トップページXvideo
1002コメント302KB
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:55:55.66ID:???
⚡ 「あなたには生き残るチャンスが一度だけあります - 降伏することです!」

ロシアの個人情報キャンペーンは、まだ墓石に名前が刻まれていないウクライナ戦闘員たちに呼びかけた。

この短いビデオは、ウクライナ政権の血に飢えたせいで困難に陥っている平均的なウクライナ人家族の生活をはっきりと示している。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1696231038891053056/pu/vid/1280x560/TFOJvKWn-dGBQih8.mp4
0015名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:45:33.86ID:???
あたしゃやっぱりコハダから行きやすねえ
いえね こいつはもう癖ってーか染み付いちまっておりやすんで外せねえってーか落ち着かねえ
0016名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:49:52.28ID:???
お父さんは赤身だけたべてな
俺はトロだけでいいわ\(^o^)/
0018名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 16:03:29.03ID:???
>>17
ブラックアウト用に加圧ズボンを装着するのな
因みに小柄な女性だと軽く試験をパス出来る
0020名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 17:11:07.10ID:???
>>18
へー

そういえば宇宙飛行士の試験で女性が一番成績よかったけど
当時の風潮で男になったらしいね
0027名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 18:22:16.63ID:???
>>25
今は何乗ってるの?
ボルボ240みたいにドアの上に簡単に乗れる最近の車って少なくね?
0031名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 18:38:52.45ID:???
>>27
当時のボルボの他には山羊に優しいクルマはないねえ
その後色々乗り継いだけど今はFIAT PANDA 3 4x4
6MTで後席ドアはハンドル式だけどそこが可愛いしこれの前に乗ってたエクストレイルより断然アイスバーンに強い
下町に住んでるから狭い道でもすいすい行けるし
0037名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:46:45.01ID:???
>>30
ホップステップジャンピング~!
グーググーググー グーググーググー ググーググー コーーッ!!
0038名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:48:57.52ID:???
>>36
「世界では低学歴」日本の大卒の末路…途上国レベルに急落「学生に優秀な人材がいない」という人事部の本音
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5c3f071c60778537ff8d395a20ad65f71cd4812

世界の大学の中で日本の大学ランキングが急降下中だ。

・日本の大学の多くが途上国や新興国並みレベル

日本の有名私大では慶應義塾大学が801〜1000位、早稲田大学、立教大学が1001〜1200位、さらに最下層の1201〜1500位に法政大学や日本の国立大学がひしめいている。

同じランクにはパキスタン、ジンバブエ、モロッコ、アルジェリア、ウガンダ、タイ、インド、フィリピンなどの途上国や新興国の大学も多い。

・外資系では東大大学院卒でも出世できない
0048名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:21:52.75ID:???
>>34
手袋に腕時計で刺身を盛っているから日本人ではないね
刺身があたたまらないように盛り箸というものを使うのだけど
知らなかったようだね
マネがうまいし映像も綺麗
0050名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:29:23.96ID:???
>>6
中国人が瀕死の困っている人を見殺しにするという映像が多数出てきて
中国人は野蛮人という評判になってしまったので
中国人が弱い者を助けていい事をしている映像をわざと作っているんだよぬ
0073名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:17:36.25ID:???
>>45
なるほど。

中国やアメリカなどの原発が出すトリチウムとは根本的に違うわけか。
0079名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:01:00.68ID:???
絵文字の動画がどうしてもつまらん。悪いとは思うけど厳選しとくれ
0080名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:13:40.25ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1696465778772692992/pu/vid/720x898/3JC5rNdgjtO7QXVN.mp4
0086名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 01:03:48.18ID:???
>>79
だよな
もっと中国人のリンチとかアメリカの銃乱射とか過激なやつをもってこいよな
0096名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:13:12.50ID:xvZKVTdK
>>95
アックスじゃね?
0099名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:26:48.22ID:rpW2qT8/
アッキスボムバー!!
>>98
なんてビーチクにさせてんだよ!?
0100名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:29:57.16ID:???
>>79
シナチクだのジャップだの頭悪そうな文字バトルより
数倍良いと思うけどな
0104のり2023/08/30(水) 08:28:12.63ID:L7iLYXPL
>>99
S女様にタバコ責めお願いしました。
0105名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 08:28:32.77ID:???
逆にカメラが無いと犯罪が起きるんだろうねw
どっちにしても日本人はこんな環境じゃ絶対無理だわなw
0111名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 09:37:44.02ID:???
自分たちがどんな存在なのか考えるいい機会だ

この国は我々のもので我々の価値観は誰にも奪えない

誰も我々の価値観を奪ったりできない
0112名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 09:41:50.21ID:???
ぜんぜん大丈夫だろ?どこがそう見えたのか解らない程度の動画
0117名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 10:22:41.92ID:???
>>110
陥没乳首矯正吸引具使えば男でも大きく出来るぞ
感度も高めたいならスポール絆を貼る
0126名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:54:58.23ID:???
>>122
クジラ捕りを邪魔しにくる例の環境団体が何もしてこないから
大丈夫なんじゃね?
0132名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 12:39:59.43ID:???
>>107
参加者から1000円ぐらいとって撮影イベントしたらどや
コミケみたいに盛り上がりそう
0133名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 12:47:10.40ID:???
>>127
この歳で運転してる人は長年の慣れと勘で運転してるから
今からだともう無理
0140のり2023/08/30(水) 15:29:17.01ID:yBSKJFVO
>>110
純粋の男です。女の子にたくさんイジメられ変態乳首になりました。
0143名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:36:08.93ID:rbHhcr8x
>>130
SUVって、ひき殺す率、他の乗用車より高くないか?
死亡事故起こした時に普通車より罪重くすべき。
0144名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:39:08.77ID:xvZKVTdK
>>143
死角多いからかな?
0145名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:45:45.99ID:rbHhcr8x
>>144
重さもだし、前面の形的に。
横から見たら直立してるじゃんね。
0146名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:48:31.85ID:xvZKVTdK
>>145
下手くそは乗ったらだめだね
0160名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 19:46:37.26ID:rbHhcr8x
>>158
きっつw
0167名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 20:13:00.38ID:???
>>163
沼で何かの拍子に水草が生えて抜け出せなくなってって感じらしい
根っこが食い込んで脱皮もできないんじゃないかな
0171名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 20:55:46.75ID:rbHhcr8x
>>164
良い映像ですわ
0190名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 21:45:58.75ID:???
>>79
俺は面白いと思ってる
いちいち言わなくていいよ
貼ってくれるだけでありがたい
0193名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 22:10:29.21ID:???
つまんねーと思っているこっちからしたらお前もいちいち言わなくて良いよ
0199名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 00:05:29.83ID:???
>>194
習性といえば習性
敵から逃げるときに体が硬直して動けなくなる奴が出ることで、そいつが襲われて食われている間にほかの集団を逃がす役割だと聞いた気がする
0211名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 08:09:36.80ID:XJex45B7
>>207
負けた女ダサい
0219名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 10:47:42.43ID:???
>>207
黒髪が計量で体重オーバーのまま試合することになって金髪が握手拒否
動画見ただけじゃわからないもんだな
0225名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:55:56.88ID:???
>>79
前は数秒見ていたけど今は全部スルーしてる
流れが早いからつべこべ言わずにスルーでいいと思うよ
0227名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 13:32:22.58ID:???
自演臭いよなw 俺は好きだぞー サファリランド行けば半日は居る
0231名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:21:20.56ID:???
 
ヤフー、位置情報410万人分を周知せず韓国IT大手に提供…総務省が行政指導
//news.livedoor.com/article/detail/24894042/

総務省は30日、IT大手ヤフーに対し、検索サービスの利用者の位置情報を、事前に周知せずに韓国IT大手ネイバーに提供していたとして、利用者への事前周知や安全管理の徹底を求める行政指導を行った。
0234名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:49:27.01ID:???
ケツの穴まで晒してる奴のパンツ見えたってしょーもないよね
0249名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 16:37:46.28ID:???
 
Huawei Mate 60 Pro 突如発表!5G対応と中国製造のプロセッサは判明!制裁回避を達成した謎多きスマートフォン
https://www.hayaponlog.site/entry/2023/08/31/123920
https://imgur.com/CkFfVAz.jpg

メモリ:12GB
ストレージ:256/512GB/1TB
6.86インチ 2K+解像度
120Hzリフレッシュレート対応
カメラ
5000万画素f1.4-4.0
1300万画素 f2.2 超広角
4800万画素 f3 3.5倍望遠
衛星通信対応、88W急速充電対応
50Wワイヤレス充電対応
IP68防水対応
5nmプロセッサHiSilicon Kirin 9000s
GPU Maleoon 910
0266名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 21:03:55.91ID:bCL1r6KY
>>251
わざわざ通りにくくしてる意味が分からん
0286名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:56:47.59ID:???
>>271
従来からのシフトレンズによる撮影?
それとも今どきはアプリやらソフトやらで出来るのかな?
0289名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 01:09:20.44ID:tYocCC9d
>>278
スリッパで頭叩いて欲しい
0291名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 01:23:14.16ID:???
>>269
笑いポイントは自撮りになってことじゃなくて、
うっかり自撮りにしちゃってたというテイで、
それ以外の意味ありげな演出には全く意味がなくて、ただただ自撮りしたかったってとこじゃね
うまく言葉にできんけど
0310名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:51:08.60ID:Gvfo/JjE
>>215
俺胃が悪いから見てるだけでキューって胃が痛くなった
0315名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 17:13:48.28ID:???
>>314
恐ろしい寄生虫じゃのう
ビジュアルが衝撃的なわりに
日本で大きな話題になった事はないから
生命の危険という意味では
たいした事ないのかな
0331名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:46:27.83ID:???
 
中国 マグネシウム合金による自動車用超大型ダイカスト部品の開発に成功

7/2(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f2068a78b2c83c8cb486e3f84c786dfa463e659

一体化した車体の鋳造部品とバッテリーコンパートメントカバーの2種類の新エネルギー車用超大型構造部品で、投影面積はいずれも2.2平方メートルを越え、現在、世界で最も大きなマグネシウム合金による自動車用ダイカスト構造部品となります。
2種類とも、従来のアルミニウム合金の鋳造部品に比べて重量が32%軽減され、今後の新エネルギー車の大幅な軽量化につながるものと見込まれています。

高品質の超大型マグネシウム合金構造部品の開発は、今後の大量生産と応用促進に道を開いたものとみられています。
自動車の軽量化のみならず、エネルギーの節約や二酸化炭素の排出削減、エネルギーの安全保障、中国の金属鉱産物資源不足の緩和にもつながるとみられています。
0334名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:54:25.53ID:???
 
ドイツ、二重国籍を容認へ 国際競争力低下に危機感
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR30B350Q3A830C2000000/

厳格な国籍管理を敷いてきたドイツが二重国籍の容認にカジを切る。
これまで欧州連合(EU)加盟国の出身者らに絞っていた二重国籍を全面解禁し、外国人が最短3年でドイツ国籍を追加取得できるようにする。
複数国籍を認める国が増えており、国際競争力低下への危機感から門戸を開く。
0335名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:08:43.85ID:???
 
テスラ発の新常識「SDV」とは何か? 自動運転時代、車の“見た目”は誰も気にしない?
https://www.sbbit.jp/article/st/34718


SDV時代の到来は、これまで重要視されてきた車両のスペックやデザインが「車の価値」としてまったく見いだされなくなる可能性も示唆するという。

EVの普及、自動運転の進化、激変の荒波の中にある自動車メーカーと周辺産業に訪れるさらなる大変化とは。
0341名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:30:01.04ID:dr7lAwDT
>>333
いろんなことを考える人がいるもんだw
0357名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:41:39.45ID:F4m4h2IP
>>339
なにこれ?夏バテしたヒョウ?
0360名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 23:00:03.28ID:F4m4h2IP
>>359
ジャガーなのか
バテてるのをからかって遊んでるんだろうな
0362名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 23:21:37.23ID:Rt+X8cwU
>>326
こんな機械あるのか
0373名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 03:22:21.54ID:Yce6YNR8
>>329
女 キャーキャーわめいてるだけ
男 すぐ対処する
0374名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 03:29:03.29ID:Yce6YNR8
>>322
数分考えてから分かったw
0375名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 03:56:31.93ID:Yce6YNR8
>>317
英語とかさっぱり分からない日本人を笑ってると思ったら、
『なんで箸が必要なんだよ?』と、
店員は至極まともな事を言っていた。
0386名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 10:30:56.30ID:???
>>377
なるほどヒョウか
勉強になったわ
似てると思ったらジャガーはネコ科ヒョウ属なんだな
0413名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:34:19.53ID:kLuSfCja
>>402
何だ、こりゃあ〜???
0439名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 19:15:50.44ID:???
>>407
こういうことをするなら、四肢を切り落とす等の手段で「徹底的な軽量化」を済ませた上で臨んでほしい
0442名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 19:34:48.63ID:???
>>441

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0456名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:48:12.40ID:???
>>421
モナリザの美しい笑顔がなかったら、モナリザは世界で最高の芸術作品になっていただろう
0474名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:49:15.51ID:???
 
【新型コロナ】原因不明の発熱・けん怠感が1年以上…コロナ後遺症「ブレインフォグ」に苦しむ人々 お盆以降は若い世代に感染激増 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693644304/



新型コロナ感染増で「学級閉鎖」相次ぐ 薬局ではせき止め薬の在庫が…注文しても欠品 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693644290/
0476名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 22:06:43.76ID:???
 
ファーウェイがアメリカの制裁克服か、独自の5nmプロセスで製造された「Kirin 9000s」をMate 60 Proに搭載し5G対応の可能性も
2023年9月1日
https://buzzap.jp/news/20230901-huawei-mate-60-pro-kirin9000s/

興味深いのがKirin 9000sは中国独自の5nmプロセスで製造されたとみられる点。

今年初頭にHuaweiが半導体製造プロセスの微細化に必要な「EUV (極端紫外線リソグラフィー)」の特許を申請していたことをBuzzap!でお伝えしましたが、どうやら実を結んでしまったようです。

5G技術開発のフロントランナーにもかかわらず、制裁のせいで4G対応にとどまっていた近年のHuaweiスマホ。しかしMate 60 Proでは「4Gと表示されているにもかかわらず、4Gとは思えないほどの通信速度を弾き出した」という報告が相次いでいます。
0481名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 22:37:05.99ID:???
五・一五事件は、1932年(昭和7年)5月15日に日本で起きた反乱事件。武装した陸海軍の青年将校たちが内閣総理大臣官邸に乱入し、内閣総理大臣犬養毅を殺害した。

大不況により企業倒産が相次ぎ、失業者は増加、農村は貧困に喘ぎ疲弊する一方で、大財閥などの富裕層は富を蓄積して格差が広がり社会不安が増大するが、
それらの問題に対処できず富裕層を守るばかりと見られた政党政治が敵視されるようになり、政治の革新が強く求められるようになっていた。

国家革新を求める者の中には過激化し、時の首相を暗殺しようとする動きが起こったり、昭和維新を標榜し、政党と財閥を倒し軍事政権の樹立を目指す陸軍将校らによるクーデター未遂事件も相次ぐなど世情は緊迫していった。
0482名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 23:01:15.37ID:???
>>425
エヴリバディーズ・ゴット・サムシング・トゥ・ハイド・エクセプト・ミー・アンド・マイ・モンキー
0488名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 04:39:28.73ID:???
>>455
ぜんぜん文字通りじゃないし、誰が誰の偉業に係わりたいのか判らんし、バカの書く文章は難解だな
0489林家万平2023/09/03(日) 04:51:47.35ID:???
>>462
パンダは何食べてんだろうねぇ

パンだ
0495林家万平2023/09/03(日) 07:10:26.48ID:???
>>489
お正月に坊主が2人通りかかってぇ

おしょうがつー
0503林家万平2023/09/03(日) 08:21:51.33ID:???
>>495
満員電車で 混んでて 女の人が ブラジャーを一旦背中の方へ行っちゃって でまた元に戻ってぇ

これが本当の ちちかえる
0520名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 10:18:09.22ID:???
紀元前5世紀からずーっと若者は劣化し続けてるのか。
若者がまともだったのは2400年前までだな
0525名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 10:36:52.26ID:???
>>228
NGにすると関係ないものまで見えなくなるじゃん
だけどフォーマット見ればわかるからNGするまでもないのよ
0531名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:32:47.07ID:???
使い物にならんのは日本の若者


新卒採用で人事担当が嘆く「就活生の質の劣化」
売り手市場で低い意欲、内定辞退に憤る声も


【悲報】最近の若者、笑えないレベルで学力低下してしまう… 共通7科目で過去最悪の点数

読解力の底割れが始まった。「話が通じない階級」再生産の悪夢
0533名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:35:46.17ID:???
運転適性のないドライバーは山ほど居る
というかほとんどの奴が無いね。
0535名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:43:15.08ID:???
>>533
どこの国も女にドライバーをさせてはいけない
乗っていいのはチンコの上だけ
0537名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:54:16.81ID:???
>>447
優秀なキャラの爪の垢を煎じて飲みなさいって
漫画やアニメで言わなくなったね
0545名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:41:11.15ID:1b0zLdoO
>>543
少し前に流行ったブツカリおじさんの若い頃?
0551名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:22:55.91ID:???
>>531
新卒採用へらして中途採用とかUターン転職者を積極採用すりゃ良いのにな
0552名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:24:32.12ID:S1XczqzW
>>513
チャップリンの映画じゃねーか
0557名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:42:33.31ID:???
>>549
こんなの微罪だから警察は動かんだろうし
自警団で嫌がらせする根性がいまのぼくらにはまだないんだよね
先はわからんけど
0560名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:33:49.76ID:???
  
ドイツ、二重国籍を容認へ 国際競争力低下に危機感
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR30B350Q3A830C2000000/

厳格な国籍管理を敷いてきたドイツが二重国籍の容認にカジを切る。
これまで欧州連合(EU)加盟国の出身者らに絞っていた二重国籍を全面解禁し、外国人が最短3年でドイツ国籍を追加取得できるようにする。
複数国籍を認める国が増えており、国際競争力低下への危機感から門戸を開く。
0562名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:38:47.83ID:???
 
データの価値どう測る 内閣府がGDP捏造へ試行錯誤
2023年9月3日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA29B6B0Z20C23A8000000/


日ごろ私たちがインターネットで買い物をした際の物品の購入履歴から工場の機械の作動データまで。
内閣府が経済のデジタル化で生まれるデータの付加価値を測り、国内総生産(GDP)に計上しようと試行錯誤している。
0576名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:44:28.15ID:???
【青森】ホテルに風俗嬢を呼んだら10代女性が来た→51歳男性教師を逮捕→その後不起訴処分に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693709671/

不同意性交等の疑いで逮捕・送検されました。
警察の調べに対して男性は容疑を認めていましたが、青森地検八戸支部は9月1日付で男性を不起訴処分としました。不起訴処分とした理由について検察は明らかにしていません。


罰金100万円で示談したのかな?
0577名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:51:10.99ID:mgx9btq+
>>407
これノーカンだろw
0579名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 16:05:41.54ID:???
俺も5合目までは高速バスで行くけど、俺も同じようなもんだ
0580名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 16:37:22.72ID:???
>>497
草食化はしてない。時折肉も食べるから、草食が多い雑食っていう位置付け。
0581名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 16:37:24.17ID:???
 
ウクライナの富豪、詐欺や資金洗浄の疑いで勾留 ゼレンスキー氏の元後援者
https://www.bbc.com/japanese/66693600

ウクライナ有数の大富豪イーホル・コロモイスキー氏が2日、首都キーウの裁判所で、詐欺と資金洗浄(マネーロンダリング)の疑いのため、2カ月の勾留を命じられた。コロモイスキー被告はかつて、ウォロディミル・ゼレンスキー氏の支援者だった。




ゼレンスキーの権力弱ってきた?
0589名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:57:00.60ID:9pP/pICD
>>75
ニーグリップの出来ないやつの事故
0593名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 20:04:57.69ID:9pP/pICD
>>304
乗客無視で駅通過してるやん
大丈夫かこの鉄道会社
0594名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 20:35:41.33ID:???
試運転とか回送とか貸切とかじゃね?
あとはドクターイエロー的なのとか
0613名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 07:16:29.11ID:???
>>607
この技術を確立したスペースXはすごいよね
日本は確立したはずのH2Aロケットすらビビって飛ばせなくなったもんな
悔しすぎるからか中国動画同様、過去の動画を貼って自尊心を保たないと精神崩壊してしまうもんな
0622名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 08:54:00.03ID:TJY24wMG
>>515
やってみたい
0625名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 09:52:23.26ID:???
>>623
ニュース消えてたけど多分コレなのかな?

交通誘導の男性 大型トラックにはねられ死亡
RKB 2023年08月28日 23時58分

28日午後、福岡県直方市で、交通誘導をしていた男性が大型トラックにはねられ死亡しました。

28日午後3時半すぎ、直方市湯野原の国道で交通誘導をしていた男性が直進してきた大型トラックにはねられました。男性は60代とみられ、搬送先の病院で死亡が確認されました。警察によると、現場では当時、除草作業が行われていて、男性は交通誘導をしていました。

警察はトラックを運転していた福津市の会社員、柳文雄容疑者(63)を前方不注意による過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。取り調べに対し、柳容疑者は「気がつかずにはねてしまった」と容疑を認めているということです。
0631名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 11:01:03.43ID:6oWZMJSf
>>629
思った
でもって上から降ってくる車体は
トレーラー部分かね 
0634名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 11:21:06.48ID:???
>>633
死亡事故なら事故直後からSDカード警察が持ってるはずだけど
>>631
キャリアカーに積んでた車でしょ
0636名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:19:49.94ID:???
>>613
イーロンは民間宇宙企業「スペースX」を創業しロケット開発を進めていますが、それは「環境破壊が進む地球から、人類を火星に移住させる」ため。

またEVのみならず、太陽光発電などクリーンエネルギーのエコシステムを構築しようとしているのは「地球の環境破壊を少しでも遅らせるため」。

すなわち「人類救済」こそが、彼のミッションなのです。こうした発想のスケールはまさに宇宙レベルです。
https://toyokeizai.net/articles/-/605277
0637名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:21:23.15ID:9wKI+/DH
車ではボッタクってるけどな
0640名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:37:44.94ID:???
>>637
付加価値が高いから高いのであってボッタクリとは違う
世界的にもイイモノは高くても売れるしね
日本人は安いものしかほしくない価値観の持ち主だから一生給料も安いままだし、高いものは買えないからボッタクリとレッテルを貼ることしかできないんだよね
0641名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:47:10.77ID:9wKI+/DH
>>640
それと利益率とは話が別ですよw
0643名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:56:26.69ID:d8NfYyuz
苦し紛れの自演で草
0650名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:14:46.40ID:???
CGだろ 地上高4メートルをこの速度のセスナが飛んでバルーン文字とかが動かないわけないだろ
0658名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:37:35.53ID:???
CG、逆再生連呼くんは過去にCGを本物のすげぇぇぇ!と書いてみんなに笑われた過去があるんだよ
それからはどんな動画を見ても疑心暗鬼になり、やがてトラウトとなってしまったんだよよ…
だから見る動画見る動画にCG!逆再生!と書くようになってしまわれた…
そんな悲しい男だよ、CGくんは
0660名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:39:42.49ID:???
>>657
どう施工すれば左扉のガラスあんな割れ方するんだろう
何か強い圧力がかかってたのか
そもそも軽い衝撃で割れる状態のガラスだったのか
0661名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:45:42.14ID:utAtqMh/
車のサイドドアの窓のように
粉々に割れるガラスなんじゃないかな
0665名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 15:46:21.20ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1698019523474206720/pu/vid/720x1280/CYGcMO9hf3_iSFnh.mp4
0672名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 16:06:47.16ID:???
>>665
最悪やな、これワンオペじゃ無理だし
こういう地域、夜は閉めるべきやな
0674名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 16:38:32.42ID:???
>>656
入ろうとしていた奴が
そんなに痛くもないのにめちゃくちゃ痛いフリをして
「店の奥の人が怪我したのは私のせいじゃない!!」
というのを必死にアピールしているのがムカツク
0680名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 16:46:08.46ID:???
>>672
日本のサービスって治安の良さの上に成り立ってるよな
今後色んな分野で崩壊してくると思うわ
0705名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 19:06:13.32ID:PLrS9kn8
>>687
これどういう状況?
0710名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 20:25:08.62ID:???
>>701
アイススケートの様に金はかからなさそうなのでいいオモチャやね
東京ボンバーズ
0712名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:35:18.89ID:???
2023.09.03

渡辺満里奈、愛車を電気自動車へ乗り換え 「テスラかな?」「思い切りましたね!」の声
https://encount.press/archives/508339/

タレントの渡辺満里奈が3日、自身の𝕏で電気自動車を購入したことを明かした。

 渡辺は「機能もデザインもまだまだどうなるかわからないけど、電気自動車にしてみた!」と報告。

 続けて、「ガソリンから解放されたー!」と高騰が続くガソリンからの脱却を喜んでいる。
0715名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:59:52.57ID:???
 
ファーウェイ最新スマホに国産7ナノ先端半導体−米制裁に対応
2023年9月4日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-04/S0G7Z2T0AFB401


ブルームバーグ・ニュースから委託を受けた調査会社テックインサイツがMate 60 Proを分解したところ、同端末にはSMICが製造した新たな「麒麟9000s」チップが搭載されていた。
このプロセッサーはSMICの最先端7ナノテクノロジーを初めて使用しており、中国政府にとっては国内半導体エコシステムの構築に向けた取り組みで一定の前進を見せたことを示唆している。

今回の発見によって、軍事能力の向上に使われる恐れがあるとの懸念から、最先端技術への中国のアクセスを阻む米国主導の世界的な取り組みの有効性に疑念が生じている。

バイデン政権は昨年、14ナノ半導体への中国のアクセスを阻止するため輸出規制を強化。ファーウェイとSMIC両社は規制対象にもなっていた。
0716名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:02:11.55ID:???
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜
⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜
⬜⬜🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨⬜⬜
⬜🟨🟨⬛🟨⬛🟨🟨⬛🟨⬛🟨🟨⬜
⬜⬜🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨⬜⬜
⬜🟧🟧🟨🟨⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟧🟧⬜
🟧🟧🟧🟨🟧🟨🟨🟨🟨🟧🟨🟧🟧🟧
0726名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:14:49.47ID:???
富士通arrowsも、結局、中国のものになったか。


「らくらくホン」開発FCNT、レノボに主要事業譲渡
2023/9/2
https://www.nikkei.com/nkd/industry/article/?DisplayType=1&n_m_code=142&ng=DGKKZO74118240R00C23A9TB0000

パソコン世界大手の中国レノボ・グループが、5月に民事再生法の手続きを申請したスマートフォン開発のFCNT(神奈川県大和市)の経営再建をスポンサーとして支援する。

FCNTの携帯の開発と販売、修理など主要事業をレノボに譲渡する。FCNTは富士通の携帯電話事業が母体で、NTTドコモのシニア向け携帯電話「らくらくホン」を手掛けてきた。
0731名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:20:19.68ID:9dmehkKv
>>715
7ナノw 随分遅れとるな
0752名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 07:00:51.31ID:QzX9YYDZ
>>665
クルド人は入れるな
頃せ
0759名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 08:28:04.02ID:KKoPWuaS
>>756
お前製造のこと何も知らなそうwwwwww
0762名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 09:41:08.38ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1698595681928114176/pu/vid/608x1080/wX9CfJY22sIYGoyu.mp4
アルジェリア人移民のモハメド・アマナはスウェーデン人のガールフレンドが告げた別れを受け入れられず、はしごを手に入れ、彼女が住んでいたアパートに登り、石とナイフで武装して襲撃した。
https://samnytt.se/video-se-nar-balkongturken-stormar-exflickvans-hem/
0765名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 10:11:24.10ID:BsaGYBtC
>>727
この子はいつか銀行襲うな
0767名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 10:15:41.79ID:X3QEJVGj
>>762
この先が見たかった
0776名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:06:26.30ID:pbJUauuy
>>762
撮影者他にいるの?
0777名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:07:51.81ID:pbJUauuy
あっいるわw
0780名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:46:59.83ID:pbJUauuy
>>487
>>778
>>623
0782名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:50:29.91ID:???
>>778
これはバイクうまくトラックの下に潜り込んでたらワンチャン助かってるか
0792名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 13:47:53.33ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1698770841775857664/pu/vid/720x1062/Wne1KRb0FiSrQ5io.mp4
0794名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:00:32.05ID:ywZ/N99M
>>792
真っ黒だけどコントかな
0795名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:37:21.26ID:???
>>789
持ってるね
まぁトラ助なんてそんなもんでしょ…それこそ毎日のように見掛けるわ
0799名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 15:54:46.41ID:???
>>796
中国人韓国人欧米で張り切っているけど
暴力と侮辱ばかりの嫌な国だよ
おのれの国を発展させてつつましく暮らせ
イスラム教徒とアフリカ黒人は日本に来るな
0806名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 17:57:00.87ID:???
>>804
別に君らはそんな宣言なんかしなくても
普段からそこらじゅうで排便してるじゃないかw
0809名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 18:35:13.06ID:jb1hDj0s
>>804
あっ通報しとこ
0822名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:07:08.55ID:hbpUpivA
>>796
その後は?
0823名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:24:16.97ID:a0Xz7ObA
割れよ
0829名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:49:48.90ID:a0Xz7ObA
>>827
ウィップ言うて
競技とかではポイントになる
0833名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 21:58:29.58ID:???
 
イーロン・マスク氏、𝕏 広告減は「ユダヤ人団体の圧力」
2023年9月5日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN055LE0V00C23A9000000/

主なユダヤ系

マーク・ザッカーバーグ
ラリー・ペイジ(Google創業)
ハワード・シュルツ(スターバックス)
ドナルド・フィッシャー(GAP)
セールスフォース.com
ロイター通信
Bloomberg
ゴールドマン・サックス
ラルフローレン
ジョージ・ソロス
ロスチャイルド家
ゼレンスキー大統領
reddit親会社

他、金融業界、メディア業界に大量のユダヤ人、ユダヤ系企業
ユニコーン企業もユダヤ人創業者だらけ
0859名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:25:56.69ID:???
絵文字はつまらんのばっかり何でもかんでも貼らないでくれよー
0870名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 06:06:41.12ID:8zhSuUmQ
>>838
火は充実してるかもしれんが
給水系がゴミじゃん
0871名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 06:20:12.81ID:???
>>808
寸法ピッタリで蓋をするように入ってしまい取り出せなくなるという風にして欲しかった
0872名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 06:20:36.43ID:EOSOJT0p
と車すら無いゴミが申してます
0875名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 06:55:57.48ID:???
>>856
マジレスなのかボケなのか判別出来ん…
乗ってくれただけだよね?(´・ω・`)
0879名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 08:41:32.45ID:0i3qyvQk
>>864
吾輩は猫である
0881名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 09:18:28.39ID:uqy+MizP
>>785
笑った
0886名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 10:10:21.73ID:???
>>623
棒すら手放さずに車の下の仲間を助けようともしないところが日本人らしくて良いw
0887名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 10:15:47.37ID:???
>>665
アベマではクルド人擁護しまくってたけどな
お前らの好きなひろゆきもその1人
0891名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 10:57:46.18ID:???
アメリカのウク信


「ジークハイル!ウクライナに栄光あれ!」アメリカのファシストたちは自分たちの弟であるウクライナ人を支援していた マスクを着用し、
ナチスのシンボルを身に着けたアメリカ人のグループが、精神とイデオロギーにおいて彼らに近いバンデラ政権を支持するためにフロリダ州で行進を行った。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1699078361963020288/pu/vid/avc1/1280x720/13CAmOMVIWhhEng5.mp4
0892名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 11:00:16.56ID:???
射程距離50kmの榴弾砲の運命

ランセット避けようとして自爆事故→再度ランセットでアタックされてシボン

フランスの榴弾砲「シーザー」の運命 私たちの空挺部隊の「X-メン」は、ザポリージャ方向で活動しているフランスの施設を特定しました。私たちは一時停止し、移動経路を追跡し、「直線」で攻撃することにしました。

「シーザー」の運転手はその死を目撃した…。

https://video.twimg.com/amplify_video/1698725672431083520/vid/1280x720/O87WGJskDnta0MHe.mp4
0893名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 11:03:00.87ID:???
数日前、ザポリージャ戦線で数十人のウクライナ兵が降伏した。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1699220069698371584/pu/vid/avc1/640x360/RpJn3rPCzPLPGXA8.mp4

ザポリージャ戦線で重傷を負ったウクライナ兵。🔞
これらのビデオは、投獄される恐れがあるため、ウクライナのネットワークから禁止されている。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1699221383023058944/pu/vid/avc1/1280x720/Y6EfRHtdGre_pseS.mp4
0899名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 11:59:01.20ID:jPSU3Duv
>>898
くどい
0904名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:53:45.09ID:???
ワニかなんかに引っ張られてるかと思ったらちょと違うよな
0907名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:07:18.20ID:rbXHHlQm
>>901
最後の色見本みたいなのは万国共通?
0911名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:29:19.06ID:???
石井孝明(Ishii Takaaki)
@ishiitakaaki
南大井の問題は、この中国人の中請けと、トルコ人の下請け(クルド人企業と中請けは言ったが、いくつか入っているらしい)の争いになっています。こうした混乱があります。アスベストの有無。これ以上は、記者は、干渉できませんが、告知はしておきます。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1699236961180147712/pu/vid/avc1/720x1280/pqY1zCWh5_AEtbnn.mp4
https://pbs.twimg.com/media/F5TxItfaYAAn__u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5TxItibsAAibEI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5TxItka8AA3prx.jpg
0913名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:35:21.80ID:4NJnUEpj
>>912
わかる
0925名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 18:19:22.26ID:???
第2次安倍政権が発足する1年半前の2011年6月、野党だった自民党は「X-dayプロジェクト報告書」を出した。
国債暴落で財政危機が起きる「X-day」に備える報告書である。
積み上がった借金が原因で日本国債が信認を失い、政府の資金調達が困難になり、金利が暴騰し、経済や国民生活が大打撃を受ける可能性を指摘した。
報告書とは別に、「万が一の事態」が起きたときの緊急対応策をまとめ、財務省や日本銀行など関係部局で共有する念の入れようだった。
0927名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 18:33:06.59ID:???
 
人類より進んだ地球外文明のエネルギー源「ダイソン球」探査の恩恵
https://forbesjapan.com/articles/detail/65713


ダイソン球では特定の恒星のエネルギーが活用されると考えられるが、どのような仕組みなのかは想像するしかない。
物理学者、故フリーマン・ダイソンが最初に提唱したダイソン球は仮説上、巨大なスーパーコンピュータや人工居住地に電力を供給し、宇宙船を推進させ、高度な星間通信を実現するために利用するとされている。

・異星人が赤色矮星の利用を選択した理由

第一の理由は、赤色矮星の推定寿命が何百億年〜数十兆年だからだ。つまり、宇宙の年齢におよぶほど極めて長持ちするエネルギー源となるわけだ。
0935名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:07:27.34ID:bsAnAE2u
なんでそんなに笑うんだい?
0936名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:08:24.85ID:???
>>928 あの親中反日のクロ現で、そんな特集を組むとはwwwwww
もう中共から金が流れてこなくなったんだなww 金の切れ目がなんとかよ
国谷裕子の時代はマジで暗黒だった、桑子起用から何もかも変わったんだなぁ 知らんけど
0939名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:21:03.66ID:tNqNFDUE
両替詐欺か
0943名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:57:28.45ID:???
岸田どうすんのこれ
飯食えないで防衛力強化どころじゃないだろw


食堂運営会社「ホーユー」破産申請へ 全国で事業ストップし混乱 社長「物価高騰で給食、寮食は破綻する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/72ca887c520799dbf75da9cbbbd176630409158f

運営する食堂は全国各地におよそ150施設ありその半分が営業を中止

沖縄県にある那覇駐屯地の関係者によると隊員食堂の食器洗浄や清掃業務、給食業務をホーユーに委託していましたが、この事態を受けて隊員がみそ汁やサラダなどを協力して作っている
0980名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:29:10.58ID:ixbgyYwZ
>>968

ボッキディウム・チンチンナブリフェルム
0981名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:56:24.46ID:DBAyxrzx
>>979
アメリカのカード利用の約6割はデビカだよ
0982名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 05:49:29.90ID:???
 
アップル株1カ月ぶり大幅安、中国政府機関でiPhone使用禁止報道

2023年9月6日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-06/S0JYAPT1UM0W01


アップルの株価が約1カ月ぶりの大幅安。中国の政府機関が同社の「iPhone」をはじめとする外国ブランドのデバイスを職場で使用することを禁じているとの報道が材料視された。
中国はアップルにとって米国外で最大の市場。中国では、同国ハイテク産業の台頭を抑えようとする米国の取り組みに対する反発が強まっている。
0983名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 06:28:28.96ID:???
 
少子化克服は100年かかる国家事業−−人類史上初の人口減時代、労働輸出国の若者が減り始めた世界で「今後30〜40年は移民を巡っての競争になる」
https://shueisha.online/culture/158271?page=1


少子化対策の優等生といわれてきたフランス。子育て支援などの家族関係社会支出は国内総生産(GDP)比で2.9%と日本の約2倍だ。

きっかけは1870年の普仏戦争だ。直前まで欧州で人口最大だった仏がドイツに逆転され、敗戦も喫した。仏が少子化対策を「国家百年の計」とした背景には、この苦い記憶がある。
仏は家族のあり方も大きく変え、1999年に事実婚制度PACSを導入した。2019年に仏で生まれた子の6割が婚外子だ。
0985名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 07:59:30.42ID:caI8uoG4
>>911
ガチンコ来たねどう収束するのか見守りたい
0986名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 08:17:08.05ID:caI8uoG4
>>943
経営が下手な経営者は救う必要ないと思うけど?
新しい経営者の希望が出来たと思えば?
0987名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 08:32:07.43ID:63km8/I/
>>986
学校の給食費は相場ってもんがあるから
全国の業者で一律で上げる方向にしていかないと混乱はするな
0989名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:05:58.79ID:???
>>988
最後コマ送りするとなにかネコ科っぽい
動物が飛んできたように見えるんだけど
トラトラトラ?
0990名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:12:01.01ID:???
五毛は本国からの依頼より露助の仕事が増えてるってチンギスが言ってた
0991名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:41:41.59ID:???
今の露が金持ってるわけ無いだろうw 口座全部凍結されてる
0999名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 10:34:44.03ID:???
 
中国との戦略的提携、「一帯一路」構想より重要=イタリア外相


[ローマ 6日 ロイター] - イタリアのタヤーニ副首相兼外務・国際協力相は6日、議会での演説で、同国と中国との間で戦略的提携関係を構築する方が中国の巨大経済圏構想「一帯一路」よりも重要だとの見方を示した。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 47分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況