トップページXvideo
1002コメント210KB
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 05:41:10.27ID:???
※前スレ
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1643499598/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1655121771/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1657201819/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1670622281/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1682077930/
0010名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 12:50:32.85ID:???
前スレ終了間際に動画貼られまくってて確認できないまま流れてったな
0021名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 20:58:53.33ID:1MB6jyGr
とても良い乳りんだけど毛ナシなのが残念
0024名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 02:47:49.06ID:0wbYu++y
完全素人個人撮影ホームメイドで質素で庶民的でちょっとブスの年増のどすけべ映像まだぁ?
0025名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 14:11:47.03ID:QVoQbBIe
ちょいブスで思い出したけど、昔、メガネ掛けるちょいブス女性が、足枷付けられ大股開きで両穴調教されてる動画があった。
すごい悶えようとイキっぷりで興奮したわ。
0028名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:33:59.30ID:alf6Ph9l
>>27
なにかしら文句を言おうと思ったけど、かなり残念じゃなかった。ありがとう。
0029名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 12:10:01.71ID:SSDSVbAW
取り立ててエロスは感じなかった
0031名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:50:42.11ID:z6ym1ReE
>>27
ゲロプサ
0034名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 17:22:08.52ID:D6YA8WdX
これはいいと思って保存しても結局見ない現象をなんていうのかな
0039名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 22:43:45.90ID:UNrAbel7
ワシに何かあったらHDDは物理的に破壊してください
ナムナム (‐人‐)
0040名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 23:29:58.69ID:1HgkX6f9
>>39
ぼくに何かあったらぼくのことは物理的に完全に破壊してくださいよろしくね
0044名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:34:40.98ID:VqOf6GWu
もう死ぬほどお気に入りで死ぬほど抜いた動画でもいずれは絶対飽きてしまうのは何故なんだろう
この謎が解明されれば人は浮気とかしなくなるのに
0045名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:58:35.10ID:GFetGw8i
>>44
まず死ぬほどとかいう大げさな表現をするな

それは神のエロ動画じゃない

まず女の条件が
美人、美巨乳、細身くびれスタイル抜群、黒髪色白、美肌、リアクション良し、声よし

そして撮影者側の条件が
無修正、高画質、撮影環境よし、ギンギンのデカチン、ムダ毛処理、鼻息等キモ声ノイズなし、プレイ内容よし、アングルよし、
そして生ハメ膣出し


これらが全て揃わないと神のエロ動画はとはいえない
だから最初にどんなに入れ込んでも飽きる事になる


だから残るのは、女側の条件が揃ったハメ無しの裸盗撮動画や無修正エロ漫画だけになるという
0048名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:56:08.73ID:ayLeMwpK
巨乳好きな人多いのかな・・・
俺は絶壁で乳首を見て初めてあ、女の胸かって気がつくくらい平らなのが好みなんだけど少数派なのかね
0049名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:59:27.46ID:VHQC7Bzb
お前らは女の奪い合いのスタートラインにも立ってないから黙ってエロ動画一緒に漁ろうよ!
0054名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:53:16.22ID:qPXpEiU7
巨乳派・貧乳派
9 : 1 くらい
俺調べ
0057名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:21:23.48ID:uTHv1u3I
巨乳はセックスの時にもてあます
小さい方が楽しい
0063名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:28:53.43ID:+YlfxuJN
>>61
そういう問題なんだろうか
0074名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 23:55:31.71ID:YibDw56l
モザイクありだと何が悪いんだか…
0075名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 00:13:39.80ID:IezYEEME
モザイクがあるとおまんこが見えないじゃないか
おまんこが見えないと興奮できないじゃないか
0079名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:12:59.64ID:UsJQerkG
藻ありに喚いてるのは実物見たことない童貞だからあまり言ってやるなよwww
0081名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 09:10:07.16ID:QfnHPCKh
まず女の条件が
美人、美巨乳、細身くびれスタイル抜群、黒髪色白、美肌、リアクション良し、声よし

そして撮影者側の条件が
無修正、高画質、撮影環境よし、ギンギンのデカチン、ムダ毛処理、鼻息等キモ声ノイズなし、プレイ内容よし、アングルよし、
そして生ハメ膣出し


これらが全て揃わないと神のエロ動画はとはいえない
だから最初にどんなに入れ込んでも飽きる事になる


だから残るのは、女側の条件が揃ったハメ無しの裸盗撮動画や無修正エロ漫画だけになる
0083名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:49:26.07ID:7AjqzHTY
裸に靴下、制服のリボンだけ付けてる、ってのが好物です
0084名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:24:54.63ID:9KIfot6Z
その基準満たしてる動画のURL貼って流れ作ればいいだけなのに
クレクレで鑑定士するだけだもんね
0085名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:53:07.89ID:dz0+0bEP
モザイク画あるかないかなんかただの要素の情報なのに
なんでこんな過剰反応してる奴が居るのかがわからない
0086名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 16:38:25.59ID:???
童貞童貞言いたい素人童貞(もしくは脱童貞が遅かったなど)がマウント取りたくて騒いでるだけ
0087名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 16:40:16.20ID:P+bGkrlT
>>83
わかる
0089名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 17:32:19.73ID:82aqnBkn
モザの有無より毛ナシの方が大問題だは
エロくないからツルマンはつまらん
0094名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 20:22:48.46ID:jgVPjxhK
「晩ご飯はいらないよ〜」じゃだめですか
0099名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 21:32:53.89ID:???
>>91
俺のセフレはただ痙攣しはじめる。
それが一番の解答だと思っている。
0106名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 13:29:57.19ID:R2fI3AET
>>105
グロ
ホモ
0108名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 19:21:26.97ID:xpXFix2i
なんでよ
0110名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 03:00:23.00ID:???
あやまれ!
体内の老廃物を排出して健康を保ってくれているクソにあやまれ!
0112名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 19:39:25.46ID:???
元NG坂S藤ASKの5割引き嬢。
ヤル気の無いパイパンJK服が、挿入直前に「やっぱり帰る」と泣き出すも、生ハメしまくって顔射フィニッシュ!
0118名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 14:14:37.92ID:???
あやまれ!
体内の老廃物を排出して健康を保ってくれているクソにあやまれ!
0122名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:07:07.50ID:???
この子の2-3本あるよね
ワイが一番好きなのは上のやつ
中田市許可に「いいよぉ、、」って答えるとこが良い
0123名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:07:25.63ID:???
この子の2-3本あるよね
ワイが一番好きなのは上のやつ
中田市許可に「いいよぉ、、」って答えるとこが良い
0124名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:08:00.54ID:???
この子の2-3本あるよね
ワイが一番好きなのは上のやつ
中田市許可に「いいよぉ、、」って答えるとこが良い
0127名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:18:35.05ID:???
あーやっぱり連投スマン
タイムアウトエラー出ても書き込めてるの忘れてた
0130名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 01:29:26.00ID:???
動画アップ者はあなたの国ではこの動画を視聴できないようにに設定しています


何処の鯖使えばいいの?
0137名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 21:09:10.76ID:???
なんちゅーか、こういう動画に顔出してる子らは身バレ恐れないのだろうか。
0152名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 08:11:22.83ID:2u2jqUUy
>>150
メンテが始まる
0154名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 12:00:48.02ID:zHHwtdv6
>>144
誰?
0158名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:10:41.46ID:???
エローハットで強力に推されたピレーリもなんだか安かった
ノイズ大きいという口コミでやめた
0163名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:25:29.80ID:???
あるタイヤ量販店に行ってみたら、おじいちゃんが
威圧的にハンコック押し売られてた

爺:今とおんなじのどれ
店:ハンコックよろしいがな(色々と説得
爺:いや、国産でいいわ
店:ハンコックの何があきまへんのや!
爺:ほ、ほな、それで....

自分の番
自:ヨコハマで225でー....
店:今ハンコックがよろしいですよ
自:キタッ
店:は?
0167名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:28:48.30ID:???
>>162
163同様、二言目いや一言めからピレリ
ヨコハマ見積もって言ってもまずピレリ
ノルマ大変なんだろな
0171名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:56:52.32ID:???
そぉ〜ですぅ あたすが タイヤ自演おじさんですぅ〜
あ、タイヤ自演おじさん〜♪ だからタイヤ自演おじさん〜
だっぷんだぁブリブリっ!
0172名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 15:24:20.66ID:???
>>170
そもそも元からこのスレには君と俺の二人しか書き込みしてないから
君以外の書き込みは全て俺
0177名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 17:56:14.74ID:sLwV+8cN
おっと俺もいるんだぜ
0179名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 18:48:33.95ID:/n6HibUU
>>863
Forget me not.
0182名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 20:06:38.23ID:???
>>181
ちなみに ブライアンフェリーとビリーアイドルに歌うの提案したんだけど断られたんだよ
0188名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 18:40:22.49ID:???
こういう色んなスレでよくあるネタに対して
本当に教えたのは俺なのに!!!!って自己主張する奴この板多いよね
プライドとか持っちゃってるのかな
0191名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 18:54:16.12ID:???
>>188
割と真面目にYESだから気をつけろよ
鉄ヲタレベルの境界知能の巣窟だと思え
0192名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 19:42:30.92ID:???
趣味嗜好は人それぞれ、性癖も人それぞれ
こういったスレでアップされる動画見てもまったく刺さらない事はままある。
これでは抜けないなぁと
0194名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 21:56:53.99ID:???
おばさんが、最初は嫌がるけどだんだん感じてくる系でオススメください
0198名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 08:01:56.76ID:???
最初はフニャフニャなチンチンが、シャワーで洗いっこしてるうちに段々硬くなって、
ベロチューしながら股間に擦り付ける系無いですか?
0200名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 10:44:00.70ID:???
10年ぶりくらいにここに来たけど、素晴らしいですねなんて人ですか?の人いなくなったのかな
0201名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 11:16:52.12ID:cvwl0hVm
股間がふっくらしてきたよ
0203名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 14:14:25.28ID:eLU4W4Yi
「この女優さんの名前とAVのタイトルわかる人いる」スレ

人に聞いてまで見たい作品はよっぽど名作かと思いきや
ロクなのねー
0206名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 19:19:41.24ID:???
実際に教えたのは俺だからネタで言ってる奴も何故かぶち切れてる奴も無関係な第三者なんだよな
笑える
0207名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 20:45:45.27ID:cvwl0hVm
>>206
ん?全然
0208名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 21:25:34.28ID:???
スレを混乱させて快感を得ている、性格異常者を観察して嘲笑おう!w
0212名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:03:43.79ID:IYSasBnu
篠原ゆいのプライベート流出は在庫してますか?
0215名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 16:49:18.39ID:9xHAYyGp
>>214
いますぐしね
0217名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 19:08:32.49ID:???
ゴミ画質のクソアフィ動画ってこのスレで需要あるんか?
あからさまに自演のレスは付いてるけど
0230名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 22:29:54.71ID:???
>>224
この子凄いかわいいよね
他の動画とこの動画しか知らんし、名前も知らんけど抜けるわ
0232名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 20:43:51.05ID:uKWqYrsU
カワイイとかどーでもいい
幼稚なのじゃあなく臭うほどエロいのくれよ
0234名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 01:17:55.32ID:Ws50j+7T
マスク女の動画で抜ける奴は尊敬するわ
着ぐるみでも抜けそう
0246名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 20:23:15.43ID:6NsjEkq/
>>214
どこかに上げてくれ
0247名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 01:25:19.20ID:???
最近観たヤツ

ハメ師が、嬢の地区B舐め&手コキで発射するのは珍しい。
嬢がエロエロだったから、彼女の横顔までカルピスが飛んでイッた。
嬢が思わず「早い!」w
0248名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 03:45:10.08ID:???
顔にかけたり胸とか腹に出したり口でしたり・・・
その良さがさっぱり理解出来ないんだけど
俺は異端なのか?
0249名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:10:21.70ID:hefQx5g5
>>248
若いのう小僧w
0252名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 19:47:50.01ID:???
>>250
ええ・・・?マジ?
俺、一回だけ口に出したことあるけど
普通に膣の中で出す方がずっといいや
ましてや出す前にわざわざ引き抜いて顔にかけるとかないない
今の嫁なんだけど、付き合い始めて間もない頃口でしてもらったことがあったけど
ストレートに
「ありがとう。でもごめん。普通にするほうがずっと気持ちいいや。」って言ったら
「経験無いから。下手でゴメン。」てポロポロ泣き出しちゃって
俺、慌てて
「俺も経験無いから他の女知らないけど、お前のあそこが銘器過ぎるだけなんじゃね?」と、フォロー
そしたらびっくりした顔して固まって、どんどん顔真っ赤になって、クルッと後ろ向いたと思ったら
「そうかなぁ?そうなのかなぁ?ゥァー!恥ずかしい事言われた!」ってモジモジモジモジ
よっぽど嬉しかったのかそれ以来生理中でもなんでもずっと中でさせてくれるようになった
あと、俺が早く逝けば逝くほど私のは銘器!的な自尊心が満たされるらしく嫁が満足気なので俺、いつもいかに早く出すかばっか考えて努力してる
0260名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 23:29:08.81ID:???
そんな妻も3年前に認知症を患い私の顔を見ても怯えるばかりで、結局私の事を思い出すことの無いまま、昨年眠るように息を引き取りました。
今は娘たちがたまに孫の顔を見せに遊びにくるのが楽しみですが、普段は年老いた黒猫を膝にのせて日向ぼっこをしては、ふと、妻との昔のことを思い出すのです。
0261名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 00:32:33.49ID:???
ハイシコリティ作品

無名な男作品シリーズの、
アイドルひかり
二人だけの思い出に……
完全プライベート公開
0262名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 03:44:12.92ID:???
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
0263名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 06:02:14.95ID:+f8fCpdd
篠原ゆい
継続的に求む
0272名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 01:23:58.32ID:keQFuHTe
黒田楓和のハメ撮り90分のやつってほんとにあるんか?
0274名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 16:16:59.72ID:QHW8avFb
>>252
肝心のUFOはいつ出てくるの?
0277名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 22:21:00.31ID:???
女の子の下のお口に
ちんちんが入るなんて
秘密基地でスーパーロボットが合体するより
ミラクルじゃないか
しかも気持ちいい
何か間違っていないか
うわぁとめられない
女の子気持ちいいのか気持ちいいのか
苦しいのかどっちなんだ
うわぁとめられない
何か間違ってないかと思うと
射精をとどまれる
とどめててた方が気持ちいいのか
なに?
「出して」
うわぁとまないとまらない

晩酌夜のポエム
0278名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 22:46:30.92ID:oEpLrvag
>>277
好き
0279名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 22:52:47.01ID:???
>>278
射精が止まらないんだよう
(村上龍「コインロッカーベイビーズ」より」
0281名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 13:49:58.04ID:bxiZump/
動画アップ者はあなたの国ではこの動画を視聴できないようにに設定しています。。。。。。。
0285名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 16:38:42.31ID:nje7eSs/
いまどき可愛い風の女なんてなんぼうでもいるがエロいのは全然いない
0296名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 07:55:53.90ID:5quEnLv8
>>287
どういう仕組み?
0298名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 09:02:23.78ID:???
>>297
妙齢の全裸の女性2人が湖でマムコの見せ合い→カメラに向かって見せ付け
0306名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 23:11:23.81ID:pCw4RHWp
>>297
グロ
0308名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 01:02:14.16ID:yhp5zGb4
>>307
このドメインはNGにしといた方がいい
0309名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 09:42:52.98ID:???
ビクンビクンと5回射精したあと
2,3回出てないのに
(湯舟の中だと頼りなげにヒョロヒョロと出ている白いけむりのような液体は確認できる)
頭の中に真っ白いものが広がって行く
喉の奥が痺れながら
あの気持ちよさは若かりし頃
今じゃ3回だらだら出たら終わり
何かいいセルフプレジャーグッズ無いかなあ
https://www.xvideos.com/video13954081/_
御姐さんたちに虐められたちんちんよふたたび
DAISOのヘヤゴムでも買って根元を縛ってみるか
0312名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 16:48:23.71ID:cyNRouq4
松山なら67歳
0313名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 17:10:00.01ID:8k2s20X5
新山なら42歳
0315名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 20:01:04.38ID:???
角質のってよく出てくるけどなにかと思って調べたら
hornyって単語にそういう意味があるんだな勉強になった
0321名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 17:58:47.34ID:GeMAMPC6
辞めた
文句はっかりやから雑談スレに変えた
0323名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 19:05:28.20ID:GeMAMPC6
>>322
そう言うなよ
お前はもうここ見ない方がいい
合ってない
0328名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 22:46:19.60ID:???
当時は不幸で見れなかった
そうこうしてる内にHDDクラッシュで全てが無くなった
0329名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 02:50:56.94ID:???
ゲームセンターで中出ししちゃうのがあったんだが分からなくなってしまった

ラブホではないアブノーマルな場所でプレイするのが欲しいと夢見てます
0338名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 12:19:39.78ID:R0G3T/lm
前から思ってたけどコロアキのコロってなんだよ?コロ助のコロ?
0349名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 04:31:44.46ID:???
階段に貼ってある免許証のコピーとか見たら緊張感高まるよね
0350名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 04:31:46.16ID:???
階段に貼ってある免許証のコピーとか見たら緊張感高まるよね
0351名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 08:02:58.25ID:aiHTeEGp
自由恋愛ちゃうんか
0352名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 08:32:49.37ID:???
五反田の某ピンサロでも、出入り禁止と書かれた顔写真が店先にデカデカと貼られていたな
0354名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 13:34:02.96ID:???
いつの間にやら
デリヘルの裏オプションに本番\5,000ってのがあったが
やがてそんなことしている店は消えた
0357名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 21:39:17.06ID:???
おばはんAV女優ってのは若いAV女優みたいに事務所に所属してるんか?
そっち系専属みたいな扱いなんかな。
0361名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 13:58:32.15ID:???
痴漢してくる男を逆に盗撮し返してたちょっと痛そうな女の子って名前なんだっけ
なんか武器振り回してた動画もあったはず
0362名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 13:59:17.01ID:xqLkPUud
>>301
若いじゃん
0363名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:51:39.94ID:???
年増に世辞として妙齢と言い出しているうちに
定着してしまった意味もある
0364名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:54:31.03ID:???
>>354
ホテトルもマントルもデリヘルと届け出するようにと
当局から指導された的な謎な流れがあったかもしれない
0365名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 01:18:36.75ID:MOqKSKAt
AVばっか見てたら日本人と中国人と韓国人の見分けがつくようになる謎
0367名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 09:52:39.95ID:???
現地の素人とかだったらなんかゴツゴツしてて日本人じゃねえなってなるけど美人はわからん。顔いじってるし
0368名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:56:01.77ID:QmEMp3FW
パスといえばヘロヘロ横パスと?なバックパス
ロングパスではトラップ下手すぎてロスト
0373名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 22:19:31.57ID:???
>>372
100回も観た動画なんてあるわけ無いだろと思ったら100回観た動画だった
でもヌいたのはほんの10回くらい
0376名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 03:20:45.53ID:zQtqnXSU
芸風変えたんだな にしおかすみこ
0383名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 10:39:33.63ID:???
>>369
これかなり昔からあるけどマジ名作だよな
忘れた頃についつい見てしまう
0384名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 10:46:34.17ID:???
簡単に見えるけど全裸でやるマジックは難易度爆上がりする
隠す場所が一切ないからどこからハンカチ出てきたのか種が全く分からない
0390名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 03:46:18.18ID:???
>>383
演者のドヤ顔、観客のハゲのおっさんの幸せそうな喜び、BGMとの一体感、
マジックそのもの以外にも味わうべきところが多い名作w
0391名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 07:21:24.80ID:U5mH4nmG
まず女の条件が
美人、美巨乳、細身くびれスタイル抜群、黒髪色白、美肌、リアクション良し、声よし

そして撮影者側の条件が
無修正、高画質、撮影環境よし、ギンギンのデカチン、ムダ毛処理、鼻息等キモ声ノイズなし、プレイ内容よし、アングルよし、
そして生ハメ膣出し


これらが全て揃わないと神のエロ動画はとはいえない
だから最初にどんなに入れ込んでも飽きる事になる


だから残るのは、女側の条件が揃ったハメ無しの裸盗撮動画や無修正エロ漫画だけになる
0392名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 09:30:24.04ID:pqe1VPhl
>>391
wwwwwww

俺達は死ぬまでに神のエロ動画に出会えるか?
0395名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:20:46.07ID:mT8zsqYa
106キロの巨漢50代なんておらんわw
0401名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 13:47:21.67ID:YRSNNItZ
>>393
この豚はプロなんか?
0405名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 17:39:34.12ID:9diKTBDx
北斗神拳伝承者
0414名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 02:09:25.37ID:h7Ei3Mtu
画面全部モザイクにしないと抜けないわ
0422名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 17:50:22.45ID:???
>>421
雌豚のクセに鳴かないとか、、、、
両穴使えて中出ししてこそ、初めて雌豚となるわけで、、、、
0446名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 11:24:02.13ID:j7YH8WBw
スタビとかか
0447名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 11:27:13.33ID:???
本当に出会えた人続出って運営側が情報掴んでるって事は個人情報ダダ漏れって事だよね
こわー
0449名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:07:24.09ID:grMkppmY
あの頃は11PMとかあってファンキーな時代でしたよ
0452名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 00:33:31.27ID:???
冴島は亡くなっちゃったんだよな
庄司は当時川崎で見かけた
0453名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 01:04:54.97ID:P4NHnsC1
堤さやかが好きでした
0457名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 03:16:55.18ID:pxB7kwIW
>>448
これ持ってた
多分35年振りに見たわ
0458名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 07:24:18.82ID:???
スマホで簡単に動画見れるいい時代になったな
俺がパソコン(当時はマイコン)始めた時はウィンドウズもマウスも無かった
0461名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 08:09:25.20ID:???
>>449
俺が初めての射精は11PMの兎ちゃんの温泉コーナーだった全くその関係は無知だったのでちんこ擦ってたらいきなり腰がおかしくなって気持ちよく精液が今じゃ考えられないぐらいめちゃくちゃ出たパンツ汚れまくったよ何もかもみな懐かしい(沖田艦長風)
0468名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 09:58:01.56ID:???
>>467
俺もシャープのを今も持ってる、もちろん動かないけど俺がPCに嵌まった原点だから捨てられない
ベーシックは俺には青天の霹靂だったくらい衝撃を受けたなー
0474名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 11:18:23.06ID:???
>>469
それは記憶にないけどベーシック学べたのは人生にプラスになったよね

>>470
そうですよね、やっぱり捨てられないよね
0482名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 15:13:57.68ID:???
え!ここジジイしかおらんの?
いつまでも2chやってて恥ずかしい人生だよ・・・
0491名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 17:43:53.91ID:???
俺が桜樹ルイの書き込みしたせいで昔話に進展してったようでなんかごめんなさい
PCは同級生とか下級生遊ぶためにちょっとだけDOSの5.0だったか触ったけどほぼwin95からだわ
テープ伸びて見れなくなってた美穂由紀の無修正とかも探せば転がってるのかな?
0493名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 17:51:52.62ID:???
だな
桜木ルイじゃなくて卑弥呼か朝倉舞にしとくべきだった
0496名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 18:44:29.25ID:???
本当にジジイしかいなくて泣けてきた
お前ら他に楽しみないんか・・・?
0498名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 19:15:15.36ID:gXMRNKJf
氷高小夜はかわええかった
知らんやろ
0499名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 19:40:53.55ID:???
なんか伸びてると思ったらなんやねんこの流れは
やっぱ今も昔も大沢佑香で決まりやろ!
0500名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 19:54:31.37ID:FVCwDCId
なつかしいね
昔、AVのパッケージデザインの仕事してたから見覚えのある名前ばっかりだは
0503名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 21:04:28.11ID:???
俺はmz700
ベーマガとI/Oのプログラムをしこしこ打っていた
カセットテープのゲームソフトかって5分かけて起動させて
0508名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 00:38:28.45ID:???
俺はマックやったなー
初めて買ったのはパフォーマー575で、
それからハマって8100/80AVとかパワーブックやら10台ぐらい買って、
メモリーとかも当時高かったから総額500〜600万は使った
0510名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 01:46:02.07ID:1XK0TAQn
さすがにそろそろ元の流れに戻そうよ。

>>498
愚問。
0511名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 02:52:12.83ID:???
昔のおまいらの愛読書、デラべっぴん、マイコンBASICマガジン
0512名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 03:04:21.06ID:+3UiH7ub
投稿写真とスーパー写真塾です
0517名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 07:39:51.83ID:DJ0R6qnw
ゴミ捨て場でデラべっぴんひらって帰ったら中のページ精子でカピカピだったよ
自分もマネしてやってみたけどなんちゅうことなかった
なんの感興もおぼえなんだ
0527名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 09:04:27.16ID:???
>>512
本棚に背表紙奥にして隠してたんだけど
一冊二冊ならともかくそれが増えすぎると不自然だよね
全部捨てられた
0528名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 09:05:57.89ID:???
>>517
意を決して自販機で買った。お得感で分厚いの買った
同じ本が何冊か束になってるだけだった
0530名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 09:32:10.82ID:???
お前らいい加減にしろ
ここは老人共の交換日記じゃあないんだ
0535名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 12:58:53.33ID:???
昔は宅配裏ビデオのチラシがポストに入っててガチのロリータもんが簡単に手に入ったよな
0538名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 13:27:30.26ID:???
オーロラプロジェクトのDVD1杯買ったのにどこいったんだか……
0540名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 16:52:36.64ID:???
堀ちえみのそっくりさんAV女優のスチュワーデス物語もあったな
0542名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 17:54:58.34ID:???
>>535
あーいうのって買っても延々砂嵐が流れるテープが送られてくるんじゃないの?
0545名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:21:51.88ID:???
平井まりあって娘も居たよね
恋からに出て、すぐAVに出てるのがバレた娘
0546名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:43:55.80ID:???
早見瞳(吉沢有希子)は忘れられないわ
だいぶ古参の部類になるかね
0547名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:55:38.94ID:???
もう60なネタに笑えるでもなく
そういえば
幻の裏ビデオ……
0548名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:58:35.46ID:???
飯島愛の裏ビデオを女友達に貸したら返してくれなくて揉めたことがあった
0549名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:59:36.32ID:???
なんか又貸ししてたみたいで所在がわからなくなってさ
頭きて怒鳴ってやったよ
0552名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:52:19.17ID:+3UiH7ub
TVで韓国批判したら殺された飯島愛さん
0555名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 22:23:38.98ID:???
パチンコ店の駐車場で「お兄さん、ウラどうですか?」ってことはよくあった
0556名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 22:43:56.63ID:???
昔エロ本の自販機を眺めてたらおじさんが声かけてきたな
こんなのよりいいのあるよって
3本2千円にしとくよって言ってた
かっとけばよかったな
0557名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 23:09:15.61ID:???
>>551
昔の擦り切れたVHSってかんじ
これ中学生のとき友達の親父がもってて
こっそり見せてもらったわ、懐かしすぎ
0558名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:17:03.36ID:???
裏ビデオは歌舞伎町で買ってたな
当時は堂々と売ってたよね
店員に欲しいビデオの番号伝えて、少し待つと持ってきてくれる
0559名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:36:06.21ID:???
俺も裏ビデオ、歌舞伎町で買ってた
平成のはじめころかな?
0561名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 01:30:57.38ID:???
池袋にもあったな
写真だけ店内に貼ってあって紙に番号書いて店員に渡す方式
ファイルみたいのもあって座って選ぶスペースもあった
0562名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 07:02:17.43ID:???
昔のエロ本はマンコがマジックで塗り潰されててシンナーで拭いたら真っ白になった
0563名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 07:11:39.69ID:???
初めて見た裏本は40年ぐらい前 オマンコゲーム
点々の黒い印刷してあった
0564名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 07:12:26.11ID:???
あれって指押し当てて温めると黒いところが透明になって見えるんじゃないの?
0570名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 10:36:53.89ID:???
逆に今なら危ないビデオはネットとは無関係のVHSテープに保管した方が安全やな。
現代の宇宙船やエアフォースワンでも万一に備えてあえてアナログ部分残してるからな
0571名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 11:57:23.61ID:???
昔はね…ぎるがめっしゅとかトゥナイトとか大人になったら気兼ねなく見られると思ってたよ…
それが大人になった今ではそういう番組全部駆逐されてるとか…

>>570
再生するデッキがもう無いよ…
0572名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 12:17:28.67ID:???
来年か忘れたが太陽フレアーかなんか知らんが地球に強烈なのが降り注いでビデオテープが磁気でヤられてダメになるんじゃなかったのか
0573名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 12:42:21.80ID:???
>>570
アメリカはロシアは極秘機密情報は紙で保存してるらしいね
ハッキング対策だそうだよ
0580名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 17:56:22.50ID:???
老人達の過去回想会やってんのかよ

そしたらお前ら 20年前に画像BOXっていうサイトあったのおぼえてるか?
レイプ画像とか沢山あったよな
0587名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 10:55:09.39ID:???
老害ども思い出話やめて動画貼れやネットでもリアルでも役立たずかよ
0596名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 18:30:52.44ID:b8Ix8AVu
学生の頃チラシ配りのバイトしてた時、ポストの表札が貝満て苗字だった
「ひとみ」てイタズラ書きしちゃった
0598名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 18:37:17.58ID:???
>>588
沙羅樹は今も美人だ

去年だっけ、沢木和也が亡くなったのは。
まだ若いのになぁ、、、。
0602名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 20:16:21.96ID:???
アルコールって最近の情報だと摂らないに越したことはないんだろ
つまり身体に良くないと
精神的には適量良いのかもしれんが
0603名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 20:19:34.60ID:???
むしろ普段飲まない人がたまにちょっとだけ飲んだりすると普通に喉が負けて食道癌の原因になるって医者が言ってた
0604名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 21:08:42.88ID:b8Ix8AVu
自分は酒飲むと発一で真っ赤になるから一滴も飲マンコとにしてるよ
会社のオッサンは鍛えたら飲めるようになるぞ!ていうけど
そうやっていったい何人殺してきた
0611名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 03:46:34.68ID:???
含有率はすごくても量は大したこと無いんじゃない?知らんけど。
0613名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 07:18:23.51ID:kRkfr61d
>612
サイレンみたいににぎやかな女だな
0614名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 09:06:34.35ID:???
気持ち良くなってくると人差し指を口に持ってくところが良いです
0615名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 10:35:04.78ID:???
エビオス俺は凄かった
個人差は当然あるだろうね
ビールよく飲むからもう止めたけど
0618名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:44:46.40ID:qpNBHiJT
>>601
酒は飲まなければ百薬の長
最近ではこう言われている
0623名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 17:35:28.15ID:???
森村麗子って娘も居たなぁ。
森村あすかってのも。

あーいかん、次から次へと出てくるw
0624名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 18:18:45.12ID:???
友人達と金を出し合って、裏通販で毎月10本くらい買ったわ。
キララと具志堅の流出藻無しは良かったなw
0626名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:45:15.00ID:???
俺も具志堅用高の流出みてみたい
やっぱ股間も具志堅なのかな
0631名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 02:56:22.92ID:???
昔ポストに入ってたピンクチラシの無修正ってのは本物だったのかな
0632名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 03:47:32.21ID:???
無修正だけど別に修正する必要の無いもの・・って話をどこかで読んだことある。
0633君たちへのコピペ2023/12/01(金) 04:35:05.11ID:???
俺は20年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを
0634名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 05:20:48.50ID:???
>>629
あったなぁ
大きい貫禄あるビデオデッキ思い出す
バブルの頃からミニコンポみたいなスッキリした精悍なデザインになった
0635名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 05:25:30.02ID:???
>>631
ポストじゃないけど繁華街の電話ボックスの内側は
鱗みたいにビラがビッシリ貼ってたな
どこにかけても同じ業者が出たりする
違う業者でも来るのは同じだったり
それが無くなったのはネットの台頭、かな
0642名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 08:05:36.99ID:???
当時、飯島愛の裏ビデオ1万で買ってダビングしまくったなぁ〜
ナース姿のやつw
中山美穂の裏流出とか言うやつも見たけど画像粗くてちょー胡散臭かった
0643名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 08:17:41.78ID:???
飯島愛の裏ビデオ、女友達に貸したら又貸ししやがって在り処がわからなくなったことがあって、怒鳴りつけた記憶
0644名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 09:14:05.59ID:???
飯島愛の借りて見たけど確かに映像汚すぎて抜けなかった
白石ひよりは良かった
0647名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 10:39:13.48
洗濯屋ケンちゃん
0649名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 11:46:43.92ID:???
>>648
俺今52で洗濯やけんちゃんは小学校〜中学校の頃だからこの文章書いた人は20年前に40くらい、今なら60くらいだろう
0651名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 16:38:50.07ID:???
KOEIが昔、エロゲー作ってたなんて!
し、知らないんだからっ!!
0656名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 04:23:08.23ID:???
11pm+20
独占大人の時間
オールナイトフジ
大人の絵本
金曜スペシャル(たまに)

夜更かしも楽しかったな。
0658名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 07:19:57.33ID:???
✕ ギルガメッシュナイト
◯ ギルガメッシュ、ナナナナイッ
0659名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:37:44.95ID:GSbhO5Xx
23時ショー
トゥナイト
0660名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:24:45.59ID:???
一定の世代はmcatが流れると微妙な空気になるって言うけどなぜですか?
0663名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:35:17.71ID:5cE+m9jT
>>662
あいつ何処がおもろいねん?
0666名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:41:53.72ID:5cE+m9jT
>>665
命令すんなはげ
0672名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 13:44:38.13ID:???
鶴光「Hになるほど硬くなるものなんだ?」
加藤綾子アナ「え?!」で顔真っ赤
鶴光「鉛筆や~カトパン何想像してたんかな~」

オモロいかは人それぞれ
0675名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 14:42:29.77ID:5cE+m9jT
>>672
糞つまんねえな
0678名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 17:33:59.43ID:???
深夜のテレビ放送では
性感マッサージがインパクトあったな
(なんの番組中のコーナーだっけ)
全国ネットで生放送だからか
(見ようと思えば全世界からとはまた違う)
0681!extend:none2023/12/02(土) 23:40:56.64ID:yRWA1Y60
伝説の番組といえばコレだろ
ダウンタウンが司会の大晦日に幕張メッセで行われた素人の野球拳
0682名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 23:44:58.44ID:zVScblw+
城麻美がよかった
0683名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 23:54:59.32ID:GSbhO5Xx
>>681
コント55号のパクリやん
この若造が
0685名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 01:50:19.74ID:???
麻生澪、秋本ともみ、早川愛美、美穂由紀、かわいさとみ、小林ひとみ
0687!extend:none2023/12/03(日) 04:17:56.97ID:ip4tkScf
高樹ナシアwwww
0688!slip ->2023/12/03(日) 04:23:46.67ID:YGqkl3xJ
アリヤwwwwww
0692名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 09:05:50.86ID:???
最近のイチオシは松本いちかちゃんです
モザ破ではない無修正お願いします
0697名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:17:14.67ID:???
スタビとか懐かしいな
あとアソボとかあったな
アソボは友達紹介でポイントがもらえた
当時から携帯2台持ちだったのでサブのアドレスを変えて(1日5回まで可能)招待メール送って延々とポイントゲットしてずっと無課金で使ってた
あの頃は出会い系サイトができたてで普通に可愛い子と出会えた
結局80人くらいとセックスしたな
いい時代だった
だんだんとデブしかいなくなって止めた
0699名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 04:03:30.15ID:???
いい加減にしろ老害共!
ここはおじいちゃん達の憩いの場じゃねーぞ?
0701名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 06:46:29.50ID:???
>>697
俺はテレクラにハマったなー
何時間も受話器置くスイッチのボタンをカチカチしてた。電話取れた時は嬉しかったなー
0702名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 07:44:50.50ID:???
>>701
あれを連打するマシン作ったけど
間もなくしてその店なくなった
受話器のフックじゃなくて外線選ぶボタン連打なんだけど
ボタンが磨り減ってたな
0703名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 08:33:33.78ID:???
早取り機ね
回線に繋ぐとれぞう君と
赤い光に反応するセンサーが付いたものとあった
使ってたw
0705名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 10:01:17.06ID:???
>>704
まぁ 二度と来ない夢のような時代だったって事で どんだけラブホにカネ使ったか
0707名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 11:40:06.67ID:gJ29inUJ
>>706
この前20年ぶりに入ったら環境映像流しているディスプレイしかなくて部屋選ぶとこ探していたら相手がディスプレイタッチしたら選択画面が出てきたわw
0708名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 12:37:57.80ID:???
>>707
俺の嫁もそうだの
俺が久しぶりのラブホで精算のやり方が分からなかった時に嫁がサッとやってくれた
何で知ってるの?と思ったがw
0710名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 13:10:59.88ID:???
>>703
定規でバイーンバイーンしてる人もいたっぽいけど
連打早すぎて意味あるのかなと

そこのは、赤がついてからでは遅かった
それと、電話個体なのかモジュラの回線なのか
優劣あったような気がする
0711名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 13:31:27.47ID:???
バレンタインコールは早取りじゃなくて女性の希望を聞いてからの取り次ぎだったからよかった
0713名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 15:09:10.89ID:???
テレクラ懐かしい。行きたい。取れた時の嬉しさと取れなかった時に違う部屋から取れた奴の話声聞こえてくる
あの世界観よ!
0715名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 16:08:13.41
ノーパンしゃぶしゃぶ
0720名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 20:19:42.02ID:???
BBAって人の迷惑かえりみず
道路のど真ん中とかで立ち話するじゃん?

今ここで懐古話に夢中のジジイもおんなじ
めっちゃウザがられてるのにお構いなし
そりゃ老害いわれるわな
0721名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 20:55:00.66ID:???
じゃあ下らねぇ愚痴でスレ消費してないでさっさと動画貼れよ
お前みたいな「自分は良いけど他人は許さない」ってバカが一番迷惑なんだよ
0724名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 21:16:07.40ID:9x4jSArZ
テレクラダイヤルQ2リアルナンパもしまくったけど、つい最近まで出会い系でも10代とやりまくってた(もちろんタダマン)俺が最強だよね?
0729名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 00:42:23.03ID:???
でもまぁ、取り出せて良かったね
あんまりスリルと快感をはきちがえるとヤバイ例だった
0731名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 04:06:11.89ID:???
いまは未成年は逮捕だもんな、
なかなか厳しい時代になった。
0735名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 08:45:42.26ID:???
みんな笑うが、膣や肛門への異物挿入で急外受診するヤツは、定期的にいるぞ。
俺が一番謎だったのは、膣に包丁を入れたら切れたという主訴だった。普通に考えてわからなかったのだろうか?
0736名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 09:32:41.98ID:LWEoEEDs
未成年との行為で逮捕になったのいつから?
0737名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 09:42:40.20ID:Sj0uVSlT
個人的にアメリカポルノに出演する日本人好き
マリカ以来居ないよなぁ〜
0741名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:32:16.63ID:1W6LGvn9
>>738
キミ昼休み長いな
0746名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 22:04:47.43ID:???
>>736
多分30年くらい前。
俺が高校生の頃は、ブルセラの走りでそんなにうるさくなかった。
確か、東京都が始めたんだと思う。
0747名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 00:03:17.03ID:???
ブルセラショップとかあったね
大阪梅田にはまだある
名古屋大須にもあるな
0751名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 13:22:03.00ID:???
>>747
大須は知らんが、伏見の裏というか、御園座の裏から南に行ったところ(強奪事件のあった建物の2階だったかな)にはあった。
2005年辺りの話。
0752名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 16:08:56.09ID:???
某メーカーのビデオデッキを買うと、マル秘ビデオがオマケについてきた時期があったw

そのメーカーの営業マンは、逮捕された……
0754名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 22:15:19.57ID:???
同級生の家業が水戸黄門系列の街の電気やさんで
いや、村の電気やさんで… 色々と融通が
0755名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 00:23:05.11ID:???
>>749
高田馬場はブルセラ聖地だったよな。そういう風俗もあったせいか、ウド氏と何度か会ったなw
0756名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 06:29:39.64ID:???
spankbangってなにがおきた?
クソみたいな動画しか上がらなくなったが!
0759名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 09:27:16.15ID:???
>>752
βがVHSに負けたのは裏おまけのエロビデオを付けたか否かだっていうのはわりと有名な話。
0762名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 11:23:04.16ID:???
只野仁に出てた小林ひとみは若い頃より良かった
AVに復帰してほしい
0765名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 13:55:21.93ID:???
今はカワイイ娘は居るけど、飛び抜けて、、、てのが居ないね。川上ゆうはいいなとは思ったけど。
0766名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 14:29:21.74ID:SyMRBszg
>>763
それ見たわ
挿入してないんだよね
0767名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 17:40:08.37ID:???
>>764
その当時は疑似本番が主流だったよなw
白石ひとみの裏見たけど男優ふにゃチンで擬似パコしてたよ。モザイクあった方が抜けるw
0769名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 04:07:09.41ID:x5+1fKsH
こんなんで剛毛言われても…
0770名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 07:45:52.55ID:RTYyhXzt
ケツ毛バーガー見ちゃうとな
0772名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 13:05:38.82ID:cnNkPHDu
最近の二十代は包茎が多いんだってね、ほんとかなー?
銭湯や温泉行っても9割かたムケチンだけどな
0775名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 14:32:31.95ID:???
俺らがxvideosで動画漁る感覚で銭湯に行ってんのか?
フルボッキ状態で施設内を徘徊してんの?
0778名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 15:49:09.38ID:???
半勃ち状態だと半分被った状態だから勃起の状態を維持しないと皮戻っちゃうわ
0780名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 16:34:34.15ID:???
風呂行く前はアロンアルファを根元の皮に少し垂らして引っ張って貼り合わせるんだよ
0781名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 17:11:01.72ID:???
俺の息子は、冬はドリルみたいになって、最終的に腹に格納されるんだが、お前ら違うの?
0784名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 19:15:11.37ID:???
申し訳無さそうにしてるチンポコを奮い勃たせるような動画を貼れよ、おまえら!
0785名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 21:01:41.31ID:cnNkPHDu
自分は二十代前半まで皮を亀頭まで引っ張り上げてシコってた
だからダブダブ皮余り
このままじゃいつまで経ってもムケチンになれんじゃあないかと気がついたよ
それ以来、竿のみをシゴくやり方に変えたの
そしたら亀頭が以前より大きく成長して立派なムケチンになりました
0787名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 23:28:36.64ID:???
デブってちんこ見えんの?
埋もれてクリみたいになってそう
0788名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 23:33:11.09ID:???
中学になったタイミングでブリーフからトランクスにして
痛みに耐えながら剥きっぱにしたらデカチンになったぞ
皮は成長の妨げ
0789名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 00:28:40.14ID:???
>>772
全ての動物のチンコは包茎が基本で常時剥けてるのは奇形なんだって
人間も7割が包茎らしいよ
0790名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 00:41:04.47ID:???
2023年シコリティ大賞

fc2の、2021と22年の売上一位の無臭アイドルは、俺的には23年も一位だわ。

国民的アイドルグループらしいが、喘ぎ声が小さい処にリアリティを感じる。
0792名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 20:32:36.91ID:BV6qPBgO
>>790
なぜ番号を貼らないんだい?
0796名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 01:03:45.08ID:dxlv6Js3
頭が悪い人はすぐ怒るから嫌ね
0799名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 06:25:18.01ID:XgXq3o21
女性3人出演する
1人目はスレンダーで貧乳だけど感度良
2人末レはおっぱいあb驍諱B騎乗位で末レつきが変わり血モオいグラインャh
0800名無しさb@ピンキー2023/12/11(月) 14:18:06.02ID:VroeD04S
原田ひかりが一番お気に入りやった
0802名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:41:25.11ID:???
ええええっ!お亡くなりになったのか!
死者ではもう抜けんわ
ご冥福をお祈りいたします
0803名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:05:06.24ID:???
>>802
Wikipediaより:
2023年12月10日、友人であるモラトリアム濱田がSNSを通じて、訃報を伝えた[
0804名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:26:49.09ID:???
セクシー風俗系の女はメンヘラ率が異常に高いからなー、ま、まともの奴はやらんわな
0809名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 07:09:01.85ID:???
原田ひかりという人は54歳で存命のようで、>>801の横宮七海という人は確かに一昨日訃報が出たようだがどういうこと?
0811名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 07:36:26.36ID:SiT6WUAH
AV女優なんて一般人みたいなもんなのにト報ってどこで見るの?
0813名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 07:50:15.53ID:???
ちなみに「急逝」は
きゅうせい
俺は最近まできゅうきょと思ってた
0814名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 07:51:30.45ID:m5AGQZqw
>>811
Xじゃない?
0821名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 12:06:59.66ID:???
可愛いから幸せとは限らないぞ
幸せって自己評価だから他人からどう見えていようがあまり意味はない
0822名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:15:13.41ID:o6otC6W7
そらそうよ
竹内結子の自殺はショッキングやった
0825名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 16:30:21.87ID:m5AGQZqw
藤圭子もな
0826名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 16:34:37.49ID:???
自殺した女優や殺された女優の動画では抜けないな
そういう動画はすぐ削除した
祟られそうで怖いじゃん
0828名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 19:31:43.05ID:???
痴漢車トーマスに殺された子のエロ動画や画像では抜けたさ
0842名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 19:46:55.68ID:???
あいみも若い頃は良かったけど今じゃただの太ったおばさんだもんな
時間てのは残酷だ
0843名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 22:31:10.76ID:???
金子光晴の洗面器って娼婦がビデを使ってる詩があるじゃない
しゃぼりしゃぼり
突然中学生の童貞が読むとインパクトあったな
0854名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 03:03:22.58ID:zGikrZr/
>>847
童貞だけど乳首の色が気になって抜けない
もっとピンクじゃないと変
0856名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:14:15.56ID:???
>>848
【2022年売上No. 1】国民的アイドル出身のS級クラス美●女再び。圧倒的な透明感、色白スレンダーの身体に無我夢中で中出し。奇跡は二度起きた!
0857名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:23:12.86
>>854
黒い方がエロいじゃないか童貞君
0858名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:25:26.99ID:???
>>856
本当にあなたって人はいつも仕事もできるし優しいし、イケメンだし、モテて仕方ないでしょうね!
0860名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 16:24:28.69ID:???
まぁ女性に対して幻想を抱く時期というのは、誰もが通る道なので、、、、
0863名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:00:43.50ID:???
薄汚い色と綺麗な色を「比較」すりゃそら綺麗な方がいいわな
俺は汚い方が良い!とか言ってる方がよっぽど童貞臭い
0865名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:23:47.41ID:???
コーヒー飲むと大人って思ってる子供に通じるモノがあるよなw
0866名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:25:48.22ID:???
ネットで他人が童貞かどうかに偏執的に拘って煽ってる奴に限って童貞なんだよ
童貞時代の俺がそうだった
自分に女が出来たら見ず知らずの赤の他人が童貞かどうかなんてネズミの糞ほどの関心も無くなった
0867名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:32:07.61ID:Sgzxxx+A
しかしネズミの糞は気になる
0868名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 20:09:36.81ID:???
大人になって社会に出ればセックスのハードルなんてガキの頃に思ってたほど高くないって嫌でも分かるもんなぁ
0869名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 20:09:51.46ID:???
昨日場末のソープでおばちゃんに卒業させてもらって
今は世界が輝いて見えてるんだろ
温かく見守ってやれよ
0870名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 21:01:41.06ID:zGikrZr/
ネズミの糞ってピンクなのか
勉強になるなあ
0874名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 02:55:02.46ID:5BamBAdm
題材と少し内容がずれしまい申し訳ないです。
xvideos redに登録しようかと思うのですが、現に使ってる人がいれば教えてもらいたいのですが、
これに登録したから悪用されたり高額請求来たりとかありましたか?
クレカの登録が必要になるから一応確認を取っておきたくて
0881名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 13:43:29.89ID:o4HVqkHm
>>874
糞ワロタ
0882名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 14:41:22.08ID:???
>>874
そんな所にクレカを登録するなよw
仮にクレカの口座の残高がなくても悪用されたら貴方に返済義務は生じるよ
0887名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 23:01:07.52ID:1Uh61uUJ
>>874
我们欢迎你
请订阅以享受精彩内容
我们并不怀疑
0897名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 19:02:04.91ID:???
>>871
これが境界知能って言われる層か
IQ70以下にはああいう文章理解できないんだなってのが学べて良かった
0899名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 00:44:57.21ID:???
クレカ登録チャレンジャーいたけど。

このプリペイドカードは、使えないかな?
5chの規制回避に、使えるやつだけど。

UPLIFT 購入の手引き (3/4)
◇ 3. バニラVisaギフトカード(店頭陳列タイプ) で購入する場合

《3-1》 バニラVisaギフトカード(店頭陳列タイプ) の特徴
・クレジットカード と見なされる プリペイドカード です
・カードの購入手数料は無料 (現時点では)
・初期残高 は 3000円 から 10000円 の範囲で任意に指定できる
・使い切り (あとから残高を積み増すことはできません)
・有効期限の満了 か 残額10円未満 で使えなくなる
(公式)残額を使い切る方法 https://www.vvgift.jp/user/info/009
・ SMS認証は廃止 (2023年04月11日から)
 ※「Visa eギフト バニラ」は SMS認証が必要です
(公式)ご利用上の注意 https://www.vvgift.jp/user/card
0902名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 19:53:30.98ID:???
>>898
わかるわかる
なにも言い返せなくなった時に「最後のレスを取ってレスバトルに勝利wwww」する為に安価抜くんだよねwww
0903名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 19:56:31.24ID:???
あの文章が理解できないおつむな時点でレスバにすらならない気がする
0905名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:36:04.12ID:???
こういのがいつまでも気になって粘着しちゃうのってなんていう病気?
0908名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:20:47.95ID:???
ろくに読まずに煽って赤っ恥かいた挙げ句恥の上塗りしてるのか
ちゃんと読んだ上で理解出来ないボーダーなのかで対策も変わってくる
0909名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 13:21:55.67ID:???
xvideosは最近いつも同じ動画ばかり並ぶようになって遠のいてるなぁ
0929名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:50:26.27ID:V7i8Raa3
>>926
川柳だ無学
0932名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 18:44:47.17
クリスマスなんで外人サンタの動画ばかりでウザい
0933名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 18:48:14.94ID:CJasow4p
季語が!季語が〜!
0934名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:38:19.00ID:???
綺麗な女優さん見つけて、タイプだったからしばらくこの人のお世話になるかと思って、その人の動画見まくってだんだけど、
普通にスカロトものでぶっというんこしてて吹いた
そんなクリスマスイブ
0941名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 08:22:25.52ID:/4pDIdhB
>>934
知りたい
0948名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 13:25:14.11ID:???
これ、エロいわ。無臭

Hカップの遅刻魔女子大生R歳容赦なしに超デカいディルドで潮吹き調教いぬ系女子のナチュラルな反応に惚れる
0949名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 13:50:12.37ID:???
>>947
三角絞め決まってたね!つおかったね!なんでもできる優秀な女優さんだね!
0951名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 15:24:36.28ID:???
>>950
あんまり幼くて勃たんかったは
アッケラカンとしててSEXというよりスポーツしてるみたいだは
もっと内側からにじむ匂い立つようなエロさが欲しいは
0956名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 01:19:30.28
クリスマス終わったのにサンタだすのやめてくんろ
0957名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 02:43:50.59ID:???
正月になったら巫女だけどそれまでは何で抜けばいいの?尼さん?
0960名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 10:14:44.47
エロセール中
0964名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 14:41:20.19ID:???
今の季節ですと「冬銀河」って季語がオススメです
これを付ければ何でも冬の俳句っぽくなります
0971名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 16:09:12.09ID:TFAb4EsA
なにをいまさら
0979名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 21:59:45.97ID:???
クワバタだかオハラだかどっちか知らんけど普通に主婦になっててYouTubeやってるね
子育ての大変さを正直に言っててお母さんたちの評価高いらしいね
0980名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 22:10:35.16ID:???
クワバタ理想のお母さんだよ
顔綺麗な霊性の低い女なんかより遥かにいい女だ
0982名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 11:09:46.02ID:???
>>950うーん30点
毛が無いと興奮しない
密着感の無いフィニッシュ体位はもうやめてほしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 17時間 24分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況