危ない海外体験記
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
海外で体験した危ない経験を小説風に書きましょう。
エロ系、バイオレンス系、グロ系など注意書きを付けてください。
0185浜州2010/04/05(月) 12:17:34
久々の書き込みです。
赤毛の美人エスコートと姦っちゃいました。趣味でやっているという事で、すごい大変態。
僕のチンコ、玉、アナル舐めまくり。口内発射後も直ぐに舐めまくられました。
マムコ舐めて指マンすると、逝きまくっていました。
終わった後、笑いながら「今日はこれで大満足」と言っていました。
0188名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 17:58:20
山下耕作@阪大
0191名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 17:37:54
小説風は難しいのでフツーにレポ。

スイスにきた。レマン湖のほとりの街、某にしておく。
正直、きれいとは言い難い街でおどろいた。
スイスってもっと清潔感のあるイメージだったので。
喫煙率は日本より高いし、ホームレスなんか堂々とものごいしてる。

なによりも、風俗店が多い。個人事業者が多いのは知ってたけど。
まあ、とにかく高い。黄色人種嫌いなのか、日本人からボったろうなのか。
ロンドンみたいにエスコートはないかな?

別のスレでモントルーとかほかの街の方が、ナンパしやすい、
っておっしゃってましたが…。
01921912011/01/14(金) 20:44:44
結局、なんもしてきませんでした。
昼間っから自営業者やら、ショーケースの方々とかいたのですが。

怖いモノ見たさで、話だけはしてきたけど、後学のためって感じ
かな?
あぁ、チキンなオレ…。
0197名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 19:12:19.57
ストリップを見に行ったら、股間でコーラの栓を抜いていた。
ありゃー危険だ。
0198名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 03:28:35.45
フランスの知人宅を訪れた時の事

ホームパーティーをしてくれた。
次から次へと人が集まる。
気付いたら20人くらいになってた。
酔っぱらったので先に寝させてもらったんだがパーティーの中の一人が絡んできた。

中略

口に出してとジェスチャーしてきたのでリクエストに応えた。

直後いきなりディープキスしてきた。
最初で最後だと思うけど精子ってものを味わってしまった。
0201名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 15:07:20.12
うふふ・・・
0202らっきょう2013/01/30(水) 08:57:31.95
二十歳の頃香港行った時、
散々遊んで帰国当日、フライトまで時間があったのでぶらぶらしてて、何気なくHMVに入った。

エスカレーターに乗って上に上がってると、試聴しながらちょっとのってるめっちゃ真っ黒な黒人がいた。
なんか日本では見たことない黒さで、エスカレーター上がりながらじっと見てた。
するとその黒人と目があった。
鋭い視線に目がそらせない。
すると黒人は目は絶対にそらさず耳にかけてたヘッドフォンをゆっくり置いた。

その時、若気のいたりか馬鹿なのかニンッて変顔したんだ。

その瞬間、黒人が走ってエスカレーターを登って来た。

もう無我夢中で逃げた。
0203らっきょう2013/01/30(水) 09:13:06.55
無我夢中で走って、広い非常階段に出た時後ろからバックパックを引っ張られた。

周りは誰もいない。
非常階段の入り口で白人のサラリーマン見たいなのがチラ見して、通りすぎたぐらい。

黒人は顔をめっちゃ近付けてきて、なんか訳のわからない言葉をボソボソ言ってる。

目が血走り過ぎて怖い。黒い。

そして、ファクマザファカ!と突き飛ばされた。

もうその瞬間、あまりの恐怖で頭がテンパり、

ヒョアーーーー!!

めっちゃ大きい奇声を発した。

あっけにとられる黒人。

その瞬間、

ヒャイッ!!っと黒人の股間に渾身の前蹴りを叩きこんだ。

シット!!と叫んでその場にしゃがみこむ黒人に、追い討ちで後頭部にサッカーボールキック。

あとはダッシュで逃げた。
人生で一番怖い経験だった。
 
0204名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 17:11:42.43
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0216名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 13:21:14.43
友人が海外出張中(ドイツ・ベルリン)なので利用、ベルリンに行った時。

友人は現地の彼女(ドイツ人)が居て、その彼女の友人がパーティーを開くので、一緒に来ないか?となり、
最初は言葉の問題で躊躇したが、友人が通訳すると言うので行った。
会場はヴェストクロイツとか言う駅から歩いて5分位のビル地階にあるバー兼クラブ、フューレンとか言う店。
中に入ると男女とも白人系で一杯、アジア人らしきは自分と友人以外、3名しか居なかった。

色んな人を紹介されたけど、誰が誰だが知らないし、言葉が判らないから躊躇してたんだけど、
その中でカタコトの日本語が喋れる25歳の女の子(ヒルデ)を紹介され、アニメや日本のことで喋り、
酒も回ったせいで、ヒルデの住んでるアパートに行くことになり、タクシーでライニッケンドルフ区まで行く。
部屋に入り、呑み直しでビール、そのうち気分も盛り上がってベッドに行き、前戯からシックスナイン、
感度の良い子なのか?シックスナインで逝くと太腿などに汗が滲み出て来て、ペトペトしたけど、
そのまま続行、正常位で生挿入、体位を帆かけ船にかえて腰を振ってると気持ち良くなったので、
カム、カム言ったら、ヒルデが片手で口に指す仕草、口内に出してと行っているので、
発射寸前に口へ持って行くと、根元まで咥え込んで、精液を全部呑んでくれた。
明け方までヒルデ2回、俺3回逝って、3回とも全部呑んでくれた。

朝、仕事に行くヒルデを見送り、ヒルデの部屋でテレビを見て待つが、ドイツ語のドラマなど判れねえ!
夜まで退屈な時間を過し、ヒルデの帰宅とともに楽しい時間を翌朝まで過した。
0217名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 12:53:29.76
>>216
オチは?
0218名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ロンドンのソーホー地区、Modelと書かれたとこで10分3000円。大阪飛田のチョンの間
みたいなのに行った帰り、ピカデリーサーカスの駅で切符を買おうとズボンの右ポケットに
手を突っ込んだら金がない。
確かにズボンはベッドの後ろに脱ぎ捨てておいたし
初めに金を渡す時にそこから出すのをやり手婆は見てたはずだ。
すぐに戻って婆はもういなかったが女がいたので「金を返せ」と言ったが、知らないの一点張り。
I will be back with a policeman.と捨てぜりふをはいて出てきた。
被害額20000円ほど、完敗だな。
0219名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 12:15:33.51
ふむ
0220名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 11:21:56.81
へへへ・・・
0221名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 14:33:34.72
あげ
0222名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 12:40:42.67
うひひ
0223名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 07:33:47.62
おぉ!
0224名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 23:21:18.67
あげ
0225名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:34:42.36
何か良い話しないかな
0226名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:11:06.49
エロい話ではないんだが
学生時代に男の友人と四人でシンガポールに行った話
ヴィトンとかのブランド品を見に行きたくて適当にタクシーに乗って高島屋に〜って伝えて着いたのはどや街みたいな場所だった
ふざけんなって揉めてたら銃を持った強面がドア開けて連れ出された
連れてかれたのはパチもんだらけのブランド店でなにか買えば帰してやるってことだった
友人の中にパチもん好きのやつがいたのでそいつが嬉々として買ったおかげで無事解放されたんだけどソコはどや街の真っ只中
0227名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:12:55.33
人通りの多い場所めがけて歩くんだけどまあ絡まれること
結局皆お金無くなってもうた
0228名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:55:41.83
絡まれるの?
0229名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 05:08:05.02
歩くだけで絡まれるってことはないだろw
0231名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:39:18.63ID:U/6W8MNh
台湾で女を買ったんだが緊張で立たず、生中出ししてしまった…死にてぇ…
0232名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:25:31.92
3ヶ月くらい香港に留学してた時に
日本人てだけで(?)とにかくモテて
美味しいご飯に綺麗なホテルに他のお金も払ってくれて
楽しくて仕方なくてほぼ毎日色んな人と寝た

その中で20日間連続で寝た台湾人の男がいたんだけど
後にも先にも二度と会えないくらいの巨根で
精子の味も身体も相性が良くて最高だった

日本帰ってきてから彼氏のじゃ物足りなくなってしまって最中演技してる
0235名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:44:41.37
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況