じゅりがクンカクンカするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001じゅり ▲tbYrCgujzM2017/01/15(日) 16:35:29.80ID:lCtXlM8x
スク水くんかくんか
0002名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:39:46.97ID:IByu6xRV
くんかくんか
0003元じゅり ◆EnkSy5VnP. 2017/01/20(金) 00:59:24.69ID:cBmKpuB2
このスレッドは私が勝手に使ってもよろしいのでしょうか?
0004元じゅり ◆EnkSy5VnP. 2017/01/20(金) 01:05:59.22ID:cBmKpuB2
私が足りないからですよね(´;ω;`)

でもここのスレッドで皆さんに報告できるならまだ死ぬなんて言わない。
ぜったいに私は26番を最後にします。
0005じゅり2017/01/20(金) 01:16:56.34ID:cBmKpuB2
私のスレッドなのでトリは必要ないですよね?
うわーい、ありがとうございます。

元気でてきました!
0006名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 04:34:30.03ID:xnSWX5aS
0011名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 08:41:17.60ID:Y71cNP0v
くんか斉唱 作詞 いしこ

くんかくんかくんかくんかくんかくんかくーんくーん
くんかくんかくんかくんかくんかくんかくーんくーん

きみのーあそこをくんかくんかくんかくんかくんかくんかくーんくーん
あなたのーあそこをくんかくんかくんかくんかくんかくんかくーんくーん

あーあーなぜだかおちつくくんかー
きょうもーあしたもーくんかくんかしようー
0012リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/06/05(水) 06:30:11.32ID:???
マリオペイントにおける「アッフン」の仮面の音を思い出した…。

長年スーパーマリオシリーズ、ゼルダの伝説シリーズをやっているからわかる。
0017名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:14:38.53ID:t1e5GNzO
ここはなんのスレですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況