トップページXvideo
1002コメント309KB
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 06:28:01.03ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1690947700043505664/pu/vid/706x1280/ZSeSfj2_WOvO7VNI.mp4
0010名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 08:00:22.75ID:usriBbkg
>>9

虐待でもされてた子なのかな? 目が怯えてて可哀想。
0012名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 08:13:43.82ID:???
動物モノはカワエエとか書いといてな
見ないから
ギガの無駄
0036名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 15:26:44.22ID:ZnuloAYd
チーターはわかるけど
ヒョウとジャガーは難しいな
0052名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 18:44:11.58ID:???
>>2
男がイケメンじゃなくて?
イケメンだと安値で交渉できるけどそうじゃないと15kから20Kになるはずだけど
0053名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 18:47:28.01ID:???
>>34
アホはアクセル踏むとスピードが出るだけなのに自分が運転が上手いと勘違いして事故る
0063名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 22:03:00.83ID:fs7bN07S
 
中国の自動車輸出、日本抜き世界首位 1~6月 EVけん引
日本経済新聞

中国が日本を抜き「自動車輸出トップ」の大激震
東洋経済オンライン

中国の自動車輸出「世界1位」という圧倒的現実
Merkmal自動車専門メディア

1〜4月の自動車輸出台数、前年同期比89.2%増(中国)
ジェトロ

中国の自動車輸出、1−3月に日本抜き首位に
米ブルームバーグ

中国の自動車輸出台数、日本抜き初めて世界一に
AFP通信

中国の車輸出、世界首位に 1〜3月、日本抜く EVで存在感
産経新聞

中国の自動車輸出「世界首位」 1〜3月期58%増 日本超え107万台
毎日新聞
0066名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 00:13:47.43ID:+4tj8Hg1
>>63
お前馬鹿だから教えてやるけど
それテスラの上海工場の輸出も入ってるよ
0073名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 07:59:22.28ID:oOetDhz+
>>65

で、どう言うオチがあるの?
0075名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 08:15:54.78ID:+4tj8Hg1
>>72
俺んちはVHSだった
0108名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:03:15.33ID:aRPHMzkq
>>103
カタカナで書いてる時点で爺ちゃん
0111名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:36:12.09ID:lRNMfjFy
>>106
反米的なシリア政権を打倒したいアメリカが反政府ゲリラを支援し、政権崩壊を狙う。

金と武器を得た反政府ゲリラが組織を拡大し精錬化され、イスラム国の建国を主張するようになり急拡大。
アメリカの工作活動の手に追えなくなり軍事介入。

シリア政府軍、イスラム国ゲリラ軍、アメリカ軍の三つ巴でカオス化する。

トルコ政府とシリア政府に迫害されていたクルド人をアメリカが利用し味方に付ける。

アメリカの犬国を率いる安倍が、シリア紛争を危惧する中東各国にカネばら撒き

その行動に腹を立てたイスラム国が、日本人人質の身代金を要求→安倍拒否で2人斬首公開

シリア政府と仲良しロシア軍の介入でようやくイスラム国ゲリラが壊滅

アメリカがシリア撤退し、アサド政権の勝利で終わる

アメリカに協力したクルド人の立場無し。発狂されても困るので、アメリカの指示で安倍がクルド人難民を大量に日本受け入れ
0114名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:46:38.32ID:???
>アメリカの指示で安倍がクルド人難民を大量に日本受け入れ

クソワロタw

>日本クルド文化協会によると、難民などで構成される在日クルド人の数はおよそ2000人とされる。
>特に蕨市や川口市を中心とした埼玉県南部には、1990年代にトルコ政府の迫害を恐れたクルド人たちが友人を頼って来日し、トルコ国籍のクルド人の難民約1300人が集住している。
0115名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:49:26.33ID:???
>>110
自閉症児みたいに自分の頭を叩いてあ”ーあ”ーって叫びだしたら慌てて止めるんじゃないかと思う
0116名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:53:45.65ID:lRNMfjFy
>>111
こういった基本的な世界情勢を、アメリカ人、欧州人、ロシア人、中国人、みんな把握しているのに、
日本人だけは全員が理解していない。
なぜ日本にクルド人達がいるのかも分かってない人。
これが一番恐ろしい
0117名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:54:56.49ID:lRNMfjFy
>>114
日本語がおぼつかない20代のトルコ人らが90年代に来たとかクソワロタw
0119名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 23:14:03.88ID:???
>>110
くっそつまらん
このシリーズ撮影スタジオ使った再現VTRだったよな
何がおもしろいんだか
外人の笑いのセンスはわからんね
0121名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:23:09.52ID:???
>>110
撮ってる奴が一番悪いとは思うが、黒人母親の言い分もヤバイな。
ただとりあえず白人男性は盗撮してる奴を早めに訴えた方がいい。
0122名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:35:40.18ID:???
>>121
だからこれスタジオで撮影した再現VTRなんだって…
そもそもあんなとこにLEDライトついた飛行機なんかみたことあるのか?
0124名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:42:58.94ID:???
>>123
一言一句同じだったかもわからないし言ったのが黒人だったのかもわからないだろうが
とにかく再現映像にアレコレいってる方が無駄だわ
0128名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 02:41:54.62ID:???
在日北朝鮮系の政治組織とクルド人たちが癒着してたな
また作り話してんだな本当に汚い奴等
0131名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 03:50:01.15ID:???
子供ってのはサルからヒトになる途中だからな
オタクの子はまだサルと変わらないのでちゃんとケージに入れとけ!って、日々スーパーで暴れたりギャン泣きを放置してるガキの親にニッコリ笑って言いたくなる
0133名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:58:19.70ID:rA0UkWmU
>>132
水前寺清子は

チータ

0135名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 07:40:18.29ID:0+MhbFEn
 
ベトナムのEVメーカーが米ナスダック上場 時価総額で欧米の自動車大手超える

8/16(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cac65f777d400e3224c98df845a6501f946ce3f


ベトナムの電気自動車(EV)メーカー、ビンファストが15日、米ナスダック市場に上場した。取引初日の終値で評価した時価総額は、独フォルクスワーゲン、米フォードなどの自動車大手を上回った。
0136名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 07:49:26.06ID:rA0UkWmU
>>135
あなた株板にも書き込みしてるでしょう?
0137名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 08:07:58.57ID:???
>>136
動画スレにニュース貼ってるのは認知症のおじいちゃんだからどこに貼ったかもう忘れてると思うよ
0138名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 08:12:22.51ID:FC2QzHf1
 
もう限界!?ロシアのミサイルを迎撃しきれなくなってきたウクライナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/201a42090ff7a7b3ddfcbf8b699a548fad1a499e


8月14日の深夜から15日未明にかけて、ウクライナ各地でロシア軍の新たな攻撃が行われ被害が発生した。ウクライナ政府は15日、ロシア軍が戦術を切り替え、ミサイルの波状攻撃を仕掛けていると述べた。

ウクライナのメディアによれば、ロシア軍は諜報活動によるデータを利用してミサイルの飛行経路をプログラミングすることで、「可能な限り効率的に弱点につけこみ、わが国の防空体制をすりぬけている」

「ミサイルは絶えずルートを変えている」。ミサイルのなかには編隊を組んで飛ぶ機動飛行能力が向上し、方向転換を繰り返すタイプもあり、防空システムでミサイルを撃ち落とすのが難しくなっているという。
0139名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 08:12:23.97ID:rA0UkWmU
>>137
糞ワロタ
0150名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:26:41.00ID:rA0UkWmU
>>149
あなた株板にも書き込みしてるでしょう?
0154名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 11:10:21.86ID:b42jp8o2
>>148
ダチョウは時速60km/hで1時間も走り続ける異常なスタミナ。

さらに、あらゆるウイルスや感染症に打ち勝つ驚異的な免疫力。骨が見えるほどの大怪我でも簡単に治癒。
異常なキック力、飢餓耐性、寿命60年、30年間もの生殖期、視力8.0
0156名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 11:16:24.28ID:???
>>154
ダチョウ料理屋でいろんな部位の肉食ったけど低脂肪高タンパクであっさりしてて美味かったよ
0162名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 11:30:27.02ID:???
>>155
足で踏むのは日本でもあるな。なんか忘れたけど。。
ワインもそうだったかな?
0163名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 11:43:13.37ID:???
>>162
うどんだろ ラーメンもあるけど
日本の場合はちゃんとビニール袋に包んでる

ワインはフランス
若い乙女が民族衣装を着て素足で収穫された葡萄を踏む 今となっては観光行事
処女限定と言う設定だけど今の時代、本当に処女限定だったら小学生になっちまう
0174名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 13:11:11.00ID:???
なんでウナギでスタミナ付けたらダチョウクラブの話になるのよ?w
0177名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 13:38:57.27ID:k6lyYO8t
>>166
なんだっけあれ?
自爆して首チョンパしたんだっけか
0184名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 16:27:07.35ID:iqVNMs29
2023年08月15日

HPが「プリンターがインク切れを起こすとスキャンやファックス機能まで使えなくなるのは不当」との訴訟に直面
https://gigazine.net/news/20230815-hp-printer-shortage-ink/


未だにこんなビジネスやってたのか。
20年くらい前から問題提起されてたよな

ずっと進歩のないメーカーとアホ消費者に驚きだわw
0186名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 16:39:55.55ID:K6ig/r3T
動画以外のリンクは荒らし報告しちゃおっと
0187名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 16:43:54.15ID:iqVNMs29
 
日本への原爆投下8発以上≠フ予定だった 3発目は東京へ…本当に問うべきなのは「なぜ、長崎で止めたのか」
https://www.zakzak.co.jp/article/20230814-ADTB36FQDNIJ3KC6EEFNFPF22M/


米国などにある一次史料で、日本人への原爆投下計画の実際を確認できる。

1945=昭和20=年8月10日 マンハッタン計画責任者のグローブス将軍から、チーフ・スタッフへのメモランダム(覚書=ジョージ・C・マーシャル図書館保管)において、3発目の投下は8月17日か18日以降の最初の天候が良い日とされている。
0191名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:28:57.76ID:iqVNMs29
 
ロシア支持の波、アフリカ・中東に ウクライナ反転攻勢に試練 
2023.8.17
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00122/081400183/


ロシアからの原油輸入が10倍になったインド以外にもロシアと取引関係にあるグローバルサウスの国々は多い。
中国やトルコもロシアからの原油輸入を増やしている。アフリカには食料や肥料、軍事物資の調達をロシアに依存する国が多い。
0193名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:50:24.47ID:???
>>191
そりゃロシアこそ正義だもんね
バイデンによる戦争犯罪は決して許されない
0196名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 18:05:42.47ID:???
>>194
現行法だと管理売春以外売ってるほうは捕まえられないんじゃなかったっけ
0197名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 18:31:53.32ID:K6ig/r3T
>>196
売春防止法違反で捕まえられるよ
0198名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 18:48:14.44ID:HT9fkoW1
>>172
こういう人いるよね
全然関係ない話ぶっ込んでくるの
0199名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 18:48:43.99ID:???
>>197
管理者は罪に問えるが立ちんぼは微罪レベルだな

第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。

一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
0203名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:04:07.74ID:???
殺されようが生かされようが、この娘はい軍人には向いてないね
不注意すぎる
0206名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:18:28.34ID:XfzyCeyR
>>205
またお前か
0211名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 20:44:48.01ID:???
最新FPSゲー
tps://i.imgur.com/F28k9Wv.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1691846650468143104/pu/vid/640x360/iHZoai7vgTxEQJH1.mp4
0216名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 21:07:50.17ID:???
>>208
女はこのクズをカモにしただけ
このゴミは何人もの警官に迷惑かけてる
この後も何人もの人に迷惑をかけるだろう
0226名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:47:07.06ID:???
>>145
youtubeにこのバーのチャンネルあるけど本当にいちいち演出がくそダサいんだよな
高級バーらしいけど
コメント欄も小馬鹿にしたようなコメントばっかりで笑える
0228名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 03:18:55.32ID:???
>>176
買春してもその時の被害は警察も法的にも関与しないようにしたら?
仮に殺人だとしても法的にも無罪
とんでもリスクがないと無くならないだろ
0231名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 07:07:02.05ID:0Rx3S1Ly
結婚する前は優しかったのに、結婚したら生活費毎月10万円を取られ、性行為も拒否されました

詐欺被害に会いました。交番に行けば検挙してくれるでしょうか?
0238名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 08:34:49.97ID:hquo1385
>>231
10万で生活できるなんて良い奥様だな
郊外か?
0239名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 08:35:34.92ID:hquo1385
>>237
ブヨかアブだろ
0241名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 08:41:33.59ID:???
AI、被写界深度、逆再生、アイコラに続き

「動きが素人」がトレンドに!(^ω^U)
0247名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:07:09.35ID:???
AI、被写界深度、逆再生、アイコラ、動きが素人、に続き

「面白くないよチミ」がトレンドに!(^ω^U)
0250名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 11:35:14.87ID:rEjsp+1t
>>249
頭悪そう
0251名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 11:36:09.21ID:rEjsp+1t
>>249
巨大ブヨも知らない知恵おくれ
0261名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 15:08:12.39ID:???
Naoto
@naoto_akita
よく行く新宿の神座(かむくら)での迷惑行為
こういう事されたら流石に我慢できません
(外国人の女の子が私に目の合図で教えてくれました)
すぐにお店の人に伝えたけど逆にクレームが怖くて何も言えない、帰ったら取り替えるのでと言われました、、
いや、ちゃんと注意して欲しい、、
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1692386219496472576/pu/vid/720x1280/a59FQjTYTv9510p0.mmp4
0264名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 15:49:32.93ID:oRUw9l+y
>>257
チョンの可処分所得でみてみ?
あと高齢チョンの貧困の現状みてみ
0277名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:05:32.00ID:wxy0uDae
>>267
良ぅ燃えそうやな
0279名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:07:28.80ID:wxy0uDae
>>276
無駄な争いだな
0280名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:08:29.57ID:wxy0uDae
>>278
無駄な象さんだな
0281名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:09:07.24ID:wxy0uDae
>>274
スエコは?
0286名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:41:29.33ID:???
>>176
逆のパターンで女が男にやり逃げされたって言ったら警察は同じこと言うの?
0289名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:56:24.53ID:wxy0uDae
>>285
はい?バカなの?
0290名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:57:03.97ID:wxy0uDae
>>285
無知なら書き込まなきゃいいのに
自ら恥を晒すタイプだね
0292名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 20:55:21.93ID:???
>>282
我が国では車輪の方を磨く
常用してる線路を磨くことはない
寿命がきたら交換

知らんけど
0298名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:54:55.12ID:xUkc2Gef
>>269
リン酸鉄は安全性が高いんだけど
0299名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:56:04.07ID:xUkc2Gef
>>269
LiFePO4バッテリーの特徴

・電池セルの正極材に熱的に安定した結晶構造を有するリン酸鉄リチウムを採用することで、過充電や内部短絡等の異常による熱暴走が極めて低いです。

・化学物質の結晶構造が強固で安定しているため、充放電を繰り返しても容量の劣化が緩やかです。
0301名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 23:06:10.79ID:???
低温でも通常の充電が可能。室温では、Shenxingは10分でSOC 80%のまで充電できます。
一方、CATLはシステム・プラットフォームのセル温度制御技術を活用し、セルが最適な動作温度範囲まで迅速に加熱されるようにすることで、摂氏マイナス10度の低温下でもわずか30分で0-80%の充電を可能にし、低温下でも妥協のない時速0-100キロの加速性能を実現します。

セルの横に配置した電熱線で加熱しながら充電時する技術だ
つまり安全性や寿命と引き換えに急速充電してんだよww
0302名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 23:13:34.95ID:7pUQzdV7
>>301
安全性は犠牲にされていない
0303名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 23:29:39.17ID:7pUQzdV7
 
株主総会に、異変が起こっている。アクティビストが日本に押し寄せ、企業を揺さぶる。物言わぬ株主だった機関投資家も、様々な要求を突きつける。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00159/080900086/

トヨタに照準、株主総会に異変

18年ぶりに株主提案を受け、来場株主からも説明を求める声が飛んだ。脱炭素、女性役員、ガバナンス――。日本企業の今を象徴する株主総会となった。

PBR(株価純資産倍率)が1倍割れのトヨタ
0307名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:48:12.45ID:???
>>306
これはレゴブロックだよ

ダイアブロックは、もうちょっと凸部分の背が高い
0309名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 02:04:50.77ID:???
>>267
ニュース記事貼っては自演レスするアスペの口癖「セフレいるが?まあいいが。」
0311名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 06:37:42.79ID:nwxrrHsV
>>309
セフレどころか、婚外子もいるが?
0315名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 07:32:26.02ID:yjMAmF24
俺なんかムスリムだから嫁さん12人おるは
0317名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:00:25.13ID:yjMAmF24
糞ワロタ
0320名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:01:39.04ID:ceO7+oyJ
>>315
その場合 おるわ だよ
0321名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:01:54.10ID:ceO7+oyJ
ORUHA W
0322名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:29:44.61ID:yjMAmF24
>>320
5ちゃんは初めてかい?
0323名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:51:30.55ID:???
>>293
ざんねん
日本はニュースで取り上げられないと当て逃げや煽り運転は逃げ得だから
日本ほど車載カメラが無価値の先進国は無いね
0324名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:54:35.40ID:???
ちなみにカッターを発明した大阪のオルファは「折る刃」を社名にしたが
Hを発音しない国でも読みが変わらないように「OLFA」とした
0325名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 11:05:31.06ID:WFNAtH4n
>>322
85歳で曾孫おる は
0326名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 11:05:36.83ID:WFNAtH4n
wwwwwww
0331名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 12:33:38.21ID:pCMaD+lu
 
中国車がラテンアメリカと世界で注目を集める
2023 年 8 月 14 日
https://thediplomat.com/2023/08/chinese-cars-gain-traction-in-latin-america-and-the-world/


ラテンアメリカでは、特に同地域のEV移行が加熱するにつれて、中国自動車ブランドの販売が急増している。

中国のEV生産量の多さも、アメリカ大陸への自動車輸出の急増のもう一つの原動力となっている。ラテンアメリカではEVは高い成長の可能性があり、多くの国が公共バスのEVへの移行やEV減税の政策を提案または開始している。
たとえばブラジルでは、内燃車の輸入関税は 35% ですが、EV の輸入関税は 0% です。

中国は今年、日本を追い抜き世界最大の自動車輸出国となった。
中国の自動車ブランドは米国では販売されていないが、市場シェアはほぼゼロから、オーストラリアでは11パーセント、南アフリカでは8パーセント、スペインでは7パーセントとなっている。
0337名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 13:11:51.86ID:jhePZodP
謎の横断歩道
0341名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 13:36:32.20ID:???
お前バカやろ中国は完全監視社会で防犯カメラとかで速攻捕まるの知らんのか
昭和のジジイ乙
0346名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 15:49:32.45ID:???
ハワイやから噴火やろ、え違う?
山火事で人死なんやろ、え違う?
0347名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:39:03.52ID:qG8ffVo0
>>319
残された客乗せるやつをぶち壊されたら元取れんだろ
0349名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:42:41.36ID:???
僕勃起してます
すごい硬く勃起してますからマスタべします
0350名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:43:13.43ID:yjMAmF24
>>349
うぷ
0352名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:53:57.77ID:yjMAmF24
>>351
良かったね
0355名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 17:38:05.02ID:WFNAtH4n
>>341
ニワカシナ人で草
0356名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 17:39:35.05ID:WFNAtH4n
>>352
2ちゃんねるは初めてか?
0358名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:09:59.37ID:yjMAmF24
>>356
初めてです
0360名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:11:15.80ID:???
>>353
犬質ではなくロボ質
てかロボットなんて壊れてもいいので「質」にならない
0362名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:19:58.19ID:Jex5w7qr
・ADHD(注意欠陥・多動性障害)
長嶋茂雄
マイケル・フェルプス
ウィル・スミス
黒柳徹子
さかなクン
ジミー大西
深瀬慧(SEKAI NO OWARI)
ひろゆき
ビートたけし
坂本竜馬
トーマス・エジソン
モーツァルト
0363名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:20:07.54ID:Jex5w7qr
・アスペルガー(自閉症スペクトラム障害)
長嶋茂雄
イチロー
米津玄師
島崎遥香
スーザン・ボイル
スティーブ・ジョブズ
ビル・ゲイツ
栗原類
イーロン・マスク
織田信長
アインシュタイン
マイク・タイソン
トーマス・エジソン
0364名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:20:45.47ID:Jex5w7qr
・LD(学習障害)
ミッツ・マングローブ
トム・クルーズ
スティーヴン・スピルバーグ
0366名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:33:57.81ID:Jex5w7qr
>>363
稀有な資質をもちながら、従来の採用プロセスではなかなか発掘できない人々がいます。

たとえば、Microsoft社が「ある特性」をもつ優秀な人々をそれまでとは異なる採用プロセスで獲得したところ、そのうちの約半分はかつて同社に応募して不採用になった経験があったということです。

その「ある特性」とは、ASD(自閉症スペクトラム)やADHD(注意欠陥多動症)などのいわゆる「発達障がい」と呼ばれる人々です。

そのような人々のもつ優れた能力に着目し、貴重な人材として採用しようとする動きが欧米の有名企業の間で広がりつつあります。
0382名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 23:09:00.88ID:Mo4ZGqVP
>>740
生物兵器の歴史

日本が世界で唯一、第二次世界大戦中にペスト菌による生物兵器を使用した。
これが人類史における、最初で最後の戦争での生物兵器の使用である。
0383名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 23:36:00.69ID:+txzpIpD
>>329
ぶつけられた方も急に痛がってるフリして金取る気満々なのがきもいわ
さすが土方だな
0386名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 23:39:31.06ID:CEgy3XyZ
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0391名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 23:44:57.14ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1692511214314917889/pu/vid/720x1280/p17ppJMDsEFtQBYV.mp4
🌿
||
||
||
0400名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 00:17:19.38ID:BGpATkER
>>232
これすごい好きw
0410名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 06:44:14.38ID:???
寒いレス一生懸命考える人、明け方に張り切ってたんだな
さすが早起き高齢者w
0414名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:05:44.28ID:iwDcxDZ2
 
日本人「世界一礼儀正しい」が「世界一イジワル」…「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」実験「日本人ダントツ」の衝撃結果 ★5

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692481054/


日本人は自分がもっとも得をするようには行動せず、自分が得をすることよりも、相手のタダ乗りを許さずに、少しでも相手の足を引っ張ろうとする傾向があります。

こうした経験をしてしまうと、タダ乗りを狙っていた人も次回からは参加せざるを得なくなる。

したがって、日本の社会では、みんなが仲良く協力的に事に当たっているのではなく、協力しないと罰を受けると分かっているから協力せざるを得ない社会だということが示唆されます
0417名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:25:32.38ID:H2+19HQX
>>414
ソースがヒュンダイwwwwww
0420名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:53:03.23ID:iwDcxDZ2
>>416
税金の無駄遣い
いくら払ってんだ行政は
0421名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:58:29.22ID:iwDcxDZ2
東京のネズミ
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1159302039299428352/pu/vid/540x960/TdC__TZrLaRSaTTm.mp4?tag=10

渋谷
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1157027951570894848/pu/vid/1280x720/v5l89JFujoeaLldo.mp4

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1158075948312346624/pu/vid/720x1280/glgV2lnaeP5b0-B5.mp4
0426名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 09:45:45.06ID:???
>>412
流暢に見せたいのだろうけど無駄な動作演出が多すぎ
よく似たイメージのエステとか美容院とかもそんな感じなのかな
0428名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 09:49:40.10ID:???
>>416
役所も関わりやすい公共物なので
こういう作業を障害者の作業所なんかに発注すればいいのではないかな
0431名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 10:41:29.98ID:???
国産のキムチは高いから安い中国産を買う日本人
ネズミが徘徊している店の商品を買う日本人
0433名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 10:53:40.73ID:zg1HT07g
 
海洋科学者チームが、南極周辺で新たな生物の存在を確認したと発表。そのうちの一種が、この20本の腕を持つ無脊椎生物です。
https://imgur.com/ou3GPuT.jpg
0438名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:17:13.02ID:OOJ4cHPy
 
中国の先端医薬品、アメリカで利用急増 緊急輸入相次ぐ
2023年7月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN12DVT0S3A710C2000000/

米国で中国製医薬品の需要が急増している。
抗がん剤といった命に直結する薬を未承認のまま緊急輸入する事例が相次ぐ。
医薬品全体の中国からの輸入額は2022年に前年から8倍に増えた。
0439名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:22:48.53ID:???
いい年しても、ネジの締め方知らない人はいっぱい居る
水道の蛇口とかもね、目一杯締めてるバカは多い。
0440名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:24:02.74ID:OOJ4cHPy
 
青 最大の貿易相手国がアメリカの国
赤 最大の貿易相手国が中国の国

https://imgur.com/P8m3iJl.jpg
0443名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:53:40.88ID:31IcxLnF
 
HUAWEIが遂に5G機の発売再開を準備か【Bluetooth SIG認証に登場】
2023/8/18
https://telektlist.com/huawei-bluetooth-sig-certification/


HUAWEIは、中国のファウンドリSMICと組んで、5G機向けチップセットの開発に取り組んでいると言われます。HUAWEIの2020年以来となる5G機は、HUAWEI novaシリーズとして登場する可能性が高くなってきました。
0445名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 12:00:36.58ID:H2+19HQX
>>443
何をドヤってるのか知らないけど
よく読んでみろよ



HUAWEI -SMIC連合の技術力では、5Gハイエンド機向けのチップセットを開発・製造するのはまだ難しいです。まず、エントリー〜ミッドレンジ5G機向けチップを商用化する可能性が高いでしょう


Wwwwwwwwwwww
0449名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 12:36:02.80ID:???
潰れそうな会社の起死回生ネタに多いパターン
発明協会加盟とか
0451名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 12:37:15.52ID:???
>>444
いつまでも中国に勝った気でいる哀れなネトウヨ
とうの昔に日本は中国の下なのに…
0469名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:17:52.43ID:???
>>452
重機で客車を叩き割った時に女の子の死体が飛び出して来て
中国人全員がうまそうーと言った
0475名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:25:49.50ID:q2dfc6qS
YouTube貼ってるキチガイは何なのw
0477名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:33:33.63ID:???
>>460
こんな車を有り難がって乗ってるんだもんなぁ
やっぱ金持ちの道楽だわなぁ
0486名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:54:22.17ID:???
>>461
久留度が高い人が乗っていた?
もしくは不要に被害者(画面上の)が、脅しに近いもの言いで車が逃げたので
被害届を出さなかった とか?
0489名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:23:18.71ID:r91jEVId
猫も杓子も
0490名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:44:27.88ID:???
>>366
それはない。
リストの人達は人前で堂々と発言出来る強いメンタルを持っている。
とてもじゃないが自閉とは言えない。
0492名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:18:18.39ID:???
>>487
中国以上に終わってる日本についてコメントは?
円安のおかげで景気がいいって?
それ輸出企業だけだろ、住んでて景気良く感じるか?
終わってるだろこの国のほうが
0496名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:35:25.59ID:rE8aeFf1
>>490
君は、自閉症に対する偏見と誤解を持っているようだね
0498名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:55:38.82ID:???
>>495
お前日本に住んでて中国よりも日本のほうが衰退していってるのがわからんのか?
中国も落ち目だがそれ以上に日本が終わってんだよ
若い女は立ちんぼやマッチングアプリでパパ活に励んで中国人にお股を開くことしか仕事がない国が日本や
こんな国のどこが中国より優れているのか?
農業、漁業なんて若者やらないし円安で奴隷実習生も来ない、来ても畑のもの勝手に売り捌かれるて、食料自給率も更に下がること確定してて、中国からの輸入に頼らないとやっていけない未来もすぐそこに来てるのも知らんのか?
0504名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:14:18.72ID:???
>>498
中国に悪材料相次ぐ、身構える世界の株式運用者−有望だった投資裏目
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-19/RZMBLWT0G1KW01?srnd=cojp-v2

野村、中国の成長率見通しを4.6%に引き下げ
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-18/RZL3XZDWX2PT01?srnd=cojp-v2

おまけ
「最悪の伝染病」ペスト、中国とモンゴルで再び発生
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a5faac2db7d932d0dbc2d594b240fb974c6ff91
0505名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:14:38.86ID:???
トヨタがこの円安地獄で何故利益をだせてるのか?
簡単だよ、原材料の高騰は下請けに被せて値上げを許さない社風のおかげで搾取してるだけ
多くの工員は給料も上がらずトヨタの利益のためだけに働かされる中国並みの奴隷制度
0506名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:16:45.24ID:???
>>504
中国でペストがでたということはまもなく日本にも入ってくるだろうね
なんせ日本は中国頼みでしか生きていけないから
中国人の入国拒否できません、中国からの輸入品無いと食べ物もありません
これが現実なのに
0507名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:16:51.27ID:YYAa64PH
>>477
これはホイールに詰まった枯れ草が
摩擦か排気熱かで燃え始めたたんだろ
で、車止めたから下草から燃え広がってる
枯れ草が燃えた時点でほとんど詰んでるけど、
そのまま走るのが正解だった気がする
0508名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:18:21.99ID:???
>>498

「中国一の金持ち村」が破綻 負債は8兆円 村営企業は20円で売却 “成功モデル”が崩壊
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/658616?display=1>>259

中国の大都市・武漢、資金繰り厳しく 債務の支払い求める異例の訴え
ttps://www.cnn.co.jp/business/35204471.html

人民元建て債券、海外勢の保有が7月減少 中国経済への失望感で
ttps://jp.reuters.com/article/china-markets-bonds-idJPKBN2ZR08S
0509名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:19:53.21ID:???
>>506
コロナに飽きたらず再び疫病を輸出か。
そのうち焼かれるんじゃないか?
0513名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:39:46.23ID:bjXEBtP4
ヴァカシナ
0519名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:53:27.73ID:???
>>510
おう、パイセンになにタメ口聞いとんのじゃ。
つうのは冗談でその先輩の何倍もヤバい破綻をするとか過去に学べない民族はツラいね。
ヤバそうでも認めちゃうとお上からなにされるかわからないからね。
0527名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 18:19:15.14ID:???
>>526
脱中国なんて今に始まったことではないのに、いかにも最近言いはじめました的な動画見てホルホルするなんてダサすぎる
0528名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 18:22:09.35ID:???
中国だ日本だってこれ1人でやってんだぜw
何スレも飽きずにww
0566名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:30:57.94ID:N+bse06Q
>>546
ジブリパークでしょ
先月行ったわ
0584名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 22:30:07.26ID:npA+JbAv
>>544
工藤会抜けれるのか?
0597名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 22:58:33.25ID:???
>>547
これはミコヤンF 16トムキャットだな。
キューバ危機で大活躍したんだよな。
おれ、元ペルー空軍のトップガンだから戦闘機のことなら何でも知ってるぜ。
0600名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 23:06:50.05ID:???
>>593
日本に中華EVなんて無いだろうから国産EVが燃えたってことか?
日本のEVも中華並ってこと言いたいのか?
ぷぷぷ
0601名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 23:12:08.18ID:???
>>560
イーロン・マスクという1個人が立ち上げた企業のロケットは宇宙から戻ってくるというのに、我が国のロケットはろくに発射も叶わなくなってしまった
ロケット技術に関してはすでに有人飛行を成し遂げている中国にすら遠く及ばなくなってしまったな
0603名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 23:19:45.77ID:/7PCqVwy
 
安価なLFPで4C充電できるCATLの新型「神行」バッテリーがすごい!
2023年8月18日
https://blog.evsmart.net/ev-news/catl-new-battery-4c-lfp/

LFP(リン酸鉄)バッテリーは一般的に急速「放」電できても急速「充」電は不得意で、1C〜1.5Cを超えて充電するとバッテリーの負極側に金属リチウムが析出し、バッテリーを劣化または破壊してしまいます。それを4Cまで高めたのは驚異的と言えます。
0604名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 23:20:38.84ID:/7PCqVwy
>>560
イーロン・マスクすげー
0612名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 00:30:57.96ID:???
>>498 中華は食糧輸入国知らないの?www ウクライナから中国へのタンカーを露に沈められたのも知らない?
0614名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 00:42:38.58ID:???
>>612
お前頭悪いって言われない?
どんな国でもすべての食料を自国で賄えないのは常識だろ
中国だと牛肉はアメリカやオーストラリアから輸入してる、最近は日本の商社が中国に買い負けているとニュースにもなっていた
中国の食料品が沈められると日本にも影響が及ぶのに嬉しそうにしてるね
グローバルな視点も持てないネトウヨは哀れすぎる
0615名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 00:45:44.65ID:???
>>611
事実を突きつけられると中国人認定して母国に帰れとか、よっぽど悔しいんだね
俺も英語が堪能に喋れれば亡びゆく日本から早く逃げ出したいね
0618名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 00:53:17.85ID:???
>>614
ごちゃごちゃ言っても不動産バブル崩壊間近かwww
馬鹿支那学習能力有るのか?
0625名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 01:05:36.05ID:???
>>614 中国からの輸入に頼らないとやっていけない未来もすぐそこに来て「ない」

チンチャンチョンは話のすり替え上手だねw
0629名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 01:20:07.67ID:???
>>626
チョンに摩り替えか馬鹿支那?
しかしアホだなさっさと死ねよ

>>627
母国の事実を貼り付けられて毎日アフィアフィ同じ事言って泣いてる馬鹿はどっちだよwwwww
0633名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 02:44:59.70ID:PI4tXSNy
>574:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/08/20(日) 22:10:04.61 ID:???
>>>446
>ハブがちぎれるわけないだろww
 ちぎったことある トルクレンチ使わないとマジ千切れる時あるよ
0635名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 04:52:15.01ID:???
緩める時に乗る時は往々にしてあるから
勘違いしてるんだろこのバカ女
0638名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:08:04.92ID:???
>>619
そうね、我が母国の日本の経済はボロボロよ
よくご存知で
中国さんに助けてもらわないと破綻してしまう
0639名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:23:05.97ID:???
>>625
様々なものが中国だよりになっている現状を理解して無いのね
土用の丑の日のウナギなんてほとんどが中国産。国産というのも多くは稚魚を中国から取り寄せて養殖したもの
アサリ、シジミもほぼ中国産、中国から持ってきて放流して数ヶ月すれば国産に生まれ変わる謎ルールに騙されてるだけ
知らないって幸せですね
上念の動画見てるようなネトウヨには分からんだろうけどね
0640名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:25:48.51ID:ljfGfmvb
>>639
凄く無知で恥ずかしいねこの人
0643名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 08:01:41.91ID:???
>>446,633
ハブボルトのこと言ってるのかな?
クルマのこと何も知らないのなら黙ってればいいのに
0648名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 09:04:48.87ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1693233149197930496/pu/vid/1280x720/KIOzi8Wb61tsjugF.mp4
0650名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 09:45:16.97ID:???
>>639 全人代も中国人も目先のメンツと目先の金にしか興味ないので、資源管理、漁獲割当て、一切考慮しない
うなぎはすでに絶滅危惧種1B種のレッドリストだから、日本人はもう食べなくていい
先月、国内養殖生の特大生うなぎ買ってきて、自分で串打ってタレ作って焼いて食ったけどなw 今後一生食えなくても、何も問題ない

アサリも、中国経由の北朝鮮シジミも、今は全国規模で一斉摘発されてるぜ?
産地偽装なんて、一年前に報道されまくって主婦でも知っとるわw https://www.youtube.com/watch?v=hmy1O5Ecp5Q
数ヶ月も寝かさないw 実態知らないな? 長くて一週間だ

だからスーパーには中国産と明記されたアサリが売られてる。主婦には売れてない。飲食店が買っていく
世間ずれしてるのはお前だよw
0651名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 10:33:49.38ID:???
>>574,643
正確にはハブボルトと言うべきだろうけど少し足回りの知識があればネジ切れるといえばハブボルトの事ってわかるだろう
0654名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 11:00:48.79ID:???
>>614
なんの話か知らんが
米国も露も自給率100%以上だぞ?

広大な領土を持つ支那でさえも
食料輸入国たがな

日本は馬鹿なのか政策なのか
敢えて休耕、給田で
作物を作れなくされている
最近はチーズ作るなって言って
輸入増やしたが円安になったら
買えなくなったという
超絶間抜けな事もしてる
0668名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 12:24:27.83ID:???
>>656
ジャップ大喜びだから商売になるんだなw
さすが痴漢だらけのジャップゴミランドw
0670名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 12:26:57.97ID:???
>>650
ジャップがやってた産地偽装?あれひでえよな
まるでセブンイレブンみたいな消費者騙し
0680名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:10:48.44ID:???
>>643
普通に「やり過ぎたらハブ千切れるぞ」って会話成り立つんだから車知ってる方が略すんじゃないか?
0694名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:34:12.17ID:???
>>692
俺が貼った動画を転載して支那人煽ってる支那 vs 日本の自演キチは何ヶ月も張り付いて暴れてるからね
0697名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:36:51.47ID:???
日本と日本人のことばかりしか考えられないアスペジャップばかり
0718名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 14:11:59.86ID:???
>>716
誰と勘違いしてるかわからんけど最近はつまらん動画とつまらん言い争いばっかり
動画検索してくるわ
0744名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 15:50:40.11ID:???
>>742
他の国でもあったけど訴えるのは日本だけってことみたいだよ
そこは韓国人のブレないところだろう
二度と日本には来なくて良い
確か慰安婦Tシャツを複数枚所持しているらしいから基本的に反日
0750名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 16:11:02.08ID:???
>>742
女が水着やエロい格好することは否定してないよ
ジャップの痴漢行為やエロ水着撮影会を否定してるだけでね
0755名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 17:02:19.76ID:???
>>750
痴漢行為とかレイプとか性犯罪の発生率は韓国の方が上と聞いたよ
どこの国にも変態はいるけどね
0762名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 17:56:44.64ID:???
石丸は面白いね
橋下も10年前はあんな感じだったけど
今じゃ自民の・・・
0773名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 18:27:00.85ID:???
レスバしてるジジイどもうぜえええええええええからまとめて死ねボケ老人
0776名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:05:56.82ID:???
>>729
もう人間ってスマホに操られてるよな
スマホ操作して事故起こしたり、既に人間の時代は終わってる
0777名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:06:23.68ID:yDe8PC/1
>>650
庶民の食が、中国頼りになっている日本の現状を説明されてるのですね

中国産を敬遠すれば、アサリやウナギを食うことができなくなるだけ
0778名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:19:37.06ID:???
シナ語もチョン語もマジで下品だな
聞いてるだけで不快だわ
0787名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:54:56.38ID:8ASasMqJ
>>733
偽乳気持ち悪い
0795名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 20:33:14.53ID:???
>>745
ネットで知り合ったオタクどもなんて所詮こんなもんやろなw
酔って仲間内でちょっとふざけたらコレw
普通に学生時代の友達とかだったら有りえないわな
0798名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 20:44:54.30ID:???
いいよ別に。仕事くらいにしか使ってないし
スマホ(携帯)なんて無かった時から仕事できてたんだし問題ない
0799名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 20:46:51.33ID:yDe8PC/1
今の中国の経済規模で43兆円の負債なんて微々たるもんだぞw




 
国鉄時代の大借金、いまだ完済されず! そして今度はローカル廃線問題、次の負担先はいったいどこだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b03d590e199068e88651a31e7d5a07f05c09f475

国鉄分割民営化時点では長期債務の総額は「約37兆円」まで膨れあがった。
0801名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 20:51:24.35ID:???
この後警察に出頭したそう
なんで青汁?と思ったら犯人たちの勤め先社長と知り合いらしい
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1693583357421174784/pu/vid/1280x720/ztKLUVtAuBKy2E6q.mp4
0802名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:11:23.77ID:???
>>757
同性婚が気持ち悪いと思うのは生物学的にごく自然な感情
近親相姦に抱くものと同じ
0803名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:12:00.31ID:yDe8PC/1
>>793
まるで新宿のようだ
0828名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:44:21.55ID:???
>>757
俺も気持ち悪いと思うよ
言わないけど
他の性指向もアリにしないとフェアじゃない
0830名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:56:54.01ID:???
733を貼ったのは俺なんだが予想を超えて安価きてビックリだ
744にも書いたけどそーだ氏はおそらく反日思想なんだよね
今回の件は確かに被害者ではあるけれど慰安婦は捏造ぐらい言えないならもう日本には来なくて良いと思う

>>788
これより稲村亜美の中学野球開幕式の方が恐ろしかったと思う
まあ猛獣の中に肉を投げ入れて食うなよ、ってのは無いわな
訴えるならまずどうなるか予想もできない運営だろうと
0831名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:00:19.18ID:???
>>830
稲村は触られたりしたんだっけ?
かなりの人数だったから本人は恐ろしかったとは思うが
0833名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:02:45.52ID:???
>>827
気持ちはわからんでもないけど他国に行ったらその国のルールや文化等には従うべき
日本人が他国に行った場合も同じ
相当な経験を積まないとすべてを理解するのは無理だから指摘されたらスミマセンでしたでさっさと撤収するのがいい
という感覚は国や同じ人種の中でも育てられ方で違うんだろうね
0836名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:09:49.72ID:yDe8PC/1
 
>>809
貸借対照表って知ってる?

負債は資産なんだよなぁw
0843名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:24:41.94ID:???
>>801
自ら出頭したのは良かったな
運営のゴミっぷりも糾弾してもらいたい
何故か運営が被害者の立ち位置w
0846名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:37:15.61ID:yDe8PC/1
元ブラジル代表 ロナウジーニョ

異次元を超え、CGとしか思えない技術力

https://youtu.be/7U9iS4p6djg
0847名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:42:10.36ID:???
>>786
貞子もそうだが、原発をバックにとるとかしてなんとか原子炉にでも落としたらどうだろうか。
0848名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:45:27.70ID:???
>>793
こうまでして先進国で乞食したいのだな
堕落には果てがない
日本にいる乞食は身綺麗で見分けがつかないが
それも日本人のほどこし
0849名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:57:21.30ID:yDe8PC/1
 
ChatGPT開発に必要なGPUは3万基、日本の国策AI基盤は1千基。目前に迫る日本のAI敗戦
2023.08.19
https://wirelesswire.jp/2023/08/85203/
0851名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 00:37:25.16ID:???
>>662
日本のアホ企業がレジ袋を有料にしたのがいかに無意味だったかがよく分かるな。
0852名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 00:49:47.64ID:???
>>689
まぁ何を書き込んでてもネトウヨはいつも選挙で圧勝してますからねぇ。
飯がうまい!
0870名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 03:10:26.93ID:???
とうとう中国もNGワードに入れたらほぼすべての荒らしレスが消えたわ
0878名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 06:11:42.88ID:???
そもそもDJとかラップとかアレな奴等しかいねーだろw
勝手に共倒れしとけw
0881名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 06:16:40.90ID:???
緩める時にレンチを踏んで体重かけて回す事はある
それを勘違いして、締める時にやってるだけだよ
単なるバカ動画で良いだろもうw
0882名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 06:29:15.05ID:CQsy2rEt
 
TikTok、22年の広告収入155%増加 アップルやアマゾンを大きく上回る伸び
8/21(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bcd76ec911fd3e9c4670113e13ce009025d56e8



アップルなど米大企業、インドのハイテク輸入制限に抗議−11月実施
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd1ff521e425cb77ea4d622a30b4ccd5a893b47

インドが今月、ハイテク製品の輸入制限を突然打ち出したことに対し、アップルやインテルなど米国の大企業が共同で抗議。
0883名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 06:34:01.66ID:???
>>801
一気に胡散臭くなったな
YouTuberが動画に絡むと最初からここまで計画された仕込み騒動なんじゃないか?と
0886名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 06:46:36.96ID:???
>>868
この建物が79億円ぽっちで建つと思ってるお前はいくらなんでも底辺すぎるぞ?
0889名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 07:38:50.23ID:x/pyDhnQ
基盤嬢
0890名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 07:40:46.79ID:x/pyDhnQ
>>885
チップ基板のことではなく、AI産業の基盤という意味だよ

日本人とは思えない読解力だなw
0892名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 08:04:35.86ID:???
>>886
一棟79億円なら「桁違いに」安すぎるし、一部屋79億円なら「桁違いに」高すぎるしでどっちにしても「桁違い」だって意味な
0894名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 08:10:01.19ID:???
>>828
それな
ロリコン(ショタコン、ネクロフィリア等)は気持ち悪いですか?って詰め寄って、人権侵害です!って言うのもアリか?ってことよね
LGBTを気持ち悪いとか嫌いって言うのは別に人権を「侵害」してないのよ
例えばラブホがゲイカップルやレズカップルの利用お断り!とかやったらそれは人権侵害だろうけどな
0900名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 08:52:22.87ID:???
>>895
はあ?引き継いでやったのはあのバカだろw
やらなくて良い事はそのまま次に引き継ぐのが日本の常道だバカw
0906名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 10:17:42.32ID:P+3O7Z7A
支那人発狂ネタはもう飽きた
0910名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 11:00:55.16ID:???
>>876
だからなんだよって話だな
それはそれこれはこれで別のこととして考えないバカが多すぎだわ
0916名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:02:46.53ID:???
まあとりあえずテスラ トヨタ EV 中国 ネトウヨ 支那あたりをNGで非常に快適になるのでみなさんもお試しあれ
0917名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:16:03.45ID:???
>>366
迷惑な話なんだよ これ 中の人だったけど、そういう属性のヤツらをとにかく昇進させて使い物になるボジションにたどり着くまで短期間で異動させて 周りにしてみればただの荒らし
0918名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:17:11.84ID:???
>>916
それらの言葉は自分の常駐しているスレではみかけないなあ。
あと補足として韓国の韓と朝鮮も入れたら?

まあ自分は何もNGないなあ。
Twitterでミュートしたくなる気持ちはわくがそこまでTwitterをやり込んでいないからミュートしていないが。
0923名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:33:53.81ID:???
NG推奨アピールって必ず居るけど、何で黙ってやならいのかが不思議
0926名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:49:23.44ID:???
まーたどのスレにいるかわからなくなったお爺ちゃんが来たw
ニュース貼るより免許返納しろよ
0931名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 13:40:50.06ID:???
ボットンジャップw

下水道の整備が遅れているということは、当然、住環境にも影響している。

表6は、OECD(経済協力開発機構)加盟国の中で「水洗トイレのない家」の割合が高い順にランキングしたものである。日本は6位に入っている。

ここにランクインしている国々は、南米国、旧共産圏国など、社会インフラ整備が先進国に比べて遅れている国ばかりである。日本と似た住環境の歴史を持つ韓国と比べても、日本はかなり遅れているのである。
https://article.auone.jp/detail/1/2/4/339_4_r_20230822_1692669658046921?page=2

「水洗トイレ」がない家が未だに多い
https://portal.st-img.jp/detail/d7d96893cc011cc61cbbbad28c761935_1692669658_4.jpg

徳島県の下水普及率は18.7%
https://portal.st-img.jp/detail/d7d96893cc011cc61cbbbad28c761935_1692669658_3.jpg
0937名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 14:27:28.72ID:???
水洗ない家

韓国 2.5%

ジャップランド 6.4%

ダセえジャップwwwwwwww
0938名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 14:31:35.36ID:r93bpLNZ
>>931
日本は、先進国にさえなれないまま土人の国に回帰するのか
0942名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 14:46:37.47ID:???
>>930
日本にいる中国人五毛党もあたまおかしいから
バブル崩壊が貧乏中国人には
そうとうストレスが大きいのだろう
0946名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 15:31:27.71ID:???
浄化槽はまだしも、田舎のジジババに水洗トイレにしろと強制するのも難しいんだろうな
0948名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 16:55:37.57ID:pmPvo+tV
>>812

もはや雑技団だな。
0949名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:02:03.70ID:???
>>946
OECD加盟国データというところがミソ
非加盟の中国は水洗どころかトイレ自体の普及率が低い
だからそこらでウンコする
0950名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:04:52.69ID:pmPvo+tV
>>863

これで買った気でいるのが支那クオリティ。

日本に粘着して嫌がらせして喜んでる民度の高さよw
0951名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:07:43.43ID:pmPvo+tV
>>866

もう勘弁してやれよ。支那はもう断末魔に近いからなぁ。
0952名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:15:19.83ID:pmPvo+tV
>>930

誇らしいその母国に居る家族が今どうなってるかを想うと
嘘でも五星紅旗降らざるを得ないんだろうな。
哀れすぎるわ。
0954名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:19:41.58ID:pmPvo+tV
>>932

これ支那かチョンのトイレだろ。汲み取りは日本にはあっても

食糞の習慣は支那チョン特有だからな。
0957名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:57:19.21ID:???
>>953
プライドの無いイロキチガイを
ワザワザ晒す必要はないよ
日本人女子みたいに
己のプライドで健全に生きて行ける環境なんて
全世界には存在しない
0959名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 18:08:18.72ID:???
>>956
エロ掲示板なのに一生懸命そんなもん貼るから殆どの日本人が知らないカリフォルニアにある中共の機関「世界抗日戦争史実維護連合会」が金ばら撒いて様々な国で慰安婦を作り出す工作してるってバラされるんだぞw

そんなことだから日本と戦ったのは中華民国国民党軍(現在の台湾)で共産党人民解放軍は弱った国民党軍と戦っただけとバラされるんだぞw
0960名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 18:17:41.31ID:???
「明らかに大麻をキメた中国人が…」「境内で水浴びをされて驚愕」 中国の団体旅行解禁で“観光公害”が悪化、梅毒爆増の懸念も

「連日の猛暑とはいえ、境内で水浴びをする中国人たちがいて驚きましたよ」とは、お盆の時期に東京・浅草を訪れた日本人観光客。

「仲見世から浅草寺の境内へと入ると、柄杓(ひしゃく)ですくった水で手を清める手水舎があるんですがね。そこへ直に手を突っ込んだ中国人男性が、顔を洗って汗を流していたんですよ。その彼はずうずうしくもペットボトルに水をくみ、参拝もせず仲見世へと姿を消しました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8451d6414d86fe7daf25ad1bcbc82d82e4c867ff
0961名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 18:19:58.74ID:???
地方都市どころか上海でさえ電力不足で、工場すら操業停止。まともな電力インフラすらない
https://www.youtube.com/watch?v=uQbgoqSdDac
そしてコメント欄では日本語怪しい奴らが必死で擁護してるw

先月は洪水から北京を守るために、告知もなく地方都市をまるごと水没させやがったw
https://www.youtube.com/watch?v=lO1_W8KeqlE

全部地上波でやってたニュースだから、主婦も年寄りも、日本人の多くは中国の実態を知っている
中国のバブルは日本の日じゃないぞ? 北朝鮮と同じで、為政者のメンツと体制を整える為の、ハリボテ経済ハリボテ都市だからなw
0974名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 20:13:22.73ID:???
女子のフィンなし潜水の世界記録/日本記録共に-約70m 潜水時間3分半近くらしい・・
0983名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 20:49:47.38ID:???
子供の頃クラスに必ずいたよな
何かで同級生が活躍すると「あんなの大したことねーよ」とか言う奴
0989名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 21:30:02.93ID:9T9mcOuM
今日10:30過ぎに、もう準備作業を開始したってさ。岸田の世界への挑戦状

処理水放出に向け 東京電力が準備作業を開始 政府決定を受けて
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230822/k10014170151000.html


海外も一斉に報道

英BBC
Fukushima nuclear disaster: Japan to release treated water in 48 hours
https://www.bbc.com/news/world-asia-66578158

ロイター
Japan to release Fukushima water into ocean from Aug. 24
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/japan-release-fukushima-water-into-ocean-starting-aug-24-2023-08-22/

NY Times
Japan to Release Treated Water From Ruined Nuclear Plant Despite Concerns
https://www.nytimes.com/2023/08/21/world/asia/japan-fukushima-water-release.html
0999名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 22:11:14.40ID:7RveV6Cr
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 27分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況