春から高校生♀ 質問あるー?
正義マンちょっとウザいな
PINK板なんだからある程度のエロは認めないと JKちゃんもエロ話したくてここ来て楽しんでるのにな
楽しくやればいいのに それなー
正義マンもここいるならエロを楽しめよ
せっかくJKもノリ良くて会話盛り上がってるのに 法律全然詳しくなくてごめんなさい
ただ、画像送るとかは一般的に良しとされることじゃないと思ってるので控えておきます!課題やばいしそろそろ離れようかな。お付き合いありがとう!また現れるかもだしいつか別板立てるかも。またお会いできますよーに!寝る前に最後見に来て終わりにしよっかな >>281
もういなくなっちゃうの寂しい😭
もっとエッチな話したかった
もし立てるならまたこの板に立てて! 未成年にエロうpさせることできなかったからって正義マンだのなんだのレッテル貼って貶めようとするのすごいよね >>281
1つ教えておく
このスレは幸運なことにID隠しキチガイ荒らしには見付かってない
もしアイツがいたら君が画像貼るの拒否した時点で確実に暴言浴びせてコピペ連投でスレ潰すから
でも荒らされてないって事はID隠しキチガイ荒らしはここにはいないってこと
だからここでエロ会話まだ出来るから好きなだけ楽しもうぜ! なるほど
確かにVIPの女スレ荒れる流れは毎回それだから浪人ガイジはここ見てないってことだな そりゃエロ質問するためだよ
別にエロうpさせに来たわけじゃない >>294
18禁板に来ている未成年にえろい質問してる時点で君も同類では >>295
それがどうした
だからって未成年にエロうpさせようとしてるの許容しようとは思わんよ >>296
正義マンなんだからもっと正義を貫いてよ >>297
お前らが勝手に正義マン言ってるだけやん >>1
うpしなくていいから話だけでも続けようよ
って言うやつが全然いないことについてどう思う? >>281
15、16で法律詳しい人なんかいないから大丈夫w 300レスありがとぉぉ😭
まだ居ていいよって言って貰えてるうちはうpとかは出来ないけど、質問とかあったらちょいちょい答えていこうかな(頻度はめっちゃ落ちるけど)
今日入学式なの!楽しんでくるね! いよいよだね!
慣れるまでは大変だと思うけど、学校生活楽しんで! >>306
中学はブレザーにエンジっぽいリボン、紺ストライプスカート? 高校はふりー! >>310
みんな超個性豊かで、おバカが全然いないのでノリノリで最高に楽しいです! >>312
大学みたいな高校ですね笑 みんななんちゃって着たりバチバチにおしゃれしたり、色々で最高ですよ! >>317
そうかもですけど、話通じないとか性格やばいとかが滅多にいないしみんな常識しっかりしてるので楽しいですね! >>319
そう思うこともあります笑 でも、ゴスロリ、ダル着、ワンピース、量産型とか色々いて楽しいしお気に入りの服着られるので好きです!なんちゃって制服の子もそこそこいます! >>321
公立の私服の高校なんてあるのか
珍しいな