【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 >>337
仲良すぎていじめたいよねあの三人
互いが互いの人質な状態にして、三人とも好き放題にこねくりまわしたい
男無しではいられないくらい開発調教されて、最後は涙目で身体を慰め合ったらいい 某有名ロボアニメシリーズ最新作の緑色の兄貴
自カプの攻なんだが何故か恥ずかしい目に合わせてやりたい
裸検診と称して直腸検診したい
全身嗅ぎまわってくせえくせえと煽ってやりたい
白人だからきっと体臭きついに違いない おっと大事な事を書き忘れた
うん〇こしているところをマジマジと見てみたいキャラだ
あとゲロ吐いてるところが見たい 尾神矢横超の得蜜
強気で自信家で体格のイイおっさんを半ば強引にヤって泣かせて服従させてみたい。
毛毛毛のニョウ/ボウ
ツゲノレ先生
男同士のやり方を話題に出して、あの飄々とした顔で疑問・質問が出たら実践だと言って先生の体を実際に前戯からフィニッシュまでねっとりと犯したい。
あえぎ声を聞いてみたい 人間よりもっともベターな進化をした霊長類の次代の長になる人
こっちが何考えてるか読み取ろうとしたらこれでもかってくらい卑猥な妄想ぶつけて無表情っぷりがドコまで続くか試したい
読み取るの遮断してきたら耳元とかで直接喋ってやる
喋るのをやめさせようとしてきたら妄想を実行に移す
是非とも色気ある肉声を聴かせて頂きたい 某ゲームの某関西弁外国人
制服姿かスーツ姿を乱れさせて
バックからガンガン突いてアンアン可愛い声で鳴かせたい
「あかん」って言って欲しい 我慢できんからここに吐き出す
某ストイックガチムチ兄貴
全裸大開脚で拘束して綺麗に筋肉付いた体にローションぶっかけて全身くまなく弄り回したい
最初は乳首や股間はあえて触らず、周辺の首筋わき腹腰腿臀部等を
「綺麗な肌だね」とか「ここも綺麗に筋肉付いてるね」とか褒めながら撫でさする
そのまま徐々に敏感な所を責めて行って大胸筋ごと胸を揉みしだき乳首を摘んで擦りまくる
隠せないモノが勃ちあがってきたのを確認してわざとらしく「あれあれ?感じちゃったのかな?」とか言いつつ扱き
そこそこ硬くなってきたところで玉と蟻の門渡りも刺激しながらスピードアップ
その頃には先走りも垂れ流しているだろうから「これはローションかな?それとも君が出したものかな?」と言葉責めしつつ
亀頭や裏筋を手の平で握って一気に加速、鈴口も集中的にいじくり倒して噴射させ、その恥ずかしい様をきっちり観察。
熱が引く前に続けて敏感な部分を責めながら肛辱開始。ローションと出したものでまずはゆるゆる一本を出し入れし
慣れてきた所で前立腺責め。前と後ろ、両方の快感に酔い痴れだらしなく喘ぐしかできなくなってきたところでガツンと挿入。
泣こうが叫ぼうがガンガン責め立て強制射精させたっぷり中田氏。
ぽっかり開いて零れ落ちる種汁を防ぐためにバイブ挿入し最強にスイッチオン。前を触らずにバイブでイくまで乳首責め。
後ろの刺激なしではイけなくなるまで監禁調教。教育終了したら日常生活に戻すが、貞操帯つけて射精・排尿管理。
人が来るかも知れないところでtelincoのみ露出とかアナニーさせたり乳首いじりさせたりと
表面上はクールなままで生き肉人形に作り変えたい。 翻訳ファンタジー夜走者(要英訳)の主役で一応お師匠だった方
「ごめんなさいゆるしてください」って言うまで散々追い詰めてやりたい
元弟子で現恋人の前でやってやるぐらいじゃないと言わなさそうだけど 敵勢力に雇われた801チンピラAでもいいから、□19連載中の定位置くんを犯したい
あの綺麗な瞳に蔑んだ目で睨まれたり唾吐かれたり罵倒されたりしたい
でもそんなのお構いなしに押さえつけてめちゃくちゃにしてやりたい
決して泣いたり喘いだりはすまいと耐える姿を鑑賞しつつ、
娼婦みたいだとか学校の奴らが見たらどう思うかなとか言ってちくちく攻撃したい
出来れば親友や彼女に恥ずかしい姿を見せつけてやってプライド崩壊させたい
その後ギリギリ精神崩壊には至らず持ち直して、政界で上り詰め途中、街頭演説かなんかに遭遇して目が合ったら
凛々しいお顔に一瞬ひびが入る瞬間を見逃さずにいたい 某893ゲーの元丸暴
あの色に疎いオッサンにムラムラする
彼が関わってきた893やKG達の見てる前でドロドロのグチャグチャに犯し尽くして
「もう止めてくれ」って泣き出すまで中田氏しまくって、最終的にはトコロテンでイケるようになるまで開発したい。ギャラリーも交えて輪姦しても良い。
同僚とか部下とか上司とか、今まで世話してやってたり、彼が捕まえた893達のザーメンが彼の腹の中を満たすと思ったらたまらない。
あのハスキーボイスで泣きながら許しを乞われたい。
バックからガンガン突かれまくってる彼の、涙とか鼻水とか野郎共のザーメンでぐしゃぐしゃになった顔を優しく撫でながら
「あんた、どれだけの男に種つけされたと思う?」
て囁いて人数を教えてあげたい。勿論、まだまだ続くからね?て言ってあげるのも忘れない。
畜生、何なんだあのオッサンは…エロ過ぎるだろ…たまんねえ… >>347のようなことを某闇金融屋会社社長にしてあげたい
作中の宿命のライバル位置にいる893になって拉致監禁調教して飼い殺し
あのクールな眼鏡面に思いっきり顔射したい 某SF推理漫画のお馬鹿な王子のち王様
頭がいいことを鼻にかけているから、
おちょくって来たら乗るそぶりを見せつつ、騙し討ちして屈辱感を味わわせたいね!
まずオナニーショーやらせながら、恥ずかしい言葉を言わせるね、恥ずかしい言葉なんかなさそうだけどw
で側近の1番付き合い長いやつのアレを舐めさせる。
舐めさせながらこっちは挿入。
想像って難しいね。 携帯獣スペシャルの千里さん
気持ちよくてヒィヒィ言ってるとこも痛みとか苦痛で痙攣してるとこも両方見たい
協会の人たちにまわされてから手持ちのポケモンと強制的に交尾させられたらいいよ! 携帯獣スペシャルの千里さん
気持ちよくてヒィヒィ言ってるとこも痛みとか苦痛で痙攣してるとこも両方見たい
協会の人たちにまわされてから手持ちのポケモンと強制的に交尾させられたらいいよ! 車といえばノアだっけ、のりぴーが出てたCM
旦那役の佐々木蔵之助がすごく良かったのに打ち切りになっちゃった
子供に挟まれて微笑む倉之助が可愛かったなー 小説れでぃじょーかーの郷田
優秀だけど無防備で不安定なところにつけ込んで力付くで犯したい
W!! F!tの男性トレーナー
いかにもバーチャルトレーナーですって感じだったのに
ある日「昨日は夜更かししてしまいました…」とかあくびされて恋(性的な意味で)に落ちた。
筋トレ時にこっちに無防備に向けるケツをひっぱたいてから
ひっくり返して押さえつけて、あのぴったりしたトレーニングウェアの上から
上も下も前も後ろも散々になぶって汗で濡れた下着を汁濡れにしてやりたい。
いつも一定な抑揚の声があくびの時みたいに人間味を持って喘ぐのが見たい。 携帯怪盗ゲーム頭脳派イメージキャラクター
ウインクした時のコメントがいちいち萌える
クールぶってるくせにオムライスが好きでピクルスが嫌いとか
背中に触られるのが嫌とかたまらん
あのすかした顔をぐしゃぐしゃの泣き顔にしてやりたい 某位置ゲーの江戸にやってきたグルメ宇宙ピンク犬
すべすべもにもにしてそうな体を撫で回したい
性感帯いじり倒して快楽漬けにして「気持ちイイです」言わせたい
ずっと押し入れにいていいから悪戯させろ 某公式でヒロインより色っぽい言われてる美形をいたぶりたい
快楽に狂わせる通り越して徹底的に屈辱を与えて無様な姿晒させる
まず公衆の面前でカテーテルや浣腸使って強制排泄
初っぱなから尿道調教で先走りやら小水やらを常に垂れ流し状態にさせる
薬で何度もアナルアクメさせて喘ぎ声もアンアンなんて言わせずブヒィおっほぉ泣かせたい
綺麗な顔はさすがに傷つけれんから鼻フックや口枷で歪ませ四つん這い尻スパンキング
Tバックとか極小ボンテージビキニ着せて食い込ませて辱めたい
乳首や亀頭は電流責め、臭いキモデブじじいにディープキスされて唾液飲まされて
洗ってないチンコやケツ穴を丹念に舐めさせられ最終的に顔に聖水ぶっかけられ飲まされればいい >>362
いつ自分は書き込んだのかとおもた
四つん這いにして体を肩で支えさせた状態で背中触りまくって
涙とかでぐっちゃぐちゃになりながら嫌っそうな顔すらできないのが見たいな!
徐々 嬢多廊
特に4部かわいいなぁ…まだ6部まで読んでないってのもあるが
攻撃されて血を噴き出しながらも立ってるとこは悪いけどなんて美しいんだと見惚れた
枷とか縄がものすごい似合うだろうなのでSMチックに犯したい
>>366
禿同!
もう鎖みたいなのついてるけど、首に鎖つけて
可愛がってあげたいです3部のガルルな錠タ狼。
大抵涼しい顔してるもんだから、苦痛に歪ませたりしたい。
いやしかし30歳・40歳の色気も捨てがたい。 ゲーム peach太郎シリーズのスリ
元々可愛いキャラが多い作品なので色気が際立ってる
着物の前開けて上半身だけしつこく攻めまくりたいな
もしくは変装得意だから自前の衣装で女の格好させてガンッガン突く 某BL作品の受。
作中でさんざん言われまくってる美しい手をなめまわしたい。
腰とか細くてエロそう。顔真っ赤にして涙目になってるところとか見て見たい。
色素薄い感じの髪を掴んで引き倒したり、攻の作曲した曲をBGMにガンガン犯して精神ずたずたにした後で
散々優しくして身も心も依存させたい。 半生
91年船体の赤
服の下に隠れているがっしりした体を陵辱したい。乳首だけ弄って散々じらしたら自分でオナらせてイカせたい。
縄で縛ってバイブ突っ込んで放置もいいし、手錠とかして自分で動けなくしてからバックでがつがつ犯したりもいい。
仲間(特に黒)が見てる前でスーツビリビリに破いて何度も犯してあんあん喘がせたい。
恋人のことでねちねち苛めて泣かせてみたい。泣いてるところを容赦なく犯したい。
後ろから精液がとろとろ溢れてくるくらいに中出ししたい。 某戦う執事
なんかもうひたすら陵辱したい
エロビーム使ったらうっかりそのまま押し倒されて愛用ムチでしばかれればいいのに
名も無いモブにリンカーンされて第一発見者のお向かいさんにお持ち帰りレイープされて
やっとのことで帰ったらダーリンにお清めエッチという名のレイープされればいいのに
んでその後も例によって大旦那様にレイープされてA君が物陰でそれ見ながらオナニーして
最終的には廃字に触手プレイされて瀕死状態のところを旦那様に看病されればいいのに 除々の千代
愛某のウキョさん
アレ気付いたら両者眼鏡 徐々の一部吸血鬼
男とは思えない美貌の彼に白ロリを着込ませて犯したい
年齢は17歳頃がいいな
生まれをネタに脅迫されてクラスの共有肉便器になればいいよ
高いプライド踏みにじられて号泣しながらヤられるといい、可愛い服着たままで
何が言いたいかって言うと彼の公式衣装についてるコルセットはエロすぎて欲情するってこと 半生
ルーズな舞台の肘方さん
あの冷静沈着な策略家をゆっくり、とにかく時間をかけてどろどろにしてやりたい
薬屋だしもちろんいろんな媚薬を本人の身体で試してやりたい
たまにスイッチ入って阪元モードになっちゃたりするといい 半生
秋葉原@のドラマ版遠坂
スネークと同じポーズして並んでたりうっそよねーんが超可愛いし、かと思えばその赤い唇でチュッパくわえながら人を唆すのがす ご くエロいし
あんな風に見おろされたら私興奮してしまう下から噛み付くようにアレしてしまう >>374
そんで徐菜にお清めされればいいと思います
3部吸血鬼も犯したい 半生
>>375
禿同ノシ
どちらも捨て難いが、洋服着用時にいただきたいです 某無双のガチムチ重装備の人
胸筋過ごそう揉みしだきたい
密かに主君を想って一人で致してた所を同僚に見つかって
「自分を殿と思えばいいだろう」と目隠しされて凌辱されてほしい
犯されてる間、泣きながら主君の名を呼び続けるといい 半生
第十四定刻の蟻間大尉と佐奈打大尉
あの長い髪を振り乱しながら恥辱に耐える姿を見たい
白いシーツに散らばる綺麗な髪ってのをあの二人なら実現できる 場皿の紅主従
まず先に、従者を主の目の前で犯す。
慣れてそうだから乱暴にしてやる。
従者がめたくそに痛めつけられて顔をゆがめながら
必死に耐えてる姿をみて、主は恐怖でプルプル震えているといい。
従者を失神寸前までヤりまくった後、主を犯す。
こっちはひたすらねちっこく責め立ててやる。
快楽のあまり身も蓋もなく喘ぎ泣き叫ぶ主の姿を見て、
従者は主に対して失望と絶望すればいい。
最後に3P。二人まとめて相手してやる。
某海賊アニメの「虎ファる我ー・ろぅ」を犯したい
あの浅黒い肌とニヤッとした笑い方にハァハァ 絵フ-ZEROAXの不死鳥
気抜いたら殺されるんじゃないかってくらい抵抗されながらも四つん這いに組み敷いて犯したい
無理やりメット奪って素顔晒した状態のままハメ撮りしてやりたい
最後の最後まで絶叫して拒否してるのに、中に出した瞬間全てを諦めて全身の力が抜けてゆく様子をニヤニヤ眺めたい 場皿の権現と赤
土下座させて後ろからめちゃくちゃに犯してやりたい 徐々の粥と鏡の居る蔵
粥は拘束具で動きを封じて犯したい
後ろ手に拘束し獣のように四ン這いにして、後ろから胸筋をいじり倒すんだ
そして何をされても平静を装って逆転の機会をうかがってる粥に、ある動画を見せつける
猿轡をされてベッドに拘束されてる部下・居る蔵のリアタイ動画を
お決まりの「部下を無事に返して欲しかったらry」で奉仕の強要
暗殺者の誇り故に拒否するも、画面の向こうで部下が犯されるのは相当堪える
部下の抵抗する声がいよいよ悲鳴に近くなってから苦々しげに了承するが、
チャンスはたった一度だった、と言って絶望させたい
もっとも居る蔵には「リーダーへの暴行を止めたいなら身代わりを引き受けろ」
と言ってやるわけです
メンタル弱いから泣きながら従ってくれそうだ
ああ最凶の暗殺者とチート野郎を徹底的にぐっちゃぐちゃに堕としてぇぇぇ 庭球の富士優太を犯したい
ごくごく普通の少年を日常から一気に快楽地獄に引きずり落としたい
部活帰りのところを拉致って変態金持ちの闇パーティー()的なものに
初物として出演させて衆目の中凌辱・調教したい
乳首もtelincoも尻穴も余すところなく大勢に見られながら開発されて
最後は恥ずかしく肥大化した乳首ととろとろになったアナルだけで
喘ぎまくりながらオナってればいい 某橋の下の渡る人
白いもの大好きだからぶっかけて汁まみれにしたい 受けにちょっと特殊なプレイさせたい
「ほんとにこれが気持ちいいの…?」とか戸惑いながら不器用に足コキ
「ああ…髪がベトベトになっちゃう…」と涙目になりながら艶やかなロングヘアで髪コキ
そしてとどめのイラマチオ
歯立てるなとか喉使えとかひどい言葉責めしながらガツガツ突き上げる
そして噎せる暇も与えずごっくんさせる
いい年こいてピュアすぎる部分がある受けだけど、攻めにベタ惚れだから
多少のマニアックさは受け止めてくれるはず 半生
07単車乗り主人公
気持ち良くなっても声出さずに耐えそうだけど、
そこをアンアン言い出すまで
じっくりねっとりしつこく攻めたい。
イッたら「こんなに出ちゃってたまってた?
今人ついてると抜けないの?」とかなんとか聞いてみたい。 半生
昔のドラマだけど、人/間/・/失/格/〜略〜/の誠
ピュアな子ほど攻めたくなる 半生
ドラマ板新人ズのgurokawa高校の江/夏。
何だろう、とにかくもう虐め倒したい。
VSnikogakuの回ラストのフラッフラになりながら強がってくるところとか、
そのまま地面に押し倒してあの生意気な口から『ごめんなさい』って出てくるまで弄りたい。
で、さんざん嬲ってグズグズにしたら、目一杯甘やかしてやるんだ…!^p^ 半生
慰留2の富山
研修医という設定で2人がかりで取り押さえて前も後も無理矢理犯したい
「俺を誰だと思ってんだ!」と泣きながら必死に抵抗するその顔をベロベロ舐めたい
意識失ってぐったりするまで犯す 某漫画の帝王
白い時は純粋無垢すぎて犯したい
黒い時は淫乱マゾすぎて辱めたい
隠居してる時はあの弱弱しくて病弱な身体を抑えつけて無理やり暴きたい
地下時代に開発されてめちゃくちゃ感じるのに病床でよがる自分に恥じる顔が見たい
公式の台詞で苦悶の表情が実に絵になるって…
全くその通りだと思います 歌うソフトの青いお兄さん
とにかく泣かせたい、泣き顔がみたい。
両手両足固定して泣きながら嫌がるのを堪能しつつじわじわねちねち犯したい。
前も後ろも開発して堕ちていく様を見たい、林間されて泣いてるのをニヤニヤ視姦したい。
なんであいつの泣き顔にこんなにそそられるんだろう… 低流図響き愛の里ー画ル
いじめ倒して泣きそうな顔を堪能したい。
がたいがいいだけに余計に萌える。
輝きの指揮棒主人公
無理矢理フェラさせてぶっかけて泣かせたい 下手の一人でも楽しすぎる子
目隠しさせて尻をバッチンバッチン叩きながら
バックから犯したい
苛めたおして思いっきり泣かせたい
泣きつかれた頃に正常位でいじめてごめんねって
かわいがりながら優しく抱きたい 懐かしすぎるが バスタードのカル
あの色素薄い感じの白い肌にかぶりついて跡つけて
声がかれるまでヒィヒィ言わせてたい 半生
酢屁ッ倶の脊文さん
最初コテコテの軍人キャラだったのに、いつのまにかお子様。
すぐ癇癪起こして本投げるーのがなるーので、目が離せません。
可愛すぎるんだがしかしどう弄ればよいのかわからない。 アニメ版死期の辰巳
監禁してバイブ突っ込んで放置プレイ
最終的にはおちんぽ大好きな淫乱肉奴隷にしたい
芋屋格ゲーの名無君
フェラさせて蔑んだ目でこちらを見上げられたい。
左手で強制自慰させて自分の精液でグローブが汚れるのを茫然と見つめてる様子を見たい。
ああいうプライド高いけど一途な子は是非とも心を折ってやりたくなる。意志の強い表情をぐちゃぐちゃの泣き顔に変えてやりたい。 甘いプールのようくん
複数の893()に罵られながら、涙目でご奉仕させられるところがみたい
ねえさんとゆうじを目の前で人質にとって気持ちいいなんてレベルじゃなくつっこみまくられてほしい
たったち○んこにゆうじ無理矢理さしこみたい
絶望するだろうな
最後はスナッフビデオ展開で死亡か、お金持ちのオヤジに売り飛ばすか
一部始終は収録しててっちゃんに見せると 某野球漫画の最愛受け
と言いたいところだがそれは攻めにまかせておくとして
同作品のヘタレチャラ男(攻め認定)
色々偽装工作して最愛受けをどっかに隠して受けはお前と別れるってさとかなんとか精神的に追い詰めまくって
もう一回やったんだけど穴兄弟にでもなってみる?と誘っておいてこっちから犯してやりたい
二重の精神的ショックと肉体的ショックで訳わからなくなってぼろぼろ泣きながら喘ぐの見たい。
でもそこに受けが現れて受けを一番下、攻め、自分で、攻めが犯して犯されてなあれが一番良いな
ごめんごめんねって泣きながらイく攻め萌え
訳わかんなくて何で何でって泣く受けも萌え
まとめてかかってこいよ 徐々七部の考えるのやめちゃった人を犯したい
センチュリー発動のポーズを取らせて後ろからじっくりねっとり愛撫した後
バックで突っ込んで声が嗄れるまでガンガン突いてやりたい
いずれはバトル中でも発動ポーズを取るたびにヤられたこと思い出してバトルどころじゃなくなってしまうくらいに仕込みたい
で防御できなくてやられる!って所を庇ってあげて少しだけきゅんとさせておいて
宿に戻ってからごめんよオレのせいで怪我させてごめんよっておろおろしながら手当てしてくるのをいらんって冷たく突き飛ばして
おまえはどこまで役立たずなんだ身を守るしか能が無いのにそれすら出来ないならおまえに何の価値があると言葉でもいたぶりながら
いい年した男がマジ泣きするまで身も心もズタボロに犯したい
これだけやっても翌朝何事もなかったように優しくしてやればすぐ尻尾振ってついてきそうなあたりがかわいくてたまらん >>406
丸3日くらい語り合いたい。飴:鞭=1:200くらいまでならしっぽ振ってついてきそうだ
自分の
四つ葉との安田。
女の子大好き金髪チャラめ男を性的に屈服させるのが、いいんじゃあないか……
ボコボコのドロドロぐちゃぐちゃにしてやりたい。
最初は大声で抵抗してたのに、痛さ疲れ恐怖怯え快楽でどんどん弱っていく。ここまではワイシャツ一枚でお願いします。
最後はいつのまにかワイシャツ脱げちゃって髪も顔も体も白いのでまみれて
大人しくなった安田の頭なでたりキスしたりしたい。こんな静かになっちゃってーww的な意味で。
その時はかすれた声でせめてもの抵抗でもいいし、完全に淫乱化でもどっちでもいいやどっちでもかわいい 半生
愛某の缶部
苦手なホラー映画見せつけて気分最悪な所を押さえ付けて無理矢理犯したい
スーツは全部脱がさないではだける位で良い drrrの情報屋
こんなに犯したいと思ったキャラは初めて
見た目、性格、設定、すべてにそそられる
いつも高みの見物で余裕かましてる奴だからこそ屈伏させたくなる
普段の余裕の仮面が剥がれて屈辱に歪んだ顔想像するとたまらない
華奢な体捩じ伏せて崩壊するまで凌辱し尽くしたい
ただ犯すだけでなく、強制自慰させたり放尿させたり俺は肉奴隷ですって言わせたり恥ずかしい格好させてハメ撮りしたり、
プライド高い奴には耐えられない屈辱を味わわせたい
あと髪掴んでイラマチオ。いつも理屈ばかり並べる生意気な口から呻き声しか出ないとか最高
数知れない恨みを買ってたりと、いつ路地裏でモブとかに囲まれてリンカーンされてもおかしくないってのが素晴らしい
外見といい職業といい設定すべてが犯されるためにあると思ってる
早くしっぺ返しがくるといいよ! 半生
ドラマ紅将軍の部下のパーマの人。
苦しそうな顔が似合うから拘束して苛め抜きたい。
反抗的な彼が最後には気持よさで泣きながら求めて来ると萌える。 透け団の木春
強気で正義感溢れる彼をとにかくいじめたいし辱しめたくなる
乱暴に犯すか玩具仕込んで会議に出したい。もちろん両方でも良い
眼鏡かけさせてぶっかけてもいいな 某格ゲの子犬ちゃんと狭間さん
自分的に二人とも受けなんでCPじゃなく、いっそ
二人まとめてモブにリンカーンされてしまえばいいと思ってる
二人より強いモブとかいるわけがないんだけどそこはまぁご都合設定で
無理矢理お互いのテリンコ舐め合いさせられたり扱き合いさせられたり、
背面座位のM字開脚で向き合ってお互いの恥態に興奮しちゃったりとか、とにかく百合!百合で!
後ろから突かれながらちゅっちゅしたり、慰めるように抱きしめあったりして欲しい…
とにかく二人まとめてあんあんしてるところが見たい 炎紋章の敬語天然弓兵
影薄くて活躍しないけどとにかく犯したい。
一人称が私で常に敬語、なおかつ天然というドストライク、ずっきゅん。
ずっきゅんさせられた彼にずっぷんしたい、捕われていた時に敵兵になって周りのモブ達と一緒に大統領したい。
道具をフル動員して攻めたい、ちょっとグロくても可、彼なら許せる。
めちゃくちゃにして泣かせたい、仲間の前で犯して屈辱と羞恥を味あわせたい。 某超次元サッカーの主人公
純粋で無知そうな彼をひたすら犯したい。
部活の帰り道で路地裏に連れ込まれちゃってそこで林間。
もしくは道具突っ込んだままで部活させる。
チームメイトの前で公開レイプとかもいい。
あとは体開発しまくって乳首だけでイかせられるようにして「こんな顔可愛い顔して淫乱だねwwwww」とか言いたい。
何が言いたいかって言うとどろんどろんのけちょんけちょんに犯したい。 馬鹿盆度の主人公
借りて読んでたまげた。
あのえっろい体なめまわしたい。
じわっじわ追い詰めていって、ひいひい言ってもイカせてやらない。
あの鋭い目が快楽に歪むのを激しく見たい。 イナズマイレブンの円堂守
純粋で無知そうな彼をひたすら犯したい。
部活の帰り道で路地裏に連れ込まれちゃってそこで輪姦。
もしくは道具突っ込んだままで部活させる。
チームメイトの前で公開レイプとかもいい。
あとは体開発しまくって乳首だけでイかせられるようにして「こんな顔可愛い顔して淫乱だねwwwww」とか言いたい。
何が言いたいかって言うとどろんどろんのけちょんけちょんに犯したい。
バガボンドの宮本武蔵
借りて読んでたまげた。
あのえっろい体なめまわしたい。
じわっじわ追い詰めていって、ひいひい言ってもイカせてやらない。
あの鋭い目が快楽に歪むのを激しく見たい。 某RPGの攻略お???ゲフン主人公
絶対彼はドMだきっと
メイド服(ちゃんとヒザまである真っ黒なメイド服)を着させ拘束。
勿論髪も降ろされてる状態。
視姦する相手を自分含め複数人雇っておいて3時間くらいは放置プレイで精神をけずらせとく。
その内雇った奴らが殴りだしたりバ#ブ突っ込んだりして遊びだす。
彼がどんなに泣き叫ぼうとも無意味な環境で絶望している顔を拝んでいたい。
どれくらいか時間がすぎたら雇った奴らに金渡してかえらせ、あえて自分は優しく彼に接する。
ここで大事なのは彼を女性として扱う事と、この行為は彼に対する愛情からする事だと伝え続ける事。
そして毎日彼を監禁した屋敷でくらして
↑に書いたのを日常化すれば彼は本当に女性らしくなって強姦に近い行為を愛情表現だと思うようになっていく。
しかも自分を女性だと思うんだからどこを触ったとしてもスキンシップだと思ったりしてくれるし、一緒にお風呂入っても恥ずかしがらずにすべてをさらけだしてくれる。
恋仲になる心配もない。素敵
一/休/さ★ん★の新右衛さん
あのガタイで「一大事でござるー」とかたまらない
もみあげから推測すると下の毛もかなり濃そうなので全部剃って
縛って吊るして水攻め。泣いたらレイプ。
というかそんなキャラがいすぎて困る。
某トレはんゲームのアロマカレーも
学校の温室で犯したい。 歌うソフトの青いお兄さん
あのコートだけ身につけさせて、大きくはだけさせて
上に乗っけて自分で腰を振らせたい
それでだんだん気持ちよくなってきたところを
不意に亀頭をネチネチやって涙目にしたい
それにしても、あのネコ耳の衣装はどう見ても誘ってる
恥ずかしそうにしててもニャーン☆とか言っててもどっちも可愛い 某漫画のチビデブ麻酔のセンセー
とにかく頬とかふとももをぷにぷにしたい
ふにふにしたい。胸も。ちょっとその肉揉ませろ。最近ちと痩せてしまって残念だが気持ち作画が可愛くなったから問題なし。
あと薬好きでしたよねーとか言って媚薬を静脈注射したり、お酒好きですよねーと直腸からアルコール摂らせてべろべろに酔わせてヤりたい。
+職業を生かして?尿カテつっこんで色々強制的に出させたりバイトブロックで口閉じれないようにしたり薬剤で筋弛緩させて抵抗出来ないようにしたりして徹底的に搾る。でも意識は飛ばさせない。
相手はメガネでものっぽでも、モブでも誰でもOK。誰でもウマー。
アイマスク付させて相手を分からないようにしてもいいし、途中で気づかせて絶望させてもよし。
喉が枯れる位に泣かせたい。
で、自分はあの強がりの意地っぱりが快楽に陥落していく様を遠巻きに観察していたい。でもやっぱりぷにぷにはふはふしたい。
こんなことを考えているが、本編では幸せになって欲しいと願ってやみません。 半ナマ
ロ/カ/ズのコウたん
無茶苦茶可愛い
序盤の黒髪七三分けボクっ子もいいけど
後半の金髪で男にモテまくりも捨てがたいなあ…
ねちっこく攻めて、感じさせまくりたい
とにかく可愛い 山漫画のおさんぽ君
キツい登山を終えた先のお楽しみとして一発やってやりたい
ご褒美って…それなら俺よりコーヒーの方がよっぽど良いよ!だの
そういや昔アメリカの山でもゲイに襲われたなあ…たはは、だの話題逸らしに必死になるタフガイの腰をガクガクにしてやりたい
いちいち喘ぎ声が大きかったら興奮する ここって腐女子が男になりきって、好みの男キャラをレイプするスレ?
わらえるwww >>425
君は、ちんこや触手や玩具やひのきの棒や拳やありとあらゆる突っ込めるもので犯して啼かせてぐちゃぐちゃにしたいって気持ちを全然理解してないよね
嘲笑したかったの?
君はその>>1を全く読まない無駄レスをすることで腐女子より優位に立った気分になりたかったの?
その書き込みじゃ全然伝わってこない!
もっともっと受けになれよ!!
ほら!わざわざ腐女子の隔離病棟な801板に来て、腐女子しかいない場所で「笑える」って気が利いてるつもりの発言をした時の高揚感を思い出して!
顔を真っ赤にした腐女子が構ってくれる!って期待しながら書き込みボタンを押した!
腐女子のネットペニス()に貫かれたいって気持ちをどんどん前に出していけよ!
もっともっとアナルを熱くしろよ!
はい犯された!君はいま犯されたよ!!
マジレスすると、好みの男≠犯したい男だよね。
好み、と、萌え、は、しばしば別次元にあるんだよ。
そんなことより悪魔泣の酸いも甘いも噛み分けた4ンテを犯して呻かせたい。 某スパイ小説に出てくる柵間。
あの典型的な軍人気質なアンニャロウを講義の一環とかで実験台にされてグッチャグチャにして泣かせてやりたい
某MFベーゴマアニメの中国ショタ
何あのショタくそかわいい
あのプニプニッとしたほっぺベシベシして真っ赤にさせてからあのキョンシー服剥ぎ取りたい
大好きなリーダーを脅しのタネにして無理やり犯したい
泣いて嫌がってると更にグッとくる くるからこそ、過剰に苛め尽くしたい
漫画版鴉の農民兄弟の弟
ロリショタっていうか男の娘な時点でマジ私ホイホイすぎるのに何あの可愛さ異常過ぎて犯したい
徴収兵さんたちに拉致らせてグチャグチャにレイプ目になるまでリンカーンとかで犯して泣かせたい
救出された後もトラウマで余計に内向的になってるとうめええ!!1ってなる。
某若い殺し屋祭りに出てくる令嬢秘書
あの令嬢一筋なあいつに性的快楽を叩き込んでやりたい
押し倒して無理やり唇奪ってそっからもうスーツも何もかも剥ぎ取って一気にやりたいね
>>423
同意
なよっぽい体くねくねも、頑張って男言葉使ってるのも両verおいしい
半生
ちょっと中の人繋がりで木更津猫目の兄
馬鹿なのにたまにぶりっこしてたり可愛すぎる
最初は抵抗するだろうけど快楽に弱そうだから、流されてすぐあんあん言っちゃいそう
ぐっちゃぐちゃにしてあげたい >>429
半生
同士発見!自分も今更猫目見て兄に萌えた
中の人はオイシイキャラ多いと思う。今の学校の教師も萌える 某超次元サッカー漫画の狼伝説(和訳)の使い手
あの真っ白な肌をひたすらなぞって、ゾワゾワさせたい。
ほっぺたはプニプニだと思うので、気がすむまでツンツンツン
拘束監禁して道具でじらす、なにがなんでもじらす。
テリンコの根本を締め上げて、バイブ弱でじらしたまま外出、二時間は帰らない。
チームメイト一名と一緒に監禁して、犯される様を見せ付けるのも良い、恥ずかしがる彼をひたすらにレイープしたい。
雄っぱいと尿道を開発して其処だけでイカせたい(尿道は空)驚愕して絶望する彼が見たい。
息オブ火5の簿っ主
転落エリートって!エロいよね!
お父さんにお仕置きされたり、研究員複数にテストという名のレイープされたり、あと獣姦もいいですね 学校の5担
「ホントに役立たずだね。教師やめた方がいいんじゃないの?」とか
「そんなだから子供にバカにされるんだよ」とか言葉責めして精神的にギリギリの状態にしたい。
堪えきれなくてぼろぼろ泣き出したとこを性的にいただきたいです。 半生
酷吐くのwellTEL
生徒になって犯したい
先生にぶつかってきてくれ!とか言ってたからぶつかっていってあげて、喜んでるところを組敷いてやりたい
びっくりして抵抗してきたら「生徒の気持ちと正面から向き合わなくていいんですか」とかなんとか言ってぐっちゃぐちゃにしてやりたいです
>>433
全力で同意
とにかく性的にいじめてやりたい 最近また地獄先生を文庫で読み始めたけど不良生徒に萌えすぎて胸が苦しい
たまに見せる小5らしい面にどうしようもなく悪戯したくなる
とりあえず賽銭ドロした現場押さえて
「おじさんが300円と言わず2万円あげるから君のジャンプマーク剥かせてくれる?^^
別に拒否してもいいけど賽銭ドロの事触れ回るよ^^^^」
って言って3日後位には逮捕される変質者になりたい 悪魔魂の乙トラヴァ
神殿にNPCが全員揃ってる状態でお願いします。
どの場所だろうと神殿内では音の反響が半端無いはず。
適当な暗がりに連れ込んで声を我慢出来ないくらい激しく突いてあげたい。
邪魔な鎧は削り取る槍と酸の雲で壊しちゃいましょう。
「やめてください!あなたは友だと思っているのに」
例のセリフを聞き流しながら亡国の王子様の初めてを後ろからイタダキマス。
痛いし怖いしでぐちゃぐちゃになりながらも抵抗する乙トラの尻をひっぱたいて調教。
「今の音随分響いたね」「声、大きいよ。恥ずかしい声が皆に聞こえちゃうね」
等わざとらしく囁いて必死に声を噛み殺そうとしたとこで前も扱いて努力を水の泡に。
最終的に快楽に依存して自分から離れられなくなってくれたらビヨール爺ちゃんに叩っ切られても悔いはない。 龍医者シリーズ
祐くん
ネチネチ陰険で賢い参謀、美人のひねくれ者はかわいすぎる 少女椿の鞭棄
ランニングたくしあげて乳首なめたい。
んで包帯から覗く目が怯えと快楽に染まってきたところでズボン脱がしてじわじわ攻め立てていきたい
最後はぶっかけて包帯汚して、耳元で「新しい包帯に取り替えようね」って言って巻き直してあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています