男だけどスク水着て生活するの楽しい
社会的に男で居たいけどMTF手術したくなる事がある 知り合いには見られたくないけど、誰かには見て欲しいからこんなとこに書いてる 本当はプールとかも行きたいけど晒しとか怖いから無理 俺のスク水はレーサーバックつまり背中はタンクトップ形状 >>31
いいね!あの形ってなんていうかセクシーだよね。 このスレの「スク水」とは女子用を男子が着る、って事? 人によるかもだけどスク水=女子用ってイメージあるね 女子専用ではあるけど自分が着ていて着心地良いと思えるサイズに落ち着いて家の中での一着 初めて買った時は冬だったから、コートの下にスク水着てズボンだけ履いて出かけたこともあるw 何を言っているのか分からないが学校指定の水着は全てスクール水着でありすなわちスク水だが。 確かに!
いや最近だとジェンダーレス水着っていって普通の服みたいなの着てるらしいじゃん?
今までの着ないのかな〜って思ってね 俺の勤め先の近くにドラッグストアが有って学校指定らしく今のジェンダーレス水着とレーサーバックのスク水が売ってる。 >>28
確かにネット通販が無かった昔は男が女物のスク水をスポーツ店などで買うのは恥ずかしかった >>43
学校指定でジェンダーレスなのか〜
でも日焼けとか考えたらいっぱい隠れる方がいいのか >>44
妹が居るていで買ってたかな〜w
開店直後か閉店直前に行って買ったよ >>46
姉や妹に頼まれて買いに来たというのも有りか 店員だったけど本人来ないで水着買う女なんていないから、妹のだのなんだのいちいち言ってくるやつらは変態認定してたわ。黙って買え。