大阪の超激ミニ極薄黒パンストJK
0001名無しさん@ピンキー2025/06/12(木) 20:49:16.05ID:O7/NyvpD
大阪の南部のK市にある高校に通ってた超激エロJK2
0002名無しさん@ピンキー2025/06/12(木) 21:21:17.92ID:O7/NyvpD
1人は身長165センチのパッツパツのエロボディの激エロキャバ嬢JK
いつもスーパーウルトラ超激ミニの制服で極細のTバックと激エロの薄黒パンスト履いてた
パッツパツのエロ尻にヒモの極細Tバックを全く見えんように食い込ませて、その上から激エロの薄黒パンストを履いてた
エスカレーターで後ろから見たら、極細Tバックと薄黒パンストの縦線が重なって、パッツパツのエロ尻とオメコに強烈に食い込んでるのが丸見え状態
見た奴らは全員一瞬「このキャバ嬢見たいなJK、こんなケツ丸見えの超激ミニの制服でノーパン薄黒パンストや!」ってなってたな
0003名無しさん@ピンキー2025/06/13(金) 20:01:58.86ID:H0DfvBkV
このスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンストのキャバ嬢JKのSちゃんを最初に見たのは、Sちゃんの学校前のコンビニ
それも昼の2時頃で「こんな時間から学校行くん?」
て思った
正面から見てもオメコの部分が見えそうなぐらいスーパーウルトラ超激ミニの制服に、身長165位の長いムチムチのエロ脚で、エロく輝く薄い黒のパンスト履いてた
毛先をカールした金髪でキャバ嬢そのもののエロメイク
見た瞬間に「えっー!こんなエロいJKいてるん?!」
ってなった
後ろから見たら、Sちゃんが動くたびにスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから、エロエロの薄黒パンストに包まれパッツパツのエロ尻の割れ目がチラチラ見えてた
たまらんようなって、Sちゃんがレジで金払ってる時に、真後ろにしゃがみ込んで超至近距離で撮りまくった
それからSちゃんコンビニ出て学校入った後に、その動画見たら衝撃の激エロさやった
見た瞬間「ノーパン薄黒パンストや!」ってなったけど、よう見たらパッツパツのエロ尻の割れ目に極細のTバックのヒモが強烈に食い込んでて、その上から薄黒パンストの縦線も重なるように強烈に食い込んでた
あの時Sちゃんちょっと脚開きぎみに立ってし、超至近距離でローアングルで撮ったから、Sちゃんのオメコの部分もきれいに撮れてた
スローにして見たら、Sちゃんの黒色の極細Tバックのオメコの部分は幅3センチぐらいで、その半分はオメコに強烈に食い込んで、もうビラビラがちょっとはみ出して、Sちゃんのオメコに強烈に食い込んだ薄黒パンストの縦線に内側から張り付いてた
もうSちゃんオメコ、パイパンにしてるんがすぐ分かった
それから絶対に今日Sちゃんナンパしたろと思って
学校から出てくるのん待って、東K駅から同じ電車乗って最後の駅まで付いて行った
0004名無しさん@ピンキー2025/06/13(金) 20:24:32.36ID:H0DfvBkV
途中の乗り換えの駅で見てたらSちゃん、階段エスカレーターで男に撮られまくってた
分かっただけでも、最低5人には撮られてた
それでもSちゃん、駅の階段エスカレーターでもカバンとか手でスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカート一切隠さず、極細Tバックと縦線が強烈に食い込んだエロエロの薄黒パンストに包まれたパッツパツのエロ尻を全開丸見え状態で平気な顔してた
そんで最後Sちゃん降りた地下鉄の駅出た時に思いきって声掛けた
俺「JKやろ?モデルでもしてるん?めっちゃ色っぽいなぁ(笑)そんな短い制服のスカートやから、階段で薄い黒のパンスト履いたエロいお尻丸見えなってたで(笑)」
Sちゃん「えっ!?何なん?見えてるんは自分でも分かってるから(笑)」
俺「そうなん?ちょっとお願いやねんけど、その今履いてるエロい薄い黒のパンスト1万で売ってくれへん?(笑)もう見てたらたまらんようなったわ(笑)」
Sちゃん「ええっー!?どうしよ?(笑)あーでも今か
ら行くとかある、今パンスト脱がれへんねん(笑)」
0005名無しさん@ピンキー2025/06/13(金) 22:56:10.65ID:H0DfvBkV
続き
俺「もう6月で暑いのにナマ脚なれへんのん?(笑)」
Sちゃん「今からすぐバイトやねん」
俺「何してるん?」
Sちゃん「キャバやで(笑)」
俺「だからそんにエロいんか(笑)でもJKやろ?」
Sちゃん「学校は月に1回も行かへんし(笑)今日久しぶりに制服着たし(笑)」
俺「だからそん細いTバック、エロいお尻に見えへんぐらい食い込いこませて、めっちゃエロい薄い黒のパンスト履いてるねんな(笑)学校行く時いっつもそんなエロいTバックと薄い黒のパンスト履いてるん?」
Sちゃん「そうやな(笑)ほぼこの格好やな(笑)」
俺「夏服でも?」
Sちゃん「そうやな(笑)せ○な(名前)、パンスト好きやから(笑)特に薄目の黒(笑)男から見たらめっちゃエロいんやろ(笑)」
俺「よう分かってるやん(笑)そやけどその制服姿は激エロ過ぎるで(笑)さっき駅の階段とエスカレーターで後ろから撮られまくってたで(笑)」
Sちゃん「黒のパンストの上からやろ(笑)そんなもんなんぼでも見したるわ(笑)減るもんちゃうし(笑)」
俺「そやけど俺も至近距離で見せてもらったけど極細のTバックと薄い黒のパンストの縦線、そのエロ尻の割れ目とオメコにおもっきり食い込んでるん分かったし丸見えやったで(笑)」
Sちゃん「オメコって(笑)兄ちゃん初対面やのにようはっきり言うなぁ(笑)せ○なはそんなん嫌いちゃうけど(笑)」
0006名無しさん@ピンキー2025/06/13(金) 22:56:42.98ID:H0DfvBkV
続き
俺「でもホンマやろ(笑)」
Sちゃん「そうやな(笑)せ○なはこれぐらい食い込んでる方が好きやねん(笑)」
俺「Tバックのオメコのとこめっちゃ細いやん(笑)半分以上オメコの割れ目に食い込んでビラビラちょっとはみ出して、薄い黒のパンストの縦線のとこに内側から張り付いてたで(笑)」
Sちゃん「うわっー!(笑)兄ちゃんそこまで見てたん(笑)」
俺「学校の前のコンビニと駅のエスカレーターで超至近距離のローアングルで撮らせてもらったで(笑)ほら見てみ(笑)」
Sちゃん「うわぁぁー!(笑)エロおぉぉ!(笑)これせ○なか(笑)これはエロ過ぎるなぁ(笑)そらたまに学校行く時、行き帰り100%ナンパされるし(笑)1発いくら?とか(笑)」
俺「自分凄いなぁ(笑)それで何て返事するん(笑)」
Sちゃん「1発10万やなって(笑)」
俺「それでやったことあるん?(笑)」
Sちゃん「あー何回かはな(笑)でも正確には1回10万やな(笑)結局、今ままで1発だけで終わった男1人もおらんし(笑)結局みんな3発ぐらいはヤルし(笑)」
俺「凄いなぁ(笑)そのエロい制服着てる時やろ?(笑)その極細のTバックと薄い黒のパンスト履いて(笑)」
Sちゃん「そうやで(笑)完全に制服プレーやで(笑)」
俺「そら男めっちゃ興奮するやろ?(笑)」
Sちゃん「そうやな(笑)初めて4発もイッたで喜んでる男おったわ(笑)」
俺「うわぁぁー(笑)俺もう我慢できんわ(笑)なぁ今からどう?(笑)」
Sちゃん「だから今からキャバのバイトやから時間無いて言うてるやん(笑)」
俺「もうそれはしゃーないなぁ(笑)ほんだらラインだけ交換させてや(笑)また誘うし(笑)駅から学校まで歩いたら結構遠いやろし、今度車で送ったるわ(笑)」
Sちゃん「ありがとう(笑)駅から学校まで大体タクシー乗ってるけど金もったいないと思っててん(笑)」
俺「ほんだら次学校来る時にラインちょうだいな(笑)東Kの駅前で待ってから(笑)今日と全く一緒の制服姿でな(笑)」
Sちゃん「分かった(笑)心配せんでもヒモのTバックと薄い黒のパンストは絶対に履いてるから(笑)せ○なキャバ嬢なってから、パンツこれとおんなじめっちゃ細いTバックしか持ってないし(笑)パンストもこれとおんなじ薄い黒のパンストしかないから(笑)」
俺「ほんだら楽しみにしてるわ(笑)急いでんのに話ししてゴンメやったで(笑)バイバイ(笑)」
Sちゃん「ええよ(笑)せ○なも久しぶりにおもろかったわ(笑)ほんだらまたな(笑)」
0007名無しさん@ピンキー2025/06/14(土) 17:01:47.08ID:v/4tcIrx
続き
あともう1人は、同じ学校の超激ミニ極薄黒パンストJKのEちゃん
Eちゃんは身長168位のエロダイナマイトボディ
顔髪型、見た目は24、5歳の北新地のお色気たっぷりのお姉さん
超激ミニの制服で、Sちゃん以上のパッツパツのエロデカ尻と長いムチムチのエロエロ脚で、いつも激エロに輝く極薄の黒のパンストを履いてた
Eちゃんの大人のお色気たっぷりの顔髪型と超激ミニの制服がはち切れんばかりのエロダイナマイトボディから伸びた激エロの光沢を放った極薄の黒のパンストがまるで肌の一部みたいに完璧に激エロに張り付いてた
極薄の黒パンストに激エロに包み込まれた長いムチムチエロエロ脚とパッツパツのエロデカ尻の激エロフェロモンに駅と電車の男全員が悩殺されてた
Eちゃんは週に2日は学校に来てたから学校帰りの途中の駅の階段、エスカレーターの下でEちゃんを待ち伏せしてる男がいつもおった
階段エスカレーターの真後ろのローアングルから見たらEちゃんの超激ミニの制服のスカートの中は全開丸見え状態やった
激エロの光沢を放った激エロの極薄の黒パンストにまるで肌の一部みたいに完璧に包み込まれたパッツパツのエロデカ尻と長いムチムチエロエロ脚が全開丸見えで衝撃的激エロやった
0008名無しさん@ピンキー2025/06/14(土) 17:42:04.52ID:v/4tcIrx
続き
いつもエスカレーターで男に、超激ミニの制服のスカートから全開丸見えの綺麗に極薄黒パンストに包み込まれたパッツパツのエロデカ尻と長いムチムチエロエロ脚を撮りまくられてた
もう別にスカートの中にスマホとか入れんでも普通に極薄黒パンストに包まれたパッツパツのエロデカ尻の割れ目の上まで丸見えやった
Eちゃんもチラチラ振り向いて撮られてること気付いてても、手とかカバンでエロデカ尻を全く隠さへんかった
その時のEちゃんの顔見たら「あっーまた撮ってるん?(笑)Eの薄い黒のパンスト履いたエロいデカ尻に興奮してるん(笑)」て、ちょっと冷めた薄ら笑いしてるるように見えた
確かにEちゃんの同じ学校のタメの女子と帰りの電車の中での会話聞いてたら「E最近、制服着てこの薄い黒のパンスト履いて昼から1人で学校行く時、行きも帰りも絶対ナンパされるねんけど(笑)」って言ってた
そんで「それがほとんど全員10歳ぐらいは年上の男やねん(笑)駅で電車待ってる時も電車の中でも薄い黒のパンスト脚ジロジロ見て隠れて撮っとるねん(笑)」
「ほんで声掛けて来て「制服着てるけどJK?めっちゃ色っぽいなぁ(笑)今から遊びに行けへん?」て言われるねん(笑)」
「「今から学校やから無理」って言うたら「この時間やったら帰りと違うん?」て言われる(笑)」
「この前は「そんだらその今履いてる薄い黒パンストだけでも売ってくれへん?」って言われた(笑)」
そしたらタメの女子に「そんなエロい顔と体のJKが超激ミニの制服で、そんなエロい薄い黒スト履いたムチムチ脚とデカ尻、見せつけてたら男たまらんやろ(笑)」て言われてた
0009名無しさん@ピンキー2025/06/14(土) 18:25:20.90ID:v/4tcIrx
続き
そしたらEちゃん「確かにな(笑)最近帰り1人やったら毎回絶対変な男に出会うからな(笑)」
「最近なんか帰りのガラガラ快速のボックス席で向かい合わせなった男にEのパンスト脚めっちゃ近くでガン見しながらシコシコされたし(笑)」
それ聞いたタメの女子は「えっ?!嘘やん(笑)Eそれ黙って見てたん?(笑)」
Eちゃん「席動くん面倒くさかったし(笑)なんか必死でシコシコしてるし(笑)上からハンカチで隠してたけど前から見たらチンポ丸見えやったわ(笑)もうヤバいぐらいギンギンのヌルヌルやったで(笑)」
タメの女子「そんでその男イクとこ見たん?(笑)」
Eちゃん「無視してるフリしてたけど結局見てもうた(笑)回り誰もおらんし最後イク時、Eにも聞こえるように「あぁぁー!もうイキそう!あっ!イクぅぅ!イクぅぅー!」て大量に発射しよった(笑)」
タメの女子「Eそれ見てたん?(笑)」
Eちゃん「しゃあないやん(笑)でもちょっと「うわぁぁ!エロぉぉー!」って思ったわ(笑)」
タメの女子「Eがちょい興奮するぐらい男のチンポそんなデカかったん?(笑)」
Eちゃん「そんなにやで(笑)どっちか言うたら、Eが今ままで見たチンポの中でも小さい方や(笑)」
タメの女子「結局Eも結局興奮したと言うことか笑)あんた電車の中で絶対脚組んで座るけど、スカート超激ミニやから、その薄い黒ストのデカ尻も半分丸見えなってるしな(笑)」
「そんでその長いムチムチのエロい黒スト脚、わざと見せつ付けるように座ってるやろ(笑)」
Eちゃん「それは別にええねん(笑)勇気あったらナンパして来たらええし(笑)帰り最後ガラガラ電車の中で1人なったら毎回わざわざEの真正面に座って撮りに来る奴もおるけどな(笑)」
「ほんで駅降りてエスカレーター乗ったら絶対その撮ってた男も付いて来て、真後ろから丸見えの薄い黒スト履いたデカ尻と脚撮られまくりや(笑)」
タメの女子「無視してるん?(笑)」
Eちゃん「どうせ家帰って撮ったやつ見なから1人でシコシコするだけやろ?(笑)かわいいもんやん(笑)」
このEちゃんとタメの女子の会話聞いてて「これ半分以上俺のことやん!」ってなった(笑)
0010名無しさん@ピンキー2025/06/14(土) 19:08:26.47ID:v/4tcIrx

このEちゃんとタメの女子の会話の前にあったのがこういうこと
その日は東K駅前でEちゃん帰り待って同じ電車乗って後付いて行った
最初はタメの男女4、5人で帰ってたけど、途中でEちゃんだけが1人離れて別のガラガラの車両のボックス席にポツンと座った
俺も脚ガタガタ震えなが勇気出してEちゃんの真正面に座った
ガラガラの車両やったからEちゃん逃げるかも知れんと思ったけど、いつも通り長いムチムチエロエロの極薄黒パンストを見せつけるように高々と組んで座ったままやった
2人の脚が当たるぐらい俺が狭いボックス席の真正面に座っても、Eちゃん超激ミニの制服のスカートから半分丸見えの極薄黒パンストに包まれたエロデカ尻を全く隠さんかった
そんで勇気出して話しかけた
俺「JKやんな?(笑)」
Eちゃん「うん、まぁ」
俺「めっちゃ綺麗し色っぽいなぁ(笑)絶対にJKとは思えん色っぽさとナイスボディやなぁ(笑)いっつもそんな短いパッツパツの制服着て、そんな色っぽいめっちゃ薄い黒のパンスト履いて学校来るん?(笑)」
Eちゃん「うん、まぁ」
俺「その極薄の黒のパンスト綺麗に履いてるなぁ(笑)
ちょっとエロく光りながら、もう完璧にその長いムチムチの脚に吸い付くように張り付いてめっちゃ色っぽいわぁ(笑)」
「もうそれはJKの黒パンストの履き方違うで(笑)24、5歳の北新地の色っぽいお姉さんのパンストの履き方やで(笑)」
Eちゃん「それは知らんけど(笑)」
俺「なぁお願いやから今からちょっと撮ってもええ?顔は絶対写さんから(笑)その極薄黒パンストのムチムチ脚とお尻(笑)お尻は今前から見えてる部分だけでええから(笑)」
Eちゃん「ええっー?!どうしよ?まぁ別にええけど」
俺「ありがとう(笑)後で少ないけどお礼はするからな(笑)」
そんでその後、憧れのEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻を超至近距離で撮りまくった(笑)
0011名無しさん@ピンキー2025/06/14(土) 20:05:45.84ID:v/4tcIrx
続き
結局めっちゃ興奮し過ぎて途中でEちゃんに「もうたまらんわ(笑)今からチンポ出してシコシコしてもいい?(笑)」て聞いた
そしたらEちゃん「ええっー!それはなぁ(笑)見えへんようにシコるんやったら別にええよ(笑)」
それで結局ハンカチで上からチンポ隠しながシコシコした
でももう最後イク直前は俺もカチカチのギンギンに反り返ったチンポ全体にダラダラ出まくる我慢汁をヌルヌルに塗りまくった
Eちゃんの側からは多分、俺が高速でシコシコしてるヌルヌルテカテカなったカチカチギンギンのチンポ全部見えてると思ってた
最後イク前にはEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚にエロい匂いかぎながら30センチまで顔近付けた
そんでEちゃんに聞こえるように「あぁームチムチの極薄黒パンスト脚たまらん!エロ過ぎる!」って言うたら、最初は無視してたEちゃんが俺のカチカチギンギン、ヌルヌルテカテカのチンポガン見してた
Eちゃんの顔チラッて見たら、真っ赤な口紅を塗ったエロい顔の口唇を半開きにして、顔の半分を隠してる髪の毛を何回もかき上げてて、めっちゃ色っぽかった
もう俺のふくらはぎとEちゃんのふくらはぎの下までの黒のショートのルーズソックスとピンクのクロックスが何回も当たりまくってた
結局Eちゃんが乗り換える駅に着く直前で「あぁぁ!もうダメぇぇ!イキそう!イクぅぅ!イクぅぅ!イクぅぅ!」って叫びながら、ハンカチに大量の精子射精した(笑)」
それ見て流石にクールなEちゃんもちょっと笑ってた(笑)
そんで俺のイッた後のヌルヌルの精子臭いハンカチ窓際の俺とEちゃんの丁度真ん中位のとこに置いても、Eちゃん全く動じへんかった
それどころか「いっつもそんなんしてるん?(笑)」て聞かれた
そやから俺「Eちゃんが特別やねん(笑)俺JK見てこんなに興奮したんEちゃんが初めてや(笑)日本で一番色っぽいエロいJKやわ(笑)顔も体も制服の着方も完璧やし(笑)」て言うた
そしたらEちゃん「えっ?!そうなん(笑)」て言うた
そんで俺が「もしEちゃんが今の極薄黒パンスト履いた制服姿のままオメコやらしてくれたら、俺5、6発はイケると思うで(笑)」て言うた
そんだらEちゃん「えらい気に入られてもまえたなぁ(笑)けどEはなかなか大変やで(笑)」て言われた
俺「どういう意味?(笑)1発めっちゃ高いってことなん?(笑)」て聞いた
Eちゃん「そうやなぁ(笑)1発20万な(笑)」て言うた
Eちゃん乗り換える駅に着いたから俺も一緒に降りた
その乗り換える駅のホーム行くまでに、めっちゃ長い上りのエスカレーターがあるから、またEちゃんの真後ろにしゃがみ込んで、超ローアングルでEちゃんのパッツパツの極薄黒パンストデカエロ尻撮りまくった
それ見たEちゃん「まだ撮ってるん?(笑)さっき阪○線の中で撮らせてあげたのに(笑)」て言うた
そんで俺は「さっきはその極薄黒パンストのエロ尻全
体は撮れんかったから(笑)今は食い込んでるんが極薄黒パンストから透けて見える紫のエロいパンティも前のオメコのとこまで丸見えやし(笑)」て言うた
0012名無しさん@ピンキー2025/06/14(土) 22:21:32.81ID:v/4tcIrx
続き
そんだらEちゃん「もぉ!勝手にしぃ!」て言うた
Eちゃん最後降りる駅は各駅しか停まらんか、最後の3駅ぐらい前からほぼ車両でEちゃん1人になってた
ただボックス席と違う普通の車両の電車やからでEちゃんの真正面に座ってもちょい距離あった
それでもまたEちゃんのこと撮り始めた
Eちゃんも乗り換えた高○線は、阪○線のボックス席みたいに狭ないから超激ミニの制服のスカート全部めくれ上がるぐらい大胆に脚高々上げて前に放り出すように組んでた
たまたま途中から乗って来た男の客は、Eちゃんが脚組んで超激ミニで激エロな輝きを放つ極薄黒パンストに包まれたムチムチエロ脚とエロデカ尻を見せ付けてる姿発見したらみんな真正面に座ってた
ガラガラで車両にEちゃん1人しか乗ってないのに撮る気マンマンでスマホ片手に真正面に座ってた
それもEちゃんが高々と組んで上げてる長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚の側の方は、超激ミニの制服のスカートほぼ全部めくれ上がって、腰ぐらいまで極薄黒パンストのエロデカ尻が丸見え
それが一番よう見えて撮れる角度に座って必死で撮ってた
離れて見たらEちゃん超激ミニの制服のスカート履かんとパンティと極薄黒パンストと、ふくらはぎの下までの黒のショートのルーズソックスとピンクのクロックスだけで脚組んで座ってるように見えた
他の日にEちゃんのこと隣の車両から見てた時も、Eちゃん降りる3駅ぐらい手前ぐらいから、めっちゃエロい動きしてた
その日もEちゃん、超激ミニの制服のスカートから放り出すように高々と脚組んで激エロな極薄黒パンスト脚に綺麗に包まれた長いムチムチエロエロ脚とエロデカ尻を真正面のリーマンに見せつけた
リーマンも興奮が抑えきれんのか、もうとっくに撮ってるんをEちゃんに気付かれてても必死で続けて撮ってた
当然Eちゃんも気付いてて、むしろエロい顔でそのリーマンの顔ガン見しながら、極薄黒パンストのエロデカ尻もっと撮りやすいようにムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚高々と上げてた
Eちゃん、撮ってるリーマンのスマホ、ガン見しながら顔半分隠してる髪の毛何回も書き上げててホンマに色っぽかった
もうEちゃんの顔見たら「ほらほら見せたるわ(笑)このエロい薄い黒のパンスト履いたムチムチの脚とデカ尻たまらんねやろ?(笑)家帰って見ながらシコシコするんやろ?(笑)」って言ってるみたいやった
やっぱりそのリーマンもEちゃん電車降りたら一緒に引っ付いて降りて行った
俺も一緒に降りてリーマンの後歩いてたら、やっぱりエスカレーターでEちゃんの超激ミニの制服のスカートから全開丸見えの極薄黒パンストエロデカ尻撮りだした
Eちゃんの降りる駅のエスカレーターは細い1人乗りで、いっつもEちゃんの真後ろゲットする為に競争やった
よう考えたら、そのリーマン、Eちゃんが脚組んで座ってる真正面からしか見てなかった
だからエスカレーターの真後ろの超至近距離のローアングルで改めてEちゃんの激エロに輝く極薄黒パンストに包まれた長いムチムチのエロ脚とパッツパツのエロデカ尻見て、めっちゃ興奮してた
俺はリーマンの後ろにおった
Eちゃん完全に気付いて顔振り向いてるのに、Eちゃんの極薄黒パンストエロデカ尻にスマホ当たる位まで近付けて、超ローアングルで前のオメコのとこも撮ってた
それでもEちゃん「まだ撮ってるん(笑)でもこれでEのエロい薄い黒のパンストのデカ尻きれいに撮れたやろ?(笑)」みたいな顔してた
もう撮らてるEちゃんもかなり興奮してるん分かった
0013名無しさん@ピンキー2025/06/14(土) 23:53:54.67ID:v/4tcIrx
続き
そんこんなが半年ぐらい続いて、Eちゃんともちょっと話せるようになった
俺からEちゃんに話しかけるのは、学校帰りのEちゃんが途中で同級生と別れて1人きりになった時
Eちゃん、毎回学校来るんは昼からで、行きは絶対に東K駅の駅前でタバコ吸ってから、タクシーで学校まで行ってた
帰りは途中で乗り換える駅で阪○線降りて、一旦外に出てからタバコ吸ってから高○線に乗ってた
もう制服姿で堂々とタバコ吸ってた
誰が見ても一瞬は絶対にJKに見えへんかったし
大人の色っぽさ全開のメイクと髪型とエロいダイナマイトボディからしてキタかミナミの24、5歳のクラブの色っぽいお姉さんにしか見えへんかった
たまたまEちゃん見かけた男連中も「えっ?!制服着てるけど!超激ミニの!ほんだらJKなん?それにしても何ちゅうムチムチの長いエロい薄い黒パンスト脚してるん!」ってなってたはず
そんでEちゃんの後ろ姿見て「うわぁぁー!エロぉぉー!めっちゃエロいデカ尻やん!それもめっちゃエロい薄い黒のパンスト履いて!その超激ミニの制服は階段エスカレーターで丸見えやろ!」て思たはず
後でEちゃんと話した時も「この超激ミニの制服で薄い黒のパンスト履いて昼ごろ駅で電車待ってたら1日何人もナンパされるし(笑)」て言うてた
そんで「だからもし「1発いくら?」とか聞かれたら「1発20万や」て答えてるねん(笑)そんだらみんな諦めるから(笑)」て言うてた
俺が「それでも学校の行き帰りにナンパして来た男と何発かヤッたことあるねんやろ?(笑)」て聞いた
Eちゃん「あっーどうやろ?(笑)あるなぁ(笑)」
俺「その男ら20万払ったん?(笑)」
Eちゃん「ううん(笑)そんなもらってないよ(笑)小遣いぐらいや(笑)10歳ぐらい年上のEのタイプの男だけな(笑)」
俺「2、3万位か(笑)その男ラッキーやなぁ(笑)」
Eちゃん「そうやなぁ(笑)でも今までEとヤッた男で1回1発だけで終わった男1人もおらんしな(笑)」
俺「それだけEちゃん凄いんやなぁ(笑)めっちゃエロいということやなぁ(笑)」
Eちゃん「薄い黒のパンスト履いて、この超激ミニの制服の今と全く一緒の格好でヤッたら、みんな最低3発はヤルし(笑)」
俺「4、5発イク奴もおるん?(笑)」
Eちゃん「いてたで(笑)めっちゃ興奮して最後まで薄い黒のパンスト脱がしてくれへんかったわ(笑)最後はパンティだけ脱がされて、ノーパンパンストでやられたわ(笑)」
俺「えっ!ノーパン極薄黒パンストで!?極薄黒パンストのオメコのとこだけ穴あけて、そっからギンギンのチンポ入れられたん?(笑)」
Eちゃん「そうやで(笑)制服着てる時にヤッた男には全員ノーパンパンストにされたで(笑)もう最初からパンティだけ脱がされてノーパンパンストのパターンばっかりやで(笑)」
俺「制服は着たままなん?(笑)」
Eちゃん「上のブレザーは脱ぐけどブラウスは着たままや(笑)スカートも履いたままや(笑)履いてたショートのルーズソックスとクロックスも履かされてヤラれる(笑)」
0014名無しさん@ピンキー2025/06/15(日) 00:16:34.56ID:lAphnk/x
続き
俺「それ完全に制服痴漢プレイやん!(笑)めっちゃ羨ましいわぁ(笑)でも4発も5発もヤッて、Eちゃんはオメコ大丈夫なん?(笑)痛くないん?(笑)」
Eちゃん「それは全然無いわ(笑)むしろ1発だけで終わられた困るわ(笑)まだこっち1回もイッてなかったら(笑)男やったら最低でも3回ぐらいは女イカせろやって(笑)」
俺「Eちゃんめちゃくちゃエロいなぁ(笑)もっとクールか思てたけど(笑)まだ16か17歳やろ?(笑)」
Eちゃん「JCの最初からこうやからなぁ(笑)その時もまだE13やのに、ヤッた男に「19か20と思ったわ(笑)」て言われたし(笑)まぁE中1で身長165で、この顔と体やったからなぁ(笑)」
俺「凄いなぁ(笑)それEちゃんのエロいオメコの感想もあるんやろな(笑)ほんだらもうオメコしても、年上の男のデカいギンギンのチンポで奥まで突きまくられなイカへんのんちゃうん?(笑)」
Eちゃん「そうなんかなぁ(笑)でもこの前ヤッた男から「今17なん?でもオメコは25、6歳のエロい女のオメコと一緒やで(笑)ギンギンのチンポきっちり根元まで入るめっちゃ気持ちええオメコ」やて(笑)」
「ほんでその男に「俺チンポ結構デカい方と思うけど全然痛がれへんかったな(笑)」て言われたわ(笑)」
「ほんで「俺の最高にギンギンに固くデカなったチンポ根元までオメコに入れて突きまくっても、オメコヌルヌルにしてめっちゃ気持ち良さそうやったしな(笑)」て言われたわ(笑)」
「そんで「Eちゃんのオメコって入り口の穴も大きいしヌルヌルしてて、奥もめっちゃヌルヌルやし、どんなデカい黒人のチンポでも簡単に根元までヌルヌルって入りそうやな(笑)」て言われた」
俺「もうEちゃんの口からそんな「オメコとかチンポ」とかエロい話し聞いたら俺もうたまらんわぁ(笑)」
「もうそろそろ卒業やろ?(笑)そやから次絶対ヤラしてな(笑)俺の小さいチンポやったらEちゃんイカせられへんかも知れんけど(笑)」
Eちゃん「考えとくわ(笑)兄ちゃんそれまでにもっとチンポもっとカチカチのギンギンにデカくしといてや(笑)」
俺「Eちゃん、目の前で俺のシコシコしてる時のチンポ見たもんなぁ(笑)やっぱり小さい?(笑)」
Eちゃん「Eが今までヤッた男の中では1番地小さいかも知れんわ(笑)」
俺「そうかぁ(笑)残念やぁ(笑)こうなったら20センチ以上ある極太のバイブかディルドでEちゃんの激エロのオメコEちゃんが「イクぅぅー!イクぅぅー!」て喘ぎまくるるまで、攻めまくるわ(笑)」
Eちゃん「それは反則やろ(笑)でも今までその20センチの極太のバイブとおんなじ位デカチンの男とも何発かヤッるからなぁ(笑)まぁ頑張ってや(笑)」
俺「ほんだらまたEちゃん学校帰りに1人の時に声かけるわ(笑)バイバイ!(笑)」
0015名無しさん@ピンキー2025/06/16(月) 18:09:37.96ID:eoi0Eplh
続き
Eちゃん卒業するちょい前に、高○線で堂々とEちゃんの目の前でシコシコするセンズリする男見
Eちゃん降りる駅は各停しか停まらんから、高○線いっつも最初から普通に乗ってた
そんで途中の駅で特急、急行待ちで7、8分停まることが多かった
その日は2日前にEちゃんに高○線の中で2人きりになった瞬間に目の前でシコシコするのん見てもらったばっかりやし、Eちゃんの車両に他の乗客もいてたから隣の車両からEちゃん見てた
途中の特急待ちの駅に着いた時に、Eちゃんの車両の他の乗客は全員降りて、入れ替わりに25、6歳の男が1人で乗って来た
その時のEちゃんは高○線に乗り換えた最初からずっと爆睡して座ってた
いつも通り超激ミニの制服のスカートから長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚を高々と前に放り出すように組んで座ってた
爆睡してるから超激ミニの制服のスカートはいつも以上にめくれ上がって、高々と上げてる脚の側のエロい紫のパンティが透けてる極薄黒パンストのエロデカ尻は腰のとこまで全開丸見えになってた
7、8メートル離れた隣の車両からEちゃん見たら完全に、スカート履かんと超激ミニの制服のブレザーとブラウスだけで、エロい光沢を放つ極薄黒パンストだけ履いて脚組んで座ってるように見えた
そんだらやっぱり途中から乗って来た男も一瞬でEちゃん発見してスマホ片手に真正面に座りよった
そんで特急待ちの停まってる間、回り誰も見てないかキョロキョロしながら爆睡してるEちゃんの目の前まで行って、ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚を動画で撮りまくってた
特急待ち終わって電車の扉閉まった瞬間に回りに誰もおらんのを確認してからは、その男もっと大胆にEちゃん撮り始めた
Eちゃんの目の前にしゃがみこんで、ピンクのクロックスから足首までの黒のショートのルーズソックスからムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚、極薄黒パンストエロデカ尻を超至近距離で撮ってた
スマホがEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻に当たる寸前まで近付けて
Eちゃん爆睡して気付いてないから、特にEちゃん組んで上げてる方のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側から、今にも見えそうなオメコのとこを必死で長いこと撮ってた
あの時、Eちゃんホンマに爆睡して、いつも以上にムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚も大胆に豪快に組んでたから、超激ミニの制服のスカートもほぼ全部めくれ上がってたぐらい
だからEちゃんの組んで上げてる側のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側から、Eちゃんのオメコに紫のパンティの上から激エロに食い込む極薄黒パンストの縦線が綺麗に見えてたと思う
0016名無しさん@ピンキー2025/06/16(月) 19:38:15.55ID:eoi0Eplh
続き
そんで途中の駅でもまだ誰も乗ってこんからその男、履いてたスウェットみたいなズボンとパンツ一緒に下ろしてEちゃんの目の前にチンポ丸出しでしゃがみこみよった
もうシコシコセンズリするんがすぐ分かった
ビビったんが、離れて見ててもその男のチンポめちゃデカいんが分かった
長さは20センチはある極太で、テカテカの赤黒い亀頭もめちゃデカくて、カリも張りまくり
その極太のデカチンが、男のへそに付くぐらいカチカチのギンギンに反り返ってた
しかも亀頭から涌き出てる我慢汁を自分で極太のデカチン全体にヌルヌルテカテカに塗りたくってて男から見ても、めちゃエロいし羨ましいかった
そんで前のEちゃんとの会話思いだしながら「あっーやっぱりこれぐらいの極太のデカチンやないとEちゃんとオメコしてイカすん無理なんやろなぁ(笑)」てなたった
じっと見てても、Eちゃんの極薄黒パンストに包まれた168センチのエロダイナマイトボディの長いムチムチエロエロ脚とエロデカ尻とオメコには、あの男の極太のデカチンがちょうど似合う感じがした
そんでEちゃんのあのエロい顔とメイク髪型、ダイナマイトエロボディのエロデカ尻とオメコやったらあの男の極太のデカチンも簡単にヌルって根元まで入りそうなんが分かった
Eちゃんが「E昔から他の子より体大きいし大人っぽいて言われるから、男のチンポも大きい方が好きや(笑)チンポ小さい男嫌いやな(笑)」て笑ってたんが分かる気がした
ほんで結局その男、Eちゃんの組んで上げてる側のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらぎから太ももまで顔おもっきり近付けて、匂いクンクンかぎながらめっちゃ高速でシコシコしてた
超激ミニの制服のスカートから腰まで丸見えの組んで上げてる脚の側の極薄黒パンストエロデカ尻にも鼻当たるぐらい顔近付けて高速でシコシコしてた
次停まる駅まで3分位あるから、その間にイク気なんが分かった
そんで次の駅着く30秒位前に、急に中腰なって、もう最初よりもっとカチカチのギンギンに反り返ってデカなったヌルヌルテカテカの極太のデカチン高速でシコってイキよった
男がイッた瞬間にEちゃんのピンクのクロックスと足首までの黒のルーズソックスにおもっきり飛んだ精子掛かったように見えた
もう男大興奮して大量に発射したから、Eちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のすねとふくらはぎに精子かかっててもおかしないぐらいやった
男イッた後、降りる1個前の駅でやっとEちゃん目覚ました
男はイッた後もEちゃんの真正面に座って、堂々とスマホEちゃんの方に向けて撮り続けてた
Eちゃん気付いてるのもお構い無しに、男もう完全に理性も何もぶっ壊れてた
Eちゃんなんか足元気にして床に顔近付けて自分のピンクのクロックスのとこ見てた
多分クロックスの裏と床がヌルヌルしてるんに気付いて顔近付けて、見た目と匂いで男の精子て分かったみたい
その瞬間Eちゃん自分のピンクのクロックス、足首までの黒のルーズソックスと長いムチムチエロエロ極薄黒パンストのすねとふくらはぎ、太ももの裏までを精子かけられてないかチェックしてた
0017名無しさん@ピンキー2025/06/16(月) 20:28:51.30ID:eoi0Eplh
続き
そんで前に座って自分を必死で撮ってる男の顔ガン見して「お前、E爆睡中に目の前でシコシコセンズリしてイッたやろ!Eの足元、お前がイッた大量の精子でヌルヌルやぞ!」みたいな顔でにらんでた
それでも男はEちゃんにスマホ向けて必死で撮り続けてた
Eちゃんも普段以上にめくれ上がった超激ミニの制服のスカートそのままで、男の方に見せ付けるように放り出して長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚高々と組んだままやった
当然、組んで上げてる側のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚側の極薄黒パンストエロデカ尻も腰まで丸見え
Eちゃん、男の方から組んで上げてる側のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側にオメコのとこに紫のパンティの上から食い込む極薄黒パンストの縦線が見えてるのも分かってたと思う
Eちゃん、真っ赤な口紅塗った色っぽい顔半分隠してる髪の毛を男を悩殺するようなエロい表情で何回もかき上げて男のスマホのカメラのレンズ見てた
俺はそれ見て「あっーこれはEちゃんのエロさに火付いたなぁ(笑)」て思った
そんで「Eちゃん、あの男のシコシコしてる時の極太のデカチン直に見てたらもっと興奮してるやろなぁ(笑)」て思った
そんでEちゃん降りる駅着いたら、やっぱり男もEちゃんの真後ろに引っ付くように降りて行った
この駅のエスカレーターは狭いタイプやからEちゃんの真後ろゲット出来たらもう天国
男もそれまでは座って脚組んでるEちゃんしか見てないか見てなかった
だから立ったEちゃん見て「この超激ミニの制服のスカートやと、エスカレーターで真後ろから薄黒パンストのエロデカ尻丸見えや!」て、また大興奮したみたいやった
たがらエスカレーターまで、自分とEちゃんの間に絶対誰も入れんようにEちゃんに50センチ位近付いて歩いてた
しゃあないから俺は男の後ろ
そんでエスカレーター乗った瞬間やっぱり狂ったようにEちゃんの全開丸見えの極薄黒パンストエロデカ尻撮り始めよった
俺が真後ろにおるのもお構い無しに、スマホ当たる位超至近距離でムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎから太ももまで舐めるように動画で撮ってた
そんで超激ミニの制服のスカートから全開丸見えのエロい紫のパンティが透けて見える極薄黒パンストエロデカ尻を割れ目の上まで、超激ミニの制服のスカートをスマホでめくり上げながら撮ってた
俺もちょっと顔横に出してEちゃんの後ろ姿見上げたけど、やっぱり圧巻の激エロさやった
普通でも長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚がエスカレーターで下から見上げてるから、もっとエロく長く見えてた
ちょうどいい目線にEちゃんの妖艶に輝く極薄黒パンストが綺麗に肌のように張り付いたムチムチエロエロ脚が見えた
パッツパツの極薄黒パンストエロデカ尻もエスカレーターでローアングルで見ると前のオメコのとこまで丸見えの圧巻の激エロさやった
男がEちゃんに完全に悩殺されて理性なくして狂ったように撮ってるんも無理なかった
0018名無しさん@ピンキー2025/06/16(月) 21:01:47.50ID:eoi0Eplh
続き
Eちゃんも流石に超激ミニの制服のスカートのお尻スマホでめくり上げてられてるから完全に気付いててた
Eちゃん何回かチラチラ顔だけ後ろ見てたけど.超激ミニの制服のスカート、手とかカバンで全く隠そうとせんとそのままやった
男も段々エスカレートして来て、エスカレーターの終点までの真ん中から、Eちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の両脚の太ももの間にスマホ持った手首入れてオメコのとこ撮り始めよった
もう完全にEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の両脚の太ももの間に、男の手首挟まってるが見えたけど、それでもEちゃん動かんとそのままじっとしてた
俺が見た時は、男のスマホのカメラ完全にEちゃんのオメコの前にあった
男の手首が完全にEちゃんの極薄黒パンストのエロデカ尻の股間からオメコにかけて食い込んでる縦線に当たってた
見てたら何回か男の手首から親指のとこがEちゃんの極薄黒パンストのオメコのとこに食い込んた縦線に当たってた
スマホのカメラの画面も何回もEちゃんの極薄黒パンストの縦線が食い込んだオメコのとこに当たってた
Eちゃんもうつ向いて下見たら、超激ミニの制服のスカートの前の部分から、自分のオメコの前に後ろの男のスマホがあるのん気付いたみたいやった
それでも上のエスカレーターの終点まで、そのまま動かんとじっとしてた
エスカレーターの上に着いて男はどっか行った
さそがし大満足やったと思う
あの時撮った動画毎日見てシコシコしてると思う
声かけてコピーさせて欲しかったわ(笑)
0019名無しさん@ピンキー2025/06/16(月) 23:25:11.82ID:eoi0Eplh
続き
そんでEちゃんが駅から出た時に声掛けた
俺「今日も凄かったなぁ(笑)さっきの男めちゃエロ過ぎやろ?(笑)もう最後エスカレーターで後ろから、その極薄の黒パンストの縦線食い込んだオメコのとこ触られてたやん?(笑)」
Eちゃん「えっ!?今日も東Kから最後まで着いて来てたん?(笑)」
俺「そうやで(笑)阪○線では同級生と一緒やったから声かけれんかったわ(笑)高○線で声かけよと思ったけどさっきの男おっしな(笑)でもお陰でめっちゃエロい場面見れたけど(笑)」
Eちゃん「E高○線ほぼ熟睡してたし(笑)」
俺「その間にめちゃエロいことされてたで(笑)隣の車両から見せてもらったわ(笑)」
Eちゃん「あっー何されたか大体分かるけど(笑)」
俺「目の前にしゃがみこんで超至近距離で、そのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻もおもっきり動画で撮られてたで(笑)」
Eちゃん「やっぱりな(笑)ほんでEの目の前の足元でシコシコセンズリしてイキよってんやろ?(笑)」
俺「そうやで(笑)あの男めちゃ大興奮してたで(笑)最後イッた時、大量に精子発射してたわ(笑)精子そのピンクのクロックスとルーズソックスと極薄黒パンスト脚にかけられてないん?わら」
Eちゃん「クロックスにかけられてたわ(笑)起きたら足元の床ヌルヌルしてるし、見た瞬間、匂いで一発で精子て分かったけどな(笑)」
俺「見てたけどクロックスに付いた精子拭いてないやろ?(笑)まだ精子臭いままなんちゃうん?(笑)」
Eちゃん「そうやけどもう家帰るからええねん(笑)」
俺「そんな精子臭いクロックス、玄関にあったら家族に「男とオメコして来たな?」ってバレるで(笑)」
Eちゃん「ママと2人暮らしやから別にええねん(笑)仕事で夜まで帰ってこんし(笑)大体Eもう17やし男とヤッてるて思てるし(笑)」
俺「お母さんもEちゃんの裸のエロダイナマイトボディとオメコ直に見たら「あっーこれはもう男と何発もやっとるなぁ」てなるわな(笑)」
Eちゃん「あっーそれはJCの14の時から言われてるから(笑)「男とヤルのはええけど、デキそうな時に直接中に出されたらアカンで」って(笑)」
俺「理解あるママさんやな(笑)学校にそんな超激ミニの制服で、そんなエロい赤とか紫のレースのパンティと極薄の黒パンスト履いて行ってる時点でママさん分かってはるやろ(笑)」
Eちゃん「それはあるやろな(笑)たまに学校の帰り制服着て男とヤッたら、制服のスカートと黒のパンスト精子だらけなるし(笑)ホテルで拭いて帰るけど精子の匂いは取れてないやろしな(笑)」
俺「制服プレイで極薄黒パンストのオメコのとこ穴あけられたら、それは履いて帰られへんや?(笑)」
Eちゃん「バイトちゃうのに制服で夜9時回ってナマ脚で帰ったら疑われてると思うわ(笑)「男とヤッてパンスト破れたか精子だらけにされて履かれへんようになったんやろ」って」
俺「ママさんその時間には帰ってはんねんな(笑)」
Eちゃん「8時過ぎには帰ってくるし(笑)そやからたまに洗濯機に、男とヤッた後に精子まみれなった黒のパンストと制服のスカートとブラウス放り込んでるん見られてバレてるやろな(笑)」
俺「ママさんも男の精子の匂いとシミは分かるもんな(笑)」
Eちゃん「そうやろ(笑)黒のパンストなんかおもっきり分かるし(笑)拭いた瞬間は精子のシミ消えるけど時間たったらまだ白いシミあるしな(笑)」
俺「ママさん怪しなと思ったらEちゃんの脱いだ極薄黒パンストのオメコのとこに精子のシミないか見たり匂い嗅いだりしてるんやろな(笑)」
Eちゃん「かも知れんわ(笑)大体が薄い黒のパンスト履いたままの脚に抱きつかれてチンボ擦りつけられてイカれるんが制服プレイの1発目やから(笑)」
Eちゃん「そやからもう薄い黒のパンスト全体が精子まみれなるから(笑)でもこの今履いてる薄い黒のパンストも1足500円以上やから穴あけられるか伝線するまではほかしたくないねん(笑)」
俺「案外まじまやな(笑)」
0020名無しさん@ピンキー2025/06/17(火) 00:43:16.62ID:CRhPel0o
続き
Eちゃん「さっきから何の話ししてんねん(笑)」
俺「そうや(笑)さっきEちゃんの目の前でシコシコセンズリしてクロックスに精子かけた男のチンポめちゃ極太のデカチンやったで(笑)」
Eちゃん「えっそうなん?(笑)そんなん隣の車両から見えたん?(笑)」
俺「見えたで(笑)イク前に高速でシコシコしてて最高にギンギンのカチカチに反り返ってるん見たら絶対に20センチは超えてた(笑)亀頭もめちゃデカくて赤黒く光っててカリもめっちゃ張ってたし(笑)」
Eちゃん「そうなん(笑)それは見たかったなぁ(笑)」
俺「でもEちゃんが見たら「普通やん!」てなるかも知れんけど(笑)俺的には羨ましいぐらいの極太のデカチンやったけど(笑)」
俺「そんでEちゃん爆睡してたから普段より超激ミニの制服のスカートめくれ上がって、組んで上げてるムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚側の極薄黒パンストのエロデカ尻腰まで丸見えやったで(笑)」
Eちゃん「それはいつものことやからな(笑)」
俺「でも今日は組んで上げてる側のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側から、オメコのとこに紫のパンティの上からおもっきり食い込んでる極薄黒パンストの縦線も見えてたみたいやで(笑)」
Eちゃん「そんなん隣の車両見えへんやろ(笑)」
俺「でもあの男、Eちゃん組んで上げてるムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側からオメコのとこにスマホ当たるぐらい近付けて長くこと動画で撮ってたで(笑)」
Eちゃん「そうなん(笑)そんなドアップで撮られてたんか(笑)」
俺「シコシコセンズリしてる時もEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と丸見えの極薄黒パンストエロデカ尻に鼻付くぐらい顔近付けて匂い嗅いでたで(笑)」
Eちゃん
「Eのことよっぽどエロかったんかなぁ(笑)」
俺「もう悩殺され過ぎて理性のネジぶっ飛んでたわ(笑)エスカレーターで分かったやろ?(笑)」
Eちゃん「電車の中でそこまでしたらもう満足ちゃうん?(笑)もう直前に1発ヤッてるんやし(笑)」
俺「でもエスカレーターの真後ろのローアングルでEちゃんの超激ミニの制服のスカートから全開丸見えのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻見たらもう1発やりたるよ(笑)」
Eちゃん「そんなもんなん?(笑)」
俺「そうやで(笑)俺隣の車両からEちゃん見た時、制服のスカート履かんとブレザーとブラウスだけで極薄黒パンストと黒のショートのルーズソックスとピンクのクロックス履いてるように見えたし(笑)」
俺「ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚組んで上げてる側から見てたから、腰まで極薄黒パンストエロデカ尻丸見えで、超激ミニの制服のスカート全部めくれ上がって全然見えへんかったから(笑)」
Eちゃん「Eもこの卒業まで薄い黒のパンスト履いてこの超激ミニの制服着てる間に高○線の中で1発ヤラれるかも知れんな(笑)」
0021名無しさん@ピンキー2025/06/17(火) 01:08:44.22ID:CRhPel0o
続き
俺「そんな予感するん?(笑)」
Eちゃん「最後の3駅までにみんな降りて途中から誰も乗ってこんし、10分位ほぼE1人なるしな(笑)10分もあったら十分1発ヤラれるやろ(笑)」
俺「そうやなぁ(笑)高○線の各駅のシート、縦はせまいけど横はロングで広いから、片脚担ぎ上げられて正常位と測位の中間ぐらいの体制でヤラれるかも知れんな(笑)」
Eちゃん「シートに向かって両手付かされて、パンスト穴あけられてパンティ横にズラしてバックで入れられるん想像してたわ(笑)」
俺「ちょい抵抗してる女相手にバックで短時間でイクのんは相当カチカチギンギンのデカチンの男しか無理やろ(笑)普通のデカさのチンポやと途中で抜けてまうわ(笑)」
Eちゃん「今までバックでそんな途中で抜けたり男が諦めた経験ないから分からんわ(笑)」
俺「そらEちゃん20センチクラスのカチカチギンギンの極太のデカチンの男とオメコしてるからや(笑)それぐらいの極太のデカチンやったらどんな体位でも絶対チンポ途中で抜けんし女イカせれるし(笑)」
Eちゃん「そんなもんかなぁ(笑)」
俺「おまけにEちゃんのオメコの穴大きいねやろ?(笑)20センチ以上こ極太デカチンでも根元まで余裕でヌルって入るんやろ?(笑)」
Eちゃん「それは自分では分からんけど、男には「ギンギンのチンポ根元まで入れて奥までおもっきり何回突き上げても全然平気やな(笑)て言われる(笑)」
俺「ほんだら高○線の誰もおらん車両で1発ヤラれても平気やな(笑)」
Eちゃん「痛いとかは全然無いけど、知らん男に中でイカれたりしたら嫌やな(笑)」
俺「えっ?オメコにチンポ入れられた時点でもう諦めて、後イク時はオメコの中に精子出さんといてなって言うことなん?(笑)」
Eちゃん「まぁそうなんかなぁ(笑)でも外に出しても自分だけイッて満足するのは反則やから、なんぼかお金払えってなると思う(笑)Eとヤリたい男一杯おるのにタダはアカンやろ(笑)」
俺「そやから何の話ししてるん?(笑)」
Eちゃん「それはこっちが言いたいわ(笑)」
俺「そやからさっきエスカレーターで、高○線でEちゃんの真正面の足元でシコシコしてクロックスに精子かけた男に、真後ろかもうほぼオメコ触られてたやろ?(笑)」
Eちゃん「指立てて割れ目スリスリしたりは無かったで(笑)」
俺「でも後ろから見てたけど、男の手首と親指のとこ完全にEちゃんの股間からオメコに食い込んでる極薄黒パンストの縦線に当たってたで(笑)」
Eちゃん「なんか電車の中から必死で撮ってるんは分かったけど「もうええかな」「撮りたいだけ撮りっ!後で見ながらまたシコシコするんやろ?(笑)」ってなってたわ(笑)」
俺「Eちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の両脚の太ももの間に、完全にあの男の手首挟まってたで(笑)スマホのカメラの画面もEちゃんの極薄黒パンストのオメコのとこの縦線に当たってたし(笑)」
Eちゃん「あっーそれぐらい別にええよ(笑)たまにエスカレーターで真後ろからもっとモロに指立てて割れ目スリスリして来る奴おるのに(笑)」
俺「えっ?!そうなん?!その時どうするん?(笑)」
Eちゃん「別になにも(笑)エスカレーターって秒で上着くし(笑)」
0022名無しさん@ピンキー2025/06/17(火) 02:07:36.88ID:CRhPel0o
続き
俺「感じる時あるん?(笑)」
Eちゃん「基本短時間やから無いけど、前一回阪○線降りて高○線のホーム行くまでの長くエスカレーターで触って来た男は上手かったわ(笑)」
俺「どんなんされたん?(笑)」
Eちゃん「あのエスカレーターめっちゃ長いやん(笑)そやけど後ろ誰も来て無かったから、この薄い黒のパンスト脚の両脚の太ももの内側、おもっきりエロい感じで触って来てん(笑)」
俺「逃げへんかったん?(笑)」
Eちゃん「逃げてもしゃあないやん(笑)どうせすぐ終わるし(笑)ほんだら最後、指立ててこの薄い黒のパンストの縦線に沿ってデカ尻の割れ目から前のマンコ割れ目までスリスリされてん(笑)」
俺「あっ!今Eちゃんマンコって言った(笑)興奮するわぁ(笑)オメコって言えへんのん?(笑)」
Eちゃん「どっちも言うよ(笑)喋ってる相手がオメコて言うたらEもオメコて言うかな(笑)」
俺「あっ!ゴメン!話し途中やったな(笑)それでその時ちょっと感じたん?(笑)」
Eちゃん「1人で高○線乗った後、さっきのこと思い出してなんかモンモンとした(笑)オメコの穴のとこスリスリ触られた時に一瞬「あぁぁ」「ビクンっ」ってなったから男に感じたん気付かれたと思って(笑)」
俺「もうEちゃんエロ過ぎるって(笑)その時にEちゃんに声かけてたら、タダで絶対にオメコ1発出来たんやな(笑)」
Eちゃん「そら分からんで(笑)ちょい金は取るで(笑)でもその時は早くいっつもみたいにEの前で誰かシコシコセンズリしにこいや!ってなったわ(笑)最後イクとこまでガン見したるから!って(笑)」
Eちゃん「このエロい極薄の黒パンスト履いたムチムチのエロい脚もデカ尻もなんぼでも見せたるし撮らしたるで!って(笑)」
俺「Eちゃん激エロやな(笑)ホンマその時やったら高○線の中で知らん男が襲って来たら普通に1発ヤッてたかも知れんな(笑)」
Eちゃん「ホンマあの時そう思ったで(笑)さっきのデカチン男が襲って来てたら、10分もあったら普通に1発ヤッてイカされてたやろな(笑)」
俺「そうなん!?(笑)」
Eちゃん「それでE満足でけへんかったら、その男とそのままホテル直行して、ノーパン薄黒パンストの制服プレイで後2、3発はヤッて貰ったやろな(笑)
Eの最高にエロいとこ全部見せたったわ(笑)」
俺「俺Eちゃんのことマジで好きになったわ(笑)マジで彼女なって欲しい(笑)俺Eちゃんの顔も髪型もエロダイナマイトボディも気持ちも全部好きになったわ(笑)」
俺「特にその色っぽいメイクと髪型で超激ミニの制服着てブランド物のバッグ持って、エロい極薄の黒パンスト履いてエロデカ尻見せ付けなが歩いてる姿はもう日本一のJKの神様やわ(笑)」
Eちゃん「何なん急に(笑)あっ先に言うとくわ(笑)多分次学校行く時が、この制服姿の最後やと思うわ(笑)そやから絶対来なもう見られへんよ(笑)」
俺「もう卒業か?(笑)早いなぁ(笑)絶対来る!(笑)最後に最高に激エロな超激ミニの制服姿見せてや(笑)」
Eちゃん「分かったわ(笑)最後は最高にエロそうな、ちょっと高い極薄の黒のパンスト履いて来るわ(笑)パンティもめっちゃエロいやつ履いて(笑)メイクもバッチリ決めてな(笑)」
Eちゃん「そんでこの超激ミニの制服のスカート、もっと限界まで短くして来たるわ(笑)Eも最後、行き帰りに何人にナンパされて、目の前でシコシコセンズリしてチンポ見せられるか楽しみやし(笑)」
Eちゃん「1発いくら?とかも(笑)兄ちゃん頑張らなE帰りに途中で声かけて来た男とマジでオメコしに行くかも知れんで(笑)Eも最後はノーパン薄黒パンストの制服プレイでおもっきり燃えたいから(笑)」
俺「分かった(笑)小遣い用意して絶対来るから(笑)Eちゃん誰にも取られんようにするわ(笑)」
0023名無しさん@ピンキー2025/06/17(火) 07:01:13.09ID:B+OAiowm
続き
後から考えたらEちゃんは学校の行き帰りに「1発なんぼ?」とかナンパされたり、電車とか駅で撮られたり、目の前でギンギンなったチンポ出してシコシコセンズリされるん興奮してたみたい
いつ見てもエロい極薄黒パンスト履いてたんもそのためみたいやった
学校の行き帰り見てても他のタメの女子は誰もパンストすら履いてないのに、その中でも顔も体も飛び抜けて1番エロいEちゃん1人だけが激エロの極薄黒パンスト履いてたんやから
行き帰りの駅とか電車で結構タメの男女と一緒におった時もあったけど、電車の中では友達から見えんぐらい離れて、ガラガラの車両選んで1人でポツンと座ってることも多かった
Eちゃん早く1人になってナンパされたり撮られたり目の前でシコシコされたかったんやろな
Eちゃん、制服着てなかったら17やのに毎回24、5て言われるから自分で「Eのこの超激ミニの制服着て、薄い黒のパンスト履いたら完全にコスプレと思われてる(笑)」て自分で言うてた
学校のタメの女子からも「北新地のエロいお姉さんのコスプレや(笑)」て言われるて言うてた
ブランド物のバッグ持ってエロいメイクと髪型で超激ミニの制服のスカート全部めくれ上げて長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚、回りの男に見せ付けながら組んでたのもわざとやな
前の席に男が撮りに来たら、急にエロい顔になって髪の毛何回もかき上げながら、男が撮ってるスマホのレンズの見てたし
そんで長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚を撮ってる男が見やすいように前の方に放り出すように組んでた
そんでたまにムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚をもっと高々と組んで、組んで上げてる脚側の赤とか紫のエロいパンティが透けて見えてる極薄黒パンストのエロデカ尻も腰まで見せ付けてた
俺が初めて阪◯線の狭いボックス席のEちゃんの真正面でチンポ出してシコシコしてても「最後イク時に精子黒のパンスト脚にかけんといな」やったから
最後の方は目の前のローアングルからムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚高々と組んで極薄黒パンストデカ尻も丸見え状態でEちゃんのエロい顔撮ってても何も言われんかったし
俺も綺麗に撮れたやつを何回もEちゃんに「ほらめっちゃ綺麗に完璧に極薄の黒のパンスト、長いムチムチのエロ脚とデカ尻に肌みたいに張り付いてるやろ?(笑)」見せてた
そんでEちゃんに「このムチムチのエロ脚に吸い付くように張り付いた極薄黒パンストのエロい光沢たまらんなぁ(笑)」て言ってた
そんでEちゃんに「毎回鏡の前で「今日もエロく履けてるかなぁ」てチェックしながら履いてるん?(笑)」て聞いた 
そんだらEちゃん「そらそうやん(笑)ムチムチの脚全体とデカ尻に均等に薄い黒のパンストがエロく綺麗に透けて見えるように履いてるよ(笑)」て言われた
0024名無しさん@ピンキー2025/06/17(火) 07:51:02.89ID:B+OAiowm
続き
俺が「やっぱりそうやんな(笑)そやないとそんな絶対JKとは思えんようなエロい極薄黒パンストの履き方でけへんわなぁ(笑)」て言うた
Eちゃんも「そうやで(笑)メイクも髪型も大人の色気出るように結構時間かけてるもん(笑)」
そんでEちゃん「最近学校のタメの男子、夜中とか明け方にEに電話して来て「昨日学校にパンスト履いて行ったん?」とか聞きよるねん(笑)」て笑ってた
そんで最近は学校行くために家出るタイミングで電話して来て「今日もパンスト履いくるん?」て聞くから「履いて行くよ(笑)」て言うたら「どんなパンスト?」て聞かれるて言うてた
俺が「何て答えてるん?(笑)」て聞いたら、Eちゃん「いつも履いてるめっちゃ薄い黒のパンストやで(笑)」て答えてるらしい
そんだら「パンストもう履いたん?」て聞かれるから「まだや(笑)今から履くとこや(笑)」て答えたらしい
そんだらそのタメの男子「電話切らんとそのまま履いてる音聞こえるように今から薄い黒のパンスト履いてくれへん?」て頼まれたらしい
そんでEちゃんも「ええよ(笑)」て言うて、パチンパチンとかスルスルとか、薄い黒のパンスト履いてる音、タメの男子のスマホに聞こえるように履くらしい
そんで履き終わったらタメの男子「もう履けた?」て聞くからEちゃん「薄っすい黒のスケスケのパンスト、ムチムチの脚とデカ尻にめっちゃ綺麗に密着してエロく履けたよ(笑)」て言うて
Eちゃんもう電話の向こうでタメの男子の声上ずっててシコシコセンズリしてるんのんも分かってるらしい
だからEちゃん「最後その男子イクまでEの極薄の黒のパンストの話しして電話切らんと待っといたるし(笑)」て笑ろてた
そんで「もうイッたん?(笑)一杯出た?(笑)気持ち良かった?(笑)いっつもEの薄い黒のパンスト履いたムチムチの脚とデカ尻思い出してシコシコしてるん?(笑)」て聞いたるらしい
そんで「電話して来てシコシコしたん秘密にしといたるからな(笑)Eのこと思い出してシコシコセンズリしたなったらまた電話しておいで(笑)ただ夜中と明け方はアカンで」て言うたったらしい
そんだら最近、タメの男子と一緒に帰る時にいっつも「なぁお願いやからEが今履いてるそのエロい薄い黒のパンストちょうだい(笑)もう見てるだけでたまらんねん」て言われるらしい
そんだらEちゃん「こんな薄い黒のパンストもろて何すんねん?(笑)」て聞いたら、その男子ら「決まってるやん!匂い嗅いだり履いてシコシコするんや(笑)」て言われたらしい
Eちゃんも「お前ら変態やなぁ(笑)でも学校とか駅の階段とかエスカレーターで真後ろからEのこの薄い黒のパンスト履いたムチムチ脚とデカ尻撮りまくってるやろ?(笑)」て言うたらしい
そんだらタメの男子ら「バレてたか(笑)」て笑ってたらしい
そんでEちゃん「もうその撮ったEの薄い黒パンスト履いたムチムチの脚とデカ尻の画像でも見ながらシコシコしとけや!(笑)」て言うたらしい
Eちゃん、タメの男子なんかは完全に子供扱いしてた
Eちゃん自分で「もしあいつらとヤッても絶対にEのことようイカさんて(笑)多分全員細い小さいチンポしとると思うわ(笑)」て笑ろてた
0025名無しさん@ピンキー2025/06/18(水) 21:43:05.58ID:???
続き
その後、Eちゃんの卒業前最後の登校日にたったから、その日はわざわざ先にEちゃんの降りる駅前に先に車停めてから電車で東Kまで戻って駅前でEちゃんが昼から登校してくるか待ってた
そんだらやっぱり1時頃に来て駅前で1人でタバコ吸い始めた
前にEちゃん言ってたように、その日は普段よりもメイクも髪型もエロくバッチリ決めてた
超激ミニの制服のスカートも普段よりももっと短くして、極薄の黒パンストも、めっちゃエロい光沢の超極薄の黒パンスト履いてた
もう駅に出入りする奴らみんなが一回通り過ぎても振り向いてEちゃんガン見してた
Eちゃんの後ろから歩いてきた2人づれの女の1人が「あのこ見てみ!めっちゃスカート短かない?(笑)あれ制服やろ?高校生やろ?しかもあんなエロい薄い黒のパンスト履いて(笑)」て会話してた
もう1人の女も「あんなスカート短かかったら階段でお尻丸見えやろ(笑)あの子制服着てるけど全然高校生に見えへんな(笑)水商売のお姉ちゃんやん(笑)」て会話してた
それからEちゃん学校終わって、バスで他のタメの男女と東Kの駅まで戻って来たから、俺もちょっと後ろについて改札入った
そんでホーム行く階段登り始めた瞬間に一緒に帰ってたタメの男子ら急に、スマホ片手にEちゃんの真後ろに回り始めた
そんで超激ミニの制服のスカートから完全丸見えのEちゃんの極薄黒パンストエロデカ尻にスマホ超近付けて「今日のパンティは何色かなぁ?(笑)今日は一段とエロいなぁー(笑)」て言いながら撮り始めた
確かにその時のEちゃん、超激ミニの制服のスカート今までで一番短かくして一番エロい極薄黒パンスト履いてたから、タメの男子らが興奮して撮ってた気持ちも分かる
俺はタメの男子らの後ろから見たけど、Eちゃんの超激ミニ制服のスカートから伸びた長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とパッツパツの極薄黒パンストエロデカ尻は今までで最高の激エロさやった
超激ミニの制服のスカートから割れ目の上まで丸見エロデカ尻に今までで一番エロい極薄黒パンストの縦線が、いつも以上に強烈に食い込んでた
そんでそのエロデカ尻の割れ目に強烈に食い込んだ極薄黒パンストの縦線の下に、激エロのレースの赤のTバックも強烈にエロデカ尻食い込んでるんが透けて見えてた
それ覗き込んで撮りなが見てた男子らは「うわっ!赤や!それもレースのTバックや!」て、めちゃ盛り上がってた
気付いたEちゃんは振り向いて「お前ら変態か!(笑)」て笑ってたけど、全開丸見えの激エロの赤のレースのTバックが強烈に食い込んだ極薄黒パンストエロデカ尻は全く隠さんかった
0026名無しさん@ピンキー2025/06/18(水) 23:19:26.28ID:TVX3MSRI
続き
あの時の阪◯線の東K駅の階段は改装中の時の階段やったから、普通の駅の階段とかエスカレーターよりもめちゃくちゃ急角度やった
だから普段以上に真後ろから見たら超ローアングルに見えて、Eちゃんの4、5段後ぐらいから見たら、ちょうどEちゃんの丸見えの極薄黒パンストエロデカ尻が目の前に見える状態やった
その角度から見上げたら、ただでもめちゃ長い身長168のEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚が割れ目の上まで丸見えの極薄黒パンストエロデカ尻と一体に見えてもっと長く見えた
もう完全にエロアニメの世界でしか見たことない激エロな光景やった
あれは俺もマジでホンマに撮りたかった
階段登った後、ホームまで歩いてる間タメの男子ら、撮った動画再生しながら「うわぁぁー!Eこれマジでエロ過ぎるやろ!(笑)赤のTバックとクソエロい薄い黒のパンストもめっちゃケツに食い込んでるやん!」て大盛り上がりやった
そんでその動画わざわざEちゃんに見せ付けて「見てみEこれ!自分で見てもエロいと思わん?(笑)」てEちゃんに聞いてた
そんだらEちゃん「こんなん普通やん(笑)薄目の黒のパンストとTバック履いてる女なんか他になんぼでもおるやろ(笑)」て笑ろてた
そんで男子らに「JKでこのエロさはおらんで!(笑)もうJKのケツのエロさ違うで!AV女優やん!(笑)」て言われてた
電車来るまでEちゃんとタメの男子ら、ずっとそんな会話してた
電車来て俺もEちゃんとタメの男子らと一緒の車両に乗って、Eちゃんからは見えへん1番近い席に座って会話聞いてた
そんだらタメ男子3人とEちゃんの4人やから席ボックスの形にして4人で座ってた
そんでEちゃんがいつも通りに、長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト高々と組んで座った瞬間にEちゃんの真正面に座ってた男子から「もおぉー(笑)Eエロいってぇー(笑)」て言われてた
そんで男子らに「ホンマEのそのムチムチの薄い黒のパンスト脚エロ過ぎるってぇ(笑)なんでそんなに見せ付けてくるん?普通は隠すやろ(笑)」て言われてた
そんだらEちゃん「見たいんやろ?(笑)Eの薄い黒パンスト脚とデカ尻(笑)だから見せたってるねんやんか(笑)」て言うて笑ろてた
ほんで男子に「もう前から見てもケツも半分丸見えやから(笑)薄い黒のパンストの下に赤いレースのTバックの腰の部分まで透けて丸見えなってるで(笑)」て言われてた
そんで「そんなムチムチ脚とデカ尻でもっきり脚組むから制服のスカート完全に全部全部めくれ上がってるやん(笑)もうその薄い黒のパンストのデカ尻で直に座っるやん(笑)」て言われてた
そんだらEちゃん「しぁーないやん(笑)この制服の時は短いから脚組まんと座っても絶対にケツ出るから、いっつもパンスト履いたデカ尻で直に座ってるし(笑)」て答えてた
そんで「脚組まんと普通に脚揃えて座ったら、真正面からもっとエロいとこ丸見えなるし(笑)」て笑ろてた
それ聞い男子らは「えっ?!ウソやん!(笑)オメコのとこ丸見えなるん?(笑)」て聞いてた
Eちゃん「そういうことや(笑)いっつも薄いけど一応黒のパンスト履いてるし、はっきりは見えんやろけど、それでもパンストの縦線見えて下に履いるパンティの色も分かるで(笑)」て笑ろてた
それ聞いた男子らまた興奮して「1回やってみてや(笑)一瞬でええから(笑)」てEちゃんにお願いしてた
そんだらEちゃん一瞬だけ脚組むのんやめたらまたそれ見た真正面に座ってた男子が「うっわぁ!ホンマやっ!赤のレースのTバックの上から黒のパンストの縦線オメコのとこに食い込んでるん丸見えやったわ!(笑)」て興奮してた
そんだら他の男子も「俺も見たい!(笑)席代われやっ!(笑)」とか言うてスマホのカメラ立ち上げながら盛り上がってた
それ見てEちゃん「お前ら撮る気マンマンやろ(笑)」て言うて、また脚組んだままになった
そんで斜め前の男子に「脚組んでも変わらんやろ(笑)組んでる上の脚の太ももの裏側からオメコのとこに赤のTバックと薄い黒のパンストの縦線の食い込みチラチラ見えるで(笑)」て言われてた
そんだらEちゃん「それはしぁーない(笑)真正面からモロに見られるよりマシや(笑)」て言うた
そんだらそれ見た男子に「いや脚組んでる方がオメコのとこに、赤のレースのTバックと薄い黒のパンストの縦線の食い込みモロにはっきり見えたしエロかったで(笑)」
「普通に座った方がちょっとでもスカートの陰になるから暗くて見にくいと思うで(笑)」て言われてた
そんだらEちゃん「もうどっちでもええわ(笑)見られて減るもんちゃうし(笑)」
0027名無しさん@ピンキー2025/06/19(木) 00:47:31.78ID:52fW0MlD
続き
そんなEちゃんとタメの男子らの会話聞いてたら乗り換えの駅着いて、Eちゃんとタメ男子らは駅の外に出てチャリ置き場みたいな場所でタバコ吸ってた
20分ぐらいタバコ吸いながら喋ってたけど、今度はかなり離れて見てたから何喋ってるか聞こえんかった
そんでみんなまた駅の中入っていったから後着いいったらEちゃん1人だけ高◯線の長い上りのエスカレーターに乗って、男子らはまた阪◯線の方に歩いて行った
俺はガッツポーズで「ラッキー!」と思ってすかさずエスカレーターに乗ったEちゃんの真後ろに立って、俺の後ろから誰もいてないかキョロキョロ確認した
誰も来てないのんを確認して、さっき阪◯線の東K駅の急な階段で全く撮られへんかったから必死で撮りまくった
Eちゃんの真後ろにしゃがみ込んで超至近距離の超ローアングルでEちゃんの長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻全体を動画で撮りまくった
ここのエスカレーターはめちゃ長い上りやからピンクのクロックスからふくはらぎの下までの黒のショートのルーズソックスも含めてEちゃんの下半身全体をゆっくり舐めるよう撮れた
撮りながらやっぱり最後が登校日やからEちゃんもかなり気合い入ってるのんが分かった
超激ミニの制服のスカートも今まで見た中で1番短かかったし、極薄の黒パンストも今ままで1番エロい極薄の黒の光沢のパンスト履いてた 
そんで極めつけがその激エロの極薄黒パンスト履いたエロデカ尻に食い込んだ細い赤いレースのTバックやった
一瞬、極薄黒パンストエロデカ尻の割れ目に食い込んで全然見えへんから「ノーパン極薄黒パンスト」に見えたけど、エロデカ尻の割れ目の上にレースの赤の細いTバックの生地が見えてた
真後ろの超ローアングルやったから、極薄黒パンストの縦線が赤のレースのTバックの生地と重なって一緒に前のオメコのとこに食い込むように張り付いてるんのんも透けて見えた
それとエロダイナマイトボディ全体から長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻全体まで、普段より強いエロいフェロモンの匂いがプンプンする香水の匂いもした
俺はそれ見た瞬間に「今日のEちゃん、絶対ナンパして来た男と1発ヤル気やな!男とオメコする気マンマンやん!」て思った
エスカレーター撮りまくってホーム降りてEちゃんとおんなじ各駅の電車乗った
途中の特急、急行待ちの駅までは人そこそこ乗っるからEちゃんの真正面に座ったけど話しかけへんかった
それはEちゃんも分かってたみたいで、無言で俺にいつもみたいに、超激ミニの制服のスカート全部めくれ上がるくらいムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚高々と組んで見せ付けてくれた
俺がそれガン見してたEちゃん、今ままで1番エロメイクバッチリ決めた顔で「今日が最後や(笑)今日の極薄黒パンスト最高にエロいやろ(笑)」て悩殺するように色っぽく髪の毛かき上げてた
そんでEちゃんもちょい興奮してるんか、まだ回りに客おるのに、超激ミニの制服のスカート限界までめくれ上がるように、長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚高々と豪快に組んでた
Eちゃんが組んで上げてるムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の側に、ちょい離れて座ってたおっちゃんの客の顔が一瞬「えっ?!なにあの子?」ってなってた
「あれ制服か?女子高生?スカート履かんとあんなエロい薄い黒のパンストだけ履いて電車乗ってるん?体と顔とメイクと髪型からして女子高生には見えんしなぁ?」みたいな顔してた
Eちゃんもわざと俺に組んで上げてるムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側から、オメコに張り付きなが食い込んでる赤のレースのTバックと極薄黒パンストの縦線見せ付けてた
組んで上げてる方の長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの前が、自分の胸に当たるぐらい高々と浮かし気味にムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚組んでた
だからもうEちゃんの赤いレースのTバックと極薄黒パンストの縦線が一緒に重なってオメコからエロデカ尻の穴まで強烈に込んでるんが過去最高に丸見えやった
Eちゃんのエロい顔見たら「早く撮りたかったら撮りや(笑)今日Tバックやし食い込み丸見えで最高にエロいろ?(笑)他の客ジロジロ見始めたから早く撮って(笑)」て俺に言うてるように見えた
0028名無しさん@ピンキー2025/06/19(木) 01:57:12.09ID:52fW0MlD
続き
それで撮りまくって特急、急行待ちの駅に着いておんなじ車両に乗ってた他の客は全員降りて俺とEちゃん2人きりなった
大体ここで8分ぐらい停まって、その間みんな後から来る準急、急行とかに乗るから、こっからEちゃん降りる駅まではほぼ誰も乗ってけえへんかった
俺はもうまだ電車の扉開いてたけど、チャックからカチカチギンギンになったチンポ出した
もう亀頭から我慢汁ダラダラ出てて、それチンポ全体がヌルヌルなるように我慢汁塗りまくってたらEちゃんそれ見て笑ってた
そんで扉閉まって電車動き出した瞬間に、ズボンとパンツ足首まで全部下ろしてEちゃんの目の前にシコシコしながらしゃがみこんだ
Eちゃん笑いながら「もうめっちゃエロいことなってるやん(笑)ギンギンのヌルヌルやん(笑)」て言うて来た
俺も「多分今日が最後やろ?(笑)そやから今日は超至近距離でチンポ全開でシコらしてな(笑)」て言うた
そんだらEちゃん「ええけど最後イク時に精子飛ばしてこの高い薄い黒のパンストにかけんといてや(笑)」て笑いながらいうた
そんでEちゃんのエロい香水の匂いする長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のすね、ふくらはぎ、太ももに鼻付て匂い嗅ぎながら過去一興奮しながらシコシコした
そんでEちゃんの組んで高々と上げてるムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側から丸見えのオメコにおもっきり顔埋めて極薄黒パンストの縦線の上からオメコペロペロ舐めた
次の駅着きそうやから一旦やめて誰も乗ってこんのん確認してまた続けようとしたら、Eちゃんから「今日で最後やしサービスしたるわ(笑)」て言うて来た
そんでEちゃん超激ミニの制服のスカート全部めくり上げて、長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚大股開きして「Eの股の間に背中向けて座り(笑)」て言われた
言われるままEちゃんが長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚大股開きの間に、Eちゃんのオメコにケツ押し付けるように座った
そんだらE、後ろから自分の長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚を俺の両脚の太ももの上に重ねて来て、俺が後ろからEちゃんに股さきされてるみたいな体勢になった
そんで後ろから俺のヌルヌルギンギンのチンポ握って亀頭の我慢汁チンポ全体にめっちゃエロい指使いで塗り付けながらシコシコして「どう?(笑)この体勢?(笑)興奮する?(笑)」て聞いて来た
俺も「うわぁぁー気持ちええっー!あぁぁー最高やぁぁー!あぁぁーEちゃん俺もうイキそうやぁ!」て言うた
そんだらEちゃん俺の耳元のエロい香水の匂いの顔付けながら「アカンよぉ(笑)こんなぐらいでイッたら(笑)もっとチンポ、デカく固くギンギンにせな(笑)」て、めっちゃエロい声で言うて来た
もうEちゃんが俺のヌルヌルギンギンのチンポ、シコシコしごく指使いは、そのへんの風俗嬢なんか比べもんにならんくらい上手かった
JCの1年の13の時から17の今まで、毎回10歳以上のデカチンの男とばっかりオメコして、1回に3発も4発も普通に男イカせてるんも納得した
そんでEちゃん、右手で俺のチンポシコシコしな
がら、左手の指先で俺の乳首コロコロ触って来たから、もう俺の乳首カチカチに固くなった
Eちゃん「どう?気持ちいい?(笑)乳首ビンビンに立ってるよ(笑)」て、またエロい香水の匂いプンプンするエロい顔と髪の毛俺の耳元に押し付けながら言うて来た
俺も思わず「Eちゃんめっちゃ気持ちええよぉ!もう俺頭おかしなりそうやぁ!次の駅で誰か乗って来ても止めんといたなぁ!もう誰かに見られてもいいからぁ!」て言うてもうた
そんだらEちゃんも「Eもそうやで(笑)次の駅着いてもこのまま最後イクまで止めへんよ(笑)」て超エロい声で言うた
そんでその通りEちゃん次の駅着く直前も着いて電車の扉開いても俺のずっとチンポシコシコしたままやった
その間、俺の両ももを股さきするように後ろから俺の両ももの上と膝に絡んでたEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の内ももとふくらはぎを触りまくってた
ホンマはその時のEちゃんのエロい顔の表情と極薄黒パンストの上からでもオメコどうなってるか
触って見たかった
そんで最後はEちゃん降りる駅の直前で「あっっーEちゃんもうダメぇぇー!イクぅぅ!イクぅぅ!イクぅぅー!」て、大量に発射してイッた
もう精子2、3メートルは飛んでた
0029名無しさん@ピンキー2025/06/19(木) 07:38:26.21ID:52fW0MlD
続き
それから30秒ぐらいでEちゃん降りる駅着いて俺は精子でヌルヌルのチンポ拭く間もなく、慌ててパンツとズボン履いてEちゃんと電車降りた
そしたらEちゃん「まだエスカレーターでE後ろから撮るん?(笑)」て聞いてきた
俺が「撮るよ(笑)」て答えたらEちゃん「しゃあないなぁ(笑)今日は誰もおらんエレベーターの中で見せたるわ(笑)」て言うてくれた
そんでホームの真ん中のエレベーターのとこまで行って誰もおらん状態のエレベーターに2人で乗ったらEちゃんドアだけ閉めて、上に登るボタン押さんかった
そんで「早く撮りや(笑)」て言うて、エレベーターの中の壁に手ついておもっきり極薄黒パンストエロデカ尻、しゃがんで見てる俺の顔の目の前に突き出して来た
もう思わずEちゃんの超激ミニの制服のスカートから全開丸見えの、赤いレースのTバックと極薄黒パンストの縦線が重なって強烈にに食い込んだエロデカ尻顔埋めてた
Eちゃん極薄黒パンストの上からもめっちゃエロい匂いの香水付けてるからもうたまらんかった
赤のレースのTバックと極薄黒パンストの縦線がが重なって食い込んでるエロデカ尻の割れ目に鼻埋めて必死で匂いかいだ
ズボンとパンツも足首まで下ろして、また亀頭から大量に出た我慢汁でヌルヌルになったギンギンのチンポ、Eちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎに擦り付けてた
そんで「後ろから極薄黒パンストとTバックめっちゃ食い込んでるオメコ舐めてもいい?(笑)」て聞いた
そんだらEちゃん「もう今日は大サービスや(笑)ええよ(笑)」て言うてくれた
もう俺「EちゃんのTバックと極薄黒パンストの縦線食い込んだオメコめっちゃエロいええ匂いするぅぅ」て言いいながら、Eちゃん感じるように必死で舌先でベロベロEちゃんのオメコ舐めた
流石にEちゃんも「あっあっん〜あっあっん〜」てちょっと喘ぎ声出した
ほんで俺が、こんだけ赤のレースのTバックオメコに食い込んでるのに、極薄黒パンストのオメコのとこにEちゃんのオメコの毛はみ出してるんが全く見えてないことに気付いた
極薄黒パンストの縦線が上から食い込んオメコに重なって食い込んでる赤のレースのTバックからもオメコの毛、全く透けて見えてなかった
そんで「Eちゃんのオメコ、パイパンにしてるねんなぁ(笑)めっちゃ綺麗しエロいよぉ(笑)」て言ってあげた
そんだらE「分かった?(笑)でもこの方が見た目も綺麗しエロいやろ?(笑)興奮するやろ?(笑)」て言われた
そんで「もうめっちゃエロいわぁぁ(笑)Eちゃんゴメン!俺またイキそうやぁぁ!」て叫んだ
そんでEちゃんのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももに抱きつきながら、ふくらはぎにおもっきりチンポ擦り付けてた
もうEのムチムチエロエロ極薄黒パンストのふくらはぎのとこ俺の我慢汁でヌルヌルのテカテカなってた
そんですぐに「あっ!Eちゃんゴメン!イクぅぅ!イクぅぅ!」て叫んで、ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎのとこに大量の精子発射してもうた
もうEちゃんも「もうしゃあないなぁ(笑)Eのムチムチ黒パンスト脚の上でイッてもうたん?(笑)気持ちよかった?(笑)Eもパンストの上からでもオメコ舐められたらちょっと感じた」て言うた
そんで「兄ちゃんチンポは小さ目やのに舐めるんはめっちゃ上手いなぁ(笑)気持ち良かったよ(笑)Eのオメコ今ちょっとヤバいことになってるねんけど(笑)」て笑った
その時上の改札のとこで誰かエレベーターのボタン押したから急に上に上がり始めた
俺、持ってたティシュで速攻でEのムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎに大量に付いてた俺の精子拭いてあげた
そんで何気ない顔で2人でエレベーター出て改札も出た
Eちゃん冗談で「この今履いる薄い黒のパンストの赤のレースのTバック、そのまま洗濯カゴに入れてたら、シミと匂いで速攻ママに「男とオメコして来たな!」てバレるわ(笑)」て笑ろた
俺が「極薄黒パンストと赤のレースのTバックのオメコのとこの匂いとシミは、Eちゃんのマン汁の匂いも付いてるで(笑)ママさんも女やからマン汁の匂い分かるやろ?(笑)」て言うた
そんだらEちゃん「そら男とオメコしたら女は絶対マン汁出るやろ(笑)」て大笑いしてた
そんで「今からホテルで続きヤル?(笑)兄ちゃんは2発イッたけどEまだ全然やもん(笑)Eもイカしてくれる?(笑)」て俺の耳たぶ舐めながら言うて来た
0030名無しさん@ピンキー2025/06/19(木) 08:18:19.03ID:52fW0MlD
続き
もう俺は2つ返事で「2発イッた後やけど頑張るわ!(笑)車駅前に停めてるし(笑)俺チンポ小さいからそれでも絶対Eちゃんイカすための秘密兵器も持って来たから!(笑)」て答えた
そんだらEちゃん「えっ?!何なん?(笑)」て聞いて来た
俺「20センチの極太ディルド買って来てん(笑)もう血管とか浮き出ててゴム製やけどちょいカチカチの本物のデカチンそっくりやで(笑)」て言うた
Eちゃん「ホンマなん?!(笑)それは実物見たことも使ったこともないから早く見たいわ(笑)」て言うた
そんで車乗ってホテル行く途中にEちゃんに極太ディルド見せたら「うわぁぁー(笑)なんかグロいなぁぁ(笑)カリもめっちゃ張ってデカいし本物のデカチンみたいやん(笑)」て言うた
俺「でもEちゃん的には、今までこの極太ディルドとおんなじぐらいのデカさのデカチンの男と何発もヤッたことあるやろ?(笑)」て聞いた
Eちゃん「このデカさに近いデカチンの男とは何発かはヤッたなぁ(笑)やっぱりめっちゃ気持ち良かって色んな体位で何回もイカされたわ(笑)」て笑った
ほんで「やっぱりこれぐらいの極太のデカチンこ男は3、4発は平気でイキよるし(笑)」て爆笑してた
俺「それはEちゃんがエロいからもあるで(笑)まだ見てないけど、どんなデカチンでも根元までヌルヌルって入るめっちゃエロいパイパンのオメコしてるもんなぁ(笑)」
Eちゃん「それは後で見て兄ちゃんのチンポで試したら分かるから(笑)そやけど約束なっ(笑)絶対E最低でも3、4回はイカせてや(笑)その極太ディルド使ってもいいから(笑)」て言うた
そんで「もうEのエロダイナマイトボディ、高◯線の中で兄ちゃんのチンポシコシコしてる時から完全に火付いてるから(笑)」
「さっきTバックと黒パンストの縦線おもっきり食い込んたオメコ舐めらた時、正直もうちょいでイキそうなったし(笑)Eて1回イッたらもう頭おかしいぐらいエロなってまうから(笑)」
俺「そんだら後でみんなに「絶対にJKのオメコと思われへん!」て言われてる17歳の激エロJKのオメコにベロベロ舐めまくって極太ディルドで根元まで入れて奥まで突きまくるわ(笑)」
そんだらEちゃん、運転してる俺の左手持って超激ミニの制服のスカートめくり上げて、赤のレースのTバックと極薄黒パンストの縦線が重なって強烈に食い込んだ自分のオメコ触らせた
そんで「なっ(笑)もうEのオメコ、ヌルヌルなってるんTバックとパンスト食い込んんでる上から触っても分かるやろ?(笑)」て言うた
もうこの時点でEちゃん完全に俺に心も体も許してて、めっちゃ大好きになってもうた
0031名無しさん@ピンキー2025/06/20(金) 12:19:21.16ID:ILms5AlS
続き
さっきEちゃんが高◯線で俺のチンポ、AVみたいなエロい体勢でおもっきりシコシコしてくれた話しになった
俺「あの時俺ら駅のホーム側に向かった席に座ってようあんなことしたなぁ(笑)」
「めっちゃエロそうなJKにムチムチの極薄黒パンストの両脚、後ろから絡められて大股開にされてギンギンに立ったチンポおもっきりシコシコされてたんやで(笑)」
Eちゃんに「でもEは兄ちゃんの背中におったから駅のホームに人おっても、薄い黒のパンスト脚大股開きしてても、太ももから下しかしか見えんかったよ(笑)」
「後、兄ちゃんのチンポシコシコしてた手しか(笑)兄ちゃんは大股開きしたギンギンのヌルヌルのチンポ、気持ち良さそうにEにシコシコされてるとこ丸見えやったけど(笑)」
俺「確かにあの体勢やとEちゃんの制服も見えへんから、ただ男の後ろから乳首コリコリしながチンポシコシコしてる、長いムチムチの極薄黒パンスト脚したエロい女としか思われんかな(笑)」
「あの時ホンマに次の駅のホームの俺らの車両に乗って来そう客おったらヤバかったな(笑)」
Eちゃん「けどE、誰かに見られても兄ちゃんイカすまで本気で止める気なかったで(笑)」
俺「Eちゃんの方が俺より大分変態やな(笑)」
Eちゃん「Eて変態やで(笑)だからエロい男の方が好きやし(笑)」
俺「ほんだらさっきもEちゃんにシコシコされてる俺が見られるより、してるEちゃん自身が見られてることに興奮するん?(笑)」
Eちゃん「そうなんかなぁ(笑)何かEのこと見て興奮してる男みたらEも興奮するねんな(笑)」
俺「そやからそんなエロいメイクと髪型で、階段エスカレーターでエロデカ尻丸見えの超激ミニの制服で男が大好きなエロい極薄黒パンスト履いて学校来てるんやもんなぁ(笑)」
Eちゃん「だから最近は駅とか電車で「早く誰か撮ってや、顔も撮ってもええよー」て思うわ(笑)帰って家で1人でせんでも、今Eにシコシコ見て欲しかったら見てあげるよ(笑)」て思うし(笑)」
0032名無しさん@ピンキー2025/06/20(金) 18:11:39.20ID:ILms5AlS
続き
俺「けどEちゃんのその超激ミニの制服の極薄黒パンスト履いたムチムチのエロ脚とエロデカ尻は誰が見ても激エロやけど、俺の小さいチンポなんか人に見せれるレベル違うしな(笑)」
「だからさっきの高◯線でも、もし相手、この前Eちゃん爆睡中に目の前でシコシコしてエスカレーターでオメコまで撮った極太デカチンの男やったらEちゃんもっと興奮したやろと思う(笑)」
「俺のチンポなんか最高にギンギンに立っても12センチぐらいやけど、あの男の極太のデカチンまじで小さい目に見ても18か19センチはあったし(笑)」
「Eちゃんが俺のチンポ握ってシコシコしてる時、その握ってる手から見えてたん俺のチンポの亀頭の先半分だけやったし(笑)」
「でもあの男の極太のデカチンやったら、Eちゃんがシコシコしながら握ってる手から、極デカの亀頭丸見えで状態で、極太デカチンの半分以上は見えてたと思うし(笑)」
「やっぱりチンポの8センチ9センチの差はデカいなぁ(笑)Eちゃんの手のひら1個分やし(笑)
それと太さも1.5倍違ったら、Eちゃんが握ってシコシコする感覚も全然違うと思うし(笑)」
Eちゃん「確かにギンギンに立った時のチンポの8、9センチと太さの違いは大きいなぁ(笑)」
「それは見た瞬間も「うわぁ凄い!」興奮するし握ったら「うわぁぁ太いしデカいし固いっ!」てもっと興奮するやろな(笑)」
俺「だから悔しいけど、Eちゃんのその168センチの長いムチムチ脚とエロデカ尻のエロダイナマイトボディには、大きさ的あの男の極太のデカチンがちょうど合うと思うねんな(笑)」
「まだ直に見てないけどEちゃんのオメコもJKとは思えん24、5歳のキタ、ミナミのエロいお姉さんのオメコにしか見えへんねんやろ?(笑)どんなデカチンでもヌルって根元まで入る(笑)」
Eちゃん「兄ちゃんそんな心配しなや(笑)Eも今まで何発も、その男並みの極太のデカチンの男とヤッたことあるから(笑)何回も握ってシコシコもしてるし(笑)」
「確かに極太のデカチンは握ってシコシコしててもEの方が興奮するし、最初にギンギンの状態で入れられた時の感覚も「うわぁ〜気持ちいぃ〜」てなってE感じまくってエロさ爆発する(笑)」
「さっきの高◯線の時やったら、逆にEから男のチンポの上にまたがって、パンストのオメコのとこだけ破ってTバック横にズラして騎乗位みたいに自分でオメコにデカチン入れてたかも(笑)」
俺「男に背中向けてEちゃんが駅のホームの方向いて?(笑)それやったら見られたら超激ミニの制服来てるからJKて丸分かりなるで(笑)」
「スカートも超激ミニやし極薄黒パンストのオメコのとこにあいた穴からTバック横にズラして腰上下しなからヌルヌルのオメコに極太デカチン根元までを突き刺してるが丸見えなるで(笑)」
Eちゃん「もしそうなったらEめっちゃ興奮してマジで見られててもイクまで止めんやろな(笑)もうそうなったら男に中でイッて思うかも(笑)」
俺「それもEちゃんのエロい顔とメイクと髪型とJKとは思えんくらいエロく極薄黒パンスト履いてるからやで(笑)」
Eちゃん「それはあるやろな(笑)確かにこんなナンパされたり撮られるようになったん、今のメイクと髪型と制服パッツパツの超激ミニにして極薄の黒のパンスト履くようになってからし(笑)」
「最近は駅とか電車の中でも男全員、Eのムチムチの極薄の黒パンスト脚と極薄の黒パンスト越しのエロデカ尻ガン見してるん分かるし(笑)」
「だからガラガラの電車乗っても座った瞬間に男が全体にEの真正面に座りに来るし(笑)」
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況