【画像】シーメール大好き その24【動画】
>>726
>5つ目ってこの娘かな?
そうですよ。
xのアカウントは、
r11sa04_h
です。 あの子、xでb面晒してるの見てから受け付けなくなったわ めっちゃ可愛いニューハーフのオシッコ動画ってあんまり存在しないの?tokyomotionやthisvid探っても殆ど出てこない。 コンドーム付けておしっこでコンドームパンパンになるのが好きっす >>742
newhalf pissで検索すると引っかかるけど男要素が強いんだよな。大島薫とか夢見りあらみたいなめっちゃ可愛いタイプのおしっこ見てみたいわ。 >>745
男要素が嫌なら純女でも見ててくれ
悪いがホモ以外は帰ってくれないか シーメール好きはホモとは限らん。女好きふたなり好きのシーメール好きもいる。 可愛けりゃ心も体も男だろうが女の格好してりゃ良いんでしょ?ホモだよ ウケだけど、リアルで居るなら女性にデカチンが付いてるのが理想だ
男の裸やましてやケツなんか見ても微塵も興奮しない
前立腺や精嚢が気持ちいいのであって、チンコ見て興奮とかないなぁ
脚フェチだから、女性の細い足首とか細い手とかは興奮するw
男のゴツい硬そうな手とか痛そうって感情しか浮かばん 2次元みたいに細い白い指で前立腺こねくり回されたい
間違ってもゴツい指で出し入れとか、想像ただけで不快感しか無いわw 俺も男要素皆無が理想
ゆきのあかりレベルでもまだ強い 胸は豊胸でなんとかなる。なんならブラジャーつけて隠してもいい。顔も髪形とメイクで何とか女にできる。綾瀬真央はオバサン臭いが女っぽい。
問題は骨盤よ。どんなに頑張ってもここは男と女の違いが出てくる。この壁を越えるシーメールが出てほしい。
ふたなりからシーメールに入った勢としては、女優のふたなり作品のチンポが本物バージョンが一番いい。顔もBWHも肌も声も背丈も完全に女、しかし股間だけ男顔負けの巨根チンポ。このギャップこそ萌えよ。 じゃあちびとりはいいかというと
また違うんだよなあ >>730
こういう薄い顔とスレンダーなのいいわぁ 君野ここはかなり可愛いな。あれはかなり頑張って女だ。桃姫優子名義のそそり勃つ無修正チンポとか、露天風呂でスカート脱ぐ瞬間にハミチンがプルンと揺れる瞬間とかかなりエロい。 ナシナシなのか
それでもやりたい男が居るんだな
女より良いところ(興奮する所)がどこなのか単純に気になる
俺はこの見た目でバキバキのデカチンならガンガン犯されにいきたいわw ナシナシなら人造性器に挿入できないのかな
売春になるのか? シーメールジャパンの桃姫時代の動画にはお世話になりました 鼻の下が伸びるヒョットコフェラがクソエロい
美人の下品顔 >>768
見直してみたらひょっとこクソワロタw
嬉しそうにしてるのがホントいいよな