【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! 辻君の緊縛見たかった…orz
最近、辻君へのセクハラが少なくて残念。来週もなさそうだなぁ ドラマ版見てなかったけど、森田出てくるなら見ようかな
1クールでどこまで話が進むの? 原作のエピソード入れつつのドラマ版ストーリーだからどこまでやるやら・・?
鶴井と森田は出てくるけどドラマの森田もガチホモであって欲しいw 深刻な辻くん不足な回だった・・
森田ちょっとガチホモ要素薄いかな? 辻くんのフリルエプロンは毎回見られるものと思っていたのにね…
今週の森田は顔見せで次からガチホモを出してくると期待する
Sぽい口調が朝倉さんに出会ってふにゃふにゃになって欲しいなあ
ただルキフェル編は前後編くらいにしないと1h枠じゃ厳しいか
来週は辻くんの出番が多そうで嬉しいす 一瞬だったがショタ伊達さんもかわいかった
本当に子供時代の映像かと思うほど子役二人がよく似てたなぁ ガチホモ森田、例のお風呂シーンがあるみたい!
出来れば辻くんのお風呂シーン観たいけどw森田に期待する 安達祐実はいい役手に入れたな。
このドラマ面白いわ。 3丁目のショタ朝倉くんかわえぇ(;´Д`)ハァハァ
辻くん女装回見直してたら一瞬パンスト越しのパンチラが見えたw
いい尻&ふとももしてた(;゚∀゚)=3ハァハァ なんだろう森田から漂うビッチ臭
次からますます気になるよ 某ワヲワヲドラマで男体盛りあるらしい(AV業界舞台らしい)。
トクボウではまだですか? オッサンとイケメンのキスとかなんか自分得でしたw
辻くんが矯正執行にノリノリになっていってるところが朝倉の調教の賜物だ
来週はなんかお風呂でなんやかんやしてたから予告の時点で物凄く楽しみです 実況スレにキスシーンgifアニメが貼られててワロタw
森田のお風呂シーン、マジで原作通りにやるんだね…すげぇ
先週の初登場では全然ホモ臭くなかったのに
あ、でも先週の実況でもドラマ板のスレでも森田ホモホモ言われてたのは
どこかそんな匂いがあったのだろうか ホモに慣れすぎた自分にわからなかっただけで 辻くんの奥様レベルが上がりすぎだ
雨の中待たされて不機嫌でも料理が出来たら笑顔なうえにかわいいアピールだと!?
規約が建前だけなら裏で男性客とるのもアリだろう
前半のナンバー1は社長の気を引くために金巻き上げてるようにも見えてきてなんかもうお祭りでした 「風呂は後にするから」
「も〜ぅ!」
夫婦の会話ですわこれ ナンバー1→社長にしか見えなかった。
矯正執行は一瞬正常位に見えた、社長の足が開いてればなぁw ニコニコで最新話まで一挙放送やるってよage
05/17(土)23:00〜 ドラマ「トクボウ 警察庁特殊防犯課」
http://live.nicovideo.jp/watch/lv179258802
1話は辻くんのシャワーシーンと裸エプロンがあるよ!
見逃した方はぜひぜひ
しかしコメントがアーッ!でうまるのが簡単に想像できるな あれはむしろそういうツッコミを待ち望んでる誘い受けドラマだからね。仕方ないね。
むしろガンガンにツッコムのが正しい視聴ではなかろうか。 スクロールする時に表示が変になったせいで辻くんが誘い受けに見えた がちほもりたの心酔具合が大変美味しかった
いい笑顔浮かべながら「また目覚めさせてあげますよ」とか引き寄せて「僕がいるでしょう」とか
あざといけど釣られますありがとうございます
手招きされてちょこちょこ近付く辻君が可愛くてたまらんかったww 今週は特にホモホモしかったな
大変素晴らしい、いいぞもっとやれ 裸エプロンでベッドに寝そべってる辻くんエロい
原作の朝倉さんが森田に手を握られて、辻くんに抱き付くシーンがなかったのが残念 パジャマをエプロンにすり替えられたからって
律儀にパジャマ代わりに裸エプロンで寝る辻くんは
完全に視聴者サービスですありがとうございました 裸エプロンで下半身を布団できっちり隠そうとする辻くんは
清純派女子のような奥ゆかしさを持ってると思う
そのあと普通に立ち上がってたけどw目を凝らしたがアングルが
うまかったなー…ちっ
朝倉さんの辻くんで口直しシーンがなかったのはほんと残念だった
ここまで原作通りにやってるんだから最後まで頑張って欲しかった 人間不信です→僕がいるじゃない→ひらひらエプロンの流れ爆笑 裸エプロンの下半身はどうなってるんだ?とスロー再生したがわからんかった。 辻くんて顔小さくて色白で仕草や表情が何かを匂わす感じがたまらん! >>335
脳内放送ではエプロンとおそろいの白くてヒラヒラしたTバックだったww 手を握らせて!シーンはとても良かったw
あの調子で来週もお願いしたいわw 船艦出てこない→オバケ船も出ない→オバケの色仕掛け起きない
…ということは森田が朝倉の手を握ろうとする理由がないから
あのシーンはカットだな、と思ってた
上手く脚色してくれたスタッフに感謝
そしてお風呂シーンは原作に忠実に再現してくれて超感謝 森田の緊縛シーンがなんかエロかった。
細いからかいたいけな感じも。最後切なすぎ。 森田つらすぎ…
傷心してる森田慰めてあげたいわ
それにしても辻くんの大きさにわらった 森田は華奢だし色白だし手なんか女より綺麗で
なんか緊縛シーンの倒錯度が高かったね
最後の「ごめんね…」シーンはえらい尺とってて
捨てられた子犬みたいな森田がかわいそうになってしまった
今まで辻くんのがっちり緊縛シーンがなかったのはブツが大きすぎとか
そういう理由だったのかしら
最終話までにもう一回ぐらいは縛っといて欲しい 中性的な森田と脱ぐと良い身体でデカいアソコの辻くんw 今頃ハマって1話から観てるんだけど
辻くんの通い妻っぷりが可愛らし過ぎてけしからんww ダメモトで行った中古書店で単行本発見したんで全巻購読
辻くんが通い妻ではなく裸エプロンでもなかったことに衝撃
ドラマスタッフに満腔の感謝! >>333
毎度毎度絶妙な撮り方してるよね・・・ちえっ
口直しは是非是非是非是非拝みたかった 裸エプロンでベッドにうつ伏せになってるときの
がら空きの背中や腰がとても良かったです(ゲス顔) 男の裸エプロン(しかもフリルがヒラヒラ)なんて
実写でやったら絶対キモいだけだと思ってた
何で辻くんはあんなにかわいいんだろう・・・
あと1か月で見納めなんてどうすればいいんだ >>340
放送直後に原作読んだ
お風呂シーンの再現度が半端なく高かったことが判って感動した そろそろ朝倉さんは辻くんに合鍵を渡すべきではないでしょうか ここってトクボウの話題限定?他の作品の話題もあり?
今やってるスティグマタ聖痕捜査って連載にエロスを感じた 辻くんは顔がかわいくて色白だけどナヨッとした体じゃないのがいいなあ
男の裸エプロンがあんなに似合う人が実在することが奇跡だと思う >>354
次スレになったら作者総合スレになればいいね
総合スレ今はないし、今や前の作品についても語りたいなあ >>354
いい思うよ あれエロいよね…
一話目のあの血を流すシーンはやらしさに思わずページを閉じてしまったw
月刊ヒーローズの読み切りも死人の言葉が聞ける墓掘りが主役で
野獣といいスティグマタといい、そういうモチーフ好きなんだなあ 中の人ブログによると、
辻くんは料理の腕もグイグイ上がっているそうで。
朝倉さんは早く辻くんを嫁に貰ってやるべきではないかと。 >>340
辻くんハグで口直しがなかったのが残念だけど
このドラマはアレンジも再現も巧いよね
森田の出番はまだあるみたいだから今後に期待大 連れて来ていない辻くんを呼んじゃう朝倉さんww
うっかり防止の為にも来週からは公私共にずっと連れ回せばいいと思う ドラマの方は最近見始めたけど辻くんの人がえらくかわいいな
最初から見ておけばよかった
>>357
スレ読んだら始めの方では他作品の話題もあったし、総合OKだと嬉しい
>>358
鼻血があんなに性的に見えたのは初めてだった
二話とも女性にシンクロしてるせいか表情がもうね
あとクールな上司がやばい ぜひ1話から辻くんの愛らしさを堪能して下さい!
奥さまレベルがぐんぐん上がっています!
ttp://youtubetvdoramadouga.blog111.fc2.com/blog-entry-9903.html 朝倉さんは東京に戻って即ピンクのフリルエプロン買いに行ったんだろうか
いつ辻くんが訪ねて来てもいいように準備万端だな
ところで辻くんは通い妻レベルをどこまで上げるつもりなのか ドラマスタッフに腐った同志がいるに違いない
原作では辻君の家に行っても走って家まで帰るっていうのに
でも公式で辻朝倉マオで(ほぼ)親子ネタやってくださったのアザッス 辻くんが電話せず朝倉さん家で待ってたのは
お仕事の最中かも知れないから邪魔しちゃいけないという気遣いだろうか
何という出来のいい嫁なんだ 強制執行終わって帰る時につい言っちゃった「辻くん、行くよ」ってあれ何なのwww
来週からは伊達さん一緒でもいいけど辻くんもちゃんと連れて行って欲しい 辻君は朝倉さんへのお礼の為だけに
大阪のいとこから卵料理を教わったのだろうか…
健気すぎるよ可愛すぎるよ >>362
クール上司のさりげないフォローいいよね…… あんなに辻君に尽くして貰っているのに、合間合間に森田君の姿を思い浮かべる朝倉さんは
サイテー野郎だと思ったwww >>371
健気な通い妻は大切なんだけど薄幸の美人を放っておけない男の性なんだよw >>372
可愛くて健気な通い妻と自分の所為で不幸になった薄幸美人を二股か・・・
朝倉さんの浮気者・・・ 濡れシャツの森田がエロかった
健気可愛いと薄幸美人の正反対なタイプ二人か
どっちも面倒みる甲斐性は朝倉さんならあるよね 森田が辻くん見て誰よこいつのどこが良いんだよ!って感じにならなきゃいいんだが…w >>375
>どっちも面倒みる甲斐性は朝倉さんならあるよね
それだ!!
どっちも嫁にしちゃえばいいんだよ!! 通い妻VS薄幸美人VSツンデレ警視正…朝倉さんモテモテだなvv
371と374を合わせると
朝倉さんと森田くんが相思相愛みたいになってしまうんだが
本命は辻くんであって欲しいな >>372
叶さんのライバルどっちも男なんだよなww 原作準拠だと今後朝倉さんVS森田君があるんだが
色白で華奢な薄幸美人の森田君が刀を振り回して
朝倉さんとガチバトルする姿が想像できん
森田君は寧ろ辻君とバトルすべきではなかろうか
(朝倉さんの嫁の座をかけて) 辻くんは「お礼を言われたことがない」と朝倉さんから言われたその日のうちに大阪在住のいとこから新作卵料理を習って
人に振る舞うのにぶっつけ本番ということはないだろうから材料を買いそろえて実際に作ってみたんだろうか
それとも朝倉さんのために普段からおいしい卵料理を作れるように励んでいるんだろうか
どっちにしてもよくできた通い妻だと思う >>380
ポジション的には通い妻辻くんは本妻、薄幸美人森田は愛人ってところか
自分を巡って戦う二人を前に朝倉さんは例の台詞で溜め息なのか
そんなことさせじと矯正執行するのかどっちだろう
しかしあのビジュアルの森田が朝倉さんに刀振り回して向かって来たとしたら
バトルってより無理心中っぽくなるような気配も >>382
確かにドラマver森田くんだと無理心中っぽい
朝倉さんが観ない昼ドラ路線になっちゃうね >>385
目を閉じちゃいけない
て何かのプレイか!!
めちゃくちゃエロいな >>382
本妻vs愛人のガチバトルが成立しないかも
森田君が一方的に辻君を妬んでて辻君はきっとバトルを挑まれる理由に気付かない
森田君のバトル相手が朝倉さんでも辻君でも昼ドラだな 仮に森田vs辻くんになったとして、辻くんに勝ち目はあるのだろうか
刀ぶん回す森田から必死で逃げる辻くんしか思い浮かばない >>388
>刀ぶん回す森田から必死で逃げる辻くんしか思い浮かばない
森田vs辻くんだと自分もこの一択だな
「銃刀法違反で逮…うわあああ!」みたいな感じか 辻くんが左利きなのがめっちゃ萌えるのは自分だけですか… >>388
一方的すぎてまともな勝負は成立しそうにないな
「死にたい…」と呟きながら朝倉さんが森田を縛って
(悪いことしてない辻くんも巻き添えで縛られる)
勝負を保留にして終わりかな >>383
辻くん矯正される理由がないのに縛られるんですかww 卵料理食べさせてる時もう必死で顔じっと見てて
わんこそのものだったなぁ >>393
確実に調教が進んでいる
朝倉さんは視聴者の知らない所で辻くんにあれこれやっているに違いない 辻くんがわんこ・本妻タイプで森田がにゃんこ・愛人タイプか
朝倉さんはどっちがお好みなんだろう 森田の襲撃をなぜか裸エプロン姿で応戦する辻くんが頭に浮かんでしまったw 朝倉さんにベタベタくっついて恋人アピールする森田
裸エプロンと料理で奉仕して朝倉さんの正妻アピールする辻くん
こういう構図が浮かんだ >>396
自分の脳裏をよぎったのは
装備:おたま・フリルエプロン・おなべのふた
だった >>397
このバトル伊達さんの実況で観てみたい
勝者は朝倉さんのお気に召した方かな 辻くんの裸エプロンに対抗して、森田も何か衣装を用意してほしいww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています