ID:???
水泳しか取り柄ないのに水泳無い俺の気持ちにもなってくれ
0224名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:27:48.45ID:???
この動画保存したいのですが、どうすればいいでしょうか?
40秒あたりに発育のいい子が出てきます。

ttp://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/2043433011.html?t=1467419191814
0227名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:37:28.29ID:???
>>226
>>224です。ご覧になりましたか?
いまどきこの形の水着すら珍しい上にこの発育ですので。
未見の方はお早めに。
0228名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:36:13.99ID:???
フルスクリーン化が出来ないから画質が悪い
NHKにしては珍しく女児にインタビューしてないから悪い画質で速い動きされて見えない

発育は確かに良かったが
顔の判別すら困難だから少し弱い
0230名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:28:00.86ID:A9h9VUEt
最近の競泳はなあ・・
0231名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:00:15.66ID:???
スクール水着をお願いします!
最近の競泳水着は違うんですわ!
0236名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 04:07:11.58ID:O34DZvDT
昨日近くの学校通りかかった時、プールにいっぱいいたなぁ
運転さえしてなければ釘付けだった
いいなー
0248名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 19:59:50.20ID:???
今頃神様は市民プールか海か学校のプールにでも赴いてるんかな?期待してるよ
0250名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:18:14.86ID:+Hsr5JjG
イイ!!!
0252名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:35:47.68ID:MXWIwVfO
∩(´_ゝ`) <いや〜ん 水着の下が流れちゃった〜
  ヽ-●●<
    )  , (/
   ( Y )
    > )ノ
   (_/ヽ)
0255名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:34:40.84ID:jLOep4/5
ナイス
0268名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:39:11.85ID:???
自己責任田代
ハイリスク・ハイリターン田代
持続可能型田代
0271名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:47:34.17ID:???
ここってスク水以外は対象外?
競泳用とはいってもスク水より露出面積多い感じのとか、プライベート水着でも要は体のラインが味わえればいいんでしょ?
0275名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:09:07.56ID:???
今のは明確に違うな。昔昔で言えば旧スクの構造は当時最先端の競泳ではあったんだが。
0284名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 12:44:10.37ID:vQHyDm8e
>>283
いいねぇ
0290名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:38:06.09ID:i4HVgqw+
>>289
この画像の元ネタ、知ってる人いる?
0293名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:04:02.25ID:pxLmJFV1
>>285の1枚目超美少女じゃん。誰?
0297名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:12:54.21ID:???
りこたむはノーヌードにして最高峰のオカズになる至高品
顔や身体の造形美に表情や水が染み込んだ水着の身体へのくい込み具合、動画も写真もどれも最高級
りこたむのヌードコラ画像が大量に作られる程には大人気だった

成長して中学生日記にドラマ出演、迄は記憶してるがその後の活動履歴が無い
芸能活動は既に引退してるものと推測される
若しくは学業に専念して20歳越えで復帰もあるかも知らんが

成人には興味無いっす
なまじロリ時の破壊力高いし
中学生日記で既に劣化の片鱗あったし
0298名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 10:32:19.93ID:???
郊外の水遊び場のある公園に出掛けてきたんだが
まさかのスク水姿の高学年女子達に出会った
水に濡れた丸いおしりが嫌らしかった
0299名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 14:35:22.90ID:???
>>293
何で後ろ姿で超美少女ってわかるんだw
結果的には間違ってはなかったが
0300名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:14:30.18ID:???
やったぜ、中学校の隣に引っ越してきた
道挟んでプール丸見え

うなぎ投げ込み放題www
0305名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:02:15.27ID:???
外歩いててふといろんな家の窓みたけど、昼はやっぱ見え見えだよな
カメラ構えてたらばればれだな
0306名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:53:46.47ID:kOYpEvrM
そこまで盗撮するのやめてやれよ
0307名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 22:54:39.37ID:???
だから隠すんだろ
人がいて動いたりしてなきゃ普通はベランダなんかは注意してみないよ
0308名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:42:34.08ID:???
近所の温水プールで爺さんが盗撮してたと大騒ぎになった
ガラケーをずっと女の子向けてたらしく通報された
0310名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 08:49:06.92ID:???
>>309
お前歩くときとか常にベランダ見て歩いてるの?
ベランダにおいてあるダンボールを意識したことは?
0311名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 10:29:23.93ID:???
>>310
お前馬鹿だろwww

話の流れから家のベランダなり窓からプールが見える時の話だろ
これは実際に学生達や他の近隣住民が見てるから即バレルぞ
0312名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 10:36:50.14ID:???
子供の頃プールの近くに住んでるおっさんが覗いてるのバレて引っ越してたな
今なら逮捕だろうな
0314名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:50:20.79ID:???
プールじゃないが、登下校中のJS双眼鏡で覗き見してたらバレたらしく指さされたりして肩身がせまい思いをしたことがある。
てかよく通報されなかったなーと
0315名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:38:07.89ID:???
バードウォッチングはいかに自然に溶け込むか
自然と一体化し違和感や不自然さの無い周囲との同調
言うには易いが行うには難しく
マンションやアパートからならベランダにおいてありそうなものを工夫して隠れなければならない

以前にダンボール案として長文を書いたことがあったが第二の選択肢にビニールハウスがある
意外とベランダ栽培を行っている人も多く、外周からみてもまったく違和感のないバリケードとなる
また、雨風も凌げる上にビニールハウス自体もビニールコートで乱反射していることから
外からはレンズがあると判りにくくレンズの光であると特定は難しい
また、中に人が居ても問題もなくむしろ当然である小型設備で、小型クーラーも設置しやすい
素人からプロまで幅広く愛されているミニスポットクーラーなどがお勧め
冷風除湿機なども良いかどちらも価格が高いという方にはコンビニクーラーが1万円程度なのでこちらを

以前は機材の価格に関して度外視していたが望遠カメラ等が無い・高いという方には単眼鏡をお勧めしたい
実はスマホでも割と撮影+録画が被写体に気が付かれずに行うことができる
Amazonで販売している100倍前後の単眼鏡をスマホカメラレンズに押し当てることで
被写体から約100m以上も離れて撮影・録画が可能です

スマホのCMOSによっては最初からやや遠めになってる設定のものがあるので
倍率如何では「倍率をあげるごとに暗くなりすぎていく」現象が顕著にでるので
単眼鏡は細いものよりも太めでレンズ径の大きいものを選ぶのが良いです

夏になり、とくに閉鎖場所での撮影は事故がおきやすいです
熱射病には気をつけてバードウォッチングを楽しんでください
良い夏休みを
0338名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:52:44.27ID:???
土曜日で小学生の相手していい目の保養になったわ
服きて下がスク水というのがが一番エロい
0339名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:11:01.01ID:???
趣味で小説書いてる者です
スクール水着のシーンの表現をスレの皆さんにアドバイスいただきたいのですが
水から上がると水着が体にピッチリ貼り付いてますよね?
で、背中を反らすと背中の水着は肌から剥がれて布が余るというか、だぶつきますよね
水着のこの状態のことを、皆さんだったら何て表現しますか?
要は、肌に貼り付いてた水着が体位が変わったせいで、背後の人が指先でつまめるくらいに浮かぶような感じのことです
しわになる、では意味が違うし
0342名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:16:42.63ID:???
そうだね、表現方法がその人独特の味を出したりもするから
参考程度にして自分なりの味を見つけて欲しいもんだね。
0359名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:17:26.36ID:???
>>355-356
どうせならば麦茶を噴くようなオモロイ間違いを(笑)。
でもグロはダメだよ。ありがとね。
0367名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 23:12:18.47ID:???
オヤジに対して
何ちゅう口の利き方しとんじゃあワレェ!?
0375名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 06:48:30.30ID:nlTQb1vi
>>374
詳細
0376名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 09:41:58.22ID:???
葉月めぐだね
ぺったんこだった胸がその後
けっこう成長してたな
0377名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:14:21.56ID:nlTQb1vi
>>376
どもです
0379一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/09/09(金) 04:18:43.44ID:???
男性は胸を隠す必要が無いため、海水パンツや海水トランクスなど、パンツ型の水着が主流であるが、
シングレットなどのようになワンピース型水着も一応存在する。

上流の川でじゃぶじゃぶと入りながら歩くシャワーウォーキングではウェットスーツの着用が必須。
※体温低下を防ぐためと、ごつごつした岩で怪我を防ぐためにそうしている。
0387名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 18:22:42.69ID:???
ttp://22.snpht.org/160910181604.jpg
ttp://22.snpht.org/160910181605.jpg
ttp://22.snpht.org/160910181611.jpg
0388名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 19:27:17.19ID:???
>>386
ちょっと有名人に似てたら、その有名人の名を挙げて
○○の黒歴史っていう奴が必ずいるな

某掲示板で、桃瀬えみるを篠田麻里子の黒歴史って言い張る奴がいた
他の住民に否定されても頑なに
0399名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:26:20.65ID:???
昨日でプール納めでした
仕事サボって部屋から見るスクール水着姿は至福のひとときだったが来年までお預けか…
0400名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:46:08.39ID:???
昨日プール納めでした
仕事サボって部屋から見るスクール水着姿は至福のひとときだったが、来年までお預けか…
0401名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:55:53.10ID:???
>>399
素晴しいところにお住まいで。
ところでその学校はCですか?Kですか?
0403名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:59:32.37ID:???
うちも中学のプールから100mちょっとくらいのとこに住んでるんだけど、
ギリ見えないんだよなー
0405名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:24:00.05ID:???
>>402
>>401です。5,6だったらちょっと見てみたいかも。
>>224(これも私です)みたいな発育のいい子がいるかも知れないし。
0409名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:25:12.58ID:tqONf4yC
>>396
左の小さい子も膨らんでいるかもしれん
0411名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:20:49.29ID:???
まあ、このスレに出入りしているって時点で変態確定なわけで(無論オレもだ)。
0414名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:13:03.19ID:FsGaQuNy
さいきんのjsのスク水って色気なくないか?

あんなの見たくないよ。
0419名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:58:14.83ID:FsGaQuNy
あんな膝まである水着見たくもないよ

昭和の後半あたりが一番色っぽい
0433名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:50:32.69ID:51dc+Sk1
これは平成だな
0434名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:15:19.78ID:???
最近はセパレートとかスカート付きとかなんだろ?
ちょっと見てみたい気がする
0435名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:45:01.44ID:???
隠し過ぎると色気がない

ビキニの下だけとかで掃除してほしいよ
0440名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:47:55.91ID:???
昔はホームセンターのチラシでも小学生モデルがスク水を着てたんだが
最近はうるさくなったからおばさんが着てるのか?
0441名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 11:09:17.91ID:???
児ポと幼女の関係が
ちびくろさんぼと黒人の関係になりつつある
いずれはバカバカしいという事に気づくよ
0447名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:21:16.37ID:QquSrrqc
1
0448名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:22:14.10ID:QquSrrqc
2
0449名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:22:51.10ID:QquSrrqc
3
0455名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 08:46:08.75ID:???
>>437 の左の子に浅倉南の顔を載せてみた

ttp://i.imgur.com/tmP8DcB.jpg

アバウトだが雰囲気が南ちゃんっぽかったので
0459名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 13:08:23.88ID:B4vMMVZb
>>454
溜まらんな天使の割れ目は
0462名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 11:01:38.15ID:???
胸ポッチンのほうが好きだな
スク水だと生地が二重になってるからなかなか無いけど競泳系は多い
0463名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:25:29.95ID:???
セパレートスパッツのスク水は予想以上にいいぞ
たまにめくれて腹がチラリと見えてる子がいてなぁ
0466名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:23:07.03ID:???
小中学生時代に市営プールによく行ったが、そこは近隣の小学校の5、6年生女子を対象とした
ジュニア会員制度みたいなものがあって(現在は行っていない)、
毎日一定の時間、交代制で3〜4人がグループになり、服装はスク水の上にTシャツ(市販のもので自由)を着た格好で、
モップ掛け、場内アナウンスなど監視員の指示に従って行動していた。
クラスメートの女子の一人は2年連続で会員になっていたが、
他の会員もスク水を着ていても全然プールにすら入らない日もあった。
せっかくプール来てんのにスク水着てる意味ないじゃんとも思った。
0469名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 13:58:32.63ID:???
>>468
プール営業期間が毎年6/15〜9/15まで(現在は7月第1土曜〜9月第1日曜)で、
会員は主に土曜午後と日曜、夏休み中に活動。
随時募集で近隣の小学校4校が対象で会員になると夏休み中の入場料が無料。
ただし入会条件があったらしく、皆身長は高めで低い者はいなかったな。
会員は活動日以外でもスタッフ入出口から普段どおりに水着の上にTシャツを着て入場し、
スタッフロッカーのハンガーに脱いだシャツを掛けてプールに入っていたな。
0471名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:51:17.67ID:???
>>469自己レス
思い出した。スイムガールかスイムガールズというネーミングだった。
会員になると営業期間中の利用は無料で、秋にはスタッフと日帰り旅行へ行ったり
クリスマスパーティーにも参加できたほか、他校の人たちとも友達になれて楽しかったとも言ってたな。
0472名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:11:00.59ID:???
>>469
女の子ばっかりってのが怪しいなw
プール回りの清掃管理なら男の子でも構わんはずだ
0473名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:44:55.12ID:???
確かにねw 
当時はあまり気にしなかったけど、なぜ対象が5、6年生女子のみだったかってこと?
中には可愛い子もいたけど、クラスメートだった女子のように短髪の太めでガタイのいい女子か、
ちょっと不良っぽくおませな女子が多かった気もする。

幼稚園時代の幼馴染みで、違う小学校へ通っていた女子も5年生の8月末に突如加入。
どちらかというと可愛い清純なタイプだったけど、翌年プールで見た時は、
完全にメンバーに染まっていて、やたらハイテンションで仲間とふざけあっていた。
0475名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:17:27.23ID:???
>幼稚園時代の幼馴染みで、違う小学校へ通っていた女子も5年生の8月末に突如加入。

もう夏休みも終わる頃なのに…
プール代がタダになるから入ったのか?
0478名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:53:16.99ID:???
>>475
知り合いの大学生がそこでバイトをしていて、その人の紹介で入ったと言っていた。
入会が8/20過ぎで、9/15のラスト営業日(小中学生は無料)には場内アナウンスを担当していた。、
0479名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:37:29.16ID:X1Kp9UtX
>>478
場内アナウンスのときもシャツの下は水着だったのか?
0481名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 10:05:05.28ID:Ti1PfMMy
性の対象にされると気づく前と後の変化って充分興奮するよな?
0484名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:59:36.70ID:???
>>479
もちろん。
>>480
女子大生風のバイトもいたけど、ある男性監視員とは親しげにしてたね。
小学生だし男女の仲ではなかったと思う。
>>481
その女子とは幼稚園卒園後も小学校は違えど、わりと近所住みだったから、コンビニ等でよく顔を合わせていたけど、
小5から背も伸びて、体も大きく足も太くなって、大人びた感じを受けたね。特に水着だと。
スイムガール会員になってからは顕著でカジュアルな服装だったりと。
小6になった翌年は髪型も他の会員に合わせるかのように、セミロングからベリーショートにしてみたりと
肌もわざと日焼けさせたような肌黒にしたりと、完全イメチェンしていた。
0487名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:08:07.06ID:???
>>484
周りの影響でプチ不良化したかも
ところでその娘の水着姿でいつも興奮してた?
0488名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:31:05.63ID:???
>>487
小6の時は夏休み直前に20枚綴りの回数券も手に入ったことで、
休み前も含めてかなりプールへ行ったが、必ずと言っていいほどR子を見かけたくらい。
2年目は髪型といい完全に仲間と馴染んで弾けて見えた一方で、
仲間とプールサイドではしゃぎ、ふざけあう姿などは少々擦れたような印象も受けた。
水着と言うよりシャツの下が水着のスタイルってブルマのように見えて、そっちで興奮した。
R子に限らず会員は水着で入場しても水に浸かることなく帰ることがあったが、
全く水に濡れていない旧スク特有の水抜きの股間は見る度にエロかったw
0489名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:36:07.62ID:???
会員として活動する日はきほん水の中に入らないんじゃなかったの?
0490名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:35:58.68ID:???
>>489
当時、通常だと小中学生は2時間50円だったのが、会員は前後30分以上は時間超過できた。
活動前後に水に浸かったり、日によってはコースロープで2コース分を囲んで
会員達でタイムを競いあったり、バイトも入れてビーチボールでゲームもしていた。
0493名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:14:32.78ID:wvkR8Cvz
>>492
何年か前からている画像
生徒だけでなく先生もちんこびんびんにしていただろうな
0494名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 23:57:07.70ID:ThLaIk6/
スク水少女を見たい
0495名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 00:17:54.98ID:???
さすがに水着で壇上に上がるのは恥ずかしいだろうな
何人か激しく拒否する生徒がいれば問題になっただろう
0496名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 15:52:54.48ID:vBJkllBQ
体育大会の部活対抗リレーでは水着でやる学校もあるらしいな
0497名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:15:01.76ID:???
>>496
高校の体育祭でビート板を抱きしめるように前を隠しながら走っていたのを思い出した。
あれ?それじゃ胸の膨らみは隠せても下のVは隠れないんじゃないか?
0499名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:30:39.49ID:???
>>498
オッサンなので少々昔の話です。
「下のV」ということですのでスパッツ型など存在しない時代でした。
高3のときは近視が進んでいて10m向こうの同じクラスのカワイイ子が判別できなかったことが悔やまれる。
並んでいても「黒い壁(濃紺の壁か)」にしか見えなかったよ。
0500名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:13:17.67ID:???
>>499
同じような経験してるな
高校の体育のとき、男子は体育館でバレー、女子はプールで水泳の授業やってて
体育館の中が暑いから扉全開で授業やってたら、
隣にあったプールで女子がプールサイドにいたのを
目が良いやつは見放題だったが、目が悪かった俺はぼんやりとした視界で
どれがどの子かまったくわからなくて、好きな子の水着姿が見れなったよ

その少しあとにコンタクトを嵌めたときの視界のクッキリさに
もっと早くにしとけばと後悔した
05014992016/10/25(火) 18:55:41.00ID:???
中学のときはヤンの女子で顔は今イチだがスタイルのいいヤツがいた。
みんなが黒・濃紺なのになぜか明るめの青を着ていて、房の形もBもクッキリ(さすがに輪の透けまでは確認できなかったが)。
何考えていたんだろう。
0503名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 04:35:03.32ID:???
おぉ、かなり昔から流れている画像だと思ったけど、
半田だとは気づかなかった。
0504一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/10/29(土) 09:51:03.53ID:???
>>496
確か、そんな描写の漫画はあったような…。

しなやかでかっこいい美少女が競泳水着姿でビート板を持った状態でリレーしていたな。
0506名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:52:39.52ID:???
小学校の時スイミングスクールに通ってたけど
自分の前を泳いでる上級生のお姉さんの脚とか尻を水の中で見てたのが性の目覚めかもしれないなぁ今思うと
0508名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 03:20:34.05ID:???
左の子の、皮膚の薄さと肉付きと妙なアンバランスが非常にエロティック
0509名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 21:54:30.02ID:pRxeVuhX
左はすぐにビッチ化したよw
0511名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:08:24.68ID:mb42LQzq
おまえらとりあえず俺のケツをなめろ
0512名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 03:54:04.31ID:???
るいかちゃん新作出てるんだね
もうハタチだけど……むしろ勃つわこれ
0520名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:20:53.53ID:???
ローション祭りの画像100枚くらい集めたけど他にもっとないのかな
0531一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/11/25(金) 07:44:36.26ID:???
とある魔術の禁書目録の一方通行がスクール水着を着たら…。

だめか…。
好きなクール系男キャラクターのイメージが損なうため、
渚カヲルのプラグスーツを着用する筋にしよう。
0544名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 01:06:14.20ID:aKaF5DYS
かわえええええええええ
0545名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 08:23:05.07ID:???
小1から通わせて3年生あたりから急にメキメキと上達して今年4年生で指定の水着からレーシング用を着るようになった
ってか値段が従来の3倍位するんだよねぇ
格好いいけど
0547名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:25:32.35ID:???
>>546
お祝い兼ねて最初のはNUXやマイティラインって感じでずっと考えてたからねー
公認じゃないほうが色々とあって迷ってる
0549名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 10:30:40.22ID:???
この時期でも屋内プールは結構いるねー
今シーズンは娘がプールにはまってくれてるお陰でこの連休も出掛けるぞ
0550名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:20:28.58ID:lYxXjLGR
某サイトの公園や海みたいなところで授業してるスク水jcjs盗撮してるdvdってやらせだよな
モデルが素人装ってるのばっかりやん
ビーチバレーのやつで草生えたわ
0551名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:59:46.87ID:sy3NFXaf
そうなん?まあいろんな業者がいると思うが
0554名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:37:08.69ID:pUK3hEqu
おいしそう…(*´??`*)
0556一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/12/29(木) 05:22:11.52ID:???
ナショナルハイトップをたくさん積んだライトプレーンに乗って風に乗るが、願いは叶わずにわずか4.2km程度で着水。

一方通行
「さすがナショナルのハイトップだ!
今回は失敗しちまったが、これがライトプレーンの基礎になるわけで…。
失敗は成功の元だ!」
0557名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:33:36.30ID:RJvGGBUe
スクール水着は小学生までだな!しかも貧乳パイパンの娘はよく似合う!
0573名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:26:40.86ID:???
やっぱりいいカメラでいいモデルがいい格好して撮るより、そこらで撮れたようなものの方がいい
0587名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:12:42.22ID:YU1ntT8k
その通りだ!きちんと学校指定のスクール水着じゃなきゃダメだ!こんなチャチなコスプレした頭イカれてそうなババアが着るからダメなんだよ!こんなの無しだ!スクール水着の良さを台無しにしている!スクール水着は小学生までしか似合わないんじゃ!!
0599名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:27:00.50ID:???
>>16
たまんない。水に入る前にお尻の割れ目が見えるまで水着を捲って割れ目拡げて
肛門の匂い嗅ぎたい
0600名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:00:00.19ID:???
>>597
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:58:29.89ID:Tfwe30o8
>>610
クロ
0617名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:32:19.97ID:C0Zlwaq8

寂しい
0618名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:53:04.84ID:DyyrpYBw
>>610-615
イミフ
0619名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:07:40.85ID:???
ロリコンになったことに今更ながら悔やんでる
どうしてこんなに生きづらい世の中なのか...
0623名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:50:59.72ID:???
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 
0636名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:57:25.24ID:???
おまいらわがままばかりやなぁ。貼りもしないで。オレも貼ってないけど悪口は言わんわ。
0647名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:43:23.86ID:???
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 
0667名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/22(水) 12:15:21.86ID:???
お前は一体何を
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 24 -> 16:Get subject.txt OK:Check subject.txt 24 -> 24:Overwrite OK)0.24, 0.24, 0.21
age subject:24 dat:16 rebuild OK!
0675名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:16:19.28ID:9VEcTUdm
股間になにか入ってそう
0686名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:18:20.24ID:A/G1wwlV
ふぅ…
0696名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:33:05.84ID:???
真奈ももう23になったか、俺も年取るわけだわ
ずっと若い頃の彼女らにお世話になってると、現在の姿とのギャップで衝撃を受けることがあるよな
0699名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:56:48.89ID:IiIRjfoV
オオッ!更新されとるねッ!オッサン嬉しいよ!
0700名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:00:27.25ID:IiIRjfoV

0709井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/02(木) 07:16:41.88ID:Z3ukFBdU
スクール水着は幼女以外は認めん!
0713ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/03/02(木) 18:50:05.23ID:/tLZQL/7
くさそう( ´・ω・` )
0718名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:07:51.88ID:AsWO9hRK
小学生でも大人びた体つきの娘が着るのはエロイ
0719一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2017/03/03(金) 05:49:58.84ID:???
ライジンオー、合体プロセス確認!
合体始動!

メダル転送!
メダル転送!

行くぜ!ライジンオー!無敵合体!!
0723名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:21:39.40ID:???
>>721
贅沢言うならスク水の紐が白で目に修正なければ完璧だった。
スク水の紐は編集でなんとかするか...
0724名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:34:17.89ID:UQL7AfwN
早く夏にならねぇかなぁ。海、川、小学校のプールに市民プール、スク水幼女を肉眼で凝視したい。
0725名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:02:08.46ID:3HJLbqMK
0729名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:28:07.73ID:???
さわれば逮捕、みてれば怪しまれ
いっそ性癖がばばあならよかった
0731名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:49:23.62ID:???
>>730
でも熟女ならまだ希望はあるだろ?!
子供と結婚とか性行為なんて合意の上でもできないんだから...
0732名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:47:07.18ID:+LQqDz+b
ババアなんて女として価値が失せた肉の塊だろww女は11歳以下の二次元美少女以外ありえない!
0737名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:31:04.21ID:???
えっちな事に関しては夏本当好きなんだけど、夏って虫出るし体調崩すから大嫌いだな...でも夏は好き!早く来い!いや早く終われ!
0741名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:20:56.58ID:9v8GNkC2
>>738
マンコのところに染みできてないか?
0742名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:22:06.67ID:9v8GNkC2
日焼けしたスク水美少女
0744名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:06:11.20ID:jPYjpqB6
ハァハァ
0750名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:11:12.28ID:???
つの丸ぅぅううううううううううううううううううううううう
0752名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:23:53.40ID:Ae7WL5me
>>751
美しく艶かしい
日焼けした肌の触感や火照り
濡れた水着の触感が生々しい
0757ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/03/11(土) 11:28:21.11ID:vshd/zYD
>>755
名前分かりますか?
( ´・ω・` )
0759ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/03/11(土) 16:24:42.45ID:vshd/zYD
>>758
ありがとう( ´・ω・` )
0764名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:13:42.82ID:u/AtQn6p
>>761
この子良いな...
0765名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:37:33.59ID:cA9AabVZ
黒い髪
褐色の肌
低い背
平らな乳
幼い顔
生えてない毛

あ〜あ〜あ〜あ〜
0767名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:41:45.88ID:u/AtQn6p
ふぅ...
0771名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:24:45.51ID:u/AtQn6p
1日分の栄養をこのスレで補ってると言っても過言ではない
0773名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:54:24.91ID:u/AtQn6p
そのまんまんの膨らみ美味そう
コンビニで5万で売ってたら買うわ
0775名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:20:44.47ID:eC0jQ3Kk
なんていう子でしょうか?
0778名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:31:36.00ID:ISmCnVeJ
ハァハァ!
0779名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:03:48.11ID:8gc062jz
>>777
ありがとう
0781名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:09:39.76ID:Sw3ozT7+
チンコ付いてるか股間になにか入れてるかのどっちか
0783!id:none2017/03/13(月) 16:12:20.15ID:3Y1mBdZO
ジュニアアイドルのIVって過激過ぎるとアウト?
0785名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:04:40.85ID:???
>>782
なぜかこの写真の撮影場所が以前から気になる
江ノ電の腰越駅のあたりかな?
0789坂井輝久2017/03/14(火) 18:51:01.73ID:w6x3NXGq
女子小学生がプールに入った後の着用済のスクール水着を搾った水で作った味噌汁が飲みたい。
0791名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:46:04.62ID:y/2XgKFX
死んじゃうだろばかぁ!
0792名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:46:49.71ID:y/2XgKFX
全日本女子小学生スク水ローションプロレス
0793名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:09:21.47ID:jUhCT9tm
>>792
是非会長をつとめさせて頂きたい
0799坂井輝久2017/03/16(木) 00:03:30.58ID:RjszUi4d
じゃあ僕はJSがスク水に漏らした糞尿を飲食する役で
0802名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:32:24.86ID:RcWFFiPe
水泳帽にゴーグルってそそる
0804名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:32:04.40ID:HPLnt8/h
>>798
lacymateのスク水ってまだ売ってんの?
0809名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:30:18.66ID:???
>>806
この画像で夏休みに自由解放されてた小学校のプールの前で上級生の女子がタオル使わないで着替えてたの思い出した
0811名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:14:37.80ID:kAMbvBpK
>>805
最後ら辺の男みてー
0815名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:11:25.94ID:Z4JEyGyr
乳首!ヘソ!マン筋!
0826名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:44:39.84ID:XF3SPFqJ
>>824
顔はブスっぽいなのにエロスよな
0827名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:45:21.96ID:XF3SPFqJ
>>825
出会って5秒で叩きたい尻
0829名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:12:44.89ID:???
ずっとまえから〜尻〜のことー好きーだったー誰ーよーりもー
0833井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 22:00:56.31ID:XF3SPFqJ
なんだよコイツらババアじゃねーかよ!キモい顔だ!乳が膨らんだババアに価値なんてねーや!こんなの肉の塊だ!
0836名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:18:59.68ID:jzROjnWK
>>832
重箱の隅を突くようでなんだが、BCGじゃないのか?
0840名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:49:49.28ID:Sgr6g+pI
BCGだかは普通二の腕の内側にするもんじゃないの?
あとTKBのポッチもクッキリ
0846名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:17:05.93ID:6+I/RaUX
>>845
きゃりぱみゅさん、何やってるんすか?
0849名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:46:47.22ID:8HCXmzhX
>>834
食い込みケッツッツー!
0850名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:47:35.68ID:8HCXmzhX
>>842
これもいいケッツッツー!
0851名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:48:19.52ID:8HCXmzhX
>>843
まな板にしようぜ!かなりまな板だよコレ!
0852名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:49:03.23ID:8HCXmzhX
>>845
この手のスレによく出てくるよな。顔はブスだけど。
0853名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:49:45.86ID:8HCXmzhX
>>848
これ前にもあったぞ!
0857インノウェル大佐2017/03/23(木) 06:39:02.70ID:KYfnycVE
855!汚マエは平将門の墓を足蹴にして祟りとかで謎の死を遂げろバーカ!
0863名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:43:15.07ID:aQM0ln2P
女子小学生が着用済のスクール水着で搾った水で味噌汁作って飲みたい!
0866名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:25:44.78ID:5M+zFnTH

0868名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:54:38.97ID:kGKlR1P4
>>867
最近のかな?
セパレートはなんか違うな
ぜんぜんエロくない
0872名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:33:05.21ID:Q2OZFK3S
間違えた
0890名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:31:04.98ID:4A8uwJGf
>>877
右の奴がオカリナに見える
0891名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:32:40.29ID:4A8uwJGf
>>886
この娘のションベンにウンコを溶いた味噌汁を飲みたい
0896名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:17:37.34ID:???
5  4 3 2  .1
せ ぷ こ ┗━┛
.っ |  く .け .じ
.く る ご ん ゆ
す   .  き .う
       ゅ
       う
0897名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:11:34.83ID:???
4時間目の為に朝から着替えてあるのか?どういう教えをしているんだ・・・

友達の学校は朝来たらまず体操服に着替えるって言ってたけど、そんなところってあるん?
0899名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:01:05.19ID:LjP9OcQZ
>>897
俺んち1度だけあった。1限目が水泳の授業だったから、朝学校に着いたらみんな着替えた。中には家から着て来てた奴もいた。
そのあと先生が体調を聞く日課があって、誰かが「早くプールに入りたいのです!」と言っていた。
0908名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:46:07.20ID:???
胸が苦しくなる
もうこうして変態のように眺めるしかできないんだなあって

ガキの頃に戻りたいよぉ...ままぁ...。
0911名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:02:08.03ID:???
そういえば高校の時に行ってた塾の数学の先生が
教え子の女子高の体育祭に乗り込んで普通に写真撮ってたな
しかもブルマ満載の写真をファイルにして塾で公開してた
いま思うと凄いわあの人スレチごめん
0912名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:53:42.93ID:???
大会でズームレンズ付けたナイトショットで堂々と撮ってる教師知ってるわ
60過ぎのひげおやじで今は臨時職員だが、ファインダー覗きながらハァーハァーいってたのがキモかったわ
0913名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:45:44.80ID:dI3KlNLf
今日のスク水画像まだあ?
0920名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:06:33.46ID:???
左の子の後ろに洗面器のようなものがあるんだろう
眼を洗うやつかもしれないな。だから鏡だよ
0921名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:17:12.97ID:???
>>920
鏡だとしても、映ってる女の子の周りに白いシャツの人たちがいなくない?
0925名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:35:56.43ID:cVC60xkE
>>924
ばかやろう
俺の大好きな星名はるちゃんじゃないかー

あそこの形が・・・・で、なんど・・・たことか
こうして改めて見ると最高です
0928名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:02:10.50ID:/zfpKeuZ
小学生がスクール水着でおねしょ
0929名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:31:41.44ID:IMNWKoCV
おしっこ飲みたいわ
0934名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:43:12.31ID:Zl3o+STD
>>931
向こうに入れ墨!ヤクザの娘か?
0935名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:43:50.26ID:Zl3o+STD
>>932
顔が日本人じゃねーぞ!
0936名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:44:23.47ID:Zl3o+STD
>>933
まんまんをなでなでしたい。
0940名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:18:24.66ID:JxqSemR0
933とか見ても興奮しないけど
924の星名はるはやっぱめちゃいいね

ただ933の名前が思い出せないな〜真野しずくじゃないよね?
0941名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:47:58.15ID:JxqSemR0
31日に捕まった小学校の教師、馬鹿じゃないの
0943名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:52:55.37ID:JxqSemR0
>>942
5点
0945名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:19:49.40ID:+OFbzCtY
>>941
誰?何やったの?
0947名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:35:57.33ID:fmJC+zbq
>>940
933は小川櫻子
0948名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:30:23.18ID:+wABsL3l
>>947
ありがとーよくわかったね、すごい!
>>946
そうだよー
0951名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:08:27.68ID:LeYqWK6e
>>949
おいちい
0952名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:29:47.57ID:Z5SF/tdC
ウンコ
0954名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:29:17.18ID:/XZrxYY5
今日から新年度
新一年生の真新しいスク水姿を早く拝みたいですね。
0960名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:20:53.67ID:ZoV51in8
>>949
興奮度80%
>>953
興奮度5%
>>959
興奮度2%
0965名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:47:21.18ID:xm2oZsm7
>>961
こういうの出してくる? 反則だ

う〜ん、くやしいから80%
0968名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:39:03.45ID:wXR+NRbV
桜木ひな
0972名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:16:38.70ID:yMd/DOiI
>>969
う〜ん、5%だね、ぼくは
0973名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:20:49.90ID:yMd/DOiI
>>969
「週末〜」 に意味あるの?
0980名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:59:14.69ID:???
そろそろ新スレかと立てようと思って>>1見たら張らないとダメなのか
新しい画像なんて持ってないし誰かお願いします
0982名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:51:54.86ID:???
スレタイどうする?これに2をつけるか
それとも画像雑談スレみたいにするか
0987名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:05:35.23ID:???
>>985
5%かな、顔とか好みじゃないのと、なんかエロを感じない
ってかこれで興奮したらプールに行けないね(^0^)

なんか、もっと凄いのない?
0990名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:07:13.72ID:GNsbHEc1
貧乳パイパンミニマムロリータ女子小学生全日本スクール水着ローションプロレス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 576日 22時間 13分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況