【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマッサから真面目なマッサまでいろいろ語るスレ
ソンクラーンも終わってそろそろGW。BKKで心もアソコもスッキリしましょう。
《前スレ》
スクンビットのマッサージ
【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.3 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1334482527/ タイ好き爺さんありがとうございます
101のHPを見るとQは無くなってますがMAYは残ってます
前から予約できなかったけどいなくなったのですか?
MAYは今どこにいるかわかりますか?
一度対戦したかったです タイ好き爺さんありがとうございます
2年前くらいにオリエントに居たANNはどこにいるかわかりますか?
タイ好き爺さん回答よろしく タイ好き爺さん、またカキコしてくださいよww
出たがり、書きたがりの性格は治りませんよねww
ワシは古式マッサに詳しいぞ、 >タイ好き爺さん その他のベテラン豊富な方々への素朴な質問
何故MPではなくマッサージなのでしょうか?
マッサージのコースは、大別して@MPとほぼ同じAシャワーのみの古式あるいはオイル
と理解していますが、どちらが良いでしょうか?
MPには行ったことありますが、キスなどもう少し濃厚なサービスを期待して
マッサージを開拓してみようかなあと思っている未経験者です。 値段もサービスも部屋も女もMPのほうが良いですよ
エロマッサーでは利ざやが大きいオイルがデフォです
半強制でオイルです。
エロマッサーのほとんどは韓国人か日本人が経営して
いて、いかにも流行っているような宣伝が目立ちますが
実際には女のレベルは悲惨なもんですよ
ま、話のネタに行ってみては?MPより高いのでビックリ
すると思いますが 女のレベル(特に若さ)が高いのはMP
店の価格が安いのもMP
チップをせびられる率が低いのは古式
直引きで価格が安いのも古式 久々にパラダイス行って親父に説教された。
まあいつものことだけど初めての人だとビビるだろうね。 >>317
早い時間から営業してるので、帰国前の最後の一発に利用してます。
エンジェルは10時半、パラダイス、101は11時から営業してます。
MPは13時からなんでそこまで待てない時。 日本語が上手な子だよね?
辞めたのは去年の9月頃ですよ。
今は、ツアコンみたいな事やってます。
何度か家におじゃまさせてもらいました。 >>323
ありがとうございます。
連絡先聞いておけばよかったw タイ好き爺さん、訪泰したら報告ぜひお願いします GW出陣予定です! タイ好き爺さんへ 少々賑やかなので訪泰されれば他スレに情報いただければありがたいです タイ好き爺さんへ 101のレポよろしくお願いします そういえば101ってぜいいん顔見せってできんの?
何っとなく日本ぽくアルバムで決めてたけど。 タイ好き爺さんへ 101の質問ですよ
レポお願いします >>337
店員に言えば全員出てくる。
カタログと実物が一致しないからサービス内容が分かり辛い。 タイ好き爺さん 報告お願いします
基本はこれまでどおり変更ないのでしょうか? タイ好き爺さん、最近オリエントはどうでしょうか?
数年前はよく通っていました 5/2-5/5タイのバンコクへ。
初めて大手町商事へ。
女の子は全員顔見せしてもらいました。
美系が多く、色黒はなし。女は長ソファに座りミニスカなのでパンツ丸見え
最高。
日本語もうまい。
但し、2800Bも出してマットもキスも即尺も一切なかった。時間も60分
120分コースは3500B以上だね。
完全なサービス内容詐欺だったね。(好青年ならありだっただろう・当方中年おっさん)
普通のマッサージで充分だった。 そりゃ酷い
まさかチップなんて渡してないだろうな? チップ200B渡しました。
キスさせてと言ってもさせてもらえなかったが美人だったので。
指入れさせてもらっ感触が最高でしたので・・。 美人のアソコは小さくて奇麗でしまりがよい。なんででしようか。
クリも小さく最高でしたね。 そんだけボッタくられて喜んでるんかぁ?!
かなしいなぁ、、、
パタヤとか行けば?天と地だから。 101premierに入ったけどサービスは抜群だったな。
とにかく客が多くて驚いた。
マッサージをしてもらいうたた寝をしているとアーアーという喘ぎ声。
チ●ポをアソコにいれられているではないか!!
腰が震えるサービスとはこのことだったのか。2700Bで90分
但し、写真と実物ではギャップがありすぎだ。 腰が震えるサービスの101premier。
ローション金たまマッサッージは抜群の心地良さ。
何度でも通いたくなるがインド系の兄さんも利用していたので病気が心配 大手町商事、タニヤへ進出してください。
あのでかい看板なら集客力抜群かも エンジェルが改装中。白基調の部屋になりそう。値上げすんなよ・・ 101 premier サービスプレイが抜群。
ディープキスが忘れられない。
腰が震えるほどのマッサージ は本当だった。 101なんぞ潰れないのが不思議なレベルのクソ店だろ
女のレベルも底辺
パラダイスの方が100倍マシ >>363
店員に頼めば全員出てくるよ。
写真とは別人だから。 >>364
>>365
ありがd
行かない方が良いという事ねw
BKK48は嬢も部屋も酷かった パラダイス 嬢の質は良いが、部屋汚すぎ
101 目の前が日本人カラオケで入りにくい。写真加工酷い。デブ多し
アデクト 部屋が加齢臭臭い
大手町 高い、汚ばーちゃん多い
蜜 高いクセに写真加工が酷すぎ。ぼろぼろ嬢
BKK 嬢も部屋も酷い まったくだ
エロマッサの醜さに比べたらMPは天国だよ MPは見かけだけ。不感症マグロが多いこと
エロマッサで丹念に掘り起こして
ホテルにお持ち帰りすればコスパ高い おもてなし蜜の○○は最高だった。だから3日後にまた行った。
エロマッサでは出会ったことがないくらい素敵だった いかにも日系がやってますという店はイマイチなのが多いな この手の店は基本的に初心者の一見さん相手だから
初心者が大挙して訪タイしてた時期は笑いが止まらなかっただろうけど、
今の時期は苦しいぞ。
在タイやリピーターはまず行かないしね。 盆休みに向けて、ここぞとばかりに業者のステマが増える予感 また爺の自演が始まったwww
↓はい、タイ好き自慰さんどうぞ ジジイってさぁ、自分の体験談を書かないと気がすまないんだよなぁ
聞いてもいないのに何度も何度も繰り返し書くんだよ
>>378なんて誰が見ても不自然なのに、本人だけが気付いていない
そんなに書きたきゃブログでも始めりゃいいのに
孫にブログの登録のやり方教えてもらってさぁ ダメ出しされたりスルーされている店の人みたいな嫌がらせのレスすんなよ
体験談無しなら、それはイメージや妄想でしかないだろ
只の昔話じゃなく直近の話を織り交ぜているから情報として価値があったぞ 情報じゃねーよwww
200B割引GETの為に書いてるだけじゃんwww
ステマって言葉知らねーのかwww 某店で、スマホ見せて、
「これ俺が書いた」と言えば200B割引だよね。
但し、書いて2時間以内じゃないとダメ。
成りすまし割引が出てくるからね。
ってか、ステマなんて皆気付いてるでしょ。 ステマってw
興味あって自ら覗いているスレで何を言ってんの?
そもそも善し悪し両方を書いてて宣伝になるのか? また来たwww
あのな、書きたければさっさと書けよwww
>>378みたいな自演の前振りはイラネーっつのwww
自演はもう少しバレないようにやれwww
200B割引GET頑張れよwww タイ好き爺の場合は過去に自爆自演してるからなあ
200Bは知らんけど、出たがり書きたがりであることは、本人も含めて認めてるだろう タイ好き爺さんは自演なのですか?でも情報はあながちウソとは言えずお世話になりましたが。
爺さん以外に情報下さる方が他にいないような気もします。
でしゃばってすみません。 >>385
よっぽどその手のレビューが困るようなお店の方なんですねわかります。
といっても何を言っても自分の都合のいいようにしか捉えない方でしょうから、
これからも自演認定頑張ってください。
何人がタイ好き爺さん認定されるのか生暖かく見守っておきます。
【名前】ミエ
【店名】パラダイスマッサージ
【容姿】細身、そこそこ美人、バランスの取れた体。
【ちち】B
【マッサージ】簡単なもみほぐし程度ながら一生懸命やってはくれます。
【スペシャル】仕事なれしている感じ。楽しくしたい人にとってはいいかもしれないけど、
情熱的な時間が好きな方にとっては物足りないと思われる。
(通えばまた変わるかもしれませんが、、、)
【寸評】サービスのクオリティは高いと思いますし、容姿もいいので一見さん向けかもしれませんね。 >388さんの情報ありがとうございます、とても楽しく拝見できます、実際情報を得てお店に行くのではなく、なかなかタイへ行けない者にとっても夢が持てます。
今度タイへ行ったら覗いてみようとか、それを目標に仕事も頑張れます。
皆様も是非是非最近の情報お願いします。 >>388
200Bゲットおめwww
レポを依頼されてから出てくる自演はバレバレだから止めようねwww
もう少しさりげなく宣伝しろwww このスレ見るとパラダイスに偏りがちな感じするから他店の人が見たら
ムカつくかもな 自分は影響されて訪タイの度にパラダイスへ行く
謳い文句通りハズレなし(超当たりもなし)の無難さが理由
他人の話は本当に面白い 自分の選考から漏れている嬢の話だと特に 大手町も色んなブログで絶賛されてるから、宣伝のような気がするわwww なー。蜜の新人のかおるって、元ラッキマッサージのラッキーだよな?
もう40歳行ってるんじゃ無いか? 大手町は実際に行った人の評価と、絶賛レスが違いすぎて解り易すぎる
あそこ、マジで行く価値ないよ 【名前】Tip
【店名】37.2
【容姿】悪く言えばブーデー
【ちち】B-C
【マッサージ】上手な素人
【スペシャル】いかせることに一生懸命で、途中で一回萎えちゃった
【寸評】愛想は悪くないが、サービスの仕方が合わなかった
それと店の設備が悪すぎ、お湯張ってる時間が長すぎ、あと建設の音が
漏れすぎ、まともな給湯器もお願いします 37.2はQちゃんがいる時に行きました、確かにシャワー場汚かった、シーツなどもきれいとは言えなかったけど、対応はよかったですよ。
Qちゃんも胸も顔もみんな偽物だと言っていましたが、今までで一番とは言えませんがよかったです、パラダイスに移っているのでまた行こうか思案中。
今気に成るのが俺の26、1月2月と一杯で経験なしですが、店長の対応がとてもよかった。
どなたか行かれたことのある方情報お願いします。 情報ありがとう
皆さんおすすめ情報お願いします
タイ好き爺さんもよろしくお願いします 【名前】Oil H27.6月
【店名】パラダイス
【容姿】むっちり系
【ちち】C-D
【マッサージ】エロなマッサージ
【スペシャル】個人的にはツボの具合が好み
【寸評】初パラダイス 部屋はそれなりだったけど清潔感はあった
中2階でご対面というのがソープランドぽい感じを受けたかな
2回か?と聞かれたけどさすがにおっさんなので2回は無理
あっという間の2時間だったので満足感はあったかな
お絵かきが無かったかあとは見えるところに無かったのもよかった
また来ると言いながら仕事無いからしばらく無理かな- 蜜
ttp://blog.livedoor.jp/kenkikids2008/archives/1997586.html 実物指名の店ってあるの?
みなさんの行った店でありました? >>401
アルバムできになる子を選んだら、
お店の人に言えばだいたいの所は本人を連れてきてくれるはず。
必要なのはそれを言う勇気と、気に入らなかった時に断る勇気。 >>401
looking ok?
っていうと今選べる子を全員並ばせて見せてくれるよ。 バロン懐かしいなあ
ヌイちゃんのアナルには何度も世話になった
トンローのチューリップの受付を経て
今は何してるだろう そういや、パラダイスのトム(現メリー)ってバロンで入ったことあるわ・・・
でも勤務が長い割には体の劣化は少ない方かも >>406
ずっと前、トムに粘着して、疑似恋愛話をネットにアップしている
きしょい男がいたな。赤シャツのチャトゥポン似の男。 >>407
それ、どこかで見た記憶があるわ
トムって、お仕事キッチリタイプのそっけない女性だと思ってたので天蓋とか意外に思った >>408
外道の細道だな。自分のサイトにも掲載していたけど。
金くれる奴なら、店外でも付き合うだろうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています