【天使と悪魔】ダン・ブラウンで801 3【ダヴィンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダン・ブラウンの作品に小説、映画、中の人も込みで萌えるスレで す。
当て字伏せ字、実名の使用は自由です。
※男同士の恋愛を扱った18禁のスレです。
※小説・映画の内容について深く触れた書きこみが予想されます。
未読・未見の方はその点に留意して、自己責任の上で閲覧しましょ う。
初代スレ
ダ・ヴィンチ・コードで801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149264720/
前スレ
【天使と悪魔】ダン・ブラウンで801【ダヴィンチ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1242746790/l50
>>738
今ここしかないからねえ。
18歳以上だったらここでもどうぞ。
書き込むならネタバレって書いてね。
誰か反応するかもしれない。 昨夜、ふと 朝×シャル って素敵やん!とそそり勃った >>743
ごっついのが多いヌイヌガードの中であの可愛い子猫ちゃんは目立つな…! >>744
朝に色々仕込まれて、骨抜きにされたシャルやんが
言われるがままにヌイヌガードの機密事項を罪悪感に苛まれながらも、ズルズル朝に流して行く…
という、悲劇のシャルやんが見たーい yahooのトピックスの「スキャンダルでバチカン激震」に
同性愛とかが発覚したのかとドキドキした ちょっとお尋ね。
織シャルで一本書いたんでせっかくなら投下したいんですが、避難所ってまだ生きてます?
何ならこっちの棚の方がいいですかね? >>748
ありがとうございます
今日の夜にでも投下しにいきますね >>749
ありがとう!
良かったよおお!ヽ(;▽;)ノ せるんの話が出てて、来ちゃった保守。
映画まだかなー
虐げられる聖職者まだかなー(=´∀`)人(´∀`=)
神を信じる事と科学は矛盾しないのです、って言う科学者神父とパパの言葉の言葉を信じられたら、亀はどうなってたんだろう。
実際、科学史や物理やってた時は本当に哲学過ぎてアバババな印象だったな。
数学ですら宗教から始まってるし、ぴったごらすきょーだんの数式の中に紙が宿るとか言うのも、一神教だろうが多神教だろうが矛盾しないと思うの。
亀萌えはヤンデレ萌えというやつだろうか。 >>752
NHKでしょw
自分も見ながら興奮したわ〜 今やってるテレ東の都市伝説に亀やんとシャルやんが出たーーーーー
ので、あげ 保守がてら
>>756
3枚目はじけすぎ教授www
久々に天悪DVD見てたんだけど、教授とシャルの関係が好きすぎる
事件後、落ち着いたらシャルは教授のところへ遊びに行けばいいよ
会いに来ましたとは言えないから、煙草もらいに来てやったついでに
宗教象徴学の授業とやらを見てやってもいいぞ、みたいなツンデレを発揮してほしい
じゃあそのまたついでにディナーでもって誘う教授…まで妄想した 口一マ鳳凰のTwitterと聞いて亀が代理でやるの受信した 新教皇決まったね〜
最近、根比べの名前がテレビで頻繁に流れるからいちいち反応するのに忙しかったぞ また地上波に登場してほしいな…
何度見てもやっぱり亀は可愛いし朝はかっこいい インフェルノ読んだ
黒幕っつーか、こいつがアレなんだろなって分かっていたのに
途中のミスリードに思わず引っかかりそうになった
あまりにBL的なミスリードだったもんでw 皆さんはダン・ブラウンの作品で、彼は何を読者に伝えたいと感じましたか? インフェルノの上下版と分冊版の関係について質問なんですが、
下巻は分冊版の何巻に相当しますか? ああーしたらば見れなくなっちゃったのか?
無性に亀受け読みたい時があるのに みんなインフェルノはあかんのか。それとも映画はこっちではダメ?
インド人素敵すぎた
あのまま教授のボディーガードになって欲しかった かっこよかったよね
武器がまさにアサシン
頭の良さのベクトルが違いそうだけど、教授との平常時のやりとり見たかったな BSで久しぶりに見て滾ってここに来ましたよ
白洲かわいい亀かわいいついでに枢機卿のおじいちゃん達もかわいい
聖職者の危うい色気って本当にいいもんですね???
スレが残っている事にも感動… >>772
ナカーマ
先週昨日と初めてみて見事に白州と亀にやられました…
避難所消えてるみたいだけど、見たかったぜ… 去年10月くらいにBSで放送されてたのを録画してて年末に初めて観ました
亀ルレンゴのエロさ、可愛さ、清純さにぶち抜かれました
カソックってあんなエロいんですね…
リアルタイムでハマりたかった…!過去ログを読む日々です
でもこのスレを存続させてくれてありがとうございますもうタマラン ダ・ヴィンチ・コード見た
主人公が助けを求めた奴が鬼畜だった
お宝の為ならどんな犠牲でも払う血も涙もない奴だった
なんとなくシリーズ通して主人公を助けてくれそうなキャラなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています