xvideosの最高に抜ける日本人動画 part129
since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me?
https://negaikanau.com/wp-content/uploads/2024/06/29d3bc99193cb0b837fb8cc53f050ae5-2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfxE8JEVIAAjQ0k.jpg 若い人はギンギンに勃起しちゃうから無理だろうね
フニャチンで長茎じゃないと無理 抜けるハードなレイプ無い?
レイプでしか抜けない体なんだよ 巨乳の熟女が巨根でバックから犯され何度も絶頂し中出しされる! - XVIDEOS.COM
ttps://www.xvideos.com/video.udbmcpo59cc/_ 胸もアソコも見せていないが、切羽詰まった感じの喘ぎ方に良さがあるな 2000年代半ば〜後半に、各種サイトからOSのwmpを起動させてwmvやaviを見る時代があったじゃん
エロアニメの新体操(仮)を釣りサイトのリンクたらい回しから正解を見つけて視聴していたり、さ
その頃に4分割投稿された、ハンガリーの高校生?を買った、みたいな一人称撮影で後ろから縞パンツの若い美人ハンガリアンとsexする動画があったのよ
男は一人称故に白人程度、女性は赤ら顔で後ろを見たりしながら楽しくsex
2010年代頃に思い出して必死こいて探すと、xvideosに分割を繋げた版があった記憶
・・・今じゃそんなxvideosもサイトが数回くらい大規模改装されている様子だし、hangarian 18 year oldやhangarian high school、hungarian studentなどの検索程度じゃ一切引っ掛からない
2010年代頃もhangarian関連はマッサージ台に載ったシリーズ?ばかり検出されて、当時繋げ動画を発見したのも奇跡だったと思える
hungarian teenが一番近い検索・検出ワードだった気がする
2025年現在、流石に動画リンクその他、情報を持っている猛者はいないよな・・・
twitchで好んでいた英国の一般配信者が、素性はハンガリー人と知り、俺はつくづくハンガリアン女性が好みなのだなあと思った(´д`)スミマセン なんで急に全になるんだよw
少し刈り込んだり梳いたりして全体量減らしてる 毛が皮に巻き込まれるのが嫌で剃ってるわ
風呂行くと目立つから常に半立ち維持して剥いてるけど調整ムズい お互いパイパンにしてやってみ
密着度ダンチで新しい扉開くぞ 俺パイパンなんだけど、男のパイパンはまだまだ少ないね
前を隠すことはしないから視線を感じることがあるけど、勃起するのを我慢するので精一杯 xビデオもハンガリー系の検出は一気に低くなり、投稿日も2年前とかが下限となる
全く無関係な混入動画で5年前投稿が最古だったった
有志によるコンスタントな再投稿ありきだわな
はーあの動画をもう見れないと思うと、ちょっと悲しいわ
言うて上位互換の動画で溢れているから、結局は懐古もあるのやもしれない
昔xビデオで繋ぎ動画を発見した時、リンクや検索タイトルを暫くプールしていた記憶
でも、いつの間にかリンク切れとなり、当時も雑にそれっきりな感じだった
ひょっとすると、登場者または第三者などが削除に動いていたのかもしれないね
無法地帯だった時代の動画を15年以上越しに懐かしむ方が、倫理的にも間違いか^^; なんだよここレスついてても雑談ばっかじゃねえか口動かしてる暇あるなら動画貼ってけよ オナリストLv100「素人童貞「童貞「モザ・・・モザ・・・」」」 まぁお世辞にも美しいものではないからな
童貞としてはモザかかってた方が夢が広がるんだろ 今どき童貞煽りするのって高齢で脱童貞したか素人童貞かしか思いつかない 童貞「今どき童貞煽りするのって高齢で脱童貞したか素人童貞かしか思いつかない」 ちなみに300人のうち締まりがいい名器は5人だった 経産婦には経産婦の良さがある
でもやっぱり若い未産婦いっちゃう キツイのは疲れる
緩めをスコスコずっとやってるのがいい 疲れるて
オナホの話してるんじゃねーぞ
相手も動くこと忘れんな 死んで天国に行ったら天女が100年に一回やってきて衣の裾でふわっと亀頭を1回だけ擦ってくれるらしい 七夕の織姫と彦星は年に一回しか会えないから会ったとき何回セックスするんだろ ふたりの思い出はセックスだけってのもなんだが切ないよね >>79
また100年後にフル勃起してスタンバイしてたら遠くから天女がやってきて
「うぉー!来た!来た!来た、来た!来たあああああ!!!」
ふわっと一回擦られるだけで
イクやろな
また100年間天女の事を思い出しながらオナニー
天国って楽しそう >>80
また100年後にフル勃起してスタンバイしてたら遠くから天女がやってきて
「うぉー!来た!来た!来た、来た!来たあああああ!!!」
ふわっと一回擦られるだけで
イクやろな
また100年間天女の事を思い出しながらオナニー
天国って楽しそう
真顔で読んでみ >>96
この砂時計のタトゥーの男、弓乃りむの動画で見たことあるな 最近、XVIDEOを観始めました。
なかなか思うようなのが探せていません。検索キーワードとか載っているホームページ
とか見ながらやっているのですがうまくいかないです。
好みの動画をうまいぐあいに探す方法ってないのかな?
みなさんはどうされているのですか? 自分はいちいち人に聞かないで自分の頭で考えてますね >>105
何をどう探したいのか、それくらい書いたら? >>105
xvideos公式アプリはインストールした?
まずはそこから >>105
コツとしては、パンツを脱いでから探すと碌なのを探せないので、パンツは履いた状態で探すこと。 おっおっおイグッイグッてエロマンガみたいに喘ぐ無修正ない? >>110
追加で。珍棒握りながらだとパンツ脱いだときと同じ様な作用があるので、手はキーボードとマウスだけを触ること。 >>105 >>110
了解しました。
とりあえずXVIDEOの検索用語一覧みたいなところを参考にキーワード(英語)を入れて見たんだけど、
「Japanese wife」とかいれても外国人が多かったりするし...こまかいこと言いだしたら「表のAV女優さん並みに綺麗」
とかもありますが、このワードでは絞り込めないっすよね。
一応条件としては
○日本人女性
○無修正
○着衣セックス
○レイプ、或いはレイプっぽい
かなあ。大体思いつく単語とか入れてみたけど、絞り切れずです。
コツみたいなのがあれば教えていただけないでしょうか? >>115
ありがとうございます。早速、試してみます。 >>105
夏休みの宿題にでもしなさい
お父さんにやってもらったら駄目ダゾ★ >>105
milf、bbw、bdsmあたりがわいの好み >>125
検索しなくても動画が脳内再生されるわw <iframe src="https://www.xvideos.com/embedframe/kfkttpb5bf2" frameborder=0 width=510 height=400 scrolling=no allowfullscreen=allowfullscreen></iframe> ホモではないが、フェラされてやっと勃起するより、パンツ脱ぐ前からギンギンに勃起してたほうが興奮するよね。
セックスを職業とすると、裸見たりおっぱい揉んだりしたくらいじゃ、勃起しなくなっちゃうのかもね。 >>135
スタッフの監視と横槍と女優の性格悪さで何ともならずに退室させられたよ 非童貞「その女の子いいね」
非童貞「あんまり好きじゃないかも」
童貞「藻」
非童貞「もっとおっぱいが大きい方が良い」
非童貞「俺はこのくらいが良いな」
童貞「藻ありじゃ抜けない」 見た目が可愛い女って見ててもなんかつまんないんだよね
勃ちが悪い >>145
検索するまで気が付かなかった自分が悲しw
高速ちゃうわ >>143
ちんちんを拘束するやつだとchstityかな。貞操帯って意味らしい。 私はね藻だったのに流出や除去などで藻無しになった藻無しを見ることが好きでね藻のみと最初から藻なしには興味なくてね 年齢のせいかモザイク無しでもただ普通にホテルでセックスしてるだけの動画じゃ詰まらなくなった
モザイクありでもAVの企画ものやフェチものみたいなある程度の趣向を突き詰めてもらわないと見る気がしなくなった
どんなに綺麗な子でもただ単に他人のセックス見せられるとか価値がない Googleアドオン使ってDL、後でゆっくり見るのは駄目らしいね
DLしたMP4ファイルを再生するとヤバイらしい
皆リアルタイムで見てんの? 今年も出生率が過去最低更新した
原因は経済的理由ではない
ネットで無修正が簡単に見られることになったのが要因
昔はモザイクマンコで納得出来ずリアルで女口説いてオマンコしてガキできたが今はネットでガッツリマンコ見れるしオナニーで済んでしまう実際に若年層の童貞が増えてる そうね
あとリアルの女性はめんどいし悪い意味で自我が強くなってきた
あとセクハラやらストーカーやら言われるリスクもあるから恋愛はコストがかかりすぎるわ
よっぽど金が容姿に自信がないとできないレジャーと化してしまった >>158
いやその文章から伝わるのは今までのおまえの恋愛は歪んでると言う事だ 自分のやり方が間違っていると思った事はないのか? 嫁や彼女だからって無断で胸触ったりしたら訴えられるからな
今やすべて同意がないとダメらしい 141みたいな思想の人ってリアルにそういう状態になったとき
目を背けたり瞑ったりするのかね 藻しか言わない自分に疑問は感じないのだろうか
童貞は DTの夢を壊して申し訳ないが
けっこうグロいんだぞ
現実を直視しようせ 初めてこういうスレ見たけど、ありがたいもんだな。藻無しに拘るのは童貞臭がするのか?ショックだわ。まあ初体験が嫁だから当たってるのかも。でも気にする歳でも無いので藻無しがいい。 >>174
DTは現実逃避のために藻をありがたがるの? >>177
ありがとう。新鮮だけど、ちょっと自分はそこまでのステージに行ってないみたいです笑
日本人の可愛い子の普通のセックスが見たいです 女なんてほっとけ
俺が男の良さ教えてやるから連絡先書き込め 藻の有る無し二択なら無い方がいいけど
ストーリーさえ良ければ有りも有り ストーリー良くて藻無しなら最高じゃん
藻アリは残念で終了する話 AVの藻有りを一掃して藻無しにすることを公約に挙げる政党が出てきたら、第一党になるだろう ビデ倫が幅利かせてたときは、やれ教育だのなんだのと理由つけてたけど、今はどうなんだろうな。 >>185
ほんまに。こんなに可愛い子がいっぱいなのにもったいない。海外で藻無し事務所立ち上げたら爆売れすると思うんだが。藻無しなら出演しませんって子もいるんかな。 マスクはあった方がいい時もある
見たいなもんちゃうんか
顔にモザイク以外ば別に >>186
AV新党は結局候補者を擁立できずに終わってるよ ただモザイクが無いだけの何の魅力もない普通にセックスしてる動画で興奮できる童貞が羨ましい どこに興奮するかは人によるからな
自分は女優の演技じゃ無理
FC2とかの素人に近い、本気で興奮してる女の動画がいい
本気で興奮してるかはモザイクがあると判定できない それは条件のひとつでしかない
総合的に判断するんだよ
本当は嘘だったとしても完全に騙してくれればそれでいい >>202
だったら藻アリでも受け入れられるのでは?
藻無しの何が決め手なんだい? >>204
いくつかある条件のなかでモ無しが一番効くんだよ、自分の場合はね
決め手は自然だってことかな
生身の女とやるときモザイクかかってないからさ まぁこんな板でマトモに会話出来るとは思ってないけどさw >>207
生身の女の話を持ち出しちゃってゴメンな 背中一面墨ありだけどすげーいい体の動画あってさ、めちゃくちゃ抜けたんだよな。あれもう1回みたい 要約すると藻有りじゃ抜けないマンコが見えればそれだけで抜けるって事か 昔ヘルスで和彫りビッシリの女に口で抜いて貰ったが、テクが凄くて最高だったわ
最初は嫌だなって感じたけど、ベロ中からB地区責められそしておれの匂い棒咥えられたら異常に興奮した
彫り物なんてかんけーねーけど顔による
可愛かった 実物を見られないから、
せめて動画では藻なしを見たいんだろww 最近老眼がひどくて、老眼鏡なしだとリアルにマンコ見てもモザイクがかかったようにボケて見えるのだが >>225
こちらこそ嫉妬しちゃってゴメンな
はやく童貞卒業するよ >>227
リアル女はいいぞ、はやくこっちにこい! >>229
リアルはモ無しなんですよね。。勇気いりますね >>231
慣れの問題
いまのうちからモ無し映像観ておくといいよ 見た目だけ慣れてもな
味や匂いもあるんだぜ?五感で感じな? >>214
浅い
ガチガチのチンポが膣にメリメリと挿入される様や
乾いていたチンポがフェラ唾液でヌラヌラと濡れていく様
興奮した女の白く白濁したマン汁やぶちまけられた精液の粘度と量興奮しきった女のポッカリ空いた膣口
ピンピンに勃起したクリトリスなどなど
藻じゃ分からんよ あのさあ!urlとか詳細書こうよ!!
ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!