トップページTentacle
18コメント11KB
触手にされたいこと [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:42:48.32ID:???
女冒険者になって洞窟にお宝求めてきたけど
弱い部類のモンスターだから脱出アイテムとかもってきてなくて
まあ触手だから2.30匹くらいは殺せたんだけど調子に乗って奥までいったら
天井から100匹くらい落ちてきて服をとかされて30匹産むまで出られないって触手の長老
が言ってるんだけど触手なんかの子なんか産むはずがないっ て強気にでても
所詮メスだから触手ちんぽに逆らえるはずもなくイキ顔晒しながら産卵したい
したいよね
0002名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 12:14:20.98ID:+ZDf51IW
もともと男の冒険者だったけど、洞窟の奥へ奥へどんどん進んでいくうちに
洞窟にかかっている魔法でいつの間にか体が女の体に変わっていて、
気がついたら洞窟の退路の道がいつの間にか消滅していて、
気がついたらレベルが違い過ぎて勝てない触手モンスターの巣の中にいつの間にか入り込んでいて、
洞窟のそこまで深部まで下りてくる馬鹿な生物は滅多にいないので雌に飢えている
無数の触手の魔物の群れを相手に暴れてももがいてももうどうにもならず、
そのまま捕まって引きずり込まれて (略) たい。
0005名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 19:19:43.14ID:???
触手とらぶらぶえっちもいいな
ペットの触手が求愛してきて一回だけだよっ って言って手でしてあげた その日は何もなかったんだけど 触手が次の日から毎日求めてきて 何本もの触手を射精させるのは疲れるからついにおまんこ使わないなら体さわっていいってルールにしてあげたら
毎日生殺しにあって夜一人で触手のおちんちんをあそこに入れられる妄想をしながら慰めるんだけど本当にされたらどうなるんだろうって考えちゃって それから頭から触手ちんぽのことが頭から離れなくなって
絶対中に出されないようにXLサイズのコンドームつけで交尾したんだけど触手が なんどもなんども一番奥を突いてきて ついにはイっちゃって凶悪触手ピストンとめるように言ったんだけどまだイってない触手
くんがやめてくれるはずもなく射精するまでピストンされてまったイクっ てなったときに射精されて触手ちんぽが膣からぬかれて イっても止めなかったことを叱るんだけど小さなかわいい泣き声だされたら
許してあげるしかないじゃん? ゴムを取ってあげて手の上にちょっと黄色の混じった精液手の上にたらしてみるんだけど中に出されたら絶対妊娠するような特濃精液を見てたらだれでもちょっと舐めたくなるでしょ? 味は苦いんだけど
脳が惚けるような味が癖になっちゃって 触手君にお掃除フェラしよっか? て言ったら すごい喜んで触手を口ののばしてきて口こ強引に入れられて ご奉仕してたら全部綺麗にする前にまた体を触ってきて ちょっと感情が高まってるから
もう一回してもいいかなってつぶやいたら手と足絡み付いて動けないようにしてくるんだけど ゴムつけないと妊娠しちゃうから とってくるねっていっても悲しそうな声で鳴くばかりでぜんぜん動かさせてくれないから お尻の穴なら
付けなくてもいいって ことになっちゃってゆっくり広げられながら入ってきて変な感じだけど癖になるような気持ちよさを感じてたら顔に触手がちかずいてきて口の前でとまったから咥えてあげたら大量の精液が喉奥に射精されて口を離そう
としてもがっちり頭をつかまれて動かせないから 窒息しないように全部のみほさないといけなくなって 喉に絡まりながらもなんとか飲み干して もう口でしてあげないって口ときっちりどじて咥えないようにしてたら その触手が顔から離れて
諦めたのかな? って思った次の瞬間 おまんこに強烈な快感が走り 嬌声をあげ 大口をあけたスキに触手が入り込んできて 全部の穴をふさがれてイキまくって その快感を逃がそうにも手も足も拘束されてるから快感の逃げる場所
がなくて体の中を回っている するとお尻の触手がビクビクして 射精されて 今までの比じゃない絶頂感が襲ってきてまたイってしまう お尻の触手が抜かれた瞬間 口の触手も盛大に射精して 引っこ抜かれる
おまんこの触手がビクビクしはじめる射精の前兆を見せたので 中にださないよう哀願するも 一層激しくうごきはじめて 射精が始まったら 子宮口に押し付けられて あかちゃんの部屋を満たしていく
そしてイって失神してしまう  目が覚めると 時刻は次の日の昼になっている おまんことアナルに何度も それも両方10回以上は射精された後があり 触手は申し訳なさそうに平べったくなっている
責任をとりなさいよって言ったら  一気に膨らみ喜びながら触手の上にのせられて風呂につれていかれて 優しく体のあらってくれた服をきせられ 外に出ようとしたときなにをするのか聞くと 責任をとって私をお嫁さんにするらしい
そして役所で婚姻届もらって 提出して 触手の花嫁にされたい 
0006名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 19:56:14.45ID:???
新婚旅行は洞窟1週間の旅
触手に乗って一番奥までいって 
奥についたらキスフェラしてそのお返しに全身愛撫されたい
そのあとおまんことアナルを交互にずっぷずっぷされて嬌声あげながらイキたい
両穴同時射精されて精液まみれの触手を口にはこばれてそれをお掃除してあげたい 口で
夜になるまでおまんこされてイっても声がでなくなるほどイカされて 触手のお嫁さんだから毎日アクメ地獄なんだって なりたい
寝るときは全身愛撫されながら寝たい
2日目の朝におまんこされて起こされたい
そのまま夜まで二穴イキしたい
日が暮れても触手にやめる意思がなくて朝まで触手アクメしたい
そのままその日の夜までズコズコされて眠るように失神したい
4日目はらぶらぶしたい
全身愛撫とキスだけ イきそうになるとじらされたい
5日目は
昨日我慢したぶん快感が強烈になってる両穴をゴリゴリされて失神アクメしたい
6日目でおなかが大きくなって あかちゃんをびっくりさせないようにアナルだけ
それでもアヘ顔晒しながらイってしまう
最終日に出産して授乳したい 母性にめざめたい
0007名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:10:45.39ID:ZATb76u1
触手に孕まされて妊娠したい。
どう見ても人間と全然進化系統が違う生物なのに何故か人間に受精させる生殖能力があるというのは基本だけど、
それで生まれてくるのが何か変な軟体動物みたいなものっていうのも嫌だから

同じ人外でも高位の魔神みたいな種族の触手生物で
人間とのハーフだと人間よりも強くて賢い亜人的な種族が生まれてくるっていう設定で。
0008名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 20:57:25.44ID:???
個人的には得体の知れないキモい生物を産まされる展開の方が好き
0009名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:56:33.87ID:???
体液を餌にする触手生物に丸呑みされて、体内で半永久的に飼われたい
0010名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:31:12.52ID:GnD+vkgY
すっごい清楚系の美少女が一人で旅行してて、たまたま暗めの道に惹かれて奥いってそこそこ進んだら気を失う
んで起きると周りには触手がいっぱいで拘束されてる状態
どうしようようもなく我慢するんだけど服の上から弄られてってしまいには体液を搾取される
それが気持ちよすぎてそのまま抗えなく…

っての最高
0011名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 20:54:08.01ID:5DNMmaDk
>>10
うわーこんなことなりたい
0012名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 01:24:09.14ID:VyEp7Wps
<兵庫県警>大阪府警巡査長を痴漢容疑で逮捕
毎日新聞 10月8日 1時45分配信
 兵庫県警は7日、駅で女性の体を触ったとして、兵庫県伊丹市北河原3、大阪府警豊中南署巡査長、藤田慎吾容疑者(29)を県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後7時50分ごろ、兵庫県川西市のJR川西池田駅のホームで、同県丹波市の女性会社員(24)の体を触ったとしている。

 県警尼崎東署によると、藤田容疑者は「触ったことに間違いない」と容疑を認めているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161008-00000003-mai-soci
0013名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:47:50.93ID:???
>>1
遅レスですが、まず強制TSさせられて、
強制フェラで媚薬を飲まされ性感開発されておねだりしてから種付けされたいです。
0014名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:59:21.88ID:???
嫌なのに気持ち良すぎるぅって感じで触手そのものを嫌悪しつつ快楽の前に屈服したい
0018名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 16:49:04.53ID:KpbLPrWA
Eggs do
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況