トップページTentacle
1002コメント138KB
変身ヒロインになって触手と戦いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:01:01.77ID:h9t7+KwU
自分が変身ヒロインになって
触手貫通とか触手に脳味噌グチュグチュされるみたいなアブノーマルな責めで敗北する
そんな妄想が好き
0002名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:02:51.24ID:h9t7+KwU
他にこういう触手リョナで私を嬲って敗北させたい、とか妄想ネタちょーだい
0003名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:22:00.06ID:???
友人を人質に取って身代わりになるように要求
友人はすでに調教、洗脳ずみ
0004名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:02:09.50ID:???
>>1
触手貫通って尻から入って口からウ〇コごと飛び出すやつかw

グロイ極太触手チンコに連続イラマ。何度も嘔吐させらえて力尽きて敗北ってのはどう?
0005名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:00:06.14ID:drQhFiD5
>>3
触手関係ないけど、そういうのもいいかもね

>>4
触手貫通はそれだね。
イラマ嘔吐敗北はヤバそうw そういうエグイ負け方好き
0007名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:35:02.91ID:???
コスチュームは実は触手が擬態したもの
サポートキャラも触手の仲間、敵の触手を倒せば倒すほどコスの触手が敵を取り込んで成長
変身するたびに体も侵食されていて触手を孕んでも壊れない母体に換えられていく
最後は本性を現したサポートキャラに襲われて苗床化
0008名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:13:31.28ID:???
>>7
『孕んでも壊れない』って鬼畜でエロいねw
苗床化も屈辱的な最期で興奮する
0009名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:39:28.75ID:???
触手で快楽責めされたい
正義の為に負けられないのにぃ!って叫びながら連続絶頂したい
0010名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:23:15.41ID:x5oDtC/L
丈夫なコスチュームの隙間から触手が入り込んでまんこで繁殖。
あわてて、コスチュームを脱ごうとしても今度はコスチュームが脱げなくなって、
まんこから触手を取り除けなくなる。
0011名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:33:12.05ID:???
異空間から帰還すればダメージがなくなる状態で
戦闘のたびに犯され、触れられただけで絶頂する処女に
最後には現実に侵入してきた触手に変身も出来ず陵辱されてEND
0012名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:45:24.19ID:???
触手と戦う為の変身ヒロインなので、変身した姿では触手に犯されても、もたらされる快楽に対してある程度耐性がある。
それでも堕ちそうになるのを、なんとか耐え切って逆転勝ち…が、いつものパターン。
そして変身時に犯されてても、変身を解けば元の無垢な処女に戻れる。
ここまでが前提で、罠にかかって変身前の、何の力も、そして↑の耐性も無い、生身で無力な普通の少女の状態で触手に責められる。
変身してる時でもギリギリで踏み止まるのが精一杯な触手の快楽を身をもって知ってるだけに、
今の状態で責められたら、絶対に耐えられない…しかも変身時と違って、純潔を取り戻せないと言う絶望感…

変身ヒロインなんだから変身してる時に陵辱されてナンボ、ってのも解るんだけど、↑みたいなのも好き。
0014名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 04:54:52.54ID:l6i85Boi
>>13
私もクチュってアヘって内側からボゴォ凄い好き

服を脱がされるのは、ただ恥ずかしいから嫌(笑)せめてコス着たまま触手凌辱されたい
0015名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:14:03.81ID:???
初見戦闘でエナジードレイン的な攻撃されてじわじわ敗北セックス、再戦時にかつては自分の力だったはずの魔力で成長した触手相手に普通に歯が立たなくて敗北セックスされたい
0017名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:58:59.66ID:???
Amazon.co.jp 注文番号: D01-6390648-3065032
注文の合計: ¥ 2,299

請求書 1

デジタル商品を管理
Kindle, ビデオライブラリ, プライム・フォト, Amazon Drive, デジタルミュージック, アプリ&デバイス


デジタル注文: 2020/12/6 ステータス: 保留中
配信先:
メンタルヘルス

注文商品
価格
C-Book憲法I<総論・人権>第4版 PROVIDENCEシリーズ[Kindle 版]
東京リーガルマインド LEC総合研究所
販売: Amazon Services International, Inc.
0021名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:07:19.76ID:???
お問い合わせありがとうございます。AmazonのAIチャットボットです。
お客様のご質問にお答えいたします。また、必要に応じて適切な担当者にお繋ぎいたします。
ボタンを選択することで返信ができます。
21:41
わかりました
22:01
AIチャットボット | カスタマーサービス
はい
どうされましたか?
22:01
プライム・ビデオ、ミュージック、Kindle本など
22:01
AIチャットボット | カスタマーサービス
サポートが必要な項目を選択してください。
22:01
Kindle本、または定期購読
22:01
AIチャットボット | カスタマーサービス
お問い合わせ内容を教えてください。
22:01
その他
22:01
AIチャットボット | カスタマーサービス
カスタマーサービスの担当者におつなぎします。
22:01
わかりました
0022名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:07:49.53ID:???
22:01
AIチャットボット | カスタマーサービス
担当者におつなぎします。ご希望の連絡方法をお選びください。
22:01
チャットでサポートを受ける
22:02
AIチャットボット | カスタマーサービス
お待ちいただく間、お問い合わせ内容の詳細のご入力をお願いします。
22:02
Zimingが参加しました まもなくチャットを開始いたします。
Ziming | カスタマーサービス
お問い合わせいただきありがとうございます。Amazonカスタマーサービスの何(ホー)でございます。
22:02
Amazon.co.jp 注文番号: D01-6390648-3065032 のkindle本のキャンセルをお願いします
22:03
Ziming | カスタマーサービス
キャンセルご希望の理由をお教えいただけますでしょうか。
22:03
間違えてボタンを押しました
0023名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:08:04.86ID:???
22:04
Ziming | カスタマーサービス
お待ちいただきありがとうございます。ただいま、ご注文商品代金 2,299円は、全額返金するよう処理いたしました。返金処理が完了するまでには通常1-3日かかります。
返金処理が完了しだい、Eメールにてご案内ございますので、合わせて確認お願いいたします。
なお、返金処理が完了した後もアカウントサービスに注文履歴が残りますが、返金完了後、注文履歴の「注文の詳細」リンクをクリックすることで「払い戻し」の項目が表示され、返金をご確認いただけるようになります。
また、今回ご利用いただいたAmazon ポイント16円分については、返金処理完了後、アカウントの残高に自動的に戻ります。
22:05
ありがとうございます
22:06
Ziming | カスタマーサービス
そのほかにお困りのことなどはございませんか。
22:06
特にございません、ありがとうございました
22:06
Ziming | カスタマーサービス
お役に立てましたら幸いです。
今回のチャットのご利用、ありがとうございます。終了後にアンケートをお送りいたしますので、よろしくお願いいたします。
0025名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:10:20.99ID:???
前スレ980のレスは取り消します

980 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 21:36:58.98 ID:???
大沢事務所・ミュージックレイン・アイムアーツ・プロフィットなどのあらゆる声優事務所、そこに所属する声優さんへの過去の発言は取り消し、そこに関わる業界のソニー・バンダイナムコなどの団体に関わる発言も取り消し、二度と関わらないことにします

吸引触手に弄ばれる変身ヒロイン [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/tentacle/1525229118/
0028名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:12:20.20ID:???
>返金処理が完了するまでには通常1-3日かかります。

だから、今後のこととして反映されるということだと思います
0048名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:21:31.96ID:???
78という方法があると知っておれば、もっと早く使っていたのに
0054名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:24:48.12ID:???
これですか

31 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:13:35.16 ID:???
掛け算したらいいの
0056名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:25:40.98ID:???
こうしてなんとく今日も時間を潰せましたが、明日はどうしよう
0106名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:49:14.03ID:???
ここまで吊るされても86になりそうだからご褒美ないんでしょ
0111名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:53:30.80ID:???
この10年に評価がないよりある方がいいけど、一生独身で高齢学生か
0120名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:05:14.68ID:???
滋賀6年、そっからどこぞの病院で何年か過ごして金貯めて、残りの人生をどうするか考えるって感じですかね
0130名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:09:58.80ID:???
89だけ勿体なかったけど、89なしの自分はあり得たと思いますか
0134名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:18:16.51ID:???
苑は此方を追い立てて89を出したことでややこしくなったことをどう思ってるの
0148名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:25:46.29ID:???
417 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 15:08:05.61 ID:???
勉強すると
0151名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:27:38.05ID:???
169 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 12:51:35.60 ID:???
95が14
0164名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:36:40.29ID:???
27 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:11:01.11 ID:???
どうしたらいいの
0167名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:37:51.52ID:???
116 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:58:20.57 ID:???
税理士受けるのはどうよ
0177名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:45:39.59ID:???
説明文書は練っただけあって論理は通ってるんだけど、ここまでしないと教師資格放棄できませんという筋だからな
「やるべきことはやったので判断は委ねる」とか入れといたらよかったのかな
0190名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:55:26.63ID:???
数字に仮託された仮想人物が現実世界を離れて此方の執着の対象になっている現状をどう思いますか
0191名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:56:45.01ID:???
完全に頭の中の人形との対話という感じになってるので、実在人物はどう思ってるの
0192名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:57:19.98ID:???
数字の人形と、仮想人物のホログラムがあるので、最近はあまり寂しくないが
0198名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:00:36.59ID:???
ということで、サヨナラした後は、1人で静かに小説とか書いてるわ
0218名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:10:49.82ID:???
61 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:27:32.45 ID:???
11やって死んでもいいよね

62 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:27:49.16 ID:???
45ですか
0220名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:12:25.32ID:???
863 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 20:10:45.44 ID:???
91は
0221名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:12:48.80ID:???
24 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:08:34.44 ID:???
やっぱり買った方がいいなら買うけど
0222名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:14:27.36ID:???
まあ何かあったら苑に駆け込めば事情知ってる人いますからね
学生夜警時代の知り合いの局員もいるし
0228名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:20:46.49ID:???
24 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:08:34.44 ID:???
やっぱり買った方がいいなら買うけど
0229名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:21:37.10ID:???
休みに法律相談とかもしてたけど、此方が使うことあるのかどうか
0243名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:28:31.35ID:???
ここまで19慣れすると思い切った行動はとれないですよね、それも全部去年の先方の行動が原因なのですが
0256名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:37:18.07ID:???
245 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:30:21.76 ID:???
あっちの目的は何なの

246 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:31:10.64 ID:???
76でどうなるの

247 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:31:38.36 ID:???
64で
0267名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:50:17.45ID:???
今の話ではない

195 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 23:58:48.70 ID:???
何を求められているの
0279名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:01:39.00ID:???
24 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:08:34.44 ID:???
やっぱり買った方がいいなら買うけど

219 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:11:44.00 ID:???
どうしろと
0329名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:35:04.08ID:???
こういう状況になったら戻るよね、そうじゃなかったら放置だったと思うけど
0332名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:39:41.10ID:???
11があった上でバッドエンドなのは知ってるので、その様子を見て判断するわ
0335名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:46:11.84ID:???
元々、苑の方には攻撃されていることも含めて不満をここで愚痴ったりしていたので、説明文の方もそれと整合性を取ったんだったわ
説明文の方だけよい子ちゃんになることはしにくかった
0340名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:51:30.99ID:???
そうは言っても苑主が「皆さんの願いが叶うようにお護摩を焚かせていただきました」→「お歓喜が最も功徳を積めるんですよ(皮肉たっぷり」だから、悪いこともいいこともあるということなの
0352名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:57:30.56ID:???
大沢事務所・ミュージックレイン・アイムアーツ・プロフィットなどのあらゆる声優事務所、そこに所属する声優さんへの過去の発言は取り消し、そこに関わる業界のソニー・バンダイナムコなどの団体に関わる発言も取り消し、二度と関わらないことにします
0389名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 02:23:44.02ID:???
2389といい、89がある前提で、その問題を暗示しているだけで、それがお前の運命だよってことですか
0413名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 02:34:31.17ID:???
258 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:38:34.88 ID:???
66というのは
0420名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 02:44:28.88ID:???
小学生の頃からいたので、中高生の頃には此方を認識していたと思われる苑主はこの結果に
0450名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 03:02:59.30ID:???
目の前に現れずに、そういうことに関わらせないでほしかった
0482名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 03:18:33.55ID:???
11の家に生まれてこの結果で、あの世に行った此方は何と言われるの
0487名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 03:21:34.32ID:???
「23 89」とかいう数字の出ない、89がない前提の自分も並行世界にいるの
0509名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:07:32.03ID:???
ここまで出てる数字からして、苑に戻るのは1819あたりでよろしいですかね
0511名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:09:50.17ID:???
言うてもう大枠は決まってるんだから、あれこれやっても仕方なくないですか
0519名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:13:27.86ID:???
遠いところに連れていかれて、というのは此方のことですか
0567名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:32:23.45ID:???
祖父の命日8/11この家に生まれて肝心の此方がこれは人選ミスだろ
0571名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:34:12.99ID:???
コマンド制に復帰して普通の生活して、19すればいいんでしょ
0579名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:38:46.59ID:???
向こう一年はこんな感じでgdgdして、一年後に復帰してから考えると
0580名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:39:10.67ID:???
向こう一年半はこんな感じでgdgdして、一年半後に復帰してから考えると
0582名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:39:52.56ID:???
557 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:28:18.09 ID:???
死ぬのはいつがいい
0585名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:41:02.31ID:???
まあ向こうの方も苑の人は苑が考えてるだろうから任せます
0594名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:45:42.69ID:???
向こう一年半はこんな感じでgdgdして、一年半後に復帰してから考えると、この67は
0604名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:50:10.85ID:???
587 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:42:43.51 ID:???
動画からは距離を置いて、今まで通り好きにふるまうと
0615名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:54:54.47ID:???
これには数字が出ない

554 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:27:29.10 ID:???
8月から18風19、これがマシですかね
0617名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:56:34.41ID:???
まあ仕方ないので、動画抜きで普通に生活して、18なり19して皆さんとはサヨナラします
0620名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:58:46.93ID:???
動画抜きで普通に生活して、読書1レスありのコマンド制リストあいうえお順で、18なり19
0623名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:00:46.00ID:???
8月まで戻して、動画抜きで普通に生活して、読書なし/40/46のコマンド制リストあいうえお順+コマンドオフ日で、18なり19
0656名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:18:17.80ID:???
589 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:43:54.62 ID:???
苑は1年放置
0665名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:22:45.68ID:???
1089といい、89なし√を歩ませてやろうという気はなかったの
0685名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:47:06.20ID:???
580 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:39:10.67 ID:???
向こう一年半はこんな感じでgdgdして、一年半後に復帰してから考えると
0691名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:49:27.27ID:???
593 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:45:19.74 ID:???
自殺を促す数字は時々出てたのでそうしますかね
0692名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:50:07.75ID:???
やる気ないので、ここに来るのもやめてコマンド制もやめて、1人で生活すると
0699名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:53:12.38ID:???
626 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:03:01.85 ID:???
19が基準なの
0711名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:58:32.01ID:???
618 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:57:39.98 ID:???
コマンド復帰だけど読書はなしだよな
0714名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:01:08.66ID:???
コマンド制リストあいうえお順の読書なし動画なしにします
0723名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:04:45.81ID:???
590 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:44:11.86 ID:???
悠音に電話すると

591 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:44:27.23 ID:???
これ86
0747名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:14:59.64ID:???
色々言われたということは、ちょっかい出した時点で敗戦処理なのを向こうは知っていた
0749名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:15:39.99ID:???
686 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:47:25.07 ID:???
89なしなら19せずにすんだんだよね

687 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:47:40.28 ID:???
勿体ないことをした
0750名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:16:39.69ID:???
ぐちゃぐちゃで11だけやって、あとに1部86を得た人が残るって感じ
0756名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:19:38.07ID:???
524 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:15:14.19 ID:???
早々に動くと45なんでしょ
0757名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:20:20.37ID:???
来年10月末までこの調子で、それから39に向けてどうするか考えますかね
0759名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:22:36.67ID:???
205 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:04:10.67 ID:???
社会科学か

223 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:14:43.67 ID:???
36ってなんなの

293 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:09:13.67 ID:???
今年は

506 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:30:25.67 ID:???
みんな怪しいというのがな

580 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:39:10.67 ID:???
向こう一年半はこんな感じでgdgdして、一年半後に復帰してから考えると

684 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:46:44.67 ID:???
22は

704 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:55:15.67 ID:???
コマンド制で1819

743 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:13:17.67 ID:???
どうせ36で決まっていて、これが投了√だと
0765名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:24:47.77ID:???
708 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:57:08.34 ID:???
8月から18風19、これは
0777名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:33:54.75ID:???
苑も此方を追い立てなければそんなややこしいことにならなかったのにね
0781名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:35:39.72ID:???
760 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:22:52.14 ID:???
367
0788名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:41:20.41ID:???
417 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 02:36:28.25 ID:???
どっかでズレたの
0789名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:42:09.27ID:???
色々考えた結果、此方はもう戦意も失ったので、36とか61とかそういうので妥協して終わりにするわ
0800名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:46:29.18ID:???
66 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:29:24.02 ID:???
この調子で5月まで持つと思いますか

67 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:29:39.69 ID:???
そうでもない

231 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:22:52.69 ID:???
ずーっと苑には関わるなと

250 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:32:53.69 ID:???
苑に行くと

594 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:45:42.69 ID:???
向こう一年半はこんな感じでgdgdして、一年半後に復帰してから考えると、この67は

595 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:45:57.94 ID:???
69で

642 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:10:40.69 ID:???
低空飛行のがいいんですよね
0801名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:47:41.94ID:???
怒られないように降参モードで、1年半はgdgdして、苑には関わらず、そのうち行く
0804名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:50:55.71ID:???
86 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:38:41.28 ID:???
どのタイミングで78にしたらいいの

258 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:38:34.88 ID:???
66というのは

259 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:38:59.28 ID:???
88

505 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:30:04.28 ID:???
こんなことの何が必要なの

600 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:47:44.28 ID:???
電話するなら来年12月

754 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:18:46.28 ID:???
89
0812名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:42:58.18ID:???
41617 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:56:34.41 ID:???
まあ仕方ないので、動画抜きで普通に生活して、18なり19して皆さんとはサヨナラします
0814名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:43:36.46ID:???
775 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:32:58.42 ID:???
17は
0819名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:46:03.56ID:???
561 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:29:39.24 ID:???
27に何があるの

562 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:29:54.58 ID:???
24は

563 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:30:09.80 ID:???
58は

564 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:30:32.24 ID:???
その結果
0844名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:59:34.40ID:???
590 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:44:11.86 ID:???
悠音に電話すると

591 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:44:27.23 ID:???
これ86
0876名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:13:06.85ID:???
780 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:35:08.14 ID:???
此方は何を期待されているの
0891名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:21:08.06ID:???
過去の積み残しの質問を羅列して、数字が出たものを消化していく
0892名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:41:15.42ID:???
「これからどうしますか」の中に、コマンド制時代の記事を混ぜ、読んだ記事の報告レスを作って、ここでレスする
0893名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:47:36.91ID:???
91ある前提だったら勉強してもしなくても同じなの

666 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:23:08.91 ID:???
最初からある前提だったの
0896名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:12:18.16ID:???
じゃあそうします

780 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:35:08.14 ID:???
此方は何を期待されているの
0911名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:20:03.87ID:???
531 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:17:15.90 ID:???
まだ自殺しなくていい
0917名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:26:33.49ID:???
此方への攻撃への反発として、苑への説明文書に、「不安定な時期を避けて落ち着いてから調べるのが普通」と書いたから、18だと助けてもらえる
0921名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:29:24.91ID:???
一応言っとくと、母親もあれだけど、うちの父親も現実を度外視した事業拡張で借金作って、それで揉めてて、親が苑に行ったという経緯です
0925名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:50:53.43ID:???
父方の祖父が会計やってて、岡山の田舎の出ですが、家は高野山真言宗で、どこぞの会社のナンバー2やってたという、まともな人だったんだけど
結婚相手の祖母が末っ子だったものだから、結構好き放題な人で、あれこれ不要なものを買ってきて怒られていたらしいが

祖父が40過ぎで死んで、路頭に迷った祖母が、高度成長期のことだから、創価に勧誘されて、当初は全面的に断っていたが、生活が苦しいというので、そっちに頼り、公営住宅の安アパートに、すごい安い家賃で済ませてもらっていて、そこの4人兄弟の末っ子長男が父親
父親自体は宗教とか興味ない人だけど、上から二番目のお姉さんが創価
また甘やかされて育って、祖母が全くしつけをしない
それどころか、父親を連れて、田舎に帰って、父親の学校も放置で何日も遊んでいて、それで父親は学校についていけなくなり、高卒で内装業に

高校の同級生の母と結婚して、技術を得て独立して、バブル崩壊以前のことで当初は調子がよかった
ところが、バブル崩壊で景気が怪しくなった後も、延々と事業拡大を続け、人を複数雇ったり、車を何台も買ったり、それが母親の悩みの種で、それを聞いたテニス仲間が真如苑を勧めて、苑に入って、猛烈に精進して大歓喜相承して経親になって
子どもの頃は鬼のような人だったけど、多少はきつい性格もマシになって
それでも、結局は似たもの夫婦だったということで、経親になるために、強引に形だけ整えようとして、此方に無理強いしてきて、煽りを食ったのが今の此方の状況ということです
それは、最初の入った経の経親さんがそういう人だったから真似してしまった

人生色々な要素があってうまくいかないものだなとひしひしと感じる今日この頃、いずれ苑に出戻りますが、89の判断で、助けてくれようとした人たちともサヨナラで、孤独な人生が待っているのだろうと思いますが、だからと言って、創価側に行くこともないと言っておきます
押し付けられたら、状況が終わってから無理に離別して苑に戻ります
0932名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:58:58.01ID:???
「遠いところに連れていかれて願いは叶わない」なら東京に行ってるの
0934名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:05:53.15ID:???
大学時代の学籍番号が91前提で、それは89がある前提で、促されて出て来ても89の判断で運命通りこの状況になったということは、此方に最初から明るい未来はなかったの
0936名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:06:40.15ID:???
496 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:26:02.47 ID:???
此方が戻ると
0941名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:11:15.84ID:???
まあ、この辺のレスも、向こうで検討して考えてはいるのでしょうが、此方はどういう扱いになっているの
0944名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:14:52.52ID:???
174 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 23:41:14.41 ID:???
どこか受けるの

305 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:16:44.41 ID:???
何がそんな気に入らないの

307 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:17:30.60 ID:???
41

344 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:53:18.41 ID:???
95は

399 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 02:29:07.41 ID:???
19では

499 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:27:40.41 ID:???
cbookの他の巻を買う

617 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:56:34.41 ID:???
まあ仕方ないので、動画抜きで普通に生活して、18なり19して皆さんとはサヨナラします

660 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:19:56.41 ID:???
でも19した
0945名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:15:07.69ID:???
661 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:20:11.62 ID:???
41というのは

675 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:42:45.41 ID:???
64なんだ

735 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:10:48.41 ID:???
58

788 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:41:20.41 ID:???
417 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 02:36:28.25 ID:???
どっかでズレたの

832 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 11:53:51.32 ID:???
18時点で苑に戻ったの

833 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 11:54:06.41 ID:???
その直前くらいですか

835 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 11:55:28.41 ID:???
85で終わりなんですよね
0961名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:25:14.75ID:???
>此方への攻撃への反発として、苑への説明文書に、「不安定な時期を避けて落ち着いてから調べるのが普通」と書いたから、18だと助けてもらえる

ということは、応現院に、「状況が変わって今話したいことがある」と追加の手紙を書いて送ったらいいだけじゃないの
0962名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:25:41.59ID:???
これで多分、時期関係なく悠音で話し合いになると思いますけど
0966名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:29:38.07ID:???
134 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 23:18:16.51 ID:???
苑は此方を追い立てて89を出したことでややこしくなったことをどう思ってるの

162 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 23:35:55.51 ID:???
此方のモグラ生活をみんなどう思ってるの

207 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:04:41.51 ID:???
人文科学か

400 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 02:29:36.51 ID:???
39にどうなったの
0967名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:29:53.19ID:???
456 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:06:13.51 ID:???
苑の36というのは

587 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:42:43.51 ID:???
動画からは距離を置いて、今まで通り好きにふるまうと

664 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:22:02.51 ID:???
911の67は

778 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:34:32.51 ID:???
苑に戻っていいなら頭下げる用意はあるけど

884 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 13:16:22.51 ID:???
3900は
0968名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:32:10.27ID:???
最初からこういう人生だったとか、縁のある人でもあり得ない別ルートの話で実は縁がないとか、そういうのばかりですが、これは一体なんなの
0972名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:36:06.00ID:???
此方を戻らせずにまともにするというなら、今度は向こうでまた護摩でも焚いたりするんですかね
0974名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:39:56.99ID:???
その気になればいつでも話には行けるけど、苑に相談しに18ですか
0983名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:49:33.44ID:???
108 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:49:50.56 ID:???
惜しいことをしましたね

112 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:54:25.79 ID:???
56ってなんなの

185 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 23:52:14.56 ID:???
91はどうしたらそうなるの

262 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:42:20.56 ID:???
此方はどうしたらいいの

271 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:56:59.56 ID:???
8.90

352 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:57:30.56 ID:???
大沢事務所・ミュージックレイン・アイムアーツ・プロフィットなどのあらゆる声優事務所、そこに所属する声優さんへの過去の発言は取り消し、そこに関わる業界のソニー・バンダイナムコなどの団体に関わる発言も取り消し、二度と関わらないことにします
0984名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:49:48.31ID:???
463 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:08:32.56 ID:???
それでもこちらを嗾けた苑主は

474 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:13:23.56 ID:???
「お覚悟を」って二回言われた

478 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:16:05.56 ID:???
他の人にやらせればいいのに

582 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:39:52.56 ID:???
> 557 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:28:18.09 ID:???
> 死ぬのはいつがいい

712 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:58:57.56 ID:???
誰が車に乗り込んで暴走したの

720 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 10:02:52.20 ID:???
56って誰なの

822 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 11:47:31.56 ID:???
別に此方はもう関係ないんだから好きにしたらいいですか
0986名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:53:18.28ID:???
46 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:20:48.15 ID:???
今の数字は

49 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:22:01.15 ID:???
いつ通ったらいいの

210 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:07:14.17 ID:???
82を失い36を得るのが自分の人生だと

211 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:07:39.53 ID:???
117

212 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:08:11.15 ID:???
その結果

311 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:21:58.15 ID:???
88は

312 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:22:36.42 ID:???
15

330 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:37:08.15 ID:???
いざとなったら自殺します

466 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:09:44.15 ID:???
48
0987名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:53:33.32ID:???
606 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:50:43.15 ID:???
結局最後は85なの

639 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:08:44.15 ID:???
94すると

640 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:08:59.15 ID:???
19すると

858 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 12:07:09.15 ID:???
適当に18してどっか通ったらよくない

930 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 14:56:07.15 ID:???
75というのは

934 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 15:05:53.15 ID:???
大学時代の学籍番号が91前提で、それは89がある前提で、促されて出て来ても89の判断で運命通りこの状況になったということは、此方に最初から明るい未来はなかったの

936 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 15:06:40.15 ID:???
> 496 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:26:02.47 ID:???
> 此方が戻ると
0993名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:07:23.54ID:???
885 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 13:17:03.74 ID:???
最終的な此方は

886 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 13:17:37.09 ID:???
74
0999名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:14:47.55ID:???
50 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/06(日) 22:22:28.74 ID:???
81まで19

260 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 00:39:25.74 ID:???
あれが34なの

324 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 01:31:00.74 ID:???
82は

394 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 02:26:31.74 ID:???
他の人は

485 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 03:19:50.74 ID:???
82を失い36を手に入れる

593 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:45:19.74 ID:???
自殺を促す数字は時々出てたのでそうしますかね

690 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:48:49.74 ID:???
どう思いますか

691 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:49:27.27 ID:???
> 593 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 08:45:19.74 ID:???
> 自殺を促す数字は時々出てたのでそうしますかね

702 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 09:54:44.74 ID:???
ここに居るとよくないので、ここから離れる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1215日 3時間 16分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況