【半袖】やっぱり夏服が好き【透けブラ】
女性鉄道員のベスト着用は任意なんだが
透けブラ避けてみんな夏でも着てる
その下にキャミも着てるのに 体操服より夏服制服の方がまだ透けるな
体操服は近年マジで透けない かわいいJKの透けブラ、ワキから覗くサイドからカップのレース見てえ >>22
サイドからのぞくサンリオのプリント
が見たい ワイがかわいいJKに転生したら
おまえらを見せてあげるのだが(´・ω・`) >>25
側がかわいけりゃ中がおっさんでも
大歓迎だ 私学を中心に夏服にポロシャツを採用する学校が増えてますね。透けブラ見れなくなりますね ポロシャツは下にキャミ着ない子が居るから透けにくいブラウスとキャミの重ね着よりはるかに期待出来ると思う
でも好きなのは白ブラウスに白のブラジャーだな
かつて当たり前だったのに見れなくなるとは本当に嘆かわしい JCが吊り革に捕まっている時に
脇毛がもじゃもじゃと生えてたの
記憶から画像化したいなあ バスで見かける私立JC達
暑いからかサマーセーター着てる子とブラウスだけがほぼ半々
たまに紐が透けてるけど白か水色
高校になるとピンクや黄緑が増える >>38
ベースのシャツ自体最低な品質
だからな生地は薄いし
仕立ても粗悪 部活や自衛隊のTシャツってなんで
見てて恥ずかしくなる日本語書いてあるのかな >>41
アメリカ人とか日本語プリントTシャツとかよく着てるよね 学校指定ポロシャツは白、紺、水色(サックス)が定番ですね 温暖化で唯一良くなったのが台風が来なくなったこと
昔は直撃して大変だったからなぁ
と思いきや、高気圧が張り出してるからそのせいで日本はほぼ真夏の暑さのままで
その分美女たちの夏服姿を長く拝めるようになったのはでかい
おかげで俺のソーセージもでかくなってる 先日、電車のドアが開いたら目の前にセーラー服JKが二人もいて
通勤が快適でした
当たり前ですがやましいことは何もしてないです 電車で吊り革に掴まってる子の腋の下を覗くのに心血注いでる 今年は汗でスケスケになってブラ紐肩からズレてるのがわかるJKちゃんが一番興奮した
たくさん出ました対戦ありがとうございました 自分のテリトリーのセーラー服JKは極少数だがまだ半袖着用の娘がいる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi まだJKのグループが二人程度で小さい
これが夏頃になると大勢のグループで歩くようになる 今朝のJKはブレザーは着てなかったがベスト着用だったので透け確認不可だった 今年の5月5日は立夏
連休明けまで、あと少しの辛抱さ ナマパンと同じく透けブラも絶滅危惧種だぁな
今どきはベストにブラトップだし