この商材、どうよ。

1 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/05(土) 08:41:29
「1日2時間!副業でアダルトサイトを運営して初心者が毎月100万円以上を稼ぐ方法とは」

http://keiei1.com/

どうよ。買った香具師いる?
21 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/08(火) 16:10:31
こ れ ら は、す べ て お 笑 い サ イ ト で す か ?


あと、こんなサイトに必ず載ってる札束の画像って、
なんかの写真素材集からなの?
22 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/08(火) 16:17:24
本人だったらすごいね。
23 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/08(火) 16:32:09
DVDに円光の写真を五枚焼いて売ってた話と変わらんな。
捕まらないかもしれないがギリギリだ。
24 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 04:11:16
ちゅうかこのシトは何か勘違いしてるんじゃないの?
こうすれば儲かりますって所を隠して、「実は俺の真似して空宣伝しなよ、儲かるから」
って言うからギリギリ詐欺は成立しない。でもこれじゃアダルトアフィリで儲けるって
書いてるじゃん。絶対出来ないから立派に詐欺になる。
25 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 09:50:31
1のやってるブログはちまちましててOUTが悪い。
26 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 12:35:06
この人は悪い人ではなさそうだからいいや。
27 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 16:57:12

そもそも「私は、この方法で○百万稼いでる」ってのがウソだから、
その情報とやらもウソになるわな。よって詐欺確定。
28 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 17:08:18
結論
いい人だけど詐欺師
29 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 17:10:01
メルマガ読者16名w

ところで、メルマガって儲かるの?
30 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 17:23:00
食ってくために必死なんだろうね。。。
なんだか哀れになってくるよ。
31 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 22:08:43
あまりにもくだらない情報だったので、っていうか既にみんなやっている方法だったので、
もっとちゃんと教えてくださいと丁寧な文章でクレームしたら逆ギレ。

インフォストアから住所調べて、“従業員を今から行かす”だと。
“お前は弊社をなめているようだから、キッチリかたをつけよう”と言われましたよ。

変なもの売りつけて、クレーム言ったら脅迫。詐欺、ヤクザの世界ですね。
32 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/09(水) 23:00:16
それが本当だったらこいつを潰してやりたいけど。
アホなだけて恐喝っぽい言動しそうなやつには見えないんだよね。
33 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/10(木) 00:28:30
いや、この顔写真は、全くの別人だよ。
34 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/10(木) 10:29:29
http://minosu.blog43.fc2.com/
人間技じゃない仕事量だと、おもってたら法人だったのね
35 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/10(木) 16:04:34
>>34
ん?このブログは>>1の糞商材をアフィリエイトで宣伝してるだけじゃないの?
「人間技じゃない仕事量」ってどこのこと?
36 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/10(木) 16:39:00
そうかアフィリで宣伝してるのか。
そのブログはサイトデザインとリンク先から大手リンク集の衛星サイト
だと読んでるのですが勘違いかな。
デザインはパクりあいだから証拠にはならないか。

37 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/10(木) 19:24:21
ネット乞食
38 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/11(金) 14:25:26
どこぞの出版社みたいに目指せ100万なら詐欺にならないん
だろうね。
39 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/11(金) 23:47:31
俺も読んだが、この方法じゃ絶対に100万なんか稼げん。
しかも、アダルトビデオ作っているやつらなんか腐るほどいる。
その競合とどう競い合っていくかというノウハウがゼロ。

要はクソ商材。

40 : うふーんうふーん ID:DELETED
うふーん
41 : うふーんうふーん ID:DELETED
うふーん
42 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/15(火) 02:03:06
>>40
弱い者いじめはいけません。
でも偽名でレンタルオフィスだからいっか。

人生落ちるところまで落ちても
こいつらみたいにだけはなりたくないよね。
43 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/18(金) 01:16:38
俺も買った。アダルトビデオの作り方だった。一週間落ち込んだ・・・。
44 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/18(金) 01:48:39
ど素人が書いた「AVの作り方」w
逆に読んでみたいwww
45 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/22(火) 14:38:41
何がけされたの?
住所(レンタルオフィスの)だっけ?
46 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/08/28(月) 16:43:42
ほかのスレでも評判ボロクソだったよ!
パンチラ写真を載せろとか
そのレベルだって
50 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/02(火) 16:19:31
>>48>>49
あらら〜
そんなネタに釣りが巨大過ぎるww
53 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/05/01(火) 22:02:17
>>52は踏むとワンクリ。即請求画面。
でも、いっぱい動画があるから楽しめる。
家の玄関前まで請求に来たら払ってあげるwww。
54 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/07/30(月) 06:17:25
>>51

亀レスというかスレはじめてみたので一応。
>>1にいろいろ付け加えてボリューム出した感じ。
つか骨組みほぼ同じ。
どちらが先に作ったのやらと疑問を持つほど、、
55 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/07/30(月) 06:31:53
保守
59 : 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/04/24(木) 05:49:15
アフィリで儲かりやすいのってやっぱりDTIなのでしょうか?
68 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/16(月) 14:36:20.28
懐かしい
69 : デューリー・五郎2015/01/05(月) 18:50:00.83
テスト
70 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/04/03(日) 14:21:30.37