【天使と悪魔】ダン・ブラウンで801 3【ダヴィンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダン・ブラウンの作品に小説、映画、中の人も込みで萌えるスレで す。
当て字伏せ字、実名の使用は自由です。
※男同士の恋愛を扱った18禁のスレです。
※小説・映画の内容について深く触れた書きこみが予想されます。
未読・未見の方はその点に留意して、自己責任の上で閲覧しましょ う。
初代スレ
ダ・ヴィンチ・コードで801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149264720/
前スレ
【天使と悪魔】ダン・ブラウンで801【ダヴィンチ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1242746790/l50
>>637
ようこそ
自分は朝×亀萌えだったんで、原作は正直、夢が壊れたよ〜w
勿論、ストーリーは面白かったですが
初めて映画観た時からカメルれんごと酸欠金髪くん良いなと思っていた
今回三度目の鑑賞を経て何となく検索した…らまさかの専スレに驚いているw
とりあえず原作読むか シャルの愛らしさに熱が復活した
ちょっとDVD買ってくるわ >>637
原作のが亀の心情とか犯行の動機とかが具体的だしホロリとくるかも…
ただし朝には色んな意味でひくかも知れませんね
そしてシャルの一途さとあるエピソードに萌え狂うこと間違いなし
結論:原作マジオヌヌメ
自分もD,VDもう一回字幕で見よう リヒが真実を神父の〆音にしか知らせなかったのって
やっぱヌイヌガード3人組は100%カメ寄りだからこいつらに知らせても無駄だお^^
って思ったからなのかな〜?w
〆がカメとちょっと対立してそうだったからっていうのを差し引いても
普通こういうことはまず同じ組織の人間に話すよね
そう考えると、普段あのヌイヌ3人組はどれだけカメにべったりなのかってのが
推し量れてニヨニヨが止まらないww
カメの魔性の魅力オソロシス!
>>644
そういう見方があったとは!
いやでもそう説明付けるとすっきりするな!
ありがとう644!
これで新たな妄想がうまれそうです。 >>645
同意サンクス!
だからこそ映画ラストでカメを取り逃がしたのが悔やまれてならない
カメの危機の前なら自分の上司でさえ躊躇いなく
撃ち殺せる程カメに心酔しているとなれば
ラストの種明かしでカメに対して可愛さ余って憎さ100倍状態だろう
そんな状態でもしカメを生きたまま捕らえる事が出来ていたら
吹き荒れる激情を本人にぶつける→罰としてカメを性奴隷もしくは林間!w
の流れに間違いなくなっていただろうに…orz
>>646
リヒを撃ち殺した事は亀を撃たなかった事で余計トラウマになりそうな気がしている。
亀を撃って止めなかったのは何でかと思ったら、糧ドラルの中だったからかな。
撃たれてのたうちまわる亀も見たかったかも。カソきょうとが自殺でおわりなんて許せないんじゃないか。
>>647
うん、本当に撃ってでも何でもいいからカメを止めて欲しかった>自殺
かとリックなら絶対駄目の自殺をさせたのは、
極悪非道の悪は死んでも神に赦されることはないんだよ、救いはないんだよ
的なことを伝えたかったのかなぁって勝手に解釈してたけど…
今DVDラストのとこだけ見返してきたんだけど
自分は単純に、シュトさんが「手荒くせず 敷地内でとらえろ」って指示したから
本当に手荒くせず銃を使わなかったんだなぁというのと、
まだ誰も「お前が犯人だ!」と本人に直接言っていない状況の中でまさか
ソッコーで焼身自殺するなんて誰も想定すらしてなかったんだろうなぁ…
と思ってた>亀を撃って止めなかったのは何でか
でも>>647の糧ドラルの中だったからっていうのもあり得るね
そりゃ聖なる場所で銃は使いたくないだろうし…あぁいう職業ならなおさらそうだろうと
しかし、改めて見返すとカメの最期を見届けるシャルの
何とも言えない表情が脳内に焼きついて…
呆然としているようにも見え、少し口角が上がっているから満足しているようにも見え。
どっちに捉えるかで180°解釈が変わるから、中の人演技すげぇ!と思った
長文スマソ
>>640
うん!やっぱり朝は良いわ!良い!100点!
そして、ヒトラーが足でカギ閉めるシーンも何度観ても良い!これから亀に何をなさるの〜?!と叫びたくなるw
>>648
少し口角が上がっているから満足しているようにも見え。
↑これ、どういう演出何だろうね〜
自分は、もうやっと亀(への煮えたぎる想い?)から解放される…
と安堵の様な表情と受け取った
始めの驚愕な表情の後だから余計に
地上波放送のおかげでまたここの活気が戻って凄く嬉しい
ついでに、したらばの職人姐さんも戻って来てくれないかなぁ
自分も長文失礼 >>649
リヒ夕ーさんは亀が頑として口を割らなかった場合手込めにして吐かせる積もりがあったんじゃないか?
とあの座った目と足で乱暴に鍵閉める仕草を見て妄想してますた…
なんかもう色々とスマソ
不謹慎かもしれませんが、
3人目の枢機卿が両手吊るされて火あぶりにされて裸足の足から引火しているシーンで
性的興奮を覚えてしまいました。
胸がはだけて焼き印までされて、ピンクの乳首も露わになってたし。
白人の毛深いオジサンが好きなのと、ドSなのが理由だと思います。
自分って、心が病んでいると思いますか。。。?
>>651
おかしくはないよ。該当スレへおいで下さい。
苦痛に耐える顔に萌えpart6
↑こっちは死にネタは萌えないので死にネタはこちらへ↓
死にネタに萌えるスレ その3
>>649
亀撃ち抜きネタに悶えそうw
シャルは開放された喜びもあったのかと思うと新しい萌えの目が啓いたよ。
ありがとう。 過疎すぎて落ちそうだったのにまた盛り上がってて嬉しい…!
持ってるから見なかったけどこんなことならまた地上波でやってほしいなあ
今度は実況板で一緒に盛り上がりたい!
グラッツィエ、ディーオ!! 実況の人数は少なくなっちゃうけど、ねちけーBSでも放送したらいいな
字幕でノーカットで流してくれるから
それにしても改めて見なおして
萌え&(厨二病的)燃え満載ですごく楽しかったw 天使と悪魔がなぜ今放映されたのか
ちゃんとしたワケがある
世界情勢の裏に眠るカルト宗教団体の存在に
日本のマスメディアは買収され情報操作されてる
劇中にイルミナテの名が上がった時点で確信したよ
コレは情報局からささやかな警告だって >>656
いつもならさっクリNGIDに入れるのに、ここならそう思えるw
教授の電波おいしいです。 電波w酷いよwww
けどこんな微笑ましい電波も珍しい >>650
理非ターさんが逆ギレする亀を怒りのあまり押し倒しちゃって
その瞬間衛兵トリオが入ってきちゃって
亀にうるうる上目遣いで「助けて!わたくしイルミナTに犯される!」って言われたりしたら…
衛兵トリオは何の迷いもなく理非ターさんを蜂の巣にしちゃうんだろうなあ
>>655
教授こんなとこで何やってるんですか?w リヒの監視カメラって本編観た時はえええええいっ!
こんなものがなければカメが教/皇になれたのにぃぃ!!!!
きぃぃぃ!!ってハンカチ噛み切る勢いだったけど、
よくよく考えてみると、あのカメラには本編前の
あーんなカメやこーんなカメがてんこもり……(*´Д`*)ハァハァ
真っ黒くなったカメも真っ黒くなる前の真っ白なパパと戯れるカメも
あのカメラに全て収まっていると思うと…
そしてその映像をリヒが一人占めしていたかと思うと……w
そりゃヌイヌトリオに撃ち抜かれても文句言えないよねぇ >>661
さあ、その先はどうなるんだ?
言ってごらん? 661さんじゃないけど
じわじわ日記のネタをタテに部屋の端まで追い詰めて
それでも認めようとしなかったら「こんな罪深い事を言う口は塞いでしまおうか?」と
いきなりガッツリディープキッス
多分途中亀が本気でキレるからそしたら床に突き飛ばしてねじ伏せて
荒々しくカソ/ックを暴きながら「真意を言わないと何をするか解らないぞ」的な事を言って
最終通牒を突きつける
亀が「やれるものならやってみなさい」と言うと待ってましたとばかりにギシギシアンアン展開
…だったらシャル達の怒りはすごかったろうな〜
理非隊長あの隠しカメラの萌え場面を厳選した映像集とか作ってそう
疲れた時に見て萌えパワーで又お仕事頑張れる、みたいな 見事に>>663の女神様が連れたわ!
ヤッター
ご馳走様でした、ありがとう >>663
隠しカメラ映像厳選集見たい〜
きっと連日の忙しさで寝不足であくび噛み殺してる亀とか
机の下で足ぷらぷらしてる亀とか、
窓開けたら風で書類飛んであたふたしてる亀とかお宝映像すぐる おっとヨダレが… >>665
いけないと分かりつつも、つい欲望に勝てずひとり遊びし出す亀とか映ってたりしたら…
どないしよ
その映像を見た日を境にリヒタは妻に触れなくなり、あえなく離婚…とか 白子たんは尻スがあるから我慢してたのはわかるけど、亀ってマジでどうやって処理してたん?
亀ほどの狂信者が気軽におなぬしてたとは考えにくいし
まさかムセー… そうそう、そこは亀の謎の一つ
以前ググってみたけど一般男性的には不可能レベルらしいね
神に選ばれてる(キリッ)と言っても亀も人の子
ム米青とか朝勃ちにうわあああってなった事あるだろうハァハァ べ虎姐って、もともとは直美ワッツが候補に上がってたんだね!
さっき、知った >>666
ヌイヌガードは独身のはずだよ〜。
でも亀で頭んなかいっぱいで、他がもうダメになっちゃったってのは萌えるなw >>670
何年か経ったら、結婚出来るんじゃ無かったっけ?
>>666
ああ〜妄想が膨らむ…
教/皇の様子はどうかな、昨日ちょっと具合悪そうだったから心配だとかなんとか考えながらスイッチを入れる隊長。
元気そうに亀とお仕事の打ち合わせ中の姿を見て大丈夫そうだと一安心。
教皇がそのうち席を外して、隊長はモニターつけっぱでお仕事。(お仕事中はモニターきらない)
暫くしてなんだか苦しそうな呼吸音が聞こえてすわ急変かとモニターを凝視。
ところがそこに映ってるのは頬を赤らめて、机にうつ伏せるようにしてる亀。
机に押し付ける腰の動きで何をしてるのか解ってフリーズする隊長。
眉をしかめ、涙ぐんで助けを求めるような目をした亀から何故か目が離せない。
亀の半開きの口から堪えきれない喘ぎのような悲鳴が漏れ、自らの欲望の浅ましさにすすり泣く姿を見て
何故か抱きしめたくてたまらなくなる隊長。
昼からごめんなさい… 自慰派おおいでつね
ムセー派はいないのん?
シーツ汚しちゃって恥ずかしがる亀たんが見たいお >>672
昼間っからホンットけしからん!
おかわり〜 >>673
ムセーしちゃった後のパンツは自らトイレの洗面台とかでお顔を真っ赤にしながら洗ってたらいい
そこを誰かにみられちゃえばなおいい
自分でかいといてなんだが思春期かとw >>675
亀って普通のパンツ履いてんの?
高位の聖職者って特別な下着を身につけてそうw ノーパンフリチンで夢セーしたら寝間着汚しちゃう
亀のは聖液だから正確には汚れてなどいないが
ヤオイナティの教会には聖骨亥布のように
亀の聖液ついた衣服やら下着が保管されてるとかなんとか >>678
後世のヤオイナティが調査したら、2〜3人分の痕跡が明らかになりそうぜんとするんだな。胸熱。
真面目な話、聖職者って何処で性欲処理するんだろう。
そんな事しんぷさまにはきけないしな〜…
衝動を処理するのも修行の一環か。 確かに聞きにくいが、真面目に聞けば亀なら照れつつ答えてくれる気がする
ある意味言葉攻めだが
そんなセクハラをされる亀がみたいです 「神父さま」>>679は言った。「おかしな質問をしてもよろしいでしょうか」
カメノレレンゴは微笑んだ。「おかしな返答をしてもかまわなければね」
>>679は声をたてて笑った。「知り合った聖職者の方全員にかならず質問しているのですが、いまだに答のわからないことがありまして」
「何を悩んでいるのですか」
>>679はひとつ深呼吸をした。「真面目な話、聖職者って何処で性欲処理するんですか。」
カメノレレンゴは微笑んだ。
「」←一番うまい返しをした奴が優勝
みたいなスレをVIPでたててみたいw >>681
クッソワラタwwwww
映画板の亀を捕まえる為の亀ホイホイが実現したら、犯行動機じゃなくてそれを是非知りたい。ヤオイナティとしてはw 朝が噴水のとこと火の教会で教授ガン見するよな
前の放送で見てて気になった。
ブルーレイ版購入と中の人の他作品鑑賞って目標を早く叶えたい 丼が朝にロックオンされてるってこと?w
この組み合わせ、斬新だなー
自分は考えつかなかったわ 映画で朝が自分で怪我の処理するところはちょっとドキドキする >映画で朝が自分で処理するところはちょっとドキドキする
かと思ってそんな大事なシーンを見逃してるだと!?と焦ってしまった
朝といえば隠れ家で紅茶淹れてたとこにこだわり感じた
「伊はどの店で注文しても市販ティーバッグで出してきやがる…」とか思ってそう
誰かに美味しい紅茶いれてもらえばいい 美味しい紅茶入れてくれるのは柏原よしえ…じゃなくって
亀やんですね? あ、噴水のとこじゃなくてあの肺に穴のシーンでえだった>ガン見 人工呼吸→丼の顔に血がかかるの流れのシーンが、何度みてもぶっかけにみえてしまう 突然なんだけど朝が亀を鏡の前でじわじわなぶる妄想が止まらなくなった
何回かなし崩しに関係を持った段階で、朝が亀を自分の数ある隠れ家の一つに呼び出す
(亀はこの時フツーにカソ/ック着用)
鏡のある寝室に連れ込んで羞恥プレイスタート
後から羽交い締めの状態でカソ/ックをゆっくり暴きながら
お前はいやらしくなっただの神/父がこんな感じやすい体でいいのかだのなんだの言葉責め
亀は余りの事に呆然としながらも身動きできずただ震えるだけ
見せつけるように肌をなで回されていじられてなすがまま、バックか背面座位でグチョグチョやられてしまうみたいな
で一度手酷くやっといて後は一度優しく抱かれて益々混乱する亀とか
なんかもう色々とスマソ さあさあその設定をっキッチリ文章にして吐き出してスッキリしたまえ!
遠慮はいらない。
お願い申し上げます。合掌。 >>691
遅レススマソ
その場合勿論力ソックは最後まで着用を希望したい
あくまでも全裸にならずはだける程度とか辛うじてまとわりついてるとかたまらん
純潔の象徴を着たままやっそんしてるってのがいい… エロビデオにモノ申したい!的な話で
普通の男の人もゲイの人も「服は全部脱がすな!」って意見があったのを思い出した。 ちょっと肌蹴たカソックいいなあ
でもクレープ底な亀のこと、ボタンがマジックテープ式だったらどうしよう
私暗殺者だけど彼氏のカソックがマジックテープ式だった 死にたい。。
∧_∧
( ゚ω゚ ) 脱衣は任せろー
バリバリC ・l丶l丶
/ ・( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ >>698
ちょwwwwww
カソック、上は首まできっちり乱れなく着てて、ってのもいい >>699
禿同意
はげしくガツガツでもゆっくりゆさゆさくちゅくちゅでも何というかこう、
隙のないカソックの裾から白い足が開かされたり持ち上げられたりしてて相手の動きに合わせて揺れて
足先が時々ピクッと震えたり、イきそうになってきたらガクガク震えが止まらない様が見えるのが
たまらなく萌える…
朝は興奮してきたらカソ/ックの裾をガバッとめくって下だけ脱がせてやっちゃうんだな…
見えてる足は中の人仕様だとむっちり肉惑的な感じになるのかすら ベタ兄、また神父役やるよね。『プリースト』だっけ?
シラスたんやってから、ミカエル様とか聖職者役おおいよね。 浣腸とか尿道バイブ、カテーテルやアナルプラグを使って亀を攻めてるところが見たい。
見たい。 >>702
シャルにお願いされてその場の雰囲気に流されてか朝に無理やり手込めにされてかどういうので見たいのか詳しく >>702
亀が着衣でも全裸でもどっちでもいいけどベッドに縛り付けられて(腕は出来たら頭上にひとまとめ希望)
M字開脚で足を固定した状態でそのシチュを見られたら
自分は一生亀の相手に付いていくです
いけないお道具ハァハァ >>704
着衣がいいな。カンック姿だからこそ増す背徳感。
尿道バイブなんてなんじゃらホイと思ってggったよ。
「気持ちいいならそう言え」
って言葉攻め出来そう。 >>703
どっちもいいけど原作の設定だとシャルは立場に対する年齢的に経験値低そうなので
朝に手篭めにされて以来段々馴らされそういうプレイが普通だと信じ込まされた亀が、
シャルといざそういう場面になったときに、シャルに対してアブノーマルな扱いに慣れた
そぶりを見せたことでシャルが大ショック、っていうのはどうでしょう。
図書館で179番待ちだったロスト・シンボルが回ってきて一日で下巻の3分の1まで読了
すごいなダンブラウン、あれだけ映画がギガヒットしたのに
全然映画化のことなんて考えて書いてないのねw
つかヒロイン50才てw >>706
それしか知らないから普通だと思い込んでしまう亀。
ある意味純粋培養かwでも萌えるからモーマンタイ。
シャルはちょい気の毒。 >>708
ダ・ヴィンコードは世界8000万部売り上げ
映画版興業収入は7億5000万ドル
ヒットという言葉では言い尽くせないほどのヒット作
そうとう金持ってるよ作者w >>705
ぐぐったのかw
カソック着たまま四つん這いで前は件の尿道バイブを突っ込まれつつ後から激しく突かれまくるカメが見たい。
全然気遣われる事もなく物の様に扱われる感じで
で、そんなのしか知らないカメとシャルが晴れて結ばれて
好きです愛してますと甘く囁かれながら懇切丁寧にめちゃくちゃ優しく抱かれて、今迄との違いにうちひしがれつつ嬉しいやら気持ちいいやらで乱れまくるカメというのも見たいです デセプションポイント読んでるけど
面白すぎ!!
ダン・ブラウンもっと赤川次郎並にかいてくれや! 映画での、根競べの部屋に入って、ヤバい空気を察知して青い顔で逃げるシーンが可愛すぎる >>707
撮影入ってんのかなぁ?
こないだまで公トンクス自分で映画作ってたみたいだけど
原作は映画見た後読む予定だから映画早くしてほしいんだけどw >>718
私も公開後に読みたい。
早く映画公開して欲しいよねw
せめて情報だけでも出ないかな。 最近になって予備知識皆無で映画見た。
ものの見事に騙された自分の素直さと運の良さを神に感謝w
勢いで原作も読んでみたが、半裸で群衆の前に出るシーンがあるとは。
脱ぎ魔で有名なカメの中の人は、コレが演りたくてオファー受けたんじゃないかと勘ぐった。 >>723
中の人絶対wktkしてたと思う>半裸絶叫
何せ脱ぐの大好き男とベロちゅーなど日常茶飯事だからな、中の人
ところで教授萌の方いませんかね
まずここにいま〜すノシ 中の人、また公衆の面前で男とチュウかい。
しかもわざわざルージュ塗ってもらって、Do you want to kiss me now? と誘い受けw 保守がてら
今日原作読んで知った。
カメ→41才 シャル→20才
なんと萌え萌えしい乙女思考回路持ちの四十路オッサンであることか…
この作者には一度日本人のカオスな宗教観に触れてみて欲しい。
そして是非是非その感想が聞きたいw まだあったー(=´∀`)人(´∀`=)
苦痛萌えスレで出て来て思わず見に来ちゃった。
シャルの中の人はどうしてるのかな?
マクレンゴの中の人はチョイチョイ映画出てるよね。
次の映画も早く公開されないかな。
映画見てから読もうと楽しみに小説とってあるんだ。 >>727
年跨いでるけど、イルカな教授も萌え。
女ったらしには見えないけどね。
声がいいよね、あの人は…! 保守。
映画版だと灰色さんがステキ過ぎて、
「お前、相手しろ」と言われて逆らわないでヤられて、
愛情とかみに禁じられた行為をする事による憎しみとで
心身共にグチャグチャな心境になる灰亀が見てみたい…
これってヤンデレ萌えなのかじゃら? 先日、原作読む機会があったので天悪読んだ
亀かわいいよ亀www パズルパレスを読んで2chに来たら801に迷い込んだでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています