処女jk卒業したい
何回か前戯まではしたことあるけど入れられたことない> < >>2
ゴム持ってなかったり終電近くて時間なかったりで;; >>3
妊娠気にして・・・とかじゃないならちゃんと準備して時間あるときに誘えばヤれるじゃん >>4
ヤリチンの人って処女嫌いそうじゃないですか? >>6
ヤリチンなん?よくゴムないぐらいでヤるのやめたね
というかそんなヤリチンで処女嫌いそうなやつ相手でいいのかw 別にjkならゴム持ってる子ぐらいいるんじゃ?
ヤル気満々じゃんwみたいに言われるかもだけど もしかしてただヤってくれそうな相手ってだけで彼氏とかじゃないのか? >>12
彼氏なんて出来たことないです悲しいことに >>13
えぇ…
彼氏でもないのに卒業したいがためにヤるのかw >>14
今までヤリモクの人しか出会ったことなくて人生で彼氏出来る気しないからいいかなーって> < >>18
おなにーしないの?
鏡に映して見てみればいいじゃん >>19
やっぱ後悔しますかね
大学とか行っても彼氏出来る気しないんですけど >>22
ほんとに脱処女のステータス欲しいだけか
辞めとけやめとけ 大学→新歓→酔いつぶされてお持ち帰り→何人にもハメられるコースやな >>24
そのコースで脱処女いちばん嫌なんですけど大学あるあるですかね? >>25
あるあるなんじゃない?大学行ってないからわからんがw
彼氏でもないヤリチンとやるのと大差ないと思うんだけどな 慌てなくてもちゃんとした恋人探した方がいいと思うよー >>27
出会う人ほんとにみんなヤリモクしかいないんですけどちゃんと恋人出来ますかね?;; >>28
セフレ化していいように使われるか
すぐに捨てられるかだと思うぜー?w >>29
まぁ男なんて基本みんなヤリ目みたいなもんだし・・・
その出会う人ってネットで探したりしてるの?
リアルで出会う人がそんな人ばっかりってこと? >>31
学校通信でリアルの出会い少ないんですけど友達の紹介で実際に会ったらヤリモクだったパターンもありました😞あとはインスタです >>32
あー・・・出会い少ないのはしょうがないけどインスタとかだとそらヤリ目しかいないよ 友達の紹介とかもなー紹介して欲しいって頼む時点で彼女欲しい=ヤリもくみたいなもんじゃ >>35
大学まで待てば?
自然と好きな人できるんじゃね
付き合えるかはまた別だけども・・・ 将来結婚する気がないなら道端で股開いてりゃいいんじゃね?
あっちの非処女はよくてこっちはダメとかそーいう区別するガイジいねーから