伝説の競泳水着 x-flat
0001名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 19:34:42.30ID:JYZLiCX8
伝説の競泳水着 x-flat について語ろう。
画像もどんどん貼ってくれ。
0097名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 06:04:56.02ID:???
インナーかこれ
生地が薄すぎるからマン毛透け防止か何かのために
股間布が上の方まであるのかと思った
0100名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 18:12:53.28ID:???
>>97
いや、ハイレグのインナーはこのくらい上げないと、逆にインナーがはみ出てしまう
ハイレグ競泳水着用のインナーも売ってたからね
0102名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 17:34:37.15ID:???
>>65
初期型のX—FLAT持ってたけど、当時の彼女に着せてS◯Xしたことあるけど、確かに生地は薄いけど、言うほど興奮しなかったんだよな…。

競水フェチにとっては、前評判を聞きすぎて、逆に仇になったパターン。

悪くはないけど、今12万出して手に入れるほどの勝ちは感じないかなー
0103名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 08:30:58.63ID:???
お前ちんぽもげろ
何マウンド取ってんだこいつ余裕ぶりやがって
0105名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:40:29.91ID:???
おい今pixivで天野じゃくがすげえエッチなのあげたぞ
着て固い勃起シゴく有志にはまさに魅惑の膨らみだぞ
0106名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 00:12:57.80ID:???
thx見てきた
FLATじゃないけどブルーのNUX着てカンカンに勃起してる
思いっきりシゴくわ
0111名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:52:41.57ID:???
まー末尾にjpgとかpngって表示がなけりゃ警戒もするわな
で、何のURLなんだ?
0118名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 19:09:53.00ID:???
>>117
既に購入してんだけど、最近抜いてばかりだったからX-FLAT着衣プレイに期待して若い頃の吉沢明歩で孕ませたいくらいにタマ金貯精中w
0120名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:14:45.99ID:???
>>93
絵だけど良い。
大人しそうな子を連れ込んで競水プレイでしつこく中出しがしたい。
0121名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 15:22:55.33ID:???
漏れはしつこく胸の模様にぶっかけ塗り続けたい
せっかくX-Fla娘とヤるんならそこを攻め倒さないと
0124名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:29:11.29ID:tmZGPSRq
空襲ケイゾク中
0126名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:31:23.59ID:2TQXjrLS
スレ立て荒らしから生き残ったか?
0131名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:53:29.54ID:???
チェル事故の86年ちゃ今51のワシが厨二やった年や
カツオ還暦越えとるんか?
0132名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:59:02.70ID:???
>>131
なんの話かと思ったらこれか

https://twitter.com/dotubo1/status/1417371358791573506

チェルノブイリ事故当時、検査機関で働いていて、雨水の放射線強度の分析担当だった。ある日放射線量が通常の1000倍に跳ね上がって「うそや」と思って再測定したけど間違いなかった。ただ「瞬間値」だった事と原水爆実験当時と同じ桁という事で看過された。
桁違いだった福島は人類未曾有の事態だった
0134名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:12:14.48ID:???
>>133
お前には福島第一の燃料デブリを取りに行く栄誉をやるから今すぐ死んでこいクソ業者
0135名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:15:57.21ID:???
いや、上にもあるチェルノブイリのデブリを除去しに行くのと
カツオの絵以外でシコってはいけない栄誉に預からせろ
0137名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 18:21:07.72ID:???
>>134
入る前にこれから100年廃炉作業で儲け続ける予定の原発関連業者に頃されるぞ
0139名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:07:08.62ID:???
マイナースレながら生き残りの優秀保守人感謝
さすがはX-flatだぜ
0143名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 09:04:37.35ID:AMLOQjrD
エロ雑誌のイラスト投稿欄で30年以上前から見かけてるから60代でもおかしくはないな
0144名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 11:42:21.92ID:???
2005年あたりに活動してたのは見たが、前世紀からやってたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況