トップページXvideo
1002コメント307KB
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:10:10.47ID:???
                 
 
ファーウェイ、PC向け「HarmonyOS」を開発中。24年に実装か
https://news.yahoo.co.jp/articles/73d7ded5e3942de8cbe12fab7b10627c91cc717e
               
HarmonyOSはすでに、スマホのほか自動車やスマートウォッチ、テレビ、IoT機器などに搭載されている。同社はその後、オープンソース版の「OpenHarmony」も発表した。   
https://imgur.com/FBPnuaG.png
0021名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:11:57.12ID:???
 
社員200人のラピダス、2nm半導体の量産は困難な理由… TSMCは社員7万人以上
https://biz-journal.jp/2023/09/post_359098.html

昨年2022年11月に、「2027年までに2nmを量産する」と発表したラピダスは今月1日、北海道・千歳工場の起工式を開催した。

ラピダス代表取締役社長の小池淳義氏
「同社(ラピダス)の社員数は現状で200人を超えた」
「非常に優秀なエンジニアが集まってきている」



現状の微細化技術力
米インテル 14nm
韓国サムスン  3nm
台湾TSMC   3nm
中国SMIC   7nm
0023名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:22:27.49ID:???
>>19
絵文字は連投する前に動画用意してるじゃん
だからbotじゃないかと思ったこともある
0026名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:31:07.11ID:???
中国の放射能汚染で死の大地になったとこがどうなるか見物だわな
あそこから来る物が何割核汚染されてるか知らんけど輸出出国禁止対応してキチンと地産地消してほしいわ
0029名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:55:42.01ID:???
気付いたら、日本は世界から孤立していた、って日がいずれ来るよ

IMF→ 新開発銀行(通称BRICs銀行)

ADBアジア開発銀行(日米主導67ヵ国)→ AIIBアジアインフラ投資銀行(中国主導100国超)

NATO→ 上海協力機構
https://imgur.com/shlac4m.jpg
0034名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 03:17:54.07ID:???
>>18
猿は自分が食べる分しか持って行かない
中国人は食い切れないほど持って行って大量に残す
0037名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 05:55:01.15ID:???
>>27
中国でガイガーカウンター使ったら福一の20倍でるからな
やっぱ中国は別格だよな
0038名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 06:37:09.95ID:???
>>27
中国人の嫌がらせぶりが
現代の人間の常識から外れた下品さで
世界中の笑い者になっている
0047名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 08:31:23.93ID:???
>>33
中国は世界最大市場なのでガラパゴスにならない

中国の標準が、世界標準になる
0051名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 08:52:44.76ID:???
全米自動車労組がストライキ、GMなど3社で一斉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1694752921/


バイデン氏、ビッグ3に譲歩を要求 スト受け「会社は記録的な利益」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9J2VC6R9HULFA04B.html

会社側はこれまで多額の利益をあげてきたとも指摘。
「記録的な利益は、記録的な労使契約によって分配されるべきだ」と述べ、会社側に対して、さらなる歩み寄りの努力を求めた。
0062名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 11:05:31.15ID:???
バックドアなんて支那スマホに搭載しているのは共産党が認めているのに
捏造する馬鹿がいるね
0064名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 11:16:10.99ID:???
>>21
996 名無しさん@ピンキー 2023/09/16(土) 20:39:34.28 ID:BowOhUiG
>>987
8年は遅れてるなw
日米では2ナノ開発しとるで
0069名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 11:51:33.93ID:???
 
中国を訪れている米国のブリンケン国務長官は6月19日、北京の人民大会堂で習近平国家主席と35分間にわたり会談した。

会談では両国の懸案事項となっている台湾情勢をめぐり、ブリンケン国務長官が「米国は台湾の独立を支持せず、中国との紛争を望んでいない」と述べ、「一つの中国」の原則を遵守する意思を表明した。

18日の秦剛外相との会談は夕食も交え約7時間半にわたって行われ、秦外相の訪米や米中のハイレベル交流の維持などで一致した。また、中国外交トップの王毅・政治局員とも会談し、台湾情勢について議論した。
0070名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 11:57:01.54ID:???
 
日中戦争に備え、沖縄から戦力を撤退させるアメリカww


米国空軍「F15」沖縄撤収、共和党議員団が懸念表明
2022年11月2日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB024SR0S2A101C2000000/

「アメリカ軍が沖縄から撤収の動き」が加速中…ついに「日米同盟だけでは日本は守れない」事態が現実に?《嘉手納から54機のF15が退役、以後「戦闘機の常駐ナシ」の計画》
2023.06.20
https://gendai.media/articles/-/112098

現実味を帯びてきた、日本が米中「代理戦争」に利用される日
https://www.mag2.com/p/news/178858
0083名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 13:55:48.86ID:fcQTmyel
甲殻類を生で食うとエラの寄生虫が悪さしてどうこうてなかったか?
0088名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 16:23:22.95ID:???
>>87
同じような事ばっかりではなくてせめてもうちょっと面白いコメントしてくれ
0093名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 17:15:24.19ID:???
 
世界のEV販売、価格下落で2030年までに全体の3分の2も
2023年9月15日
ロイター
https://jp.reuters.com/business/autos/C7HTX65LVRLO3OCNHOXPQ6VBKE-2023-09-15/

RMIの分析によると、欧州と中国におけるEVの急速な普及により、EVの販売台数は2030年までに少なくとも6倍に増え、市場シェアは62─86%に達すると推計される。
0107名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 18:38:33.30ID:???
 
Lenovo、メガネ型HMD「Legion Glasses」発表!USB-CでPCやAndroidと接続
https://smhn.info/202309-lenovo-legion-glasses

PCなど他のデバイスと接続し、外部ディスプレイとして使用するタイプの製品で、フルHD解像度と60Hzのリフレッシュレートに対応したマイクロOLEDディスプレイを搭載。
装着したユーザーの目の前に、大きな仮想ディスプレイを表示する仕組みです。
https://imgur.com/4AgcVQw.png
0108名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 18:54:18.07ID:???
>>101
スマホに夢中なバカ自転車と
助けには来てくれない女子高校生たちが
日本だね
死ねば良かったのに
0109名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 18:55:03.80ID:STH/4wQ3
>>100
ちょっと欲しいかも・・・なんて検索すればいいと?
0110名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 18:57:27.78ID:???
>>104
刈り上げ方が東南アジアっぽいと思ったが
日本だったかw
アホ丸出しだな
死ねば良いのに
0119名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 19:25:52.08ID:STH/4wQ3
さんくす!その辺で売ってないかな
0124名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 20:31:33.02ID:???
>>120
車両は停止線超えたら交差点の中で、すぐ交差点の外にでないと行けないんだ
パトカーが停止線で一時停止して停止線を超えた後なら、歩行者優先ではない
0133名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 21:00:01.48ID:???
なにわ男子17万で買うやつがいるのがわからん
みそきん2千円で買うやつより阿保だと思う
0153名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 22:06:27.34ID:???
>>133
そんなん理解する必要ないでしょ需要と供給の問題実際に買い手が付くんだからそういう事ってだけ
馬鹿じゃねーの
0156名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 22:16:55.74ID:???
>>98
JKにこれされそうになったことあるわ。直前で止まったけど、すげえ焦った
0160名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 23:00:27.02ID:???
>>128
売ってる奴だけ私人逮捕を盾に吊し上げるのもどうかねえ
売る方も買う方も同罪なんだから買う奴を止めて転売ヤーが売りきれずに困らせてやれよ
0163名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 23:15:10.10ID:???
絵文字の助かることは動物マークあったら観ないことギガの無駄
0167名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 23:57:50.43ID:???
>>163
半角は1バイトで平仮名カタカナ漢字は2バイト絵文字は4バイトくらいだから

お前の言うギガは1ギガ約10億バイトな


だからお前が言う言葉は
バイトの無駄ってこれから言えよ
0180名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 07:56:18.36ID:ZOl5pYkV
>>138
すっきり!
0184名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 08:21:56.50ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703288627286114304/pu/vid/avc1/1080x1878/e57KGkRZLMN9XK1i.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1701812676400476160/pu/vid/avc1/1080x1878/FI2MNKKnFctaiYbz.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1700784848355663872/pu/vid/avc1/1080x1964/sNEtGSN33o4e3YOC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1700102917481693184/pu/vid/avc1/1080x1878/cO4Vu-67plCQELmB.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1699652415145095168/pu/vid/avc1/1080x1878/PDA7-XacGdtclis7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1698213622198288384/pu/vid/1080x1830/RfQ8DyEH3lz2iq0Q.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1697840764875939840/pu/vid/1080x1878/9Utj39hmH0RYG9nL.mp4
0206名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 10:29:46.00ID:wbpqMHNY
ニューヨークシティまだかよカス
0214名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 11:36:49.85ID:2fZ23YGQ
>>210
解散解散wwww
0221名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 11:53:28.66ID:???
死体から足を切り離した後の動画だけど
さほどグロさは無い
生きてるまま足を切断されるチェチェンの動画はエグいなと思ったが。
0226名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 12:35:13.32ID:???
>>210
仲間思いの強盗だな。
奪ったバッグだけ持ち去るかと思ったが、ちゃんと倒れた仲間を車にのせてる。
0227名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 13:09:42.30ID:???
>>223
こんなバカは生きてても飯食ってウンコするだけだから死んで良かったじゃん
0228名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 13:21:50.89ID:???
||5ch.net^$dnstype=AAAA

||bbspink.com^$dnstype=AAAA

アドカード使ってる人は、DNSユーザーフィルタに↑を入れれば5chに書き込みできるようになるよ
5chだけ、ipv4接続になる
0249名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 15:42:00.22ID:5dJyRd48
>>129
本気で言ってる?
0250名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 15:43:31.59ID:BUxc8+Hf
>>129
証拠にはなるんじゃない?流石にでも、転売を悪とは思えないけどな
0253名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 15:51:42.33ID:5dJyRd48
>>223
最後まで見れないんだけど誰か教えて
0255名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 16:01:24.67ID:???
>>249
自分で買いたいって電話かけてそれで売るよって返事があったってことでしょ。
それで証拠になるの?売買契約が成立していると見なせるのかね?
チケットの引き渡し、現金等の引き渡しがないと現行犯で逮捕できるのかね?
0259名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 17:22:17.54ID:???
>>238,239
ケータイは関係ないんだけど

・パケット
インターネットなどTCP/IPネットワークで通信を行う際、データはIP(Internet Protocol)によって分割されます。 この分割されたデータのことをパケットと呼びます。 パケットには送信元IPアドレスや宛先IPアドレスが記述されたIPヘッダがあります。

・ギガ(G)
メートル(m)やキログラム(s)などに代表される「国際単位系」の接頭語のひとつで、基本となる単位の109(=10億)倍の大きさであることを表しています。

最近言うところのギガは情報処理とかに疎い人向けにメーカーが勝手な使い方を始めただけ
実際はパケットの使用量がデータ通信量を指す
0260名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 17:27:09.92ID:???
>>238,239
バイトというのはデータの単位で1byte=8ビット(2進数8桁)で文字の通信なら

半角文字=1byte
全角文字=2byte

のデータ量になる
情報処理の世界ではデータ量をギガなんて言わないけど最近できた使い方だから情報処理資格なんかを持ってると違和感があるのよ
0280名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 19:26:59.03ID:BUxc8+Hf
>>274
おもろー
0284名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 19:43:58.70ID:???
故スティーブ・ジョブズの名言
「世界を本気で変えられると思っているようなクレージーな人間が本当に世界を変えられるんだ。」


具体例
大谷翔平、イーロン・マスク、習近平
0294名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 20:58:38.36ID:???
>>271
コストコの人もカートも運べるエスカレーターの方がいいと思うけど。

>>287
このチャンネル登録してる。
人が出てきた方が面白い。
0295名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 21:32:31.08ID:4G+6WBpC
>>197
当時日本も同じような感じでした。
0305名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 21:47:31.00ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1062816512791080960/pu/vid/1280x720/3hjxaHQ9Yx_BxkOi.mp4?tag=5
0314名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 23:12:27.79ID:???
>>288
オルカがイヌイットのボートにアタックしてるのかと思ったらシャチがエスキモーの舟を攻撃しててワロタ
0322名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 06:36:01.24ID:???
>>321
今いくつか知らんけどIQが高くても面白くないことをゴリ押ししたりするんだな
0323名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 06:51:33.84ID:MLuMernS
>>317
お前家から出たことないだろ
0327名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 07:15:52.61ID:qA0prUmQ
>>324
糞ワロタ
0338名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 07:56:11.73ID:5wagnXrM
>>254
黒ずんでいやがるぜこのヤリチンが!
0353名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 14:17:07.72ID:???
>>345
アメリカだとガレージはツールボックスがある作業場なのでその習慣で頭から入れるのが一般的
0359名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 15:18:19.91ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1456939558424420353/pu/vid/720x1280/-Jg99l-nwiKQKP61.mp4
0368名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 16:11:42.63ID:NPQOQr7q
>>364
でもお高いんでしょ?
0404名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 00:39:16.92ID:UyNesGWy
>>332
目が見えないからって厚かましすぎだろ
お願いしていいよって言われたらいいけど
突然背後から腕掴むとか不審者でしかない
0405名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 01:12:28.30ID:UyNesGWy
>>404
最後の英語の文書がこれ

Any resemblance to real persons, signs, places and events is purely coincidental.
実在の人物、奇跡、場所、出来事との類似点はまったくの偶然です。

黒人だから嫌がられた
盲目の人に不親切な人々
盲目だからって厚かましい
金持ちそうなおばさん冷たい
おばあちゃん優しい
子供は偏見を持たない

とか色々浮かぶけどそれは偶然だってことか
なるほどつまらん
0408名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 05:12:21.24ID:WyUwCDJw
斜め駐車は出るときが大変
0418名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 08:18:36.68ID:5a66Nqcw
>>412
デブ
0420名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 08:33:02.88ID:???
>>415
鉄骨の接続部にボルトを入れる必要があるから上に乗って一緒に吊ってもらう
0425名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 09:35:04.06ID:???
>>420
そうなんだ 
危なすぎるからありえないと思ったけど
危険な仕事なんだな
0429名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 11:24:06.26ID:Nx8A4gUs
>>324
働けよクズ
0437名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:14:44.52ID:???
>>394
うちではテイクアウトの引き取りは妻か嫁の仕事と決まってる
どちらも結納金3桁万円払ってる
0439名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:24:15.05ID:Nx8A4gUs
糞ワロタ
0441名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:43:07.88ID:???
日本は井の中の蛙だから、海外のことなんて知らんと思うけど、中国以外のいろんな国でも、福島の汚染水放出のネガティブな報道されてるんやで。
「日本が海を汚している」という認識を世界の人々が持っている。これが実態

海外の友人から来たメッセージを晒すわ
https://imgur.com/onej6Ve.png
0446名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:33:00.68ID:773HtJq3
>>425
いやいや、ありえないよ。
吊り荷の上に人が乗るなんて言語道断。
ボルト固定は柱側に足場を組んで、そこから作業する。
0447名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:37:11.67ID:773HtJq3
>>441
あんたの世界は狭すぎるな
ちょっと外へ出てみようか
0449名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:49:18.25ID:???
日本は評価も非難も「世界では〜」の冠に弱いしな。
その"世界"の中身までは確認しない。
0461名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 15:21:21.89ID:???
>>446
柱側で梁が来るまでぼーっと待ってるの?
下の作業員は上で組み立ててる間は何してるの?
バカじゃないの?
0468名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 15:44:10.62ID:773HtJq3
>>461
町家の現場しか知らんのか
0473名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 16:25:21.11ID:yPwP5ubG
>>446
家からでて働けよwww
0484名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 19:25:34.31ID:???
先月のガス代が1000円に満たなくて、なんだこりゃ?と思って確認したら、
神奈川県から勝手に補助金が充当されてて2000円ちょっと安くなってたわ
0520名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:16:25.78ID:???
リンカーン「人民の人民による人民のための政治」

岸田「老人の老人による老人のための政治」
0524名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:32:17.06ID:???
鉄骨鳶は、建設現場で鉄骨を扱う作業を担当する鳶職のことを表しています。マンションやビルなどの建設において、鉄骨とボルトを使って基盤の骨組みを組み上げていくのが仕事です。
ときには数十メートルの高さまで、脚立やスライダーといったハシゴを使用して登り、作業を行います。クレーン作業で鉄骨を扱う場合もあるので、専門性が高く、危険度も比較的高い仕事内容となっています。
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/production-switch/uploads/articles/images/73bc49ce-cc84-407b-8908-56d60f595f85.jpeg
0533名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 02:33:33.99ID:hdtH7itH
失礼します!
エキスパートな先輩方に聞きたいんですが
https://www.jiedm.com/
のサイトのエロ動画を保存したいんです。
どのダウンロードサイトもどのChrome拡張機能もダメでした。

なんかいい方法ないですか、よろしくお願いします!
0536名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 06:43:22.64ID:???
焦点:IT機器に「バックドア」 米情報機関がひた隠すサイバー戦略
https://jp.reuters.com/article/usa-security-congress-idJPKBN27F0JD

米国家安全保障局(NSA)は、一般向けテクノロジー製品に、いわゆる「バックドア(裏口)」を設ける措置を今も続けているのか−−この手法が米国産業及び国家安全保障の双方にダメージを及ぼすとして米連邦議会議員らは批判しているが、NSA側は取り合おうとしない。
0537名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:18:12.19ID:???
ファーウェイ製品にバックドアが付いているのは共産党も認める周知の事実
0539名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:38:25.51ID:???
米国は、諜報活動や技術的な制御のために民間企業が外部から“侵入”される可能性があることをよく知っている。米情報機関の管理下で秘密の活動を数十年にわたって続けてきたスイス企業、Crypto AGの例を見てみよう。同社は機密通信や関連機器を手がけていた企業である。

スパイ活動が長い年月の間に明らかにされていったにもかかわらず、Crypto AGは2018年まで活動し続け、弱められた暗号を備えたセキュリティツールを外国の政府に販売していた。

『ワシントン・ポスト』の2月11日の報道は、その活動内容を広範囲に暴露している。Crypto AGは1940年代から、米中央情報局(CIA)と西ドイツの諜報機関(BND)が共同で所有・管理していたとされる。この関係はBNDがCIAに権利を売る90年代はじめまで続いたという。

報道によるとCrypto AGは、インドや日本、イランなど120以上の国にセキュリティ機器を販売し、安定したビジネスを展開していた。旧ソ連や中国はCrypto AGの機器を一度も購入しなかったが、西側政府とのつながりを懸念していたためと推定される。
0540名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:47:40.45ID:???
【動画】民間人多数が死亡したドネツク州の市場へのミサイル攻撃、ウクライナ軍の誤射と判明😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695126855/


ロシア人観光客がタイに殺到、去年の約10倍…ウクライナ侵攻で“中立”維持が影響「タイは微笑みの国、すべての人を受け入れます」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695102839/
0542名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:50:34.35ID:???
肥えるウクライナの特権階級

ウクライナ政府、国防次官6人全員を解任…当日朝に戦線情報を発信していた次官も
2023/09/18
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230918-OYT1T50127/

国防省では、軍の調達などを巡る汚職疑惑が相次いで発覚し、今月上旬、国防相が事実上更迭され、新たにウメロフ氏が国防相に就いていた。
0547名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 08:28:46.21ID:cfE4FXGW
>>504
手前に待機しているオレンジのユニフォームの
女の子たちの壁登り見たかったな
0559名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 10:01:58.32ID:???
>>524
鉄骨に乗ってクレーンで吊ってもらえば早いし楽なんだから、数十メートルの高さまで脚立や梯子で登るわけがないよな
0560名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 10:07:34.55ID:???
 
常識破りのイーロン・マスク、テスラ「ギガキャスト」に「砂」活用し他社引き離す
2023年9月19日
https://www.newsweekjapan.jp/stories/business/2023/09/post-102665_2.php

砂を使った鋳造による設計検証にかかるコストは、仮に調整を何度も繰り返したとしても、金属のダイカスト金型で試作した場合のわずか3%だという。
設計検証サイクルは金型試作モデルでは6カ月から1年かかるが、砂を使うと2─3カ月だと明かす。
0562名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 11:12:49.82ID:???
>>556
バックトゥザフューチャー撮影の時
ギター弾けるって大口叩いたけど あまり上手に弾けないからポールハンソンにレッスンを受ける誰か?
0576名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 13:40:19.88ID:???
>>571
工事車両みたいなの停まってたから何かに乗り上げたんじゃね
つか、人乗せてこんなによう飛ばすな
0580名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 14:31:18.44ID:???
>>563
ガキが飛び出してるのはおやじの責任だろ
ボンネット殴られてんのに「女の子大丈夫か?」ってずいぶん冷静だな運転手
0582名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 16:03:07.13ID:???
国際通貨基金(IMF)のゲオルギエワ専務理事は各国に化石燃料関連の補助金廃止を呼びかけた。こうした補助金を巡っては21年に段階的廃止が国際公約となったものの22年に過去最高の7兆ドルにまで増加していたという。
               
ほら岸田言われてんぞw
0586名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:49:05.11ID:C+2mHJgf
>>585
スマホで撮ってるんだろ とマジレス
0587名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:56:25.53ID:???
 
脳とコンピューターの接続に大きな前進、イーロン・マスクの企業が実施する臨床試験の中身
https://wired.jp/article/everything-we-know-about-neuralinks-brain-implant-trial/

脳とコンピューターをつなぐインターフェイス(BCI)を開発しているイーロン・マスクのニューラリンクが、脳インプラントの臨床試験を実施する目的で身体まひ患者の募集を開始した。
目標は「自分の思考だけでコンピューターのカーソルやキーボードを制御できる能力を与える」ことだ。
0619名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:39:36.08ID:???
ゼレンスキーの演説中にゼレンスキーが会議に出席?


国連総会でのゼレンスキー大統領の演説中、会場は半分ほど人がいなかったが、それは問題ではなかった。 西側メディア視聴者は、満員の会場で大統領の話を熱心に聞いたとされる編集されたビデオを見せられた。

14秒目でゼレンスキーが自分の声を聞いていることに注意してください。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704795471565176833/pu/vid/avc1/1280x720/W6-ArL95sBqqJA1Y.mp4

https://pbs.twimg.com/media/F6ilve5W0AAtLVz.jpg
0624名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:11:45.48ID:???
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0657名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 10:40:03.41ID:Nra/zqHd
>>470,472,473
同一人物かもしれんけど必死すぎるぞw
足場って地面から建ててるのしか知らんのかもしれんけど、柱に吊足場巻いてるの見たこと無いんか?
それと>>446は何も知らなさ過ぎる。鉄骨でもRCでも先に足場建てるだろ。
まさか脚立でやってんのか?
0662名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 11:49:41.78ID:???
例の前科2犯配信者w

話題のツイ動画
@itaiTikTok

埼京線・赤羽駅〜池袋駅で痴漢事件が発生!

男性「触ってません」
女性「触られてません、帰りたい」
YouTuber「これは痴漢!おかしいだろ!」

電車遅延

間に入る駅員への暴行容疑でYouTuberが警察に任意同行
https://video.twimg.com/amplify_video/1704127256342507520/vid/avc1/720x1280/rmWYcJCqSP3xBLkJ.mp4
0672名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 13:35:18.15ID:???
>>666
ブルーハーツそっくりでワロタわ
やっぱりロック界ではオリジナルなんて日本に無いんだね
0674名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 13:44:28.42ID:???
>>666
ピストルズかー
パンクの元祖だしな
日本どころか世界中のパンク系バンドは影響うけてる
0678名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 14:39:44.10ID:???
両足で相手の左足を挟むのかなこの場合?
柔道経験者の見解を聞きたい
0695名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 16:20:50.17ID:26gIGB5h
>>692
mp4って文字見えないの?バカなの?死ぬの?
0703名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 16:37:32.99ID:???
>>695
「バカなの?死ぬの?」って久しぶりに見た
爺さんなのかな?香ばしいなw
0705名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 16:43:54.03ID:QzFybEjM
>>703
お前も立派なじぃじだろ?www
0706名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 16:44:36.02ID:???
>>658
結婚式の前日は「独身最後の夜だ」っつって友達と飲みまくる習慣ある国なんじゃないかな
単に二日酔い
0707名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 17:00:53.77ID:???
>>676
よく分からんけど、122kgのボディビルダーYouTuberのセベシが動画で「世界チャンピオンでも 70kgの奴は俺に勝てない」と言ったので 57kgの普通の MMA選手のカズガンが挑戦し、セベシの仲間達に囲まれて戦って楽勝でギブアップさせたってこと?
0708名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 17:05:09.19ID:???
>>705
よく分からんけど、孫がいれば35才でも「じぃじ」になれるが「じじぃ」のお前は悲しき童貞ってこと?
0712名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:03:51.31ID:???
>>693
ガル要素少なすぎでメディアミックスどころか1話で切られるレベル
ガルは大事
ガルは大事
0716名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 20:27:49.44ID:???
Ⓜ𝙈𝙤𝙩𝙤𝙧𝙤𝙡𝙖 edge20
14800円 iijmio MNP割引で購入

Android 13(アプデ後
6.7インチ大画面 
軽量163g
Qualcomm Snapdragon 778G
ストレージ128GB
メモリ 6GB
USB Type-C
画面解像度 2400x1080
OLED 有機EL
リフレッシュレート 144
Hz
背面カメラメイン:10800万画素
超広角119.2°/マクロ:1600万画素
望遠:800万画素
前面カメラ 3200万画素
デュアルSIMデュアルスタンバイ(DSDS)
加速度計
ジャイロセンサー
eコンパス
環境照度センサー
近接センサー
光学3倍
0736名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 22:38:48.98ID:omRt9muQ
>>732
食われなかったか
0741名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:29:20.69ID:R2KuGRvq
>>662
やっぱり再生数稼ぎの言いがかり迷惑は捕まるわな(笑)
こいつバカだろ
女お見事
0744名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 00:18:22.90ID:???
>>725
GALAXYとIPhoneは雲泥の差だけどHUAWEIと比べたらSamsungもずいぶん遅れたゴミだもんな
0747名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 01:36:42.99ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1642028821133287425/pu/vid/720x1280/wG4swbjE4UbZXZnU.mp4?tag=12
0748名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 01:48:18.24ID:???
>>747
忘れた頃にアップされ
知らない奴が広めて騒いで
企業の株価がちょっと下がる
永久に繰り返され続けるネガキャン
やった本人は今何してるんだろう
0758名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 07:32:51.81ID:5AWUsQvt
>>748
そうゆうのを総じてデジタルタトゥーと呼ぶんだよ
覚えておきな
0761名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 08:26:58.43ID:???
>>759
一続きのドラマとして成立してるわけじゃないよなソファの運び出しとかスタッフ映ってしまってるやん
0774名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 11:40:34.91ID:/cLpCfja
>>589
ほっこりした
0775名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 11:42:27.52ID:/cLpCfja
>>634
面白い
0777名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 11:56:26.15ID:YFQreXhi
>>776
なんだこの芸人は
0783名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 12:55:42.57ID:???
 
手数料完全0円(店頭/WEB)、三木谷モバイノレ=神

初期費用0円、事務手数料0円、契約手数料0円、SIM再発行手数料0円、物理SIM⇔eSIM変更手数料0円、eSIM再発行手数料0円、解約手数料0円

楽天銀行、楽天証券、楽天生命加入者は回線加入審査本人確認不要ワンクリック、※既存契約者の2回線目以降も含む

楽天は総務省基準の人口カバー率99.9%
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1695024011/10

差額は年間7万1,280円〜7万2,204円の談合3キャリアは超ぼったくりでしかない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1695024011/11

◆楽天はキャリアなのに通話SMS放題付きで
1千円で3GBまで
2千円で20GBまで
3千円で高速無制限は超破格で家計に超貢献
1日100円の3千円で高速通信通話も無制限
使い放題で8000GB超えでも3千円は最強!
光回線解約する、マジで楽天神\(^o^)/
https://i.imgur.com/vvarEY7.png
https://i.imgur.com/f0Spnkk.jpg
https://i.imgur.com/A2edbNw.jpg
https://i.imgur.com/JdjNXxc.jpg
https://i.imgur.com/Wn8hyEY.jpg
https://i.imgur.com/cxort9l.jpg
0788名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:32:10.29ID:+qGnawOq
ニューヨークシティまだかよ?
使えねーなー
0790名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:52:56.05ID:KHvjw/1Y
>>785
何だこれ、さっぱりわからんぞ
0791名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:55:16.40ID:KHvjw/1Y
>>776
15分待ってくださいはワシもブス面の医者に言われたな
0816名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:31:02.01ID:RXUvmYnE
>>785
状況がよく分からんけど、周囲のギャラリーも警察に攻撃してる感じだね。
0817名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:38:35.17ID:GNiAaTIQ
>>755
武器や兵器を無効化できたらやべえな
0820名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:47:39.14ID:5AWUsQvt
>>803
ぽペガー
0823名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 19:02:36.03ID:RXUvmYnE
昨日の日付だね
新鮮な動画
0841名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 21:59:40.15ID:/cLpCfja
>>819
突っ込んだ奴ざまーみろとしか言えん
0843名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 22:19:05.97ID:qWp/4H6L
>>791
待ってないよな?
0861名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 00:24:14.73ID:???
>>832
ロック自体オリジナルはアメリカかイギリスだろ?

そんなロックなのに日本にオリジナル求めんのおかしくね?
0865名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 06:34:05.19ID:???
>>854
よく分からんけど、122kgのボディビルダーYouTuberのセベシが動画で「世界チャンピオンでも 70kgの奴は俺に勝てない」と言ったので 57kgの普通の MMA選手のカズガンが挑戦し、セベシの仲間達に囲まれて戦って楽勝でギブアップさせたってこと?
0869名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 07:50:54.96ID:nbF+EOVc
>>867
エロいな
0874名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 08:08:41.13ID:???
死者・行方不明者43人を出した1991年6月3日の大火砕流
噴火で生じた土砂が雨で流される土石流や、岩石、高温のガスなどが流下する火砕流により、普賢岳では東京ドーム約560個分に当たる2640ヘクタールの森林が失われた。
https://i.imgur.com/Ed8ZC1O.png
https://i.imgur.com/zfM4iEF.png
https://i.imgur.com/NqJESIv.png
https://i.imgur.com/7zSbIW8.jpg


自力で脱出してきたひとたちもいます。ひどいやけどを負っています。このあとすぐテレビクルーは撮影するのをやめ、このひとたちを病院に連れて行きましたが、手当の甲斐なく死亡しました。
https://m.youtube.com/watch?time_continue=32&v=WIbTRmYlpWg&source_ve_path=MTM5MTE3LDEzOTExNywyODY2Ng
0876名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 08:28:19.53ID:xYG3h88A
>>861
そうだとしてそれを832に向けるのおかしくね
0881名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 09:27:02.44ID:???
>>875
金のある人が子供を育てれば良い
誰の子かは重要ではない
妻の子である事が重要である
これは古来より受け継がれる日本の文化
平安時代は妻問い婚と言って、男は夜這いをかけて女はそれを受け入れる
誰の子かは関係ないのだよ
0885名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:01:05.89ID:???
>>882
あなた統一信者ですか?
少なくとも昭和の時代にはまだ夜這文化は残っていて地域での子育ては普通あった話なんですけど
津山事件とか知りませんか?
一夫一婦なんて明治以降の文化なんで基本的に日本人には向かないんですよ
0887名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:16:19.75ID:???
>>875
ジャニーズの大沢樹生もこれだったな

多くの途上国では血液型を調べる文化がない。家庭崩壊などのトラブルが増えてしまうからさ。
いずれ日本でも、血液型検査はタブーになっていくであろう
0888名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:16:31.70ID:???
>>885
明治以降は受け継がれてないって自分で言ってるじゃねえか
ちゃんと日本語を勉強しろ
0889名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:22:26.52ID:???
>>881
正解

>>885
最強は孤児院の先生よ。
大量の子供達にパパと慕われる。実の父親のような家族愛を数百人の美女達から受ける。

俺は、元嫁の兄弟の子供の面倒をよく見てやった。
初めて会ったのは彼女が七歳の時。両親離婚で実家に預けられてた子。
一緒に遊んでやったりした。
今では20歳の美女になってしまったが、俺をお兄さんと呼び、家族のように慕ってくれる。
冷たい元嫁より優しい。たまに会えば、お兄さんコーヒー飲む?と作ってくれたり。
0890名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:37:09.75ID:???
>>888
明治以降も形を変え廃れることなく受け継がれてます
明治以降の一夫一婦の概念なんて大正天皇が側室を取らなかったことにより大衆に広まったが、田舎では夜這文化は昭和までは確実に残っていたし、今も田舎に行けば残っている地方があるかもしれない
令和の世ではマッチングアプリに形を変えて既婚未婚関係なく子作りは行われている
今も一夫一婦を信じてるのは統一信者くらいだろ
0891名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:40:13.72ID:???
>>890
田舎の一部で残っているかもしれない程度のものが
国の文化として受け継がれていることになるわけねえだろチンカス
ちゃんと常識を勉強しろ
0893名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 11:42:31.64ID:???
>>875
学校の先生とPTAの不倫ってどれくらいあるんだろうねw
地域の子供会とかもねw
こういう子供がダシにされてるケースはクズオブクズだよなあ
0895名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 11:51:33.17ID:???
>>672
ロック自体オリジナルはアメリカかイギリスだろ?

そんなロックなのに日本にオリジナル求めんのおかしくね?

>>876
訂正おk?
0900名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:37:06.24ID:???
>>895
甲本のパフォーマンスにはオリジナリティーを感じてたけど、これ見たら見かけは完全にパクりだと分かってガッカリしたという俺の感想だ
日本のロックバンド()も名曲を産み出してるし、それぞれにオリジナリティーはあると思うよ
ロックのルーツみたいな物には俺は全く興味ないよ
0902名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:31:21.81ID:???
レイプ被害の翌朝、差し出された千円札10枚…元Jr.長渡康二さんの告白 スリッパで逃げ出した夜、夢をあきらめた
https://www.tokyo-np.co.jp/article/277332

怖くてずっとトイレにこもっているとジャニー氏がドアをノックし「いつまで入っているつもりだ」。
仕方なくベッドに戻ると、性被害を受けた。翌朝、千円札を10枚渡され「ご褒美だよ。こういうのがあるから悪くないでしょ。仕事もあるし」と言われた。

◆性加害に耐えなければ、デビューできないシステム

めちゃくちゃ明るかったジュニアの後輩が合宿所で性加害を受けたとみられるある時期以降、全くしゃべらず人が変わったように暗くなり、事務所を辞めていった。そういうジュニアを何人も見た。
0903名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:50:03.56ID:???
 
ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏の性加害問題で、「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の一人でアイドルグループ「忍者」の元メンバー、志賀泰伸さん(55)が取材に応じ、実名で被害を告白し声を上げた理由を語った。
性加害の後遺症に苦しみ、デビュー時は体重が10キロ減の42キロにまで落ちていた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/269090/2

何が起きたかわからず体が硬直しているうちに、口淫性交をされた。30分から1時間。初めての経験で自分の身に何が起きたかもわからなかった。
この日を境に行為はエスカレートし、入浴室で立たされたまま性加害を受けたことも。ある時はジャニー氏が性器を臀部でんぶにこすり付けてきた。抵抗しても、ベビーローションみたいなものを塗られ襲ってきた。とにかく、必死で抵抗した。
0904名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 14:10:36.72ID:???
日本のテクノロジー企業バルミューダがクソみたいなスマホ出した一方で、中華EV企業のNIOが手頃な価格で高性能のスマホ出して差がすごいなって思った
0911名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:32:26.17ID:???
人口動態 2030年の平均年齢

フィリピン 27.7歳
インド   31.2歳
インドネシア31.9歳
中国    43.2歳
タイ    44.8歳
日本    51.5歳
0912名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:35:15.87ID:???
2019年の主要国の65歳以上の高齢者の割合

日本  28%
ドイツ 22%
フランス20%
米国  16%
中国  13%
0915名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 16:21:57.56ID:GTTL37IY
動画をはれよ
0918名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 16:31:34.78ID:GTTL37IY
ずいぶん少ないな
7人で自慢すな
0919名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 16:33:34.36ID:nbF+EOVc
俺も独身で18人の子持ちだはー
0921名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 16:46:00.38ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Dp_zHXkUcAE4neo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FPp3H4hUYAUyxeX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FLNy8k4aIAMvrxE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6t9hc9boAA34Wr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6tqBuQasAAbJYR.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00931/1stars00931jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00931/1stars00931pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars931/1stars931mhb.mp4
0928名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 18:09:28.05ID:???
>>662
この件ざわついてますけど動画出さないんですかってつべにコメしたら消されたわ
コメ消しとか相当ヤバいやつでもしないのに
0932名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 18:36:31.74ID:???
>>929
バカ犬を殺してバカ人間を助けるか、バカ人間を見殺しにしてバカ犬を助けるかだけの簡単な選択だろ
バカは中途半端に両方助けようとするから結果両方がダメになる
0941名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 19:57:25.83ID:???
>>917
俺も独身だけど、衰退日本に子供なんて作らずに高度成長国で産んでもらってるわ
0943名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:06:01.00ID:???
>>926
今は花火大会なんて日本や途上国でしか残ってない

中国や先進国ではドローンショーに変わってるよ。花火なんて時代遅れ
0946名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:16:11.43ID:???
 
ゼレンスキー氏、バイデン氏の支持得るも米議会は懐疑的
2023年9月22日
https://www.afpbb.com/articles/-/3482766

ゼレンスキー氏は同日、米議会も訪れたが、英雄として歓迎された昨年12月の訪問時とは一変、支援に消極的な共和党は厳しい対応を見せた。議会での演説はなく、非公開の会合での訴えだけに終わった。

共和党は、バイデン氏がウクライナ支援で要求している240億ドル(約3兆5000億円)の追加予算を阻止しようとしている。
0947名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:19:37.92ID:???
>>926
時代の流れやね花火なんて見ない人間には騒音公害だし紛争地域からの難民はトラウマぶり返すしいずれなくなる文化だよね
0949名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:13:24.16ID:???
闘犬飼ってやつはこういうトラブルも織り込み済みなんだろ?
0950名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:15:34.33ID:???
>>941
「高度成長国」なんてバカワード初めて聞いたけどどこの国のこと言ってんの?
0951名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:18:11.38ID:???
闘犬飼ってやつはこういうトラブルも織り込み済みなんだろ?
0952名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:52:07.25ID:???
>>949
飼い主が食い殺されるならいいけどね
関係ない人がヤられたらやるせない
0965名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 23:00:42.45ID:???
闘犬飼ってやつはこういうトラブルも織り込み済みなんだろ?
0971名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 23:37:21.75ID:???
闘犬飼ってやつはこういうトラブルも織り込み済みなんだろ?
0975名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 01:07:03.31ID:???
>>929
ただただ喰われてる男と、ただただ見てるだけの貧弱な男共。
弱すぎるにもほどがあるだろ。
0980名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 06:02:21.90ID:???
 
日テレのジブリ買収のニュースに「つまらねぇな」とボヤいたのは、実業家の「ホリエモン」こと堀江貴文氏。発表の同日には自身のYouTubeチャンネルを更新し、この件に言及した
https://news.yahoo.co.jp/articles/a16f056b10277f15753fad0f9eb77042926ec4f6

人間関係で動く日本の大企業ゆえ、今後に『驚きの展開は起きない』と指摘。
ディズニーのような国際的なIP(知的財産)を管理する会社が買収していれば、もっとおもしろい動きができた、と残念がっていました
0981名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 06:05:21.87ID:???
闘犬飼ってやつはこういうトラブルも織り込み済みなんだろ?
0985名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 07:07:59.48ID:480CMvm5
>>964
こんな出鱈目の物理演算でバカだろ
0994名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 07:40:03.34ID:d0+AvDzm
ここの糞シナ工作員レベル低いな
0999名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 07:58:53.56ID:???
>>964
フォードは潰れてないのに次に出てくるトヨタペシャンコやん
ダサすぎる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 27分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況