全国可愛い女子制服選手権
中央大学杉並
熊本星翔
宮城聖和学園の前の制服
モリハナエのダブルのブレザー+ネクタイが好き 仙台出身なので仙台育英の制服は昔から好き
あとはベタだけど品女、慶應 大学の制服も好きで聖心女子大のグレーのあれは清楚エロい
大学なのにネクタイを採用してる大学もいいね
ネクタイ+タイトスカート+ヒールはエロい 企業制服はマクドナルドの何代か前の水色+白のクレリックの
マネ制服、スター制服。
90年代の赤ストライプ+紺ジャンスカのも好きだった
あとCA。一代前のJAL、ANAともエロかった 安田女子大学の制服かな。
指定のブラウスとポケットチーフがいい 純白セーラー & 赤スカーフ(中間服)
函館の女子校
制服自体が可愛いのもあるが、幼い印象の制服を高校生が着てるギャップも良い 神戸の松陰の制服はどうかな??
夏服は白のワンピース型の制服で可愛いと思うんだが 平塚中等教育学校
府立鳥羽の前のネクタイブレザー
八代農業の前のワンピース
富山北部の前のバージョン(色的には前の方が可愛い) >>23
慶應義塾女子の膝上15cm以上はあろうかというミニタイトスカート、白スクールハイソックスの組み合わせはホンマにエロい
女子高生の白スクールハイソックスは大正義 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi