中国・大連限定!いろんな遊び方をかたりましょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LOVE大連2006/02/26(日) 23:43:52
大連の風俗情報、交換しましょう。
いい店悪い店、個人の主観でも構いません。
根拠のない嘘や中傷はやめましょう。
嵐や煽りは無視で。
大連ライフを楽しみましょうw
0002名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 13:13:52
2ゲット
0003名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 13:20:29
さんま
00042006/03/01(水) 02:08:07
000552006/03/01(水) 02:08:53
5
0006名無しさん@ピンキー2006/03/01(水) 02:11:45
ろく
0007名無しさん@ピンキー2006/03/01(水) 03:11:33
ごめん。中国人キライ。特にシンヨウ、ダイレン辺り。ヤクザ並のカネの取り立てするオンナがいる
0008みん2006/03/01(水) 08:03:05
お行儀の悪い民族はきらい
0009むん2006/03/01(水) 12:45:50
ねぇみんちゃん!
>>7はオレなの。
0010みん2006/03/01(水) 12:54:02
わぉ・むんさん・見つけたアルヨ
0011名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 02:31:10
大連 可愛い子多いですよ。 値段、上昇気味だけど・・・。
0012名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 05:39:03
ゆすってくる奴いてもうこりごり
0013名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 23:01:11
ゆすってって・・・ 何されたんですか?
0014名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 10:21:28
大学に留学する場合です。

@奨学金/月額142,500円 (年171万円)
A授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担 (年52万800円(現時点))
B渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
C帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
D渡日一時金/25,000円 
E宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円) 
F医療費補助/実費の80% 


@+A+B+D+E=380万円!!!年に380万円ですよ。
全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。
奨学金をほしい日本人はわんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って全ての人がもらっているのです。
繰り返し、言います。年に380万円ですよ。4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。
貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。

0015名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 12:19:34
ティファニーよかった。
可愛い子いたよ。
持ち帰って、ハメハメしておきますた。
0016名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 23:20:18
仕事しろ、日本人の恥。
0017名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 20:54:33
昔大連に仕事でいたとき、コンドミニアムのガードマンと一緒に朝鮮料理屋(フラマーホテルとダイワホテルの間ぐらい)
で食事(酒)したあとにそこの朝鮮族のなじみの店長?がどれでも好きな女選べていって20代から30代後半の女性つれてきたので
選んだら隣の建物の部屋(かの女たちの部屋(4〜5人部屋)に行き各自楽しみました。
私が選んだ30代なかばの朝鮮人(北朝鮮?)のおばちやんに別にチップ弾んだら
とんでもないことになり尻からちんちんまで熟女パワーとテクで昇天させられました。
今おもうとあれが、ミミズなんとか?てゆうものだったみたいです。でも、朝になって(寝坊)
帰るときに大股ひらいてべとべとの女性自身みせながらいびきかきながら寝てる姿みたら
さすがにひきました。皆さんも大連の朝鮮料理屋さがしてみてね?
0018名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 14:31:53
生きてるだけで幸せですよ! 生きたくても生きられない人々もいる

中国は今でもこんなことする国 ↓
http://www.dailychina.net/bbs/zboard.php?id=hot&no=11

 法輪功を信じただけで女子供も公開処刑。↑の(ポッチャリ系女子)画像、女子でさえ簡単に頭を吹き飛ばされる場面あるので、注意して見てください。
他の国では犯罪でもなんでもない者でさえ、お上に逆らうとこうなります。これは日本の隣の国で今も行われています。
なにが経済発展目覚しい、なにがオリンピック開催、でしょうか! 
日本の親中派の政治家・経済人、チャイナスクール出身の官僚、こいつらバカです。中国の正体を知らない。

中国とはこんな国なのです、絶対に日本と仲良くは出来ないのです!


法輪功とは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%BC%AA%E5%8A%9F
〜迫害による中国法輪功学習者の死者は2005/12/23現在、判明しているだけで2,790名を超えている
0019名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 23:55:31
おいしいサイト発見!お金使わず簡単に女の子に
会えたよ。  http://sest4160.web.fc2.com/

0020名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 02:26:44
中国に留学してんなら、韓国人留学生を食べるのが一番良い。無料だし、生でできる
0021名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 15:15:17
童貞いたらここ試してみてなかなか当たりもいたで
http://kmmk441155.web.fc2.com/

0022名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 12:40:14
年上の男に抱かれたい女っているもんだねw
http://assa112266.web.fc2.com/
↑たとえばこういうトコとか。
Hに積極的な若い女のコと遊びたいなら、まずはいいサイト選びが大事。

0023名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 13:09:26
(`Д´)σナンダココ
ギョウシャノ スレカ?
0024名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 01:14:04
丹東にいったら、北朝鮮女と20元でやりまくり出来るよ
0025名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 07:58:24
20元のために…
よほど危険なところでは
0027名無しさん@ピンキー2006/03/29(水) 16:26:00
で、スウィスホテルのそばで若い子買える場所教えてください。
空港で配ってるやつやホテルに入ってるチラシでマッサージくらいしか経験なしです。
しかもひどい目に会った。 orz
0031名無し2006/04/05(水) 08:50:04
本当の 情報は 無いのですか?
センマータイシャの 裏は どうですか? 
0034名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 18:09:51
この前、大連に出張いきました。
そこのクラブの女の子と親しくなり、好きになりました。
僕には嫁さんもいるけど、彼女が忘れられない・・・
0035名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 13:12:38
最近業者やってるツレに聞いたら
ココが今かなり盛り上がってるらしい→http://wqqw225522.web.fc2.com/
男も女もずっとタダで遊べるし、mixiみたいな感じだな

0037名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 10:13:33
≫34
忘れられないならすぐ大連に行きましょう。
遊びとわりきればいいですよ。
ちなみに僕は、毎月行ってます。
ちなみに毎回女の子変わってしまいます。
0038名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 15:22:25
クラブ静香のエナって女は、がめつかった。
0040名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 12:50:22
>>39
基本が二万プラス悪女料金だよ。
0042402006/05/03(水) 08:53:01
>>41
御餅はそんなもんだよ。
飲みだけなら250元〜400元くらいじゃない。
二時間飲み放題で。飲みに定価ってものはないからさ。
ようは最初の交渉力だよね。
0044名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 09:33:07
クラブS の相場は、ロングで大体1000〜1300です
0045名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 16:21:51
女の子レベルの高いクラブは、何処ですか?
値段は高くてもいいです。
0046名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 11:12:38
クラブ悠々は、店はきれい、女は多い、でも早く行かないと、ブスばかり。
おもち有と無しの子が居るのでがっかりします。
0047名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 02:10:18
http://nokan2000.nobody.jp/switz/

中国人とセックスするなら、とりあえず利用されないように読んどけ
0048名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 21:27:27
雑誌の広告で呼べば最低200~300元ぐらい。クラブのお持ちなら、友達は
1万~2万円ぐらい払ってるらしいけど俺は1回も払ったことない。

0049名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 08:09:59
これってどうなのよ。。。宣伝もあるけど
画像と動画ありすぎるし、、、中国系なのか日本系かわからん。
http://www.sampleav.com/newtemp.html
0050名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 12:46:49
sampleAV??

0051名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 03:23:10
info@i-cont.com
info@k-tango.com
info@seo-55up.com
0052糞業者撲滅委員会2006/05/26(金) 06:32:13

地雷
0053名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 23:02:07
昨日、大連から帰ってきました。サウナで200元ちょっとで顔見せで1発!毎日お風呂はそこで♪明後日はソウルなのですが、大連の方が楽しいゾ!
0054tom2006/06/16(金) 16:28:49
来大??跟我?系

我会??介?.
lw418@163.c om
0056名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 18:41:34
マッサージ店の女の子を部屋に呼んで4時間で400元でハメた。途中でもう一人
女を呼んで3Pした。夕方からまた会って食事に行った後、朝まで何発もしました。
1000元わたした。大連に行く度に、その女から他の女を紹介してもらい
安く済ましてます。もちろん私は中国語を困らない程度には話せますが。
00572006/06/20(火) 13:57:49
大連には素人娘を只でやれるところがある。
場所は内緒だが、ここは入れ食い状態というより、向こうが口を開けて待って
いる。全員がやれる訳ではないが確立はかなり高いぞ。
但し、身分だけは明かすな。やっかいなことになった奴も何人かいるから。
0058名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 23:22:28
北京より安いの?
0060名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 21:36:05
シンヨウでかわいいことあそべる所ありますか?
0061名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 06:13:06
今1元は何円ですか?
0062ムサシ2006/07/03(月) 15:08:59
わこにま!
0063ムサシ2006/07/03(月) 15:11:21
大連開発区は一番安い。50元だけ。
0064名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 18:59:57
天候は日本と同じくらいですか?
0069名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 12:34:11
梅田まきの元彼情報によれば
イク時にはオオカミのように遠吠えするらしい。
0070名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 23:30:00
>>68
現地の人も敬遠してるよ・・・
いくらタダでもこわいよ〜
0071名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 17:52:22
大連いいですね。
私は、時々クラブでお餅しつつ、殆どは友達からの紹介です。
高いけど、安全ではめまくりです。
お盆も行こうかな・・・
0072名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 23:24:02
舞庁って何ですかー?場所?
0073名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 12:59:40
大連行ってきマース。
0074名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 15:06:04
スイスホテル近辺に可愛い子がいる飲み屋ありますか?
0075大蓮根2006/08/11(金) 09:00:23
タクシーでワンメータで殆どの店にいけるやろ。入口にいるにーちゃんにヘン多ピァオリャン小娘在ナーリと聞けばおしえてくれるぞい
0076名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 01:58:12
大連に久しぶりに行ってきました、友人の紹介で日航ホテルの近くの夜★ってクラブに行きましたが、かなり小姐のレベルは高かったですよ
0077名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 18:08:25
夜★もいいけど、お餅は出来ないんじゃない? 悠々の方がまだ可能性ありだよ。あとは森ビル裏にお餅系は集中しているんじゃない?
0078名無しさん@大連2006/08/15(火) 12:27:54
ナイト☆も悠々も遊ららも持ち帰りあるでしょ。ただいくひとといかないひとがいるだけで。入った時に持ち帰れる子だけ呼んできてといってから選べば問題なし。それでことわられたらお前はすでに死んでいる
0079名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 03:22:40
Only Youって、どうなの?
梅酒攻撃すごいっていうウワサがある一方で、お餅OKの可愛い小姐が多いって聞いたけど
0081名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 20:30:54
>>80 強酸? ヒエ〜 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0082名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 00:03:20
開発区でお餅なら、Only Youより京東だろ?
0083名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 19:17:36
出張帰ってきた。
毎日、某勝利広場近くのホテルに持ち帰ってました。
エレベーターロビーでこえかけてくる姉ちゃんとやるとやばいぞ。
次の日から他の女を引っ張り込めなくなるwww
俺はそれで大変な苦労をすることになった
0084名無しさん@ピンキー2006/08/24(木) 07:52:32
>>83
お?ノロケすぎだな君は
0085名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 17:24:19
お盆に行ってきました。
いい思いしてきました。また行きたいです。
0086名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 18:42:51
銀○の お餅いくらですかねー 
お餅ちの小姐 何人ぐらいいますか
0087名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 22:04:55
正直お持ち帰りは危険
年に何人身柄拘束されてると思ってるんだ?
0088名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 01:04:04
ホテルのロビーやエレベータホール付近にいるマッサージねーちゃんは
泊まり日本円で2万くらい要求してくるぞ。なめるなっつうの。

だから、外やお持ちの方が安いんじゃね?
0089名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 17:32:48
ブスねーちゃん2万高いよねー
だから お持ちのほうがいいよね
選べるし  
0090謝謝2006/09/08(金) 14:19:00
大連、良かったですよ。物価、安いし。
小姐はキレイで、背、高いし。日本ごペラペラ。

最近は、行ってないから、わからんですけど、厳しいのかな・・・?
使われてない、でかいビルが印象残ってます。
たしか、韓国の財閥だったよーな 現代?
0091名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 22:07:12
あの店、韓国人が出店してる小型の衣類店が入ってますよ。
安くてよい物が沢山あるらしいです。
0092名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 07:43:11
>>89
2万元?たかすぎ・・・
0093名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 11:28:14
>>92
>>88からの流れから、2万というのは日本円。
やはりカラオケでお餅が一番間違いないのでは?
0094名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 22:25:49
中国式カラオケに中国人の知り合いと初めて行ったが
お餅(朝まで)700元と言ってた。
女の子レベルは高そう。
在籍150名。
翌日、朝が早い為、お餅できず‥
0095名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 21:44:20
空港で海賊版DVDの摘発やってるな。

持って帰ろうと思う奴は気をつけろ!
0096名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 13:24:57
>>95
見つかると没収だけなの??
0097名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 22:21:19
>96

没収だけだけど、量が多かったら分からん。
0098名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 17:26:16
初心者で、すいません!蘇州で遊べる所知っている方いましたら、ヒントだけでも構いません教えていただけないでしょうか?
0099名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 07:28:20
>>98
マジレスすると蘇州は大連から遠いから
遊びにいけないよ
0101名無しさん@ピンキー2006/10/18(水) 17:21:47
カラオケとかどこ見て探してるの?
タクシーで夜一人でぶらついても平気だろうか。
0102CL2006/10/25(水) 00:05:21
↑だいじょうぶだよ!でもできればIDとか現地情報誌で
大きく広告出しているお店がお勧めかな。
情報誌はホテルのロビィとかにたいがいあるよ。
0105名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 01:09:11
最近のマッサージやロビー待の小姐達は一人を呼び込むとこちらが裸になる頃を見計らってもう一人携帯でトンデモナイ不細工を呼び込みやがる。コンドーム持って来て貰うとかいって。一度部屋に入れると中々帰らないので最初の女より早くドアに行って追い返そう!
0106名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 11:10:13
681 名前:名無しさん 投稿日: 2006/11/28(火) 22:48:12 [ softbank220023197038.bbtec.net ]
先月初めてマッサージを呼んでみた。
来た子は20歳くらい、珍しくおどおどした感じの華奢なかわいい娘。
日本語英語全く通じないので程々で会話は諦め、早速プレイ。
最中、「痛い?」と聞いても「気持ちいい?」って聞いても
ただ必死な泣きそうな目でこっちを見て一生懸命ウンウンとうなずく。
どうせ通じないならと思い、運動を繰り返しながら「ま○こきもちいい?」とか
「せいえ○飲みたい?」とか「おおきい?」とか「俺の肉棒気持ちいい?」とか
「中で出してほしい?」とか「たっぷり注ぎ込んであげるよ」とか、
とにかく普段恥ずかしくて絶対言えない様な事をひたすら言ってみたw
その度に潤んだ目で一生懸命うなずく姿に無性に萌えて、
「中で出すからね!・・でる、でる!!」(うんうん!!)「あーーーー」
って感じで最高潮。
今思い返すとエロビ見過ぎのただのバカだけど、とにかくメチャメチャ萌えたw


0107名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 12:21:18
ホテルについてる娯楽中心事情とかはどうなった?
しばらく行ってないからわからん。
0108名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 22:37:54
大連に詳しい方、最近行かれた方、教えて下さい。
スイスホテルの近くに茉莉花という小さいクラブは
まだありますでしょうか。
0109名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 10:31:04
香にいってきた。2万で171センチの脚長21歳お持ち帰り。
少し緩かったが、いい鳴きしていた。
0110名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 15:33:12
ワンダーってお餅可能ですか?
最近行かれた方、教えてください。
0111名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 07:12:20
★ 男性の”中国ひとり旅”は危ない ★

日本人男性がひとりで中国へ出張して、朝、目が覚めると知らない女性が
隣に寝ていた、という仰天するような事件が非常に多い。
この中国人女性は、「彼に襲われた」と訴える。
彼女とホテル側、時には公安と女性がグルだという話だ。

もしこれで本当に訴えられると、男性は強制送還となる。 
結局、金で”解決”する。
まったく嘘のような本当の話が頻繁に起きている。

中国では、日本人に悪いことをしても世間が大目に見てくれる。日本人への
悪意は当然だ、ということである。
日本の男性のひとり旅は絶対にやめた方がよい。
0112名無しさん@ピンキー2007/01/09(火) 22:02:42
あげんすと
0113名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 10:20:56
大連よりあげます。
01142007/01/24(水) 12:11:20
先輩方に質問です。今月に初めて大連に行くけど、朝までお餅が出来て良い店を教えて下さい。あと金額も教えて下さい。
0115名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 10:03:00
日式カラオケ
男性一人の場合だとFOR YOUあたりかな 
日本語看板のお店だと大体日本語通じる
女の子で日本語話せるかは、はそれぞれ
最近相場が高くなってきてる1500元ぐらいかな?
質によっては1000元でもOK
0116名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 11:47:35
↑どうもです。ホテルにお餅が厳しくなってると聞きましたが今ですかね?お餅するのに良い方法があれば伝授して下さい。
0117名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 09:53:46
カラオケママに相談すればよろし
中にはお餅出来ない子もいるから
ホテルには普通に帰ればよろし
お気にを見つければ店に通う必要なし
(女の子の為に行ってもイイけど)
0119名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 16:34:28
日航の近くにいい店ない?
お餅あり、トータル1500元位で。
01211182007/02/03(土) 16:59:19
>>119
ヒントだけでもよろ
01231182007/02/03(土) 17:54:09
ううん…ギブ…

見えるとこには2箇所ほどあったけど、
見えないとこに日本語書いてるのなさげ…

1箇所あったんだけど、つぶれてそう…
0124名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 19:12:05
父親がしょっちゅう大連に行くのですが・・・。

いつもホテルは、シャングリラ?
高級なホテルらしいのですが・・・。

ゴルフが名目になっていますが、やっぱりヤッてるんですかね・・・TT
0127猫だけどワニ2007/02/11(日) 11:41:38
来月行きます。レポしますが、レポ用ネタ希望
0129猫だけどワニ2007/02/13(火) 08:26:44
労働公園に行くと立ちん簿いるんですか?カラオケ以外はしたことないのでその辺がわかりません。
0130名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 08:14:58
>>129
立ちんぼは色んな意味でやめとけ。
今は春節前だから結構ホテルの警備も甘く、
フロアーで待ち構えている。
多分交渉にのったとしても、トラブった時は
下手すれば拘束される。
あくまで非合法行為である事を心得よ。
IDとかコンシェルジェに載っている店であれば
信用第一という事を判っている。下手な真似はしない。
0131名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 17:28:58
大連のホテルで。広い風呂に入り、マッサージもしてほしかったので、ホテルのそれらしき施設へ。88元払って、個室に通された。早い話が性感エステだった。128元追加で自分の部屋に出張。普通のマッサージだったので、さらに200元追加で全裸。挿入なし。
0132名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 17:16:15
現地女性案内人派遣(お泊まり可多数)
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
0133名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 23:29:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0134名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 07:57:18
今月行く
0136名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 06:50:32
あげ
0138名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 00:05:32
近々、行くかも・・・
クレクレだが、どこが良いか教えてもらえません?
できれば、厳打情報も!
0140名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 01:55:23
空港で配っているところに電話。
交渉の末、泊りで20,000円。
年齢は17,8才。小柄な可愛い子でした。
農民上がり風の男が2人の女の子を連れて来て、3Pをすすめたけど
話が違うといって断りました。
高いのかなあ?
0141名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 21:27:37
お宅で見る世界、世界の夜遊び、世界の女らの風景!
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www++yoru・asobi++com
0142名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 23:59:17
やりたいコ素人画像Up!!
タイ人の巨乳、イイ女揃えました。見て損ないッス!!

エロ伝内部
モロ画像に新規画像Up!
白シャツの女+ハメ撮り追加
ハメ撮り画像かなりイイ女、シッカリマンコにハマッテます
http://x46.peps.jp/fumen/
0143名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 00:40:59
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
http://www.yoruasobi.com
0144名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 21:57:45
>>134先日開発区から帰ってきました。京東娯楽何とか有限公司は最低。ボトルは偽物、ネーチャンは金の亡者ばっか。同伴しても、予約しても他の客来りゃほったらかしにされる。ネーチャンが言うには、ママが千五百以上で売るように会議で言ってる。
0145名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 13:55:50
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoruasobi+.+com
0147名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 23:45:26
>>138
開発区の馬橋賓館の裏のエリアがオススメ、旭日東升焼肉のマスターは日本語大丈夫。料理も旨いし、二階が旅店だからたのめば手配してくれる。しかも、五彩城あたりの半額以下、周りのマッサージも本番百元位。
0149名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 01:59:05
貴方だけに見せる世界の裸!
完全無料! 世界各地の旅や夜遊びのアンリミット情報交換サイト!
www.。y.o.r.u.a.s.o.b.i.。com
0150名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 22:37:28
保守
0151名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 05:58:58
大連で厨房は買えますか?
場所をご存知の方教えてください。
0153名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 05:50:07
13才ぐらいを御餅したいな〜
どこで買える?
0155フラ2007/06/16(土) 09:53:02
ホテルに中国人の彼女と2名で宿泊予約しました。が、これは、公安に捕まるのでしょうか?
0157名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 21:13:13
俺が通報しておいてやるから、安心しな。
日本に帰ってこなくていいよ。
0158名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 23:02:54
CLUB香 よかったよ
0159名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 11:33:41
北朝鮮国営食堂、平壌館に行ってきました。
是非一度、話のネタに行ってみては・・・
クラブ静香、よかったよ。
0160名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 18:45:55
>>153

やめとけ。
ってか日本と発育が違うので本物13歳を見るとたぶんひきますよ。
ほんとに子供だから。

20歳ぐらいの子でも田舎から来てる子は栄養が悪いのか、華奢でとても
その年齢には見えない。それで我慢しとけば?

俺は成熟した女が好きなので中国のこの発育不全ぶりにはかなり萎えてる。
0161名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 15:40:33
大連に来週行くのですが、平壌館の住所・TELわかりますか?
お餅は無理でしょうね。
0162名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 18:37:54
>>161
お前が平壌にお餅帰りされるぞ
0164名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 11:28:04


ここで、中国女遊びの手ほどきしてる奴って、やっぱシナ人?
これだけ危ないって言ってるのに、こうすれば大丈夫ああすれば大丈夫ってウザイんだけどw
01651532007/07/14(土) 05:48:20
どうしても1回チャイナ炉利とやってみたくて・・・
0166名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 11:42:29
>>164
スレタイ嫁。
0167名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 12:18:33
>>161
平壌館の電話番号です。
0411-82649918
日本語が通じません。
韓国語か朝鮮語が喋れる方と一緒の方が無難です。
お餅は無理です。
多少値段は張りますが、面白いと思います。
場所は、シャングリラのドアマンに聞いたら教えてくれます。
0168名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 19:25:14
>>167
クレクレでごめん。
日本語だけでも楽しいんですか?

0169名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 11:11:58
>>167
日本語は通じません。
難しいと思います。
韓国語、朝鮮語が喋れる方と一緒の方が無難です。
0170名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 13:29:18
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


0171名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 01:57:43
日航ホテルの前に行きましたが、なんと言うか、「出したらハイ終わり」という感じでした。
小姐のレベルもたいしたこと無かったし。噂ほどではありませんでした。
東莞やシンセンに比べるとまだまだです。
0172名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 00:00:46
うわ、こらまた酷いはずれをひいたもんだな。
シンセン?

不細工かつスタイルが悪い。俺はやだな。
0173名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 16:48:47
日航前って、1人200、2人350でしょ。出すだけなら安い分いいでしょ。
0174じんじん2007/08/21(火) 12:36:39
近いうちに大連に行くのですが、今のお餅の相場を教えてください。
カラオケ式しか行ったことがないのであとはどういうのがあるかわかりませんが
一緒に行く人はいい所があるなら値段は気にしないみたいです。
できればカラオケ式と、高級店の情報を幾つか教えてもらえませんか?
クレクレで申し訳ないんですが、お願いします。
せめて帰ったらレポさせてもらいます。

0177名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 21:16:10
アメーバ赤痢
0178名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 11:21:25
日式クラブのおもちは、円で20000、元で1200が相場です。
チップ込みの交渉は、最初にしてね。
0179名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 00:00:03
日航ホテルの中にあるクラブなら可愛いのいたよ。
0181名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 17:13:29
日航はわからんがホテル内のクラブは大体やれる。
0183名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 13:29:25
他のスレットに投稿したのですがこちらのほうがいいのかと、もう一度投稿します。
大連のダボス会議は終わったのか?8日(昨日)市内のホテルに公安24時間張り付き警備。
捕まってはしゃれにならないので、ルームメートが隣室に居るのに彼女の自室でギシギシ
ハーハー行為、朝ホテルに戻るとエレベーターの前でまだ見張っていました。
国際会議になると下半身の取り締まりも厳しくて、たまりません。もっとやることあるだろ!
とは思います。公安だけで4500人増員でしたっけ。捕まったりするとマジやばいです。
0184名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 10:08:33
日航ホテルの下のクラブは、ホテルのエレベーター近くに出入り口が有るから余裕で部屋迄これますよ
から、余裕で部屋迄来てくれますよ。
他のクラブから呼ぶ時は、遅くなると女の子がホテルのボーイからチエックされることが多いです。
される事が多いです。 
0185名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 13:52:59
確かにダバス会議の時は女の子ビビってましたね。
客室には行けないからって、彼女のマンションまで
行ってヤってました。
デラックスルームとってあるのに何故みたいな・・
フェラが上手な鈴木さりな似の子でした!
0186名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 00:15:17
生で3日間9回やりました。
相手に気に入られてかタダでしました。
向こうから電話かかって来ます。
0187名無しさん2007/09/26(水) 06:41:01
あげ
0188名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 06:32:10
来週大連に出張で行きます。オススメな場所教えて下さい。
0189名無しさん2007/09/29(土) 17:28:07
日航ホテル前のフォーリンラブ
0190名無しさん2007/09/30(日) 15:19:12
フラマ隣のクラブ香は?
0191名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 15:29:39
www.top-night.com/
悠々はいいですよ。26日行ってきました。
0192名無しさん2007/09/30(日) 22:14:12
クラブ銀座
0193名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 09:18:44
悠々はカワイイ娘が多いが、トラブルも多い。
オススメしない。
・持帰りしないと罰金(500〜600元)取りやがるし
・時短(2時間で帰宅)はするし
・おまけに過剰請求(20,000+α、αは5,000〜10,000位)しやがる
0194名無しさん2007/10/01(月) 09:23:53
悠々のママ綺麗だよね
0195名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 23:55:40
>>186
ようこそHIVの世界へ
0196名無しさん2007/10/02(火) 13:52:34
俺は大連に住んで一年たつが日本式クラブで金を払って女を買った事が一度もないぜ、
0198mm2007/10/06(土) 13:26:47
なかなかおもしろいサイトを発見!!!!今後に期待!!!!
やっぱり日本で遊ぶなら海外のほうがおもしろい!!!
今度、バンコクにでも行って見るか????

http://kaifuu.suichu-ka.com/
0199名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 12:18:49
今、開発区の五斉城辺りの様子はどんな感じでしょうか?
三年前に出張で住んでいたのですが当時はお餅で五百元位だった記憶が
0200名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 11:13:06
もう大連も日本人増過ぎで、連休に行っても駄目でした。
値段もだんだん高くなってきたし。
4件ハシゴして、金○○が一番ネタは良かったかな?
でも飲み代一番高かったです。 300元+チップ200元 あと部屋の世話係りにも200元でした。
0201名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 21:05:12
初めて行ってきました。
なんというか、すごく良いといか、お得とかそういうのは特に感じませんでした。
雰囲気はあるので、大連に行った「ついで」で遊ぶなら楽しいかもしれませんが、
その為に大連へ!と考えているとイマイチでしょうね。
0202名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 15:08:41
雰囲気負け。
0203名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 11:28:57
来週、ケンピンスキーホテルに泊まるのですが、お餅できますか?
最近、状況が厳しくなっているようえですが・・・。
0204名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 08:14:02
ケンピンスキーが一番厳しいって聞きます。よくホテルのロビーで「マッーサージ?」って声掛けて来る女性も、一人もいないらしい。人から聞いた話ですが・・・
0205名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 16:27:28
>>204
そうなんですか。
ホテル変えようかな。
ありがとうございます。
0207名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 01:14:41
六本木はどうよ?
0208名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 18:19:11
年明けに行くのですが、
御餅の子(自室でならマッサージでも)で、チップあげれば写真やビデオ撮影は可能でしょうか?
交渉次第で出来るものなのかどうか、店にチクられて、あとでエライ目にあうのとか気になって。

動画機能が良いデジカメを買おうかと思ってまして・・・。
0209名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 19:51:01
↑↑変態は無視
0211名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 06:02:11
↑↑あんたバカ?
大連にあるクラブ六本木の事だよ
0212名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 12:48:58
>>209
別に変態じゃないと思うが・・・。せっかくだからって気持ちはわからんでもない。

>>208
相手に気に入ってもらえたという前提で上手に交渉できれば可能なんじゃない?
それなりに中国語話せないと難しいかも。
俺はそんな勇気ないけど・・・。
0213名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 15:49:16
中国木人
http://www.youtube.com/watch?v=tlKtEeqdSzA&mode=related&search=
詠春拳
http://www.youtube.com/watch?v=vTZUibPr6kU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=qaP1X-lEtgc&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ZM676yGD_5w&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=liIOQFI9DyI&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=S3xZoVq1J2s&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=EzwbsUSkmkI&mode=related&search=
詠春拳の実戦
http://www.youtube.com/watch?v=Glv1xm8Vk8g&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=NZ3-Hi-kMNo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ynyypQ-wa2Q&mode=related&search=
詠春拳の寸勁
http://www.youtube.com/watch?v=l7wDsaMsypk&mode=related&search=
詠春の形
http://www.youtube.com/watch?v=glsJLfDRlWI&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=LEF1J7_cs-I
詠春拳の出演
http://www.youtube.com/watch?v=--hP6vXuuLM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=wG_XR37bwm4&mode=related&search=
0214名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 22:35:20
>>211
最初からクラブ六本木と書けば良いのにそれをせず、
六本木としか書かず分かりにくくして逆ギレするこの小日本人は
我が偉大なる中国から永久追放すべきだな。
0215名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 02:27:50
大連限定スレの流れが分かってれば、日本の六本木の話題を振る訳無いだろう。応用の出来ないアホは、このスレから永久追放だ(^_^)
0217名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 07:44:57
螳螂拳
http://www.youtube.com/watch?v=L0wRqR9J8WA
http://www.youtube.com/watch?v=mlInJFHw5mQ&mode=related&search=httphttp://www.youtube.com/watch?v=Ede9OzH1HnA
螳螂拳教授
http://www.youtube.com/watch?v=PAiAnMFtCxU
螳螂拳の形
http://www.youtube.com/watch?v=mSBiM4WW__U
MMA螳螂拳
http://www.youtube.com/watch?v=bBJUcc8QCPk
螳螂拳の練習
http://www.youtube.com/watch?v=eB6rKkeIQ5w
http://www.youtube.com/watch?v=5FlPNrSDuqs
Kung Fu Fighting
http://www.youtube.com/watch?v=qwSY6OhLEWg
http://www.youtube.com/watch?v=iX-K9cNiUD0
0218名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 09:34:12
昨日、大連から帰ってきました。8月のダボス会議の時期よりも、
お餅に関して、まわりの緊張感はなかったです。ケンピンスキーに
泊まりましたが、日本語喋れるスタッフが皆無で、困りました。
女の子に聞きましたが、日航はホテル側がお餅に対して神経質になっていて、
きびしいとの事です。
02192082007/11/12(月) 18:28:02
>>212
ありがとうございます。
やっぱやめとこうかと思いました。
中国語はもとより、失敗こいてその後のサービスがおざなりってのもキツイなー、なんて。
0220名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 12:28:30
お餅に関して、ラマダって最近どうですかね。
0221名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 21:08:44
マスコミの語らない本当に危険な状況

【政治】 日本、東シナ海ガス田の試掘示唆→中国「それなら軍艦を出す」…結局、日本は「中間線の日本側での共同開発」一部容認へ★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195299978/l50
0222名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 00:02:39
>>220
私も来月 ラマダに泊まるので気になります。
0226名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 23:49:25
大連行ってきました! 11月23日に^^ 

六本木は早い時間行くとかなり女性が多くて(40人ぐらい)選び放題でしたよ!

確か飲み代300元ぐらい+お餅(2万)+200元でしたよ ※半分ぐらいはお餅OKでした

ホテルはハーバービューで問題なく入れました(ここは六本木まで歩いて5分)

部屋も広いし値段は1万ぐらいでした (ちなみに5つ星でした)

※週末はお客が多いので早めに行ったほうがいいかと 21時過ぎに行くと選べない可能性も^^;


0228上海の日本人クラブで働いてみませんか?2007/12/06(木) 01:37:50

[ クラブ Rosa ] 2007年12月3日

日本人経営、ママ・チーママも日本人で安心して働けます。
派手な衣装を着たり、無理にお酒を飲む必要はありません。
お客様と楽しくお話したり, カラオケするだけのお仕事です。
興味のある方ぜひご連絡ください。

業務内容;日本人クラブでの接客業。
募集条件;上海在住の日本女性、OL、留学生歓迎!!
勤務時間;20時〜0時。1日3〜5時間程度。週1日から OK。
給与;時給制60〜150元/H、交通費別途支給。
勤務地;古北路×仙霞路付近。

応募方法; メールアドレス <lingzi0806@yahoo.co.jp> にご連絡ください
又は 20 時以降にお店 (86-21-5206-8258) にお電話ください。

   http://shanghai24.jp/ktv_info.php?id=107
0229名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 11:43:03

驚愕っ!!! 中国共産党の命令で拷問された美人女性の記録映像
http://www.youtube.com/watch?v=Y_gsIIQOBsY
二年にわたった拷問を受け、死に近づいている女性の様子を撮影した驚愕のビデオ映像
http://www.faluninfo.jp/2004/10/html/041022_phss.htm
若い女性は、話すことのできない拷問と強姦を受けた後、精神的に崩れた
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm
国連特使が中国の拷問虐待問題を調査、真相解明に悲観論
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/11/html/d72608.html
弾圧鎮静は見せかけ、続く拷問と殺害
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/09/html/d71669.html
中国の刑務所、女性に残酷な性的拷問
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d80844.html
迫害で死亡した中国人女性、生前迫害を証言した衝撃映像
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d10206.html
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像)  
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm
女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html


0230名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 20:46:24
女子校生深夜の野外ファック
サンプルムービー
http://www.sailor-loose.com/
0231sage2007/12/21(金) 17:42:44
本日出張にてきております。
大連ナイトを楽しみたいと思います。
昨日は青い風というお店にいきました。
普通に飲みました。
0232名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 10:24:21
大連市内の人民路にある有名な日式カラオケ店で、
検挙されたと聞きましたが本当ですか?
0233名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 10:33:33

中国のアニメ映画『西遊記-----悟空大戦二郎神』 、アジア太平洋映画賞の
最優秀アニメーション賞
http://jp.youtube.com/watch?v=Jz5G9gIpMKM

中国のアニメ映画『秦時明月-----夜盡天明』 、ヨーロッパ金鷹映画賞の
次優秀アニメーション賞
http://www.qinsmoon.com/CHS/trailer2_640.html
http://www.qinsmoon.com/CHS/yjtmlong_high.html

中国のアニメ映画『秦時明月-----百歩飛剣』 、ヨーロッパ金鷹映画賞の
次優秀アニメーション賞
http://www.qinsmoon.com/CHS/trailer1_640.html
0235名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 00:36:58
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、ホームレスは農耕社会になってから始まりました

天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA型女も不幸になります。
0236名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 17:25:13
>>232
六本木だね。日本人の3人組がお餅したところで御用。普通は営業停止で済むんだけど六本木は二度と再開できないらしい。
0237名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 18:43:55
今月、大連に行くんですが
チャイナ炉利ってどこで買えますか?
出来れば処女がいいです
0238名無しさん@ピンキー2008/01/09(水) 15:23:06
六本木無くなったの?最近ですか?
0239健康マッサージ2008/01/12(土) 00:37:36
 
1.中国按摩院
  (1) http://www.thetend.com/view_video.php?viewkey=b0395e163467c9dae521
  (3) http://www.thetend.com/view_video.php?viewkey=5ee0bc9d43bbf5bbe87f

2.広東市按摩院
  (1) http://www.thetend.com/view_video.php?viewkey=05a09d33779a17adf170
  (2) http://www.thetend.com/view_video.php?viewkey=55908be746d245e50263

3.マッサージルーム
  (a) http://www.thetend.com/view_video.php?viewkey=cfddc560b5d53210df1b
  (b) http://www.thetend.com/view_video.php?viewkey=f68dc6014898c309e86b
0240名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 23:02:53
大連にギャンブル出来るところはありませんか?
0241名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 00:58:30
>>234
日本人って良い奴多いわ・・・
0242名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 03:49:36
>>240
人生で負けてるのにまだ懲りないのか
0243名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 10:16:59
>>242
俺が負けてるから皆が勝てるんだ!
ってまだ負けてないよ〜
で、大連に風俗以外で娯楽はないのかい?
0244王徳福2008/01/15(火) 00:05:58
宵梅ってしってる?
0245名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 01:19:01
なんだそれは?
0246名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 21:05:22
じゃん荘があるって聞いたけど自動卓?
0248名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 20:18:13
スロット?どこに?
0249名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 09:57:22
>>246
自動だお、牌バカデカやけど
スロットは勝利のゲーセンで見たよ
0250名無しさん@ピンキー2008/01/29(火) 10:26:05
>>249
どーもです。
ギャンブルはジャン荘くらいしかないんですね〜
0252名無しさん@ピンキー2008/02/01(金) 09:32:24
ギョウザどころの話ではない

中国製食品による深刻な健康被害=驚愕の中国製有毒食品の実態
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2008/01/html/d64248.html
0254名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 09:28:21
>>253
禁断の動画ダウンロード究極マニュアルver.2.0 らしい
ご購入は自己責任で

某スレで鑑定してもらったお〜
0255名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 09:05:16
開発区の情報ください。
東方ホテルってお餅できますか??
0256名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 23:24:51

維多利亜なら間違い無いよ
0259名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 11:57:19
再来週大連行くのですが、お餅じゃなくてもいいんでオススメの場所ありますか??
値段も教えてください!
0260名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 12:25:47
↑京東かな〜
早い時間に行ければかわいい娘いるよ!
値段も普通。

後はライムライトも良かった!
ママが日本人みたい(笑)やすいよ!
0262名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 17:56:12
>>261

なんで平壌館?
もっと美味しい店があるのに。。。
0264はる2008/03/12(水) 16:42:07
HIVなった人いる…?生で二回ヤっちゃいまして…
0265名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 23:01:44
よく生でヤらせてくれたねぇ。
俺はフェラもダメって言われたよ・・・。
ローション仕込んでるから、指入れもダメなんだね。
でも一回だけクンニして、帰国後、急に病気(HIV)が怖くなった。
0266麗那2008/03/14(金) 11:10:16
北京在住25歳♀麗那といいます。
男性の方メールほしいです。
02682008/03/14(金) 16:40:17
大連に来る皆様に、ぜひ私の店のほうにいらしゃいませ!!!
若くてかわいい子が、たくさん在籍しております。お待ちしております。

http://www.jpseek.com/?u=210055

0269名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 11:41:42
チベットで乱暴される日本人女性。1

http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20080320195604.jpg

0270名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 01:44:19
名古屋市の錦のロー。。。−の香はダイレン人だよ
0272名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 23:28:45
大連でどこかいい按摩のお店ありませんか?
キャバクラじゃなくてすぐハメハメできるとこがあれば教えていただきたいです!!
0273名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 00:41:43
中国人の女の子のあえぎ声ってどんななの?
0275名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 21:46:49
そういえばシーハーもいた

でも日本のよいに鳴くのがほととんど

10人くらいの統計だけど
0276名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 23:39:16
しーはー
0277名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 13:22:24
>>261
平壌館、先日行きました。
料理は別として雰囲気良く楽しみました。
0278名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 22:27:32
スレ違いですが
上海に6/29から30人ほどで慰安旅行に行くのですが
みんなが満足して遊べるお店とかありますか??
ご教授お願いします。
0281名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 23:18:11
中国語でよがらせたい
0283名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 00:17:36
>>281
ローラチャンをよがらせたい。
中国人がみんなローラチャンみたいだったら、中国が好きになる
0284tt2008/04/19(土) 13:43:53
東方H前のマッサージ屋に行ってきた。
○本300、打飛180。
部屋に呼んでチェンジするよりは、店に呼ばせて選んでから連れ込むのが無難。
0285名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 23:33:23
大連カルフール(西安路店)前、反仏デモ動画

店前で決起を呼びかける支那人女性
ttp://www.youtube.com/watch?v=4W2WbL6GoMg

店の広告破壊、支那人同士小競り合いへ
ttp://www.youtube.com/watch?v=jcbcymCDVBQ

大連カルフール(西安路店)前、反仏デモ全景
ttp://www.youtube.com/watch?v=JXY4vvjyhGI

店前で盛り上がる支那人
ttp://www.youtube.com/watch?v=2pbcemMiOKE

買い物をした客には無差別「口」撃
ttp://www.youtube.com/watch?v=W7AwYC48bxU
0286ダリアン2008/05/06(火) 20:17:19
GWに大連へ。
駅近くの某4つ星ホテルに泊まったがここのマッサージ店もスペシャルマッサージがあるのかと思った。
来たオンナが「シックスマッサージ」と言うので6種類とわざと聞くと手に英語で文字を書いた。
結構高かった。
ちなみにそのホテルの売店にはバイアグラも堂々と売っていて、更に店員が友人を紹介するとのたまってきた。
0287大連航空賓館2008/05/09(金) 00:00:32
 
チェックインして部屋に入りました。
くつろぐ間もなく、電話があり、「マッサージとセックスはいかが。漂亮的小姐が行くよ」 とのこと。
「請来」 と答えると、ほどなく、トントンとノック。
ドアを開けると、肉格たくましい女性が立っていました。
 
さっさと裸になると、横幅は私よりも広い。
腹がふくよかで、しかも背中が蛇腹状態。
その蛇腹の一つ一つが革靴のように硬い。
胸からは冬瓜のようなおっぱいがぶら下がっています。
仰向けの私をたくましい腕で羽交い締めにし、顔におっぱいを押しつけると、私はイイィ、息ができない。
 
今も私は毎夜悪夢にうなされています。
イイィ、息ができない。

http://www.518hotel.com/hotel/hotelid.asp?id=202
0288名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 09:04:27
来月大連へ行ってきます。
帰国したらここへ報告します。
0289名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 18:17:37
感染症は大丈夫なの?
0290名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 23:50:15
すいません初心者です。だいたい日本円で、どのくらいで遊べますか?親切な方教えて下さい。
0291名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 21:36:00
あほ
0294名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 16:50:07
>>292
おそらく290は、1元が日本円でなんぼかを知りたいと思われ
0295名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 22:58:05
0296名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 23:00:03
名古屋の中国パブ女はすぐにやれる
とくにダイレンはな
これ豆知識な
0297名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 01:32:37
優しさに弱いから
簡単
0298名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 20:35:44
名古屋出張の時探してみる
栄周辺の情報開示希望
0299名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 07:01:00
>>260

> ↑京東かな〜
> 早い時間に行ければかわいい娘いるよ!
> 値段も普通。

> 後はライムライトも良かった!
> ママが日本人みたい(笑)やすいよ!
0300名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 08:06:23
>>299
おまい
何がしたいの
0301名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 20:32:45
名古屋のチャンコロダイレン人
簡単にまたひらく
0302名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 21:29:15
0303名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 06:39:39
明日から初めて大連に行きます。ホテルは日航。
やはりホテルで調達した方が安心でしょうか?
市内とはそんなに価格差があるのでしょうか?

帰ってきたらレポするので教えて下さい。
お願いします。
0304名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 15:28:32
スカイプで知合った小姐に大連であった。
ホテルで4泊やりまくった・・・
その子のアパートでもやった・・・

今でも、信じられん・・・
0306名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 20:12:47
日航ホテルでの買春は当分やめといた方が無難でしょう。昨晩も夜通し眼光鋭いとても一般人と思えないスーツ姿の男性がロビーをうろうろしてた。
仕方がないので、裏のタンポポに出向いてきました。600元で可愛い・サービスの良い・締まり抜群の娘に当たりました。
0307名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 19:25:48
9月に大連に行きます!
その頃にはもっと厳しくなってるんですかね?
0308名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 21:54:52
ずいぶん先の話だな
この暇人
おまいしんでこぅい
0309名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 16:11:09
和やかのんびりダイレン人簡単にまたひらく
0310名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 20:23:49
京東に行った。
ボーイの躾が悪い。雰囲気が読めないからただ騒いでいるだけの感じ。
カラオケの時が特にひどい。おもちゃをやたらに鳴らしているだけ。


0311名無しさん@ピンキー2008/07/01(火) 10:29:03
京東のシステムが変わった?昨日は、お餅の場合、先に代金チーママに支払った
んだけど、前は直接小姐に支払ってたんだけど何で?
0312名無しさん@ピンキー2008/07/01(火) 13:57:50
中国もういいや
エラい目にあったわ。

http://www.rpromotion.jp/
0313名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 22:08:56
今金州ですが、ホテルに呼べるお店の情報を教えてください。
0314名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 17:43:38
大連ってIT業界が盛んだよね
日本に来る人も多い

日本語喋れる人多かったりするのかな
0315名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 09:49:04
初心者ですみません。
今、大連にいるのですが
安全にお餅できるお店や
オススメのお店があったら
教えてください。
ホテルにお餅でも
大丈夫ですかね?

0316名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 11:18:43
俺は科技谷のマイカル斜め向かいの春餅のお餅が好きだな。

お餅に醤をつけ肉などを巻いて食べると旨い

ここのお餅は絶対安全です。腹を壊したことは一度もない。
0317名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 08:43:07
今の時期(オリンピック) 大連といえども
お餅は危ない?
0318名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 19:16:32
皆さん気をつけてね。
(恥)マークや(好色)とか押されちゃうよ。
0319名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 08:39:04
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/s5r80721083443.jpg
0321名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 12:48:39
そんなヘマしない
このあいだ行ったけどイイ娘達にあたって良かった
二日とも相手の家行ったからホテル代無駄になっちったよ
0322名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 08:00:46
大連最高!

ではないけど遊べる街だよね
0323名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 10:28:17
某所から公安が調べた日本人の利用者実名リスト手に入れました。
そのうち公開しますね。
0324名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 15:08:28
もったいぶらずに公開しろよw
通報してあげるからさw
0325名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 15:01:39
>>323
それに書き加えたい奴がいるんだが

会社の上司で目障りだから公安に逮捕させたい
0326名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 22:22:03
昨晩、ラマダで日本人観光客2名公安に摘発されたらしい・・・。
アホですね。
0328名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 15:20:24
モテないおっさんが一人必死こいて書き込んでますねw
あぁ情けなやwwww
0329名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 00:56:19
公開マダー??
0330名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 09:06:50
>>323
白状しなさい。「嘘でした。リストなんてありません」って。
0331名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 18:43:14
言わずもがなでしょ、そんなのw
0332名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 11:28:06
腹立つ 女がいる
0334名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 04:43:57
HIVを日本に持ち帰らないでね
0335名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 07:40:58
ゴムぐらいするわ
0336名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 08:30:47
>>334
お前は古女房としかヤラないんだろうから心配しなくていいだろ
0338名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 22:55:46
来月行きます
久しぶりだから楽しみ^^
0341名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 16:07:09
>>338
六本木は避けるが吉
0344名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 07:58:57
業者が沸くのはデフォですか?
0345名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 23:17:25
美少女ギャル・女子高生・ロリータ動画満載!!
1000本以上!必見です。
http://coca1667.24.dtiblog.com/
0346名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 03:33:49
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080905-00000006-jct-ent
なんと、1年間で1億円もレンタル料を中国に払う予定のパンダがまだ来ていないらしい。
これは非常にラッキーなニュースだ。

このことで、福田をまた評価した。 福田は案外、日本のことを考えているんじゃないか?
年間1億もレンタル料を中国に取られるパンダは要らない!
石原都知事も断固拒否し続けていただきたい!

パンダ借り入れに努めた「親中派」の福田康夫首相が辞める影響もありうる。
小泉純一郎首相のときのように新首相下で関係が悪化すれば、中国がパンダの貸し出しを渋るかもしれない。

さらに、都の石原慎太郎知事が、パンダ借り入れに消極的になっている。
都の担当者は、「現在も明確な判断をいただいていません」と話しており、
貸与時期などの見通しがまったく立たない状態だ。

          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
          't ト‐=‐ァ  /  おまえら、よかったなあ。
        ,____/ヽ`ニニ´/   少しは私に感謝してくれよ?私はただの売国奴とは違うんだ。
     r'"ヽ   t、     /      
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--
0347名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 13:18:27
>346
石原をパンダと交換してもらうっていうのはどうだ?
新銀行東京でどぶに捨てた1000億以上の血税やオリンピック誘致の金を考えたら、どう考えてもパンダのほうがマシだろう。
0348名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 16:22:09
遊ららはお餅できる子とできない子がいる?
0349名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 16:38:06
大連、オリンピックが終わってから何か変化は有りますか?
0351名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 13:37:55
>>1
つまらん
0353名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 22:41:27
急に所用ができて,突然大連に行った.14-17日.
夜は暇だったんで情報収集と思い現地でこのページ開こうとしたら見れなかったがw
0354名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 12:05:34
だれか面白い中式連れてってくれませんか?
一人で行くのはちょっと気が引けるんで
そこの費用と指南費払います
03553542008/10/18(土) 12:08:50
ちなみに10年以上前までは仕事で大連に一時住んでたり通ったりしてたけど
今は1〜2年に一度行く程度の旅行者です
気軽に頼めそうな人がちょっと見当たらなかったのでこちらでお願いする次第
0356名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 21:03:03
自分の好みを二人お餅して3P出来る?
0357名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 17:32:40
>>356
できんこたぁないがやめたほうが吉
0358名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 18:43:41
ぼったくりされるから?
0359名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 15:07:26
みんなの意見で評判の良かった、オリンピック競技場近く(隣?)にある
サウナってSPマッサージ再開してますか?
0360名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 11:59:47
>>359
行ってみれ。
0363名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 23:49:57
ちょっとスレチで申し訳ないが、だれか丹東の近況知らない?
漏れは6年前に一度探しきれなくて退散したんだが。
餅とかそんなじゃなく普通に楽しければいい。
0364名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:46:56
中国でネット開く時、気をつけろよ、絶対に監視されてるぞ

スカイプやっていたらテキスト全部ログをとられていたらしい

ホテルに連れ込まないでよかった
03652008/10/28(火) 13:22:18
常識。
ただここで警告しても中国ではbbspink.comは開かないがw
0366丹東2008/11/10(月) 20:45:38
丹東行った。鉄路賓館DISCOで一人できてた19の子と知り合い彼女の部屋でいたしたよ。
店内公安だらけでワラタ。
0368名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 10:23:58
お餅した女の子と翌日のお昼過ぎに勝利広場に
地下3階だか4階の一番下のフロアで何かえたいの
しれない食材のゴッタ煮みたいなの食べさせられた
アレの食材判る方いらっしゃいますか?
安かったけど・・・
0369名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 02:22:20
>>368
『えたいのしれない食材のゴッタ煮みたいなの』ってw
それだけじゃ分からん。
どんだけ中国シロートなんだw
0370名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 11:42:50
書き方悪かったかも・・・
勝利広場の地下街の一番下のフロアに同じようなスタイルのお店が
一杯並んでいてどこもお店の外にある棚から好きな食材を選んで
店員に渡すとゴッタ煮が出来上がる
食材は20種類ぐらいあってどれもこれも原型なく正体不明
食べてみてもイマイチわからん

そんなにツウという訳ではないが中国には十数度
サウナや舞庁も経験済み
0371名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 21:08:10
>>371
てか、何も書かずに並べてるわけじゃなし
喪前さん自身が選んだ食材のラベルの意味が分からん時点でアウト
ここで尋ねられてもどうしろと?w
03723712008/11/19(水) 21:09:17
>>370
だった。スマソ。逝ってきます...
03733702008/11/21(金) 10:04:44
食材はその前の晩お餅した女の子が慎重に選んでた
時折クンクンしながら・・・
なので、ラベル一切見てなかったのね

なんとなく粉モン?全部一緒に煮込んであるので
個々の種類は全くわからなかったので聞いてみただけ
0375名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 21:58:10
名古屋のちゃいぱぶダイレンたくさん
簡単に出来るし
友達紹介してくれるからツアーガイド無しで昼も夜も一人海外旅行楽しめる
ウマー
0376名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 17:40:44
>>362

満族の人、普通にいたよ。
すごいいい子だった。
今はもうそういう場所から脚を洗っちゃったっぽいが。
0378名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 13:16:35
ニューワールドホテルに泊まります 近くで遊べるとこありますか?
0379名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 13:22:46
ニューワールドホテルに泊まります 近くで遊べるとこありますか?
0380名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 11:29:55
マイナーだな。
知らない。
0382名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 18:55:06
どちらにしろ俺が公安に見張り強化するように連絡しといてやるよ。
そういうことして欲しかったんだろ?

病気とか危ないし安全第一だよね。
0386名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 21:28:14
3日連続で泊まりで10回やった事あるが、愛撫したら愛液垂らしまくりで、
身体につけてやったりした、後は浴槽でオシッコの見せあいっこしたりした。
生で駅弁したりしたな。
0387名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 17:03:50
俺には無理。3時間で飽きる。
次の日の昼一緒にいたことはあるが、飯食ってマッサージ一緒にいってバイバイだった。

その足で別の女に会いに行ったわけだがwww
0388名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 22:37:13
最近、市内のお持ち相場上がってないですか?
0389名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 11:13:37
いくらくらいになった?二年前は2万位だったが。
0390名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 12:58:51
今は店が管理していないからなぁ〜。
基本は個人交渉です。
市内だと1200〜1600元(1元15円換算)くらいかな。

小姐によっては、朝になって「1400元はショートの値段、泊まりは500元アップよ」なんて平気で言う奴が増えてるからね、しっかりした事前交渉が必要です。

まあ、飲み代や早退罰金など含めると3000元超もザラ、安い遊びではなくなりました。




0391名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 23:58:07
またがた落ちしてる。
日本人のおっさんが払えなくなってるので。
0392名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 07:42:21
そりゃそうだろ。
日本とそんなに変わらないなら。
メリットはないだろうな。
お餅で1000〜1300が妥当。
それでも向こうでは十二分な生活出来るだろう。
0393名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 02:45:20
おっさんに切られてお手当て減った女が増えたらしい。
俺の上司ももう3ヶ月こっちに来て無いや。
上司の女、少しおこづかいあげたら喜んで腰振ってきた。
中国女は軽い。
0394名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 23:04:38
ま、カラ小姐でしょ
お金もらったら誰とでも寝ますよ
しかし、よく上司の女とやるねぇ〜
俺は気持ち悪くてムリ
0395名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 01:41:03
まじな話、一度朝○族とやってみたかったので・・・
現地の中国えろオヤジが「やるなら、超専属に限る!締まりが違う」と言ってたのでw

確かに狭くてよくしまる。乳無いけどwww
0397名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 07:57:49
ガリガリじゃなければ胸は小さめの方がいいかな?
自分の相手は少し幼児体型で感度よさげだったしな。
0401■■■お気に入りに追加すべし■■■2009/06/17(水) 16:03:33
★★★スポーツ一般★★★ 【チアリーディング】
■■■【ゴールデン】楽天チア【エンジェルス】■■■スレのNo.572レスのブログ超エロイぞ!
超ボディコンミニ! 即オナペットにしました! ワコール?トリンプ?
まじでエアロビインストラクターらしいぜ!
0402名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 19:53:17
大連には仕事でたまに行くのですが、7月から取り締まりが厳しくなったようで(担当のお偉いさんが代わったと聞いたのですが)、お気にのカラオケのオネーちゃんが、店辞めて昼の仕事を探していると、電話がありました。
月末にまた行くのですが、捕まったら洒落にならないので、その辺ご存知の方がいらっしゃいましたら現地の情報をよろしく!
0404名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 17:39:29
>>402
9月迄の3ヶ月は取締り強化してるらしいよ
0405名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 19:31:30
>>404
402です、ありがとサンです。
行ってきました。やはりダボス前なのでカラオケはお休みに入るようでした。
一昨年のダヴォス最中と比べるとまだ緩かったですが、ホテルの入り口公安の車がいつもより多い…
10月1日は戦勝記念日らしいです、そのときは止めた方がいいみたいです。
私は国内勤務なので関係ないけど、まじやばいと聞いたので。
スレ違いでしたらスマソ。
0407名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 18:57:14
 中国初心者です。 ショート一万円で泊まりは2万
場末のマーサージでの ちょんの間で2-300元はあるが
女の質はアホラシイ程低い。

 オレの田舎都市でも中国人とショート1万円、泊まりで3.5
しかも警察に踏み込まれる心配はゼロ。 韓国は5000円で一発
できるし、タイなら飲み屋の美人が総額1.5万で泊まり。

 ウンザリした、屋台はすぐにぼるし。 二度と大連には行かん。

0408名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 09:45:57
 開発区の金持ち日本人駐在が入り浸る飲み屋に行った
響 21年やら山崎17年がずらっと並んでいた。

 「今はほんとに危ないから、女の子はつれてけないよ〜」との
美人ママさんのお言葉。 雑誌などで知ってはいたがほんとに
政治的行事や記念日には厳しい。 しかし同じツアーのヤクザの
舎弟企業の社員みたいな汚らしいオッサンは、あばずれみたいな
売女を連れ込み、翌朝まずい朝食を食ってた。
0409名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 12:37:15
開発区でオススメのサウナやマッサージありますか?
0410名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 11:38:08
>>406
同じです。
国慶節が終わるまでは、有名ホテル内の一部日式除いて全滅です。
0411名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 13:44:24
ホテル帰りはダメだけど、大丈夫だよ
0412名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 23:56:14
 参った、参った。 愛人のいる人に付き合って
3日のツアーに行ったが、もう二度と中国にも
その友人の誘いにも乗らないと決心した。せっかくの
3日の休みをドブに捨てた気分だ。 中国も中国人にも
本当にウンザリした。
0413名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 00:07:17
>>412
俺はいつも楽しいけどな〜
一体何が有ったの?
0414名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 09:51:52
>>421
現地に着いたら、「ではまた3日後に空港で会おうね!」と言われて放っておかれたに1票
0415名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 04:57:19
 開発区の駅のデパート周囲の広場にある海産物屋台で
2人で食ったら800元などと抜かしやがった。 6-80元くらい
だと思ったが。 知り合いに携帯電話経由で高尚して100元。
 学食レベルで1400円、一人だったら特殊警防でそいつを
瞬時に殴りつけていただろう。 女は・・・言いたくもないよ・・。
0416名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 11:23:29
そんなところで飯食うからじゃね?
ちなみにどの屋台かGoogleMapか何かでだいたいの位置マーキングして教えてくれ。
0417名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 13:55:35
 快軌3号線の開発区駅の 開発区五彩城という地域の
デパートとデパートの建物の広めの石畳に出店している
屋根つきの出来損ないのビニールハウス(ガラスだけど)
みたいな食い物屋は、恐らく全部根性が腐っているだろう。

 遂(?)河西路の通りかもしれん
0418名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 19:22:32
腐っているのは海鮮のほうだろ
屋台や露天の衛生管理みたら
野菜や肉はまだしも海鮮は食えん

何を食ったか知らないが
貝やイカは当たれば只で済まない
点滴だけでも数百元だ
0420名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 17:12:53
どなたか、最近インターコンチネンタル大連に宿泊した方はいませんか?何か情報があれば教えてください
0421名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 20:14:03
やっぱ市内の中式が一番よかったな。
モデル体型の美人が来た。
すんげぇ馬鹿だったけど。
0423名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 09:53:54
私の体験談は?
0424名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 19:26:55
日本人向けの○わ○○マッサージ最悪だな!
女指名して、女のマンション?に行ったら、いきなり
もう一人女が乱入してきて、追加料金で3P要求して凄くうざい。
断ってるのに、ずーっと言われて険悪な雰囲気になる。
2回行ったが、2回ともそうだったし、友達2人もそうだったって言ってた
0425名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 21:54:19
 マッサージとあっちの方の二段立てで、最初にマッサージが
終わったので友人の分の料金も払った。 隣の木賃宿じゃないと
ちんちんをおっ立てちゃだめ!(取り締まられる)との事。
 移動前に友人に「2人分払っておいたから精算しなくていいよ!」
腰を振り振りしている最中に、とんまな友人が「〜〜〜君、払って
くれたんだよね〜」ってドア越しに怒鳴る。 汁を出した後に一階へ
戻るとなんか揉めている。 「この糞アマ、追加で○00元払えって!」
「こんな嘘つきなんかはキャンセルする!」10分ほど怒鳴りあって返金。
 これだからシナ人は・・・・・・
0426名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 21:30:06
6年ぶりに大連にきました。様変わりしてわけわかんないです(^_^;)
今、森ビル横の香洲ホテルにいますが
近くにお持ち帰りできる
所はないでしょうか?
0427名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 23:09:31
串焼、餃子、米線
何でも持ちかえりできるだろ
0428名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 20:08:08
 悪い事は言わない、近くならソウル・プサン、
時間があるのならタイにしとけ。 なにも年間で
数回買春の取り締まりを嫌がらせにやる中国にまで
行くこたぁー無い。
0429名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 17:29:14
>>426
そのホテル内のBONがあるじゃないか。

表向きはお餅不可。裏では、、
0430名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 23:57:29
BONって何ですか?
04314262009/09/30(水) 16:13:42
>>429
もう帰国したよ^_^;
そうか〜BONはそゆとこだったのね
森ビル通りの飲み屋さんは電気消えてたから
閉まってると思ってたら実は営業してたわ
ブラブラしてたらおねーちゃんに日本語で話しかけられて
電気消してるけど営業してるよってんで暇つぶしに入ってみたよ。
お持ち帰り1200元って言われた!
上海より高いじゃん!!
値切って950元
大連の相場って1200元なのかね?
0432名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 16:41:01
!!!大連の相場ってそんなに高いの???
だれか、現在の大連の相場に詳しい方いませんか?
教えてください。
0433名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 21:28:43
持ち帰り1000元 早帰り200元が相場でしょうか。
0434名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 22:14:19
 持ち帰り14100円 ショート一発2800円・・?

カンボジアは一発5ドル 一晩20-30ドルだぞ? ばかばかしい
0435名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 22:16:18
私の場合いつも円建て2万円ですが。
0436名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 22:17:45
上海は1万円。大連は高いよ〜
0437名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 22:59:50
大連日本人は気前良過ぎ・・
0439名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 17:58:55
>>438
書き込むところ違うぞ!
0440名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 20:25:27
どなたか教えて下さい。
10月10日に初めて大連に行くのですが、1日は周年で公安が厳しいと
ありましたが、その日以降でしたら女の子は連れ出せるのでしょうか?
0441名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 21:30:12
 もう、心配ありません。 しかしワザワザいく所じゃないよ。
政治家とマスコミは基地外揃いだけど、女は手軽な韓国の方が・・・。
0442名無しBRO2009/10/02(金) 23:41:48
金かけなくても、日本から出向してきた男好きの女子社員がいる会社知ってるよ。
0443名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 08:08:19
441さん
ありがとうございます。
韓国の方が手軽なんですね、また行ける際には教えて頂きたいと思います。
442さん
嬉しい情報ありがとうございます。また教えて下さい。

0444名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 01:51:35
最近、森茂ビル付近で、新しくできたスナックってありますか?
0445名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 00:03:41
花舞お勧め
0446名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 14:52:25
悠々のママの情報を教えでください
0447名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 23:09:17
中華なんてやめとけよ、汚らしい
0448名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 00:32:13
クラブ利用しなくても、39歳熟女でよければ最近ソフトウェアパークC□□大連に日本から出向してきた中国女性は日本男が大好き、口説いてみたら。
0449名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 00:42:41
中華のババア?
“不用”“不用”
0451名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 19:14:12
日本に長く居たし、つい最近大連に赴任したばっかりだよ。金不要、俺も使用済み、エロイ保証。
0452名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 23:53:12
アラフォー日本人エロババァいてる会社あるで
0453名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 00:32:48
>452
会社名のヒントは?
451の熟は結構いけてるよ、帰化したから日本名持っているし、床では超エロイ。
0454名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 12:41:59
最近、悠々の小姐はやらずボッタクリが増えてきた。

前からそんな傾向あったけど最近は特に酷い。

もう行かない。

0455名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 22:47:11
やらずボッタクリって、どういうこと?
0457名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 11:03:50
>>455
お餅したあとに、ホテルで急に生理になったり。
0458名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 13:56:06
>>457
そういう場合でも金を要求されるの?
0459名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 17:54:40
>457
ピンポン、ピンポン〜♪
大当たりです
ま、最初から生理でも同伴を誘ってくる奴いるしね。

その場合はゴムフェラ・・最悪の○

0460名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 13:50:28
金のためなら・・・生理日でも頑張ります。
真っ赤に染まろう・・・
0461名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 08:50:46
>>458
されますよ。
0462名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 19:26:38
手コキで1600元です
0463名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 22:14:10
大連で働く日本人もビッチ多いょ
0464名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:06:23
あけおめことよろ
0466名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 22:36:57
「ヒビノオモイ」でぐぐると大連在住の
糞ビッチのブログが読める
0469名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 12:34:47
 
0470名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 17:07:19
瀋陽の話題はないのか?
0477名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 10:23:49
遊らら、悠悠の小姐には気をつけろ
お持ちは約束の値段と違う大金を要求してくるのが多いよ
0478名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 12:31:02
>>477
昔から有名ですね(^^;)
0479名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 16:06:52
大連は高い
0480名無しさん@ピンキー2010/04/03(土) 00:44:03
大連のマッサージをググってたらドビュッシーっていう
マッサージ店が見つかりました。
ここに行かれた方います?
0481名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 03:04:57
最初から金の話をしなければただでヤレます。

そのうち金の話をしだすから
帰国するときに払うと言っておく。

3日先ぐらいがベスト。

金払ってやれよ、かわいそうにと笑われました。
0482名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 01:38:23
大連いいよ!最高!
0483在日福山人2010/04/21(水) 16:59:25
大連の女を食わす(愛人)為に、大連の開発区にわざわざ会社を立ち上げた馬鹿が居る!
基本的にそういった日本人が多いのは知っていますけど、日本の会社も危ないのに
、若い女とエッチをしたいだけで会社をつくる馬鹿!
よっぽど大連の女とエッチするのが好きらしい!近いうちにこの会社は倒産します!
 そしてこれからお話しする内容が大変面白いお話です!
その大連の女、実は同世代の中国人の彼氏が居るのです!そして、その日本人の
はげ社長から貰ってる毎月のお給料(愛人料)とは別に大連のつくった会社の社長と言う肩書きを
貰い、材料を仕入れするときに、材料やからリベートを貰っております!
そして、今までに日本人はげ親父から貰ったお金をたらふく溜め込み
その、結婚を約束した同年代の彼氏と新たな会社をつくる計画が進んでおります!
あ〜かわいそうな日本人はげ社長!何も知らずにせっせと毎月
大連にお金を運んでおります!気が付いたときには、大連の会社はもぬけの殻
 音信不通!残された仕事は大連の会社の廃止残務整理!
こう言った経験をなされた方も居ると思いますが、このはげ親父の
失敗はいったい何所にあると思いますか?(まだ失敗はしていませんが、近いうちに決行されます)

0484guider2010/05/21(金) 18:35:48

日本のお客様に、中国を十分を楽しめるために、中国青島で最高の美人ご提供致します。

当店のスローガンは“最高な美人、安全、低価格、プロのサービス”でございます、多様のコースも用意しておりますので、ぜひ一度ご試してください。

青島にお越し頂きましたら、ぜっひ当店ご利用ください。当店は長い時期にわたって、日本の方々にご愛用されているプライベートのクラブでございます。
今数多くの女子大生、OL、主婦が在籍中でございます。究極なサービスを追及致します。
日本より激安の価格で、モデル系の美人をご提供致します。レートは日本円1万円(60分)から本番のサービスご提供致します。
今は多くのお客様が安全面の問題をご心配していらっしゃっていますが、当店は現地当局と繋がりがありまして、創業以来安全面の問題は一回も起こったことはありません。ご安心利用ください。
初心者の方はまず下記のメールアドレスにてご問合せください。
qingdaor@hotmail.com
0486名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 19:20:53



中国で梅毒患者急増。あほども行って帰ってくるな。


0491名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 17:50:52
>>490
どうだった?
0492名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 02:18:06
始めまして。
自分は大連(旅順)に彼女がいますが、旅順には風俗はありますか?
0493名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 11:01:03
旅順監獄ってところに行くといいよ。
日本人は大歓迎してもらえるぜ。
0494名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 20:23:27
石川嗣
0495名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 01:02:59
銀座が公安に摘発されました
しばらく営業停止みたいです
0496名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 03:15:25
フジタの社員でなくて
お前らが拘束されれば
よかったのに。
0497名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 22:12:46
中式サウナでお勧めありますか?
昔行っていた青泥蛙はしの某脱北者U18少姐がいるサウナはなくなったと聞きましたがどうなんでしょうか?
0498大連に行ってきました2010/10/10(日) 19:03:34
>>497
大連で中式サウナ行ってきました。
門票(入場料)+アカスリ+足底按摩=51元+ヌキなし下半身按摩で99元でした。
会計はパソコン画面で確認できたのでボッタ無し。(休息室電光掲示板通り)
ついてくれた少姐は17-20歳話す言葉は普通語でないので出稼ぎの少姐と思います。
年齢推測根拠は、乳腿の張りが細身にもかかわらずパンパンだったからと外見です。
下半身按摩の時は対象の足は小姐の太腿の上反対の足は尻さわり放題。
ちょいちょい乳も触れて精神年齢中二男子の50親父は若返った気がしました。
本音はヌキまで行きたかったのですが、昨今の事情を勘案すると個室では、どうなるかわからないので大部屋でこの程度にしておきました。
場所は友好広場 カイライ大酒店よりひとつチンニーワーチャオよりの筋です。
日本語は全く通じませんので中国語のできない人は他でボッタされてください。
あと大連駅の駐車場に「魚釣島是中国的」って看板ありました(笑笑笑)
0499名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 22:55:14
>>498
最新情報有難うございます。
自分は最近行ってませんが、面白い情報あればまたお願いします。
0500名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 01:32:38
全然ジャンル違うが、
大連でイケメンとやってみたいが、どこかあるだろうか?
0501名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 04:01:42
二足で食べないのは両親だけと
言われるシナ害虫にとって、
他人や配偶者、子供は食材ですか??

0502名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 09:54:15
>>500
大連にはホストクラブもあるじゃないですか
お持ち帰りできるかどうかは知りませんが金次第かと
0503名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 00:18:00
金持ちのババアがお持ちしてるよ
0504名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 01:40:29
中国人女じゃなくて日本人女がいいんだけど
やっぱり中国人より高い?
0506名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 15:29:05.80
北京から来たけど、
大連の留学生って、あまりにも質が悪すぎ。はっきり言って、日本の恥。
0507名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 11:55:59.31
なんで日本の恥?
0509名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 14:24:24.33
初めてくぐります。こんなレスあったんだ。
4年程大連に住んでいました。嫁さんはあっちで知り合った中国人です。

皆さんよく御存じと思うけど、一応報告。以下の数字は平均値

一般マッサージ 30分 30元
松骨(全身マッサージ)120分 120元
SEX 100元→地元中国人が利用する平均額。
KTV ビール15元/本 女の子チップ100元
中心地の不動産 1.5万元/m2〜
大連の不動産価格上昇率は半端でないです。
2年前投資しましたが現在2倍になりました

知ってる人もいると思うけど、舞庁(エッチなディスコ)が4件ほどあいます。
皆ガンガン踊りまくるって20分に1回ぐらいにチークタイムになります。
その時、女の子はずらーーと並んで、声掛けて来る男を待ちます。
好きな女の子を選んで1曲10分踊って10元です。どこの舞庁もおなじ。
おさわりはスカートの子はだいだいOK。ズボンはダメです。
気に入ったら、奥のKTVにつれていき、チップは100元。
SEXは人によりけりで100元から200元。交渉次第です。SEXをしない子もいます。

お勧めの舞庁は、琳琳歌舞庁で解放広場にあります。午前中は1元、午後からは3元で入場できます。
超有名な舞庁なのでタクシー運転手なら誰でもわかるので、行ってみてください。
中国語が話せない人なら、【解放広場・琳琳歌舞庁】と書いた紙を渡せばOKです

あと中国人女性とのSEXは病気に気を付けてください。僕は150人ぐらいの女とセックスしましたが、
2度性病(淋病とヘルペス)もらい、それからコンドームは絶対にします。
0511名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 16:06:23.06
大連にいるなら営口まで足をのばせばいいのに
風俗が堂々と営業中だって瀋陽タクシーの運ちゃんが言ってた
時間が余ってたら丹東もあり
数はそんなに多くないけど普通に営業してる
0512名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 20:30:50.36
>>501
おまいのような田舎者は市ね!
日本の恥部!
国際化についていけないのなら因習色濃いおまいの村で引きこもれ!

0513名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 17:11:30.63
>>501
ネタとしても実につまらん。
>>512
に同意
0514名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 06:09:32.35
一万八千円だって?
0515名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 15:52:38.49
こないだりんりんで初めての超大型ホームランw
0516名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 23:28:13.21
509だけど琳琳よく行ってるの?
面白いよね!
0517名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 02:06:21.40
>>516
たまにだよ。在住じゃないから。月二回の出張で時間のある時にね。
0521名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 18:25:38.38
>>520
中国語できないです
琳琳はたまに英語が出来る子がいるので
それでカラオケでやってきました
0523名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 17:58:24.19
>>519
遅くなりました。

歌舞庁(ディスコ)
迎春地下歌舞庁-解放広場人才大厦
百楽門舞庁-解放広場(老家電城) 警工大楼
茗典舞?-黄河路科学家公寓
帝豪舞庁-西安路五四広場郵局斜

以下は俺1押し超〜お勧めサウナ。SEX付きで約150元以下。女の子も粒が揃ってて性格もいい。
時間あれば行ってみてください

聚龍園洗浴-星海公?附近 孫家溝:何視眼科の近く。
0524名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 18:01:48.78
簡体字を繁体字に全部直したつもりだったが、?を修正します

歌舞庁(ディスコ)
迎春地下歌舞庁-解放広場人才大厦
百楽門舞庁-解放広場(老家電城) 警工大楼
茗典舞庁-黄河路科学家公寓
帝豪舞庁-西安路五四広場郵局斜

以下は俺1押し超〜お勧めサウナ。SEX付きで約150元以下。女の子も粒が揃ってて性格もいい。
時間あれば行ってみてください

聚龍園洗浴-星海公園附近 孫家溝:何視眼科の近く
0525名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 19:11:21.64
舞庁は外国人厳禁って知ってた!一度カナダ人連れて行って断られた。
でも俺たち中国人と見分け付かないからラッキー!
でも入ってしまえば問題ないよ。女の子に聞かれたら日本人って答えるし、金さえ払っていれば問題ない。
茗典舞庁は3年前、客が警備員にビール瓶で滅多打ち死亡。
行ったことある人なら分かるけど、たち悪い客多いかね。
あいつらは毎年莫大な賄賂を公安に払ってるから問題ないんだ。
多分、琳琳ぐらいになると100万元/年ぐらいじゃねえ。

百楽門舞庁は開業3年で内装が綺麗、女の子も落ち着いててアダルト好みにはお勧め。

あとチークしてるときに、相手の子に話しかけてもあ〜あ〜としか言わない子がいて、つまり唖だった。
その時は流石に100元あげました。

楽しい大連を満喫してください。
何か問題あれば聞いてください。俺にできることあればまた情報流します。
0531名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 23:57:20.75
HP出している大連デリヘルどうよ?
90分1000元レベル、日本の半額くらいだけど、大連価格だとメチャ高いよね。
写真のようなコが本当に来て、まともなサービスしてくれるなら、それでもいいか?
誰かリアルにデリ呼んだ方、教えてくださいませ。
0532名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 22:32:09.97
中山広場 宝悦酒店の中の愛飛がいいかと
0533名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 00:19:58.80
昨日帰ってきたが公安が厳しい感じがしたな
将軍様はこっち来てなかったよね?
なんでだろう...
0534名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 07:15:08.01
1
0535名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 07:29:21.55
>>523>>525です
>>532
ほんとに宝悦酒店の中に愛飛ある??
愛飛は万大花府に3年前まであったよ
宝悦酒店の中は、 4軒酒?あるが神?、悠悠、頂点、小百合だけじゃね?

どこの店か知らないけど、知り合いが女の子お持ち帰りしてその子の部屋に行ってやったら、
ナイフ持った男らに脅されて1万元ぐらい払わされたことがるそうです。
0537名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 22:29:52.99
一般スレだと住人の絶対数が多くて4か月もたないけど、ここは何年も持ってる
外国頻繁に行ける人少ないからね
それだけここは恵まれている人が多いってことだね
0538名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 13:00:55.69
先週行って来たけど、いたって平和でした。私服っぽいのも制服もほとんど
見かけませんでしたよ。大連ってサイレン鳴らさないのかな?サイレンの音
も一度も聞きませんでした。
クラブは5件行きましたが、質も量もイマイチでした。
なんか、北京や上海よりスレてる感じがしましたね。
0541名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 00:30:52.64
>>540
すいません、開発区はおろか大連、
中国自体が初めてなんで参考になるか分かりませんが、
金馬路135号沿いは凄く栄えてる感じでした。
ただ、少し中に入ると廃ビルみたいなのも見かけました。
マイカル向かいのデパートにあるスタバには若い中国人もたくさん居ましたが、
地元の人かはわかりません。
カラオケの女の子は可愛い子がかなりいました。

0542名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 23:09:34.45
>>541
ご謙遜を!
あなたの奥さんが一番美しいと思料します
05435402011/07/06(水) 23:23:24.87
>>541
そうですか、初めてですね。
開発区は日系企業が多いので、日本人が多数駐在しているので日本食、カラオケ等々日常生活で困ることはないはずですね。

マイカル向かいのデパート(安盛)にスタバが入ったのですか?
ん〜ん知らないです。
以前はピザハット・ケンタッキーぐらいだったような・・。
マイカルの裏にはマックがありますが、未だありますか?
日本語できるかわいい娘がいましたよ。

久しぶりに大連に行きたくなってきた。

0544名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 08:18:16.01
スタバもマックも在りますよ。中でもケンタは大繁盛でしたね。
カラオケは、ステラ、銀座、山崎、花音、マックスと行きましたが・・・。
早い時間に行かないと駄目です、質も量も。
どこでもお餅は1500元。
昼間に誘われて飯食うだけで、何もしなくても銭を請求されます。
高いしガメツイです。北京の方がまだ純真でしたね。
舞庁とか店員さんとかを狙ったほうがイイかも。
05455402011/07/10(日) 23:04:59.85
>>544
>>昼間に誘われて飯食うだけで、何もしなくても銭を請求されます。
えぇ〜、今はそんな感じになってるの???
信じられない。
田舎から出てきた或いは外国語大学のバイトとか沢山いてある意味普通の娘もいたのに・・。

もう開発区もダメですね。

日本人留学生のバカ学生共が駄目にしたのか?駐在員か?
悲しい・・。
0547名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 21:46:12.65
http://arakijojomusume.blog.fc2.com/
遠からずトピックの関連情報が含まれますし、
皆さんのトークが膨らむきっかけや材料になれば。
0549名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 09:23:18.70
中国版新幹線、も世界へ輸出できる機会は今後10年以上は完全に消滅した。
和詣号・中国版新幹線、を輸入する国も狂った国になった。

中国製の鉄道車両輸入するらしいサウジアラビア、アルゼンチン、マレーシアの鉄道は絶対に乗れない。
トルコ、ベネズエラ、サウジアラビアでは既に中国が高速鉄道建設に着手しているらしい。
契約破棄は当然でしょうが。サウジ、マレーシア政府、トルコ政府などの対応が見ものだ。
大国中国のメンツ立てるのか、自国民を死亡列車に乗せて犠牲者出しまくるのか・・・
トルコは親日国だったのにいつから中国の属国になったのか。
今からでも遅くない、世界最高の安全基準の日本の新幹線に乗り換えてくれ。
和諧号は中国の死亡特急で殺人列車ですがな。
サウジアラビア、トルコ、ベネズエラなどの皆さんの無事を願わずにはいられません。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=40642
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=41266
http://kinbricksnow.com/archives/51460445.html
0550名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 02:50:48.81
技術の流出は怖い…
鎖国しる。
055552011/08/17(水) 15:07:45.44
a

0556名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 21:44:54.55
床前明月光,疑是地上霜,?低頭望明月,低頭思故郷
0557名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 21:51:46.89
「大連は親日」って本当か?
0558名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 22:04:50.21
訂正
『床前明月光,疑是地上霜,挙頭望明月,低頭思故郷』

李白の詩はいいですね!
久々の書き込み。以前舞庁(エッチなディスコ)を紹介した者です

>>557
はい、そうです。日本企業がたくさんあるから
ただし子供は例外なく日本人嫌いです。毎日のように戦争映画してますからね
笑話だけど、せんとに行っているとき、お父さんと子供が入ってきて
俺とその子が話してるとき、お父さんがあなたは日本ですか?はい。と答えると
息子に、お前も日本に行って勉強するか?
息子は『日本鬼子不好!我不去!』(鬼畜日本人悪い!行かないよ!)と。
お父さんは、今は時代が違う。そういうこというもんじゃない!と叱ってた(笑)

嫁さん(中国人)の実家に行った時も、近所の女の子と遊んだ時
日本人好き?と聞くと、嫌い。じゃあ俺は?あなたは好き)^o^(
のろけになりました。とにかく子供は日本人嫌いです
中国人の親友も子供のころは嫌いだったが、実際に日本人と接触して見方が変わったと言ってました


0560名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 10:45:50.81
とりあえず高身長、小さい子は特に自分の身長にコンプレックスを持ってる。
0561名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 06:23:38.77
遼寧省、黒竜江省、吉林省のいわゆる東北人は、背が高くカッチリ体系が好きだ
カリガリは、安全感がなく全然モテない。
まだデブの方が老板(ボス・オーナー)っぽくて、カリガリよりはマシ
駐在してるとき、特に体褒められるから聞いてみるとそういうこと。
あっちに俺より長く住んでいる知り合いに、中国人に素敵とか言われる?と聞くと
一度も言われたことないです。俺、中国人にモテないタイプなんでしょうと、自分で言っていたw
彼は160センチ弱、45キロぐらい。その時、確信に変わった
0562名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 20:28:20.27
ケツマニアの俺としては、中国人のケツは平ら若しくは小さいの多いから物足りんよ
姿勢がよく肢が真っ直ぐで歩き方はさまになってるのはおk
何で日本人は蟹股なんですかってよく聞かれるw
0563名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 20:26:05.37
C:\Users\tarou\Pictures\2011-07-29
0564名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 21:06:37.89
 
【脚はエロフィギュアのごとく地獄の彼方まで伸び、その父はわたし好みの超微乳だ】

で検索
0568忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/22(木) 05:10:06.58
開発区で本番ありの店舗型マッサージありますか?
誰かエロい人教えて
05692011/12/27(火) 10:33:47.38
1

0570名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 20:11:27.01
>>566です。帰りました
以前紹介した

聚龍園洗浴-星海公園附近 孫家溝:何視眼科の近く
は、引っ越ししました。引っ越し先のサウナに2回いて行って計3人の子としましたが
女の子が前のサウナより金儲け主義が増えてた。
以前の店は、追加料金とか一切言わないのがよっかったけど・・
でも1人は凄かった。
俺はフェラを動画撮影するのが好きだけどw
やり方は目隠しさせてその間に撮影。
で、今回途中でバレてチップ出したわw
次の日は、何でもOKの子を友達に紹介されてやっけど(顔はブスでスタイルが良い)、
その子ホントに凄い。動画全然OK。何でも言うこと聞いてくれてフェラテクもカリ中心ねっとり、たっぷり10分間撮影させて貰った
21歳らしいけど、将来が思いやられるね(-_-)




0571名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 16:13:08.35
>>512>>513
日本は最高の国、人種です
0572名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 21:20:13.24
帰ってきたウーチーリンです。
誠に残念ながらその見解は、過去のものと成り果てました
一度でも日本の外で暮らせば分かります
『悲しきや、沈み行くかな 日本丸』
0573fucking2012/01/08(日) 13:07:43.93
ロスフA座2117号
0574名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 22:32:18.09
大連到瀋陽、最便宜的55元銭→硬座的!
とほほ、・・

0576名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 20:01:44.80
>>509>>523>>570です。私が初めて投稿してもう一年ですか。。
速いものですね
4ヶ月ぶりに大連行きます
今回面白い実験をしてみます
破魔矢を路上販売w
去年の処分される神社の破魔矢をパクってますw
前に30本ほど只であげた時は速攻でなくなりました
勿論売れてもしれてるし単なるお遊びですよw
100元からスタートし(おい!高いよ!)相手の反応見ながら下げてみますw

0577名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 15:59:55.12
窃盗告白ですね。
早く自首した方がいいよ。
0578名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 17:21:19.56
>>577
彼女いますか?
0579名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 18:00:03.26
中国??年房价政府開始控制打圧,
因?中国有的城市房价太高,
北京,上海,南京,广州,海南房价有的下降一平几万,几千,几百!
西安也受到一部分影響,西安有的地方也下降一平几千几百,有的地方没有下降,
南関令現在房价也不穏定
0581名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 07:46:48.62
いえ気になさらないで
大連にはたまに行くの?
最近みんなあまり行ってないようだね
不景気だからかな・・
0582 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/05/24(木) 04:02:14.66
チョソやチャンコロのマムコはマジ臭い
0583名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 08:34:02.88
ロスかラスベガスでセクロス
0584 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2012/06/01(金) 02:03:14.46
チョソが一番尻軽w
大抵主婦の陰倍トだwww
0585名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 19:16:50.31

0588名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 23:01:29.29
Ay? You be amazed,ah?ほら、驚いただろう、ああっ?
This is what I wanted to show you,aragazzo.これを君に見せたかったのだよ、少年。
Can you feel it?The sights,the sounds,the smells..感じることができるかね?眺め、歓声、雰囲気..
..of MORRIE'S MONSTROUS PIT!・・モリーモンスター格闘場!

The rules are simply.ルールは簡単だ。
This is place of monster combat!ここはモンスター格闘場!
Teams of the three monsters heads to heads.スリーメンバーチームは直接対決だ。
There are seven different ranks for your team to try!君のチーム挑戦には異なった7つのランクがある。
And this is all you need to know!Simple,no?これが君が知るべきすべてだ!簡単ではないかい?
So ragazzo!you are wanting your own team ay?だから少年!君は自分のチームが欲しいのではないかい?

Ah ha ha!I knew you would say yes! はははぁ!君がイエスというと思っていた!
But the rules say you will need the 200,000 gold pieces.だがルールを言っておくが20万金貨が必要だ。
Now you know why this place is full of the rich people,ay?ここは金持ちばかりということを知ってるな?
So, raggazzo! Can you pay the money?つまりだ少年!金を払うことが出来るかい?
Sorry.I do you wrong.すまない。君を誤らせた。
I should never have asked such a question.決してそんな問いをすべきではなかった。
I explain what I mean.何を意味するか説明しよう。
0589名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 23:02:34.40
The 200,000 gold pieces you need for to have your own monster team.
君が自分のモンスターチームを持つには20万金貨が必要だ
I will make the payment for you.私が君のために支払おうではないか。
There are conditions!You must swear this one thing..条件がある!この一つのことを誓わなければならない..
You must swear to fight your way to the very top of the Monster Arena!
君はモンスター格闘場の頂上へ上り詰めることを誓わなければならん!
What do you say?Can you swear it?Do you have what it takes?
君は何というかな?それを誓えるか?君は目的達成のための素質を持っているか?
CAN YOU CONQUER MY MONSTROUS PIT!?私のモンスター格闘場を征服できるか!?

Then it is decided!Ragazzo!それなら決まった!少年!
From the moment,you are the owner of your very own monster team!
この瞬間から君はまさしくモンスターチームのオーナーだ!

So,let's get straight down to business,ay!それでは、さっそく仕事に取りかかろうではないか!
First,you will need a good, strong name for your team.まず、君は強い名前を付ける必要がある。
An intenso name that shows the-the-the passion.強烈な名前、じょ、じょ、情〜熱〜を誇示するような。
If you cannot think of a good name,I can do it for you.良い名を思いつかないなら、私が君のために付けようではないか。
So,you wanna name your own team?君独自の名にしたいかね?
Then let Morrie use this poetic genius to think of the perfect name for you!では、このモリーの詩才を用いて君のために完璧な名を考えようではないか!
0590名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 23:04:34.02
Hm・・・Let me see・・・Si!Fantastico!う〜ん・・え〜・・よし!素晴らしい!
The Whiplash Whippers!well?鞭打ち鞭打ち隊!よいか?
Eh?You don't like it?Really?Va bene.I will think of another name.
え?気にいらんか?本当か?まあよい。違う名を考えよう
How about,The Belly Bruisers?満腹乱暴隊はどうだ?
Ay?You don't like that one too. Va beneああ?これも気にいらんのか。まあよい。

How about The Puffing Pudding?ふわふわケーキプリン隊はどうだ?
The Eager Beavers!?張り切り隊!?
The Amorous Avengers!?好色復讐隊!?
The Tolerable Titans!?耐える巨人族!

Ay!? Not an easy one to please,ay ragazzo!?ふ〜!?たやすいのにしてくれ,少年。
You must have a team name to register your team.I got again from the top!君のチームを正式に登録するしなければならないのだ。もう一度初めからいうぞ!

How about The Whiplash Whippers okay?鞭打ち鞭打ち隊はどうだ、OK?
So,ragazzo!You have named your team!よし、少年!チーム名は決まったな!

0591名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 23:46:52.76
ビシッ
0592名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:23:29.60
>>588
最近きてなかったね
また盛り上げましょう
0593名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 13:05:06.09
最近の状況は如何でしょうか!?今週末に行くので、教えてください。
0594名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 00:40:05.22
笹井技官が静岡から栃木に
嵐は去った
でも自殺者4人
藤枝市民病院も取消に

大連へ」行って抜いてもらおう
ささいの毒素」といっしょに
0595名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 21:47:16.23
2

0596名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 21:48:19.99
2

0597名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 13:50:42.46
昨日まで出張で2週間大連行ってきたが楽しかったなぁ。
支社の人に連れられてほぼ毎晩五彩城周辺の居酒屋→カラオケ。
公安の締め付けが厳しいとかであまり過激な衣装ではなかったけどお姉ちゃんたちも綺麗だったし。
0598名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 19:29:05.18
仕事なんですか?
0599名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 21:49:49.84
白雪 (BAI XUE) 大阪ミナミ 結婚詐欺、留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
偽装結婚、結婚詐欺、学生と偽り詐欺
日本人男性40人余りを騙して数千万円荒稼ぎ
シナチクの暴動に対抗して本人特定晒し中、強制送還に向けて
本人の所在確認、身柄確保に日本人は協力をお願いします!
http://user.qzone.qq.com/2563724596#home
0601名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 12:41:40.92
コラあああああああああああああああああ!!!!!!ボケえええええええええええ!!!!!!!
はよ金の価値を無くせやああああああああ!!こいつら人の子の命に価値を戻せ!!!世界政府のクソジジイ共が !!!!!!!!!

取り返しつかんくなって後悔しても知らんぞ 誰も助けたらへんぞコラあああああああああああああああ!!!!!!!

ほんで俺の大好きなお前らははよ気付け ツレに教えたれ
http://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL4&feature=plcp By カカロット
0603名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 15:35:40.21
大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/

白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。
0611名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 23:25:07.06
ネタがあってもここには書けない・・・
0612名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 15:40:42.49
毎年,大連・開発区へ行ってますが、もう行かなくていいかな
0613名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 23:13:33.49
先日馴染みの元KTVの小姐と約束して
いたのだが、生理になったそうで友達を
紹介された。この娘はKTV小姐ではなく
主に日本人客相手のデパガだった。
え、エッチなしかよ、と思ったら、
今日ずっと一緒、だって。
どこまで本当かわからんが、組織的と
感じた。
0615名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 13:14:46.19
>>614
結果としては問題なく満足でした。

KTVなんて絶対イヤと言いながら、
フェラをする価値観はよくわからず。
容姿は中の上、清潔感あり。
フェラはプロ級でした。

今後、何に注意すべきか教えてください。
0617名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 14:52:51.32
>>616
今のところ大丈夫。今度本人を予約しているが理由つけて断られたら要注意か。
しかし、友達が竿姉妹というのもねえ。
0618名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 00:45:26.27
初めて会ったのはKTVで2回目以降の頃には前の店を辞めていたらしい
現在はお持ち帰りなしの店に居ると聞いている
毎日仕事が終わった後に一時間くらいメールしてる
日本に来たいから今は休まず仕事してお金を貯めてるらしい
本気で思ってくれてると考えていいんだろうか
0620名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 00:25:41.70
>>618
日本国籍が欲しいだけ!
0621名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 03:33:59.09
>>620
毎日1,2時間は寝る前にチャットしてるし、それは無いと思いたいけど
そういう可能性も有ることは頭に留めておくよ
0629名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:10:51.34
大連 中山区 クラブ瑞木の情報 知りたいです 分かる人いますか?
0630名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:11:53.48
大連 中山区 クラブ瑞木の情報 知りたいです 分かる人いますか?
0631名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:51:34.28
大連 中山区 クラブ瑞木の情報 知りたいです 分かる人いますか?
0634名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:54:49.98
大連のおねえちゃん日本に遊びに来た時に連絡してきてセクスしてお小遣い持って帰ります。このまえはそれの友達がきてセクスしたお小遣いでドンキでいっぱい買い物してかえりました。
0635名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:41:01.88
スターグループかな?
0637名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 14:49:06.06
>>631
爆サイの大連ナイトライフカテにスレあります。
0639名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:55:15.78
あの『イギリス』は海賊国家?問題の『アメリカ』は侵略国家?そして『トルコ』はテロ国家?であるらしい!
大問題の『トランプ』がトルコが侵略しやすくなるようアメリカが撤退したとされる問題で物議を呼んでいる。

シリア北部で戦闘拡大も .
http://youtube.com/embed/jh2IHt3Sppw?list=UUkKVQ_GNjd8FbAuT6xDcWgg

トルコ軍 シリア北部を空爆 中東に新たな火種 .
http://youtube.com/embed/mUmYQYMTsf8?list=UUoQBJMzcwmXrRSHBFAlTsIw

シリア政権軍が部隊展開 トルコは軍事作戦続行(19/10/15) 
http://youtube.com/embed/e3KdOSv-06w?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

「テロ対策とうそつくな」 共謀罪廃案目指し抗議集会 
http://youtube.com/embed/3eokJiSYeK4?list=UUwJXtk_1CKlCrh7YJDP2uPw

Cosmic Journeys - Hubble: Universe in Motion 
http://youtube.com/embed/IN1KJ8LYW3U?list=UU1znqKFL3jeR0eoA0pHpzvw
0640名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 10:00:26.01
少し鬱憤溜まってきたんで遊びに行こうと思うんだが、やっぱり基本現金なんかね?あんまり現金持ちたくないから電子決済使いたいんだが...
最近の事情知ってる人いたら教えてください。
0641名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 18:06:56.68
備忘録的な感じなんでオナシャス...(;´∀`)

開発区の五彩城近辺を飲み終わりに15分くらい散歩してきたけど、あぁやってんなぁ〜。って感じの按摩はたぶん3,4件くらいかな。
他はスナックとかはいっぱいあったけど、中国らしからぬオシャレなバーも数軒あって少し驚いた。
日本食屋も乱立してたけど、どこも看板が新しくてコロナの影響で経営者変わってるんかなって雰囲気でした。
0642名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 18:07:05.56
ひとりでKTVに突っ込む勇気はなかったのでネットのBBSからデリ呼んでみたけど、結局\1200したのでまぁそれなりの値段するわなって感じでしたな。
中国語できるならKTVでそれなりに安く交渉できるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況