制服・セーラー服着用スレ Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
それでパンツは履いとけよ
パンツ履かずにスカートはバレたらマズイ
東スポの材料として消費されますW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
特に♂どもが♀への免疫力が無い
若い内にしなければ成らない事を一切してない
40代過ぎて「未知との遭遇」して対応不能
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW 「男言葉」「女言葉」つーのが今でもあるのは〜日本だけや
セーラー服文化も、このストリームに深く関係してる セラ○ルマート何があったんだ
この間まで販売やってたのに セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 >>220
いまはどうなってるか知り魔戦が〜
男子校・女子高制度が残ってました
あれってマズクね〜?
セーラー服文化を強化してる
ヤバイのである セーラー服文化ってっさ、欧州の「BDSM」
上流階級のお遊び
媚び諂うことも出来ない貧乏人どもは〜一切居ません
それが時代を経て一般化したわけだ
たださ、「セーラー服」文化は流れがかなり日本的です
大衆から生み出された日本発の世界観です
文化の敷衍化ってのがあるけど、これは「ホライズン」
「ヴァーチカル」じゃ無いんだぜw 群馬の女生徒は「初心」で「端麗」な女が多い印象
あそこはマズイよ、僕が一番理性総動員した県でした・・・ >>871
つい最近だったんだ
ブルセラ冬の時代とか記事読んだな 「ブルセラ」は〜ウエッブスタ大辞典に掲載されて久しい
ブルマとセーラー服
う〜ん、何と申しましょうか?
国際的にも陰を負いながら認知されましたw いわゆる「アノロジー」な世界やなw
生身の「穴」ロジテックも悪くない 書類送検されたい?
1回目は良いけど2回目は正規裁判に掛けられてだ
新聞社会面に君の「雁首」を晒され御白州に立つ
覚悟して下さい
ここまで逝く覚悟があるのなら「レッド・オーシャン」が「ブルー・オーシャン」します 男がセーラー服を着て外出しても犯罪を犯して入手したりしてなく露出したり女の子に付きまとうようなことをしなければ逮捕はされないな。
セーラー服を着て外出に何という罪状がつくか知りたいな。 新品なセーラー服に問題は無い
中古のセーラー服はヤバイ
特に生霊との対決は半端、違います
これが分かって無い人が顕在
好い加減にしろって吠えたくなるわけだ 性的に「逝く」瞬間に時間感覚は無い
これだけは肝に命じて欲しい・・・・ >>877
先月まで普通に見てた(他より高かったけど)
セールとか何もやった気配もないしいきなり閉店…やらかした?
既に閉店セール状態のヴィヴィもなぜか今月頭から80%オフやってるけど何も買うものなし >>885
ヴィヴィは昔ジャンスカ買ったなぁ
着れないスク水を観賞用にでも…と思ったら送料のほうが高かったw 諸君の低レベッル浩瀚するにおいて
「クダラネー」「死ねよ」って思います 性的に飛ぶ
これは社会学だと「革命」だ
テンコロを殺し「リパリック・オブ・ジャパン」
日本国から〜日本共和国への脱皮だ
日本国憲法から日本共和国憲法に転換が必至
覚悟なるか、みなさん
あるわけないわな、おれたちっ屑だもんw セーラ服でこっそりオナニー
哀しい人生で終える。
こんなもん、最低人生の屑w あのさ〜「人民服」ってのがる
あのキモイ風景をセーラー服で満たして皆玉枝 ポリ公を挑発してこそ「セーラー服」教の信者である
こそこそやらずに天下の大道で自己主張すべき
まあ嘘吐き社会人地位を一切失うけどさw 学校のトイレでビッチらに飲尿させられるJKが、更に極悪教師に売られマンコとアナルに処女喪失生ハメ中出しも、謎の声に囁かれ覚醒する急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44250447.html セーラ服教な〜新興宗教を発布したとして信者さん難んぼ居ますか? 経営コンサルする気があるのなら、コノ程度の破廉恥合戦はして当然
覚悟をもって「リスクテイク」せんと前に進捗しません こそこそやらずに堂々と「銀座四丁目」な目抜き通りで阿保示せ ここは生きてるけど、一時期のスレ立て荒らしで流されて消えまくった
まぁブルマとかスク水とかもうまとめて学販物着用スレとか作りたいと思うけど、何かもっと上手いタイトル無いかなっての 昼間セーラ服装着し逝け人って「中性」
たぶんバレる
それが自由自在に出来る諸君に乾杯を捧げますw 山手線〜京浜東北線の、最も混雑した時間帯に乗るの
でもさ〜綺麗な男だとバレません
空間と良い意味で溶け合います ブルマ・セーラー服は大辞典に登録済
「ブルセラ」は〜今や国際語です
認定されましたのでジャンじゃんおやりなさい 中古のセーラー服は気御付けなさい
余りにも合致するのはマズイ
魂を喰われます
この現象はコワイ 性的に飛んでる時はは〜「無防備」
つまりだ、ヤバイ状態 「暑かったから…」女性用スクール水着を着て休日の小学校のプールに侵入か 45歳男を逮捕 2日連続で泳いで自転車で立ち去る=静岡県警(静岡放送(SBS)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb186400e56c500e14145beda1d997c8e722151 生成AIに自撮り画像を
女体化させる
セーラー服を着せる ブルマを履いてセーラー服を装着して「銀座四丁目」界隈を歩く
最高な感慨だ〜女性とみられれば尚〜最高だw
なかなか練度を上げないとアカンなw まずは〜化粧技術
これは必携じゃ
あとはだ、身のこなしです
こっちの方が大変だわ むかしこういう感じで「銀座四丁目」をセーラー服で歩いてみました
すごく〜気持ちが良かったわけでしたw 午後6時だとバレません
たださ〜昼魔はバレる
その辺の勘案は調整してくださいw ユニクロの既製品を制服として定めたとこがあったけど広まらなかったね
しかもユニクロの都合か製品廃盤になって次年度同じ製品が買えないみたいだし供給も不安定っぽい
去年までフレアスカートだったのが今年はタイトスカートになりましたってなってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。