小倉優香
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:22:48.59ID:???
AB型ってすぐにヌードになってくれるイメージあるし、もしかしたらAVに来てくれる可能性あったりしないかなぁ

実家が財力あるとかだったら無理だろうけど
0025名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:45:07.52ID:???
今更仕事にも戻れないだろうし、このまま消えてくんだろうな

本当に惜しい人材だった
0028名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:28:06.75ID:???
AB型ヌードになってくれる説信じてる

3年後ぐらいに「人気格闘家Youtuberと付き合っていた伝説のグラドル、遂にAVデビュー」とか「路上の伝説を虜にした〜」とかってタイトルでデビューありそう
0030名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 16:30:19.79ID:???
年内までにAVデビューしてほしい、3年も待てん、22歳と25歳だと胸の張りがぜんぜんちゃうやろ
0047名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 02:46:03.98ID:???
結構スタイルいいな
この体形向いてるのやっぱ女子高生の制服か
0054名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 02:37:46.06ID:???
エイベックスあたりが拾ってくれそうだったんだけど
以前なら
今は業績悪いからだめだろうなあ
0058名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:15:12.65ID:???
短い芸能生活だったね。華々しくグラビアでデビューしたのに。
0061名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:41:56.17ID:???
こうやってAV落ち期待してる時がいちばん楽しい
小向もたかしょーもいざデビューしたらたいしたことなかったから
0063名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 02:11:21.68ID:???
いくら美人でもアホで天狗なら面倒見きれんわな
AVがお似合い
0067名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:23:15.32ID:???
身体だけのグラビアタレントは最近長持ちしないな
すぐ消えていく
ゆきぽよみたいなキャラでないと生き残るの難しいんだろうな
0075名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 22:27:03.13ID:???
とにかくエロけりゃ性格なんてどうでもいいわ!という男はいっぱいいるだろうからな
0083名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 11:47:17.84ID:???
何年か前フジのグラドル出てる番組でいつもこの子だけ服きてて浮いてたわ
体は張りたくないんでしょ
0100名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:58:15.02ID:???
ジュリアだけだな、峰不二子と名乗っても、違うだろーって思わなかったのはw
0104名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 06:03:42.72ID:???
小倉優香=小野真弓=倉科カナ

みんなまりもっこりのような垂れ目のエロい目をしてるw
0108名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 23:34:08.76ID:???
今はいい時代だよね
昔なら即AV落ちの案件だがワンチャンYouTuberがあるからなぁ、
0109名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 01:41:16.92ID:???
全然関係ないけど、篠崎愛もAKBを批判したら干されたな
芸能界で干されるって本当に一瞬なんだな
0111名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 07:10:36.52ID:???
いずれも調子のってデカイ顔した途端にいきなり消えてるからな
バカとしか言いようがない
0112名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 09:32:13.39ID:???
アイドルやYouTuberは、イメージがイメージなだけに難しいと思うが、グラビアやAVは、そもそも見てる側の目的が全然違うから一攫千金あるやろな
0123名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 12:15:06.95ID:viHvsIy2
>>109
時代は違えど同じアッパレラジオ出身だったなw
あのラジオは呪われてんのかな
0126名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 20:09:50.86ID:???
この人はやる気がないだけなので
やる気あるのに干された他の人と比べてはいけない
ラジオの出演者スタッフが悪いだけって言ってた人もいるけど
仕事全般にやる気がなかったことは証明されただろう
当然ユーチューブもAVもやらないし水着スク水にもならない
0128名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 11:57:13.04ID:S1l6jv1H
プライドが異常に高いからmutekiからAVデビューとか
写真集でヌードの再デビューとかオファーあっても脱ぎ仕事は全部拒否すんじゃねえのか?

グラビアを辞めて自分の好きな監督の映画の作品でしか脱がないとか
そもそも女優として準主演どころか、エキストラ程度のチョイ役の経験しか無くて
演技力疑われてるから女優としてまともな役が来ないのに、自分が好きな有名監督でしか脱がないって

デビューしてすぐに年間グラビア掲載数トップ1位とか取って、それで自分で自分の事を凄い人間みたいに勘違いして天狗になって芸能界追放
それだけプライド高い女が映画以外で脱ぎ仕事なんかやるわけがない、
0129名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 12:14:59.66ID:???
>>128
というか、実家電力関連会社の社長って話らしいし、インフラの仕事やってるってことは、お金に困ってないだろうから別に脱いでまで芸能界に残らないんじゃないかなぁ
0130名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 20:32:10.44ID:RviN/Nbo
小倉ゆうか
0132名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 22:18:56.30ID:???
解明したっていう事は芸能活動も続けていくだろうから良かったわ
0137名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 09:36:17.81ID:???
まだ芸能界に未練あんのか呆れた
使ってくれる奇特な事務所が現れるかどうか
0139名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:58:22.00ID:L+QRrlaX
今日インスタライブでなんか発表だね
個人的にAVじゃなくて中国の事務所に移籍しそうな予感がある
0142名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 08:37:53.66ID:???
小倉ゆうか(優香)、インスタライブの内容。

・AVは200%ない。
・今までのような「水着でのグラビア」はない。
・洋服を着ての撮影等は今後実施していく
・今中国語を勉強中で、中国の配信を中心にしたい
・中国に活動を移すわけではない
・彼氏の件はなにもなし
0143名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:20:55.75ID:???
>>142
サンクス

いうて、ラジオドタキャンまでして、グラビアやAVみたいな体を売りにする仕事以外取れるのかね

YouTuberとかで個人でやるなら業界のしがらみ等とは無縁だろうけど、結局、過去の未成年飲○疑惑とかの件も尾を引くだろうし、印象はあんまり良くないだろうからなぁ
0146名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:14:51.32ID:???
そもそもグラビア以外大した価値があるとは思えんのだが、、、

格闘家女子みたいな感じで売ってくのかね
0147名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:15:07.94ID:spkYZPeZ
水着着て胸揺らすくらいしか芸がないのになに生意気なこと言ってんのこの人
0158名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 03:38:49.71ID:???
小倉優香はおれ10代だったらいまごろエースオナペットになってたと思う
0167名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:00:16.63ID:???
AV出ないどころか水着にもなんねえなら価値なしやね!お疲れした!
0169名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 11:16:23.65ID:???
よくあんな騒ぎを起こしておいて芸能界でまたやろうと思えるね。
0170名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:34:10.26ID:???
まだ若いから引退して別の仕事でもと思うけど
本名だし世間のイメージ最悪のままじゃ、どこも厳しいか
0175名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:12:56.73ID:zdfdhoqS
今年に入って自家発電していないけど
デビューしたら解禁してやる
0184名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 17:20:00.38ID:???
AVは無いわ
とにかく仕事のやる気ないからこの人
適当に結婚して芸能界やめるんじゃね
0185名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:13:20.70ID:???
放送中に辞めるなんて言い出すヤツなんてどこも使わんだろ
0205名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:18:34.09ID:???
まあほっとけばそのうち消えるよ
もう消えてるも同然だがな
0215名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:33:11.31ID:???
AVから声は掛かってるだろうから、あとは本人がいつ堕ちるかだけだろ。
0216名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:43:21.58ID:???
まぁモデル業出来るんだったらまだまだでしょ
自分の会社持ってるくらいだし、なんやかんやでそれはなさそう
0217名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 23:10:35.01ID:???
こいつも矢田亜希子もそうだけど男の影響で色々やっちゃう女って馬鹿だよな
0218名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:57:47.28ID:???
大方の予想通り
エロもやらず、適当に胡散臭い社長と結婚して上がりだろうな
0225名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 04:22:30.89ID:???
ぶっちゃけ、こいつよりハイレベルのAV女優が何人もいるから
0241名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:05:24.71ID:???
少なくとも、吉本やワタナベのタレントとは共演NGだろう
そしてテレビ局も忖度するし、突然ブッチが怖くて使えんだろう
0253名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:15:40.74ID:???
AV行くにしても来年までじゃないとおっぱい垂れてくるからな。芸能界引退するかAV行くかこの二択しかないわな。仕事一切あたえなければ
ワンちゃんあるかもしれないな
0263名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 07:32:52.11ID:???
おっぱいしか取り柄がないのにもう脱がないってwキャバ嬢でもしてろw
0271名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 20:07:16.55ID:???
こんな可愛くて心が綺麗な子見てるだけで幸せな気持ちになれる
0278名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:34:59.13ID:???
無責任な生番組テロしたのにタレントしたいとかすごいわ。
0279名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 13:27:38.33ID:pI3CmVW3
また番組中に唐突に何らかの理由を言ってやめかねんからな。
0281名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:37:16.80ID:OdWj3G53
ブチギレてやめてやるつって退席した方がまだよかったな
怒りが理由ならともかく嫌だから辞めるって…
0286名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 03:47:49.39ID:dMPCarus
烙印押されるほど取り返しのつかない番組を辞めた理由ってあるんだな
睡眠時間減らすわけにもいかんから撮影時間の予定が延びるかもしれん番組の収録にも呼べんし
定時は17時か18時なのかな
これからの活躍を祈るとしか
0287名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 11:04:47.94ID:???
>>286
単純に若気の至りって奴でしょ?
まだ21とかそんなもんだし、芸能界はおろか、世間をよくわかってない若者にはあってもおかしくないような話

それをやったのが芸能界に属してた人間だったってだけで、会社でも新卒で入ってきた若手でよくわからない理由で辞める奴たくさんいるしね
0288名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 15:00:27.45ID:???
若気の至りで20超えて「朝起きられないから仕事辞める!」って生放送中に打ち合わせなしで周りに膨大な迷惑掛けといて
損害賠償請求されなかっただけでも温情なんだよね〜

↑の世間知らずも含めて社会非常識連中によくある
世界は自分中心に回っている幼稚さ
甘え
0289名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 16:57:51.86ID:???
>>288
それより この前中国語話してた記者会見の態度のわるいこと。そりゃ本番テロするだけのことあるよ
0290名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 17:56:44.41ID:dMPCarus
>>287
それで新卒で入った一流企業辞めて同じような一流企業に再就職できますか?って話
前の会社辞めた理由は再就職の面接でも問われるしね
0291名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 18:53:43.63ID:???
>>290
いや、無理でしょ

別に「21歳ぐらいだったら仕事中に独断先行で仕事辞めます。ってバックレても許されるよね」っていう話をしたいわけじゃなく、こういう人間は意外と少なくないっていう話よ

何にせよ。正直、グラビアなしで生き残っていくのは厳しいと思うけどね。文字通り身体以外価値ないし、キックボクシングに夢中になってるっていうから、意外とそっち方面で活躍するんじゃないかと思ってたりもするわ、ボディメーカーのアンバサダーやってるし
0294名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 07:50:29.60ID:2ZJV98RR
こいつもAVに…なって欲しい

ttp://ime2.jp/1X9w5uHU/
0308sage2021/06/01(火) 00:44:19.67ID:YTJbISVt
AV行くならなるべく早く!
劣化して来られても困る!
0333名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 21:17:22.77ID:???
まあこんな容姿で生まれりゃいっちょ芸能界でも入ったろかとなるわな
0341名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:13:04.96ID:???
こいつのAVなど需要ないだろ

くらいに言っといた方がこの女のプライド刺激して実現する可能性あがるで
0350えむびーまんの日記帳2021/06/08(火) 14:37:37.93ID:OhbY+RO4
家は新築、車は新車、女はプロがいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像をどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により失踪してしまい、行方不明です。

以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【【【https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1】】】【※重要※】

お気に入りに追加することをお勧めします。
ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、
名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると
日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0356名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:23:02.72ID:S1lhm76n
塗り替えるなら…
AVじゃない?
0359名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:09:54.70ID:???
この子に限らずエロい身体していて、黙って脱いでさえくれれば良いのに。女優とかタレントとかして。エロい身体している子は、脱ぎ続ければ良いよ
0372名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 15:58:07.13ID:???
だから最低限ケツは出せ、今どきケツも出さないでどうするよ
0379名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 15:59:42.09ID:???
朝倉未来脱糞伝説!
これでAV落ちの目途がたったんじゃないか
0392名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:29:12.34ID:???
まぁ仕事が減ったグラビアアイドルは体が武器になるうちにさっさと金ヅル見つけて結婚した方が正解
0396名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:51:19.53ID:mVjN0t3O
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みに記載されているリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。
※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】【※重要※】

お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0402名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 03:48:11.49ID:???
ああこんなのも居たなレベルやな
ホンマ消えるの早いね芸能界
0451名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 21:57:39.74ID:???
凄い偏見だけどこの娘をブスって言ってる人達の童貞率高そう
0473名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:23:24.15ID:???
この人の言動見てるとあの噂主犯格だったって真実だと思えてくる
0479名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 05:56:55.00ID:???
目標失うとよくないからとりあえず猛勉強して東大合格目指そうぜ
0512名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:14:12.24ID:???
すっかり見なくなったな
忘れ去られた頃に脱いで逆転を狙ってくれればいい
0529名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:30:46.27ID:OPzucx5Y
さげマン説で有名になると
"さげまんの噂はないよね"
性悪で有名なのに
"性格良さそうだよね"
扁平ピーマン尻としか言われてないのに
"ケツがいい!"

このバカな返しが出来るの
本人しかおらんやろw
0533名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:35:48.84ID:OPzucx5Y
>>530 肯定してるの草!ほんとにバカなんだなw
0535名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 06:32:59.69ID:???
そこらのグラドルと変わらん
若さという武器がなくなったら厳しいぞ
0540名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 02:18:42.34ID:???
この人自分の持ってるポテンシャルを芸能界で全く活かしてないように見える
0554名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 16:35:20.20ID:???
同じカメラマンが撮っても表情が全然違うんだよな、流石はプロだよね
0565名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 07:26:48.79ID:???
はぁ?めちゃ可愛いやん
お前らいらないなら俺が面倒見るわ
0588名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 13:21:58.12ID:???
急激に老けたよなぁ
色々な事を経験してしまったんだろうなぁ
0647名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 16:59:29.61ID:???
可愛らしいじゃん
しかしグラビアよりは女優のほうがいいかも
0653名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 14:11:02.67ID:FJwfmU2C
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。

今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,000ビュー以上いってるんだから人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,500ビュー以上いってるんだから人気はあるんだな。


※この子無茶苦茶可愛い!!!
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■

■■■■■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■■■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】
合わせて98枚!
■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
ごゆっくりお楽しみください。※既出・重複あり。


ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!
0671名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 05:29:19.86ID:???
ちなみにこいつのスッピン、大したことないからな
ブスとは言わないけど大したことはない
0735名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 05:42:37.04ID:???
土下座して童貞です女王様って言ってたら乳首くらい見せてくれそう
0762名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 08:01:43.17ID:???
肝座ってんな。今どきあんな騒がれたら芸能界ひっそり引退するぞ
0776名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 19:38:31.02ID:YEgntG7J
やらかした時に懺悔グラビアやってほしかったな
0784名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 10:13:20.37ID:B5G8cq/C
>>776Gなしで事後を連想させる練乳まみれで
0789名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 04:12:22.57ID:???
大柄な女が痩せるとゲイっぽくなるって本当なんだなw痩せて可愛いいのは小柄で華奢なタイプ
0827名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 16:31:00.69ID:???
おすすめの画像や動画ある?
デビュー当時の時のしかみたことない。
0828名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 17:19:13.53ID:???
おれのお気に入りだったのにそこまで大成しなかったおんなの子
0829名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 17:22:45.27ID:???
今はグラビア会はコスプレアイドルから豊乳手術してグラビアアイドル転換がブームだからね
0838名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 21:01:38.16ID:???
女だけど一周回って好きだわ
顔とスタイルとあざとさが絶妙すぎて嫉妬する気にならない
0844名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 08:10:31.73ID:???
嫁に欲しい
ただの地方公務員だけど
同い年で話も合う
一般人と結婚しないか
0849名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:36:25.21ID:???
現時点で芸能界一の正統派清純アイドルでまぁ間違いはないだろ
0867名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 19:30:00.03ID:???
もう、普通に仕事しても良いだろ!若毛の至りだったんだし。
0895名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 23:47:54.45ID:???
おっぱいをのぞく時、おっぱいもまたこちらをのぞいているのだ。
0896名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 02:23:51.72ID:???
この子はなんで笑うとイマイチなんだろう。
普通の顔はトップクラスに良いのに
0910名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:59:09.23ID:???
フツーに、見た目カワイイ部類のタレントだと思うけど
性格もそんな悪そーじゃないし
0917名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 02:47:21.92ID:hVMXuSLt
もう胡散臭いイメージしかない
0973名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:00:32.15ID:???
あれ、この娘と似たようなかんじの扱いで、もっとかわいかった娘がいたような気がしたけど名前が出てこない。
0977名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:50:48.41ID:fVXh5L/K
性格悪いのはよくわかるが、脱げば熱心に見るやろうな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 8時間 6分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況