【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 徐々5部の蜜柑を犯したい
反抗して暴れるのを手首縛って押さえ付けて無理矢理服脱がせて全身撫でまくる
もしくは「ここで逆らったら大好きな幹部に同じことする」って精神的に拘束してもいい
感じたとこ見つけたらひたすらねちねちねちねち責めまくる。当然言葉責めも欠かさない
大嫌いらしい水の音を盛大に立てながらフェラして涙目にしてやりたい
真っ赤なぐしゃぐしゃの顔で止めるよう懇願させて、けど最後までやめずに口の中でイかせてあげたい
同じくらい水音立てて後ろからガツガツ犯したい。もちろん中に出して後ろをぐちゅぐちゅにしてあげたい
最終的に自分で上に跨がって腰振ったり、音立ててしゃぶるようになるまで調教したい
最終的に幹部あたりにブッ殺される覚悟はできてる 場皿の筆頭
こんなに小スカプレイしたいキャラは初めて
拘束されてお漏らししちゃったらどんな顔するんだろうとか
考えるだけでたまらん 半生
淫出ィ・助ーンズ 硝子骸骨王国の魔ッ斗くんを犯したい。
雄ッ薬ーどこいっちゃったんだ…?って泣き出しちゃったところを、
「大丈夫だよ」って頭をなでなでして慰めながら、やさしく挿入して気持ちよくしてあげたい。
はじめは雄ッ薬ーのことが心配であんまり乗り気じゃないけど、
行為が進むにつれセックル意外何にも考えられなくなって純粋に喘いでほしい。
あと優しく抱きしめて、流した涙をペロペロなめたい。
>>440
鞭棄いいね!彼は逞しくてエロい身体をしている
愛撫するように包帯を代えてあげたい
というかわざと情欲をかきたてるような触れ方をしておいてしれっと突き放したい
そうだ時に静かに時に獣のように興奮する鞭棄を眺めるという見世物はどうだろう 四つ葉と!の安田
泣いて嫌がるまで尻叩きまくってから、無理やり挿入したい
イク時は前髪引っ張りあげてデコにぶっかけてやりたい >>445
デコぶっかけ!その発想はなかった
いいねー 佐賀三剃るのメル薔薇
土下座してやらせてくださいって頼んだら折れてくれそうな甘さがある
自分から脱ぎたいと言うまでつなぎの上から延々と愛撫して
脱いだあとは先走りで濡れている下着を見ながら
「いい年しておもらしなんて子供達に示しがつかないね」って言葉でいじめたい
あとはフェラでも本番後の外出しでもいいから精液を思いっきり顔や体にぶっかけたい
浅黒い肌が精液まみれになったら綺麗だろうな 保険質の死紙の安田
ああいうエロで頭がいっぱいなやつに
エロいことしたくて仕方ない。
「エロいことしたいんだろ?そんな抵抗すんなよ」
って言って無理矢理玩具突っ込みたい。
あと、安田はきっとセルフ顔射がすごく似合うと思う。
まんぐり返し?にして顔射させたい。 某超次元サッカーの総理
あの前髪は性感帯に違いない。
はむはむしたり引っ張ったりしたい。
はわああああ(^o^) 悪魔泣4の坊や
「汚れ仕事」って響きがタマラン
偽の「汚れ仕事」にやってきた寝ろを後ろから拘束して犯したい。
抵抗したら霧絵を…だとか暮れ度を…だとか言って脅したい。
歯食いしばって必死に耐えてたら尚良し。
とりあえず屈辱をたっっっぷり味わわせたい。 ハスキー犬で有名な獣医漫画の2F堂を泣かせまくりたい
とりあえず手足を拘束して目隠しした上で大嫌いなネズミを放したい
体を這いずり回る感触と鳴き声とカサカサと蠢く音の恐怖で精神ぶっこわれそうだ
相方の名前を半狂乱で叫びながら犯されていくとかたまらん
あのふわふわした前髪にぶっかけてべとべとどろどろにしたい
白衣は脱がさない
血液だけでなく直腸にブドウ糖液流し込みたい
そして最終的に「怖い」「もう許して…」と色んな液体滴らせながらうわごとみたいに繰り返してたら萌える
色っぽい話が少しも出てこない漫画なのにどうしてこんなにも劣情を掻き立てられるのだろうか 半生
阿佐銅鑼鉄パソのcoach
馬尺イ云の移籍営業しに来たら「君の誠意次第で好待遇で受け入れてあげてもいい」といってネチネチ犯したい
ジャージ姿も良いけどスーツ姿で半脱がせで。
マッサージされてる時の声がエロ過ぎたのでもっと鳴かせたい
選手紹介も兼ねて馬尺イ云と目の前で絡ませるのも良い 某ゲームのヤクザな従者を犯したい
ストイックで攻め顔で抱かれた事なんて一度も無さそうなあいつの顔を歪めたい
最初は全然声を出さずに死ねとか失せろとか強情に言い続けて欲しい
でも段々慣れてきて、声から苦痛の色が消えて次第に快楽に染まってゆく様をせせら笑いながら眺め続けたい
無理矢理デカい物を喉の奥まで咥えさせたり腹部殴ったりして嘔吐させたい
四つん這いにさせてきっちり固められたオールバックを引っ張って後ろから犯したい
っていうのを全部主の目の前でやって、gkbrしてる主もそのまま犯しまくりたい
あのどや顔を見てると頭がおかしくなるくらいに犯したくなる 喰らい合わないと生きていけないゲームの火
なんなんだろうあの頭悪そうな感じとツンデレ感
あとプリケツ胸板
データだし、ましてやモデルは医者な訳だから決して頭悪いわけがない
でもあの溢れ出る鈍そうな感じは何なんだ
そんな筋肉馬鹿をむりやり抑えつけて悪魔化したままのtnkを突っ込みたい。絶対裂ける
最初は痛みに耐える声と罵りとうなり声しかあげないんだが、徐々に悦が入ってくる声音の違いを指摘したい
悪魔tnkに慣れたら、最初は人間→突っ込んだまま、このまま変身したらどうする?して欲しいんでしょ物足りないんでしょ?っていう言葉責めしたい
ドSぶってるけどなんなの痛いのがいいの?って囁きたい
人間tnkでは物足りなくなったけど、それをひた隠しにしようとする火が可愛くて可愛くておかしたい
しかし問題は変身後のやつらにtnkがあるのかどうかだった
あー舌が摩擦で溶けるまであの割り箸折れそうなプリケツを舐めたい 今期アニメ、腐楽足るの具羅にッツ兄妹のお兄ちゃんの方
捕虜になって輪姦とかされてくんないかな
最初は人質になった妹とかの為にイヤイヤな感じだったけど
最後辺りは自分から腰振ってtnkしゃぶるド淫乱とかよくあるシチュ
引き締まった体なめしゃぶられて乳首だけで感じる体にしてあげたい
だんだん人質とか関係なく輪姦されて喜んでる自分に背徳感とか嫌悪感ゾクゾクで
最終的には頭も体もドM性奴隷になった兄さんをわざと仲間の下へ帰してあげたい
そんで喜んでる仲間に罪悪感を感じつつ火照った体をビックンビクンに持て余す兄さんが見たい・・・
来週が楽しみだ >>454
火が頭悪いのは歌が勝手にイメージでプログラミングしたからだと思う
逆に考えるんだ、悪魔にtnkがあるかではなく、tnkに変異するアバターがいれば良い
ご立派様になって胸筋の割れ目にぬるぬるを擦り付けてやりたい
屈辱感に震えるとこを見ながら顔やら喉やらに発射したい 某デッドマンの坊主
普段は人を痛めつける側の坊主をめちゃくちゃに嬲りたい
性癖も歪んでそうだから多少ひどいことしてもいいよねって縛り上げて
撫でたりくすぐったり噛み付いたりしつつ下半身を焦らしながらねっとりいじる
大震災の前のことがトラウマになってたらさらにいい
犯してる最中に通信機で部下に命令出させて、喘ぎそうになるのを我慢しながら喋ってほしい
言葉責めとかは効果なさそうだから、首を絞めて限界のところで離したり、ナイフで浅く傷をつくってそこを舐めたり
じわじわと少しずつマゾ方面に目覚めさせる
そして終わったら優しくしてあげてから坊主愛用のギターをへし折る 南戸六聖の慈母除いた全員
殉は、慈母から愛されない哀れな男だと散々言葉責めしながら長い金髪ひっ掴んで後ろから犯したい
義は、妹と間宮を人質にして、跪かせて奉仕させ、その美貌を存分に堪能しつつじわじわと快楽に染め上げたい
妖は、大勢に陵辱させて化粧も精液で崩して、どこが美しいの?wって笑ってさらに義へのコンプレックスをも突いてやりたい
仁は、手足縛って耳まで塞いで変則的にいろんなところを愛撫してびくびく怯えさせたい
将は、愛などいらないんだったら酷くしてもいいよねってお師さんの前で犯し尽くして最後ぼろぼろのぐちゃぐちゃに泣かせたい 来週発売する某ゲームの新キャラ
周囲の反応を見る限りではスーパー攻め様扱いされそうな気がしてならないけど
無自覚にフェロモンだだ漏れな受けだと最高だ
兄にレイプされてしまえ 開示
医師打さんの子供
眼鏡にひびが入るくらい殴りたい
その後新品の眼鏡かけてあげて
抱き締めてよしよししてあげたい
これを何度かやり続けて手懐けたい 下手の氷
ブーツとシャツ、リボンだけにしたい。
口につっこみたい。
顔に出したい。
ぐっちゃぐちゃにしてよがらせたい。
某バケモノ狩人ゲーの迅.竜装備の男剣士
迅.竜そのものになって、樹海にやってきたところを颯爽と巣にお持ち帰りしたい。
前足で身体を固定して逃げられないようにして、バインドボイスとか爪とかで散々甚振りたい。
狩る対象であるモンスターに手も足も出せずハンターとしての屈辱をたっぷり味わわせたい。
瀕死寸前ってところで攻撃の手を止めて(猫が回収に来るから)スケスケのエッロい装備を切り刻みたい。
鍛えられた筋肉についた傷とか痣とか見たい。
その後全体的に舐めたい 首筋を甘噛みしたい
…犯すのも良いけどさすがにファンタジーすぎる これだから獣は 某テニヌの氷のテッパイを泣かせたい
古いかも知れんが私はいまだにこのキャラがだぁいすきだ。
テニスラケットの柄の部分を突っ込んでかき混ぜて、抜いたら今度はテニスボールかな。
ラケットで臀部とか叩いて泣かせたい。
ひどくもしてみたいけど、あの生足にかみついてみたい。舐めてもみたい。
吸いついてみたい。
絶対いい声で鳴いてくれる。
色々と突っ込んで気絶させない程度に。
さんざん泣かせてじらせてそのまま放置プレイかな。部室に。
すぐにみんなが集まってくるといいよ。
200人に視姦されればいいよ。 >>408
半生
私も加えてくれ
犯人になって缶を拉致監禁して痛めつけて犯したい
金/糸/雀みたいにブチ犯されぶっかけられて弱りきったさまを撮影して送信したい… X麺の死プール
あの変態ムキムキマッチョマンな身体を包むタイツ破いて恐がらせたい
顔のマスクをずらして口に突っ込んで、あの減らず口を黙らせたい。乳首責めも忘れずに
いつもふざけたキチGUYが、犯されてるときはもう泣きながらやめろやめろ騒いでいるところ想像するだに胸が熱い
とにかくデップーさんをマジにさせたい 半生
具利ーの加ー都
いじめっこの一員になって遊び半分で犯してやりたい
両手押さえ付けさせてブーツと靴下は履かせたままズボンとパンツひっぺがして
力任せに思いっきり扱いて勃たせて
うわ本当に勃ったよ、きめぇ、このホモ野郎と罵り
ケツの穴に靴をねじ込み写メを撮り泣き出したら
女みてぇにぴーぴー泣きやがって、ママに助け求めなくていいのかと罵り
加ー都が持っているヘアスプレー缶で処女を奪い写メを撮り悲鳴をあげたら
お前のママに電話してやろうか、ママのゲイの息子は今ケツにぶち込まれてよがり狂ってますって声聞かせてやれよ
と侮蔑の眼差しと嘲笑で罵りたい 段ボール線気の数屋
あのへたれ具合がたまらない
ロボで釣って性的な悪戯して泣かせまくりたい 法廷で逆転するゲームの青弁護士
特に大学生時代、ピアニート時代の青を犯したい
大学生時代の青は彼女はう○こしないやいとか言うくらいだし絶対童貞だ
そんなぽやぽやしてるアホ可愛い青をダマくらかして組み伏せる
無理矢理突っ込んで「いたいようわあああああん」とか言わせたい
とにかく虐めて泣かせたい
極太バイブを突っ込んで最大レベルにして放置して観察したい
ピアニート時代の青はお前どうしたってくらいエロの塊過ぎる
犯すというかむしろこっちが食われてる感じで抱きたい
騎乗位とか対面座位とか凄くいいと思う
家庭教師とイケナイ個人授業的なレッスンエロもいい
とりあえず足舐めさせてください 半生
映画「アッー無情(要仏役)」の、ジェフリ一・ラッツュ扮する蛇ベ一ル。
あの蛇顔の冷血漢に力ずくで人肌の温もりを教えこみたい。
膨らみつつある股間をムリに触らせて、怒りや侮蔑、嫌悪で無表情が歪むところが見たい。
(要は強姦したい)
でもたっぷり調教して、望まない快感と自己嫌悪に悶えながら絶頂をむかえて貰うのもいいな。
そんなに激しく感じるなんて、さすが売春婦の息子だな!等、言葉で苦しめるのも外せない。 このスレでいいのかどうか……
一応キャクターという括りで
すまん、間違えた
以下人形注意
某樟の銀貨に誓った欝顔提督
暗そうな顔を苦痛で更に歪ませたい。
あの長い髪で提督のブツ扱いて、ベトベトにしたあと、そのいやらしさを罵倒しながら鞭打ち。その辺のおっさん達でまわす。
散々虐め尽くした後はお約束の飴タイム。傷付いた体を労りながら、甘えさせてあげる。
若しくは、海軍の仲間に裏切られてゴーカーン。
道具入れっぱで意識朦朧としながら、体痙攣させていればなおよし。
最後は、ドロドロのボロボロのまま、牢獄に裸同然で手枷付けてぶち込む。
寒さと恐怖で震えたらいいよ。
きっと綺麗な泣き顔見せてくれるんだろうなー。 連投ごめん、追加で……
本スレで囚人ネタ書いたのも、このシチュが好きだったから。
正直文章にしたくてたまらんかった。 >>468いいね!死プールは騎乗位で下からガンガン突き上げたいな
まあ初めはギャーギャーやかましいだろうけどその減らず口叩く余裕なくなるまでガンガンやって喘がせたい、そしてやべえ何だコレとか焦る様子を見たいなあ
下手したら気持ちいいからまあいっかとか言い出しそうな所が問題だww 庭球の不良少年
可愛い後輩を人質に、たっぷり凌辱の限りを尽くす。
抵抗しようものなら、後輩に焼き鏝。悲鳴と泣き顔目の当たりにして、半狂乱になって「俺にやれ!」って言わせる。
口の中までがっつり味わって、胸、足の付け根まで嘗め回したあと、一気に上まで嘗め上げ、耳たぶを味わい尽くす。
多分、頭で分かっていても抵抗するだろうから、そうしたら、後輩に同じことする。
抵抗力が弱まってきたら、数人の男達に好きにさせる。
更にその後道具攻め。意識飛ばしたら氷水ぶっかける、殴る、蹴る。
中々泣かないだろうけど、最終的には泣いて「もう……許して……」って言わせる。
最後は、数人で後輩もろとも凌辱でフィニッシュ。 がんつのマザコン厨二病くん
なんなのもおおおお可愛いよおおおお
まずあのさらっさらな黒髪に指を這わせて前髪をぐっと引っ掴んで顔を歪ませてやりたい
もちろんギョーンされては困るので手は頭上で一纏めにして縛りベッドヘッドに固定
歯をギリギリ食いしばってあのつり目で睨んでくるのを鼻で笑いながら服を脱がせていって
今まで拝むことのできなかった全身スーツ姿をしっかり舐め回すように観賞し
満足したところで大好きなぐちゃぐちゃのグロ画像とか見せて興奮させる
おっきしてきた息子をさすさすしつつ下半身があらわになる最低限の部分だけスーツ脱がせてフェラとかしてやりたい
感じてるくせにふざけンなとか死ねとか悪態つくニツくんに
「ニツくんのこんな姿見てママはなんて思うかなあ?」とか「いつもみたいにママーって言ってみ?」って精神的にじわじわ追い詰めたい
下半身をぐちゃぐちゃにしつつ乳首も開発してぷっくりしたぴんく色のそれをピンって指で弾いてびくんってなるニツくん
ギリギリまで可愛がったあと輪ゴムで縛ってイカせないようにしてティンコ放置しつつ後ろをいじる
最初ちょっと萎えるけど開発されてって次第に元気を取り戻すニツくんを「ニツくんだめだよ後ろで感じちゃうなんてママが悲しむよ〜」って責めて輪ゴムを軽くパチンってしたい
ひぎぃって小さく声もらすニツくんにそこで一気にぶちこんであんあん言わせ、
最終的に輪ゴムも外してあげて仰け反るように射精するニツくんの顎のラインを舐めつつ中だしフィニッシュ
スーツの上に出されたニツくんの白いどろどろを舐めとり本人の口に持っていくが
意地でも口を開こうとしないのでしかたなく唇に塗りたくってやる
ニツくんが好きすぎて何回犯しても犯し足りない
ココティンがもう悲鳴をあげている 白髪天才雀士…の、壮年期
13歳も19歳ももちろんエロくて美人でいいんだが、
クール美人からさばけたオヤジへ謎の変貌を遂げた壮年期が可愛くてたまらん
笑った顔のシワとかふぐさし大好きなとことか愛しくてたまらん
若い頃とはまた違う大人の余裕を身につけた神域の男が、身体狙われて本気で焦るとこが見たい
ショタ寄りな自分がオヤジ受けにハマることはないと思ってたのにな… 庭球の皇帝をめちゃくちゃにしたい
最初はものすごく抵抗されるだろうけど
時間をかけてゆっくり手中に収めたい >>478
いいねぇー
悪に屈辱を味わわせたい
手足縛って、ご飯食べさせる時は口移しで、咀嚼した食べ物流し込んであげる
トイレもちゃんとお世話して、体を洗う時は服の上から冷水かける
毎晩無理矢理しまくって、抵抗する気がほとんどなくなったら、手足自由にする
でもぐったりして動けなくなってるだろうから、お人形さんの如く世話をしながら、やっぱり毎晩抱いてあげたい
でも自分女だから出来ないや
個人的には美月辺りがやったら髪抜け落ちる
接点無しでいい、綺麗で小柄な人がしてあげてほしい
そして現在それをサイトにアップする準備を始めた私を嘲笑ってくれww 某カー/ドゲー/ムアニメの青ー野ちゃんと烏
青野かわいいよ青野
あんなにガタイがいいのにかわいいなんて反則だろ
とにかくボコボコにしたい
たぶんダルマにしても笑顔でいてくれるんじゃないかな
本当は怖いのに笑顔でいてくれそう
犬ミミと首輪だけつけて散歩したいね
烏は女王様くさいけど
女王からの公衆便所でおk
調子に乗ってるのを泣かせたいボロボロにしたい
まぁ何が言いたいかっていうと
青野のアヘ顔と烏がみっともなく泣いてるのを見たい スキとかキライとか最初に言い出したギャルゲーの悪友
今日誕生日だと気づいた
単純で童貞だろうから
男同士でヤると気持ち良いらしいよ、大丈夫男は膜無いから痛くないって
とか言って洗脳し誘って
前戯こそ丁寧にして気持ち良くするが
挿入の時は途中で嫌がっても強引に奥まで突っ込み
え?何?すごい痛いよ?やめてとか言い出したら
はじめてで気持ち良いわけないだろバーカと笑いながら言いたい
泣き出しても血出ても構わず激しく犯したい
その惨状を動画に残し
悪友の妹に「プロレスのビデオだよ」って言って渡したい 豪州映画『社員』の主人公のピアニスト。
狭っ苦しいアパートの中でわざとゆるゆると追いかけ回して、散々怖がらせた挙げ句に強姦したい。
そのあと誰かに必死で泣きついて、でも何をされたか上手く説明できなくて
パニックになるところまでじっくり観察したい。
無垢なんだよね。 ストーカー兵卒になって最新夢想の病人を犯したい
気絶させて縛って監禁して目が覚めたら「好きなんですううううぶひいいいい」と叫んで普段隠してる耳にしゃぶりつきたい
「ちょ・・・冗談はやめたまえ」と混乱する顔を尻目にエロい感じに服を切り裂いて「将軍のむき出し腸骨稜!!ぺ・・・ぺろぺろ!」
突然髪コキとかも始めたい。よもぎの臭いとかしそう。いよいよどん引きで抵抗し始めたら
「絶対気持ちよくします!」で、怪しい薬や道具を腕一杯持ってくる。薬飲ませて穴ぬとぬとにして道具を挿したり出したり挟んだり
ただ量や使い方の加減が分からず激痛と快楽の間をドッヂボール!お前ボールな!
息絶え絶えの顔中ちゅっちゅして、ぷるぷる肋骨浮いてる胸もいじくり回したい。強制射精させて「気持ちよかったんですね!?やった!」と1人盛り上がりたい
口姦もしたいな。弱い喉を散々苛めて、えづいた所をまた突っ込んで顔にぶっ掛けたい
「僕の蛋白飲んでお元気になってください」とかいけしゃあしゃあと言いてえええええ
いよいよ挿入の段で急に冷静になり「まさか好きな男なんていないですよね?なんかそんな噂を聞いたんですけど」と訊きたい
で、何とも言えない顔をされたら「あああああ゛!このクズ!奥さんが!居るくせに!!」とぶち切れて好き勝手に陵辱。抜かず三発くらい
抵抗どころか指一本動かさなくなったら、色んな液塗れの体を見下ろして「立て。自分で帰れよ」と吐き捨てたい
「何だか知らんけど帰れる」と最後の気力を振り絞って這いずって、出口まであと少しって足首を掴んで引き摺り戻してまた犯したい
ここで初めて泣き叫んで欲しい 何度ヤられても懲りずに不思議のダンジョンに潜る
どう考えてもドMな主人公を犯したい
触手イカに目潰し食らった後あのエロい生足フトモモをぬるぬる、
トドにズボンとパンツ盗まれた上にカッパにゾワゾワの札を尻に突っ込まれ
吸い出す象に下半身吸われまくってへろへろになって欲しい
そんで後ろから店長にガンガン突かれて商品代を身体で払う
さらにゲイズさんに操られ性的行為を強要されれば良い
赤くなるまでHPを減らしたら背中で両手を縛っておなかを空かせて
おにぎりを犬食いさせたい もう八方向から陵辱されてほしい
散々吸い尽くされた挙句ゴミのように半裸でダンジョンの外に放り投げられる
ふう…
夜の修行所って響きがエロい 禁29男の戦争男
何から何までエロすぎやしませんか
身体が半分機械とか不老とか 痣是留の悪食べさん
どうにかして魔界に連れ込んであの亀頭触手でドロドロにしてやりたい。
触手でドロドロにされつつ悪食べさんに恨み持ってる悪魔オールスターで林間もうめえ。
喪録一族とかヤバイよ超ヤバイよ。馬並ってレベルじゃねえよ。きっとちんこ自体が馬だよ。
悪食べさん流石に壊れて泣いちゃうかもよ何それ超見たい。
神が相手でもいいと思う。むしろお願いします。
魔界ではひたすら苦痛だけの拷問で天界ではねっとり快楽責めとか二度おいしい。
悪食べさんが元天使なら御簾の裏で玉座の神にフェラ強要されるとか
神の前で四天使にまわされるとか童天使から昇格した天使の筆卸しさせられるとか
もちろんその様子を昇格式と称して天界の全ご家庭に生中継とか妄想が漲るから元天使設定がいいなあ。 魔王のいるスパイ養成学校
天才でプライドの高い訓練生達がガチ泣きするところが見たい
尋問訓練の一環でもいいし任務先でとっ捕まえてでもいい
すかした鼻っ柱を折りつつコテンパンにしてやりたい 一人目
携帯獣のラブリーチャーミーな敵役。
純情な彼には優しく攻めてあげて、快楽に溺れさせたい。飴八割。
二人目
ぺ4のキャベツ刑事。
悪い子にはお仕置きと言って身体を縛って猿轡やってバイブ突っ込んで徹底的に虐める
そしてそのまま部屋で飼う。飴?何それ美味しい? >>490
痣是留の悪食べさん
禿同!外道で鬼畜な悪田部さんならどんな卑劣な攻め方したって罪悪感わかなさそう
咲くちゃんを人質にとったら何でも言うこと聞いてくれるだろうし
ちょっとでも反抗的な態度をとったらぶん殴って
下手くそだったら「ご期待に応えられなくて申し訳ございません どうかお仕置きしてください」って無理矢理言わせる
その一部始終をビデオにおさめて探偵事務所に送りつけてやりたい
咲くちゃんたちがビデオを見ようとしてるのに気づいて慌てて止めようとする悪田部さんをニヤニヤしながら見たい >>494
一本足りんよ。
☆兄のセコム。
怖い顔した彼を弄って自身がセコムを呼びたい位啼かせたい。
あとドSキャラ(不特定)
ドSなキャラを縛って媚薬とかで敏感にして尿道責めとか痛いけど気持ちいいような
責め方して泣かせる。
更に言葉責めで「こんなに感じて淫乱だな」「違っ、こんなの薬の所為だ」
「これ薬じゃねぇよ。」とかっていって更に責める。
何かが切れて自分から求めるようになったら、新しいのを見せつけるように連れてきて
元の奴を捨てる。
そしたらどんな反応するんだろう。犯したいより眺めたい。
半生?
某有名幼児向け番組の
着ぐるみの羊
あの服からはみ出た
柔らかそうな腹に突っ込んで
腹コキしてぶっかけたい 携帯から失礼
ガソダム翼の死神
ダ夢想で、唯一女性がいない風呂ん樽軍にいたもんだから林間妄想が捗ってしまう
可愛い容姿でまだショタと呼んでもいいほど若い彼が、おっさんだらけの戦場で無事でいられるとは思えない
大人に力でかなうわけもなく抵抗も出来ずに掘られて「ガキのケツマ○コはやわらけぇな」とか言葉責めされちゃえばいい
バックで後ろからみつあみ引っ張られて顔上げさせられて、無理矢理フェラーリさせられてほしい >>495
>一本足りんよ。
わかってるけど、どうしようもないんだよww 85 名前:M7.74(新潟・東北)[] 投稿日:2011/05/05(木) 20:32:59.97 ID:66/TMLIVO [2/6]
郡山にいた頃何一ついい思い出なんてなかった イジメやシカトばかりされて生きてきた 街を歩けばみんな俺の顔見てばか笑いするし
でも俺はがんばって生きてきた
そして3月11日ついに俺は報われるときが来た
福島人苦しめ とことん苦しめ
俺が苦しんだように
神は俺の味方だ
こんなのは? 1059夢想の馬鹿め
無印の頃は虎服で惜しげもなく素肌晒してたのに今のストイックさは何なの
頭から足先まで全身がっちりガードして…時折覗くうなじがエロいんだよ
あの無防備な後姿見てるとムラムラしてくる
後ろから抱きついて草摺の隙間から手突っ込んで下半身サワサワしたい
その後ズボンだけ脱がして制服プレイがしたい 半生
ハム式胸元はだけ設定の朝の英雄をどうにかしたい
なにあの造形装甲じゃないんかい乳なんかいエロすぎるわてか佇まいがエロイわ
あの頭部とか尖った爪とかもう猫にしかみえない手の表情エロス
あの赤く強調されたムチ乳に白いのぶちまけられてガーンなってるとこをみたい
尻だけ持ち上げられて後ろからナニされてひんひん泣いちゃうのもみてみたい
装甲なくてラインが良く分かる腰回り(主に内股)を撫でまわされてビクビクしてるとこもみてみたい
どうしよこの気持ち 痣是留さん
悪食辺さんをどうにかして鳴かせたい
泣かせたいじゃなくて鳴かせたい
ぐちゃぐちゃにしたい
痣是流さんとベーやんは魔界の姿で
もっさんと満田さんはそのままの姿でどうにかしたい
とりあえず悪食辺さんと満田さんのプライドをへし折ってヤりたい 仮面4の番長
とりあえず、ジュネスのトイレの個室に連れ込んで縛って、制服を上だけはだけさせて首から耳まで一気に舐め上げ、耳を舐めまくる。
多分頭真っ白な状態で呆然としながら、肩を竦めてぷるぷるしてるだろうから、
「今から何するか分かる?」
って耳元で囁く。きっと彼のことだから、それでなんとなく分かるはず。まずは頬、首の順にちゅっちゅしまくって、上まで戻ってきて一回唇奪う。
勿論ディープ、しつこいくらい長く。その間に乳首弄り倒して、息苦しくて顔が真っ赤になった頃、唇解放。
苦しいのと少し気持ちいいので脱力してる間に下を脱がせる。半勃ちのそこには触れず、慣らしなしに一気に挿入。
もうその後はノンストップ。でも、人が来るかもしれない状況であることは繰り返し囁く。だから声は出せない。
多分彼のは萎えてるだろうが、お構いなしに中に出す。次は道具攻めと強制フェラーリ。
最終的に、泣きながらあられもなく喘いで(口にタオル突っ込む)達したら、それを写メ。彼の携帯の番号も登録。
「電話したら、ここに来てね。じゃないと……」
と脅して終了ー。
マーラを見た瞬間吐き気がするんだけど、反応する自身に嫌悪すればいいww S性夜の双子兄
あのきれいな顔を涙やらザーメンやらでぐちゃぐちゃにしてやりたい。
「反逆者」だの「聖人きどりのくせに、男なしではいられないのかよ」とか言葉責めしながらガンガン突っ込んでやりたい。
尻だけ高く上げさせて陵辱。興が乗ってきたら、長い髪を掴んで上半身上げさせてお口も犯す。
ベロチューの間に乳首も責める。濃いピンクに染まってちょっと痛いくらいになったら舌先でうりうりして啼かす。
口では嫌々いいながらも、だんだん気持ちよくなってきてティンコがおっきしてきてもあえて放置
前立腺ゴリゴリいじめまくって、ケツだけで逝かせたい。
そして、最後は顔射。天使みたいなお顔にたっぷりと白いミルクをぶっ掛けてやりたい。
でも、黒が出てきたらこっちがやられてしまうから命がけだわ 裸時庵ト歴史アの鎧で親友の人。
ごっつい鎧をひん剥いて拘束して、
殺してやるみたいな目で睨まれながらガンガンに犯してやりたい。
身体ボロボロになるまで犯してから、
部下の新兵を連れてきて目の前で嬲り殺しにしてやる。
止めにガントレットも壊して
呆然としてるところを精神が砕けるまで犯しぬいてやりたい。
最後は、助けに来た主人公に切り刻まれたい。 蒼祓の坊
仲良い2人を人質に、その目の前でぐちゃぐちゃにしてやりたい
仲間の為なら抵抗なんかしないだろうからあえて拘束はしない
尻だけ上げた状態のバックで突いて、痛くて気持ち良くて泣くまで辞めない
屈辱と羞恥でぐちゃくちゃになって、2人に「見るな」とか言って欲しい
最後は顔射でtelinko擦り付けてやりたい >>460
同志よ!
自分も南戸の将。
部下の前で強制自慰、放尿でプライドをズタズタにしたい。
そしてあのプリプリの尻を後ろから犯して、顔射してからバイブを突っ込んで放置。
愛ゆえに・・・。
荒川の女装癖は、もともとがドMなのでいたぶると喜びそうなので
優しく抱いてドギマギさせてみたい。 携帯から失礼だが某ゲームの某主人公
あまり感情を表にださないので泣いたりする所を見てみたい。というか過去に性的なトラウマがあったのではないかと思っている。彼の環境を考えればつけこまれやすいし。売春してたんじゃねーのと思ってしまう。
某日常漫画の佐々原さん
無理矢理押し倒したらやっぱりきょとんてなるのかな
反応が予測不可能だからやってみたい
仮面3主人公
あの根暗そうな顔を歪ませて、涙と鼻水と白濁でぐちゃぐちゃにしたい。
抵抗したら殴る。顔は傷付けたくないから、腕とか脚とか。
複数人のモブ野郎に腹ボテになるまで中に出されて、その後はバイブかでしっかり栓して、強にして放置。
中の白濁が泡立ってきたら、バイブ目茶苦茶に動かす。抜き差しじゃなくて、押し付けながらぐりぐり回す。
PS2のスティックの如くぐりぐりぐりぐりする。
仰向けの状態で、海老反りになって喘いでくれるだろうから、ひたすら動画に撮る。
「こんなに感じてるの?レイプで感じるの?うわぁ、やらしいね」
とか在り来りな言葉を延々囁く。
ティクビ、キトゥにローター貼付けて、アニャルにローター挿入して更にバイブで奥まで挿す。
あとはそのまま放置して、一人よがり狂えばいい。
そして、カプ当てスレで見て思い付いたが、
その後たまたま通った仮面4主人公が見付けてお持ち帰り。介抱してあげて、落ち着きを取り戻した後にお清めセックル。
番長に鬼太郎か凄い勢いで依存すればいい。番長もそんな鬼太郎が可愛くて、ずっと愛してあげればいい。
影時間?マヨナカテレビ?知るか!ww 392 SAW1LOW
本スレでは散々ファッションセンスを担保にしただのネタキャラ化してる
が‥いい歳して厨二病なところが可愛いよ!
あのおすましツラに泣きを入れてやりたいけど、話的に392さんが折れると日本あぼんになってしまう‥ 目高箱の熊川さん
最初は軽く性感帯である口の中を犯していきたい
舌を無理矢理絡めとって唾液を全部吸出したい
次は頭押さえて口にちんこ捩じ込んで喉にガンガン当ててレイプ目で涙目になった事を確認したらちんぐり返しにして固定
それで抜かずに5回くらい連続で中出し。そして次の人にバトンタッチ。そいつも抜かずに連続で中出し
最初は必死に抵抗してたけど段々力が入らなくなって最後にはされるがままになっていく
それでも不死身の如く何度でも勃ちあがるちんこをずっと扱き続ける。イっても限界を訴えてきても
最終的に色んな汁でぐちゃぐちゃになってもうかっこつけられなくなるまでひたすら犯したい 金肉満の戦争満
人柄のよさに漬け込んで騙して部屋に連れ込みレイープしたい
前戯もねちっこく攻めたてて何度もイカせて
「へえ…半分ロボットでもセーエキ出るんだなw」と言葉攻めしたい
48手全部試す勢いで全身から火花と煙吹き出すまでガツンガツン犯したい 絵くせる・差ーがのロリコンプロフェッサー
壁一面に幼女の写真を貼り付けた部屋で犯しまくりたい >506
オチにワロタ
きっと主人公はその後双子と反省会だな
主人公がガンガンヤられる分岐もあっていいと思ってた >>454
同士よ…
氷に対するツンデレ加減やら織に優しく出来ない不器用ぶりは真面目に
頭が悪いと思う
取り敢えず悪い方へ悪い方へ自ら踏み込んじゃう彼を織でも氷でも人質に取って色んな悪さを働きたい。 半生
某豚局日曜時代劇の主人公。毎週毎週こんなに抱きたい衝動に駆られるのは初めて。限りなく優しい男はめちゃくちゃにしてやりたくなる 悪徳裁判官ヤりたい
地獄に堕ちてきた彼を、快楽地獄に陥れてやりたい。
服は脱がすんじゃなくて、破る。ぼろ布寸前まで破る。
で、手足に鎖つけてXになるように吊す。首輪&鎖で、頭を下げようものなら首が絞まるように調節して装着。
ヤられてる間、絶対に顔は下げさせない。目の前に鏡置いとく。喘ぎ声は絶対に我慢させない。マイクも付けてやる。
それでも頭を下げようものなら、声を我慢しようものなら、大事にしてた人形を幻で出す。
んで、少しずつ壊す。なんならご奉仕させる。
尻にバイブは当たり前。地獄仕様で、たまに刺が出たり、熱くなったり冷たくなったりするやつがいい。
中が凍りそうなくらい冷たくなったと思ったら、今度は焼けそうなくらい熱くなって、
「冷……たっ」「あ、あぁ熱いぃっ!」
って泣きながら動かない身をよじって悶えてくれ。
最後には泣き叫んで許しを乞えばいい。自我崩壊はさせないけど。後許すなんて有り得ないけど。
大分古い作品で半生
実写版NO駄目完多ー鰭のコンバスの祝くん
服の上からも丸分かりなイイ躰と少し高めの透る声で
脇キャラのくせにエロいフェロモン駄々漏らしの理想的な眼鏡受けだったwww
3話か4話で見せたツンデレっぷりにも萌えた
あの躰を思いっきり弄んでプライドボロボロにしてから優しくしたりしていろいろと調教してみたい! 銀玉のMDOさん
とりあえず縛って吊り上げて、*で感じるまで調教して
最後は縛ったまま段ボールに詰めて、お仲間が一杯いそうな
公園に放置、文字通りの段ボールの(公園の)神にさせたい 幽遊白書の魅由鬼
角掴んでイマラして、アナル中出し
実写ライアーゲームの秋山はガチで犯してやりたい(原作は別枠……)
あの鬼畜ドSを力で更に上からねじ伏せて最後には泣いて堕ちるまでバックでガンガン突いて中出し
ただし勝てる気はしない 今、ドS眼鏡の眼鏡が泣いたらどんなだろうと想像したらうっかり萌えたww
泣かせたい…… 某ジュブナイルゲーの勝負好き相棒
あの100cm越えの胸板をいじり倒して開発したい。
シャツに影が入ってて胸が丸分かりんあせいで立ち絵見るたびに触りたくなる。
恐らくこう言うのに縁が無さそうな感じなので
きっと初心な反応を見せてくれるに違いないと思ってる。
任玉
倉回りの友基地さん
可愛すぎ
おもいっきり辱めて泣かせたい 半生
某将軍
病室に引きずり込んでベッドに組み敷いて悔しそうに睨みつけてくるのを
見ながら強引に貫いて何度も何度も揺さぶって鳴かせたい
諦めず抵抗してくる身体をうつ伏せにして今度は後ろから犯し一晩中堪能する
笑顔動画 某狩猟ゲー実況動画のお侍さん
普段ゆるい雰囲気を醸し出しているのにいざと言う時に見せる男らしさがたまらん
迅竜装備も十分萌えたが例のあの半裸装備もエロすぎる
酒を大量に飲ませて酔いどれ気分になった所をとろっとろに溶かしてヤりたい どうしても某ゲーム最萌えな美青年をめちゃめちゃにしてやりたい
あのステージが突破出来ずに敵側の捕虜にされたらと思うとたまらん
敵のモブ部隊に捕まって散々輪姦された挙句、逃げないように腱切られて首輪され飼われるといい
それから敵の某軍師に見つかって殺されると思いきや連れてかれて性奴隷にされればいい
受けにとって軍師は父の仇なんだけど、完全服従させられて悔しさと屈辱で唇かみ締めてほしい 職人部活漫画の部長
アニメから原作へポロロッカしたが
鈍感なフラグ建築士の割りに
夢見がちで照れ屋な部長可愛いよ部長
学ランのまま監禁し、数日の調教を施し
部員達に堕落した部長を披露したい
ピンク髪の子の罵倒に期待 某チーム医療ものの麻酔の先生に媚薬打って調教したい
投薬したらあえて何もせずに開放して、昔のように薬遊びしてると勘違いした眼鏡辺りに軽蔑されるのもいいな 半生
だいぶ前の作品だけど、金属英雄シリーズの武流ー諏訪ッ戸に出てきた人間体の自巣ぷ
ショタじゃなくて後半のお兄さんの方
常に尊大な態度でツンで慎重派でギリィってしてるけど、屈服させたくなる
とりあえずオールバックにまとめてる髪を振り乱して悔しそうな顔して欲しい 半生
簿須の花方
何あの可愛い受け受けしさ
特に7話でヤンデレ同期にしゃぶれよレベルに迫られてるのと
最終回で脱がされてるのに禿萌えました
未公開のキスが誰が相手かも気になる 仮面4の魔術師と法王と皇帝
くっそ!!
法王→デコちゅっちゅしたい!かわいい
皇帝→甘やかしてえええええええええええ!!
でろっでろに甘やかしてえよぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!
魔術師→コミュMaxにして犯して犯して下でも上でも精子の味覚えるまで犯して
セクロス狂いにして俺のtnk無しじゃ生きてられないくらいにしたい
縛って監禁して・・・スカもいいなぁ カクゴの勧め
葉画呉 カクゴ
ムチムチのケツひっつかんでぐりぐりねじ込んでやりたい
堅く尖った乳首を吸い上げて真っ赤にしてからあのお堅い眼鏡をドロっドロの真っ白にしてやりたい
愛で包みこんでやる、お前は寂しい人間だ、なんてお綺麗な言葉も出せないほど喘がせる
もっともっと気持ち良くしてくださいと涙ながらに懇願する彼に対して0が必死に呼び掛けてたらなお燃える
当方にゲイ撃の用意あり!
ほ/け/が/みのイケメンと草
2人まとめてペロペロしてやりたい
いつもスカしてるイケメンが顔真っ赤にして抵抗にもならんような抵抗をするところが見たい
気持ちいいのか悪いのか訳わかんなくなってボロボロ泣き出す草の小尻を撫で回したい
トロトロになって犯されながらチューし合う2人が見たい
もちろん場所は保健室で。
最後は先生に咀嚼されて消えます 今期ペンギンアニメの双子弟を愛なし複数モブ攻
あのリアクションの豊かさで盛大に嫌がって欲しい
常識人なおひさまキャラだから「こんなのおかしい!」「犯罪だぞ!」とか不毛な叫びをあげまくってほしい
その反面、友人に絡まれるシーンからして体が敏感っぽい、しかも童貞だから
大したことしなくてもビクンビクンしちゃってほしい
「男につっこまれて気持ち良さそうなんて変態だなw」「つっこんで気持ち良さそうなお前もじゃね?w」
「www」みたいな嘲りを受けまくって心も体もずたぼろになり
徐々に快感よりも苦痛が強くなって、意識が薄らぐ→水ぶっかけのエンドレスで
バッチリ録画して高倉家や学校に送り付けるもよし、脅迫のネタにするもよし
頑張って学校行くけど、周り男子だらけだから、トラウマ刺激されまくってほしい
トイレで吐いたり ペンギンアニメの双子弟
自分なら愛でる
すっごく優しく抱きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています