トップページXvideo
356コメント85KB
連続イキする女スレ ★2
0307名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:40:36.56ID:FGyIZv0Q
そうこといってカズも自分を正当化したいだけだろ。
エロイのほしい
0310名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 16:14:10.18ID:???
正当化すらできないって意味不明
正当化はしちゃダメなんでね
0311名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:22:58.46ID:???
>>310
文学部卒の俺が教えてあげるよ
「極端な事を例としてあげ、他を類推させる意を表す」ことだよ
しちゃいけないことに使っちゃいけないなんてFラン誤用だよ
奈良時代から用いられ、平安時代には和歌で多く用いられるよ

勉強になったねw
0312名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:34:39.88ID:???
今日は日曜日で時間があるから、代わりにネットの新聞で使われているのをググってあげたよ
こういうことをまめに調べるクセをつけるとつけるといい大学出られたのにね

https://toyokeizai.net/articles/-/174679?page=3
皆噓をつくのに、なぜ「噓はダメ」と言うのか 森友・加計学園問題から見えた「噓の構造」 | 哲学塾からこんにちは | 東洋経済オンライン

「理性的ではない動物なら、ウソをつくことすらできないでしょう。」
ウソをつくのはだめなことなのに「すら」を使ってるね
勉強になったね
0314名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:13:01.24ID:???
↑↑↑↑ここまで連続イキする女なし↑↑↑↑
↓↓↓↓ここからも連続イキする女なし↓↓↓↓
0329名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:56:49.11ID:???
ロールスロイスと腹パンチほんまイラッとする
ロールスロイスが感じやすい体位なら立ちバックだって感じやすいはずで、でもそうではない
0330名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:04:18.47ID:+593+sSA
>>328
すき
0331名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:29:25.13ID:???
>>329
わかる
そりゃガシマンとかバックやロールスでガン突きすりゃイクだろうよ
そうじゃなく単純に感度が良いとかイキやすいのが見たいよね
0332名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:34:40.93ID:???
いわゆる裏垢男子は同人モデルが出てるのでファンタジー

派手に声出せと演出指示がw
0333名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 14:24:59.60ID:2U815mGG
裏垢男子専任の女優垢とかもあるからな
0334名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 15:06:22.84ID:???
局部モザで順法 顔モザで身バレなし
それはそれでいいアルバイトっぽいね
0335名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:00:20.27ID:gcYLF3y/
せやろか
0336名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:49:36.88ID:gcYLF3y/
どもならん変なスレ群
0338名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:05:12.04ID:M1jKQkB4
よっこいしょういち
0341名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 09:11:29.20ID:8k5+uH63
>>331
>そりゃガシマンとかバックやロールスでガン突きすりゃイクだろうよ
童貞かな
0344名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 11:27:23.34ID:3J3w12pi
初潮
0352名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:31:43.27ID:uEHzu32k
あげまん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況