トップページ801
591コメント113KB
チャージマン研で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2009/06/27(土) 03:27:47ID:jlNV2FO40
801好きかい?
0004風と木の名無しさん2009/06/27(土) 09:52:54ID:80Oh0gWiO
本当のキチガイスレッドじゃねーかw


研×星
研×バリカン
研×ボルガ
研×魔王
とかはありきたり過ぎるので少しマイナーな組み合わせがいいな。

松本×極悪三兄弟とか…
0005風と木の名無しさん2009/06/27(土) 22:53:05ID:FAWOqAgb0
>>1…お許しください!

KV=キチガイだけど感じちゃう…ビクンビクン
0007風と木の名無しさん2009/06/28(日) 11:44:48ID:VRDMS/vQ0
       ,-、    ,r−、            ,-、    ,r−、
       /,−、` ⌒` /⌒ヾ            /,−、` ⌒` /⌒ヾ そもそも我々は単性生殖のような気がするな・・・
        ´   .リ. ◎ .ト,               ´   .リ. ◎ .ト,
            `| vv i'     ,r---、           `| vv i'     ,r---、
 -=ニニヽ、   ハニ.イ    //´ ̄ -=ニニヽ、   ハニ.イ    //´ ̄
     \ ヽ- ' :   L__//         \ ヽ- ' :   L__//
     /  / ̄ ̄\ <、         /  / ̄ ̄\ <、
    /  ./ /  ̄\ ヽ  ヽ、      /  ./ /  ̄\ ヽ  ヽ、
    /  / / /⌒ヽ ヽ `i,   l      /  / / /⌒ヽ ヽ `i,   l
   l   { \ \≫ _」 'i   .l     l   { \ \≫ _」 'i   .l
0010風と木の名無しさん2009/06/29(月) 12:29:25ID:mTpgIm2NO
よく立ててくれたね>>1くん。でももう、こんなことは絶対しないね?

研×雄一少年萌え(´д`*)
0011風と木の名無しさん2009/06/30(火) 07:14:18ID:JNmlGpDU0
ちょ!
こんなキチガイスレッドがwww



自分としては研は受けなんだ
ねね、いいだろう?
0013風と木の名無しさん2009/06/30(火) 19:29:24ID:pLXiOyXF0
☆君「さあ、早くチャージング棒♂を見せてくれぇ」
研「でも… いくら友達でもそれだけは!」
☆君「だから人目に付かないここまで来たンじゃないか!
   一回きり見せてくれれば、それでボクは満足するンだ… お願いだから、ネネ、良いだろう?」
研「でも… 皆が真似すると僕困るから!」
☆君「ボク絶対しゃぶらないよ! だから ねぇ、見せてくれるかい?」
研「うん… 一回きりだからね?///」
0019風と木の名無しさん2009/07/01(水) 03:14:02ID:umX3m1Xc0
ジュラルは触手プレーも出来そうだね。研に触手プレーで挑みいい線まで
いくも途中で研が鬼畜攻めにジョブチェンジし、アッー!展開希望。
個人的にはジュラル星人×魔王の下剋上が萌える。魔王様は総受けだと思う。

>>7
気にするな!
0022風と木の名無しさん2009/07/01(水) 21:38:25ID:QJ34xiGr0
チャー研好きだから覗いてみたけど思った以上に濃くて、腐の皆様の妄想力におびえている男子ですが、確実にいえるのは「恐怖の森」の冒頭のお父さんは音吉さんをバックでエアレイプしていますね。
0023風と木の名無しさん2009/07/02(木) 12:33:38ID:nqXTuIxc0
だれだ!こんなアホスレを立てたのは!!


見守ります
0024風と木の名無しさん2009/07/02(木) 18:36:50ID:zyAOdRh1O
松本さん受け、あるとおもいます!
0027風と木の名無しさん2009/07/05(日) 15:19:25ID:Aens/neX0
頭の中に爆弾を仕掛けられて、今のスレ住人は人間ロボットなんだ!
0030風と木の名無しさん2009/07/06(月) 19:55:57ID:qdCVjdC7O
ボルガ博士。あなたは殺されたんです。
虚勢された後に秘穴を開けられて、
今の貴方は人間オナホールなんだ!!

ボルガ博士、お許し下さい!!

アッーーー!!!!
0031風と木の名無しさん2009/07/07(火) 07:16:48ID:dp4EN9xWO
協力を惜しまないジュラル×キチガイ病院院長
0034風と木の名無しさん2009/07/07(火) 21:40:26ID:DzpzW1eN0
ビジュアル的には今でも通用するな
研の普段着が全身タイツじゃなければ良かった
0036風と木の名無しさん2009/07/07(火) 23:46:49ID:/B9rLRuHO
たまに格好いい声のジュラルいるよな

剣道やってた優しいジュラルが死んでしまったのが惜しい
魔王とジュラルサイドの掘り下げが欲しかった
0039風と木の名無しさん2009/07/08(水) 00:29:34ID:Yb1caDnX0
専門的な事はともかく、

魔王様の指先は何あれ801穴?
0041風と木の名無しさん2009/07/11(土) 11:02:17ID:On7UMBqJ0
>>39
手下のジュラルに命令するとき性器見せつけてるってことか
いやらしい魔王さまだな
0043風と木の名無しさん2009/07/12(日) 20:39:06ID:VuRPFpZrO
これからも家を焼こうぜのジュラル2人×雄一少年ということですか、わかりません><
0044風と木の名無しさん2009/07/12(日) 22:10:30ID:WgrqG6LBO
気にするな!
0046風と木の名無しさん2009/07/13(月) 20:56:36ID:v4WgWeOr0
不良イケメンジュラル(バイクで勝負した子)×ツンデレ☆君(リバ可)
……ありありですね。
0047風と木の名無しさん2009/07/13(月) 23:26:15ID:P+xx4y5a0
あえぎ声とか想像したら「ウェイ」しか浮かんでこない
0048風と木の名無しさん2009/07/14(火) 01:15:10ID:uIpE0/0EO
☆君「ウェイ……ウェ、インッ……ウェイッン、ウェ……エエ゛ーイ!!!」
0049風と木の名無しさん2009/07/14(火) 18:23:59ID:IcYI4I+UO
おっ、チャ、アッー!
0050風と木の名無しさん2009/07/14(火) 20:54:07ID:WJt4SJZN0
攻略できないけど☆君のあえぎ声で満足です
tp://3-me.net/flashdir/hoshi/
0051風と木の名無しさん2009/07/16(木) 20:05:25ID:zNeJoYMJO
>>49
声出してワロタwww
不良イケメンジュラル良いよね…
でもあれ美人系な顔だし俺様っぽい性格だから受の方が美味しいと思うんだ
0053風と木の名無しさん2009/07/17(金) 00:51:47ID:s4JdiEU90
>>34
遅レスだが全身タイツだからこそ研はエロいんじゃないかと主張
股間から尻にかけてをまだらに丸く破いて使うところだけ露出、
ぱつぱつのタイツに開いた穴に押し出されて本来の体のラインより
ほんの僅か丸みを帯びる露出した尻にチャージング棒♂こそ
研のロマンだろ



と魔王が申しております
0056風と木の名無しさん2009/07/18(土) 22:24:13ID:N+HHekiC0
菜ック繋がりで
透明露出探偵アギラなんかも受けでいいと思うんだ

ねね、いいだろう?
0058風と木の名無しさん2009/07/19(日) 10:37:30ID:Y7DRaFXJO
透明人間の特性をあまり生かしきれてないのがかわいいな

裸も見られちゃったし
0059風と木の名無しさん2009/07/19(日) 16:01:30ID:Oi1m4Ccg0
座った時の
椅子にケツがくっきり、がシェクシーだと思うよ
露出人間
0061風と木の名無しさん2009/07/30(木) 14:12:05ID:4pwvXRiz0
age

星君は性的
0062風と木の名無しさん2009/07/30(木) 15:00:18ID:7IumBJ140
声優の芋くささは異常だwww
☆くんの回のケンの股間のアップは、股間になんかされるのかと思って期待したのに…
0063風と木の名無しさん2009/07/31(金) 23:45:51ID:eoBnUn95O
あれ…師範代と松本さんあんまり話題になってないな…
おかしいな………
0064風と木の名無しさん2009/08/01(土) 06:27:13ID:A6fEdwQsO
>>63
☆君とか魔王様に比べるとキャラ薄いからなぁ。
(むしろ、この二人が濃すぎるがw)
0065風と木の名無しさん2009/08/22(土) 18:28:15ID:Vgc6PR7G0
研×雄一少年推奨age
0066風と木の名無しさん2009/08/23(日) 14:02:20ID:QIXxmtbmO
>>65
ここが2ちゃんねるでなければ…
雄一少年は研にいっぱい甘やかしてもらってそうで良いよね
0068風と木の名無しさん2009/09/08(火) 20:51:02ID:O+MINEyB0
☆君が喘いでるとオンドゥル1話の戦闘シーンしか思い浮かばない
0069風と木の名無しさん2009/09/09(水) 05:29:29ID:ES2aR9++0
ごめんねー僕のパパがきみを犯っちゃってー(棒)
0070風と木の名無しさん2009/09/09(水) 19:18:02ID:FS9jCL1q0
どうぜ2,3レスで落ちると思ってたのに・・・

なんだよこの盛り上がりは・・・
こんなところでなにしてんだ
0071風と木の名無しさん2009/09/09(水) 21:13:48ID:ujeyWKAb0
よくも我々のチャージング棒♂談義を邪魔する気だな!?

研と魔王様は肉食系、星君は草食系男子かな
0072風と木の名無しさん2009/09/09(水) 23:48:33ID:ayHo5HRjO
よくもこんな(ry


ここであえて病弱な少年ジュラル×研と叫んでみる
偶然を装ってフラグを立てる→油断させて眠らせる→別室に連れ込む→集団で…
とかこれなんてエロゲ
0074風と木の名無しさん2009/09/16(水) 19:53:28ID:uCvCQFxe0
ジュラル「お、チャ、アッーーー!」
研「うっ」
0077風と木の名無しさん2009/09/22(火) 21:38:33ID:DHbsxL0DO
君のチャージング棒をしゃぶらせてほしいんだ。
ネネ、いいだろう?
0078風と木の名無しさん2009/09/22(火) 22:02:41ID:kN+Xn+OkO
わずかな時間を見つけて僕のをしゃぶってみせてくれ
0080風と木の名無しさん2009/09/26(土) 09:27:48ID:iYbabGP80
ボルガ博士、あなたは肉奴隷に改造されたんだ!
0088風と木の名無しさん2009/09/27(日) 20:58:56ID:tGwPq9PZ0
誰が何と言おうと研は受けでゲス
☆君×研はオイラのジャスティス!

とバリカン様が申しておりました
0090風と木の名無しさん2009/09/27(日) 22:28:31ID:Ow7uuowF0
ガールフレンドが出来たの回はどう考えても研×バリカン
0092風と木の名無しさん2009/09/29(火) 22:56:21ID:LtCgrFpO0
不良少年の回、研はまんまと人里離れた荒野におびき出されて悪者に囲まれてたけど
あれ敵がアホジュラルじゃなくて、BLの世界だったら大変な目にあわされてただろうね
0093風と木の名無しさん2009/09/29(火) 23:05:17ID:TE7Y+qc40
専門的な事はともかく、ジュラルが殺伐やおいの世界の住人じゃなくて本当に良かったな
でもだとしたら研がヤられるのは確実として、不良少年も既に調教されてそう
0094風と木の名無しさん2009/09/30(水) 07:03:02ID:kNc4rI4H0
もしチャー研がリメイクされたら
魔王様自ら腐女子に変身してコミケに参加しそう・・・
0095風と木の名無しさん2009/10/03(土) 11:11:55ID:t9Mo/1Lm0
チャー研はリメイクしなくても魅力的じゃないか!
0096風と木の名無しさん2009/10/03(土) 13:56:17ID:qjiEA70sO
リメイクしたら色々削られてしまいそうだわ
よくもこんなデンジャラスレコードを!とか寒いことになるんだろうな
0098風と木の名無しさん2009/10/04(日) 21:10:52ID:B+0YpWZc0

かわいそうなお友達のおかげで
このキチガイスレも100いくのか・・・
0099風と木の名無しさん2009/10/04(日) 21:59:49ID:ag7v9yOPO
さあ早く100を取ってみせてくれ…僕絶対しゃぶらないよ
0109風と木の名無しさん2009/10/26(月) 10:07:13ID:zn0nTsGvO
因みにこの場合の「萌えるな」は禁止ではなく同意の意味なんDA☆
0110風と木の名無しさん2009/10/27(火) 10:54:48ID:SVI6x+gH0
「そんなの分かってる死ね」、と同じですね、わかります
0113風と木の名無しさん2009/11/16(月) 00:43:02ID:XRQIun1P0
          ,-、    ,r−、
          /,−、` ⌒` /⌒ヾ
            ´   .リ. ◎ .ト,
                `| vv i'     ,r---、←実はこれが生殖器
    -=ニニヽ、   ハニ.イ    //´ ̄
        \ ヽ- ' :   L__//
        /  / ̄ ̄\ <、
       /  ./ /  ̄\ ヽ  ヽ、
0114風と木の名無しさん2009/11/17(火) 15:43:51ID:PwpX4UNj0


                              〜
0116風と木の名無しさん2009/11/18(水) 11:47:33ID:EKHHwyLd0
本スレの過去ログから来たんだけど
お前らの書き込みってネタなんだろ?ネタだと言ってくれ!!
0119風と木の名無しさん2009/11/19(木) 22:45:56ID:R8NOje/I0
>>118
誰と誰が寝たんだ‥正直に言っておくれよ、ネネ良いだろう?
研かい?☆君かい?松本さんかい?ジュラル星人かい??
0121風と木の名無しさん2009/11/20(金) 23:36:31ID:aTetY/dI0
松本さんとコロは地面の下でずっと寝てる
ジュラル星人なら俺のベッドの横にいる

もえる繋がりで、美術館回の老人×雄一少年でいってみようか?
0124風と木の名無しさん2009/11/21(土) 19:11:28ID:p+yxtyCp0
生足博士はローター入れられてるからガニ股なんだよね
0128風と木の名無しさん2009/11/26(木) 09:33:21ID:YWMV7wZY0
津軽の魔王(男)が主人公(男)にハニートラップを仕掛けて成功する作品
0129風と木の名無しさん2009/11/28(土) 03:00:33ID:1jt9pMbBO
江場のシンジと薫って☆君と研のオマージュかしら
0130風と木の名無しさん2009/11/28(土) 15:13:14ID:t4B9pmyf0
MAD素材が増えたよ
一回きり見てくれれば、それで僕は満足するんだ
お願いだから、ネネ、いいだろう?
0131風と木の名無しさん2009/11/28(土) 15:56:24ID:F0r06bnf0
>>129
人類補キチ計画が進んでいく中で発狂寸前の研が
巨大な星くんをみつけて「星くん…そこにいたの?」って言ったらご飯3杯食べれる

巨大化したヒトミちゃんが人類ジュラル関係なく補完してみんなをちんとん亭のスープにしたら
チャー研はいまごろ新劇場版も作られただろうに…
0132風と木の名無しさん2009/11/28(土) 21:43:44ID:YEBQBwlP0
「う〜〜〜〜トイレトイレ」

今 トイレを求めて全力疾走している僕は未来小学校に通うごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすればチャージングゴーができるってとこかナ――
名前は泉研

そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ
ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていた

『ウホッ!いい男…』 ハッ

そう思っていると突然その男は僕の見ている目の前でツナギのホックをはずしはじめたのだ…!

ジジー… 「(剣道)やらないか」

そういえばこの公園は近所にハッテン場の剣道場があることで有名なところだった
いい男に弱い僕は誘われるままホイホイと剣道場について行っちゃったのだ

彼――ちょっとジュラルっぽい剣道師範代で
J7号と名乗った
0135風と木の名無しさん2009/12/01(火) 22:16:35ID:ynwivRO60
未来の世界じゃ一か所の施設で小学校から大学まで全部揃ってるんだから
良井小学校も糞もねーよwwwと思った
0138風と木の名無しさん2009/12/03(木) 19:11:48ID:dByDzgA+0
ギャラン星の学校に転校
そこで異星人に新しく開拓される星君・・・
0139風と木の名無しさん2009/12/16(水) 13:35:23ID:TMPotZH+O
ボルガ博士「フフ、オッサン好きかい?」
研「うん、大好きさ!」
0141風と木の名無しさん2009/12/18(金) 09:48:52ID:WduH2SV2P
>>135
Ever17の回で「A地区のスクールビルの皆さん」と言ってた。
M地区の宇宙植物園以外の地名は
北海道
伊豆囚人島
良井小学校
SAIBU
がある。良井小学校は「A地区にある学校」の名前として「良井小 学校」なんじゃね?
読みは多分「よゐこ 学校」。出てくるジュラルはチュートリアルっぽいが。
0142風と木の名無しさん2009/12/18(金) 09:57:00ID:WduH2SV2P
待てよ。あの海底都市の局長さんとあの赤ほっぺは出来てるに違いない。

赤ほっぺは勤務中なのに欲情してるし、局長はすぐ白化する→直前に体力を消耗していた
0143 【吉】 【884円】 2010/01/01(金) 23:43:35ID:Rt/b4WEl0
こうしてスレを保守し続けていれば、いずれネタが投下されると思ったんだ!
0147風と木の名無しさん2010/02/03(水) 20:13:16ID:dCDMRJYW0
師範代はイケメン
0148風と木の名無しさん2010/02/04(木) 00:11:28ID:yv5EZVkgO
研×☆君派はおらんのか
☆君は魔性のヘタレ受だと思う
0151風と木の名無しさん2010/02/05(金) 00:02:31ID:zxvdQ0c9O
>>150
研「お望みとあらば、見せてやろう!」(チャージング棒を出しながら。)
0153風と木の名無しさん2010/02/05(金) 12:28:29ID:Q77uaEfL0
研「ところでぼくのチャージング棒♂を見てくれ。こいつをどう思う?」
0155風と木の名無しさん2010/02/05(金) 23:08:01ID:HSV163y10
もっと萌えるがいいや!
0156風と木の名無しさん2010/02/06(土) 12:31:12ID:z8u6u8Wt0
ジュラル聖人の日常が見たい
魔王様におしおき(愛のムチ)されるジュラル聖人(人間体で師範代とか)
星君は魔王様お気に入りの犬と予想
0157風と木の名無しさん2010/02/08(月) 04:07:33ID:u4leNYdG0
ここは・・・透明少年アキラも語っていいスレかい?
Z団親分とアキラもかなり萌えると思うんだ・・・
0160風と木の名無しさん2010/02/09(火) 19:52:42ID:ZDQGuK5zO
擬人化ジュラル聖人の同人誌が読みたいです
0162風と木の名無しさん2010/02/11(木) 00:09:20ID:x1xDf+wD0
ジュラル星人に萌えて萌えてしかたない
研は鬼畜なのに執着しまくり(目の敵にしすぎ)でジュラル星人も大変だ
0163風と木の名無しさん2010/02/11(木) 07:17:15ID:xDI91qhx0
ジュラル星人はカタツムリみたいにお互いにツッコミあうのかな
0164風と木の名無しさん2010/02/11(木) 21:07:40ID:z6U6eYDpO
☆×研に萌えすぎて同人誌描きたいんだ
ネネ、いいだろう?
0165風と木の名無しさん2010/02/11(木) 23:13:52ID:OB7XuWVj0
こういうことに協力を惜しまないのが我々ジュラル星人だ
楽しみにしてる
0172風と木の名無しさん2010/02/21(日) 12:11:43ID:1RrLxUgOO
ミイラは誘い受け
ねえチャージマン
0173風と木の名無しさん2010/02/21(日) 18:39:25ID:DdLjMdRsO
なんというキチスレwww
支援せざるを得ないwww

>>1
うん大好きさ☆
0175風と木の名無しさん2010/03/06(土) 21:37:40ID:/S8iC1jAO
☆君は研のチャージング棒に興味津々なんDA☆

ところで研坊ってパンツどうしているんDAろう…
あんなピタピタな服着てるからまさかノーパンじゃないよな…
0176風と木の名無しさん2010/03/06(土) 22:31:07ID:CylOAB3CO
パンティラインが見えないからむしろノーパン以外考えられなかったんだが
0177風と木の名無しさん2010/03/08(月) 00:07:22ID:aRQ2a9fL0
ノーパンに決まってるだろ!

ぱんちゅ穿いてる方がエロいもんハァハァ
0182風と木の名無しさん2010/03/12(金) 01:12:04ID:yNi33Al60
ジュラルたん達は漫画版も含めて4回もハニートラップを仕掛けてるけど
本当は研の事が好きなんだろ?ん?
0185風と木の名無しさん2010/03/13(土) 02:20:12ID:QbkLIZK3O
旧友の回で研が旧友もどきが爆発物だという事や
バリカンが囚われている事自体とその場所が分かったのを見て
離れていても心は繋がっているんだと思って胸が熱くなった
0186風と木の名無しさん2010/03/13(土) 08:37:14ID:DThL6QWY0
研×バリカンは俺のジャスティス
ガールフレンドが出来たの回はドS放置プレイ御馳走さまです
0187風と木の名無しさん2010/03/14(日) 00:09:20ID:IbIbX5lZO
蝶×ジュラルもいいな
蝶が雌だったら板違いだけれども…そもそもジュラルも性別あるのかないのか
0188風と木の名無しさん2010/03/14(日) 00:14:51ID:WZ7j4aAs0
最初は☆×研かと思っていたが研×☆も良いと思えてきた
「そんなぁ〜」「だから、ねね…」の言い方が可愛すぎる
0191風と木の名無しさん2010/03/16(火) 13:31:31ID:7HVHxqJK0
>>187
ジュラルは性別あると思う
X6号なんかは女だし
鉄骨に挟まれたりハイジャック犯を撃退したジュラルとかは男だったし
0198風と木の名無しさん2010/03/20(土) 01:39:51ID:eOZCazFxO
アキラシリーズ化されてたらいいヤンデレキャラになりそうだったのに
なんて思ったり思わなかったり
0199風と木の名無しさん2010/03/29(月) 07:32:44ID:cCOc7dG70
☆×研絵を見つけたので今日も一日生きていける。
0201風と木の名無しさん2010/04/08(木) 22:44:46ID:YhQZ2xNeO
チャー研スレがあるなんて流石801板
ヘタレ☆受けの妄想が止まらん
性的な刺激で擬態が解けかかってたりしたら更に萌える
0202風と木の名無しさん2010/04/11(日) 02:13:38ID:+3thEkC+0
星研妄想とまらん(*´Д`)
星君のちょっかいの出し方好きすぎる。
サイト作りそうな勢いで、自分でもちょっと引く・・・
そんな私は本気でかわいそうなお友達としかいいようがないが、気にしない!

>>200
なんという萌え…!
0204風と木の名無しさん2010/04/13(火) 13:27:27ID:bGNHaaYGO
万引き少年にも言い寄ってたしジュラルはほんとエロいな
0206風と木の名無しさん2010/04/14(水) 07:18:41ID:k6ayIpijO
漫画でジュラルは手先(指先?)から射精してたよね
0207風と木の名無しさん2010/04/14(水) 07:42:44ID:Ve0O6FLP0
          /.:./      ー‐‐一      ':,.:.:.ヽ
         ,.:'.:.:{   ,、、、、,,,,..ィ  、、,,,,,,......_   i.:.:.:.',
         i.: : ミ ,.:'´... :.:._彡'′  >===ミミヽl.:.:.:.:.', >>205
            }.:.:.:.j!'¨´,.ィェテュ }  ,.;i! ェテテュ、) l!.:..:.:.:.! 801好きかい?
       __ノ/^V!    -‐' /   ヽ ___ ノfj V ).:L,
    , .:"´.:.:.:.:. い{{     イ      ',    fj.:.:K〈.:.:.:.:.:.:.`ヽ
    ///.:.:.:.:.:::::いト、   ,r ┴- 、,,,,,.. 、、、    fj.:.リ. j.:.:.:.:.:.:.:``ヾ
     /.:./.:.:.:.:.:.ヽノ.:.', ノ.:.:..:.:..:.:::::::::::::.:.:.:`ヽ ,.'.:.:レ'.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
    ,′′.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:ィ彡;:;;;;;;r'ニニニニヾ::::::::ミミヽ.:.:!.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.:.!
    ヽ:}、.:!.:.:.:.:.:.:/.:.:.:',     ,,,,....,,,  `゙゙゙゙´ノ.:.:.:.:',.:.:.:.:::::::::::.:.リ
      ヾ!.:.:.:.:./.:.:.:.:.:ヽ、 ....,,,,,,,,,,,,,,,,,........ r'´.:.:.:.:.:.:゙、.:.:/.:.:../
        `ヾ/.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:ミ.:.::V/l/
0210風と木の名無しさん2010/04/16(金) 00:12:24ID:89v1PTSG0
研がパパに敬語を使ってるところに密かに萌えているんDA
0211風と木の名無しさん2010/04/17(土) 12:50:22ID:3APYkZ07O
カイザー様に部下が全然いないのは、むかし部下達に輪姦されたトラウマがあるからだよね
0214風と木の名無しさん2010/04/18(日) 03:15:14ID:UlWmWgGZO
早く脱ぐ!辺りかなぁ
カイザー様に対して性的な意味で
0215風と木の名無しさん2010/04/21(水) 19:24:05ID:GjDe7uquO
よし、パパも逝こう!
0217風と木の名無しさん2010/04/22(木) 23:24:26ID:D3/WALaN0
イったなコイツ!
 (その後、3P責めに合います)
0220風と木の名無しさん2010/04/25(日) 11:58:03ID:cCa4HCcD0
オイラも…ハァハァ 大好きっ…!…で…ゲス…!
0229風と木の名無しさん2010/05/09(日) 19:52:23ID:WNt8E0MsO
雄一「あぁ…いけないこんな事してちゃ…あぁあ…」
このセリフはやばい
みんな雄一くんにもっと萌えるがいいや!
0230風と木の名無しさん2010/05/10(月) 01:17:53ID:CL6V2/oYO
山城ジュラルとアカギジュラル×雄一少年だな

「その代わり毎日ドゥンドゥンヤろうじゃねぇか」
「言う通りにしねぇと警察にバラすぞ?」
0231風と木の名無しさん2010/05/10(月) 01:30:36ID:/FIiHFln0
アキラ 「あなたには、守るべき人も、守るべきものも無いというのに!」

Z団ボス 「NAN☆DATO」
0233風と木の名無しさん2010/05/16(日) 20:17:30ID:T6/nT+2S0
これから毎日家を焼こうぜの右×これから毎日家を焼こうぜの左
0240風と木の名無しさん2010/05/23(日) 17:39:44ID:N2KDh5jxO
知らんな回のキャロンを助けて誘拐したジュラル二人が異様に萌える
0241風と木の名無しさん2010/05/26(水) 01:30:56ID:/xEBZSjJ0
K-11号(偽研)が仲間達の慰み者にされていないかと心配DA
0243風と木の名無しさん2010/05/27(木) 21:00:07ID:RozzLPTFO
スレ住人様一つ気掛かりなことが
ジュラル星人の生殖器の所在でありますが
0247風と木の名無しさん2010/05/28(金) 20:33:17ID:HUcA9XQqO
そうか…>>246は口がきけないんだね
言ってごらん
ぼくのテレパシーで××な部分を解読してあげるよ
0248風と木の名無しさん2010/06/01(火) 20:27:41ID:D+FHOSJ6O
保守スキカイ?
0249風と木の名無しさん2010/06/02(水) 19:58:28ID:2sfD8hZ4O
こんなところに可哀想なお友達がたくさんいたのか・・・

何回も見てると研がかわいく見えてくるな
0250風と木の名無しさん2010/06/02(水) 22:37:36ID:hFGmFQgrO
富士山に呼び出される回でハッピバースデー歌ってる所やX6号の死後あたりがかわいいと思う
ニセ友情回のホームランだぞ〜とか言いながら走ってる所の顔は玄人向け
0251風と木の名無しさん2010/06/03(木) 07:23:44ID:SkSCpqtUO
水着ショウで助けたお姉さんにウインクされて、股間を押さえながら?赤らむ姿も可愛いったらない
精神病院回のラストで、バリカンに「やっつけてやるぞー!」って言いながら絡む姿も、顔云々ではなく振る舞いが年相応で可愛い
自分でマッチをつけられないのも可愛い
挙げるとキリがない
0252風と木の名無しさん2010/06/04(金) 01:04:27ID:OT/9l5lBO
作画的なことはともかく、バリカンと戯れる研はかわいい
0253風と木の名無しさん2010/06/04(金) 14:24:51ID:YiDpUyibO
研が?かわいい!?
気でも狂ったんじゃないのか!?

と思ったけど
「お嬢さん、少しはキレイになりましたか?」
のところの研はちょっといいと感じてしまう男性チャーケニストなんDA
0254風と木の名無しさん2010/06/04(金) 16:21:34ID:+CIEarWG0
馴レーションマニアは俺だけでいい

毎回あの声を聞くとゾクゾクする
0255風と木の名無しさん2010/06/04(金) 19:52:34ID:jd9enu3LO
耳毛に気をとられがちだけどあのシーンの研も結構かわいい顔してると思うんDA
0256風と木の名無しさん2010/06/05(土) 00:24:56ID:wJ9twA65O
中性的な顔立ちだからね
話さず動かずなら普通に可愛いんだよ
まあ溢るる狂気も魅力のうちさ
個人的に研がチャージマンを務めることになった経緯を詳しく知りたい
0257風と木の名無しさん2010/06/05(土) 01:20:09ID:J+U0lJ7EO
コミカライズではチャージマンになる経緯が一応描かれてたけど
アニメも同じ理由と思っていいのかな

他のロボもしくはリモコン×ナンバー12はきっと萌える
なぎさ先生が男だったら主従関係801で美味しかった
いや女のままの先生ももちろん好きですよ
0258風と木の名無しさん2010/06/05(土) 02:08:33ID:nGqrDMqC0
アニメ版では生足が鍵を握っているのでは(性的な意味で///)

生足×研
O脚に研の頭をはさむ
0259風と木の名無しさん2010/06/06(日) 00:14:26ID:iYCZlXsa0
ジュラルモンスの回で方向制御機をやられて落ちるシーンの研が個人的に好きDA
0260風と木の名無しさん2010/06/06(日) 13:11:02ID:CCYXQqD8O
ネネいいだろう?許されないんDA!とか最初はただ爆笑しながら見てただけだけど…
謎の美少年回を見るに研もキャロンも他の生徒も
あの回が☆君との初対面ではなさそうだったので
☆君にも剣道の師範代みたいに人間達に溶け込んで
仲良く暮らしていた期間があったのかと思うと切なくて涙ちょちょぎれる
0261風と木の名無しさん2010/06/07(月) 00:42:13ID:8NuyIZ1U0
彗星の如く突如転校してきて一部のミーハーな女子に絶大な人気だったけど
男子にはいけすかないよくある王子様キャラだったんだろうと予想。

学校は世界に一つ?知らんな。
0262風と木の名無しさん2010/06/07(月) 07:47:17ID:anFh2rSDO
世界にひとつではないんじゃ?
エジプトの子供とかもわざわざ日本まで通学するとしたらいくら未来でも辛いw
0263風と木の名無しさん2010/06/08(火) 00:12:34ID:otHqqhKu0
未来都市なめんな!
きっと瞬間移動する装置とかあるんだろう。
靴下とか色んなものが瞬間移動するんだから人も多分可能かと

そうなると一度学校で噂になったら大変そうだなぁ
子どもを通して全世界の人に知れ渡るんだぜ
0275風と木の名無しさん2010/06/17(木) 08:34:53ID:sItkWM3gO
23話「やめてください撮影スタッフさん!視聴者さんに見られたら…!」
スタッフ「大丈夫だよ気付きゃしないって…ほんの一瞬だけだから…」
23話「んっ…」
0281風と木の名無しさん2010/07/02(金) 23:47:30ID:IGMK/RBe0
チャー研カプについて話すことがないのが分かるだろう?
0284風と木の名無しさん2010/07/06(火) 15:01:33ID:WZYXnNshO
前戯に前戯を重ねて一分の狂いも無く絶頂へと導かれていくのが分かるだろう?
0285風と木の名無しさん2010/07/06(火) 15:04:44ID:MUXKed9r0
気球で登っていくZ団のボスとおまけに絶頂へ登っていく警備員たちですね
0287風と木の名無しさん2010/07/07(水) 05:38:42ID:N2Ljj/qK0
さぁ、早くカイザー様受けを見せてくれ
一度きりでいいんだ。ネネ、いいだろう?
0290風と木の名無しさん2010/07/09(金) 05:02:40ID:4IieO4a40
グラサンと白髪の二人組のジュラル星人×雄一少年は萌える。
君達の中にも萌えた人がいるだろう?
0291掘死君×掘る゙ガ博士2010/07/12(月) 22:59:20ID:h53rWrvbO
犯し好きかい?

前から憧れていたんDA♂
ネネ、いいだろう?

ホッホ♂そうかね♂

エ゙エーイ♂

うっ♂

ウェイ♂ウェイ♂ウェイ♂ウェイ♂ウェイ♂

うっ♂余り皆さんを脅かすものじゃない、ヨ―――――――ゥ

貴様!チャージマン研!
0293風と木の名無しさん2010/07/13(火) 09:04:24ID:JgyGovDSO
∧_∧  /_\
|◎|/////
X ワ/// X

@ノ←801穴?

ω
0294風と木の名無しさん2010/07/19(月) 23:24:59ID:/P50J4Tf0
つくづく思ったんだが、このスレにもSSはあっていいと思ったんだ…!
0295風と木の名無しさん2010/07/20(火) 16:32:25ID:xJZTbZ/B0
>>294くん、ジャンルスレはSS投下には適してないし、そんなむやみにビデオ棚スレを活用しない事は、許されないんDA(キリッ



専門的な事はともかく、ビデオ棚にSS投下して投下報告をジャンルスレで行うのが一番荒れにくくてスマートだと思う
あるいはSS投下用の掲示板を借りるとか
0296風と木の名無しさん2010/07/21(水) 00:04:12ID:5sdn57wVO
>>295
エエー?!そうだったんですか…
てっきりエロパロの方でいくつかSSがあったから、いいんじゃないかなと思ってしまった。軽率な発言をお許しください!
0297風と木の名無しさん2010/07/25(日) 21:26:35ID:lsNQ8exI0
もう我々は、××をこの手に握ったも同然である!
0299風と木の名無しさん2010/08/01(日) 00:16:15ID:pNfPDfDL0
むしろキチガイじゃないキャラを探す方が楽だよ
魔王様と吉阪博士と師範代と松本さん以外のキャラのカップリングならなんでもだよ
0301風と木の名無しさん2010/08/18(水) 22:38:57ID:WpopDSD10
んふうっ!
0303風と木の名無しさん2010/09/01(水) 06:58:07ID:q8duYjxA0
今頃ハマってしまった…乗り遅れ過ぎた…
人生の半分オッサン萌えだったのに
今頃ショタに目覚めるとか無いわ…
0305風と木の名無しさん2010/09/06(月) 05:17:27ID:YQIzkwCp0
暇を見つけてはwikiの人気投票所で「不良少年」にポチポチ票を入れているが、「☆君」を追い越すには
後500年はかかると思うと絶望的な気分になって来る、かわいそうなお友だちがここにいるんDA☆
0309風と木の名無しさん2010/09/12(日) 02:24:45ID:aucJcrUFi
わーい、毎日コツコツ投票を頑張っていたら、不良少年くんの得票率が0%から2%に上がったよ!
先月初めくらいまでは「陰毛」より下の順位だったのに
0310風と木の名無しさん2010/09/12(日) 02:47:23ID:Bdq1yhO80
研って顔やっぱりあの世界でも可愛い方なのかな
0311風と木の名無しさん2010/09/12(日) 06:10:20ID:33KOdYCX0
研はカワイイけど…
☆君ほど美少年では無いし
雄一クンみたいに母性本能を刺激しないし
不良少年のような色気もないし
股間アップにされても師範代のようなウホさは皆無だし
0315風と木の名無しさん2010/09/12(日) 21:35:15ID:nVW8eCnei
魔王様の履いているパンツ?短パン?あれエロくね?
アレ、脱がすとどーなるの?
0318風と木の名無しさん2010/09/13(月) 23:31:45ID:M3EFULUS0
魔王さまのぱんつ、引きずり下ろす事に成功したら死んでも良いわー
0319風と木の名無しさん2010/09/13(月) 23:42:29ID:xorcSRdg0
研受が好きなのは異端なのか・・・
ジュラルの触手攻めにあってる研君見たい・・・
0320風と木の名無しさん2010/09/14(火) 00:20:31ID:pxv8Jcvt0
>>319
>研受が好きなのは異端なのか・・・

私の趣味とは違うが、王道は星研だと思うから、異端ではないお!

>ジュラルの触手攻めにあってる研君見たい・・・

これも皆、それぞれの嫁で妄想していることだお!
描いてる人もいるお
0321風と木の名無しさん2010/09/14(火) 22:08:01ID:2aTlK6700
本スレからリアル星くん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0151309-1284468851.jpg
0322風と木の名無しさん2010/09/16(木) 00:55:21ID:dZEd67Jk0
ジュラル星人は人間に変身する時は、パンツもしっかり履いているのだろうか?
0323風と木の名無しさん2010/09/16(木) 09:35:41ID:dsuUOuRM0
変身だぞ

裸にペインティングに決まってるじゃないかw
0324風と木の名無しさん2010/09/16(木) 18:32:28ID:Kbggzza5O
工事現場で死にかけてキャロンを誘拐したジュラルははいてないと思う
0326風と木の名無しさん2010/09/17(金) 09:27:22ID:0MBkrCI40
師範代ことJ−7号は、私服姿の時(殺される直前)
ぱんつはおろか、ズボンすらはいていなかった
ペインティングを怠ったか?
0328風と木の名無しさん2010/09/18(土) 00:01:27ID:hcQAR1omi
801じゃなくて恐縮だが、
ジュラルの変身がペインティングだったら
山田君は新妻とセクロスはおろかペッティングすら出来なかったのでは?
0329風と木の名無しさん2010/09/18(土) 08:10:53ID:x2oEi+L+0
新妻がSで触手プレイだろ///

擦り傷クォリティで顔を赤らめる山田君
「そ、そこは出す方の穴なんだよおおお」
0330風と木の名無しさん2010/09/19(日) 21:19:19ID:9P+TaGj90
新妻が「オス」のジュラルの変身だったのか否かで
今後のこのスレの方向性が決まるワケだが
0331風と木の名無しさん2010/09/21(火) 20:17:40ID:DQfdoTxMO
人間一人→ジュラル三匹になっていたりするし
分裂して増えるのかもしくは雌雄同体かもしらん
0333風と木の名無しさん2010/09/21(火) 23:16:23ID:XWXfq6Si0
エネルギーを生み出すためには何かを摂取しないといけないのだよ
0334風と木の名無しさん2010/09/22(水) 11:19:39ID:aK4lg2BY0
お、俺たちジュラル星人は、生殖行為等という下等な行為は、500年先行く科学力でとうの昔に捨てたは・・・ず・・・、んッ///
0335風と木の名無しさん2010/09/27(月) 20:05:00ID:Y9Kh1F7tO
性行為禁止令が出されている中
かくれてそっと小鳥のようなキスをするジュラル達を想像して禿萌えた
0336風と木の名無しさん2010/09/27(月) 20:37:19ID:LTakzXuV0
ジュラル星人ってあのぴょこんとでた二つの耳(?)がかわいいよね
しかも垂れてるし謎の触覚も肩から出てるし
0337風と木の名無しさん2010/10/01(金) 03:39:43ID:18MUqT2t0
謎の触覚にちょうちょをあしらってるジュラルがカワイイ!
って、つべから「蝶の大軍が舞う!」が削除されてる!!
綺麗な魔王様の回なのに!
ついでに「謎の美少年」まで

(´;ω;`)
0339風と木の名無しさん2010/10/01(金) 10:53:12ID:sqhFmb310
ジュラルって初登場時より後半のが顔が可愛くなってるよね。
一話じゃモブ顔だったのに表情が豊かに愛らしくなっている。
0340風と木の名無しさん2010/10/01(金) 19:49:28ID:zERXVkG/0
公式サイトも出来て関連グッズも出るみたいだし
ここはジュラル星人ぬいぐるみ的なものを出してはくれないだろうか
ちっちゃくてかわいい奴
0342風と木の名無しさん2010/10/03(日) 02:46:29ID:Nt4I3AN6O
布教的な意味ではユーフォーキャッチャーとかの景品になってほしい
0343風と木の名無しさん2010/10/03(日) 02:52:33ID:6yrWL95V0
そしてクレーンからつるされたボルガ博士がアームを離れる時

お前らは思わずニヤニヤする
0345風と木の名無しさん2010/10/03(日) 21:41:12ID:6z+Q98xq0
>>343
景品取り出し口に手を突っ込む頃には既に爆発しているわけですね、わかります
0347風と木の名無しさん2010/10/03(日) 23:47:20ID:6yrWL95V0
801のはずなのにまるで本スレの様な展開

一体何がどうなってんの?
0348風と木の名無しさん2010/10/05(火) 07:00:14ID:mWsAYEf8O
本スレのような流れを作り801スレの存在意義を無くし
このスレを亡きものにしようとするジュラル聖人の仕業に違いない!
0353風と木の名無しさん2010/10/29(金) 04:22:34ID:e08y1t5Y0
まさかスレの全員が発売されたサウンドトラックを聞いて
キチガイになってしまったとは夢にも思うまい!
0356風と木の名無しさん2010/11/03(水) 09:35:13ID:xu1eAlWUO
こんなところに来とうなかった
0358風と木の名無しさん2010/11/17(水) 14:57:09ID:J/W9VQmX0
透明少年探偵アキラが好みすぎるんだが。
格好良過ぎる、凄く。見た目だけ。
少年じゃなくて青年だ、という声もあるが
いいじゃないか。年頃、妙齢、おいしそうな年齢だ。

チャージマンと関係ない話題をお許しください。
0363風と木の名無しさん2010/12/18(土) 04:44:28ID:d3KE/Q3wO
最強で外道で鬼畜な研を屈服させたい…
性的な意味で
0366風と木の名無しさん2010/12/19(日) 02:31:24ID:mc3WhyRl0
まず魔王様におちんちんがあるのかどうか気にしてしまいます
0367風と木の名無しさん2010/12/19(日) 04:19:13ID:lXd8/F0E0
無いよ
魔王様は女王蜂みたいなもんなんで
指の先の穴が♀の部分
そこに他のジュラル星人♂の触手が入る仕組み
0369風と木の名無しさん2010/12/20(月) 20:24:30ID:wg8oVR4eP
魔王様の額の赤い丸い穴の中に突っ込むんだとばかり思ってたw
0376風と木の名無しさん2011/02/12(土) 20:01:39ID:helbFn9a0
おいおい、私はノンケだって構わず食っちまう男だよ?
0378風と木の名無しさん2011/02/12(土) 21:30:23ID:QfHUD+op0
星の子ジュラルン何度見ても三人に萌えてしまうw
アホの子三人かわいいよ仲いいよ
0379風と木の名無しさん2011/02/22(火) 14:32:16.06ID:yNMgkU4EO
…ファン歴1年というまだまだ若輩者ではありますが、皆さんがよく言う「ジュラル星人の可愛さ」がイマイチよく分からない…お許し下さい!

研や星くんや魔王様の可愛さは分かるんだけど
0383風と木の名無しさん2011/04/04(月) 23:37:13.49ID:j8vklJutO
こんなスレあったのかw

49話の不良少年美人で可愛すぎる
その後出てきたジュラル共々皆研が食ってしまえばいい
ウェイ!
0384風と木の名無しさん2011/04/10(日) 04:28:25.22ID:mWPgWIio0
保守を兼ねて
チャー研に出てる子みんなかわいいよ!
0386風と木の名無しさん2011/04/23(土) 21:48:03.63ID:Lg9p0ZcS0
研が大人になったらそれはそれは美青年になることでしょうね…うん、大好きさ!
0388 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/04/29(金) 15:36:34.77ID:SphHhXqk0
これから毎日、チャー研みようぜ?
0393風と木の名無しさん2011/05/22(日) 02:00:23.32ID:UtVZj6cDO
FFは今夜七時だな?
研のアナルは木っ端みじんさ
0394風と木の名無しさん2011/06/23(木) 16:44:13.75ID:AM1NLljw0
まさかこんなスレがあったとは!
チッチッチッチッ頭の中に爆弾が!の研はとてつもなくかわいいと思うんDA

そして研を組み敷いてくれるキャラが思い浮かばなくて困っている
すぐに返り討ちにされてしまう……
0396風と木の名無しさん2011/06/23(木) 20:21:29.03ID:idt/G8Cn0
渚先生男体化って言葉がよぎったんDA☆
でも想像してみたら茶髪と青い服のカラーリングのせいか
微妙に星くんとかぶるんDA
0399風と木の名無しさん2011/07/18(月) 01:31:02.45ID:JE6Jp8cG0
不良少年は人間形態で魔王様に愛でられてる設定になってる
私の中では
0400風と木の名無しさん2011/07/28(木) 22:40:43.05ID:1DJly1+u0
バリカンで機械姦できそうだよな
塚だれもいねぇwww
0405風と木の名無しさん2011/08/01(月) 14:55:32.80ID:EWqz5yDY0
しかもキッズでやってるアニメの中で一番実況スレが伸びるんだ
0406風と木の名無しさん2011/08/01(月) 17:29:44.65ID:c15gDPEG0
そりゃツッコミどころ満載だからなあwww
CS契約してないから見れる人うらやましい
0407風と木の名無しさん2011/08/01(月) 21:50:07.20ID:JCS5+5t30
ぶっちゃけニコニコのお蔭でチャー研は返り咲いたと思うんDA☆
0408風と木の名無しさん2011/08/04(木) 02:48:55.40ID:ehAHQvT1O
深夜枠?
…まさかチャー研は大人のアニメだったとは夢にも思うまい!
0410風と木の名無しさん2011/08/05(金) 15:33:49.00ID:inVvm71z0
聞いたなコイツ!!
0412風と木の名無しさん2011/08/06(土) 00:55:40.15ID:4Ky87WLu0
(そしてそのまま3Pへ)
0413風と木の名無しさん2011/08/06(土) 02:11:04.13ID:bOc1n2Rm0
こんなスレ・・・・・・・・大好きよおおおおおおおおお



古い?w
0415風と木の名無しさん2011/08/06(土) 22:53:11.72ID:2Cb7y/Q/0
>>400
それ何てバリ姦
0416風と木の名無しさん2011/08/11(木) 02:20:22.54ID:WMMZaZhQ0
雄研か星研みたいし。
不良研もみたい
なんでちゃー研の同人さん少ないんだろう(>3< ブーッ)
0420風と木の名無しさん2011/08/11(木) 22:34:12.16ID:X0l6sFBp0
知らんな
\そぉい♂/
0422風と木の名無しさん2011/08/13(土) 15:02:45.64ID:ckhbCC8x0
バリカン可愛いよバリカン
家に一台欲しいわ
何?マニアックだと?気にするな!!
0423風と木の名無しさん2011/08/15(月) 02:05:48.32ID:hWZRDQgb0
星研は王道
0427風と木の名無しさん2011/08/15(月) 19:11:34.23ID:+iASp9OJ0
何か、どこかにいいサイトとかは…
流石に無いか?www
0428風と木の名無しさん2011/08/15(月) 22:26:52.93ID:DiCkHsdd0
リアルタイム視聴な人たちの中にも801的な感情で見てた人がいるだろうか
それなりの年齢になっているとは思うが…いないか
0429風と木の名無しさん2011/08/16(火) 09:10:24.66ID:T8yQvn390
同時期のアニメが、宇宙戦艦ヤマト、ゲッターロボ
島×古代で妄想した腐女史は居ただろうけど
0430風と木の名無しさん2011/08/18(木) 10:12:45.17ID:BiZA9t4T0
コミケ行けなかったんで通販でチャー研同人誌ほしいんだけど、ショップ委託してないみたいな。そんなサークルさんの同人誌一体どうやってゲットしたらいいんですかorz
ちなみに☆君と研が好きだなあ
0432風と木の名無しさん2011/08/18(木) 20:34:57.88ID:BiZA9t4T0
>>431ある。サイト探してるけどないみたいだし、どうしたらいいんだ;
0435風と木の名無しさん2011/08/20(土) 16:38:34.64ID:NK9mlLIf0
冬コミでチャー研アンソロ出るみたいだね
楽しみ
0437風と木の名無しさん2011/08/21(日) 19:43:48.61ID:1+q+UIcN0
>>436
告知サイト見たら全年齢向けだからないかも

そしたらスレチだったかな
お許しください!
0438風と木の名無しさん2011/08/21(日) 22:09:04.75ID:ipIT7kQd0
匂わせるくらいのはあるはずと思い込むことにする
0439風と木の名無しさん2011/08/23(火) 01:32:52.46ID:lo+jkQAk0
出来ればCPあるといいな>>437
801板でごめんだけど、ガールフレンドゥ好き
0447風と木の名無しさん2011/10/05(水) 21:49:59.94ID:mTRdP1ms0
い、泉…っ、くん…
はや…く、チャージング棒♂をっ…見せてくれぇっ…ハァハァ
0450風と木の名無しさん2011/10/29(土) 23:31:53.18ID:6BrXX6Q/0
星君がもし本当に研のことを思っていたりしたら、
好きな人に殺される気分ってどうなんだろう
嬉しいのか悲しいのか
0451風と木の名無しさん2011/10/30(日) 21:03:47.31ID:sBN7TAMX0
あれってやっぱり死んだの?
先生が「急に転校した」って言ってたから、良かった死んでないんだーって思ったけど
よくわからないままだ
0452風と木の名無しさん2011/11/03(木) 22:39:37.66ID:WRk37aKm0
>>451
αガンで銃殺されました
転校したと研が言ったのはキャロンの
傷を弱めるため
そりゃ、キャロンは星君が好きだったわけだから、
「死んだ」だの「ジュラルだった」だなんて兄からいわれたらもう大変だ
0453風と木の名無しさん2011/11/05(土) 16:00:35.69ID:0tUp0AIO0
雄一少年はジュラルではなく人間だったので
あの話のあとも研と関係が続いていくことを考えると萌えるんDA

そもそも誰にも言えない秘密を研にだけ告白した時点で
二人はかなり仲がよかったことが分かるだろう?
0455風と木の名無しさん2011/11/08(火) 22:10:05.65ID:+Ms928Kx0
研のジュラル触手画像を探していたのに
なぜボルガ博士のジュラル触手画像が見つかるんだw
0456忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/13(日) 21:16:49.53ID:rmUSFIUP0
>>24
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0461風と木の名無しさん2012/01/02(月) 22:38:04.10ID:2J69mM4NO
きたよ、きたきたきたきたよ、きたよ、きたよの時とちゃだためあたまの時のなぜか防具着てるバリカン可愛い
0463風と木の名無しさん2012/01/16(月) 00:41:43.08ID:D2iQxixsO
キャロンを性転換して金髪ショタ、たまにヘタレな受け臭いお父さん、近親相姦な妄想、お許し下さい!
0465風と木の名無しさん2012/01/21(土) 00:04:08.15ID:B4gwqz7h0
>>461
個人的には精神病院回の「たび〜ゆけば〜しゅるがの〜」って歌ってる時のバリカンも可愛い
0467風と木の名無しさん2012/01/23(月) 00:27:17.73ID:mr+kt1ZJ0
バリカンっておじいさんロボットだけど古いロボットなのかおじいさん型なのかわからんw
どっちにしても子どもっぽくてかわいい
旧友とバリカンの絡みもっと見たかったでゲス
0468風と木の名無しさん2012/01/25(水) 01:08:06.77ID:v+ivwAmt0
バリカンはおじいさん型のロボットだと思うんDA
>>466
もっと盛り上がるがいいや!
0469風と木の名無しさん2012/01/27(金) 23:44:10.59ID:AR6/4apc0
バリカンには穴が5つあるから
チャージング棒♂も最大五本挿入できるということなんDA
0472風と木の名無しさん2012/02/04(土) 00:09:47.19ID:lFFL25G+0
ネタスレだから
18歳未満がこの板出入りすんじゃねーよ
0474風と木の名無しさん2012/02/04(土) 00:27:52.28ID:TPCGyklx0
>>471くぅん?このスレはネタスレじゃないし、
そんなむやみにネタ認定することは許されないんDA!
0475風と木の名無しさん2012/02/18(土) 01:32:19.88ID:zrj+RK8b0
 
0476風と木の名無しさん2012/03/15(木) 16:37:41.66ID:vCJfRzcK0
みんなが・・・・・真似すると・・・・・・・僕ぅ・・・・・・・・困るからぁ・・・・・・・・
0478風と木の名無しさん2012/03/16(金) 16:48:49.22ID:b/p9+pYn0
たなびたいことがあるんだ・・・・・・ちょっと・・・・・・
0480風と木の名無しさん2012/03/18(日) 13:53:12.29ID:jM2NieRE0
あいつら仲いいよねw
★くんだけかと思ったら全員アホの子だし
0481風と木の名無しさん2012/04/06(金) 13:58:42.79ID:lbCq0uRM0
初カキコ、お許しください!

定番かもしんないけどKMIY*雄一君が大好きです。
放火を黙っててもらうために夜毎夜毎に人気のない路地裏でモニョモニョ……

星の子ジュラルんに出てくるDQN大好きSA!
彼等の日常を見てみたい。
0482風と木の名無しさん2012/04/07(土) 10:50:22.42ID:RYrg7f9X0
DQNかわいいよDQN

ところで研以外のキャラは何歳くらいの設定なのだろうか
0483風と木の名無しさん2012/04/08(日) 01:40:16.92ID:y/p1friu0
>>482

研が10歳の設定だったはずだから
☆君とか基本はその前後だと思う。

あと勝手に不良少年は15歳あたりだと・・・

まあジュラル星人の時点で
よく分からんのだがwww
0484風と木の名無しさん2012/04/08(日) 01:48:37.01ID:y/p1friu0
連続カキコ、お許しください!

自分的には☆研がマジで萌える
同志がいっぱいいるみたいですげー嬉しいww

☆君に限った事じゃないが
こういうキャラは一人1話しか出ないのが
ネタ的にも残念なところだよな。
0485風と木の名無しさん2012/04/08(日) 17:52:04.88ID:XY2GBzp/0
チャー研、好きかい?
0486風と木の名無しさん2012/04/08(日) 21:39:04.41ID:E3PjQ41u0
うん、大好きさ!

SAIBUみたいな話もっとやって欲しかったな
あの時の研君はすごく可愛いと思うんDA☆
0487風と木の名無しさん2012/04/12(木) 01:04:03.97ID:5U5HgQdk0
チャー研で801なんかあるかなあ、まさかなあ、無いよなあ、とか思ってたら早々に見つけてしまったんDAww
0488風と木の名無しさん2012/04/12(木) 18:20:50.11ID:Uk3XIM4C0
支部にはエロ絵もあって本当に驚いたわ。まあ☆君は性的だわな
0493風と木の名無しさん2012/05/14(月) 15:14:45.74ID:nAD99qWK0
だーい好きでGESU!!
0499風と木の名無しさん2012/07/24(火) 17:44:31.10ID:1tIu36jV0
どうやらとんでもないスレに迷い込んでしまったようだ
0502風と木の名無しさん2012/09/28(金) 14:44:31.60ID:Ue+Yrvpc0
生誕祭すんごぉい…動画がたくさんだったな
専門的なことはともかくみんな馴レーションの虜になっただろう?
0504風と木の名無しさん2012/10/22(月) 00:29:30.63ID:eU1oXTkP0
研かわいいよ研
0506風と木の名無しさん2012/10/30(火) 00:22:33.53ID:KSH//dac0
音吉起きなよぉ…っていいながら眠っているそのほっぺにチュッとだな…
0508風と木の名無しさん2012/11/22(木) 00:13:11.18ID:zXxryDtX0
研坊はときどき声がエロいなあ…
0509風と木の名無しさん2012/11/25(日) 23:03:46.39ID:1a0tztbi0
おまえはぁ〜ジュラル星人だぁ〜
0513風と木の名無しさん2013/06/09(日) 05:06:37.48ID:pVHLaV4T0
研坊は天使
0519風と木の名無しさん2013/09/20(金) 18:24:03.64ID:f5BfA2EH0
知らんな警官の鬼畜攻めアンソロを見せてくれれば僕は満足するんだよネネ、いいだろう?
0522風と木の名無しさん2013/10/08(火) 00:30:34.51ID:fqfiSxF+0
研は絶対良い声で喘ぐと思う
本編であんだけアッーアッー言ってたんだけらヤるときもアンアン鳴くだろ
0523風と木の名無しさん2013/10/13(日) 19:33:37.54ID:4O3INPm5O
チャー研のサーチエンジンって無いのかい?
もし作ったら利用する人がいるかい?
0525風と木の名無しさん2013/10/14(月) 18:36:24.84ID:CeI5KqwV0
>>524
専門的なことはともかく簡単なCGIのサーチのようなものは今さっきできたんDA
検索結果にはまだ表示されない気がするがどうしたらいいと思うかい
0526風と木の名無しさん2013/10/14(月) 19:26:24.60ID:CeI5KqwV0
525ですが需要があるようでしたら
pixivの捨て垢のURL欄にサーチのリンク貼って行けるようにしますがどうでしょう
0527風と木の名無しさん2013/10/18(金) 15:00:58.89ID:djazgXGFO
525ですがCGIの仕組みがよくわからなくなってきて調整が難しいので
サーチ制作公開はまた今度にします
0528風と木の名無しさん2013/10/19(土) 21:17:48.49ID:iK9G8N0S0
>>527
チャー研二次創作サイト持ってるから、サーチできたら一番に登録したいんDA
ネネ、いいだろう?
0529風と木の名無しさん2013/10/20(日) 14:08:51.81ID:XLNeKBAxO
>>528
やー(棒)
星くぅん?サーチエンジンの運営は難しいしむやみに公開することは許されないんDA★
またいつかね
0530風と木の名無しさん2013/12/09(月) 13:12:59.43ID:T8b/j+3b0
研はおそらく攻めでしょう
だがその他一切の事は分かりません!
0531二○の小□2013/12/09(月) 16:45:55.63ID:19pZZ20KO
研は待っているんじゃないのかな
日本刀などの刃物に返りが付くのを
05335282013/12/26(木) 12:30:25.97ID:Z+JMJXREi
527さんの代わりにチャー研サーチエンジンを作ってるんだけど
それが徐々に完成に近づいてきてるんDA!

出来上がったら公開手段はどうしたらいいと思います?
0536風と木の名無しさん2014/04/17(木) 18:05:27.33ID:SOLKPK560
雄一少年可愛い
0539風と木の名無しさん2014/08/06(水) 00:41:04.83ID:p9QxX8UR0
そうか!頭の中におしりが!!
0541風と木の名無しさん2014/08/07(木) 00:34:55.82ID:dh52NZ0H0
さぁはやく研星か不星を見せてくれ、1回きりみせてくれればそれで僕は満足するんDA!お願いだから、ネネいいだろう?
0543風と木の名無しさん2014/08/07(木) 23:45:05.44ID:dh52NZ0H0
そっ、そんなぁ&#183;&#183;&#183;
0544風と木の名無しさん2014/09/19(金) 20:25:17.15ID:/ZgtWNCO0
>>537
応援、ありがとー!(してねーよ)

最近チャー研でBL同人誌を出した者なんDA!
CP名とか晒すと流石に特定されちゃうから言えないけど、
興味ある人は是非チェックして貰えれば嬉しいんDA…
0546風と木の名無しさん2015/03/02(月) 23:56:22.64ID:fSusmOtP0
とっくに特定できてるわ
アホか
宣伝すんじゃねーよ
0547風と木の名無しさん2015/03/03(火) 08:56:39.02ID:Up9W46Qr0
久々にレスしたかと思えばサーチについてではなく同人誌の宣伝なのか…(困惑)
さすが某さんですね
0548風と木の名無しさん2015/04/18(土) 02:37:28.53ID:iNqVIiQT0
過疎ってると思ってたらなんだこの流れ!?(困惑)

まあ特定っていうか自分から言ってるように見えちゃうけどね
サーチ管理人名を見たら嫌でも気付いてしまうから気をつけたほうがいいかと
匿名掲示板で個人同人誌の宣伝はちょっと常識がなかったかもね

はい、この話はこれで終わり!
さあ、皆のチャージング♂棒妄想を見せてくれ
0551風と木の名無しさん2015/06/22(月) 10:09:51.84ID:3/u9NREM0
さあ、早くチャー研オンリーを開催してくれ
一回きり開催してくれればそれで僕は満足するんだ
お願いだから、ネネ、いいだろう?
0553風と木の名無しさん2015/09/12(土) 06:46:18.64ID:wBPHpj4o0
研一郎ってなんのキャラ!?
続編出たの!?
05545532015/09/12(土) 07:06:59.00ID:wBPHpj4o0
ごめんなさい自己解決です二次創作だったんですね
インタビューって書かれてたし
絵描き?さんの名前がキャラクター名のことかと思ったので
勘違いしてしまいました
ageちゃってるしすみませんでした
0555風と木の名無しさん2016/05/27(金) 10:46:20.20ID:6tlNmwEF0
研が美少年過ぎワロタ
0557風と木の名無しさん2016/07/30(土) 04:07:30.84ID:eh1Qf+u00
カフェ開催してるみたいね〜
☆くんバッチ欲しいよ〜

カフェでホモの話したり同人誌とか同人グッズとか持ち込みしてる人とかいるみたいだけど
皆マナー守ろうね
0558風と木の名無しさん2016/09/09(金) 21:50:44.53ID:Z9dq6vCa0
カフェで同人誌持ち込んでる人はわからないけど、松本さんグッズ?を持ち込んでギャーギャーはしゃいでる女なら見たことあるよ。多分これって例の絵師さんでしょ
0559風と木の名無しさん2016/09/10(土) 19:36:09.80ID:Coavz6Xv0
店員さん曰くチャー研カフェに来た方で、チャー研コメントノート見て「まつもとさん(絵師)の絵だ!」って反応される方が多いそうで

応援、ありがとー!!!!!!!!!!!!
0560風と木の名無しさん2016/11/27(日) 22:14:48.97ID:bSRDIgNd0
絵師のまつもとさんはよく子供嫌い連呼してるけども自分の精神が子供レベルだから同族嫌悪してるだけだよね?
「子供にフォローされたくないから鍵かけたい!でも鍵かけたらアンソロ宣伝できなくなっちゃう!」
なんのためにチャー研アンソロアカウント作ったの?言い訳じゃんそんなの
ここでも自演してたし自己愛強すぎじゃない?
0563風と木の名無しさん2017/08/06(日) 02:04:50.90ID:N4Z1j7N60
あの人ってそんなに問題な人だったのか
炎上とか、何したの?ざっくりggって見たけどわからなかった
0564風と木の名無しさん2017/08/06(日) 12:00:28.42ID:N4Z1j7N60
あの人ってそんなに問題な人だったのか
炎上とか、何したの?ざっくりggって見たけどわからなかった
0565一方通行 ◆BotWjDdBWA 2017/08/10(木) 20:16:34.34ID:oXNCw4MW0
蓄電プラグスーツ

このプラグスーツを来て動き回ると、電気が発生して貯まる。

リンクは肝心のアースを付け忘れてしまったため、電気が溜まりすぎて大変なことになった。
その威力はライネルですら黒焦げにするほどである。

やがて、リンクの身体に電気が溜まりすぎて、50万ボルトに達したため、これは危険な状態に…。
一方通行も迂闊に近寄れば感電してしびれダメージを受ける為近寄ることができず、
ハテノ古代研究所のプルア、アッカレ古代研究所のロベリーに頼んで、シーカー族の電気器具を
リンクの身体につなぎ、電力を徐々に落とすしか方法が無くなった。
0566風と木の名無しさん2017/09/07(木) 04:44:41.68ID:PkDKoffm0
>>564
炎上というと某音MAD作者との交際宣言といういらん報告したことや親身になってくれてた人の助言を無視して垢消しを数回したこと辺りかな?
親しかった人ととの関係のこじれは鍵垢でのやりとりが主だったからググっても出てこないと思う
0567風と木の名無しさん2017/09/07(木) 04:51:46.58ID:PkDKoffm0
彼女が問題行動をおこしてたのは当時若かったのもあるかなと思ってたけどいまだにここで書き込みされてるってことはまったく成長してないんですね…
0568風と木の名無しさん2017/09/12(火) 21:36:33.71ID:uoEjKLbl0
松本辰茂ちゃん見てる?
2chで自分の同人誌宣伝したり人の描いたものを勝手に晒すのは…やめようね!

本名住所特定されたのにまだ居座って自治厨気取ってるの滑稽だよ!
暴走を止めてくれる人がいないのは可哀想だね!
0569風と木の名無しさん2017/09/24(日) 16:19:35.85ID:QWKn74RY0
特定されてしまうから細かい事までは書けないけど、今度チャー研の夢本を出すんDA★

どれだけ言っても誰も本を出してくれないから、私が出すしかないんだよね…
宣伝お許し下さい!
0570風と木の名無しさん2017/09/24(日) 16:22:07.84ID:QWKn74RY0
誤爆しました。

>>566
誰の事か知りませんけど、嘘を書くのはやめて下さい。不愉快
0571風と木の名無しさん2017/09/24(日) 22:55:42.78ID:xiAfc1Tk0
これも例のあの人?
0572風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:40:38.84ID:D7zgq9zt0
たぶんヒからのコピペ荒らしでしょう
(本人が痛いことは否定しない)
0573風と木の名無しさん2017/09/29(金) 04:19:56.80ID:ImVGCoY20
これだけ長い間痛い痛い言われてるのに専スレがないのが不思議
0574風と木の名無しさん2017/09/30(土) 08:25:10.72ID:h9WujCit0
専スレ立てたところで、顔真っ赤にして削除依頼出してくるだけだと思う…
ちゃんと調べてみると分かるけど、
この人は普段の痛い言動が祟って本名と出身高校、更には住所も特定されてるよ
それなのに燃えないのは、燃える価値すら無い小物だからでしょうね

常に周りに目を光らせて、気にくわない人がいたら遠回しに茶研界隈から追い出す事を繰り返すせいで、
いつまで経ってもこの界隈は盛り上がりに欠けるんだよねえ
いつになったらそれに気が付いて性格を改めてくれるのかね
もう無理か、三十路近いし

しぐれ卿さん達が帰ってきてくれればな…
0575風と木の名無しさん2017/10/03(火) 11:28:50.21ID:bnIxv57d0
飲酒の件はあの人がシャンメリーをシャンパンと勘違いしてただけだったから多少は気の毒に思ったけど、住所バレの件は知らないうちに起こってたから何故ハセカラに狙われたのかもよくわからんのよね
0576風と木の名無しさん2017/12/30(土) 04:00:02.29ID:QcwTefxa0
保守って良いのかワカラン流れだ
最近アキラ見たんだけど団長の目からビーム→
普通なら「うわああ何だコイツ透明人間て聞いたが服着てねーのかよ!(困惑)」てなると思うのに
イヤラシい笑みを浮かべる辺り団長もアレな人の疑惑あると思います
0577風と木の名無しさん2018/02/07(水) 22:09:46.20ID:PU+ekKCN0
>>576 いい着目点じゃないか。アキラの同人誌出してくれないかな。一回きり出してくれれば満足するんだ。ネネッいいだろう?
0578風と木の名無しさん2018/06/30(土) 01:57:02.03ID:JKo9aQ2e0
日本共産党に一票お願いします
0581風と木の名無しさん2019/05/09(木) 21:02:37.30ID:NUu/Teq70
ジャンルの権利は一次創作者および原作者しか持ってないんだから、チャー研プチ4とチャー研アンソロ3は他の人が主催してくれ。

わしはしばらく休むんじゃ。
0582風と木の名無しさん2019/05/09(木) 21:03:18.24ID:NUu/Teq70
チャー研プチ主催やるのもアンソロ主催するのもワイに許可など要らぬ、自由にやってくれ。ジャンルは別に私のものじゃない。
0586風と木の名無しさん2020/09/11(金) 22:31:33.73ID:QYnDhLDK0
スレが荒れている…ジュラル星人の仕業に違いない!
0588風と木の名無しさん2020/11/29(日) 05:17:01.31ID:np9HP9+K0
研くんの尻にチャージングGO
0591風と木の名無しさん2023/02/25(土) 10:25:13.35ID:UwK19GjC0
松本辰茂
こちらに投稿するのはお久しぶりです。こちらでプライベートな報告をするのはおかしな話かもしれませんが、2020年1月にたまたまご縁があった人と本年4月に無事寿がせて頂きました。
その為リアルが多忙になりつつありますが、今後は程よく主婦としてのお絵描き活動を楽しんでいきたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況