忍者さん指導部屋 1号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー(米)2011/09/27(火) 10:59:00.63ID:/WUrYf52
特定の忍者さんに何か意見したいことがある人は、
冷静に論理的な批判の求められるここで、理路整然とやりましょう。

関連スレ
運営ボランティアさん指導部屋 3号室
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1274930319/
0576名無しさん@ピンキー(WiMAX)2013/01/13(日) 18:04:05.27ID:rtrTXUB0
専ブラの機能でレス番がズレたということなのかな

>>572でも書かれているんですが
原因を明確にしてそれの対策を追加するという手順を踏まないといけないんですよ
何か対策しなければいけないからとむやみに手順を増やすのは実は危険なんです

実世界でもよくあるんですよw
1 何か不具合が起こって対策が必要になった
2 原因がよく分からないけど客先に説明するために対策らしきものを追加した
3 それが繰り返されて手順が無駄に増える
4 手順を飛ばす輩が出てくる(無駄な手順だらけだから何とも無かったりする)
5 飛ばした手順に本当に重要な手順があって不具合発生、1に戻る
0577十蔵 ◆udTGWTzd82rQ-じゅうぞう♪ (禿)2013/01/14(月) 00:53:04.46ID:HuoBr/pn
ありますねぇ
やれと指示されたハズなのに、いつの間にか指示出した本人から
「そんなんやってたら片付かないだろバカヤロー!」と怒鳴られるとか

準備段階を下に丸投げしといてピーク中にキレるんじゃねぇよ糞上司!!
…てな業界でもよくある話です
0578名無しさん@ピンキー(大和國)2013/01/14(月) 02:19:18.22ID:WyjkUJ5j
要するに今後も忍者は失敗するけど治そうとすると余計失敗するから諦めて見逃せと

リアルの愚痴とかどうでもいいから
上手く出来ないから独善に走るならつまらん言い訳してないで
いい子ちゃんぶらずにルールとか無視して確実な制裁をお願いします
0581名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/06/11(火) 05:41:58.70ID:8894iYMG
この辺に書いておけばいいのかな

http://www.bbspink.com/sitepolicyj.JPG
> 1a. 与えられた権限を使用しないことについて、ボランティアは一切の責を負いません。その全責任は管理人であるJimが負います。

PINKちゃんねるのサイトポリシーでこうなっているので
PINKちゃんねるの運営ボランティアに作業しないことで文句を言っても無駄ですよ
その上で苦情を言いたい人は、サイトポリシーに書かれている問い合わせ先に問い合わせればよろしいかとー
0582名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/06/11(火) 22:06:08.40ID:NLoDopWK
無能忍者報告

◆udTGWTzd82rQ-じゅうぞう♪

継続性のある荒らしへの水遁スレ7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1354542079/249
05/13以降、スクリプトを報告しても対応しなくなりました

↓報告作業も途中で投げ出したままです
水遁してもきりがない案件どうしましょ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1363189437/50-77

スクリプトを報告しても対応しない十蔵は忍者の資格は無いので波紋にすべきです
なぜ対応しなくなったのか十蔵の説明を求めます
0584十蔵 ◆udTGWTzd82rQ-じゅうぞう♪ (禿)2013/06/12(水) 03:04:31.90ID:yOP0BXng
ちゃんとした報告にはそれなりの対応をしております
ちゃんとした報告をしようとしてるなぁと感じたら
多少テンプレ項目が不十分でも対応する場合があります
ちゃんとした報告をする気がハナから無さそうな書き込みは無視スルーしています

以上、事実と異なる点について訂正しておきます
0585名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/06/12(水) 22:18:17.24ID:q2JMsuZa
>>584
してないじゃん
0586名無しさん@ピンキー(摂津・河内・和泉國)2013/06/23(日) 15:03:07.06ID:ewyXRy+R
術を行使しない自由が保証されているところで582や585みたいな馬鹿な主張を続ける輩は
果たして大人なんだろうか

こいつらはPINKちゃんねるに来たらダメなのではないだろうか
0587名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/06/24(月) 16:14:13.92ID:oEUuckNV
>>584
私怨丸出しですね

無能wwwwwwwwwww
0588 ◆ERO/DUMPAE (上総・下総・安房國)2013/06/30(日) 06:51:03.16ID:DQP3Wdl4
>>587 ( ´_ゝ`)フーン 私怨なんだ…
0589名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:iX7DXJaX
批判に対し逃げてばかりで対応できる能力が無いなら頭領なんて辞めればいいのに
他の忍者に悪影響が出てるし
0590名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:x4Cb66pN
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< カス蔵の返事まだー
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | ぷるんぷるん   .|/


くノ一の山 質問・雑談スレッド 3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1344520451/775
0591名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:fj/R4ncf
スクリプトは無視
依頼も放置

もう山もカス蔵も閉鎖でいいよな
0592名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:HqW4YPbw
無責任のカス蔵
0593名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:kDCEuH6n
依頼もスクリプトも対応しないなら
頭領の資格はないと思います
人に厳しく自分に甘いカス蔵は早く辞めて下さい
0595名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:YxdPqsy4
>594のスレで山閉鎖の話が出てるけど
閉鎖しないでー 頭領続けたいよーって泣きついてくればwwwwww
カス蔵親分wwwwwwwww
0596名無しさん@ピンキー(大和國)2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:Vp8XPCi8
話し合いは結果に従うだけですが、自分は自分のする仕事をきちんと続けていますアピール

ひとつでもあなたの水遁で荒らしが収まりましたか?
出来てないけど言われたやることだけ自分なりにやってます、
空回りしてるのは私のせいではありませんでは
一般社会では通用しないと思いますよ
考えのない駒はもっと有用な駒が見つかったら切られます
0597名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:rGJgj1GQ
十蔵さんお待ちしてまーすw
質問に集中できるように垢消しますか?w

PINK !Suiton !Dotonの不正忍術報告スレ5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1342705712/480
0598名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:rGJgj1GQ
カス蔵は見てるくせに
見て見ぬふりで逃げないでね
簡単でしょ?質問に答えるぐらいさ

プゲラッチョ
0599名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:F3Jfh+nw
カス蔵逃亡中
0600名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:SxZ16AF1
スレ見てるくせにねーw
0601名無しさん@ピンキー(摂津・河内・和泉國)2013/09/16(月) 02:17:27.57ID:4gD0Q1Z+
嵐を煽りながらティアラスレを立てては水遁しろと迫っていたやわらかさんは今息してんのかな
まるで在りし日のぷるんぷるんさんが乗り移ったかのような醜態だった
0603名無しさん@ピンキー(上総・下総・安房國)2013/11/08(金) 18:36:43.79ID:yhbBXiwg
■対象
十蔵 ◆074LqcJgbcDC

■通告
忍者としての活動をする気が無いなら辞任せよ

■実状
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1344520451/893
|893 名前: 十蔵 ◆074LqcJgbcDC (禿) [sage] 投稿日: 2013/11/06(水) 06:30:32.68 ID:48sdfgmB
|♪は当分あきらめた方がいいような気がします
|というか「水遁する忍者」としてのくノ一のお役目は消滅しそうですねぇ

|荒らし対策を総合的に考えたり実践したり記録を残したり
|あるいは誰かの相談にのったり誘導したり調整したり…
|といった、別の技能集団にシフトしていくのがいいかなぁとぼんやり考えています

|雲の上が超低気圧で明日の空模様が読めない日々ではありますが

■場違い(ばちがい)/筋違い(すじちがい)/お門違い(おかどちがい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/335 2013/11/07(木) 22:54:17.88 ID:???i
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/336 2013/11/07(木) 22:57:22.64 ID:???i
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/338 2013/11/08(金) 08:39:46.13 ID:???i
0604名無しさん@ピンキー(武蔵・相模國)2013/11/10(日) 23:51:03.27ID:fU0mPbl0
ポコチン
0605名無しさん@ピンキー(武蔵・相模國)2013/11/14(木) 19:16:52.93ID:X71AfUrE
>>603
2ちゃんねるミステリーを解明する!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mu/1369470554/81
> 81 :トオル@せっている ★ :2013/10/11(金) 17:48:34.61 ID:???
> >>78 10月になっても真夏日とか勘弁してよさん
> いや、単純に書き込み量が多いからだと思うんですよね。
> 地下アイドル板のスレ立て値を上げたら、ちょっと楽になるとは思うんですが。。。
> その前に、芸能+をhayabusa3へ移転してみましたー。
>
> でも、bbslist.txt が書き換えられないんですよね(汗)
>
> >>79さん
> いえいえ。
>
> >>80 AirRock ◆FRX00.G90/eeさん
> すごいトリップになりましたねー。
> ええと、水遁は止まってる予感です。というか廃止のお達しが。。。
0606Jack ★2013/11/21(木) 13:08:39.99ID:???
>>603
却下
その後の展望も無いまま「辞めろ」という放言は指導に値しません。
0607名無しさん@ピンキー(上総・下総・安房國)2013/11/21(木) 19:55:33.78ID:Y/xPIZHI
>>606

> その後の展望も無いまま「辞めろ」という放言は指導に値しません。

何か勘違いしてませんか?
当人の弁明が求められています。
あなたの弁明は求められていませんよ。

それと、今後の展望が無いから却下するとの判断は、指導に関わる根拠にはなりません。
指導と今後の展望、当人の辞任は別問題では?

まずは、ここで問われている当人の問題を語りましょう。

順番は守りましょうw
0611テスト(上総・下総・安房國)2014/07/30(水) 21:09:44.78ID:JOoksPDX
覗きができたりして
0612名無しさん@ピンキー(尾張・三河國)2014/08/24(日) 15:26:18.38ID:l9A2fvtu
テスト
0613名無しさん@ピンキー(内蒙古自治区)2015/06/16(火) 09:19:40.85ID:yDnnazd2
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0614名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2015/07/20(月) 23:31:19.39ID:c1cF79lf
0615名無しさん@ピンキー(伊豆・駿河・遠江國)2015/07/31(金) 16:24:33.73ID:QCji7+XG
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0616名無しさん@ピンキー(空)2016/05/13(金) 13:04:27.57ID:jweLZfyv
西松屋はブラック
0617名無しさん@ピンキー(豊前・筑前・筑後國【20:33 震度1】)2016/07/05(火) 20:45:45.77ID:cHceE82S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況