トップページXvideo
60コメント18KB
グラインド騎乗している動画を教えろ下さい 4
0001名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 16:28:34.76ID:???
グラインド騎乗位専門のスレ

男の上に跨り、膝をベットに押し付け
男の腹や胸に手を置いて
クリトリスを男の陰毛にこれでもかと擦り付け
ひたすらグライドする動画を教えろ下さい。

◯マルチ大歓迎
◯転載大歓迎
◯どこかで見たことある動画大歓迎
◯mp4でも可

このスレのリンクをクリックすれば
そこに素晴らしいグラインドの数々を
眺められるパラダイス

ということで。


前スレ
グラインド騎乗している動画を教えろ下さい 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1656428447/
0020名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:38:59.22ID:mlZQvGnH
いいね!👍
0022名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 01:41:21.42ID:???
メルセデスAMG GLE53クーペ 4マチック+ 正規D車 左H AMGインテリアパッケージ・カーボンファイバートリム セレナイトグレーマグノ(現行モデル) 
0030名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 09:27:47.99ID:???
実際のところ、後ろにのけぞりながらのグラインド、レゲエダンサー的な小刻み高速グラインド、この2つはやられても全然気持ちよくない。オーソドックスな体制で大きなグラインド幅でやられると即逝く
0031名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 11:39:08.54ID:???
自分がイクため必死に腰を動かしてイキまくってる女が最高
0037名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:13:28.88ID:tN+3LWO/
>>36
熱っ!て成りそう・・・火が付く勢いだぜw
0038名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:38:09.04ID:???
実際グラ好きとしてはこういう騎乗位されたらまじで1分くらいで逝くw
0039名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:45:00.51ID:???
>>7
男が乳首攻めした後、手を胸から剥がして覆い被さるシーンがエロすぎる
0040名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 02:03:11.61ID:TEBK019k
>>38
すごいな 1分ももつのか
0041名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 02:19:14.55ID:x2bqzfQL
>>36
フルは?詳しく
0045名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:42:54.10ID:???
これやるのって男も女もツルツル脱毛しとる方がええんか?
0046名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:24:09.02ID:???
がんばってMではない振りしてるんだけど、いつもセフのグラ騎ですぐ逝ってしまうから徐々にMだと勘付かれつつある。
ソープより一般人の方がグラインドしてくるの多い気がする
0047名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 08:03:28.11ID:wHGjBFav
スレが進んでいる
0056名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:59:05.14ID:???
>>55
緩急がある腰使いで男を余裕でイカせられるよね
こんな子と付き合いたかった
0057名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:03:32.76ID:???
>>56
あれね、女を上にして正常位の形でセックス覚えさせるといいんだよ
男側は両足閉じて
女が必死にポルチオにちんぽ当てようと必死にピストンするよ
腰使いは圧倒的に女の方が上手だからね

ただ、これやられるとメスイキ感で直ぐに発射しそうになるのがマイナスポイント
0058名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:06:13.14ID:???
あくまでも女が上の正常位の形で、騎乗位や座位の形にしちゃ駄目
キスしながらだと密着のまま、女はピストンし続けるよ
女のアナルに指入れると、もっと激しくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況